крик души :AcidDoberman:
Вид для печати
крик души :AcidDoberman:
Спасибо большое организаторам за игру, все было замечательно :)
У нас по собственной невнимательности было 3 больших затупа и 1 маленький:
1. Сразу же вначале отсчитали 2 знака приоритета вместо двух перекрестков (конец главной дороги, уступи дорогу) ну и свернули на первом перекрестке на владимирова... опомнились на полесском мосту (ага, помогли заверения Кирилла на форуме, что закрытие моста на игру не влияет), вернулись и поехали правильно;
2. Мемориальная табличка. Сначала покрутились по сельмашу, потом решили ехать на Хмельницкого, но как-то неправильно настроились, что мол какие таблички в частном секторе, а дальше милиция, военкомат, наверное там. Ну и проскочили ее, родимую. Причем вроде б мы эту табличку даже видели, но в темноте показалось, что там фотографии нет, вот и поехали дальше. На кольце позвонили оргам и поехали на Циолковского;
3. Это апофеоз. В предпоследнем пункте при выезде направо на Барыкина мы не замечаем самый первый знак 40,который прямо на перекрестке. Ну и теряем еще минут 5-7 на отсчет, пару неправильных поворотов направо и возврат.
А маленький затуп получился на знаке "туда-сюда", чет на всякий случай ломанулись прямо на Немо, понаблюдали алконеадекват во всей красе, развернулись и уже к площади.
Да, так и не увидели "слово из трех букв" в п.20, но часы справа сильно помогли.
Ооо, и жалюзи! Жалюзи тоже искали. Сначала мы до них не доехали, развернулись и под шлагбаум на переезде, проехали мимо рынка, вернулись, поехали второй раз по Украинской, не доезжая до жалюзей метров 5 остановились, думали что делать дальше. Я попросила проехать еще чууть вперед - и чудо! они нашлись!
Еще раз большое спасибо за организацию, извиняйте, что не приехали на награждение, но я вроде Андрею звонила, говорила.
Во, еще вспомнила. Было бы значительно проще заметить белую машину на финише, если бы она была на аварийке :)
А мен понравилось всё! Нашему водителю утром по дороге на работу предложили поучаствовать штурманом на поло... первые слова были "да ну на..."(ну вообще он всегда так начинает))))), вторые: что я там не видел.... после рассказа о игре, он ближе к обеду уже захотел ехать на своей машине))) Тож нереально помогло его мастерство вождения и знание города!
Вообще всё удачно складывалось... Все в экипаже знали разные районы города, все кт брали с лёта, почни не снижая скорости, пару проскоченных поворотов объезжали закоулками потому как знали что там будет и какие там знаки)))
Не свернули а Бочкина - небеда поехали налево по Барыкина. Там какроз знаков хватило)))) правда приплели за недостающие 10 знак который стоит при заезде на Гомельхлебпром))).... вторая возможность - свернули с ТО в сторону кольца пластмассок. первую колонку на перекрёстке на искали, потому как её и ненадо было учитывать, зато Тёма знал где следующая.... после второй колонки подвергли опастности то одного то другого развернувшись по кольцу и приехали.... правильно... прямо на ТО под знак гомсельмаш))))) А ведь хрен подумаешь... но всё сходится))) Вот тут заминка вышла из-за дтп которое там было потеряли немного времени... и дальше всё красиво.... с высокой посадкой атракцион в парке и без подсветки хорошо заметен)) кто жалюзи там заказавал, кто помнил что случилось 12 апреля 69 года, кто чебуреками там тарился.... лесок.. реально жиденький)))... Всё проходило настолько легко что даже и не верилось что это правда.... а сюрприз жда в переди...
И вот тут опа.... водитель не отрывал глаз от дороги, штурман от карты. забыв про панорамную крышу рысь искали в вывеске или витрине, тщетно однако.... потом увидели рысь на жёлтом значке лагуны... но рысь вместе с лагуной и нами петляла с площади до нового кольца (что по дороге в белицу). Далее лагуна вернулась в центр, а мы поехали к рыси которая перед белицей... её поджатый хвост сначала смутил нас, потом вдохновил на поездку в белицу... аж до 2-й школы... Науйха мы туда поехали.... Да я сам в шоке)))). Не хотелось звонить оргам, продолжили пойски от чебуречной, забрели к тем 2 банкам ... стояли курили на улице. подъехала вторая вторая лагуна с вопросом "что стоим?" С умным видом не краснея сказали что это же финиш!!!, вместе поржали.... поехали дальше искать это животное.... потратив ещё кучу времени позвонили оргам.... А дима и говорит "сворачивать к ресторану сож"..... пипец символ города... подумали мы и поехали дальше... Сергуй и Андрей выросли на сельмаше, знаки обгон запрещён Тёма хорошо запомнил после того как там обгоняя грузовик чуть не влетел в машину гаи, которая мирно ехала по встречке)))....дальше всё без сучка и задоринки... вот только сразу увидев Тоёту Димы ломанули на место старта..... итог 35 место....
А если бы не выёживались и через минут 20 поисков позвонили оргам сэкономили бы больше часа времени, гораздо больше...
А теперь респект всем кто был! Кому мега респект и уважуха за организацию, кому за участие, кому за поддержку.
На финише даже дождь несмог испортить настроение! несмотря что я был в шлёпанцах и в майке))).
Реально в этот раз всё было так отлажено и всеми оценено что Кирилл не побоялся и пригласил всех желающих к себе . закупившись едой и разного рода жидкостями оч. хорошо провели время... спать легли в 5 утра))) домой я вот только попапал)))
Ещё раз спасибо Кириллу и вем кто с нами был!!! А ёщё Диме, за доставку домой...
---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------
ну. . унас вообще принято слева на право.... и читать. и писать, и информацию воспринимать...
В парке? у нас тоже идёя была, но Андрей сказал своё весомое "да ну на..."
а у нас сначала были озвучены самые другие три буквы... причём таким тоном что проржали от Белтелекома до МТС... еле заметив часы...
Ждём фоток и видео....
Модераторы или кто там с правами - выложите плз итоговую таблицу в шапку темы, а то искать неудобно. Ну или хоть напишите в шапке, что она на 8ой странице темы :)
отдельное спасибо хотелось сказать командам:
альтстар
пьяным ежикам
пьянющей команде под каблуком
святогор.
ну почему так, когда я без машины хрен кто предложит пива, когда на машине все и сразу и с разных сторон :(
P.S. обидно за команду твитер жжот. но как обычно на фарватере бывает, даже поехав неправельно, сцуко все сходится.
P.S. БОСС156. нивапрос. могу подъехать к тебе. повыносим друг другу моск :) (редко можно увидеть красный кожанный салон да еще и в такой машине)
по поводу ул. гагарина.
непомню какая команда но отожгла.
звонит мне на телефон. поднимаю, они такие огорченные. мол мы вот тут с площади ехали. нашли мтс. потом часы. повернули на интернациональную. а затем очутились на танке. спрашиваю какого вы там оказались. говорят ну он же возможно выстрелил 12 апреля :)))) занавес. отправил на гагарина.
чета фотоотчет мне делать лень. так что его не будет. да и мои рассказы я думаю всеравно никто не читает.
и еще раз спасибо всем за участие. как оказалось на утро. то что я промок до последей нитки на моем здоровьи никак не отразилось, а жаль.
по поводу тех фото и видео возможно я вам сразу сказал. и если чаво то не обижатся.
Спасибо большое организаторам за игру, за проделанную работу. молодцы постарались!!!!!!!!!!!!!! все было клево!!!!!!
а за РЫСЬ и ГАЛАКТИКУ!!!! отдельный РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!
это были мы...))просто кто может выстрелить? - танк....ну а 12 апреля - день косманавтики)))
и насчет рыси - тоже было весело..мы то все знали рысь(большую такую), сразу при повороте направо с иринской на советскуюд, там стенд каменный)))
знак туда сюда, тоже в смятение)))потом сумма цифр на знаке про гаи( 40,60 и 90...а все там где то 3 увидели))...потом совсе не ясно был описан маршрут почему мы должны с богданова поварачивать именно на проспект косманавтов, а не ехать дальше к северному...а так все реально круто)))только лучше если чуть по раньше все это начинать
все было супер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ребята постарались на славу)))))))))))МОЛОДЦЫ))))))))))))))))))))))))))))))
ну вотбщем да.
Старились сделать игру интересную, и при этом что бы большинство смогли доехать - думаю очень даже получилось, 41 команда доехала, не более половины звонили за подсказками... Так интереснее всем и умудрённым опытом и тем кто первый раз...
абсолютно с вами согласен
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
мы видели как вы пролетали мимо)))))))
к вам никаких вопросов по этому поводу, я имел ввду сошедших с маршрута...
Из сошедших - молодцы команда ПМС: "Нам надоело - мы поехали бухать" но ведь позвонили и сказали
бери с запасом и складывай в машину))))
я те дам лень!!!! давай не расслабляйсо!!! )))))
И вообще я как написатель маршрута доволен - сработали все "фишки": Рысь, Знаки в самом конце, знаки приоритета в начале, мемориальные доски, безперерывное заведение, галактика (думаю больше чем у половины экипажен на борту прозвучали различные вариации на тему "ахренеть"...)
Реальный косяк только в том что вывеску МТС сняли похоже... (а ведь ездил там в этот день)
раньше нельзя - вечер пятницы - траффик
Блин, какие вкусные посты...
Аж обзавидовался :)
Посмотрел в файлы с общим зачётом... блин - с кандачка я там не разберусь... поэтому вечером буду всё это систематизировать, и обновлю общий зачёт к вечеру только, но зато наверняка там не будет ошибок!!!
а где фото отчет
+1 Отличная игра была!
Какое 5 утра?))) Да мы только в полседьмого домой поехали, а когда уезжали, вроде как никто еще не спал)))
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
Но-но-но!
Нечего тут на нас наговаривать! Немного пива и отличное настроение - это уже называется пьянющей?))))
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
Тебе тоже огромное спасибо! ;)
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
Те фотки, что я делала, выложу попозже, сча нужно убегать)
Дорогие организаторы огромное спасибо за столь интересную игру. Хоть и не раз на протяжении маршрута я вспоминала всех ваших родственников))) Но всё же разув глазки нашли верный маршрут. Очень воодушевил пункт 22 п.с. нашли три тупика и все рядом идут один за одним))
Также пункт 20, если не секрет, что это за слово из 3-х букв. )) П. с. Погода как всегда не подвела был прекрасно-противный дождик . И ещё раз всем всем спасибо. Почаще бы …
на счёт трёх букв уже поняла)))
кста когда примерно планируется следующий?))