Страница 81 из 322 ПерваяПервая ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 6426

Разбор ДТП в Гомеле

Авторитетный товарищ

4565

Репутация [+/-]

Зачем так мудрено: "отдельная база". Вы же не можете их проверить, нашли они машину на самом деле или нет. А "свой" может быть не только в погонах.
    Как-то я вызвал ГАИ к себе на работу, чтобы заявить о маршрутчике, который поворачивал с первой полосы с Кузнечного путепровода налево на ул. Интернациональную.
    Пришел лейтенант и прямо у меня в кабинете составил протокол об АП. Я выступил в деле пострадавшим, т.к. маршрутчик подрезал мой автомобиль, поворачивавший налево со второго ряда.
    Через пару недель я получил по почте ответ, подписанный каким-то капитаном, что разбирательство окончилось ничем, - виновный отрицал, что в то время находился в том месте. Я только посмеялся - к тому времени уже все перегорело. А если делать правильно, то ГАИ могло бы пригласить меня на слушание дела, отложить его рассмотрение, если доказательства исследованы неполно, опросить свидетеля, находившегося в моей машине в то время, сделать еще много чего другого, что предписывает закон, имея ввиду неотвратимость наказания за совершенное правонарушение.
    Наши сигналы в компетентные инстанции - манна небесная для их обитателей. Чем больше сигналов, тем больше бонусов они получат за "решение вопроса".

Уважаемый

378

Репутация [+/-]

SASH, знакомая история. Кстати, тоже поучительная история из жизни: однажды токарь, с которым я одно время работал на ФСК, спокойно ехал по центру Белицы на своей жёлтой копейке, ну и из подворотни выезжал грузовичёк, который при подъезде просто стал скользить и упёрся (несильно) в эту копейку, итог маленькая вмятинка, т.к. токорь сильно спешил, то разошлись полюбовно (т.е. водила грузовика дал немного энюшек), но история не заканчивается, токарю позвонили на следующий день из ГАИ и доложили ему, что оказывается он покинул место ДТП, причём вина его 100%-ная. Короче вот так, никого не пугаю, просто будьте осмотрительнее!

Модератор

Авто: VW Passat IV 1,8 ABS LPG, VW Golf IV 1,9 TDI AXR VW Touran 2,0 TDI

6837

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Rusliк Посмотреть сообщение
    SASH, знакомая история
    Ну ещё бы тебе не знать))))) Клубень однако...
    токарю позвонили на следующий день из ГАИ и доложили ему, что оказывается он покинул место ДТП, причём вина его 100%-ная. Короче вот так, никого не пугаю, просто будьте осмотрительнее!
    Rusliк, так поступают сам знаешь кто......... И таких случае не мало, к сожалению.

Site Admin

5424

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Железный Дровосек Посмотреть сообщение
    Как-то я вызвал ГАИ к себе на работу, чтобы заявить о маршрутчике, который поворачивал с первой полосы с Кузнечного путепровода налево на ул. Интернациональную.
    Пришел лейтенант и прямо у меня в кабинете составил протокол об АП. Я выступил в деле пострадавшим, т.к. маршрутчик подрезал мой автомобиль, поворачивавший налево со второго ряда.
    Цитата Сообщение от Железный Дровосек Посмотреть сообщение
    Через пару недель я получил по почте ответ, подписанный каким-то капитаном, что разбирательство окончилось ничем, - виновный отрицал, что в то время находился в том месте.
    А вы на какой ответ маршрутчика рассчитывали начиная все это? Или на его месте не сказали бы тоже самое? ) Просто интересно стало...

Гуру форума

405

Репутация [+/-]

сегодня на речицком шосе в районе 16.00 в районе рынка на второй полосе стоял бус (фольсваген , маршрутка, с аварийкой а сзади гаевая авт, что произошло, не понятно так как второго авто не было, правда рядом пешеходный перехрд, может кого сбил?

Авторитетный товарищ

4565

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от ProLiant Посмотреть сообщение
    А вы на какой ответ маршрутчика рассчитывали начиная все это? Или на его месте не сказали бы тоже самое? ) Просто интересно стало...
    Маршрутчик вел себя совершенно предсказуемо, но на то и правила ведения административного производства установлены, чтобы это не прокатывало.

Авторитетный товарищ

1067

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Ендрей Посмотреть сообщение
    Если ты ничего не потерял, сел и поехал! Действительно! Матюгнулся и поехал, но уродов которые на этом хотят заработать, да ещё и миниспектакль показать случайным прохожим, хватает! На таблетки им эти деньги!
    рассказывали случай когда бампер после удара становился/выпрямлялся обратно (пластиковый ессно)
    вышли посмотрели все норм, а потом выяснилось что от удара и кузову досталось, но видно было это уже только с ямы (

про заработать никто не говорит, виноват, извинись и предложи материальную компенсацию за моральный или физический ущерб.
    и никто не говорит о золотых горах

как сказано выше, не надо путать великодушие с наглостью.

Авторитетный товарищ

6100

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Pasha Посмотреть сообщение
    а потом выяснилось
    моего товарища слегка занесло на бардюр в повороте у гостиницы цирка - чуток бампер подмяло ( вернее, юбку бампера ). А топом выяснилось, что у него тягу рулевую погнуло. Так что не угадаешь сразу.

Хотя меня тоже два раза ловили сзади, и два раза на кольце Полесском ( на стрелке ). Пара царапин, даже не конфликтовали. Дяденька вьехал в задний бампер и сидит, за руль схватился, боится выйти. В окошко постучала, открыл, говорю "все нормально, но смотрите, дистанцию соблюдайте". Молчит, только головой трясет. Я поехала, а он, смотрю, все стоит и стоит на аварийке. А второй сразу предложил 20 у.е. на тюбик полироли.

Но наглым - не простила бы ничего!
    Слава богу, меня эта участь миновала и хотелось бы, чтоб и миновала дальше.

Уважаемый

25

Репутация [+/-]

Да вот хочу поделиться своей историей с клубнями всё таки 13 число чем-то не очень хорошее… на счёт опыта и его отсутствия ))
    Сегодня возвращаясь домой с учёбы на ченгарскай дивизии в районе медовской общаге, произошел эксцесс после которого я минут десять сидела в машине и не могла успокоить руки, ноги, ну в общем конечности )) итак я ехала 50 км в час в правой полосе в районе поворота к общаге из левой полосы выскочил бэмэвэ 530 I и резко затормозит. Толи дорого знакомая, толи ангел хранитель не дремал но в этот момент как то на автомате я выжала ручник резко повернула руль вправо тормозила потом уже сама не помню что делала но от столкновения ушла в поворот да так что потом водитель маза ( точно марку не знаю ну большая машина вышел и спросил всё ли в порядке) после этого минут 10 у меня колотили руки и я боялась ехать, как сейчас это не смешно звучало. Так самое интересное я поклацала на тихих латах до дому на аравийке (просто очень перепугалась) тихонько-тихонько и тут вижу через 400 м стоил этот же бэмэвэ а в его заду торчит ауди сотка старенькая а мужик и бэмэвэ ходит вокруг машины, блин не хорошо конечно но я не выдержала остановилась и так захотелось чем-нибудь запустить так потвёрже и по острее в мужика, но я выдержалась и дождавшись гаи рассказала всё как было сначала со мной, вот а дяденька гаишник сказал водителю ауди что через суд этого козла можно заставить ещё и ремонт заплатить (хоть ауди и теоретически виноват) т.к. козёл бмв так прирабатывает на страховках скорее всего
    П.с. так что на самом деле не знаешь какой навык тебе ещё в жизни пригодится, а дорога это всегда риск, таких уеб… надо отстреливать. А мне я сама же посоветую поучится так сильно не пугаться))

Друг ГомельАвто

108

Репутация [+/-]

korshun,
    Замечательно, что рассказали об этом ГАИ. Таких уродов нужно судить и обязывать оплачивать ремонт. Потому, как сейчас таких уродов будет очень много появляться.
    Нужно обзаводиться регистраторами.
    Кстати, в качестве регистратора может послужить програмка для андроида Taxometer

А ещё как вариант, в таких ситуациях постараться запомнить номера и звонить прямо в 102 и сообщать о том, что видимо или пьяный или наркоман за рулём. Потому, как нормальные люди себя так не ведут.
    Пусть остановят его, проверят.

Уважаемый

25

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от DronAnBY Посмотреть сообщение
    Замечательно, что рассказали об этом ГАИ
    да замечательно но потратила полтора часа и пришлось писать бумажки но так как у меня было стервозное настроение и я желала справедливости я вытерпела ещё штук пять анекдотов про блонди

Авторитетный товарищ

1067

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от korshun Посмотреть сообщение
    на автомате я выжала ручник резко повернула руль вправо тормозила потом уже сама не помню что делала но от столкновения ушла в поворот
    это в поворот который к переезду через пути уходит?

а так жестко конечно... молодец, мало того что справилась так еще и осталась и рассказала все инспектору ГАИ.

Уважаемый

25

Репутация [+/-]

Pasha, спасибо, но вот самое интересное, что в экстремальной ситуации получается, а вот на той же зябровке почему-то переходит в бессмысленные метание по взлётке и ржачь до упаду((( всё таки недостаток опыта сильно сказывается

---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:33 ----------

Цитата Сообщение от Pasha Посмотреть сообщение
    это в поворот который к переезду через пути уходит?
    тот самый

Финн

1997

Репутация [+/-]

молодец конечно, но ...
    (дабы не быть забросанным шапками оставляю многоточие, и писать ничего не буду)

GomelAuto Club

4052

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Barilla Посмотреть сообщение
    Я знал)))))))

Авторитетный товарищ
    Авто: Dodge Caravan 3,3 SE 2003", Hyundai Getz 1,5 CRDi 2004"

2322

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Barilla Посмотреть сообщение
    молодец конечно, но ...
    Блин, только я приготовил шапку для бросания в Кирилла... а он...

Уважаемый

378

Репутация [+/-]

Кстати, участились подставы на дороге, суть такая: стоите на второстепенной дороге, на главной автомобаль показывает поворот направо или налево, вы начинаете двигаться в нужную вам сторону, поворот на едущем автомобиле (который на главной) выключается и он едет прямо (марка: рено меган в хэтчбэке серо-серебристого цвета ). Просто на всякий случай предупреждаю, будьте внимательными.

Заблокирован

1805

Репутация [+/-]

марка: рено меган в хэтчбэке
    это машина для подстав? с этого ведра много денег не вытянешь. под подставы берут более дорогие автомобили. думаю это единичный случай ошибки водителя

Друг ГомельАвто

93

Репутация [+/-]

Народ, а можно номера БМВ и Рено в студию, если конечно знаете. Так на всякий случай, чтобы страна знала своих "героев" в лицо.

Уважаемый

25

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от DIMICH111 Посмотреть сообщение
    номера БМВ
    Да что б я сама запомнила так перепугалась((( но сегодня от бмв чёрной 530 i ой как быстро улепётывала, там была цифры 4517 вроде бы

Здесь мы обсуждаем

Разбор ДТП в Гомеле

Страница 81 из 322 ПерваяПервая ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права