Страница 32 из 184 ПерваяПервая ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3661

Дурдом на дорогах Гомеля

Topgir
    Гость

Цитата Сообщение от AcidDoberman Посмотреть сообщение
    а как назвать маневры с подрезаниями, что бы посадить пассажира и взять его деньги?
    по-моему, без них было бы спокойнее намного. ну по крайней мере пусть ездять спокойно и по правилам
    стоп.тебя лично подрезала маршутка? или это стобой каждый день происходит? у меня больше вопросов к тралейбусам .. потому как ну проста заипали.. своими полетами..

Авторитетный товарищ

2241

Репутация [+/-]

Topgir, Вот смотрите:
    Цитата Сообщение от SASH Посмотреть сообщение
    Пример из моего опыта: 17-й и 18-й маршрут как вы знаете полностью совпадают от ЗИПа до Волотовы (конечка). Так вот на этом участке частенько конкуренты вытворяют чёрте что, лишь бы не пустить вперёд конкурента. Так всегда было и будет. Это их хлеб.......
    Признаюсь, сам иногда вытворял финты
    Вот очевидный пример - водители маршруток, да бы заработать по больше денег и не дать их заработать конкурентам вытворяют на дороге "чёрте что"... по моему маршрутчики слишком уж часто создают аварийные ситуации...
    P.S. Из жизни: в мою, стоящую на дороге машину (поскольку проезжал кортедж с милицией и красными проблесковыми маячками я остановился и все машины то же) врезался маршрутчик ОН ДАЖЕ не ТОРМОЗИЛ и не пытался...!!!! Далее спустя несколько лет оптять маршрутчик врезался в СТОЯЩУЮ мою машину!!! И никак вы не оправдаете тех козлов маршрутчиков которые даже на дорогу не смотрят, потому что считают деньги или разговаривают по телефону.

Заблокирован

1805

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Topgir Посмотреть сообщение
    тебя лично подрезала маршутка?
    да и не раз. думаешь с чего так народ отрицательно относится к этим летунам?

Topgir
    Гость

0699BT3, можна на ты! эти примеры я вижу на дороге каждый день ..но не от маршуток, не надо думать что на них одни дебилы . козлы . и кто там еще работает, лично меня они вооще не тревожат.. моргг в лево я его пропущу моргг в другую сторону да без проблем.. мне аварийкой морг морг .. и все разьехались по своим делам .. и всем нармально... честно говорю меня не разу не подрезала маршутка. а вот водятлов на категории В куда больше.. и тралики воще окуели

интересующийся авто

1235

Репутация [+/-]

у меня больше вопросов к тралейбусам .. потому как ну проста заипали.. своими полетами..
    Я вообще поражаюсь как эти героические люди умудряются ездить по городу при нашей культуре водителей легковушек...несмотря на правила...

Авторитетный товарищ

2241

Репутация [+/-]

Topgir,
    моргг в лево я его пропущу моргг в другую сторону да без проблем.. мне аварийкой морг морг .. и все разьехались по своим делам
    То ли мне не везёт на маршрутчиков то ли я предвзято отношусь, но перестраиваются они с поворотниками крайне редко - просто тупо руль крутят в нужную им сторону, а все остальные должны это предъвидеть и рассыпаться от их маневров в разные стороны.

Topgir
    Гость

да и не раз. думаешь с чего так народ отрицательно относится к этим летунам
    помойму 50 % горожан передвигаются на маршутках.. уже лет 12 , так чтож так им плохо.. прямо народное негодование какоето..

интересующийся авто

1235

Репутация [+/-]

прямо народное негодование какоето..
    То что они делают хорошее дело не даёт им право грубо нарушать ПДД...или ты будешь отрицать что они ведут свой бус/считают деньги/разговаривают по мобильнику...

Topgir
    Гость

Цитата Сообщение от 0699BT3 Посмотреть сообщение
    То ли мне не везёт на маршрутчиков то ли я предвзято отношусь, но перестраиваются они с поворотниками крайне редко - просто тупо руль крутят в нужную им сторону, а все остальные должны это предъвидеть и рассыпаться от их маневров в разные стороны.
    мы наверно по разному видим ситуацию,, мне не в падлу приостоновится и дать ему полностью выкрутить руль и выехать из за стоящего иногда пол часа обелечивающего тролейбуса на остановке .

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------

Цитата Сообщение от bondta Посмотреть сообщение
    То что они делают хорошее дело не даёт им право грубо нарушать ПДД...или ты будешь отрицать что они ведут свой бус/считают деньги/разговаривают по мобильнику...
    bondta,я так делаю в своей машине )чего и всем желаю) ругайте меня ))от....сь от маршуток уже)

Модератор

Авто: VW Passat IV 1,8 ABS LPG, VW Golf IV 1,9 TDI AXR VW Touran 2,0 TDI

6837

Репутация [+/-]

вот скажи сколько ходок они делают за день? сколько каждая ходка по времени занимает?
    Зависит от длинны маршрута, количества машин на маршруте и прочих факторов.
    такое впечатление что они ездят без перерывов
    Перерывы есть всегда.
    высшее? может два высших?
    Можешь не сомневаться.
    Если человек временно работает на маршрутке - это не значит, что он закончил только школу У каждого свои причины.....
    Я вообще поражаюсь как эти героические люди умудряются ездить по городу при нашей культуре водителей легковушек...несмотря на правила...
    А ты попробуй и всё станет ясно. Не благодарное это дело..... маршрутчиком быть. Мне по крайней мере не понравилось. Вот я работаю на другой работе.
    То ли мне не везёт на маршрутчиков то ли я предвзято отношусь
    А может и то и другое
    То что они делают хорошее дело не даёт им право грубо нарушать ПДД
    +100. Не даёт права. Но вы ж всех гребёте под одну гребёнку........
    Такими темпами можно назвать половину водителей легковушек - быдлом, козлами и вообще не образованными, потому что тоже не включают повороты, порой жёстко режут (у меня машина круче - мне всё можно!!!). Разве такого нет? Такое сплошь и рядом, а вы видите только козлов-маршрутчиков.

Заблокирован

1805

Репутация [+/-]

Topgir, ты по привычке собираешь бабки с пассажиров даже в своей машине?

Авторитетный товарищ

1067

Репутация [+/-]

эти примеры я вижу на дороге каждый день ..но не от маршуток, не надо думать что на них одни дебилы . козлы . и кто там еще работает, лично меня они вооще не тревожат.. моргг в лево я его пропущу моргг в другую сторону да без проблем.. мне аварийкой морг морг .. и все разьехались по своим делам .. и всем нармально... честно говорю меня не разу не подрезала маршутка. а вот водятлов на категории В куда больше.. и тралики воще окуели
    нехорошие тралики попадаются мне раз в год... а то и реже.
    маршрутчики раз на раз не приходится, но пару раз в месяц точно. (не именно по отношению ко мне, а вообще когда вижу их грубые нарушния)

не надо говорить про тяжкость работы. если есть люди которые могут работать и не нарушать, то почему остальные не могут?
    проведи мне паралель, усталость/напряжонность и грубые нарушения ПДД ? и обоснуй, почему их это оправдывает, а других людей не оправдает их запарки на работе, их сложные жизненые положения.

стоп.тебя лично подрезала маршутка? или это стобой каждый день происходит?
    стоп. тебе лично пьяный водитель что нибудь сделал? ну так и пускай ездят дальше, да?

p.s. не надо пытаться оправдывать людей которые осознано грубо нарушают правила рискуя жизнями.
    p.s.s. вспомнил историю про таксиста, который отработал более 24часов в сутки. и забрав очередных клиентов, довез их только до ближайшего светофора.... благо там он просто уснул а не врезался в кого-то. а пассажиры предпочли вызвать другую машину чем будить этого.

Авторитетный товарищ

1067

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от SASH Посмотреть сообщение
    +100. Не даёт права. Но вы ж всех гребёте под одну гребёнку.......
    а по моему это вы все гребете под одну гребенку.
    речь зашла о том что нужно сообщать о их грубых нарушениях, причем скорее даже не однократных от одного и того же маршрутчика.
    а вы начали выгораживать и оправдывать нарушения таких людей их тяжелой и напряжной работой.

Авторитетный товарищ

1151

Репутация [+/-]

просто тупо руль крутят в нужную им сторону, а все остальные должны это предъвидеть и рассыпаться от их маневров в разные стороны.
    дадада!!! ехала в Гомеле вчера, всё так и есть, причем маршруточников вапче ниипет, что кто-то из за них сейчас окажется на встречке. Еще на нем была наклейка, что-то типа "по правилам ДД, пункт такой-то уступи дорогу автобусу" Уроды! Прям изругалась вся пока доехала.....

Заблокирован

1805

Репутация [+/-]

козлы
    надо наклейки разработать "сдай маршрутчика - спаси 9 жизней"

GomelAuto Club

553

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от ASTRA Посмотреть сообщение
    Еще на нем была наклейка, что-то типа "по правилам ДД, пункт такой-то уступи дорогу автобусу
    А многие ли из них знают, что сей пункт ПДД означает?
    Напротив мясокомбината из кармана и сразу в левую - сие очень не редко. А тралик набирает скорость шибко быстро, ты хоть на встречку кидайся; по зиме затормозить ... ?
    И при этом моргулиса разбудить забывают.

Модератор

Авто: VW Passat IV 1,8 ABS LPG, VW Golf IV 1,9 TDI AXR VW Touran 2,0 TDI

6837

Репутация [+/-]

"сдай маршрутчика - спаси 9 жизней"
    до 15--ти

интересующийся авто

1235

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Alex112 Посмотреть сообщение
    А тралик набирает скорость шибко быстро, ты хоть на встречку кидайся; по зиме затормозить ... ?
    Никому не приходило в голову хотя бы слегка ногу с газа убрать?...что бы при необходимости действительно дать возможность тралику выехать с остановки...что и предусмотрено ПДД. Нафигнадо...он же медленно едет, плетись потом за ним- пусть выкручивается как хочет, а мы спешим...

GomelAuto Club

553

Репутация [+/-]

Никому не приходило в голову хотя бы слегка ногу с газа убрать?...что бы при необходимости действительно дать возможность тралику выехать с остановки...что и предусмотрено ПДД.
    Так он же выходя с кармана пересекает правую уходя в левую. Это, что-ли, предусмотрено в ПДД???

интересующийся авто

1235

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Alex112 Посмотреть сообщение
    Так он же выходя с кармана пересекает правую уходя в левую
    Чё то, я не припомню случаев что б тралики так по слалому ударяли...

Здесь мы обсуждаем

Дурдом на дорогах Гомеля

Страница 32 из 184 ПерваяПервая ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ПоследняяПоследняя