Показано с 361 по 380 из 617
Mercedes против всех!!!
-
20.02.2011, 14:08 #361
NikPage, Вы хвастанули, что на своей дизельной Ауди A8 3.3, рвёте бензиновые 740-е БМВ 4.4
Официальные цифры говорят об обратном 6.6 сек до 100км\ч у БМВ и 8.2 сек. у Вашей АУДИ А8. Более того, теперь Вы призываете больше верить ВАМ, чем официально заявленым параметрам завода производителя
Да и ваша инфа о том, что вышедший из строя датчик АБС или расходомер, выводит из строя (ломает) полный привод так же нелепа и смешна как и Ваше хваставство.
NikPage, сбавьте обороты, лично мне эту лапшу на уши не повесите.
P.S. как то грубовато получилось - NikPage, без обид, просто у меня Ваши заявления вызывают смех. Ну я больше поверю заводу изготовителю, чем человеку, заявляющему что БМВ не выполняет заявленных параметров.
Огромным фактором в двигателе является мелочность коробки? ЭТО что за ДВС такой с КОРОБКОЙ внутри?это описка?
ВОТ, а что такое крутящий момент? ЭТО сила * плечо тоесть с одной и той же мощности ДВС можно сделать разные крутящие моменты, тоесть Мощность ДВС стоит во "главе угла". А вы так безцеремнно сказали что она ничего не значит...
-
20.02.2011, 14:09 #362
Когда же вы перестанете наконец то меряться...?
Или больше не хватает ума поговорить не о п..ках а о дельных советах, мнениях, и конкретных, не вычурных доводов в пользу МЕРСЕДЕСА или СИТРОЕНА...
А то млять хуже дет сада балаган с флудом
-
20.02.2011, 14:29 #363
612, Мы не меряемся.
Согласен на все 100! Просто читая эту чушь не всегда могу промолчать и пытаюсь пресечь эти ПОНТЫ указывая на цифры завода производителя, ан нет, не получается - оказывается флуд на форуме - точнее официальных параметров. А насчёт дельных советов и мнений - то все они уже давно утонули в этом флуде
-
20.02.2011, 14:43 #364TopgirГость
-
20.02.2011, 14:48 #365
- Авто: VW Passat IV 1,8 ABS LPG, VW Golf IV 1,9 TDI AXR VW Touran 2,0 TDI
А теперь все дружно посмотрели на название темы и закончили про БМВ и Ауди!!!
-
20.02.2011, 14:51 #366
нет, я верю фактам которые вижу. А не свои придуманные.Пока что мои факты никто опровергнуть несмог...
Ну я не хвастанул. Я просто рассказал о факте. Я ещё раз повторюсь, что я покупаю машину та, которая удовлетворяет мои цели. Если бы в этом плане была бы лучше, и быстрее какая нибудь Кетайская машина, то у меня вопроса не стояло б в выборе. Взял и купил... В чём вопрос то?
Я заводу изготовителю тоже поверю больше. Но если не верите, просто полазьте на Ютубе, и гляньте насколько оффициальные требования совпадают с реальными. Конечно всё смотреть нестоит. Вариант убитого двигла так же бывает. Но то что и чип, так же может быть.
Да, маленькая описка. Просто двигатель подразумевает такое понятие, как мотор+коробка. Обобщённое понятие. Ладно...Я думаю вы поняли о чём я имел ввиду)))
Так вот по крутяку, есть соотношение силы на Плечо. Если сила мала, плечо увеличиваем. Пропорция соотносена так, что имея небольшую мощность но большой запас оборотов, спомощью увеличения плеча, можно добиться высокого выходного усилия. Но при этом обратнопропорционально весу. т.е. вес так же большое значение имеет.
Вот как то так.
Никогда нехочу обидеть.
-
20.02.2011, 16:15 #367
ну так а что рассказывать то? выходит чт ошкода тоже не выполняет заявленные параметры если я её на 1.4 выйграл? может дело ещё и в водителе, ведь любой автомобиль нужно "уметь готовить"
и ещи про 124 Мерседес у меня был вопрос. Фиг с ним, он не ломучий и гипотетически его можно найти в хорошем техническом состоянии, но простите 20 лет не могли пройти бесследно для кузова, ведь коррозия как известно не дремлет... А ведь в автомобиле только одну деталь невозможно починить - это кузов, и 124-е героической коррозионной стойкостью то не отличались...
-
20.02.2011, 16:30 #368
-
20.02.2011, 16:44 #369
Да коррозия не щадит.. И время своё даёт. Но корозию так же можно определить на ранней стадии. Более того, если машина с европы, то с корозией машин будет меньше. Да и всё равно он ломучий... Какникрути машин вечных ещё не придумали, в любом случае будет что то ломаться. Просто я говорил что есть знакомый где реальный пробег 190. И я эту машину помню с детства.))) Вот, я знаю что она живая. И кузов обработан.
В водителе так же много проблем.. скорость, реакция, и просто ум и знание автомобиля. Про готовку ничего нескажу. Тюненгом не занимаюсь.. Но так же у всех разный.
Паспортные данные, реально мало кто отрабатывает.
Кстати не по теме: БМВ 10-го года. Вопрос такой, незаводиться... Машина снята с гарантии. Минский оф центр незнает причину. Причина подобная на поломку стартера, но в этих двигателей стартеров нету... Что за фантастика незнаю. Так Оффы сказали. Там что то новое современное. Прям сам в ужасе... В общем кто что знает. Прошу в ЛС отписать. Буду очень благодарен. Хотя бы до Минска доехать.
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------
))) Уже как в школе анкетирование)))
С одной стороны приятно)))
Всё прекрасно понимаю. Мне 21 год.))) Ещё молод и в расцвете... Даже расцвет неначался.
Мерса фоток полно в инете... Посмотрите в живую, я сейчас на работе. Это недалеко от вас. Кафе Провинция. Стоит Чёрный. И рядом ещё А8 чёрная. Подходите!!))
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------
Вот возле моста за 5-м мкрн... Я на Ауди, Брат на Мерсе.))) ради прикола решили погонять... Правдо безсмыссленно..)))
-
20.02.2011, 16:50 #370
-
20.02.2011, 16:50 #371
Речь в данном случае видимо идет не о полном приводе а приводе "On demand", т.е. "подключаемый". Иными словами, задний мост подключается при проскальзывании переднего. Управление фрикционом привода осуществляется с использованием показаний тех же датчиков, что и АБС. При "недостоверном" сигнале, программа управления работает по аварийной программе. Т.е. ничего не ломается, но и не работает.
Показания расходомера (по крайней мере в машинах VAG) используется коробкой, и при выходе его из строя возможны рывки при переключении, бывает, что то же переходит в аварийный режим. Возможно, как-то завязано и управление дифференциалом (скорее всего по сигналу "нагрузка двигателя").
Сначала все-таки момент. А мощность = момент*обороты. Разгоняет машину все-таки момент. По мощности косвенно можно судить о максимально развиваемой скорости.
-
20.02.2011, 17:21 #372
забавное видео, только старт по сигналу это не старт, тот кто сигналит изначально имеет приемущество, причё немалое...
"уметь готовить" - означало знать автомобиль и уметь ипользовать его возможности максимально эффективно...
да и это, у меня вопрос ещё был, но я его уже в личке задам.
-
20.02.2011, 17:37 #373
Ага)) Если б можно было б))) Отец ещё сомной.
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
sansa, Да Вы правы! Но в случае с 4матик в ГЛ там привод постоянный кажется(утверждать небуду), только 40/60% соотношение распределения. Датчиком АБС регулируються блокировки диффов, аналогично в Хдрайве в БМВ. А так вы обсолютно правы во всём!
И по Крутяку так же правы.!))
---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
Ну это условные гонки. Мне на Тракторе, против Зажигалки совершенно безсмыссленно. Тем более заряженой...)))А с места рванул я раньше))) Но У дизеля Турбо яма, он в этой яме только ногами машет, а мерс АТМО, он с низов просто буксует и рвёт асфальт под собой.))
А, уметь готовить, я вас неправильно понял. Да, вы правы! Возможности использовать нужно уметь!"!)))
-
20.02.2011, 17:57 #374
ПО теме: Ситрон нравиться один. В 51-м ездит. Девушка. Такой своеобразный.)))
-
20.02.2011, 18:04 #375
-
20.02.2011, 18:09 #376
-
20.02.2011, 18:15 #377
NikPage, так я тебя знаю!)) ну косвенно, со мной учится твой одноклассник, Дима (z53Riddick), так?))
-
20.02.2011, 18:16 #378
немец пусть и 20 летний даст фору 15 летнему ниссану...
-
20.02.2011, 18:18 #379
bondta, Чесно говоря я бы лучше купил её, нежели Кетайские авто с салона с гарантией 100 лет. В мерса я верю, и знаю что безопасный, и качественный. И у 20 летнего мерса, всё более качественно и более отточено чем у нового Кетайца за такие деньги с салона. Это МИХО... Прошу прощения если обидел кого своим постом...
-
20.02.2011, 18:19 #380
Здесь мы обсуждаем
Mercedes против всех!!!