Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 617

Mercedes против всех!!!

Авторитетный товарищ

2241

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от NikPage Посмотреть сообщение
    Ну это вы указали оффициальные заявленые цифры. Но сколько живу, ниодна БМВ реально свои цифры не отработала.
    NikPage, Вы хвастанули, что на своей дизельной Ауди A8 3.3, рвёте бензиновые 740-е БМВ 4.4
    Официальные цифры говорят об обратном 6.6 сек до 100км\ч у БМВ и 8.2 сек. у Вашей АУДИ А8. Более того, теперь Вы призываете больше верить ВАМ, чем официально заявленым параметрам завода производителя
    Да и ваша инфа о том, что вышедший из строя датчик АБС или расходомер, выводит из строя (ломает) полный привод так же нелепа и смешна как и Ваше хваставство.

NikPage, сбавьте обороты, лично мне эту лапшу на уши не повесите.
    P.S. как то грубовато получилось - NikPage, без обид, просто у меня Ваши заявления вызывают смех. Ну я больше поверю заводу изготовителю, чем человеку, заявляющему что БМВ не выполняет заявленных параметров.
    Если трасса очень извилистая, то огромным фактором в двигателе является мелочность коробки и крутящий момент. Но некак не Л.С.
    Огромным фактором в двигателе является мелочность коробки? ЭТО что за ДВС такой с КОРОБКОЙ внутри? это описка?
    ВОТ, а что такое крутящий момент? ЭТО сила * плечо тоесть с одной и той же мощности ДВС можно сделать разные крутящие моменты, тоесть Мощность ДВС стоит во "главе угла". А вы так безцеремнно сказали что она ничего не значит...

Фонарь в черной дыре...)

631

Репутация [+/-]

Когда же вы перестанете наконец то меряться...?
    Или больше не хватает ума поговорить не о п..ках а о дельных советах, мнениях, и конкретных, не вычурных доводов в пользу МЕРСЕДЕСА или СИТРОЕНА...
    А то млять хуже дет сада балаган с флудом

Авторитетный товарищ

2241

Репутация [+/-]

612, Мы не меряемся.
    Цитата Сообщение от 612 Посмотреть сообщение
    А то млять хуже дет сада балаган с флудом
    Согласен на все 100! Просто читая эту чушь не всегда могу промолчать и пытаюсь пресечь эти ПОНТЫ указывая на цифры завода производителя, ан нет, не получается - оказывается флуд на форуме - точнее официальных параметров. А насчёт дельных советов и мнений - то все они уже давно утонули в этом флуде

Topgir
    Гость

Цитата Сообщение от 0699BT3 Посмотреть сообщение
    Вовсе не я эту тему замутил. Мы с FOX-ом в ветке "Лагуна клуб" увлеклись спором, в результате чего, администраторы сами создали эту тему и почистив ветку"Лагун - Клуб" перекинули часть сообщений в эту ветку. Как то так.
    ясно теперь)
    Topgir, бери 124-го!
    мысленно представил себя в нем ))) этакий божий одуванчик дедушка топгир))), не не . .. не мое

Модератор

Авто: VW Passat IV 1,8 ABS LPG, VW Golf IV 1,9 TDI AXR VW Touran 2,0 TDI

6837

Репутация [+/-]

А теперь все дружно посмотрели на название темы и закончили про БМВ и Ауди!!!

Друг ГомельАвто

97

Репутация [+/-]

Более того, теперь Вы призываете больше верить ВАМ,
    нет, я верю фактам которые вижу. А не свои придуманные.Пока что мои факты никто опровергнуть несмог...

Вы хвастанули, что на своей дизельной Ауди A8 3.3, рвёте бензиновые 740-е БМВ 4.4
    Ну я не хвастанул. Я просто рассказал о факте. Я ещё раз повторюсь, что я покупаю машину та, которая удовлетворяет мои цели. Если бы в этом плане была бы лучше, и быстрее какая нибудь Кетайская машина, то у меня вопроса не стояло б в выборе. Взял и купил... В чём вопрос то?

Ну я больше поверю заводу изготовителю, чем человеку, заявляющему что БМВ не выполняет заявленных параметров.
    Я заводу изготовителю тоже поверю больше. Но если не верите, просто полазьте на Ютубе, и гляньте насколько оффициальные требования совпадают с реальными. Конечно всё смотреть нестоит. Вариант убитого двигла так же бывает. Но то что и чип, так же может быть.

ЭТО что за ДВС такой с КОРОБКОЙ внутри? это описка?
    Да, маленькая описка. Просто двигатель подразумевает такое понятие, как мотор+коробка. Обобщённое понятие. Ладно...Я думаю вы поняли о чём я имел ввиду)))
    Так вот по крутяку, есть соотношение силы на Плечо. Если сила мала, плечо увеличиваем. Пропорция соотносена так, что имея небольшую мощность но большой запас оборотов, спомощью увеличения плеча, можно добиться высокого выходного усилия. Но при этом обратнопропорционально весу. т.е. вес так же большое значение имеет.
    Вот как то так.
    Никогда нехочу обидеть.

Финн

1997

Репутация [+/-]

Ну я не хвастанул. Я просто рассказал о факте.
    ну так а что рассказывать то? выходит чт ошкода тоже не выполняет заявленные параметры если я её на 1.4 выйграл? может дело ещё и в водителе, ведь любой автомобиль нужно "уметь готовить"

и ещи про 124 Мерседес у меня был вопрос. Фиг с ним, он не ломучий и гипотетически его можно найти в хорошем техническом состоянии, но простите 20 лет не могли пройти бесследно для кузова, ведь коррозия как известно не дремлет... А ведь в автомобиле только одну деталь невозможно починить - это кузов, и 124-е героической коррозионной стойкостью то не отличались...

GomelAuto Club

7411

Репутация [+/-]

Ну вот... ещё один по стопам фокса пошёл...

Поверьте. Я очень хорошо знаю что такое БМВ. Очень много лет ездил. И был отчпасти доволен машиной.
    А если не секрет то сколько вам/тебе лет?

И это... можно фотку вашего MBGL550AMG.

Стыдно конечно, но я думаю это нетолько мне интересно....

Друг ГомельАвто

97

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Barilla Посмотреть сообщение
    и ещи про 124 Мерседес у меня был вопрос. Фиг с ним, он не ломучий и гипотетически его можно найти в хорошем техническом состоянии, но простите 20 лет не могли пройти бесследно для кузова, ведь коррозия как известно не дремлет... А ведь в автомобиле только одну деталь невозможно починить - это кузов, и 124-е героической коррозионной стойкостью то не отличались...
    Да коррозия не щадит.. И время своё даёт. Но корозию так же можно определить на ранней стадии. Более того, если машина с европы, то с корозией машин будет меньше. Да и всё равно он ломучий... Какникрути машин вечных ещё не придумали, в любом случае будет что то ломаться. Просто я говорил что есть знакомый где реальный пробег 190. И я эту машину помню с детства.))) Вот, я знаю что она живая. И кузов обработан.

ну так а что рассказывать то? выходит чт ошкода тоже не выполняет заявленные параметры если я её на 1.4 выйграл? может дело ещё и в водителе, ведь любой автомобиль нужно "уметь готовить"
    В водителе так же много проблем.. скорость, реакция, и просто ум и знание автомобиля. Про готовку ничего нескажу. Тюненгом не занимаюсь.. Но так же у всех разный.
    Паспортные данные, реально мало кто отрабатывает.
    Кстати не по теме: БМВ 10-го года. Вопрос такой, незаводиться... Машина снята с гарантии. Минский оф центр незнает причину. Причина подобная на поломку стартера, но в этих двигателей стартеров нету... Что за фантастика незнаю. Так Оффы сказали. Там что то новое современное. Прям сам в ужасе... В общем кто что знает. Прошу в ЛС отписать. Буду очень благодарен. Хотя бы до Минска доехать.

---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

Цитата Сообщение от Docent86 Посмотреть сообщение
    А если не секрет то сколько вам/тебе лет?

И это... можно фотку вашего MBGL550AMG.
    ))) Уже как в школе анкетирование)))
    С одной стороны приятно)))
    Всё прекрасно понимаю. Мне 21 год.))) Ещё молод и в расцвете... Даже расцвет неначался.
    Мерса фоток полно в инете... Посмотрите в живую, я сейчас на работе. Это недалеко от вас. Кафе Провинция. Стоит Чёрный. И рядом ещё А8 чёрная. Подходите!!))

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------

Вот возле моста за 5-м мкрн... Я на Ауди, Брат на Мерсе.))) ради прикола решили погонять... Правдо безсмыссленно..)))

GomelAuto Club

7411

Репутация [+/-]

Кафе Провинция. Стоит Чёрный. И рядом ещё А8 чёрная. Подходите!!))
    одновременно на 2-х катаешься?

я сейчас на работе. Это недалеко от вас
    Я тоже))) От Линии далековато)))
    Интересно но не настолько....

Авторитетный товарищ

7323

Репутация [+/-]

инфа о том, что вышедший из строя датчик АБС или расходомер, выводит из строя (ломает) полный привод
    Речь в данном случае видимо идет не о полном приводе а приводе "On demand", т.е. "подключаемый". Иными словами, задний мост подключается при проскальзывании переднего. Управление фрикционом привода осуществляется с использованием показаний тех же датчиков, что и АБС. При "недостоверном" сигнале, программа управления работает по аварийной программе. Т.е. ничего не ломается, но и не работает.
    Показания расходомера (по крайней мере в машинах VAG) используется коробкой, и при выходе его из строя возможны рывки при переключении, бывает, что то же переходит в аварийный режим. Возможно, как-то завязано и управление дифференциалом (скорее всего по сигналу "нагрузка двигателя").
    Мощность ДВС стоит во "главе угла"
    Сначала все-таки момент. А мощность = момент*обороты. Разгоняет машину все-таки момент. По мощности косвенно можно судить о максимально развиваемой скорости.

Финн

1997

Репутация [+/-]

забавное видео, только старт по сигналу это не старт, тот кто сигналит изначально имеет приемущество, причё немалое...

"уметь готовить" - означало знать автомобиль и уметь ипользовать его возможности максимально эффективно...

да и это, у меня вопрос ещё был, но я его уже в личке задам.

Друг ГомельАвто

97

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Docent86 Посмотреть сообщение
    одновременно на 2-х катаешься?
    Ага)) Если б можно было б))) Отец ещё сомной.

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------

sansa, Да Вы правы! Но в случае с 4матик в ГЛ там привод постоянный кажется(утверждать небуду), только 40/60% соотношение распределения. Датчиком АБС регулируються блокировки диффов, аналогично в Хдрайве в БМВ. А так вы обсолютно правы во всём!
    И по Крутяку так же правы.!))

---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

забавное видео, только старт по сигналу это не старт, тот кто сигналит изначально имеет приемущество, причё немалое...
    Ну это условные гонки. Мне на Тракторе, против Зажигалки совершенно безсмыссленно. Тем более заряженой...)))А с места рванул я раньше))) Но У дизеля Турбо яма, он в этой яме только ногами машет, а мерс АТМО, он с низов просто буксует и рвёт асфальт под собой.))
    А, уметь готовить, я вас неправильно понял. Да, вы правы! Возможности использовать нужно уметь!"!)))

Друг ГомельАвто

97

Репутация [+/-]

ПО теме: Ситрон нравиться один. В 51-м ездит. Девушка. Такой своеобразный.)))

Авторитетный товарищ

535

Репутация [+/-]

А ведь в автомобиле только одну деталь невозможно починить - это кузов
    починить можно что угодно, люди варят даже машины, в которых днища вообще нет, литовцы делают из 3-х машин одну, так что....

ниссаны, кстати, тоже не отличаются коррозионной стойкостью и 15 лет как бы близко к 20

интересующийся авто

1235

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от SRS Посмотреть сообщение
    починить можно что угодно
    Другое дело- зачем этот секс с 20-летней машиной за 10(ДЕСЯТЬ) тысяч $...?

Авторитетный товарищ

535

Репутация [+/-]

NikPage, так я тебя знаю!)) ну косвенно, со мной учится твой одноклассник, Дима (z53Riddick), так?))

GomelAuto Club

7411

Репутация [+/-]

немец пусть и 20 летний даст фору 15 летнему ниссану...

Друг ГомельАвто

97

Репутация [+/-]

bondta, Чесно говоря я бы лучше купил её, нежели Кетайские авто с салона с гарантией 100 лет. В мерса я верю, и знаю что безопасный, и качественный. И у 20 летнего мерса, всё более качественно и более отточено чем у нового Кетайца за такие деньги с салона. Это МИХО... Прошу прощения если обидел кого своим постом...

Авторитетный товарищ

535

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от bondta Посмотреть сообщение
    Другое дело- зачем этот секс с 20-летней машиной за 10(ДЕСЯТЬ) тысяч $...?
    ну само собой, хотя все зависит от цены и т.д. Вот допустим если у меня есть сварка и опыт работ (это я к примеру) и продают 124-го за 1000 у.е. с проблемами по кузову, зато с живым мотором и подвеской, то почему бы и нет?)

Здесь мы обсуждаем

Mercedes против всех!!!

Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя