Страница 28 из 117 ПерваяПервая ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2322

Анекдоты.

Заблокирован

1805

Репутация [+/-]

xxx: Из всех методов смены правительства за последнее десятилетие лучшим следует признать польский.

Авторитетный товарищ

6100

Репутация [+/-]

Недопитая бутылка водки, как высшее образование - когда-нибудь, да пригодится.

Авторитетный товарищ

669

Репутация [+/-]

Рассказывает очевидец:Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
    Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
    Кисо: - А что есть?
    В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
    Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
    Кисо: - А сколько стоит?
    Парень: 800 руб. все колеса.
    Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
    Кисо: ну хорошо, мне - с клубникой.
    Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается... Колеса накачены "клубникой". Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
    Все плачут.
    Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
    - Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
    Пацаны вжались в щели.
    - Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
    Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
    - Ну... да... мои ребята делали...
    Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
    Хозяин: Ну... это... ммм....
    Мужик: Держи тысячу рублей!
    Хозяин: а???!..
    Мужик: Три дня не сплю - ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
    Шиномонтаж опять в слезах.
    Занавес.

GomelAuto Club

7411

Репутация [+/-]

Cухарики со вкусом чёрной икры всё равно что москвич с запахом мазератти.

А ты что делал в комнате смеха со спущенными штанами?!!

- Отгадай загадку - сто одежек и все без застежек?
    - 50 трусов, 50 маек...

Пятница, середина рабочего дня. Заходит шеф в главный офис. Все пыхтят, нервно поглядывая на часы... Шеф на полном серьезе предлагает:
    - Вобщем, кто хочет пораньше уйти, сосут у меня член и спокойно валят с работы.
    Народ немного в шоке, но первая ринулась секретарша Леночка. Потом начальница отдела кадров, потом девочки из отдела маркетинга... Последним отработал местный педик из пиар-отдела. Довольный и немного уставший шеф возвращается в офис и говорит:
    - Ну что же, все х@есосы свалили, можно и зарплату людям раздать....

Вы коренной Петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не "ух ты!", а "бл@ть!"

Задача:
    У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в жопе соль.
    Вопрос:
    Кто бежал последним из колхозного сада?

У Николая Валуева самые тихие в мире соседи-металлисты.

Николай Валуев ежедневно проводит по пять-шесть часов в библиотеке. Почему он тренируется именно там, библиотекари спросить не решаются.

Сисадмин Чипсеткин, прокладывал сеть в пустом кабинете большого чиновника. Устав, он присел в пустое кресло.
    В своей жизни, этот молодой парень, мечтал иметь много интересной работы, писать талантливые программы и заслужить уважение коллег.
    Тут в кабинет зашел посетитель и, перепутав сисадмина с чиновником, вручил ему взятку в 50 тысяч баксов.
    Теперь Чипсеткин мечтает только о том, чтобы сидеть в этом кресле. Он в гробу видел интересную работу, талантливые программы и уважение коллег.

Алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые отказываются пить.

Новый русский с попом играют в гольф. Новый русский размахивается клюшкой, промахивается по мячу и орет:
    - Тьфу, бл@, не попал!
    Поп:
    - Сын мой, не смей ругайся ибо господь накажет!
    Новый русский:
    - Да ладно!
    Новый русский снова размахивается клюшкой, промахивается по мячу и орет:
    - Тьфу, бл@, не попал!
    Поп:
    - Сын мой, не смей ругайся ибо господь накажет!!
    Новый русский:
    - Да ладно!
    Новый русский опять размахивается клюшкой, промахивается по мячу и орет:
    - Тьфу, бл@, не попал!
    Тут небеса раздвигаются, оттуда бьет страшная молния и превращает попа в пепел.
    Голос с небес:
    - Тьфу, бл@, не попал...

Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает:
    - Милый, у тебя висит 2 полотенца, с надписями М и Ж. Я вытиралась тем, что с надписю Ж. Ведь М - это для мужчин?
    - Нет, милая, М - это для морды.

Звонок в медвытрезвитель:
    - К вам Сидорова сегодня привозили?
    -Нет
    -Ха! И не привезут! Я сегодня дома бухаю!!!

- Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом!
    - Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем!
    - Доктор, а знаете, что сейчас про вас сказал маленький человечек?

Покупатель:
    - "Яйцо отборное".... У кого отбирали-то?
    Продавец:
    - У кур есессно!
    - А они не сопротивлялись?
    - Те, кто сопротивлялся, продаются в соседнем отделе.

Как-то летели Холмс с Ватсоном на воздушном шаре. И заснули.
    Просыпаются над какой-то незнакомой местностью, видят - внизу
    какой-то мужик коров пасет. Снизились они
    и спрашивают мужика:
    - Скажите, сэр, где мы находимся?
    (долго думал)- На воздушном шаре.
    - Спасибо, сэр! - и поднялись вверх. Холмс задумчиво говорит:
    - Интересная местность, Ватсон! Программист пасет коров!
    - Но, Холмс, с чего вы взяли, что он программист?
    - Это элементарно! Во-первых, он долго думал над ответом. Во-вторых,
    его ответ был абсолютно точен. И самое главное - абсолютно
    бесполезен!

Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов.
    Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!!
    Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал".
    Тесный воинский гарнизон колбасило неделю: жены допрашивали мужей, где презервативы...

На вступительном экзамене професор спрашивает у студентки:
    - В каком году началась вторая мировая война?
    - Не знаю...
    - Кто такой Ленин?
    - Не знаю...
    - Что такое КПСС?
    - Не знаю...
    - Откуда вы приехали?
    - Из Урюпинска...
    Профессор (со вздохом) ставя что-то в зачётке:
    - Бросить бы все на х#й, и в Урюпинск...

- как вернуть людей в церковь?
    - сделать там халявный wi-fi!

И албанский шедевр:
    Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет.
    Навстречу подонок-Волг. Хватаит вел бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней.
    Тут появляицца Медвед: -Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил на! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе.
    А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патомсмотрит на бабушко внимательно и спрашываит:
    -Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза?
    -От сварки, сцуко!

С сенсационным заявлением в Государственной Думе выступил известный либерал В. Жириновский. По его словам, он знает, как и чем накормить народ, но не знает, станет ли народ все это есть.

Вопрос с автофорума : Вчера на своей "десятке" разогнался до 210 км/ч. Вопрос - как смыть говно? У меня велюр!

Откушав чего-то непотребного в студенческой столовой, загремел в инфекционную больницу с диагнозом острое отравление. В отделении нас было человек восемь, и из всех выделялся балагур Гриша, живой такой мужичок лет сорока. Именно с ним связан смешной и жуткий случай, коему я был свидетелем.
    Все началось с того, что в один прекрасный день нам решили сделать гастроскопию. Не буду описывать эту унизительную процедуру, которая может нравиться разве что людям с определенными наклонностями, но без некоторых подробностей не обойтись.
    Сначала жертве делают клизму (стеклянная пипетка с резиновой трубкой и емкостью), затем минут пять заставляют терпеть усиливающиеся позывы, потом в туалет и, наконец, в лапы к врачу. Врач был почему-то вьетнамец, то ли работал по обмену опытом, то ли что-то еще, неважно. Я отмучался, и следующим на процедуру пошел Гриша. Вернулся он раньше времени, красный от стыда и давящийся от смеха. С его слов и со слов присутствующих там медсестер удалось восстановить картину произошедшего. Медсестра вставила Грише клизму, подождала, как положено, пять минут (Гриша еще терпит) и тут увидела, что кончик стеклянной клизменной пипетки обломан.
    Посмотрела на полу - нету. Вывод - обломался в заднице. Кинулась к врачу вьетнамцу (Гриша терпит из последних сил), врач, вникнув в суть проблемы, совершил свою роковую ошибку. Он забыл, что в Грише булькает водичка! Принятое им решение было, наверное, грамотным с медицинской точки зрения, но только не в этом случае. Доктор загнал корчащегося (думал от боли) Гришу на процедурный стол, поставил раком и заглянул ему в анус, проффессионально раздвинув руками Гришины ягодицы и при этом сказал: - А ну-ка поднатужься… Как потом рассказывали медсестры, мощность залпа была такова, что, если бы не врач, перекрывший собой сектор обстрела, то пришлось бы отмывать окно. Звуковое сопровождение было оглушительным. Гриша, с легкостью в организме и тяжестью в душе, стремительно покинул место катастрофы. Последнее, что он видел, это стоящий посреди процедурной, обосраный с ног до головы горе-эскулап, повторяющий как заклинание: Спирт! Спирт! и содрогающихся от хохота медсестер, безуспешно пытающихся достать вату и спирт. Процедур в тот день больше не было

Разговор двух подруг: А ко мне вчера, в автобусе, наркоман в сумку залез. Я сначала не заметила, а потом смотрю - сидит.

Дело было в 80-х. В институте радиоэлектроники сессия. Студент пытается сдать экзамен ,естественно подготовка перед экзаменом прошла за чтением алкогольных напитков). Препод, видя состояние, и, незнание предмета, решил себя не мучать. Т.к. в те времена деньги брали мало, студенту было предложено сделать до завтра устройство понижающее напряжение, с 220 на 9 вольт, для любимого радиоприемника препода. На возражения, мол, до завтра не успею, ответ был простой - твои проблемы.
    На следующий день, тов. профессору, был торжественно презентован требуемый прибор. С одной стороны, как положено, шнур с вилкой , с другой шнур подключаемый к премнику, посередине аккуратно сделанная коробочка с тумблером. Экзамен был сдан. Но через пару недель приемник замолчал. Причина была найдена быстро - не работало само устройство. Профессор, как человек связанный всю жизнь с электроникой, решил отремонтировать его сам. Ремонт завершился быстро,- причина была в "севшей" батарейке, вмонтированной в красивую коробочку, и подключенной к приемнику.

Влился в новый коллектив. Особенно понравилась их традиция:
    любое замечание шефа считается тостом.

- Учительница спрашивает:
    - Дети, кто знает, от какого овоща слезяться глаза?
    Вовочка тянет руку.
    - Ну давай, Вовочка, отвечай!
    - От картошки!
    - Ну подумай, как это от картошки глаза слезятся? Может, ты хотел сказать от
    лука?
    - Марь Иванная, а вам когда-нибудь картошкой по яйцам попадали?

---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

Кое-где даже забавно :
    -люди, живущие в Москве и в Питере, и покупающие за 10+ тысяч долларов ТАЗ - должны лечиться электричеством;
    - люди, покупающие Шкоду, думают что лофко всех нае@али, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд;
    - люди, покупающие Мерседес, думают что на дворе по прежнему 90-е, и все бабы тут же ринутся к ним в машину теряя трусы на бегу;
    - люди, покупающие БМВ - задроты, потому что они считают что сказать "у меня БМВ" - это круто;
    - люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня!";
    - люди, покупающие Волгу, обязаны носить усы и кроличью шапку круглый год;
    - люди, покупающие ВАЗ 2107 обязаны иметь кассетную магнитолу Витёк и одну кассету с "Чорними глазами";
    - люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех нае@али, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
    - люди, покупающие шкоду, думают что два раза лофко всех нае@али, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
    - пыжеводы думают, что всех нае@али, так как купив машину с полудвигателем от БМВ они купили практически БМВ, но в два раза дешевле;

- люди, купившие тойоту уверены, что она не ломается;
    - люди, покупающие киа, думают что они купили хонду и опель в одном флаконе, но с USB-магнитолкой;
    - люди, покупающие пруль, ищут других прулей в потоке и думают что ловко нае@али Систему;
    - люди, покупающие Приору, обязаны носить намордник и получать галопередол принудительно;
    - люди, покупающие матиз, думают что купили авто;
    - ГАЗЕЛеводы и ПАЗОоводы, просто должны денег всем кто от их маневров вынужден хотя бы повести бровью;
    - люди, покупающие китаез, считают, что китай в целом конечно говно, но вот их модель получилась почти не хуже японцев и они ловко нае@али Систему;
    - камазоводы думают что у них всепроходной внедорожный грузовоз;
    - люди, покупающие джип - носители маленьких ху@в;
    - люди, купившие ООО, считают, что всех нае@али и купили почтиХХХ, но дешевле;
    - россияне покупающие шевроле, считают, что купили Опель, но дешево;
    - люди, купившие ФФ считают себя в тренде и чтут традиции офеса, чтобы в курилке, при обсуждении дорожных ситуаций, не чувствовать себя ущербным или наоборот, не прыгать выше колектива, купив ФФ не в кредит;
    - нормальный человек не купит корейца/китайца/француза/американца/форд/фиат/фольксваген;
    - люди, покупающие Ауди, всегда в белом, чистенькие и не пахнут!
    - Люди, покупающие Форд, просто на все ложат х@й за это их не любят;
    - люди, купившие Рено- это те, кто тоже хочет ложить х@йями хотят скроить, поэтому попадают и ходят обложенные ху@ми;
    - люди, покупающие Форд думают что они люди;
    - люди, покупающие кашкай, должны в обязательном порядке направляться на психиатрическую экспертизу. И стерилизацию;
    - все водители 2104 - мудаки;
    - люди, покупающие Вольво, думают шо они купили Мерседес, на самом деле ездят на Форде с другим шильдиком;
    - люди, покупающие Ягуар, от вольвоводов ничем не отличаются;
    - людям водящим Урал, осталось служить полгода;
    - люди, отваливающие за Мерседец-Бенц 100 000 ойро наивно полагают что их кузов не пойдёт жучкаме через полгода-год;
    - люди, купившие новый опель, наивно полагают что они ржавели и сыпались РАНЬШЕ, сейчас все классно;
    - люди, покупающие Мазды, думают, что законы физики уже не про них;
    - люди, покупающие машины старше 15 лет, думают, что на них не распространяются законы экономики;
    - люди, покупающие новые Калины и Приоры, вообще не думают;
    - люди покупающие китайские джипы думают, что мы думаем, что они купили джип, но мы то знаем;
    - люди, купившие чОрный УАЗ Хантер, думают, что у них почти гелик;
    - люди, купившие УАЗ Патриот думают, что у них почти крузак;
    - все тазоводы на форумах брызжут слюной, что покупать иномарку-лоховство и расточительство, а если с автоматом, то это верх пиз@еца потому что с толкача не заведешь;
    - люди купившие Буггати переодически думают что их трижды нае@али т.к. все равно они купили поцваген;
    - люди купившие Каен, думают что они купили Порше;
    - люди купившие бу Ево-РС/СТ-СТИ, думают что они Кен Блоки, но так не думают бетонные блоки;
    - люди купившие Мустанг, вобщем нормальные такие люди. (=
    - человек купивший себе Ламбу Ревентон, скорее всего Рамзан Кадыров;
    - люди, покупающие Бентли, - нищеброды, которым не хватило на Ролс-Ройс;
    - люди, купившие Каен, очень бесятся, когда им говорят правду, показывая пальцем на их Туарег;
    - люди купившие роллс-ройс думают что он круче Т-80;
    - люди, купившие пикап, почему-то думают, что они купили джип;
    - владелец кредитной помойки крут только в том случае, если кредит оформлен не на него;
    - телки покупающие пяти-десятилетние мерседесы считают, что они так ловко всех обсосали, будто и не сосали;
    - хондоводы считают, что они сцуко быстрые!
    - каждый владелец Лансера, думает что это почти развалюшен. "Поменять только "кое-что" -©;
    - каждый владелец машины с турбомотором меньше 2 литров, знает слово "Лотус"
    - люди покупающие полноприводные пузотерки считают что они лучше управляют автомобилем;
    - кроме того, некоторые считают что у них проходимость лучше обычных;
    - люди, которые стоя помещаются в служебный мерин часто руководят целыми государствами;
    - даже люди, купившие Ниву Шевроле знают, что она ни Нива ни Шевроле.
    - владельцы Фольксваген Туарег и Фольксваген Каен, ввели понятие премиум паркетник и кстати по их понятиям паркетник это вездеход!
    - владельцы Лексусов уверены, что могут смотреть на Тойотоводов как на говно, на самом деле это делают Тойотовские сервисмены на ТО Лексусов;
    - владельцы Х5 скорей скажут, что это лучший асфальтовый внедорожник, что само по себе чушь, чем признаются, что Чироки смотрелся бы лучше.

Зы и первое и второе не моё!

Друг ГомельАвто

114

Репутация [+/-]

Вчера утром на улице было -40 -- с утра у меня заложило нос.
    Сегодня утром на улице -42. Проснулся -- у меня заложено ухо.
    Блин, у меня что, башка утепляется и дырки заделывает?

Друг ГомельАвто

114

Репутация [+/-]

Банки очень не любят неплательщиков, просрочивших выплаты по кредитам. Но еще больше они не любят тех, кто у них кредитов вообще не берёт…

Друг Гомель авто

2411

Репутация [+/-]

в сязи с переводом на украинский всех фильмов на Украине в фильме "Пираты Карибского моря" появился новый персонаж - Жэк Горобэць.
    Кинозалы лежат.

>>Это еще херня. Знаете как теперь именуется фильм "Щупальца"? "Мацяльця"=)

Авторитетный товарищ

1067

Репутация [+/-]

с сериалом Доктором Хаус тож неплохо получилось - Доктор Хата

Друг ГомельАвто

278

Репутация [+/-]

Купив "Ладу Калину" я почувствовал себя Юрием Гагариным: сначала долго говорил ей: "Поехали!", а потом махнул рукой...

Друг ГомельАвто

114

Репутация [+/-]

С женой играем в интересную игру: Назвали её "кто кого"...
    Суть игры в том, что мы договорились с ней что:
    я не бреюсь пока она меня не подстрижёт,
    она меня не стрижёт, пока я её не отведу в кино,
    я её не веду в кино, пока она мне не подошьёт штаны,
    а она мне не подшивает штаны, пока я не брошу пить пиво,
    я же в свою очередь не бросаю жрать пиво до тех пор, пока она мне не даст. А самый прикол заключаетца в том, что она мне (небритому и нестриженному с перегаром) давать не хочет, пока я не побреюсь и не завяжу бухать...

Так и сижу, неделю небритый, бухой, 2 недели не трахавшийся при живой жене, но зато сцуко с принципами )))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:42 ----------

Девушка:
    - Блин, как это тупо - два года беречь девственность для своего любимого, чтоб перед свадьбой потерять её на девишнике.

---------- Сообщение добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:46 ----------

Когда я вижу пачку сигарет, то никак не могу избавиться от мысли, что показывая чиновников по телевизору телевещатели должны на не менее, чем 30% экрана размещать надпись крупными буквами "ЧИНОВНИКИ УБИВАЮТ", а показывая высших чиновников, правительство и президента с его советниками, нужно на 50% экрана писать что-то типа "Решения правительства - причина депрессий", "Действия правительства могут привести к суициду" и т.д.

Авторитетный товарищ
    Авто: Dodge Caravan 3,3 SE 2003", Hyundai Getz 1,5 CRDi 2004"

2322

Репутация [+/-]

• Ленивый работник Иван выращивает помидоры и сдает их оптом по 4 руб. за кг. Трудолюбивый работник Мамед реализует эти же помидоры по 30 руб. за кг. Вопрос: у кого из них большой и красивый дом в престижном месте?
    • Михаил украл на заводе 12 гвоздей. Григорий украл на том же заводе 12 вагонов с металлом. Вопрос: кто из них депутат областной думы?
    • Константин ходил на марши несогласных 3 раза. Первый раз он кричал: "Долой президента", второй раз он кричал: "Долой премьер-министра". Третий раз он кричал: "Долой обоих". Вопрос: сколько зубов осталось у Константина?
    • Фрезеровщик Кузякин зарабатывает на заводе 10 тыс. руб. в месяц. Его жена - медсестра Кузякина - зарабатывает 8 тыс. руб. в месяц. Вопрос: через сколько лет они погасят ипотечный кредит, если ежемесячный платеж составляет 18,5 тыс. руб.
    • В застойные времена мы с Западом были врагами. Теперь времена изменились и мы стали партнерами. Вопрос: кто из партнеров - активный, а кто - пассивный?
    • У восьмиклассников Кирилла и Дмитрия дедушки - инвалиды. Кирилл ежедневно приносил своему дедушке три стакана воды по цене 3 доллара за стакан. Дмитрий то же самое для своего дедушки делал бесплатно. Вопрос: кто из учеников - лох, а кто - будущий успешный предприниматель и гордость России?
    • Строительные фирмы "Альфа" и "СУ-188" участвуют в тендере на строительство муниципального жилья. Фирма "СУ-188" выполняет работы в 1,5 раза быстрее, в 3 раза дешевле и на 20% качественнее, чем их конкурент. Вопрос: кто выиграет тендер, если известно, что владелец фирмы "Альфа" - зять губернатора?
    • Два гражданина России - Степан Михайлов и Ахмет Ованесов подрались из-за места на бесплатной парковке. Вопрос: кто из них получил 100 рублей штрафа за мелкое хулиганство, а кто - 5 лет колонии за разжигание межнациональной розни?
    • Правительство и народ тянут в разные стороны пружину народного терпения с силой 10 килоньютонов, причем народ находится в статическом положении, а правительство - в динамическом. Вопрос первый: на какое расстояние улетит правительство, когда пружина лопнет? Вопрос второй: с какой силой лопнувшая пружина ударит правительство по лбу?

Американские машины настолько большие что даже перевозимому в багажнике трупу не придется подгибать колени

Встречаются два нумизмата. Один говорит:
    - Вчера приобрел юбилейную монету с профилем Путина.
    - И какого достоинства?
    - Никакого «достоинства», только профиль!

Авторитетный товарищ
    Авто: Dodge Caravan 3,3 SE 2003", Hyundai Getz 1,5 CRDi 2004"

2322

Репутация [+/-]

Дайте мне две банки чёрной икры, банку красной....и 200 грамм гречки

Друг Гомель авто

2411

Репутация [+/-]

Только в России брелок-открывашка может висеть на связке с ключом от автомобиля

GomelAuto Club

1199

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Het Посмотреть сообщение
    Только в России брелок-открывашка может висеть на связке с ключом от автомобиля
    А вот и нет! В Германии видел такое в действии.

Заблокирован

1805

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от delserf Посмотреть сообщение
    А вот и нет! В Германии видел такое в действии.
    наши люди

Друг ГомельАвто

220

Репутация [+/-]

Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду.
    - Каёва!
    - Не Каёва, а верблюд.
    - Ебут?
    - Нет, нет, нет... Каёва, Каёва!!!
    -----------

Просыпается мужик утром с жуткого бодуна. Жена зовет его завтракать. Мужик садится, начинает есть, потом бросает ложку и кричит:
    - От же бл@дский тесть!!! - и продолжает дальше есть. Жена в недоумении. Мужик опять ест, потом швыряет ложку и надрывно так:
    - Теща, сук@, тварь, ненавижу!!! - берет ложку и продолжает дальше есть. Жена в шоке. Наконец она набирается смелости и спрашивает:
    - Милый, что-то случилось?
    Мужик хватает ложку и в ярости бьет ее по лбу:
    - Это ж додуматься, бл@дь, имя тебе придумать такое, что нормальный человек вспомнить утром не может!!!
    --------

Приходит Бог к Адаму и Еве. И говорит им:
    - У меня есть два подарка для вас обоих. Кому первый дарить?
    Адам:
    - Мне, мне давай!!!
    Бог говорит:
    - Этот подарок позволит тебе писать стоя!
    Адам обрадовался, получив подарок, и начал бегать по Райскому саду и писать на всё подряд: на деревья, на цветы, на бабочек, на яблоки, на грибы и ягоды.
    Бог с Евой долго и печально смотрели на это, смотрели, и тут Ева спрашивает:
    - Бог мой, а второй подарок какой?
    Бог говорит:
    - Это мозги, Ева. Но их я тоже подарю Адаму, а то он сейчас весь сад зассыт.

Друг ГомельАвто

186

Репутация [+/-]

Диспетчер такси сообщает клиенту:«Выходите через 5 мин.Вас ждёт „Мазда“,голубой металлик».Далее со слов водителя:—Жду клиента.Выходит из подъезда женщина.Обошла 2 раза вокруг машины,осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает:«Это вы голубой Виталик?»

Гулливер умер..."е$ать-копать" - подумали лилипуты/

Мужику на работу приходит смс от жены:
    -Дорогой! Я только что машину помЫЯла!

Мужик прочитал и трясется со словами:
    - Господи! Пускай только это будет первый вариант....

- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я, шучу, на
    самом деле мест полно...

Урюпинские учёные сравнили состав бактерий в йогурте и под ободком унитаза и пришли к выводу: на унитазе сидеть полезнее.

ОБЬЯВЛЕНИЯ
    1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении
    больницы).
    2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет
    производиться в мужском зале.
    3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание.
    Повестка дня: выборы домового.
    4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
    5. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного
    дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную
    демонстрацию.
    6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от
    станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все,
    что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
    7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
    8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
    9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
    10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур,
    по полторы на человека.
    11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
    12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для
    обертки, другого для начинки.
    13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов
    в виде костей.
    14. Лифт вниз не поднимает.
    15. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!
    16. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.
    17. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
    18. Приглашаются грузчики для интересной работы.
    19. Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы".
    20. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно
    любит маленьких детей.
    21. Продается русский голубой кот. Без документов.
    22. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
    23. Продаются три поросенка, все разного пола.
    24. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
    25. Ресторан не работает, официантки все распущенные.
    26. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы.
    Читает милиция.

Мужчины пишут о женщинах...=)

«Моя девушка сказала, что беременна. Я знаю, что отец - точно я. Мужики! Как откосить?!»

«Нашел у жены в сумочке презерватив. Собираюсь разводиться…»

«Что можно купить на 100 рублей в подарок жене и любовнице?»
    «Жена после секса сказала, что пора белить потолок. Чуть не убил…»

«Поручил своей девушке купить пива. Сказал какого именно и где. Принесла совсем другое. Дура!»

«Наш двухмесячный ребенок все время плачет. Если б я знал, что он будет орать день и ночь, ваще бы с ней в койку не лег!»

«Жена велела поменять дочери подгузник, а сама ушла к соседке. Пацаны, кто-нибудь знает как поменять подгузник?»

«Моя кукла въехала в другую машину. У самой ни царапины, а машине ремонту на 50-60 тыщ…»

«Подарил жене на 8-е Марта сковородку, получил по башке ею же… Больше ничё дарить не стану!»

«Сорвал в спальне все настенные постеры с Джонни Деппом! Он так насмешливо смотрел на нашу кровать и ухмылялся… Жена в истерике. А Джонни Депп продолжает ухмыляться даже в разорванном состоянии!»

"Жена сошла с ума от футболиста Ромки Павлюченко. Не знаю, ревновать или нет? Он мне и самому нравится..."

Андрей.
    Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет.

Николай ака Gendos
    А моя трахается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы…

Руслик
    Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение.. Да ел я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным.

Авиатор
    Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в жопу нам доставляет удовольствие. И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую пальцем скользким тычется в район поясницы. Думаю мало ли, может «шиацу» какое. Оказывается она мне палец хотела в зад пристроить. Дура близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно «рудокопатель карманный».

Димон
    Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, ебнуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом.

Швондер
    Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит «Это не я, это не я» А кто? Рыбки что ли?

Рома
    А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж…а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником.

Аноним
    Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.

Аноним
    Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная «шо песдец».

Ещеженат
    У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.

Леха
    ..... как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))))))

JJJА
    я бы руки обломал своей за бесконечное выдавливание прыщей. Может во время секса галопом проскакать в ванну, чтоб выдавить очередной «микра» прыщ.

Я люблю ее, но……………

…..у нее, блин, чутье, когда надо встать перед телевизором. Спартак бьет пенальти в матче с Торпедо, все на взводе. Мяч начинает полет и все, что я вижу, это ее задницу перед глазами, ну что за ё……………..
    Андрей, Москва

….она проста сошла с ума, когда я однажды встал раньше ее и принес ей завтрак в постель. Она сказала, что я ее контролирую, и как я вообще мог додуматься решать за нее, что она будет есть на завтрак……
    Кирилл, Екатеринбург

…..все, что мое - то ее. Я дарю ей ночнушку, а она спит в моей футболке. Когда ей холодно, она надевает мои шерстяные носки. Она крадет мои использованные бритвы, так как новые для нее слишком острые. Она даже носит мои семейки. Я начну носить плавки, хотя я их и терпеть не могу.........
    Вова, Астрахань

…..она для всего составляет списки. Что делать, с кем встречаться, кому звонить, что купить. Однажды, по приколу, я вписал в список «секс». И что вы думаете? Теперь, если в списке нет этого слова, она просто отказывается от секса…..
    Саша, Питер

…..как она чавкает. Я слышу, как она ест суп в соседней комнате……
    Боря, Ростов

…..если в ее очаровательную головку взбредет какая-то идея - это конец. Когда идеей является спечь пирог или даже поехать в отпуск - это еще нормально. Но когда она хочет построить дом или забеременеть, то это конец…..
    Саша, Киев

…..моя жена думает, что все должны быть вегетарианцами. В гостях она всегда спрашивает людей, как те могут есть коров и что эти свиные отбивные были когда-то умнее их собак……..
    Антон, Москва

.....иногда, бум, и она брюнетка. Вчера прихожу домой, а она рыжая. Я, блин, даже не знаю, какой у нее натуральный цвет волос….
    Максим, Новосибирск

….она чистит свои зубы, но никогда не ходит к зубному. Говорит, что боли не боится. Просто она не хочет, чтобы какой-то мужик, решивший когда-то стать дантистом, засовывал свои руки ей в рот…..
    Олег, Москва

…..она перестала брить ноги. Говорит, что хочет, чтобы люди знали, что она натуральная блондинка…
    Виктор, Ялта

…..почему-то «половина ее кровати» занимает половину моей половины…..
    Андрей, Казань

…..мля, ее ночные маски. Вы когда-то видели женщину с зеленой коркой на лице и черными дырками для ноздрей? Как вы думаете, я могу спать, зная, что со мной рядом лежит такое чудище……
    Филипп, Краснояркск

…..у моей жены аллергия ко всему. Ее нос всегда забит. Если я поцелую ее рот в рот, то она просто задохнется…..
    Алексей, Киев

……как только я кончаю, она сразу начинает болтать про то, на чем остановилась до секса. Я только откинусь на подушку и тут слышу: «…и я разморозила сегодня ту курицу, а твоя мать звонила и просила забрать для стирки ее одежду……»
    Миша, Питер

……в кровати я для нее учитель, шеф, спасатель, официант, сантехник, мент. Я хочу хоть раз побыть собой…..
    Вова, Екатеринбург

…..она носит серьги в виде пчелы. Однажды она оставила их на тумбочке и я пытался прибить их газетой. Страшные штуки…..
    Николай, Москва

.....она принимает эти сериалы слишком близко к сердцу. Когда я прихожу домой, она вся в слезах, потому что какой-то герой умер. Или она расстроена, что какой-то несуществующий мужчина изменяет несуществующей женщине.
    Денис, Одесса

…..она никогда не покупает ничего со скидкой или в дешевых магазинах. Она думает, что они слишком многолюдны и для плебеев. Она даже не смотрит на уцененные товары, ну может только, когда надо купить подарок моей маме….
    Евгений, Харьков

GomelAuto Club

250

Репутация [+/-]

кроме официальных трех цветов светофора в России есть еще два - "щабуитзеленый" и "токашожбыл" ...

Друг Гомель авто

2411

Репутация [+/-]

Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, бельепостирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылкапива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну:сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упална кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь,сука я ЖЕНАТ!!

Друг ГомельАвто

278

Репутация [+/-]

Плывёт мужик по речке. Вдруг его рука хватает за яйца и спрашивает:
    - Два прибавить или два отнять?
    Ну ответил:
    - Два прибавить.
    Стало у него четыре яйца. Вылез на берег, тут его осенила идея как опять сделать два, залез он в воду и поплыл к тому месту. Рука его опять за яица схватила:
    - Четыре прибавить или четыре отнять?

Здесь мы обсуждаем

Анекдоты.

Страница 28 из 117 ПерваяПервая ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права