Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2

Модератор

Авто: VW Passat IV 1,8 ABS LPG, VW Golf IV 1,9 TDI AXR VW Touran 2,0 TDI

6837

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Igreek Посмотреть сообщение
    Свечка NGK BUR6ET откручивается нормально
    Цитата Сообщение от OlGrom Посмотреть сообщение
    Это четырех-электродные? Зачем тебе такие свечи Дай мне недельку погонять.
    Это 3-х электродные, на 21

GomelAC, Forum moderator

1826

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от SASH Посмотреть сообщение
    Это 3-х электродные, на 21
    а ну да, у мну такие же

GomelAuto Club

2703

Репутация [+/-]

привет, народ.
    видели тему про 22 мая?
    https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2934

может есть кто желающий съездить поглазеть?

Модератор

Авто: VW Passat IV 1,8 ABS LPG, VW Golf IV 1,9 TDI AXR VW Touran 2,0 TDI

6837

Репутация [+/-]

Привет katena
    Цитата Сообщение от katena Посмотреть сообщение
    может есть кто желающий съездить поглазеть?
    Поглазеть можно конечно Можно скооперироваться несколько чел, чтобы по топливу дешевле было

GomelAuto Club

2143

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от katena Посмотреть сообщение
    съездить поглазеть?
    я бы съездил посмотреть....

Авторитетный товарищ

6100

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
    я бы съездил посмотреть....
    А Катя не против и поучаствовать, видно. Ей после спортивного велика ничего не страшно!

Привет всем.

Пользователь

50

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от lern Посмотреть сообщение
    Представь просто, что ты едешь со своими близкими/родными/друзьями, никого не трогаешь, а тут тебе на встречку через две сплошные вылетает машина на нормальной скорости и летит в лоб. И когда ты и все пассажиры останетесь инвалидами, то я послушаю о том, как тебе будет жалко того водителя и что все совершают ошибки. Ога. А просто так выставить себя в красивом свете несложно.

Сорри, пытался промолчать, но не удержался. Я не люблю, когда люди пишут, что им кого-то очень жалко или что надо всех любить и т.д. Это фальшивые слова: невозможно искренне жалеть человека, о котором ты ничего не знаешь, о котором ты ничего не слышал, которого ты никогда не видел и вообще не имеешь ни малейшего представления о том, что с этим человеком связано.

И, плиз, не надо развивать дискуссию. Я просто выразил свое мнение и отстаивать свою точку зрения в дальнейшем по этому поводу не намерен
    Выражу и я свое)))))Едешь с друзьями,родными,близкими....а вдруг(тоже привожу доводы притянутые за уши) на днях у человека случилось несчастье,потерял кого то из близких или вообще планету Земля спасать спешил!!!!!Ни кто в красивом свете себя не выставляет и слова не фальшивые,просто качество есть такое-человечностью называется!!!!Интересно,а детей Беслана тоже жалко не было????

---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

Цитата Сообщение от Het Посмотреть сообщение
    в точку!
    я очень рад, что рено влетел в грузовик, а не в какой-нибудь матиз

про ГТР интересно, почитал, спасибо
    испытываю искреннее сострадание к Вам!!!!!!

Новичок

12

Репутация [+/-]

А дети Беслана тоже бухие по городу гоняют? Или "спасатель " мира? ладно, реально, жалость или не жалость - действительно дело каждого...Форум-то на самом деле не о том...

GomelAuto Club

4052

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от 13-й Посмотреть сообщение
    испытываю искреннее сострадание к Вам!!!!!!
    Честно хотел отмолчаться, но не вышло...
    Если бы рено влетел в матиз - краш получился бы и там и там... Влетев же в грузовик погиб лишь водитель рено. Так понятнее?

Пользователь

50

Репутация [+/-]

Так вот читаешь...и у меня складывается впечатление,что большинство из людей на этом форуме 100% попадут в рай)))))))))Ни кто ни когда не нарушал,не превышал скорость,в темное время суток не ездят,спать ложатся в 9 вечера и встают в 7 утра и обязательно делают зарядку,каждый день хоть одну бабушку,но обязательно переведут через дорогу,уроки не прогуливали и в универ окончили с красным дипломом)))))))Тимуровцы одним словом!!!!!!Прежде чем судить кого то,надо обращать внимание на себя

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

Честно хотел отмолчаться, но не вышло...
    Если бы рено влетел в матиз - краш получился бы и там и там... Влетев же в грузовик погиб лишь водитель рено. Так понятнее?
    Если бы у бабки был детородный орган,она была бы дедкой

Новичок

12

Репутация [+/-]

Короче, пошел пустой разговор ни о чем...

Пользователь

50

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Uginia Посмотреть сообщение
    А дети Беслана тоже бухие по городу гоняют? Или "спасатель " мира? ладно, реально, жалость или не жалость - действительно дело каждого...Форум-то на самом деле не о том...
    Может я пропустила достоверные факты о том что водитель был в состоянии алкогольного опьянения!?!?И речь шла не в отношении именно этого человека,а в общем!!!!!!

GomelAuto Club

4052

Репутация [+/-]

А я смотрю, судя по высказыванием, Вы, грешным делом, позволяете себе рюмашку - две перед дорогой))) И то, что некоторые могут навалиться, сесть за баранку и выкидывать фокусы на дороге на скорости, гораздо превышающей разрешенную тоже в порядке вещей для Вас?
    Может я пропустила достоверные факты о том что водитель был в состоянии алкогольного опьянения!?!?
    Таки пропустила...

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------

И речь шла не в отношении именно этого человека,а в общем!!!!!!
    А что в общем? Этому - а-та-та, а другим можно?

Друг ГомельАвто

426

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Barilla Посмотреть сообщение
    занимательно про ГТР, однако есть несколько НО... однако не будем об этом, а то опять начнётся
    может и занимательно, если бы не тупость и ограниченность автора. Скажу так, обыватель вообще не имеет права оценивать действия скорой помощи, тем более в таком тоне. если доктор сделал так, значит, в большинстве случаев, надо было сделать так...

GomelAuto Club

4052

Репутация [+/-]

А еще лучше - когда бухой придурок, взял чужую машину, насажал в нее молодых людей, и полетел по лужам, чтоб машину помыть. В итоге закопал своими руками этих самых молодых людей, а сам получил 6 лет тюрьмы. Через 4 уйдет на УДО, а через 3 сможет опять получить права и дальше рассекать...

GomelAuto Club

4052

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    если доктор сделал так, значит, в большинстве случаев, надо было сделать так...
    Помниться мне я как-то просидел в приемном покое в скорой 1,5 часа, со сломанной ногой и переломом руки со смещением... И доктор после 30 минут ожидания сказал - у них пересменка-пятиминутка... И пофигу кто сидит в приемном покое и с какими жалобами. Мне даже обезболивающего не предложили...
    Но если доктор сказал...
    Я не берусь судить действие скорой в случае с ДТП Кирова-Победы, но знаю, что основная задача СКОРОЙ помощи - быстро приехать на место и оказать неотложную помощь, либо доставить больного в больницу. Время приезда скорой ночью до этого места не может превышать 10 минут... И потом, судя по статье, то, что заносили в машину скорой на покрывале - тоже грубая ошибка... При переломе ребра, казалось бы, безобидно. Одно неверное движение и человек может погибнуть... Тем более, что в каждой скорой есть каталки с возможностью фиксации тела на этой каталке...

Друг ГомельАвто

426

Репутация [+/-]

А еще лучше - когда бухой придурок, взял чужую машину, насажал в нее молодых людей, и полетел по лужам, чтоб машину помыть. В итоге закопал своими руками этих самых молодых людей, а сам получил 6 лет тюрьмы. Через 4 уйдет на УДО, а через 3 сможет опять получить права и дальше рассекать...
    ну да...как правило сами они выживают...во первых, у бухих вообще патологическая живучесть...а во-вторых в стрессовой ситуации водитель рефлекторно выкручивает руль, спасая себя, и как правило, подставляя бокового пассажира...поэтому и говорят, что самое безопасное место за водителем.а рядом - наоборот самое рисковое.

Пользователь

50

Репутация [+/-]

А я смотрю, судя по высказыванием, Вы, грешным делом, позволяете себе рюмашку - две перед дорогой))) И то, что некоторые могут навалиться, сесть за баранку и выкидывать фокусы на дороге на скорости, гораздо превышающей разрешенную тоже в порядке вещей для Вас?

Таки пропустила...

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------

А что в общем? Этому - а-та-та, а другим можно?
    Таки я ж и просила ссылку на ту самую достоверную информацию)))))

GomelAuto Club

4052

Репутация [+/-]

А вообще - конечно у простых обывателей при виде окровавленного тела начинается паника, и желание что-то срочно делать. Везти в больницу, делать ИД и так далее... В некоторых случаях спешить не стоит действительно...
    Т.е. я может немного резко выразился, врачу конечно виднее, что и как надо делать. Но так же не по наслышке знаю о нерасторопности нашей неотложки...

Друг ГомельАвто

426

Репутация [+/-]

Помниться мне я как-то просидел в приемном покое в скорой 1,5 часа, со сломанной ногой и переломом руки со смещением... И доктор после 30 минут ожидания сказал - у них пересменка-пятиминутка... И пофигу кто сидит в приемном покое и с какими жалобами. Мне даже обезболивающего не предложили...
    Но если доктор сказал...
    Я не берусь судить действие скорой в случае с ДТП Кирова-Победы, но знаю, что основная задача СКОРОЙ помощи - быстро приехать на место и оказать неотложную помощь, либо доставить больного в больницу. Время приезда скорой ночью до этого места не может превышать 10 минут... И потом, судя по статье, то, что заносили в машину скорой на покрывале - тоже грубая ошибка... При переломе ребра, казалось бы, безобидно. Одно неверное движение и человек может погибнуть... Тем более, что в каждой скорой есть каталки с возможностью фиксации тела на этой каталке...
    а знаешь почему так бывает? рассказываю систему. поступает вызов. на каждой подстанции энное число машин.как правило число это гораздо меньше числа вызовов. и пока машина не освобождается, новые вызова "висят". естественно, в первую очередь поедут туда, где тяжелее на первый взгляд - ДТП или пожар, НО, повторяю все дело в несоотвествии числа вызовов числу машин и бригад. + очень много ложных вызовов, которые тянут время. + очень много времени занимает въезд/выезд в заставленных машинами дворах...не дай бог зацепит водитель - проблем не оберешься. то что автор назвал покрывалом - скорее всего не покрывало, а гибкие носилки (на них нашиты 6 ручек и перемычки для жесткости) это была не ошибка, а транспортировать в машину нужно на них - - целовек должен лежать под своим весом в( большенстве случаев), что не достигается жесткими насилками. такие есть в каждой машине СМП. ну, я конечно не утверждаю на 100%, я не видел на чем там несли..

ИМХО нужно сделать штраф за ложный вызов скорой помощи - опозданий станет гораздо меньше, поверьте...

Здесь мы обсуждаем

Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2

Страница 333 из 1000 ПерваяПервая ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433833 ... ПоследняяПоследняя