Страница 7 из 17 ПерваяПервая 12345678910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 334

Гонки на Зябровке 12 июня!

Новичок

15

Репутация [+/-]

Так вот если НЕ знаете, ТО в фотике МОЖНО поставить время и дату такую КАК ВЫГОДНО будет МНЕ!!!!! Знатоки блин!!!!!!)))))))))))))))))))))))

Короче. Я вам ничего доказывать не собираюсь. Я лично отнесу фото со СВИНУШНИКОМ в приемную главы Облисполкома, в Охрану Природы и ещё подумаю куда. Думаю им понравиться.
    Разговор с ВАМИ окончен. Совесть у меня чиста - я просил вас убрать. Вы - не хотите.

У вас (ОРГАНИЗАТОРЫ СВИНУШНИКА.... ой простите ..."ГОНОК")))) есть время ровно до понедельника ( 20.06.2011) исправить ситуацию. Я приеду и посмотрю - есть ли там мусор.
    ДОСВЕДОС!.

Авторитетный товарищ

6100

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Зябровка Посмотреть сообщение
    ТО в фотике МОЖНО поставить время и дату такую КАК ВЫГОДНО будет МНЕ!!!!! Знатоки блин!!!!!!)))))))))))))))))))))))
    Вот ты и попал! На форуме все зафиксировано.

Хреновый юрист, прости.

Уважаемый

25

Репутация [+/-]

Зябровка, миленький, а потом в прошивке фото стоит дата)) и ты наеб.. сам себя- хотя зачем собственно говоря я напрягаюсь.
    А и ещё Вы желаете от других уважения и порядочности а сами...
    поставить время и дату такую КАК ВЫГОДНО будет МНЕ!!!!!
    мне кажеться больше не о чём говорить.

Модератор

Авто: VW Passat IV 1,8 ABS LPG, VW Golf IV 1,9 TDI AXR VW Touran 2,0 TDI

6837

Репутация [+/-]

Вот это страсти...
    1. Зябровка, Вы немного ошиблись форумом Прочтите самое первое сообщение в этой теме и сразу станет ясно где нужно было писать о своём недовольстве.
    Вроде юрист и возраст у Вас не такой, в котором пишут подобным образом. Больше похоже на куда более молодого и эмоционального человека.
    2. Религия и вера конечно хорошо, но перебарщивать не стоит! Админ ведь попросил по-человечески успокоиться!!!
    3. Все, кто перешёл на личности, либо использовал слова из русского-матерного - не обижайтесь, правила одинаковы для всех.
    4. Все сообщения с матами будут удалены, а тема почищена от этого "словестного недержания"
    Спасибо за внимание

Banned

392

Репутация [+/-]

Так вот если НЕ знаете, ТО в фотике МОЖНО поставить время и дату такую КАК ВЫГОДНО будет МНЕ!!!!! Знатоки блин!!!!!!)))))))))))))))))))))))
    юрист, когда повзрослеете, можете пойти учиться. на ЮРИСТА.

пс. а ведь тролль

Новичок

15

Репутация [+/-]

Ни сколько не сомневался в исходе этого всего.
    Вы сами знаете КТО вы и ЧТО вы.
    Прощайте...

Финн

1997

Репутация [+/-]

Свинушник!!!!!!!!!!!!!!!!!

А кто будет убирать СВИНУШНИК после гонок?
    Сегодня проезжал там. Пакеты с мусором разорваны. Горы мусора, покрышек, стекла.
    Будем собирать подписи и писать в Облисполком и Охрану Природы чтобы запретили всякие проведения ваших гонок.
    Так как постоянное СВИНСТВО всем надоело.

Взлётная полоса , это то единственное место, которое осталось от Аэродрома. Для жителей Зыбровки это особенное место!!!!! Туда ходят и ездят люди. Собирают грибы, проводят время, ходят на шашлыки и т.д.

Вам неделя чтобы убрать мусор и хотя бы сложить покрышки.

И вообще куда смотрят власти? Все стараются беречь природу, а благодаря ВАМ она ЗАСИРАЕТСЯ!
    Поверьте письма с ФОТОГРАФИЯМИ СВИНУШНИКА, устроенного ВАМИ дойдут вплоть до руководства города и страны!

Вас никто не осуждает и не упрекает. Просто уберите за собой!
    простите, а фигли вы пишете это на Гомельавто - тем кто реально не имеет отношение к мероприятию, и почти даже там не присутсвовал...
    Кстати покрышки с полосы убрали если чё

Вы - клуб. Вы - организация. ВЫ - СИЛА. Вы несете прямую ответственность за свои действия.Для вас ничего не стоит это сделать.
    интересные вы люди... тоесть" Вы это делайте, а нам это место дорого" я в составе оргов убирал мусор с ВПП и на наших неофициальных мепроприятиях также мусор убираем за собой, так что может не стоит гнать на тех для кого это место тоже очень много значит (пускай и не столько сколько для вас, но всё же
    Цитата Сообщение от EVES Посмотреть сообщение
    Если товарищи с Зябровки выполнят свои обещания, дату назначать уже не придется.
    Приезжайте и посмотрите какая у нас чистота в городке.
    был неоднократно в вашем городке - дейсвтительно порядок чистота и особая атмосфера

НИКТО со СВИНСТВОМ на полосе мириться не будет!
    извините но на ваш резкий тон отвечу - тогда придётся мириться с гонщиками на дорогах общего пользования, а это много страшнее, особенно учитывая тот факт что мусор с полосы убрали....

И открытие сезона на Троицу может стать закрытием. )
    слушай праведный наш, а может ты уже заткнёшся?
    Цитата Сообщение от katena Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а у оргов гонок хватит духа сказать, что ГАК не при делах.
    а вот это что за непонятная предъяваа щас к оргам гонок??? Катёна до этого ты казалась мне адекватной...
    Цитата Сообщение от Alex112 Посмотреть сообщение
    отводил лайнер от города?
    это был не лайнер, точнее надо быть, особенно тебе

Цитата Сообщение от Alex112 Посмотреть сообщение
    Ты позоришь имя наших отцов, стратегистов - ракетчиков.
    И, водителей корабля - РАКЕТОНОСЦА.
    Ракетчики так-то не при чём, это раз
    Второе самолёт всё же больше бомбардировщик чем ракетоносец, это важно
    Третье в этом конкретном эпизоде фигурирует спарка (если мне память не изменяет)

А ещё я разошлю ЭТИ фото на все известные порталы ( Авто онлайнер, автомалиновку, ABW и Т.Д. и ВАМ так называемым
    организаторам будет ОЙ КАК СТЫДНО. НА Всю Беларусь вас прославлю.
    на прошлой странице чуть ли не к Министру обороны собирался, а тепер всего-то на онлайнер... вот удивил...

Хотя это нереально наверное.
    нереально ты прав, вера знаешь ли не позволяет...

Давай подъезжай в любое место. ЧМО. И друзей своих с собой бери. Мы с тобой обсудим все вопросы. ОДИН НА ОДИН. В честном поединке.
    Обещаю - в живых оставлю. Но покалечу и опозорю.
    можно я тоже подъеду, меня тоже опозоришь

Он правду написал. Я за правду.
    ты там был????? нет!!! ты был в церкви, тогда откуда знаешь???... Да Даже если ты там и был, то ты всёравно не будешь знать в каком состоянии оствалась ВПП потому ты как все зрителя после награждения в машинку и домой, а те кто весь день всё это организовывал ещё и убирались(включая молоденьки обгоревших на солнце девушек, но они просто молча собирали ВАШ мусор)...
    Кто знает Агента?
    думаю многие - так вот когда он уезжал с ВПП я заглянул в Эклипс, парой слов перекинуться, реально было видно что у Димы сели батарейки... А если уж у него они сели то многие из нас просто здохли бы на таком уровне усталости... Босс кстати не смог доехать с ВПП до гомеля (нещасных 15 км) без остановки из-за того что его рубило спать... Далее, Я покидал ВПП последним, и видел в каком состоянии осталась полоса, так что не нужно гонева про свинушник.
    И Ксати а почему предяъвы строить сейчас????, А как насчёт Мэдрейсеров и прочих?

---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------

Ребят, а как бы ВЫ себя чувствовали если бы у вас во дворе или в парке, куда вы ходите навели такой СРАЧ?
    начнём с того что ВПП не твой двор...
    А если ты готов проспонсировать закупку необходимого количества конусов для проведения мероприятия подобного масштаба, без использования покрышек в качества ограничителей, тоесть если вместо кажой порышки бует стоять конус, ТО Я ЛИЧНО НА СВОЕЙ МАШИНЕ ВЫВЕЗУ ВСЕ ПОРЫШКИ ОТТУДА!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------

Цитата Сообщение от vladvard Посмотреть сообщение
    уважением пропитый vladvard
    могу лично поручиться
    есть время ровно до понедельника ( 20.06.2011) исправить ситуацию. Я приеду и посмотрю - есть ли там мусор.
    ДОСВЕДОС!.
    и подпись хозяин ВПП...

вот реально интересно, а ты вообще кто такой подобные предъявы лепить, к тому же даже не разобравшись в том кто есть организатор меропряития...И кто тв такой что бы проверять сотсояние ВПП, здаётся мне на это есть соответсвующие службы...

GomelAuto Club

2703

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Barilla Посмотреть сообщение
    а вот это что за непонятная предъяваа щас к оргам гонок??? Катёна до этого ты казалась мне адекватной...
    предъявы? отнюдь... это был зов о защите от необоснованных нападок неуравновешенного человека. а пост это был написан гораздо раньше того как появились сами орги гонок на сегодняшней сече в теме.
    а с появлением самих организаторов всё стало очевидно. Босс, Агент - мое уважение А про твои способности к огранизации, Кирилл, я тебе уже както говорила. У меня бы так никогда бы не получилось

А адекватность - понятие весьма относительное )))))))))

Друг ГомельАвто

108

Репутация [+/-]

Только не понимаю вот. ЧЕМ! покрышки то мешают? Они используются даже при проведении чемпионатов царицы гонок блин. Не смотря на то, что там миллиардные бюджеты.

GomelAuto Club

3589

Репутация [+/-]

слушай праведный наш, а может ты уже заткнёшся?
    Давно заткнулся. А вот твоих пяти копеек очень не хватало здесь.

Новичок

21

Репутация [+/-]

странные тут модеры.

Гуру форума

1285

Репутация [+/-]

Извините. Не сдержался. Мне 30 лет. И у меня такая же машина как и у Вас.)
    Обещаю больше не поддаваться. Я Юрист. Моё письмо рассмотрят. И особенно я думаю рассмотрят фотографии.
    Плохой, наверное, юрист. Читать то что я написал не умеете, эмоций - как у пацана в кепке, угрозы и понты. Мне надо было в 12 ночи поехать в ГорСАП договор заключать на уборку? Как Вы себе это представляете? Я обещал, съездить, я съезжу. Наши люди до гонок убирали полосу и выщипывали траву. После гонок - опять убирали. Покрышки я не видел, но сколько мы их с полосы не уносим, из них каждое воскресенье новые фортели выстроены. У меня десяток свидетелй результата уборки. А теперь я ХОЧУ увидеть те самые ФОТО. СЕЙЧАС, а не к вечеру, когда вы наснимаете специально разбросанный Вами же мусор.

Зы: Фото, да еще и с поддельным числом, не являются доказательством в суде. Не более чем иллюстрация к словам свидетеля. Странно что господин Юрист этого не знает, да еще и предлагает подделать дату.

Гуру форума

1285

Репутация [+/-]

Совесть у меня чиста - я просил вас убрать. Вы - не хотите.
    Ой, не так написал, простите нас, о, лучезарный. Да будет исполнена воля твоя, яхонтовый, сегодня же поутру мы уберем все что негоже оставили, дабы усладить взор твой, о, справедливейший. Где можно получить грабли и лопату,о, повелитель юридических терминов?

Авторитетный товарищ

6100

Репутация [+/-]

Думаю, может нам в Бобруйск ломануться? Мы туда на двух машинах ездили на драг от ГАКа. Уезжали, там тоже грязно было.

GomelAuto Club

3589

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от vladvard Посмотреть сообщение
    EVES-ты реально мне не нравишься,только что писал о том что хотел бы попасть на мероприятие а теперь злорадствуешь о том что кто-то намусорил а нам грозят прикрыть гонки,
    vladvard, я ж не девочка чтоб нравиться. Это было не злорадство а такой тонкий юмор который тебе не понять.
    P.S.
    boss156, да расслабься ты. Никто ваши гонки из-за мусора не закроет. Это было понятно с самого начала. Есть соответствующая служба в оранжевых жилетках которая и должна была этим заниматься. Боитесь собственной тени.

Финн

1997

Репутация [+/-]

Сообщение от EVES

Если товарищи с Зябровки выполнят свои обещания, дату назначать уже не придется.
    boss156, да расслабься ты. Никто ваши гонки из-за мусора не закроет. Это было понятно с самого начала. Есть соответствующая служба в оранжевых жилетках которая и должна была этим заниматься. Боитесь собственной тени.
    Мне одному кажется что данный персонаж начинает путаться в показаниях???

---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------

а такой тонкий юмор который тебе не понять.
    P.S.
    юмарыст ёпрст... Петросян...
    Всё как обычно, попытался побычить, не вышло, и быстренько оп - да я же пошутил...

GomelAuto Club

3589

Репутация [+/-]

Мне одному кажется что данный персонаж начинает путаться в показаниях???
    Barilla, из-за такой мелочи как мусор на взлетке гонки не закроют. Если их захотят закрыть то причина будет другая.

---------- Сообщение добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:22 ----------

юмарыст ёпрст... Петросян...
    Всё как обычно, попытался побычить, не вышло, и быстренько оп - да я же пошутил...
    Не пытался я бычить. Там где я писал про вмешательство третьей силы "свыше" в наш спор везде стоят ))) улыбки это говорит о том что я шутил.По моему все было понятно. vladvard этого естественно не понял и начал бычить.

Финн

1997

Репутация [+/-]

Там где я писал про вмешательство третьей силы "свыше" в наш спор везде стоят ))) улыбки это говорит о том что я шутил.
    обозвав оргов безголовыми, или безмозглыми, не помню уже...

Ну я же говорю Петросян...

GomelAuto Club

3589

Репутация [+/-]

обозвав оргов безголовыми, или безмозглыми, не помню уже...
    Не так и не так. И речь шла не о мусоре.
    Ну я же говорю Петросян...
    В зеркале.

Пользователь

Авто: Renault Laguna 1998 RXT 2.0i 16кл. + Renault Laguna 2006 2.0i 16кл

259

Репутация [+/-]

А фото "гадюшника" так и нету. Для все-знающих юристов ...... снимать доказательства было необходимо после отъезда последней машины с полосы с вызовом милиции, экологов, санстанции и пр. заинтересованных организаций с составлением протоколов и прочих бумаг.... где доказательства того-что мусор остался после гонок? Как писал многоуважаемый "ЗЯБРОВКА" - они сами там часто околачиваются...... так почему после гонок на полосе не могли насвинячить вы сами?

Здесь мы обсуждаем

Гонки на Зябровке 12 июня!

Страница 7 из 17 ПерваяПервая 12345678910111213141516 ... ПоследняяПоследняя