Показано с 181 по 200 из 334
Гонки на Зябровке 12 июня!
-
16.06.2011, 23:35 #181
-
17.06.2011, 00:23 #182
-
17.06.2011, 00:43 #183
Слово не воробей, вылетит не поймаешь.
Сперва думать надо, а потом делать (писать).
По поводу гонок тема, выскажусь, в этот раз нам совсем не просто пришлось.
Как говорил Кирилл, да у меня под конец мероприятия "батарейки" сели, но мусор мы за собой убрали, а то что там оставалось должно было РАЙПО увезти.
Вам хочется Шоу ( типа класс анлим), или же гонок от 1,5; 1,6 и т.д.
Собираем общественные мнения.
-
17.06.2011, 00:45 #184
Всем привет! зарегилась спец,что б ответить на эту тему!во первых дорогой и многоуважаемый человек с Зябровки мы мусор за собой убрали,убирала лично все бумажки и бутылки,подчистила всю полосу и это было сразу после мероприятия.мусор увезли!как я понимаю там мог остаться мусор торговых палаток,так как когда мы уезжали они еще собирались и следовательно вопрос по поводу мусора задаем властям,которые пустили этих торгашей туда,а можете сразу писать в Белкоопсоюз-эт так для тех кто любит жаловаться)и поэтому называть нас свиньями вы не имеете права.я что ползала по взлетке и собира все для того,что б меня потом непонятный человек оскорблял?и кстати-люди у нас безкультурные,где стояли там и кидали мусор.не разу на аэродроме не видела никого кроме гонщиков и любителей самолетиков.никаких местных жителей замечено мной не было)так что не надо заливать,что вы туда ходите,за какими грибами?не надо нас пугать,жалуйтесь.пожалуйста,главное,что бы вам стало легче)сегодня утром сново там была,там чисто,никаких бутылок,бумажек.чистая взлетка. по поводу религии-каждый сам выбирает во что следует ему верить.если вы верите в Бога,то это ваше право,если вы верите в научный подход образования жизни на Земле,то это опять таки ваше право.не надо начинать полемику по поводу религии на автомобильном форуме!Далее по поводу гонок-мне все понравилось.мы старались,возможно все прошло не так как хотелось,немного проблем с телеметрией,но в целом все было шикарно,конечно немного напряг ведущий.всем спасибо за участие,за присутствие.
-
17.06.2011, 01:07 #185
Agent, я что-то где-то не логично написал? Я мог предложить дату, а смысл если я не знаю сколько времени надо на подготовку. Да и наврятли ты будешь прислушиваться к моему мнению. Я высказал мнение по поводу уже назначенной даты и сказал что не стоило на этот день назначать. Причем это было не только мое мнение, но еще очень многих людей не равнодушно относящихся к родной Вере и народным традициям коих надо учитывать и уважать. Но я не знал что вы предлагали 8 мая а власти предложили 12 июня без вариантов. Требовать от вас, неверующих людей, отказаться от единственно предложенной властью даты было бы уже слишком.
В следующий раз готов помочь чем смогу. Если потребуется.
Это вообще отдельная тема для размышления. И не в мусоре дело. Отнесись к этому философски и не парься больше.)))
-
17.06.2011, 01:25 #186
не забыв упомянуть про наличие мозгов у организаторов...
прошу прощения, но есть у меня подозрение что этим твоим единомышленникам на автоспорт с большего пофигу...
звучит как упрёк... А ты ВЕРУЮЩИЙ вправе вообще чего-то требовать то? ну и насчёт того какой из тебя верующий тебе Владвард объяснит если потребуется...
а в церковь?
(прошу прощения у всех кто принимал учатстие в организации мероприятия, а также у ползователей данного форума, однако эта проповедь меня начинает доставать!!!)
-
17.06.2011, 01:51 #187
EVES,я кажется писала по поводу религии.я сама верующая,крещеная,но я этим не тыкаю всем в лицо.дата отличная. я считаю,что работать никогда не грех и если Бог есть,то он в душе у каждого.и не надо это всем показывать.традиции?религия?у нас вообще их почти нет.никто не хочет не историю вспоминать,ни тем более традиции.не надо из наз делать безбожников.
человек есть мера всем вещам:существованию существующего и несуществованию несуществующего(если человек верит в богов,то они есть,если не верит,то их нет).Емец.
и еще EVES мне кажется,что вы не на том форуме сидите)
-
17.06.2011, 02:15 #188
Не переверай. Было сказано не так и в другом контексте.
Оно неверное.
Согласен. Не верно выразился.
Нет. Потому и написал что это уже слишком. Но высказаться по поводу - вправе.
Ооо только не это. Я и так ему не нравлюсь. Теперь он считает что все верующие - грубые и противные. Я виноват перед ним.)
Я там уже был. На Троицу.
Лично я, как пользователь данного форума, - прощаю.
Еще бы! Я старался! Если сильно достанет - выпей валерьянки.)))
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
И я не тыкал. Всего лишь сказал что не стоило именно 12 проводить гонки так как Троица - и все!
Что общего между работой и азар тно-развлекательным мероприятием?
Противоречие. Так Он есть?
А давайте мы будем КТО а не никто.
Это уже действительно отдельная тема. Я вот тебя Ириша не вижу, но твердо верю что ты есть. Значит ты существуешь.)))
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
А когда кажется что надо делать?
-
17.06.2011, 02:34 #189
- Авто: VW Passat IV 1,8 ABS LPG, VW Golf IV 1,9 TDI AXR VW Touran 2,0 TDI
Заканчивайте уже споры про религию.
Зяброка успокоился, сейчас Вы начали спорить...
-
17.06.2011, 02:51 #190
-
17.06.2011, 03:09 #191
Чаще надо бывать на таких мероприятиях и тогда не будешь задавать глупых вопросов что такое "анлим"
Вот был бы 12-го в Зябровке - знал бы что это такое)))
А то, что ты назвал гонками по кругу на время - это кольцевые гонки. К ним относится NASCAR и ещё несколько штук, если не ошибаюсь. Пусть меня поправят
-
17.06.2011, 03:17 #192
Agent, вообще организация гонок интересно построена. Я так понял вас обязывают оплать услуги присутствия всех служб? Милиции, скорой , пожарников и т.д.? Но в таком случае это уже коммерческое мероприятие и вы вправе делать платный вход на гонки. Или спонсоры+ их реклама окупает все затраты?
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------
Вопрос не глупый (на автофоруме в теме гонки). А вот "вроде если не ошибаюсь" это не ответ.
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
Так что такое "анлим"?
-
17.06.2011, 03:48 #193
По простому, Анлим - класс, в котором нет никаких критериев ограничения по объёму двигателя, мощности, приводу и прочего фарша. В этом классе как правило учавствуют самые мощные авто, зачастую тюненгованые и не предназначеные для обычной езды по городу. Вот поэтому этот класс так интересен и всем нравится
Точнее пусть ответят ребята, кто с этим тесно связан.
-
17.06.2011, 07:55 #194
А можно мне употребить в отношении тебя термины "сектант","тубое быдло","козел без мозгов" в каком нибудь контексте? Нет? А почему тебе можно в контексте обзывать десяток человек "безмозглыми"? Религия позволяет? Это не вы в средние века ученых на кострах жгли?
---------- Сообщение добавлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:47 ----------
Мужчина, верующий вы наш, я Вас как представителя религиозного течения прошу НАЗОВИТЕ ДАТУ КОТОРАЯ ВАС УСТРОИТ. Мы хотим угодить вашим чувствам. Без отмазок что нам будет сложно, это уже наша проблема.
Итак, мы готовы услышать дату, которая не заденет EVES и его товарищей по вере.
-
17.06.2011, 09:26 #195
))))Да уж,о чем можно говорить с человеком,который слышит только себя.?и по поводу работы-ребята,которые занимались телеметрией все таки как никак работали.я не думаю,что вы настолько религиозны,как хотите это показать.EVES это я про вас.все тема закрыта.
-
17.06.2011, 09:28 #196
-
17.06.2011, 10:15 #197
ну конееееечно...
ну назовеите хоть одного своег ознакомого увлечённого автомероприятиями, только предупреждаю - поездка 2 раза в год на Драг не в счёт...
называется лишь бы п...ануть... А подумать насчёт уместности высказываний и претензий...
не беспокойся ты тут не причём, он так считал и до тебя
ага и из всего Великого поста соблюдаешь только Масленницу и Пасху)))))))))))) тоже мне верующий ёпрст...
хааа я понял. У тебя тоже предъява не по адресу как и у Зябровки...
Разбираем по группам тех кто был на ВПП - Орги - работали
Участники в основном тоже работали
Общепит, милиция, медики, пожарные - тоже работали
Зрители - развлекались.
ВЫВОД: тебе такому сознательному нужно было на въезде стоять с плакатом "Акстить прекрати развлекаться сегодня же троица", а ещё лучше попросибы знакомого батюшку перенести службу на ВПП раз уж ты так радеешь за нас...
Будь кто тебе мешает, остальных только не трогай...
ДАааааааа ты и твои знакомые похоже очень увлечены и разбираетесь в автоспорте!!!! \упал под стол в конвульсиях\
вобщем то так, но в кольце нет анлима... как такового, там жестокие техтребования
ну вот и опять он во всём разбирается... вот ёпрст...
-
17.06.2011, 10:37 #198
-
17.06.2011, 10:51 #199
Господа, призываю ВСЕХ вспомнить как называется ресурс на который Вы заходите, EVES, Зябровка и подобные, не стоит мешать свою говно-идиологию и идеологию клубного движения, те кто верующие, на самом деле, они не кричат на весь мир об этом и тем более не гавкаются со всеми подряд............вы больше похожи на коммерческого верующего(сам придумал термин лет 5 назад) - верю тогда когда мне выгодно!!!! Бог должен быть в душе и помыслах, а не на устах, а тем более напоказ (с).
Так вот напоминаю, для слабых на память здесь ГОМЕЛЬАВТОКЛУБ!!!
Вместо того, чтобы рассуждать о интелектуальности организаторов, попробуйте хоть раз в своей жизни организовать мероприятие, на Районном уровне, а вот потом поговорим о компетентности ваших обсуждений и оценок областному......
Со стороны ну не по христиански как то получается, несколько заповедей сразу под откос.....
А Зябровке хочу пожелать стать мужчиной, хоть немного а не половой тряпкой, спрятавшейся за монитором. Прежде чем что то сказать - подумай, а сможешь ли ты потом отвечать за свои слова..........
-
17.06.2011, 11:32 #200
flagmanservis, ты посмотри как людей интересует полимика на тему веры. Сколько я уже пытаюсь перейти на тему гонок все снова возвращаются обратно к теме веры. Чтож похвально. Душа по природе христианка вот и мечется в поисках истины.)))
---------- Сообщение добавлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:22 ----------
Какой ты обидчивый. Тяжело тебе наверно в колллективе. Вспомни мою единственную фразу из-за которой ты никак не успокоишься: Если бы что-нибудь случилось было бы не так? Но не случилось, значит не идиоты - по факту. Победителей не судят.
Здесь мы обсуждаем
Гонки на Зябровке 12 июня!