Страница 10 из 17 ПерваяПервая 1234567891011121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 334

Гонки на Зябровке 12 июня!

GomelAuto Club

3589

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Зябровка Посмотреть сообщение
    Я извинился за всё....... Мало? Что ещё сделать чтобы заслужить ВАШЕ прощение?
    Если ты искренен, а не стебаешься то этого достаточно.

GomelAuto Club

3589

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от boss156 Посмотреть сообщение
    Я просил дату проведения следующего мероприятия, постарайтесь определиться. ДАТУ ДАВАЙ!
    Это не в моей компетенции. Я ведь не знаю через какой промежуток времени должен проходить второй этап. Сколько времени нужно на подготовку. Уверен что дату ты уже без меня знаешь.

Гуру форума

307

Репутация [+/-]

Слово не воробей, вылетит не поймаешь.

Сперва думать надо, а потом делать (писать).

По поводу гонок тема, выскажусь, в этот раз нам совсем не просто пришлось.

Как говорил Кирилл, да у меня под конец мероприятия "батарейки" сели, но мусор мы за собой убрали, а то что там оставалось должно было РАЙПО увезти.

Вам хочется Шоу ( типа класс анлим), или же гонок от 1,5; 1,6 и т.д.

Собираем общественные мнения.

Новичок

21

Репутация [+/-]

Всем привет! зарегилась спец,что б ответить на эту тему!во первых дорогой и многоуважаемый человек с Зябровки мы мусор за собой убрали,убирала лично все бумажки и бутылки,подчистила всю полосу и это было сразу после мероприятия.мусор увезли!как я понимаю там мог остаться мусор торговых палаток,так как когда мы уезжали они еще собирались и следовательно вопрос по поводу мусора задаем властям,которые пустили этих торгашей туда,а можете сразу писать в Белкоопсоюз-эт так для тех кто любит жаловаться)и поэтому называть нас свиньями вы не имеете права.я что ползала по взлетке и собира все для того,что б меня потом непонятный человек оскорблял?и кстати-люди у нас безкультурные,где стояли там и кидали мусор.не разу на аэродроме не видела никого кроме гонщиков и любителей самолетиков.никаких местных жителей замечено мной не было)так что не надо заливать,что вы туда ходите,за какими грибами?не надо нас пугать,жалуйтесь.пожалуйста,главное,что бы вам стало легче)сегодня утром сново там была,там чисто,никаких бутылок,бумажек.чистая взлетка. по поводу религии-каждый сам выбирает во что следует ему верить.если вы верите в Бога,то это ваше право,если вы верите в научный подход образования жизни на Земле,то это опять таки ваше право.не надо начинать полемику по поводу религии на автомобильном форуме!Далее по поводу гонок-мне все понравилось.мы старались,возможно все прошло не так как хотелось,немного проблем с телеметрией,но в целом все было шикарно,конечно немного напряг ведущий.всем спасибо за участие,за присутствие.

GomelAuto Club

3589

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Agent Посмотреть сообщение
    Слово не воробей, вылетит не поймаешь.

Сперва думать надо, а потом делать (писать).
    Agent, я что-то где-то не логично написал? Я мог предложить дату, а смысл если я не знаю сколько времени надо на подготовку. Да и наврятли ты будешь прислушиваться к моему мнению. Я высказал мнение по поводу уже назначенной даты и сказал что не стоило на этот день назначать. Причем это было не только мое мнение, но еще очень многих людей не равнодушно относящихся к родной Вере и народным традициям коих надо учитывать и уважать. Но я не знал что вы предлагали 8 мая а власти предложили 12 июня без вариантов. Требовать от вас, неверующих людей, отказаться от единственно предложенной властью даты было бы уже слишком.
    Как говорил Кирилл, да у меня под конец мероприятия "батарейки"
    В следующий раз готов помочь чем смогу. Если потребуется.

но мусор мы за собой убрали, а то что там оставалось должно было РАЙПО увезти.
    Это вообще отдельная тема для размышления. И не в мусоре дело. Отнесись к этому философски и не парься больше.)))

Финн

1997

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от EVES Посмотреть сообщение
    Я высказал мнение по поводу уже назначенной даты и сказал что не стоило на этот день назначать.
    не забыв упомянуть про наличие мозгов у организаторов...

Причем это было не только мое мнение, но еще очень многих людей не равнодушно относящихся к родной Вере и народным традициям коих надо учитывать и уважать.
    прошу прощения, но есть у меня подозрение что этим твоим единомышленникам на автоспорт с большего пофигу...
    Требовать от вас, неверующих людей,
    звучит как упрёк... А ты ВЕРУЮЩИЙ вправе вообще чего-то требовать то? ну и насчёт того какой из тебя верующий тебе Владвард объяснит если потребуется...

В следующий раз готов помочь чем смогу. Если потребуется.
    а в церковь?

(прошу прощения у всех кто принимал учатстие в организации мероприятия, а также у ползователей данного форума, однако эта проповедь меня начинает доставать!!!)

Новичок

21

Репутация [+/-]

EVES,я кажется писала по поводу религии.я сама верующая,крещеная,но я этим не тыкаю всем в лицо.дата отличная. я считаю,что работать никогда не грех и если Бог есть,то он в душе у каждого.и не надо это всем показывать.традиции?религия?у нас вообще их почти нет.никто не хочет не историю вспоминать,ни тем более традиции.не надо из наз делать безбожников.
    человек есть мера всем вещам:существованию существующего и несуществованию несуществующего(если человек верит в богов,то они есть,если не верит,то их нет).Емец.

и еще EVES мне кажется,что вы не на том форуме сидите)

GomelAuto Club

3589

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Barilla Посмотреть сообщение
    не забыв упомянуть про наличие мозгов у организаторов...
    Не переверай. Было сказано не так и в другом контексте.
    прошу прощения, но есть у меня подозрение что этим твоим единомышленникам на автоспорт с большего пофигу...
    Оно неверное.
    звучит как упрёк...
    Согласен. Не верно выразился.
    А ты ВЕРУЮЩИЙ вправе вообще чего-то требовать то?
    Нет. Потому и написал что это уже слишком. Но высказаться по поводу - вправе.

ну и насчёт того какой из тебя верующий тебе Владвард объяснит если потребуется...
    Ооо только не это. Я и так ему не нравлюсь. Теперь он считает что все верующие - грубые и противные. Я виноват перед ним.)

а в церковь?
    Я там уже был. На Троицу.

(прошу прощения у всех кто принимал учатстие в организации мероприятия, а также у ползователей данного форума,)
    Лично я, как пользователь данного форума, - прощаю.

однако эта проповедь меня начинает доставать!!!)
    Еще бы! Я старался! Если сильно достанет - выпей валерьянки.)))

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

Цитата Сообщение от Ириша Посмотреть сообщение
    EVES,я кажется писала по поводу религии.я сама верующая,крещеная,но я этим не тыкаю всем в лицо
    И я не тыкал. Всего лишь сказал что не стоило именно 12 проводить гонки так как Троица - и все!
    я считаю,что работать никогда не грех
    Что общего между работой и азар тно-развлекательным мероприятием?

и если Бог есть,
    я сама верующая,крещеная
    Противоречие. Так Он есть?
    традиции?религия?у нас вообще их почти нет.никто не хочет не историю вспоминать,ни тем более традиции.
    А давайте мы будем КТО а не никто.

человек есть мера всем вещам:существованию существующего и несуществованию несуществующего(если человек верит в богов,то они есть,если не верит,то их нет).Емец.
    Это уже действительно отдельная тема. Я вот тебя Ириша не вижу, но твердо верю что ты есть. Значит ты существуешь.)))

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

и еще EVES мне кажется,что вы не на том форуме сидите)
    А когда кажется что надо делать?

Модератор

Авто: VW Passat IV 1,8 ABS LPG, VW Golf IV 1,9 TDI AXR VW Touran 2,0 TDI

6837

Репутация [+/-]

Заканчивайте уже споры про религию.
    Зяброка успокоился, сейчас Вы начали спорить...

GomelAuto Club

3589

Репутация [+/-]

Вам хочется Шоу ( типа класс анлим), или же гонок от 1,5; 1,6 и т.д.

Собираем общественные мнения.
    А по подробнее можно? Анлим это разве не по кругу на время? Где у нас такое возможно?

Модератор

6837

Репутация [+/-]

А по подробнее можно? Анлим это разве не по кругу на время? Где у нас такое возможно?
    Чаще надо бывать на таких мероприятиях и тогда не будешь задавать глупых вопросов что такое "анлим" Вот был бы 12-го в Зябровке - знал бы что это такое)))
    А то, что ты назвал гонками по кругу на время - это кольцевые гонки. К ним относится NASCAR и ещё несколько штук, если не ошибаюсь. Пусть меня поправят

GomelAuto Club

3589

Репутация [+/-]

Agent, вообще организация гонок интересно построена. Я так понял вас обязывают оплать услуги присутствия всех служб? Милиции, скорой , пожарников и т.д.? Но в таком случае это уже коммерческое мероприятие и вы вправе делать платный вход на гонки. Или спонсоры+ их реклама окупает все затраты?

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

Цитата Сообщение от SASH Посмотреть сообщение
    Чаще надо бывать на таких мероприятиях и тогда не будешь задавать глупых вопросов что такой "анлим"
    А то, что ты назвал гонками по кругу на время - это вроде NASCAR, если не ошибаюсь. Пусть меня поправят
    Вопрос не глупый (на автофоруме в теме гонки). А вот "вроде если не ошибаюсь" это не ответ.

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------

Так что такое "анлим"?

Модератор

6837

Репутация [+/-]

Так что такое "анлим"?
    По простому, Анлим - класс, в котором нет никаких критериев ограничения по объёму двигателя, мощности, приводу и прочего фарша. В этом классе как правило учавствуют самые мощные авто, зачастую тюненгованые и не предназначеные для обычной езды по городу. Вот поэтому этот класс так интересен и всем нравится

Точнее пусть ответят ребята, кто с этим тесно связан.

Гуру форума

1285

Репутация [+/-]

А можно мне употребить в отношении тебя термины "сектант","тубое быдло","козел без мозгов" в каком нибудь контексте? Нет? А почему тебе можно в контексте обзывать десяток человек "безмозглыми"? Религия позволяет? Это не вы в средние века ученых на кострах жгли?

---------- Сообщение добавлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:47 ----------

Это не в моей компетенции. Я ведь не знаю через какой промежуток времени должен проходить второй этап. Сколько времени нужно на подготовку. Уверен что дату ты уже без меня знаешь.
    Мужчина, верующий вы наш, я Вас как представителя религиозного течения прошу НАЗОВИТЕ ДАТУ КОТОРАЯ ВАС УСТРОИТ. Мы хотим угодить вашим чувствам. Без отмазок что нам будет сложно, это уже наша проблема.

Итак, мы готовы услышать дату, которая не заденет EVES и его товарищей по вере.

Новичок

21

Репутация [+/-]

))))Да уж,о чем можно говорить с человеком,который слышит только себя.?и по поводу работы-ребята,которые занимались телеметрией все таки как никак работали.я не думаю,что вы настолько религиозны,как хотите это показать.EVES это я про вас.все тема закрыта.

Друг ГомельАвто

143

Репутация [+/-]

относящихся к родной Вере
    христианство не родная вера славянина,если ты конечно им являешься

Финн

1997

Репутация [+/-]

ну конееееечно...

Оно неверное.
    ну назовеите хоть одного своег ознакомого увлечённого автомероприятиями, только предупреждаю - поездка 2 раза в год на Драг не в счёт...

Но высказаться по поводу - вправе.
    называется лишь бы п...ануть... А подумать насчёт уместности высказываний и претензий...
    Теперь он считает что все верующие - грубые и противные. Я виноват перед ним.)
    не беспокойся ты тут не причём, он так считал и до тебя

Я там уже был. На Троицу.
    ага и из всего Великого поста соблюдаешь только Масленницу и Пасху)))))))))))) тоже мне верующий ёпрст...

Что общего между работой и азар тно-развлекательным мероприятием?
    хааа я понял. У тебя тоже предъява не по адресу как и у Зябровки...
    Разбираем по группам тех кто был на ВПП - Орги - работали
    Участники в основном тоже работали
    Общепит, милиция, медики, пожарные - тоже работали
    Зрители - развлекались.
    ВЫВОД: тебе такому сознательному нужно было на въезде стоять с плакатом "Акстить прекрати развлекаться сегодня же троица", а ещё лучше попросибы знакомого батюшку перенести службу на ВПП раз уж ты так радеешь за нас...
    А давайте мы будем КТО а не никто.
    Будь кто тебе мешает, остальных только не трогай...

ДАааааааа ты и твои знакомые похоже очень увлечены и разбираетесь в автоспорте!!!! \упал под стол в конвульсиях\
    Цитата Сообщение от SASH Посмотреть сообщение
    К ним относится NASCAR и ещё несколько штук, если не ошибаюсь. Пусть меня поправят
    вобщем то так, но в кольце нет анлима... как такового, там жестокие техтребования

Agent, вообще организация гонок интересно построена. Я так понял вас обязывают оплать услуги присутствия всех служб? Милиции, скорой , пожарников и т.д.? Но в таком случае это уже коммерческое мероприятие и вы вправе делать платный вход на гонки. Или спонсоры+ их реклама окупает все затраты?
    ну вот и опять он во всём разбирается... вот ёпрст...

GomelAuto Club

7411

Репутация [+/-]

EVES,я кажется писала по поводу религии.я сама верующая,крещеная,но я этим не тыкаю всем в лицо.дата отличная. я считаю,что работать никогда не грех и если Бог есть,то он в душе у каждого.и не надо это всем показывать.традиции?религия?у нас вообще их почти нет.никто не хочет не историю вспоминать,ни тем более традиции.не надо из наз делать безбожников.
    +1, полностью разделяю ваше мнение, сам кстати 2 года был понамарём....

хулиган

164

Репутация [+/-]

Господа, призываю ВСЕХ вспомнить как называется ресурс на который Вы заходите, EVES, Зябровка и подобные, не стоит мешать свою говно-идиологию и идеологию клубного движения, те кто верующие, на самом деле, они не кричат на весь мир об этом и тем более не гавкаются со всеми подряд............вы больше похожи на коммерческого верующего(сам придумал термин лет 5 назад) - верю тогда когда мне выгодно!!!! Бог должен быть в душе и помыслах, а не на устах, а тем более напоказ (с).

Так вот напоминаю, для слабых на память здесь ГОМЕЛЬАВТОКЛУБ!!!

Вместо того, чтобы рассуждать о интелектуальности организаторов, попробуйте хоть раз в своей жизни организовать мероприятие, на Районном уровне, а вот потом поговорим о компетентности ваших обсуждений и оценок областному......
    Со стороны ну не по христиански как то получается, несколько заповедей сразу под откос.....

А Зябровке хочу пожелать стать мужчиной, хоть немного а не половой тряпкой, спрятавшейся за монитором. Прежде чем что то сказать - подумай, а сможешь ли ты потом отвечать за свои слова..........

GomelAuto Club

3589

Репутация [+/-]

flagmanservis, ты посмотри как людей интересует полимика на тему веры. Сколько я уже пытаюсь перейти на тему гонок все снова возвращаются обратно к теме веры. Чтож похвально. Душа по природе христианка вот и мечется в поисках истины.)))

---------- Сообщение добавлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:22 ----------

Цитата Сообщение от boss156 Посмотреть сообщение
    А можно мне употребить в отношении тебя термины "сектант","тубое быдло","козел без мозгов" в каком нибудь контексте? Нет? А почему тебе можно в контексте обзывать десяток человек "безмозглыми"? Религия позволяет? Это не вы в средние века ученых на кострах жгли?
    Какой ты обидчивый. Тяжело тебе наверно в колллективе. Вспомни мою единственную фразу из-за которой ты никак не успокоишься:
    Если бы на драге не дай Бог что-нибудь случилось то припомнили бы и Немигу , а заголовки новостей были бы примерно такие " Идиоты из Гомеля не смотря на имеющийся прецедент - трагедию на Немиге вновь устроили сборище на Троицу"
    Если бы что-нибудь случилось было бы не так? Но не случилось, значит не идиоты - по факту. Победителей не судят.

Здесь мы обсуждаем

Гонки на Зябровке 12 июня!

Страница 10 из 17 ПерваяПервая 1234567891011121314151617 ПоследняяПоследняя