Страница 81 из 184 ПерваяПервая ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 3661

Дурдом на дорогах Гомеля

Авторитетный товарищ
    Авто: Dodge Caravan 3,3 SE 2003", Hyundai Getz 1,5 CRDi 2004"

2322

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от DIMONNN Посмотреть сообщение
    Идиотов на дорогах конечно хватает , не спорю , но в семье не без урода !
    ну так почему тебя возмущает когда видео с этими идиотами оказывается в теме с соответствующим названием?

Цитата Сообщение от DIMONNN Посмотреть сообщение
    Е- мое , да ты посмотри какое сейчас движение в городе ,особенно с 17 до 19 , голова должна крутится на 180 градусов за рулем !!!
    Смотрю, по возможности кручу головой, но ведь порой бывает масса нюансов. Я не про себя говорю, а про тех водителей которые могут оказаться на моем месте: новичок, пенсионер, пассажир отвлек водителя, или водитель смотрел в сторону парковки справа когда там кто нибудь пытался выехать и т.д.

Друг ГомельАвто

315

Репутация [+/-]

Ладно , базар не о чем .Каждый останется при своем мнении !!!

Гуру форума

980

Репутация [+/-]

троллинг рулит

Авторитетный товарищ

1067

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Flying Spur Посмотреть сообщение
    в жизни достаточно других поводов для расстройств и без этого, а это - объехал, проехал, проспустил и забыл!!!
    ага... в следующий раз этот человек точно так-же не задумываясь вырулит а деваться некуда будет, влупиш в него или еще куда и ... и кто его знает чем закончится, может родственники долго еще будут вспоминать о хорошем человеке....
    с одной стороны все это если бы да абы, а с другой это то, что другие участники движения иногда не подозревают что они не одни. и думать надо не только за себя
    ролик с тойотой кариной, меня так выщемили неделю назад на встречку при пересечении Победы по Кирова в сторону универмага. человек просто решил перестроиться в меня, сигнал он видимо не слышал или ему было пофигу, мое мнение что он специально ускорился и начал так перестраиваться чтобы я не обогнал его, хотя выехав с Комсомольской он тащился и до расширения Кирова в 2 полосы набрал 50км/ч. зато потом...
    еще точно такой же пару лет назад на трассе почти выщемил на встречную обочину, тогда сравнявшись с обгоняемой машиной в пол корпуса он начал перестроение и пофиг что въезжал в меня... (кстате резко тогда не тормозил, притормаживал показывал поворотом чтобы он остановился, тот решил не снисходить)
    наболело трошки, ушлепков надо учить, не резко, осознавая обстановку, но надо, ибо на голову уже садятся и говорят все так и было, всегда так ездили и это норма.
    это неправильная норма.

Друг ГомельАвто

189

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Pasha Посмотреть сообщение
    ага... в следующий раз этот человек точно так-же не задумываясь вырулит а деваться некуда будет, влупиш в него или еще куда и ... и кто его знает чем закончится, может родственники долго еще будут вспоминать о хорошем человеке....
    Вот вроде и сам пишешь что в следующий раз и так далее. Lekson та девятка в который раз Вас подрезала? Третий, пятый, десятый? Думаю что в первый. Мы все прекрасно знаем такие перекрестки в городе где все это происходит каждый день, каждый час. И все равно мы говорим что нам садятся на голову. Утром ехал на работу на пересечение Кирова и Рогачевской , знаменитое кольцо, с кирова налево по кольцу уходит Вольво на номерах минской области и понятно не знает правил проезда, ему красный а он на всех порах прет. У меня вариант, пусть себе едет дальше, или залепить ему в бочилу пусть даже не сильно, я всегда выбираю один вариант остановиться и пропустить такую машину, потому что мои потери составляют максимум 1 минуту времени, но моя машина остается целой и невредимой и нервная система в том числе. Данное кольцо проезжаю от 5 до 10 раз в неделю, и каждый раз по десять раз проверю все направления. А в случае столкновения чему бы я его научил? Да ничему не научил бы... просто потрfтил бы уйму своего времени.
    Кстати, в 11-00 такси Ford Mondeo и Passat B3 стояли как раз в том месте где должен был стоять я, если бы не снял ногу с педали газа и немного не притормозив - итог пассат бампер, форд - дверь водительская, стояли минут 25-30 перетирали и потом разъехались. А ведь достаточно было всего навсего кому-то просто пропустить пускай он на 5 метров раньше будет в пробке на Полесский мост и все и оба уже сейчас бы были в пункте назначения с целыми машинами, а так каждый из них сделал свой выбор - к жестянищку!!!!

Авторитетный товарищ

2322

Репутация [+/-]

Lekson та девятка в который раз Вас подрезала? Третий, пятый, десятый? Думаю что в первый.
    Данная девятка в первый, но не факт что в последний. Кроме того по городу ездит масса машин, которые регулярно совершают подобные маневры и встречаются относительно часто, как мне так и соклубникам. Ради интереса можешь поискать например обсуждение мазды 6 с номером 1001 вроде.

Вольво на номерах минской области
    1. само по себе место стремное, стараюсь сбрасывать там скорость, если кто то сбоку подкрадывается.
    2. товарищ не местный, ему простительно...

я всегда выбираю один вариант остановиться и пропустить такую машину
    можно подумать я на таран иду...

все, хватит троллить... я все понял: ты белый и пушистый, а я - агрессивная сволочь, которая обвиняет невинных водителей во всяческих непотребностях...

Авторитетный товарищ

1067

Репутация [+/-]

Flying Spur, учить не значит бить (в данном случае другие машины)
    когда кота учат не гадить его мордой тычут в то что он сделал
    и если он не хочет так же еще ткнуться мордой, то он этого не сделает.
    "наказал", "научил", и т.п. не обязательно приводить в грубую форму

а по поводу кольца так я там в субботу оттормаживался перед таким же челом. так я ж еще наглец ему сигналил.

дело еще в том, как ведет себя нарушивший. если б на тойоте включил аварийку, думаю Лексон так бы за ним не ехал.

с месяц назад женщин выезжая со двора на Кожара меня не увидела и поехала, увидела когда я уже подкатывался ровненько в средину ее Гэлэкси. молча посмотрел на нее, она на газ уже активней притопила и разъехались. я сбрасывал с 60* до 20-30* примерно.
    мое мысли - она меня увидела, испугалась/удивилась она будет внимательней в следующий раз. если бы она начала возмущаться или как я здесь появился, я б ей пару ласковых сказал.
    час назад еду по Кирова (в сторону парка) на перекрестке Кирова/Комсомольская стою первый на светофоре
    мне загарается зеленый, я медленно начинаю движения т.к. 2 машины на перекрестке не успели проехать, там такой дурдом всегда - это понятно, но тут на мой зеленый за ними выезжает еще одна машина, красавец, правда? мне зеленый а он едет - и это становиться нормой, выехать типа успеваю а другие поймут и пропустят (это же он спешит, а другие никуда не опаздывают). давай сейчас его оправдаем, т.к. там такой сложный разъезд (а он там сложный и стараюсь там не ездить) и т.д.

да и не секрет что большое дело играет настроение...[COLOR="Silver"]

Друг ГомельАвто

189

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Lekson Посмотреть сообщение
    все, хватит троллить... я все понял: ты белый и пушистый, а я - агрессивная сволочь, которая обвиняет невинных водителей во всяческих непотребностях...
    а я не троллю, я как раз агрессивный водитель, за что регулярно плачу 17500, просто куча народа ездит одинаково, и каждый из нас совершает ошибки, сам могу засмотреться или отвлечься или еще что-то, извиняюсь аварийкой, если кто-то считает нужным меня проучить, ради бога, мне не трудно на холостых хоть 10 км в час проехать 30 секунд, ну мало может уж сильно задел кого-то, и то что видео о наших машинах нет это не значит что кто-то не считает нас такими же мудаками и ушлепками. Просто я еще не люблю когда начинают вот если в следующий раз, такой заедет в тебя или вырулит или еще что-то "История не знает сослагательного наклонения", так вырулить может любой из нас, в жизни куча ситуаций когда садишься за руль и думаешь о чем-то другом, когда мысли уже за километры раньше нас и так далее. Каждый все равно остается при своем мнении.

Друг ГомельАвто

189

Репутация [+/-]

Flying Spur, там такой дурдом всегда - это понятно, но тут на мой зеленый за ними выезжает еще одна машина, красавец, правда?
    Так сейчас мода пошла летать на красный, многда едешь заморгал зеленый и думаешь, эх притопил бы чуть раньше и проскочил бы, а тут мимо справа или слева пролетает кто-нить и вроде успел :-). Но что их учить все сами выбирают, в итоге жизнь сама все расставляет.
    Flying Spur
    да и не секрет что большое дело играет настроение...
    Согласен, настроение многое значит , мне однажды девочка на X5 чуть в бочилу не въехала выехжая из дворов, а у было такое настроение что хотелось выйти и обняться с ней и целоваться :-)))))

Авторитетный товарищ

1151

Репутация [+/-]

было такое настроение что хотелось выйти и обняться с ней и целоваться :-)))))
    ну дык! девочка на икспять)))) тут бы и я не удержалась))))

Друг ГомельАвто

189

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от ASTRA Посмотреть сообщение
    ну дык! девочка на икспять)))) тут бы и я не удержалась))))
    Даже если была на велосипеде. Настроение просто было такое, очень хорошее

Авторитетный товарищ

4565

Репутация [+/-]

А вот мне вчера красивая дама за рулем настроение испортила.
    Около 17.45 поворачивал налево с ул.Советской на ул.Комсомольскую у цирка. На перекрестке уже стоял какой-то всречный хетч, поворачивающий налево (разве можно?), я стал напротив него, ожидая пока пройдет встречный поток по первой полосе. Заморгал зеленый, загорелся красный и по второй полосе на перекресток от пл.Востания с ходу вылетает легковушка. Я ее видел, и предполагая, что она тоже станет во второй полосе для левого поворота, чуть высунул нос влево.
    Но дама на ходу прямо на перекрестке берет резко вправо и пролетает мимо меня уже в границах первой полосы.
    Я заметил только ее удивленный взгляд - видимо дама сумела прочитать по моим губам комплимент ей.
    Объяснял ли кто-нибудь даме, что на перекрестке нельзя перестраиваться, да еще на такой скорости?

Уважаемый

848

Репутация [+/-]

Ну водитель Каравана же перестраивался на прошлой странице, и дурдомом он это вряд ли считает, иначе бы постеснялся выкладывать.
    Перестраивающиеся на перекрёстке порой конкретно мешают, кстати. Особенно если учесть, что поворотник при этом в 9 случаях из 10 не показывается. Классический пример: вы едете по Барыкина в сторону Торгового по левому ряду прямо на перекрёстке с Гомельской, а едущий в правом ряду рулит вам в бочину, потому что сразу за перекрёстком стоит автобус. Мне не то чтобы очень сложно притормозить, но несколько досадно, почему это вынужден делать я, едущий по правилам, а не одинокий герой справа. Кстати, очень часто если людям надо перестроиться и съехать, то обязательно нужно разогнаться до 80, обогнать тебя, едущего по пустой дороге 70, перестроиться перед тобой, ну и собсно повернуть, заторомозив перед этим меня тоже. При том что сзади - никого.

P.S. Сегодня возле Белгута (Кирова-Победы) остановился на светофоре рядом с соседом, в сторону универмага. Он и 80 ехал, и на ярко-красный даже повернул направо, объехав меня по встречке, и на перекрёстке перестроился (хорошо что я туда не полез - было бы ДТП). Ну и что, закономерный результат: въехали во двор вместе.

Авторитетный товарищ

1067

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Железный Дровосек Посмотреть сообщение
    На перекрестке уже стоял какой-то всречный хетч, поворачивающий налево (разве можно?)
    можно, там запрещен разворот до 19.00
    Цитата Сообщение от Железный Дровосек Посмотреть сообщение
    Объяснял ли кто-нибудь даме, что на перекрестке нельзя перестраиваться,
    а как точно звучит данный пункт?
    насколько я понял она проехала на желто-красный?

Авторитетный товарищ

2322

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от PRS Посмотреть сообщение
    Ну водитель Каравана же перестраивался на прошлой странице, и дурдомом он это вряд ли считает, иначе бы постеснялся выкладывать.
    Перестраивающиеся на перекрёстке порой конкретно мешают, кстати. Особенно если учесть, что поворотник при этом в 9 случаях из 10 не показывается.
    Скажем так, немного нарушил в данном случае, но никому не помешал, аварийной обстановки (в отличие от жигулей) не создал и обгон обозначил поворотником. Не было никакого желания практически полностью останавливаться из-за этого ушлепка и потом плестись за ним 15-20 км/ч.

Авторитетный товарищ

4565

Репутация [+/-]

Не помню дословно, но есть такой пунктик о запрещении менять полосу движения в границах перекрестка, равно как и совершать обгон. В старых ПДД на перекрестке можно было обгонять на главной дороге, но потом это убрали.
    Недавно чуть не попал в неприятность на перекрестке ул. Фрунзе и ул.Плеханова. На выезде направо с ул. Плеханова перед тобой три полосы, выехать надо в первую. Смотрю, по второй полосе с моста через р.Сож идет автобус. Ввиду того, что в первой полосе никого нет, я спокойно приступаю к повороту и в это время мимо в нескольких сантиметрах от крыла пролетает борт автобусного прицепа - прямо на перекрестке автобус со второго ряда перестроился в первый, и это при том, что все три полосы дороги впереди на расстоянии 150 м были свободны и ничего не мешало перестроению и последующему повороту направо на ул.Интернацональную.
    Короче, смотреть надо за такими летунами.

Авторитетный товарищ

7323

Репутация [+/-]

а как точно звучит данный пункт?
    9.60. Перестроение транспортных средств на перекрестке запрещается, кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение.

Авторитетный товарищ

1067

Репутация [+/-]

sansa, у меня он под пунктом 60, но смысл конечно не меняется ))

Друг ГомельАвто

455

Репутация [+/-]

ВО!!!

Фото-0076.jpgФото-0077.jpgФото-0078.jpg

Невозмутимо перешла перекрёсток,погрозив сумкой бусу, и отправилась к вокзалу.

Друг ГомельАвто

142

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от poldeda Посмотреть сообщение
    Невозмутимо перешла перекрёсток,погрозив сумкой бусу, и отправилась к вокзалу.
    В прошлый четверг на Барыкина, за остановкой кинот.Октябрь, если ехать в центр, спокойно переходила дорогу дама солидной внешности. Это было около 18 часов, транспорта море. Я ехала по крайней левой (в центр) и уперлась в нее, на сигнал она просто отмахнулась и осталась стоять на полосе, справа как и на встречу двигались машины. Мне пришлось остановиться, водители видя это на втречной тоже становились и дуру пропустили, а так бы хотелось выйти и ... А потом из-за таких идиотов страдают невинные люди!!!

Здесь мы обсуждаем

Дурдом на дорогах Гомеля

Страница 81 из 184 ПерваяПервая ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ПоследняяПоследняя