Страница 7 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 173

ПереполоХ. 11ноября. Закрытие сезона.

Финн

1997

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от sanetschka Посмотреть сообщение
    обычно 2-е за первым почти не замечен ))
    ну что? и тебя попросить конкретные эпизоды привести... Млять ну что за народ, лишь бы трындануть... А за свои слова хоть кто-нибудь вообще отвечает?

Это что Санечко я перед тобой не извинился когда ты находясь совсем не там где проходит маршрут под знак собирался поворачивать? ну так как бы я то тут причём... или за что ещё я там не извинился... Может прекратим словоблудить... А то одного Сухарик оскорбил (вообще мог бы но я даже сам в шоке от интеллигентной манеры написания его постов) тут ещё этот появился...

Гуру форума

980

Репутация [+/-]

Короче... у меня только одно замечание по игре: не надо больше призом давать шампанское... я так намешал, что на утро голова болела!))))))))))))

А вообще спасибо за игру! NS_CheekY, я тебе в личку когда то писал про игру одну... так вот можно встретиться (ну или он-лайн) я постораюсь рассказать смысл!

=)

139

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Maffini Посмотреть сообщение
    Короче... у меня только одно замечание по игре: не надо больше призом давать шампанское... я так намешал, что на утро голова болела!))))))))))))

А вообще спасибо за игру! NS_CheekY, я тебе в личку когда то писал про игру одну... так вот можно встретиться (ну или он-лайн) я постораюсь рассказать смысл!
    в стейшене вы договорились, что ты ему в личку свои идеи напишешь))))))))

Гуру форума

980

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от heliantheme Посмотреть сообщение
    в стейшене вы договорились, что ты ему в личку свои идеи напишешь))))))))
    О_О тем более шампанское было лишним... )))))

Друг ГомельАвто

91

Репутация [+/-]

Барилла, тебе еще две или три страницы назад было сказано: результаты в понедельник утром. Если тебе были бы нужны только они, ты бы мог вполне подождать.
    По поводу "за свои слова тут кто-нибудь отвечает?" - могу ответить.
    А вообще, мне уже просто надоело с тобой спорить. Такое впечатление, что ты вдруг впал в детство. В то самое, в котором точно такие же срачи устраивались нами с тобой на форуме НС.
    Поверь мне, друг мой, сухарик меня не оскорбил. Я просто предусмотрительно попросил его этого не делать, и, поверь, от этого всем будет только лучше.
    Кошка, спасибо.
    Маффини, да, ты обещал в личку отписаться - отписывайся.
    А вообще, такое впечатление сложилось, что тут или жесткий недотрах у всех, или магнитные бури, или просто детство в заднице играет. Все взрослые люди, все провели кучу игр, а развивают какой-то непонятный срач... Кирилл, побереги нервы, не то скоро будешь седой как Карл Маркс.

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

Да, кстати, оставляем за собой право точно такой же срач развивать из-за любого недочета в организации Фарватера и прочих игр.
    Просто из вредности

Уважаемый

34

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от AlikForever Посмотреть сообщение
    Вот он, вот он, срач моей мечты)) ммм.. ностальжи)
    ))))) о да, даже я прочитала все от корки до корки))) Давненько такого веселья не было)))

Цитата Сообщение от leksa Посмотреть сообщение
    По поводу фарватера если тебе ничего не подсказали, то там штрафы не дают вообще. Если подсказали но совсем понты, то даются штрафы 2 мин и т.д
    Если не знаешь конкретную ситуацию, не тебе судить о ней. То, о чем говорил Паша, имело место быть! Однако, в отличие от Бариллы, никто не устраивал такой срач. Но на то он и Барилла))) Все уже давно привыкли к его нахерам-захерам как во время фарватера, так и в жизни)))

Цитата Сообщение от leksa
    При все при этом в фарватере можно больше наехать на оргов в плане непоняток с маршрутом, чем в переполохе в случае косяков. Так и получается. пишут люди, что не понравилось в фарватере. Барилла внимательно слушает и старается извиниться где нужно, признает свою ошибку либо наезжает если уж совсем не в тему.
    А ты не задумывался почему Фоватер получается гораздо продуманнее чем Переполох?
    Барилла все правильно сделал.
    "Лижите еще сильнее!" (с) Красотка ))

Цитата Сообщение от Barilla Посмотреть сообщение

Вообще то кажется на сайте было написано что приезжать нужно к 18:30 нет?

Кирилл, на Фарватере тоже написано, что старт в 20,00, однако на моей памяти такое было только раз И почему-то, когда я тебе сказала об этом по телефону, ты резко вспомнил, что за рулем, хотя 2-мя секундами ранее тебе это не мешало бухтеть ))
    Ты тоже ждешь команды и задерживаешь старт, если кто-то опаздывает… Так что не нужно разводить тут демагогию)))

Что же до штрафа за звонок, то тут все справедливо. За подобные вопросы на твоей любимой игре мы получали штрафы по всей строгости. И если ты думал, что позвонив на игре мне, а не Паше или Джиму, ты не получишь оного, то увы и ах… Здесь все были в равных условиях)

в ТАКУЮ игру Финны больше не играют!!!
    Правильно! Бабы и Унылое говно forever!!! )))

Тут еще кто-то писал, что из призов была только одна бутылка шампанского… Так вот: «а вы не знаете, так не говорите» (с)))) Три первых места получили шампанское и сладкие призы, первое еще и денежный приз))) У Хедлесов было шампанское и дипломы, здесь было шампанское и сладости))) И так как нигде не прописано, что получают игроки в конце игры, это остается на усмотрение организаторов)))

Мммм… Maffini, а как тебе идея заменить это все на водочку с солеными огурчиками )))

Авторитетный товарищ

328

Репутация [+/-]

Merveille, позвольте узнать игру в которой у вас был штраф без подсказки и на какой пункт игры. А там дальше будем тереть. факты в студию!

Фразы вырезанные из контекста я даже коментировать не буду. Опять провокации))))
    Поаккуратнее тока.

Друг ГомельАвто

91

Репутация [+/-]

Ой, я смотрю, кому-то заняться нечем.... Не спешите растрачивать свой пыл, сейчас будут опубликованы результаты игры, вам там темы для брызгания слюной и мерянья письками еще на пару дней хватит =)))

Уважаемый

34

Репутация [+/-]

Merveille, позвольте узнать игру в которой у вас был штраф без подсказки и на какой пункт игры. А там дальше будем тереть. факты в студию!
    А зачем?))) Каким боком ты к тому фарватеру?)))) Подобные вопросы я обсуждаю лично с организаторами, дабы не выносить сор из избы))) Ты же среди них не числишься. И если уж тебе так скучно, что ты хочешь устроить срач из-за старой истории, то это не ко мне))) Подожди, может скоро кто другой тебе говнеца подкинет)))
    Фразы вырезанные из контекста я даже коментировать не буду. Опять провокации))))
    Поаккуратнее тока.
    )))))))) Напугал кота сосиской)))))

Цитата Сообщение от NS_CheekY Посмотреть сообщение
    Ой, я смотрю, кому-то заняться нечем.... Не спешите растрачивать свой пыл, сейчас будут опубликованы результаты игры, вам там темы для брызгания слюной и мерянья письками еще на пару дней хватит =)))
    Оооо, видишь, leksa, ждать осталось недолго))) Терпение, только терпение (с) Карлсон

Друг ГомельАвто

91

Репутация [+/-]

Итааааак!!!! Хотел сказать "фас", да как-то некрасиво будет. Так что:
    На старт!
    Внимание!
    Марш!!!!
    ОБЗОР И РЕЗУЛЬТАТЫ ИГРЫ. сюрприз в конце

Гуру форума

980

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Merveille Посмотреть сообщение
    Maffini, а как тебе идея заменить это все на водочку с солеными огурчиками )))
    Я за... а то прямо коктейль северное сияние получилось - водка с шампанским!

BANNED

1439

Репутация [+/-]

Если кому интересно, то есть трек в формате .gpx с навитела команды ,,Бурундуки-оптимисты'' =)

GomelAuto Club

355

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от radodendron Посмотреть сообщение
    Если кому интересно, то есть трек в формате .gpx с навитела команды ,,Бурундуки-оптимисты'' =)
    мне интересно

Финн

1997

Репутация [+/-]

По поводу "за свои слова тут кто-нибудь отвечает?" - могу ответить.
    ну хотя бы ответь за фразу для начала вот такую:
    Кстати, по поводу твоего фарватера тебе никто из нас таких истерик не закатывал, хотя были моменты, когда стоило бы. Насчет сухарика - мне все равно пох. Будь он хоть трижды чемпион мира по Фарватеру и его создатель и идейный вдохновитель, никто не дает ему права оскорблять других людей.
    в каком именно месте Сухарик других оскорбил.

Ну и чисто для себя вот этот момент прочти внимательно... отвечальщик...
    Я обычно доверяю честному судейству и профессионализму людей, которые устраивают такого рода мероприятия.

Такое впечатление, что ты вдруг впал в детство. В то самое, в котором точно такие же срачи устраивались нами с тобой на форуме НС.
    вот этого я ждал уже сутки назад... про меня впавшего в детство, а дальше ты по сценарию должен рассказать что я там в детсве не до др..ил и какие у меня по жизни комплексы...

И судя по всему ты как-то очень быстро забыл как перед "Полом" спрашивал у меня совета по распределению призовых... как просил быть нулём перед "Бриллиантовой рукой"... и про фразу "Барилла на нужен твой креатив" тоже подзабыл?... ну конечно 3 игры за год - звезда не дать не взять... А как только что то пошло не так и тебя стали критиковать так Барилла впал в детство!!!
    или тебе обидно из-за того что ты сам нам позвонил, по собсвенной воле слил нам уровень а мы тебе спасибо не сказали, а ещё и критиковать начали... не хорошо!!!

А вообще, такое впечатление сложилось, что тут или жесткий недотрах у всех, или магнитные бури, или просто детство в заднице играет. Все взрослые люди, все провели кучу игр, а развивают какой-то непонятный срач... Кирилл, побереги нервы, не то скоро будешь седой как Карл Маркс.
    аааа вот и про недотрах вспомнил, всё по сценарию столько лет прошло а ничего не изменилось...
    Седина я думаю кстати мне пойдёт... и кстати нут не все взрослые люди)))) кое кто впал в детство и оно же в заднице, по твоим же слоовам за которые ты отвечаешь...

Кирилл, на Фарватере тоже написано, что старт в 20,00, однако на моей памяти такое было только раз И почему-то, когда я тебе сказала об этом по телефону, ты резко вспомнил, что за рулем, хотя 2-мя секундами ранее тебе это не мешало бухтеть ))
    Ты тоже ждешь команды и задерживаешь старт, если кто-то опаздывает… Так что не нужно разводить тут демагогию)))
    а почему вы смотрите на Фарватер? к тому же на отрицательный пример, и ещё мне им потакаете... вы просто организуйте лучше и дайте старт вовремя!!! какие проблемы?
    кстати гооворя средняя задержка старта на Фарватере такая же как и на последней игре, но у нас в 5 раз больше участников...

Три первых места получили шампанское и сладкие призы, первое еще и денежный приз)))
    я что-то 2-х других не видел на награждении...

У Хедлесов было шампанское и дипломы, здесь было шампанское и сладости)))
    у Гаррета и 13-й (так правильнее) стартовый взнос втрое меньше!!!

А зачем?))) Каким боком ты к тому фарватеру?)))) Подобные вопросы я обсуждаю лично с организаторами, дабы не выносить сор из избы))) Ты же среди них не числишься. И если уж тебе так скучно, что ты хочешь устроить срач из-за старой истории, то это не ко мне))) Подожди, может скоро кто другой тебе говнеца подкинет)))
    можешь считать что это вопрос задал я. хотелось бы получить ответ

Итааааак!!!! Хотел сказать "фас", да как-то некрасиво будет. Так что:
    Браво!!! какое пафосное объявление результатов...

К сожалению, и на старуху бывает проруха. Таблицы прохождения команд "Финны" и "Headless" попали ко мне одновременно, и, случайно, я их поменял местами. В спешке, подгоняемый игроками, желающими как можно скорее узнать результаты, я решил не заострять внимание на зародившемся подозрении о ситуации с этими командами, т.к. было уже давно пора провести награждение. К слову, когда речь идет о первой пятерке, а тем более - тройке победителей, результаты пересчитываются и перепроверяются сразу же и по несколько раз. Результаты остальных команд я перепроверяю уже дома, в более спокойной обстановке. Думаю, сложившаяся ситуация с этими командами, ни коим образом не изменит их профессионализм и "общую репутацию". От себя лишь могу принести глубочайшие извинения.
    Молодец красиво поёшь!!! но приучись уже сначала глядеть есть я рядом или нет, а потом уж петь начинать.
    1." Зародившееся подозрение" - ой да не трынди!!!, если бы оно у тебя зародилось ты бы когда я подходил к тебе пошёл бы результаты глядеть, а не отмазываться от меня фразой "из-за штрафов"
    2. Мы имеем один штраф - 5 минут и Хедлы имеют 2 штрафа итого 10 минут (к слову сказать не финишных времён не количесвта штрафов чё-та в таблице не видать) уходим играть с разницей в 4 минуты, финишируем вместе. Время Финнов в таблице 2:18 - примем за верное, исходя из этого Хедлы должны приехать с результатом 2:18+0:04+0:05=2:27... но в таблице мы видим цифру 2:20!!! - очень внимательно ты считал результаты дома))))) аж душа радуется... Я уже не говорю о том как можно было попутать карточки участников на которых с обратной стороны ОГРОМНЫЙ номер написан.
    3. Твоих глубочайших извинений как-то маловато в подобной ситуации.Фарватерные команды WALL и AR147 после наших косяков с подсчётами результатов, получали возможность стартовать без стартового взноса в следующей игре, поскольку мы чувствовали себя виноватыми. Но тебе похоже со звёздного неба до таких мелочей дела нет... что вобщем-то тебе как оргу тоже чести не делает...

Прим. Да, Кирилл, и не спорь. Не стоило в прошлой теме так уж резко выпячиваться по этому поводу. Заявления типа "вы не старались" подкрепляются лишь действиями. А твои голословные нападки лишь показывают твою необоснованную агрессию.
    даааа. вот скажи а почему мне удалось с год назад легко и непринуждённо положить предмет в камеру хранения, а после этого его забрал другой человек? просто ты так хотел... при желании способов вагон и маленькая тележка...
    Опять ты начинаешь про действия... Паша а ты не боишься выдавая такую фразу в очередной раз что просто кто-то (идею озвучивали уже Garett и Я) проведём таки перполох скажем под названием "отличная игра по хоршему фильму". С чем ты тогда останешься? Прежде чем говорить - подумай...

Я ничего не имею против Переполоха, и его оргов. Но блин ребята если уж берётесь за дело - то делайте, делайте хорошо и повышайте уровень от игры к игре!!!
    И Слушайте слушайте и ещё раз слушайте когда вам говорят что игра отстой!!! внимательно слушайте, а лучше записывайте, особенно когда это говорят организаторы других игр...
    Вот чего по настоящему не хвататет оргам Переполоха, они слушают только тех кто их хвалит... а все остальный козлы и с детством в заднице...

помните историю с прыгающими мостами? спорная была история... и вроде не такой значительный пример, но сколько точечных нюансов появилось в правилах, и написании. К слову сказать после той истории Босс ниразу со мной сильно не спорил...

Авторитетный товарищ

328

Репутация [+/-]

Паша пиши под одним ником)))))))). Ну раз было написано про штраф от вашей команды, то я думаю Барилла да и мы все очень хочет увидеть Факты. Да и не будь голосоловной))))) Раз уже это имело место быть, то очень интересно увидеть. А то если так необосновано выдают штрафы на фарватере, то может я ииграть передумаю)))))))))

Оооо, видишь, leksa, ждать осталось недолго))) Терпение, только терпение (с) Карлсон
    Осталось ждать чего? )))) Я ничего не жду)))))

Друг ГомельАвто

91

Репутация [+/-]

Барилла, прежде чем говорить, подумать стоило бы тебе.
    Кстати, очень интересно, что ты считаешь, что знаешь о штрафах больше организаторов =) Похвально. Но у Хэдлесов 5 минут штрафа.
    О моих действиях и ошибках - не тебе судить.
    А вообще сейчас вот, будь добр, выключи свой слюннобрызгательный аппарат, притуши агрессию и открой мозг для той самой информации, которую тебе пытаются здесь донести:
    1. критика должна быть конструктивной, а не в той форме, в которой ты ее преподносишь (десяток говнопостов ради одного-двух замечаний).
    2. ты не царь и не бог. То, что ты провел в сезоне игр больше, чем мы, или Хэдлы, не делает тебя гуру автомобильных игр. То, что у тебя просили помощи или советов - это лишь доверие к тебе как к, на тот момент, адекватному и опытному организатору. Делить стартовый взнос, кстати, мы изначально решили по-другому, и причиной тому уже наши личные соображения.
    3. я не боюсь никого и ничего, выдавая те фразы, которые выдаю. Вместо того, чтобы тут пыжиться - возьми и сделай. Только вот в чем прикол: если у тебя получится, то это будет просто отлично, и я буду искренне рад за тебя. А вот если не получится - то ты сам окажешься в довольно щекотливой ситуации, которая тебя заставит опять загавнять весь форум.
    4. если у тебя есть ко мне лично какие-то вопросы-пожелания-предложения, то ты можешь задать их лично, не раздувая при этом восемь страниц в теме на форуме, дабы потешить свое эго и выплеснуть скопившийся негатив.
    5. мы слушаем всех: и тех, кто хвалит, и тех, кто критикует. Только если кому-то неизвестно значение слова "критика" - воспользуйтесь своим любимым гуглом, или почитайте словарь Даля. Критика - не есть хамство и ругань.
    6. Я не "трындю", как ты выразился. Если тебе до сих пор нравиться заниматься ругней в интернете, то добро пожаловать в какие-нибудь чаты к малолеткам, они тоже это любят. Уверен, там ты найдешь выход всему своему негативу.
    По поводу организации ПереполоХа вами и Хэдлами, то пару страниц назад уже писалось, что мы будем рады в него поиграть.
    Вопрос исчерпан. Можешь хоть "войну и мир" тут написать - дело твое. Мне уже надоело "разговаривать со стенкой".

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------

Лекса, если ты не заметил, то Merveille - это не я. Я пишу всегда под одним ником.

Авторитетный товарищ

328

Репутация [+/-]

ПРо недотрах и про маленькую письку вспомнилось. Терки на нс, барилла помнишь?

GomelAuto Club

553

Репутация [+/-]

Странно. Ранее писал, что после любого заезда - разбор полетов.
    И, все, опять летят в новый полет.
    Навевает старое:"Ребята, давайте жить дружно .... "
    Весной , опять, все сядут за руль, газанут, а, утром , ругаться будут!!!
    Хорошей дороги!!!

Финн

1997

Репутация [+/-]

Кстати, очень интересно, что ты считаешь, что знаешь о штрафах больше организаторов =) Похвально. Но у Хэдлесов 5 минут штрафа.
    я о штрафах говорю со слов хедлесов, а кто сколько получил из результатов не видно как-то... И даже если у Хедлов 5 минут штрафа тогда их время 2:22 а в результатах опубликованых тобой - 2:20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    это разница в 2 МИНУТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на тот момент, адекватному и опытному организатору.
    тоесть с тех пор я стал неопытен и неадекватен...
    Вместо того, чтобы тут пыжиться - возьми и сделай. Только вот в чем прикол: если у тебя получится, то это будет просто отлично, и я буду искренне рад за тебя. А вот если не получится - то ты сам окажешься в довольно щекотливой ситуации, которая тебя заставит опять загавнять весь форум.
    Блин как же я всё это люблю... Возьми и сделай... какой-нибудь другой аргумент у тебя есть? и где ты видел что бы ХОРОШИЕ организаторы каких либо мероприятий использовали такую фразу ТАК часто???

5. мы слушаем всех: и тех, кто хвалит, и тех, кто критикует. Только если кому-то неизвестно значение слова "критика" - воспользуйтесь своим любимым гуглом, или почитайте словарь Даля. Критика - не есть хамство и ругань.
    ой ладно... у тебя на роже всё было написано всё ещё на на финише когда ты толком не мог ответить на вопрос
    Я не "трындю", как ты выразился.
    тогда поясни мне почему ты "с закравшимся подозрением" по твоим словам - не перепроверил результаты тут же, а ответил на отмаз? да потому что не было у тебя подозрения!!! никакого и что результаты считались абы как и отсечка делалась так же, это всё было на этой игре!!! И до сих пор висят неверные результаты!!!!!

ТЕБЕ НАДОЕЛО? НО ВОПРОСОВ Я ЗАДАЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТОВ.

МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ПРОВОДИТЬ ИГРУ С САМЫМ БОЛЬШИМ СТАРТОВЫМ ВЗНОСОМ НА ТАКОМ УРОВНЕ? ты же ведь даже дома не сног (хотя скорее всего этого не делал) посчитать результаты нормально.

Терки на нс, барилла помнишь?
    конечно))))

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------

А и кстати. Я сходил специально нашёл протокол штрафов с той игры где играла команда "Лемур и его команда" так вот в той игре у вас стоит два штрафа на 5 и 7 минут каждый...
    А звонил ты мне что бы поздороваться с середины Бочкина.

Новичок

4

Репутация [+/-]

И судя по всему ты как-то очень быстро забыл как перед "Полом" спрашивал у меня совета по распределению призовых... как просил быть нулём перед "Бриллиантовой рукой"... и про фразу "Барилла на нужен твой креатив" тоже подзабыл?... ну конечно 3 игры за год - звезда не дать не взять... А как только что то пошло не так и тебя стали критиковать так Барилла впал в детство!!!
    или тебе обидно из-за того что ты сам нам позвонил, по собсвенной воле слил нам уровень а мы тебе спасибо не сказали, а ещё и критиковать начали... не хорошо!!!
    Честно, не ожидал от тебя такого. Эмоции-эмоциями, но всегда есть граница, которую переходить не стоит... по крайней мере то, что ты написал выглядит ханжеством... просто задумайся...
    ЗЫ: ты можешь написать здесь чего конкретно от нас (или в частности от Паши) ты добиваешься делая такие посты? просто вот этого понять я не могу...

Здесь мы обсуждаем

ПереполоХ. 11ноября. Закрытие сезона.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя