Жесточайший ФЛУД! Дупель #3

GomelAuto Club

2703

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от ProLiant Посмотреть сообщение
    Так вот, если вы ничем и никак не помогаете, так хоть молчите.
    Помнится как-то ты сам говорил - если не знаешь, то лучше помолчал бы. Так что, если ты чего не знаешь, то и писать это нечего.

Авторитетный товарищ

7323

Репутация [+/-]

необразованный админ-провокатор
    Тут правильно.
    Потому что

Остальные принимают НЕ акцию с организацией небольшого праздника в штыки
    А действия конкретных людей в рамках этой акции.

Site Admin

5424

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от katena Посмотреть сообщение
    Мда. А пролиант так ничего и не понял...

Я тебе уже писала. Сам себе ответить можешь - почему за три предыдущих года всё организовывалось, без шума, криков и скандалов? Может дело и не в акции, как таковой?
    Считай как хочешь, опять же, кто-то понимает. И заметь, все организовывается все это время тихо и спокойно, пока некоторые не влазят с своими "умными" мыслями. Вот тогда начинается срач.

А уважаемый всеми boliwar всё правильно написал. Только к нашей ситуации не относится.
    Относится, к высказываниям некоторых и было это написано. Или и он так ничего не понял. А настойчивость конкретных людей вынужденная - без нее вообще никто не шевелится. Пусть, иногда и чрезмерная. Но звиняйте, не дергать - ничего вообще не сделается.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от sansa Посмотреть сообщение
    А действия конкретных людей в рамках этой акции.
    Я уже выше написал, почему получается именно так. Кто нормально подошел к добровольному делу, к тому вопросов нет, а некоторые ищут причины в моих действиях и других "конкретных людей".

GomelAuto Club

2703

Репутация [+/-]

все организовывается все это время тихо и спокойно
    Ну да. И наездов конкретных ни на кого не было. Это так, массовая галлюцинация была.

А твой предыдущий пост, это что было? Кто там чего ждет? Кто хотел, откликнулся тебе. Чё тебе ещё надо?
    Лопаньем своим ты тут народу себе больше не насобираешь. Так что угомонись уже и список покупок иди составлять, деятель.

Авторитетный товарищ

7323

Репутация [+/-]

а некоторые ищут причины в моих действиях и других "конкретных людей".
    Тут правильно.
    Да. ...........

GomelAuto Club

2703

Репутация [+/-]

Пролиант, молодец, у тебя замечательно получилось организация благотворительной акции надеюсь сама акция пройдет не менее замечательно. Желаю удачи!

Site Admin

5424

Репутация [+/-]

Ну да. И наездов конкретных ни на кого не было. Это так, массовая галлюцинация была.
    Я этого не отрицал и подтверждаю было. Именно "конкретный". Тебя это задело? Ну извини, что не на тебя. Список покупок, благодаря вашей помощи составляется, так что, не переживая, все чудно!

Пролиант, молодец, у тебя замечательно получилось организация благотворительной акции надеюсь сама акция пройдет не менее замечательно. Желаю удачи!
    Благодарю! Удача нам не менее важна. На большУю помощь разве можно было рассчитывать? )))
    Чё тебе ещё надо?
    Лично мне, ничего. Не поверишь, но все, как ты и говорила, плюсы в карму, потешить свое самолюбие, плюс детей повеселить, с ребятами нашими встретиться - что еще надо для счастья?

sansa, Я объяснил, почему так делал и кого это касалось. Но каждый все равно решает сам, как ему поступать. И не зависимо от моей сволочности, или других "конкретных людей", он делает так, как ему подсказывает его желание и совесть. В принципе, так и произошло.
    Вот и я, тож не буду указывать на людей, не принимающих политику государства, но в рамках своих полномочий, поступающих точно так же.
    Давай конкретный пример поступка, касательно меня. Стало ужасно интересно. )

GomelAuto Club

1641

Репутация [+/-]

Нароооооооооооод, вы чоооооооооооо???????????????????? У меня в голове не укладывается((. Вам не стыдно? Один упрекает - второй оправдывается, потом меняются местами и продолжают - ужас просто. Никто из спорящих ну будет прав в этом вопросе - разве непонятно?
    Могу дать простой совет: те кто не был во время акций прошлых лет на самом мероприятии - съездите, посмотрите на реакцию детей и потом ответьте на вопрос "нужна она или нет?".
    А оганизаторам, тем кто закупается и тратит кучу времени - спросите у SASH - почему он из года в год самый активный человек во многих вопросах, но при этом очень редко замечен в холиварах на такие щепетильные темы?
    Да, и, кстати - в прошлом году вроде тоже небольшой срачик был - репетировали?))

Авторитетный товарищ

7323

Репутация [+/-]

Да мы уже всё...

Финн

1997

Репутация [+/-]

Кирилл, не то образование ты получал. В теме загибается философ, в крайнем случае - священник.
    а друзья говорят - Журналист.
    К сожалению уже бывший участник этого форума Дима Белый мог бы сейчас меня процитировать "Вы мудаки а я всесторонне развитый человек"

теперь по делу:

Вот интересно, заметьте, высказался boliwar, о детях и акции. Ну ладно, я глупый, тупой, необразованный админ-провокатор, но вот человек с богатым жизненным опытом высказывает свою мысль. И кто его поддерживает? Люди, у которых есть дети, или которые вот-вот станут папой. Остальные принимают акцию с организацией небольшого праздника в штыки. И я тут непричем, не мне это надо и не мне нужна помощь. Интересней ведь помочь образованному, зарабытывающему хоть какие-то деньги интерну, или пенсионерам, которые итак и пенсию получают и нормально себя чувствуют в интернате.

Просто интересный подход. Почему так? Или ProLiant, сука, обидел тут всех, спровоцировал, не так куда-то подошел и теперь у всех вдруг свои мнения появились по поводу акции? А где ваши мнения раньше были, когда их спрашивают при организации чего-либо? У вас элементарное спрашиваешь - дату для проведения, все языки засунут в одно место и сидяяятттт... ждуууут.. Я расцениваю ответы тех, кто отписался, как ответы людей заинтересованных. Спрашивали, кто съездит, поговорит, договориться - тишина, ждууутттт... Правильно, из всех здесь только я тунеядец и Лена, и нам больше всех надо (мне, например, как раз, одного плюса не хватает в карму до Нового года, что бы перейти на следующий уровень, поэтому и напрягаю и обижаю всех). Или начинаешь спрашивать что купить, кто купит. Все сидяяяят, ждууууттт... Саня только приезжает наездами, соглашается помочь, в меру своего времени. Остальные сидят, читают, потом начинают изливать свои умозаключения. Простите, ребята и девчата, но ваше отношение не может не злить. Такое ощущение, что здесь не взрослые люди собрались, а школьники. Это я еще упустил некоторые организационные нюансы акции... А вы потом меня упрекаете в том КАК я что-то делаю. Начните с себя, для начала.
    Ну так может быть не нужно ораганизовывать АКЦИЮ с пафосом сбором средств и прочее, а просто взять и поехать??? потратить чуть больше денег чуть больше времени, а взять и поехать, ведь даже поехав по парам а не всей толпой можно охватить больше детей, и не в подарках дело (вы же весь день тут распинаетесь про внимание) а поехать и уделить внимание, может вот так нужно сделать что бы именно СДЕЛАТЬ, а не галочку поставить...

- - - Добавлено - - -

этой акции я помогать не хочу, потому что это АКЦИЯ а не помощь!!! а если бы мне была нужна помощь я бы хотел что бы помогли, а не речи зачитывали с гимнами и с трибун

- - - Добавлено - - -

Не поверишь, но все, как ты и говорила, плюсы в карму, потешить свое самолюбие, плюс детей повеселить, с ребятами нашими встретиться - что еще надо для счастья?
    из 4-х пунктов только 1 касается детей

- - - Добавлено - - -

Да и кстати, раньше мне предупреждения прилетало на второй третий день ожесточённых споров, теперь за полдня вялых сообщений... это значит либо то что на форуме что-то изменилось и не в лучшую сторону, либо то что задели за дело...

Авторитетный товарищ

1812

Репутация [+/-]

Админ, пойми ты наконец: никто никому ничего не должен. Это делается только из собственных побуждений и нет у тебя права никого в том упрекать.

Site Admin

5424

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Barilla Посмотреть сообщение
    Ну так может быть не нужно ораганизовывать АКЦИЮ с пафосом сбором средств и прочее, а просто взять и поехать??? потратить чуть больше денег чуть больше времени, а взять и поехать, ведь даже поехав по парам а не всей толпой можно охватить больше детей, и не в подарках дело (вы же весь день тут распинаетесь про внимание) а поехать и уделить внимание, может вот так нужно сделать что бы именно СДЕЛАТЬ, а не галочку поставить...
    Кто о чем. Нам галочки не перед кем ставить. И не на подарки (в основном) собираем, а на средства личной гигиены, канцелярщину. Вот поедем и уделим внимание. Только вот с пустыми руками Дед Мороз на Новый год к детям не приходит. Поймешь, когда своих заведешь.

этой акции я помогать не хочу, потому что это АКЦИЯ а не помощь
    О как. Веский аргумент. )) В принципе, никто и не заставлял ведь.

Да и кстати, раньше мне предупреждения прилетало на второй третий день ожесточённых споров, теперь за полдня вялых сообщений... это значит либо то что на форуме что-то изменилось и не в лучшую сторону, либо то что задели за дело...
    Либо кто-то читает только то, что ему надо и не обращает внимание на многочисленные просьбы и предупреждения.

Цитата Сообщение от AutoSfera Посмотреть сообщение
    Админ, пойми ты наконец: никто никому ничего не должен. Это делается только из собственных побуждений и нет у тебя права никого в том упрекать.
    Да блин! Где я кого-то упрекаю? Я эти же слова и говорил ранее. Кого я упрекал и за что, по-моему, давно выяснили. Чего вы еще от меня хотите???

Кстати, баннер вверху форума тоже можно считать моим личным упреком для всяк зашедшего? Все, что хотелось - что бы максимальное количество людей обратили внимание на акцию (жаль, не назвали вовремя ее "помощью", смотришь, от Бариллы бы что перепало , в следующий раз рассмотрим такой вариант). А уж помогать, или нет и чем помогать - люди уже решили. Такое ощущение, как будто мне это надо и мне нечем заняться в свободное время. Никого не трогаю и не буду, все и так понятно.

Авторитетный товарищ

1812

Репутация [+/-]

А где ваши мнения раньше были, когда их спрашивают при организации чего-либо? У вас элементарное спрашиваешь - дату для проведения, все языки засунут в одно место и сидяяятттт... ждуууут.. Я расцениваю ответы тех, кто отписался, как ответы людей заинтересованных. Спрашивали, кто съездит, поговорит, договориться - тишина, ждууутттт... Правильно, из всех здесь только я тунеядец и Лена, и нам больше всех надо (мне, например, как раз, одного плюса не хватает в карму до Нового года, что бы перейти на следующий уровень, поэтому и напрягаю и обижаю всех). Или начинаешь спрашивать что купить, кто купит. Все сидяяяят, ждууууттт... Саня только приезжает наездами, соглашается помочь, в меру своего времени. Остальные сидят, читают, потом начинают изливать свои умозаключения. Простите, ребята и девчата, но ваше отношение не может не злить. Такое ощущение, что здесь не взрослые люди собрались, а школьники. Это я еще упустил некоторые организационные нюансы акции... А вы потом меня упрекаете в том КАК я что-то делаю. Начните с себя, для начала.
    Это всё не ты писал?
    И ЖД тоже не ты троллил по поводу его нежелания участвовать?
    Катёне заткнуться и не лезть тоже не ты советовал?

Site Admin

5424

Репутация [+/-]

Мне в каждом сообщении одно и тоже про вашего ЖД теперь повторять??? Или куда читаем? А в цитируемом сообщении реальный факт, как все у нас проходит. Не похоже? А почитай тему с акцией этого года и сделай выводы, какой я ужасный провокатор, всех заставляю свои желания выполнять.
    Рот я никому не затыкал, а просил помолчать, если по существу проведения акции, по ее организации, а также участия в ней сказать нечего. Причем в корректной форме, а не так, как ты выразился. Иначе в теме начинался бардак. Не надо все переворачивать. Кроме того, нормально попросил всех перебраться в эту тему, где вы можете высказывать что хотите и как. И о чудо, тут даже сообщения не "подтираются" и не удаляются, нарушения не выдаются (за исключением злостного нарушения правил), можно спокойно поливать меня говном, пока не надоест.

В общем, дальше флудите на здорове сами. За день я все высказал и объяснил, повторять снова и снова написанное не собираюсь. Кому надо, поняли. Удачи!

Модератор

Авто: VW Passat IV 1,8 ABS LPG, VW Golf IV 1,9 TDI AXR VW Touran 2,0 TDI

6837

Репутация [+/-]

Ребят, а знаете что самое интересное?
    А самое интересное то, что конечный результат вряд ли будет зависеть от вашего спора на форуме Активисты и те, кому не всё равно просто этого не допустят. Хоть вы тут 100500 раз переругайтесь, пошлите друг друга далеко и на долго, поспорьте и повысьте своё ЭГО, карму и что там ещё... - финал будет один и тот же: дети счастливы(пусть и временно, но всё же), воспитателя тоже довольны нашим посещением и люди, дарящие пусть и временный, но праздник детям, получат кучу эмоций и радостные улыбки детишек. А это самое главное. Не так ли?

Финн

1997

Репутация [+/-]

Кто о чем. Нам галочки не перед кем ставить. И не на подарки (в основном) собираем, а на средства личной гигиены, канцелярщину. Вот поедем и уделим внимание. Только вот с пустыми руками Дед Мороз на Новый год к детям не приходит. Поймешь, когда своих заведешь.
    ой да сколько можно... что я там пойму... я и так много чего стараюсь понимать и рассматривать. А вот насчёт галочек - это ты зря, главная и самая страшная галочка она ведь внутри.. . и если не дай то бог прижмёт, ты обязательно эту галочку достанешь...
    всё сводится к тому что одно дело это сочувствовать а другое дело помогать...
    Если отойти от темы детей то можно увидеть интересные вещи, и рассмотреть проблемы сочувствия и помощи под разными углами, и если хватит сил и терпения всё верно взвесить, то можно придти к весьма интересным выводам, и то что было чёрным вдруг станет белым. а то что казалось белым - станет чёрным.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от =SASH= Посмотреть сообщение
    дети счастливы(пусть и временно, но всё же), воспитателя тоже довольны нашим посещением и люди, дарящие пусть и временный, но праздник детям получат кучу эмоций и радостные улыбки детишек. А это самое главное. Не так ли?
    это как на драге, участники довольны и зашибца... и неважно что участсникам пофиг лишь бы хоть где ездить, и зрители почти довольны потому что смотерть не начто, в итоге имеем вариант попсы: пока пипл хавает - всё ништяк!!!

Модератор

Авто: VW Passat IV 1,8 ABS LPG, VW Golf IV 1,9 TDI AXR VW Touran 2,0 TDI

6837

Репутация [+/-]

это как на драге...
    Супер!!!
    Сравнить детскую радость от посещения деда Мороза и Снегурочки с новогодними подарками, конкурсами и прочим со зрителями драга, тупо кричащими "Вау, у него тачка крутая и чувак реально молодец" - это нечто! Аплодирую стоя.
    потому что смотреть не начто
    Отвечу в твоём же стиле(основное подчеркну): -"И это говорит человек, который... даже не представляет что и как происходит во время поздравления детей, проведения конкурсов и вручения подарков".

Финн

1997

Репутация [+/-]

Отвечу в твоём же стиле(основное подчеркну): -"И это говорит человек, который... даже не представляет что и как происходит во время поздравления детей, проведения конкурсов и вручения подарков".
    что бы представить - много ума не нужно, думаю ничего нового ты мне не расскажешь...

Сравнить детскую радость от посещения деда Мороза и Снегурочки с новогодними подарками, конкурсами и прочим со зрителями драга, тупо кричащими "Вау, у него тачка крутая и чувак реально молодец" - это нечто!
    а это всего лишь метафора, в том то и проблема что ты смотришь не на смысл а на буквы ( в данном случае что с чем сравнивают)

GomelAuto Club

1641

Репутация [+/-]

Barilla, я вот чето не могу понять из твоих постов - а что ты хочешь ими сказать? Ты или что-то не договариваешь, или я такой непонятливый. Не надо делать акцию? Или надо, но не так? Или не акцию, но делать? А то башка пухнет.

Site Admin

5424

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Хем Посмотреть сообщение
    Не надо делать акцию? Или надо, но не так? Или не акцию, но делать? А то башка пухнет.
    Вот и я спрашивал сколько раз, так и не понял. ))

Здесь мы обсуждаем

Жесточайший ФЛУД! Дупель #3

Страница 305 из 320 ПерваяПервая ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ПоследняяПоследняя