Показано с 701 по 702 из 702
Территория безопасности
-
05.03.2017, 01:42 #701
-
01.04.2017, 22:11 #702
Не у нас, но инициатива имхо правильная.
Здесь мы обсуждаем
Территория безопасности
Похожие темы
-
Опросы на форуме Пристегиваете ли вы ремни безопасности?Хотелось бы узнать мнения в опросе. Можно выбирать несколько вариантов. Высказывания тоже приветствуются.
-
Обслуживание и эксплуатация авто Подушки безопасностиНа панели стала гореть лампочка подушек. Машине по паспорту 10 лет в конце месяца. Читал, что производитель закладывает 10 лет до перезарядки, потом, якобы, могут не сработать. В бардачке наклейка с датой AirBag 09.2009. Ещё грешу на отошедший...
-
Авто-идиотизм Ребёнок и дворовая территорияОт модератора =SASH=: По просьбам форумчан была создана данная тема. Хочу заметить - тема актуальна в наши дни и заслуживает отдельного внимания и обсуждений. Лично я считаю, что все неадекваты, считающие себя гонщиками, отрицалами ПДД и т.д....
-
ПДД, закон, ГАИ, ДТП Ремни безопасностиПро ремни безопасности говорено много.и в их пользе никто в основном не сомневается. Но вот сегодня меня озадачил инспектор ГАИ. Автомобиль Газель, ремни имеются,(хотя со дня выпуска ими никто не пользовался, работа по городу) останавливает...
-
Автотюнинг каркас безопасностиРАЗБОРНЫЙ КАРКАС БЕЗОПАСНОСТИ -ИЗУЧЕНИЕ СПРОСА- вариант безопасности для удобства и доступности karkas.b@mail.ru Каркас безопасности. Увеличивает пассивную безопасность кузова, которая неизбежно снижается вместе с процессом старения авто. ...