Страница 8 из 11 ПерваяПервая 1234567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 217

Езда в снег))))

Финн

1997

Репутация [+/-]

вот вам весело. а у меня сосед тракторист заболел, который всешда дорогу чистил, одна надежда на комунальщиков - если они подведут... т оя не знаю как я до дому доеду... хоть лопату впереди привязывай...

GomelAuto Club

938

Репутация [+/-]

а чем не вариант, только надо две и побольше =)))))

Финн

1997

Репутация [+/-]

Веселье продолжается. В Брагинском районе нет света... (не во всём наверное, но частично нет)... В Мозыре автобусы в гору не могут подняться...

Авторитетный товарищ
    Авто: Dodge Caravan 3,3 SE 2003", Hyundai Getz 1,5 CRDi 2004"

2322

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Barilla Посмотреть сообщение
    Веселье продолжается. В Брагинском районе нет света... (не во всём наверное, но частично нет)... В Мозыре автобусы в гору не могут подняться...
    У нас в Гомеле на Кирова с 13.00 до примерно 17.00 фура не могла в горку тронутся... собирала пробку...

GomelAuto Club

938

Репутация [+/-]

Поступило распоряжение из горздравотдела детей из санаториев выписать пораньше и никого не оставлять, уже смекнули что будет мести пару дней и к ним потом не добраться. А так есть проверенные сведения, что в санаториях возле Шарпиловки уже нет света с утра.

GomelAuto Club

978

Репутация [+/-]

сегодня в районе 15-16 в городе стояло все. НА полесской большущая пробка в оба конца, я так понял на мост не могли взобраться Тралики и все что побольше легкавушки, в итоге я из Западного в цетр добирался почти час, в окружную через сельмаш. На перекрестке полесской и Б.Хмельницкого, как на Сельмаш ехать, не работает светофор, с утра был регулировщик, а когда я днем ехал, увидел зрелище, пробка в оба конца, стоит регулировщик, машет палкой, тут подъезжает машина ГАИ, машут этому что стоит рукой, он бежит к ним, залезает в машину и они уезжают, типа "да ну вас всех, едьте сами как хотите". По слухам на Б.Хмельницкого на подъемчике возле Циалковского застряла фура, не может подняться в гору.

Авторитетный товарищ

535

Репутация [+/-]

да, фура стояла возле Циалковского, регулировщик видимо потом вернулся... ехал на трале от этз до котовского, справа стоит колонна машин, автобусов, а троллейбус по центру всех обходит и быстро так, метров 200 колонны объехал я офигел

GomelAuto Club

938

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от SRS Посмотреть сообщение
    да, фура стояла возле Циалковского, регулировщик видимо потом вернулся... ехал на трале от этз до котовского, справа стоит колонна машин, автобусов, а троллейбус по центру всех обходит и быстро так, метров 200 колонны объехал я офигел

Это бывший маршрутчик за рулем был

GomelAuto Club

1134

Репутация [+/-]

Кстати в волотове все автобусы стояли с аварийкой на горке в сторону Федюнинского. Тоже никто не мог тронутся

Авторитетный товарищ

646

Репутация [+/-]

я сегодня от технаря на коминтерне и до кинотеатра октябрь добирался 40 минут гдето...
    на перектестке интернациональная барыки автобус еле еле смог заползти на горочку, маршрутка и опель астра в первой полосе тоже активно боролись со льдом.
    после остановки барыкина, в первой полосе весело развалилась фура и движение прекратилось, пока не нашлись сознательные водители и пропустили автобус и троллейбус.
    на 3 школе сломался автобус, который стоял в первой полосе, также движение шло не активно.. благо водитель автобуса знал в чём косяк и стал во вторую полосу...

порадовала неизвестная машина, весело застрявшая в сугробе. выезжала машина изза остановки, там всё расчищено, но дорогу чистили и оставили большой сугроб, этот придурок даже и не подумав расчистить себе как то выезд, заехал, и весело крутил колёса (: чесно, я хз что с ним стало, но если оный авто завтра там будет стоять бездыханно я не удивлюсь.

P.S. дорожники сегодня молодцы, весь день наблюдал ездюющие машинки... порадовала колонна которая ехала из центра по барыкина в сопровождении машины ГАИ

правда чёта мне кажется, что до ленина улицы сегодня не добрались дорожники...

GomelAuto Club

978

Репутация [+/-]

Тоже видел много снегоуборочных машин, но они не чистили а просто куда то ехали, мож им лень было чистить К вечеру Советскую вылизали до льда, но чуть шаг вправо влево, везде сугробы. На Ефремова пробка, че то случилось на перекрестке Ефремова-Фадеева, все машины поехали в объезд по дворам, Фарватер сегодня отдыхает, столько новых проездов по дворам узнал Мост с Западного на Станочные такое чувство что вообще не чистили, возле остановки гомельторгмаш (возле заправки Славнефть) сугроб в полметра посреди дороги, на отановке стоит 25-ка МАЗ гармошка в какой-то неестественной позе в виде буквы Г. Боюсь даже предположить сколько сегодня у транспортников было сходов с маршрутов. В общем как всегда непогода нас застала врасплох

Авторитетный товарищ

646

Репутация [+/-]

Alexashka,
    нееее я сегодня видел только отчищающие снег... что впринципе было удивительно.... но я думаю что много мест куда техника и не добралась... а гдето и по три раза на час побывала... но всёже. работа видна.. и это не может не радовать!!!

Авторитетный товарищ

646

Репутация [+/-]

http://irr.by/cat/cars/passenger/dat.../95656753/#558

и всего 14тыш... зато всегда чистая дорога

Site Admin

5424

Репутация [+/-]

Сводки как с линии фронта, с каждой минутой все веселее. По радио говорили, что на полесском мосту сегодня пассажиры сами толкали автобусы, что бы доехать. Хорошо хоть сегодня не пришлось днем особо ездить, за то вечером пришлось откапывать машину. А так, без приключений, даже не интересно. Смотрю на светофоре как все с трудом трогаются, а я тихонечко и поехал..

GomelAuto Club

Авто: Требуемое поле Авто пропущено, или введено некорректное значение.

3213

Репутация [+/-]

в семь еду с бассейна.. довольный такой.. точнее - ползу на 2й передаче по барыкина. на октябре подъезжаю к светофору со стороный 3й школы: на остановке стоит маршрутка и в попу ей скользит джетта. легонько так "шлямпс" хз что за повреждения, но бампер судя по силе удара мог и не выдержать (хотя он там ой какой крепкий, проверено братом на авто отца и пролёте забора).

в городе - сплошной гололёд! трогался секунд 15 на выезде с крестьянской на ленина... это новая зима нокиан! ну его в дупу, следующая зимняя будет нокиан шиповка!

одно хорошо: очень просто разворачиваться: вторая, руль чуть влево и ручник - и ты смотришь в другую сторону )))

да, ещё от меня: перед постановкой на ночь я счищаю снеговые "брызговики" за колёсами - иначе за ночь замёрзнут и будут утром мешать ехать!

GomelAC, Forum moderator

1826

Репутация [+/-]

в 20 часов вечера от Циалковского до сельмашевского моста 20 км/ч. На перекрестке 2! регулировщика. Довольно грамотно работали

Из сугроба что на фотке выскочил на раз плюнуть. Даже не буксовал
    По городу по льду отправляться даже со второй сложно

Автобус с Пр.Космонавтов на Ефремова так и не повернул

GomelAC, Forum moderator

1826

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от identificator Посмотреть сообщение
    одно хорошо: очень просто разворачиваться: вторая, руль чуть влево и ручник - и ты смотришь в другую сторону )))

Пользуюсь данным приемом В курсах экстремального вождения увидел. Зимой уже натренировался. Если подперли на стоянке с двух сторон, либо развернуться на месте где узкая проезжая часть. Только жалко оригинальных ШРУСов

GomelAuto Club

Авто: Требуемое поле Авто пропущено, или введено некорректное значение.

3213

Репутация [+/-]

В три ночи выглядывал в окно: по пятому строем с маячками ехало сразу 5 снегоуборочных машин....

Финн

1997

Репутация [+/-]

Я вчера уезжая с работы прихватил с собой фотоаппарат, так что мой рассказ будет сопровождаться некоторыми фотографиями))))

Выехал с работы в 17:50 ехать нужно было на кристалл, до кольца на пластмассовых изделиях добрался без проблем. Веселье на кольце было нереальное))) Со стороны 5-го всё стоит наглухо, с проспекта октября народ пытается ехать, по кольцу тоже вроде все едут, только вот стоящий на фото 1 автмобиль чё-та поубавил мне оптимизма, если уж УАЗ стоит... Далее подобравшись к кольцу поближе - стала понятна причина затруднений (кроме страждущих уехать из 5-го) посреди всего происходящего движения в час-пик, Трёхосный МАЗ самосвал, буксуя своими двумя осями вытаскивал из сугроба грузовой ЗИЛ (ФОТО2), подъезды к кольцу стояли наглухо аж до Жукова (фото 3), в свободном направлении было свободно более менее, а ехать по этой каше было пипец как непросто... Вырвался на мост, там тянется колонна, но более менее чисто (одна колея) а поскольку я стараюсь в колоннах не ездить (по определённым соображениям) мне это не очень нравилось... а тут как-раз Тойотовский паркетник нас обогнал, и я последовал его примеру)))) нормально, даже хорошо я бы сказал получается... Объездную от Чёнковского перекрёстка до Черниговской трассы, чистила змея из тракторов и машин, тянулись за ними...
    С кристалла назад ехал на Фестиваль. Впринципе мост был в сносном состоянии, так что я достаточно быстро иногда пугая сестру обгонами виляющих задом микроавтобусов по снежной правой полосе... Поскольку кольцо стояло наглухо, пришлось применить тактический план, доехав до жилого сектора - свернул направо, потом через конечную Единицы, напротив Максимы во дворы (повесили там знак тупик, но я то знаю что тупика там нет) в итоге на Гомельскую, потом на кольцо со свободной стороны (кольцо на тот момент наглухо закрыла фура) и на торговое. Торговое меня встретило паровозиком из 2-х или 3-х вагонов и небольшим затором, слегка нарушая правила движения по полосам я успешно прибыл на речицкое шоссе домой к родителям...
    .... Конец 1-й части....

Финн

1997

Репутация [+/-]

Часть 2.

Планы мои нарушил как всегда телефон. У друга жена в больнице - нужно привезти вещи, нифиговая задача - Медгородок - Лепешинского и обратно, и максимально быстро (в семь то вечера)... делать нефиг - стартую.
    На остановке Давыдовка в сторону центра стоит МАЗ-205 с заломаной гармошкой уже без света и внутри пусто даже водителя не видать (таких по городу думаю было пипец немало) ФОТО 1,2. Кстати кто-то справшивал про срывы рейсов - нереальное количество, по этому поводу даже спец. штаб создан с 6 до 22 работают.... Стою на остановке, жду друга - троллейбусы меня объезжают и затруднений не испытывают впринципе сносно. Прикидываю маршрут - решаю ехать по объездной, мимо радиозавода и дальше к Ерёмино... Выезжаю на объездную, и это просто пипец. - дорога представляет собой тупо лёд, слегка неровный и местами со снежными перемётами, а поскольку вокруг поле, то жуткий боковой ветер который весьма конкретно сдувает с курса... Борюсь с ветром (Не зря всё де просидел столько в инете выбирая колёса - Данлоп липнет ко льду отлично) совершаю даже пару обгонов (опять колонны за тихоходами и мусоровозами...) скорость 65 максимум... по пути ДТП - Ауди бочка Ударила сильно в зад Понтиак Вайб и столкнула его с дороги в кювет... вроде все живы... ГАИшник завёрнутый по самое не могу в свой бушлат расруливает движуху (хотя разруливать особо нечего) просто я из-за пожарной нифига не вижу подсказывает мне что встречка свободна - проезжаю. На развязке в Красном страдают фуры... До лепешинки добираемся без проблем... Обратный путь, те же проблемы, боковой ветер сдувает... напряг такой что даже печка не нужна... На развязке фуру пытаются тянуть пожарной машиной, на месте ДТП Понтиак вытащили на дорогу, сдвинули с большего машины, пожарная уехала. НО КАК ЗДЕСЬ ОКАЗАЛИСЬ ЭТИ ДВА ЗАМЕТЁННЫХ НАХФИГ СНЕГОМ ГАИШНИКА БЕЗ ПАТРУЛЬНОЙ МАШИНЫ???... Отвожу друга в больницу, возвращаюсь к родителям (всё же у мамы день рождения)... Знаю что ещё вечером нужно гостей домой отвезти...
    Собственно поездка по пути Речицкое шоссе - Сельмаш - ул Пушкина особых проблем не вызывает (время полодиннадцатого), только что местами колею (на очень второстепенных дорогах) срезаю задней балкой - неприятно...
    Ещё нужно отвезти друзей с Победы в Волотову - пока их жду, нахожу приятные моменты снегопада)))

Здесь мы обсуждаем

Езда в снег))))

Страница 8 из 11 ПерваяПервая 1234567891011 ПоследняяПоследняя