Страница 22 из 125 ПерваяПервая ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2500

Поездки в Россию (и на межграничье): законодательство и бензин

GomelAuto Club

1199

Репутация [+/-]

vallexa, Может просто не повезло?
    Мой пыж 2.0 HDI (CR) ни разу не заметил отличия. Как бежал так и бежит. Тем более я также все до лампочки выездил (даже на лампочке ехал) и все путем. (Надеюсь так и будет дальше)

Fox
    Гость

Цитата Сообщение от delserf Посмотреть сообщение
    vallexa, Может просто не повезло?
    Мой пыж 2.0 HDI (CR) ни разу не заметил отличия. Как бежал так и бежит. Тем более я также все до лампочки выездил (даже на лампочке ехал) и все путем. (Надеюсь так и будет дальше)
    У тов-а Пыж 406 HDi так он раз заправился-мама не горюй. Систему чистил потом. А заправка Российская была. Вот и думай-лотерея это или нет

интересующийся авто

1235

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
    Систему чистил потом
    Т.е. от одной заправки в баке появилось много дерьма?...

GomelAuto Club

1199

Репутация [+/-]

Пыж 406 HDi
    Походу может отличаться от 306 HDI. У меня нет сажевого фильтра. Может и еще есть различия. Но я отписался по факту, т.е. заправил в пустой бак и без проблем.

Fox
    Гость

Цитата Сообщение от bondta Посмотреть сообщение
    Т.е. от одной заправки в баке появилось много дерьма?...
    А что ты предлагаешь? Выездить все некачественное топливо, а потом новое залить? Так человек по-боялся что топливная аппаратура накерниться.

интересующийся авто

1235

Репутация [+/-]

Выездить все некачественное топливо
    Я предлагаю не утверждать что именно от одной заправки накрылась топливная...а то машина уже до этого проехала "до луны", и вдруг из-за одной канистры российской случилось ужасное...
    Я езжу на росс.ДТ сейчас и на Либре с JTD, и на Пыжике вихрекамернике...без проблем, а если с Либрой что и случится-то причиной будет только пробег до того.
    С 2004г.почти постоянно езжу на росс.топливе. Астра F с 1,7 Исудзу прошла на нём 70тыс.в 2004-2006гг.общий пробег был больше 300тыс.

Fox
    Гость

Я предлагаю не утверждать что именно от одной заправки накрылась топливная...а то машина уже до этого проехала "до луны", и вдруг из-за одной канистры российской случилось ужасное...
    Я езжу на росс.ДТ сейчас и на Либре с JTD, и на Пыжике вихрекамернике...без проблем, а если с Либрой что и случится-то причиной будет только пробег до того.
    С 2004г.почти постоянно езжу на росс.топливе. Астра F с 1,7 Исудзу прошла на нём 70тыс.в 2004-2006гг.общий пробег был больше 300тыс.
    я не утверждал то особо. просто когда некачественное топливо удалили из системы, машина удивительным образом ожила и резво поехала на салярке от беларусьнефти. есть объяснения сему чуду кроме некачечственного топлива?

интересующийся авто

1235

Репутация [+/-]

просто когда некачественное топливо удалили из системы
    Я думаю из системы удалили всю грязь копившуюся годами...после этого она бы резво поехала и на керосине...Недавно мой кум купил 3-х летнего дизеля из Франции с 80 тыс.на одометре, пару заправок здесь и забитый ФАП+ушлепанный мотор+топливная, по итогу уже 3000 долл., из бака выгребли реально жменю дерьма...не думаю что виновато ТОЛЬКО наше топливо...

Fox
    Гость

Я думаю из системы удалили всю грязь копившуюся годами...после этого она бы резво поехала и на керосине...Недавно мой кум купил 3-х летнего дизеля из Франции с 80 тыс.на одометре, пару заправок здесь и забитый ФАП+ушлепанный мотор+топливная, по итогу уже 3000 долл., из бака выгребли реально жменю дерьма...не думаю что виновато ТОЛЬКО наше топливо...
    промывка бака и такой ошеломляющий эффект. реально ли это? интересно, а для чего фильтр в баке стоит?

Друг ГомельАвто

19

Репутация [+/-]

я вот не понимаю, если российское топливо ужасное г,
    то выходит русские каждые выходные на сервис ездят отдают пару штук зелени и меняют всю топливную систему, и каждый конец месяца ставят новый двигатель, в замен издохшему?

Fox
    Гость

Цитата Сообщение от Teos Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю, если российское топливо ужасное г,
    то выходит русские каждые выходные на сервис ездят отдают пару штук зелени и меняют всю топливную систему, и каждый конец месяца ставят новый двигатель, в замен издохшему?
    не нужно все утрировать. я выше писал, что это лотерея. а у наших более стабильное качество

Fox
    Гость

О качестве бензина в России:

Несмотря на бесконечный рост цен, качество бензина, доступного российским автовладельцам, далеко от совершенства. Самым простым способом получения доходов от реализации некачественного бензина является доведение октанового числа до необходимого значения присадками. Как это проявляется в повседневной жизни?

 По статистике, каждый четвертый автовладелец обращается в сервисные службы по причине использования низкокачественного бензина
     По данным Всероссийского союза защиты прав потребителей, продажи некачественного автомобильного топлива в России и странах СНГ составляют от 25 до 35 процентов от общего объема.
     Регулярные исследования Всероссийского научно-исследовательского института нефтепереработки показывают следующую картину: в Москве более 30% топлива не соответствуют принятым нормативам и реально заявленному октановому числу, в регионах данные цифры значительно выше.
     Россия находится на 84-м месте (из 100 стран мира) в рейтинге качества бензина.
    а про саляру вот это http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=by

Друг ГомельАвто

6

Репутация [+/-]

У меня машинка подчти новая, 40 тыс пробега. Пару недель назад первый раз запрвился в России. Подчти весь бак отъездил осталось литров 10. Все время заводится с пол аборота, а вчера в обед маслал и только с раза 3-го завелась (с утра без проблем) До этого такого ни разу не наблюдал. Заглушил, начал заводить завелась как раньше с пол аборота. Сегодня тоже весь день без проблем и опять повторилась такая же ерундав обед. Как думаете в чем проблема, неужели в Российском топливе??

Fox
    Гость

Цитата Сообщение от Tevion Посмотреть сообщение
    У меня машинка подчти новая, 40 тыс пробега. Пару недель назад первый раз запрвился в России. Подчти весь бак отъездил осталось литров 10. Все время заводится с пол аборота, а вчера в обед маслал и только с раза 3-го завелась (с утра без проблем) До этого такого ни разу не наблюдал. Заглушил, начал заводить завелась как раньше с пол аборота. Сегодня тоже весь день без проблем и опять повторилась такая же ерундав обед. Как думаете в чем проблема, неужели в Российском топливе??
    а почему нет? свечи ведь восприимчивы к качеству топлива? как вы считаете?

ЮвелиР-РецидивисТ

2207

Репутация [+/-]

Скорее всего где то завоздушилась топливная система.
    bondta "Недавно мой кум купил 3-х летнего дизеля из Франции с 80 тыс.на одометре,"
    Может в этом и есть проблема? Или все таки французкие машины так сильно упали в плане качества?

GomelAuto Club

Авто: Требуемое поле Авто пропущено, или введено некорректное значение.

3213

Репутация [+/-]

Fox, Венесуэла на 94м. Чувствуете, куда может Беларусь с 46го скатиться? ))))

Fox
    Гость

Цитата Сообщение от identificator Посмотреть сообщение
    Fox, Венесуэла на 94м. Чувствуете, куда может Беларусь с 46го скатиться? ))))
    это точно. вообще мне оч понравилось качество саляры в литве (машину оттуда гнал-была как пчела), а заправился под минском, так сразу почувствовал разницу. а бензин в польше заправлял когда мурзика гнал-тоже есть разница с нашим 92

Друг ГомельАвто

6

Репутация [+/-]

SerB, из-за чего она могла завоздушиться? что делать ? сама по себе она не могла же

ЮвелиР-РецидивисТ

2207

Репутация [+/-]

Может манжета на клапане топливного фильтра пропускает, может еще где по системе подсос воздуха есть, да и попробовать фильтр топливный сменить. Или почитать ошибки на компе, может есть какая спародическая.

Fox
    Гость

Цитата Сообщение от SerB Посмотреть сообщение
    Может манжета на клапане топливного фильтра пропускает, может еще где по системе подсос воздуха есть, да и попробовать фильтр топливный сменить. Или почитать ошибки на компе, может есть какая спародическая.
    свечи посмотреть - первое дело

Здесь мы обсуждаем

Поездки в Россию (и на межграничье): законодательство и бензин

Страница 22 из 125 ПерваяПервая ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ПоследняяПоследняя