Показано с 6,081 по 6,100 из 6385
Жесточайший ФЛУД! Дупель #3
-
24.12.2013, 22:10 #6081
-
24.12.2013, 22:12 #6082
-
24.12.2013, 22:15 #6083
Считай как хочешь, опять же, кто-то понимает. И заметь, все организовывается все это время тихо и спокойно, пока некоторые не влазят с своими "умными" мыслями. Вот тогда начинается срач.
Относится, к высказываниям некоторых и было это написано. Или и он так ничего не понял. А настойчивость конкретных людей вынужденная - без нее вообще никто не шевелится. Пусть, иногда и чрезмерная. Но звиняйте, не дергать - ничего вообще не сделается.
- - - Добавлено - - -
Я уже выше написал, почему получается именно так. Кто нормально подошел к добровольному делу, к тому вопросов нет, а некоторые ищут причины в моих действиях и других "конкретных людей".
-
24.12.2013, 22:18 #6084
Ну да. И наездов конкретных ни на кого не было. Это так, массовая галлюцинация была.
А твой предыдущий пост, это что было? Кто там чего ждет? Кто хотел, откликнулся тебе. Чё тебе ещё надо?
Лопаньем своим ты тут народу себе больше не насобираешь. Так что угомонись уже и список покупок иди составлять, деятель.
-
24.12.2013, 22:18 #6085
-
24.12.2013, 22:26 #6086
Пролиант, молодец, у тебя замечательно получилось организация благотворительной акции
надеюсь сама акция пройдет не менее замечательно. Желаю удачи!
-
24.12.2013, 22:37 #6087
Я этого не отрицал и подтверждаю было. Именно "конкретный". Тебя это задело? Ну извини, что не на тебя.
Список покупок, благодаря вашей помощи составляется, так что, не переживая, все чудно!
Благодарю! Удача нам не менее важна. На большУю помощь разве можно было рассчитывать? )))
Чё тебе ещё надо?
sansa, Я объяснил, почему так делал и кого это касалось. Но каждый все равно решает сам, как ему поступать. И не зависимо от моей сволочности, или других "конкретных людей", он делает так, как ему подсказывает его желание и совесть. В принципе, так и произошло.
Давай конкретный пример поступка, касательно меня. Стало ужасно интересно. )
-
24.12.2013, 23:11 #6088
Нароооооооооооод, вы чоооооооооооо???????????????????? У меня в голове не укладывается((. Вам не стыдно? Один упрекает - второй оправдывается, потом меняются местами и продолжают - ужас просто. Никто из спорящих ну будет прав в этом вопросе - разве непонятно?
Могу дать простой совет: те кто не был во время акций прошлых лет на самом мероприятии - съездите, посмотрите на реакцию детей и потом ответьте на вопрос "нужна она или нет?".
А оганизаторам, тем кто закупается и тратит кучу времени - спросите у SASH - почему он из года в год самый активный человек во многих вопросах, но при этом очень редко замечен в холиварах на такие щепетильные темы?
Да, и, кстати - в прошлом году вроде тоже небольшой срачик был - репетировали?))
-
24.12.2013, 23:16 #6089
Да мы уже всё...
-
24.12.2013, 23:47 #6090
а друзья говорят - Журналист.
К сожалению уже бывший участник этого форума Дима Белый мог бы сейчас меня процитировать "Вы мудаки а я всесторонне развитый человек"
теперь по делу:
Ну так может быть не нужно ораганизовывать АКЦИЮ с пафосом сбором средств и прочее, а просто взять и поехать??? потратить чуть больше денег чуть больше времени, а взять и поехать, ведь даже поехав по парам а не всей толпой можно охватить больше детей, и не в подарках дело (вы же весь день тут распинаетесь про внимание) а поехать и уделить внимание, может вот так нужно сделать что бы именно СДЕЛАТЬ, а не галочку поставить...
- - - Добавлено - - -
этой акции я помогать не хочу, потому что это АКЦИЯ а не помощь!!! а если бы мне была нужна помощь я бы хотел что бы помогли, а не речи зачитывали с гимнами и с трибун
- - - Добавлено - - -
из 4-х пунктов только 1 касается детей
- - - Добавлено - - -
Да и кстати, раньше мне предупреждения прилетало на второй третий день ожесточённых споров, теперь за полдня вялых сообщений... это значит либо то что на форуме что-то изменилось и не в лучшую сторону, либо то что задели за дело...
-
24.12.2013, 23:51 #6091
-
25.12.2013, 00:02 #6092
Кто о чем. Нам галочки не перед кем ставить. И не на подарки (в основном) собираем, а на средства личной гигиены, канцелярщину. Вот поедем и уделим внимание. Только вот с пустыми руками Дед Мороз на Новый год к детям не приходит. Поймешь, когда своих заведешь.
О как.Веский аргумент. )) В принципе, никто и не заставлял ведь.
Либо кто-то читает только то, что ему надо и не обращает внимание на многочисленные просьбы и предупреждения.
Да блин! Где я кого-то упрекаю? Я эти же слова и говорил ранее. Кого я упрекал и за что, по-моему, давно выяснили. Чего вы еще от меня хотите???
Кстати, баннер вверху форума тоже можно считать моим личным упреком для всяк зашедшего? Все, что хотелось - что бы максимальное количество людей обратили внимание на акцию (жаль, не назвали вовремя ее "помощью", смотришь, от Бариллы бы что перепало, в следующий раз рассмотрим такой вариант). А уж помогать, или нет и чем помогать - люди уже решили. Такое ощущение, как будто мне это надо и мне нечем заняться в свободное время. Никого не трогаю и не буду, все и так понятно.
-
25.12.2013, 00:10 #6093
-
25.12.2013, 00:23 #6094
Мне в каждом сообщении одно и тоже про вашего ЖД теперь повторять??? Или куда читаем? А в цитируемом сообщении реальный факт, как все у нас проходит. Не похоже? А почитай тему с акцией этого года и сделай выводы, какой я ужасный провокатор, всех заставляю свои желания выполнять.
Рот я никому не затыкал, а просил помолчать, если по существу проведения акции, по ее организации, а также участия в ней сказать нечего. Причем в корректной форме, а не так, как ты выразился. Иначе в теме начинался бардак. Не надо все переворачивать. Кроме того, нормально попросил всех перебраться в эту тему, где вы можете высказывать что хотите и как. И о чудо, тут даже сообщения не "подтираются" и не удаляются, нарушения не выдаются (за исключением злостного нарушения правил), можно спокойно поливать меня говном, пока не надоест.
В общем, дальше флудите на здорове сами. За день я все высказал и объяснил, повторять снова и снова написанное не собираюсь. Кому надо, поняли. Удачи!
-
25.12.2013, 00:55 #6095
- Авто: VW Passat IV 1,8 ABS LPG, VW Golf IV 1,9 TDI AXR VW Touran 2,0 TDI
Ребят, а знаете что самое интересное?
А самое интересное то, что конечный результат вряд ли будет зависеть от вашего спора на форумеАктивисты и те, кому не всё равно просто этого не допустят. Хоть вы тут 100500 раз переругайтесь, пошлите друг друга далеко и на долго, поспорьте и повысьте своё ЭГО, карму и что там ещё... - финал будет один и тот же: дети счастливы(пусть и временно, но всё же), воспитателя тоже довольны нашим посещением и люди, дарящие пусть и временный, но праздник детям, получат кучу эмоций и радостные улыбки детишек. А это самое главное. Не так ли?
-
25.12.2013, 01:01 #6096
ой да сколько можно... что я там пойму... я и так много чего стараюсь понимать и рассматривать. А вот насчёт галочек - это ты зря, главная и самая страшная галочка она ведь внутри.. . и если не дай то бог прижмёт, ты обязательно эту галочку достанешь...
всё сводится к тому что одно дело это сочувствовать а другое дело помогать...
Если отойти от темы детей то можно увидеть интересные вещи, и рассмотреть проблемы сочувствия и помощи под разными углами, и если хватит сил и терпения всё верно взвесить, то можно придти к весьма интересным выводам, и то что было чёрным вдруг станет белым. а то что казалось белым - станет чёрным.
- - - Добавлено - - -
это как на драге, участники довольны и зашибца... и неважно что участсникам пофиг лишь бы хоть где ездить, и зрители почти довольны потому что смотерть не начто, в итоге имеем вариант попсы: пока пипл хавает - всё ништяк!!!
-
25.12.2013, 01:16 #6097
- Авто: VW Passat IV 1,8 ABS LPG, VW Golf IV 1,9 TDI AXR VW Touran 2,0 TDI
Супер!!!
Сравнить детскую радость от посещения деда Мороза и Снегурочки с новогодними подарками, конкурсами и прочим со зрителями драга, тупо кричащими "Вау, у него тачка крутая и чувак реально молодец" - это нечто! Аплодирую стоя.
Отвечу в твоём же стиле(основное подчеркну): -"И это говорит человек, который... даже не представляет что и как происходит во время поздравления детей, проведения конкурсов и вручения подарков".
-
25.12.2013, 02:25 #6098
-
25.12.2013, 11:50 #6099
Barilla, я вот чето не могу понять из твоих постов - а что ты хочешь ими сказать? Ты или что-то не договариваешь, или я такой непонятливый. Не надо делать акцию? Или надо, но не так? Или не акцию, но делать? А то башка пухнет.
-
25.12.2013, 12:09 #6100
Здесь мы обсуждаем
Жесточайший ФЛУД! Дупель #3