Страница 7 из 10 ПерваяПервая 12345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 198

Фарватер "Ностальгический" 19.08.2011.

Финн

1997

Репутация [+/-]

По умолчанию Фарватер "Ностальгический" 19.08.2011.

В свободное время перебирал бумаги, почитал задания разных игр, обратил внимание на изменившийся стиль написания игры. Полез в темы со старыми играми освежил в памяти и задумался...
    Как известно когда я задумался это чем-то заканчивается... В результате получим симбиоз старых и новых стилей написания игры... Те кто не играл с самого начала - смогут попробовать, те кто играл вспомнить как это было...

Место старта прежнее: автодром недалеко от Авто-Рио на ул. Владимирова

Начало регистрации в 19:00 (само собой новичкам желательно приезжать пораньше)
    Вводная в 19:45

Старт первого участника в 20:00 (команды которые ездили не раз по предварительной заявке если не успевают - могут пропустить вводную и стартовать замыкающими. Но об этом нужно договариваться с оргами заранее...

Стартовый взнос предварительно 15 тыс. руб. с автомобиля.

Маршрут 30-35 километров

Вкратце напомним вам суть игры и основные правила.

П.с. В процессе подготовки в правила игры и ее прохождение могут быть внесены некоторые коррективы, но идея остается все та же.

1. Принцип игры:
    Экипаж за минуту до старта получает конверт с описанием маршрута, на конверте отмечено время старта. После чего команда отправляется по маршруту. Маршрут описан приблизительно следующим образом
    -----------------------------------------------------
    Старт. 3-й обозначенный перекрёсток - направо
    Знак 40 - за ним при первой же возможности налево
    дом 18 - около него направо
    Прямо, до тех пор пока справа не появится конечная автобусов, потом налево...

то есть фактически будут представлены ориентиры, возле которых нужно будет менять направление движения. Постепенно прочитывая легенду, вы будете продвигаться от старта к финишу. На финише отмечается время прибытия, после чего высчитывается время в пути.
    Хотелось бы обратить внимание участников вот на что: пункт может быть написан как по схеме в три столбца, а может быть описан одной строкой, НО по умолчанию 1 пункт - 1 поворот и ниак иначе.(в случае если это не так, то в пункте об этом будет доходчиво написано).

2. Контрольные точки
    Для того что бы участники не имели возможности срезать маршрут и поехать в середину сразу, если догадались введены КТ:
    контрольная точка будет прописана отдельным пунктом, и будет находится между привязками. То есть фактически, где-то между перекрёстками на, которых вы меняете направление вам нужно будет найти и записать контрольную точку. Нам кажется что так будет меньше путаницы. НО хочу заметить что и контроль за правильностью КТ теперь будет выше!!!

3.Контрольное время.
    Что бы не мучать победителей и оргов (и полночи не ждать тех кто плутает ибо некотром и на работу в субботу) введён этот параметр.
    Итак работает это следующим образом: Всем командам даётся контрольное время, приблизительно 2,5 часа. По истчении которого команда которая не доехала до финиша, должна позвонить Оргам и рассказать где они находятся. Орги определяют последнюю правильно пройденную точку и говорят команде где финиш. Либо если ещё большое количество команд находится на дистанции орги могут предложить продолжить играть.
    Решение о снятии команды либо о предоставлении возможности продолжать принимается на усмотрение оргов на связи (Кирилл (Barilla) Дима) исходя из вашего хода по маршруту

4.Порядок регистрации и старта:
    4.1Предварительная регистрация:
    Очень желательно зарегестрироваться заранее, лучше всего в этой теме. Команды зарегестрированные предварительно 100% стартуют в игре, незарегестрированные команды - в случае наличия свободных мест.
    Для регистрации нужно указать следующую информацию:
    Название команды, Марку машины, Телефон для связи. Связывайтесь, регестрируйтесь и вы с нами))))))
    КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ ОГРАНИЧЕНО однако пока не решено каким количеством.

4.2 Регистрация в день игры:
    В день игры команда приезжает на место старта, перед въездом на площадку будет стоять машина организаторов - уточняет своё прибытие и контактную информацию, получает стартовый номер приклеивает его снаружи на заднее стекло автомобиля, ваш стартовый номер и будет являться вашей стартовой минутой. Получив номер и уточнив данные экипаж становится НА УКАЗАННОЕ ОРГАНИЗАТОРАМИ МЕСТО (прошу отнестись с пониманием, все машины выстроить в более менее сносном порядке - сложно...).
    Что бы ускорить процедуру старта - на вводной будут рассказаны только нюансы и нововведения, принцип игры рассказан не будет. Поэтому команды-новички при регистрации должны об этом обязательно упомянуть, в этом случае инструктаж по основам игры будет проведён отдельно... Соответсвенно новичкам лучше приехать заранее.

5.Порядок старта
    Всё как всегда: старт раздельный через 1 минуту, в зависимости от количества участников, в определённом при регистрации порядке... Подъезжаете, сдаёте стартовый взнос, получаете задание, мы отклеиваем номер, отдаём его вам, по команде - стартуете.

6.Порядок финиша:
    На финише вас будет ждать специальнообученый человек в указанном на старте автомобиле. Подъезжаете к нему, он отмечает на вашем номере ваше финишное время, после чего вы забирете номер и едете к месту старта. Представитель финишировавшей команды - с листом на котором отмечены КТ и финишным временем, данным листом будет являться оборотная сторона вашего номера на которой будут напечатаны Номера КТ, вам нужно будет их только верно записать, подходит к организатору отвечающему за проверку КТ (его вам представят на вводной) проверяет правильность всех точек, спорит, если нужно (но лучше не стоит), после чего организатор забирает номер. С него то и будет забиваться вся информация в бук... Далее экипаж аккуратно паркует машину и ожидает награждения))))).
    ЗА вынимаение мозга второй паре организаторов, находящихся в стороне, отвечающих на звонки и подводящих окончательные итоги - будем нещадно штрафовать.

7. Порядок распределения мест
    I группа : те кто закончил дистанцию и все КТ верны – распределяются по минимальному времени
    После них места занимает II группа – те кто финишировал но не верно 1 КТ также по минимальному времени (потом 2, 3 и т.д.)
    И Последними занимают места III – те кто не доехали, у них места определяются по минимальному количеству штрафных баллов (каждая непройденная точка 5 баллов, минута опоздания со звонком оргам 1 балл)

8. Сложности.
    В случает если команда полностью потеряла ориентацию, и не может продолжать движение, необходимо позвонить организаторам (тел. будет в конверте), которые подскажут как вернуться на маршрут, штрафное время варьируется от сложности данной вам подсказки.

9.Необходимое оборудование
    Для участия в игре, необходимо: автомобиль, водитель, штурман, топливо ориентировочно на 50-100 км., мобильный телефон, ручка или карандаш, 15000 бел. руб (стартовый взнос). Остальное по желанию (стюадессы, карты города, гиды, навигатор и т.п))))) (экипаж минимум 2 человека)

10. Награждение:
    Первые 3 места награждаются памятными медалями и денежными призами, которые формируются из стартовых взносов участников. Первые 10 команд получают фирменные вымпелы, остальные участники получают утешительные призы.

Разные нюансы:
    Если у вас возникли вопросы касательные правильности вашего времени записанного на карточке, то задавайте его сразу человеку который его записал
    Если у вас возникли вопросы по прохождению маршрута то звоните, представляйтесь и говорите быстро, ведь может быть так что в это время на "проводе" висят ещё пара команд.
    Если вы ошиблись где-то по ходу маршрута и добрались до финиша - убедительная просьба выслушивать оргов(меня) до конца и внимательно, а не пытаться сходу доказать что "Игра говно а орги п.....сы" /схватка\, потому как показывает практика зачастую "косяки не в задании а в голове" /TDFFLY\, И задание шлифуется и проверяется на протяжении всей недели перед игрой...
    Если всё же в задании косяк, от этого мы к сожалениею не застрахованы, мы признаем и извинимся безо всяких споров, но не стоит забывать что раз уж косяк в задании то все команды равных условиях)))))
    И кстати - не вылетайте как пуля из машины и не бегите сломя голову к оргу на финише, он опытный человек и отсекал ваше время по какому-нибудь визуальному ориентиру, и скорость вашег обега на результат никак не повлияет...

Участие.
    Приём заявок на сайте Gomelauto.com, в разеделе Автомероприятия в Гомеле. Также по телефону, и вконтакте, но желательно всё же на сайте.

Кому интересно, темы с прошлыми играми, в них можно найти задания и расшифровки заданий с описанием как, где и куда нужно ыбло поворачивать и почему именно так а не иначе:
    Фарватер-1: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=1293 (приняло участие 15 команд)
    Фарватер-5 https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=1884 (приняло участие 47 команд)
    Фарватер-6 https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2018 (приняло участие 53 комнды)
    Фарватер-7 https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2227 (приняло участие 50 команд)
    Фарватер-8 https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2431 (конец сезона 2010)
    Фарватер-9 https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2772 (открытие сезона 2011)
    Фарватер-10 https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2969 (играло 50 команд)

Не буду писать зачем вам приезжать, Вы приедете по одной простой причине: "Вы этого хотите", потому что если вы этого не хотите, то вы не приедете)))))

ОРГИ ИЩУТ ЭКИПАЖ КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ПРОЕХАТЬ (ПОПРОБОВАТЬ) НО НЕ МОЖЕТ В ДЕНЬ ИГРЫ. С РАДОСТЬЮ ВОЗЬМЁМ ВАС НА РОЛЬ "НУЛЕВОГО"

Даёшь 20 зарегестрированныйх команд сегодня до рассвета)))))

ВО ИЗБЕЖАНИЕ ЗАТУПОВ С ИТОГАМИ СЕЗОНА УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВЫСТУПАТЬ ПОД НАЗВАНИЕМ КОТОРОЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ В ПЕРВОЙ ИГРЕ.

Уважаемые участники, если вы зарегестрировались но по каким либо причинам не можете принять участие в игре, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ ЗАРАНЕЕ

Небольшой клип с первой игры в этом году можно найти здесь(спасибо команде Видеопираты):
    http://www.youtube.com/watch?v=L09nv...eature=related
    Оператор обещал подготовиться и снять продолжение (на антикризисном не получилось), так что у вас есть шанс стать актёром))))

вобщем хорош трепаться

Регистрация... НАААААЧИНААААЕТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
    Ограничение 60 команд

стартовало 48 команд

Друг ГомельАвто

91

Репутация [+/-]

Барилла, респект за игру и большое спасибо! И мы не хвастались, у кого что сломалось, а обсуждали вполне насущные проблемы, связанные с целесообразностью езды на машине в наше время )))))))))))))

Сразу извиняюсь перед всеми, кого подрезал, оттормаживал и т.п. Вошел в азарт, уж простите )) За что и поплатился спаленными передними колодками )))
    Кровать с кресЛом - это ЛЕГЕНДАРНО! =))) Мы пролетели знак "больница", я спрашиваю у Оли-штурмана "а точно кровать с кресЛом?", она смотрит в задание и тихо так себе под нос: "бл......яяяяяяя", на что я тут же дергаю ручник и, развернувшись через две сплошные, возвращаюсь уже к нужному перекрестку =)
    Чехова мы отгадали уже когда ехали по ул.Кирова, т.к. там вполне можно предугадать, где будет 4-й поворот налево.
    Дом 125-а - это вообще случайно =) Сначала посчитали этажи в 125-м, потом я повернул не туда и стал разворачиваться прямо на парковке возле дома 125-а =) В итоге посчитали этажи и там =) Приятно было в том же месте встретить две команды, когда мы, уже откатав маршрут и съездив на финиш, ехали за пивом в Алми )))

Новичок

37

Репутация [+/-]

Спасибо организаторам, игра была не сложная и ожидая подвоха сами накосячили, перемудрили ёпрст!!!! было весело погоняться за 147 альфой и от них, считаю 6-е место вполне отлично тем более после после наших косяков и не надеялись войти в 10-ку. всем спасибо ждем октября

GomelAuto Club

7411

Репутация [+/-]

Alazonka, а как ты красиво вчкра уходила от погони с перекрёстка полесской и б. хмельницкого))) я думал ты запомнишь)))

Новичок

32

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Barilla Посмотреть сообщение
    Dimash - ты не прав, но спорить я Не хочу...
    И не надо, ведь чуть ранее я написал...
    Цитата Сообщение от Dimash Посмотреть сообщение
    С перекрестком не прав, а в целом - спасибо
    имея ввиду, что про перекресток именно я не прав Самое удивительное, что мы с таким принципом играли все прошлые игры
    Кстати, по статистике я вижу, что нам потеряное время на железнодорожном переезде с поездом так и не возместили, хотя на финише про него сказали. Собственно и на видео сняли проходящий поезд как подтверждение.

Gipostasis_GomelAuto_Club

1105

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от TOR Посмотреть сообщение
    Да, действительно, легкий получился Фарватер, единственно был бы навигатор не так долго б искали дом 125а (я б исключил такие привязки). Ну и так, четвертое место вполне даже)))))
    В навигаторе нету дома 125а!!!! там только 125 дом, мы останавливались и спрашивали

хотелось бы узнать мнение участников.
    вставлю и я свои 5 копеек )))) (правда боюсь некоторым это может не понравиться, надеюсь отнесетесь с пониманием)

Сам маршрут - довольно таки интересный - мне понравился!
    (а с учетом того что я ездил там, где не ездил никто, и что удивительное - в нашем понимании мы ехали по маршруту, на самом деле хз где мы ехали - мы выскакивали дальше на реальный маршрут)
    были и косяки!

о косяках
    до п.21 доехали мгновенно. А далее ??? возник вопрос нужно выполнить поворот на ул. Крестьянскую!!!! (2-й светофорный перекресток) Но там висит знак движение запрещено!!! Возможно многие не обратили на него внимание но туда ехать было нельзя!!!
    или я что-то не так понял!?? Или маршрут предполагал нарушение ПДД !?? если так - то это нехорошо! чей косяк!?
    поэтому повернули в другом месте и окончательно начали сомневаться т.к. вместо ВЕРОНЫ мы выезжали к МИЛАНЕ, в машине начался спор между тем ошибся ли барилла и нам нужно выехать к Милана или все же Верона (причем прикол в том что удачно попадали и туда и туда). Выслушав цитату ОТ Бариллы - вернулиись к перекрестку и проехали еще раз, - выехали к Вероне с улицы Победы пытаясь вникнуть в суть маршрута (верона осталась слева проезжая поняли что что-то не так и развернулись, - что бы она оставалась справа), далее полетели по нави на сельмаш пытаясь наверстать упущенные полчаса времени в Вероной

Антиреспект stratus 1733 (если не ошибаюсь) объехав меня и умчавшись на красный!!!!
    Антиреспект хёндай 5686 ВО-3 не за то что подрезал на повороте, а за то, что мчал по встречке и через 2-ю сплошную причем ушел довольно далеко, и что самое интересное это не самые злостные нарушения этой машинки!!!

Далее с домом 125а!!! идея как всегда хорошая, но вот поворот больше походит на дворовую территорию чем на улицу, возникли сомнения стоит ли туда поворачивать ...
    от туда выехали на комсомольское озеро далее пункт - сверните на лево, не смотря на то что какое-то корявое лево, ехав и долго спорив выехали к модному магазину и выехав к парикмахерской искали финиш .... по обыкновению в Новобелице ( причем все знаки сошлись очень удачно по нашему мнению) исколесив там все и пугая красные машины ))))) поняли наверное не там мы ищем .... парикмахерская, - это безусловно наш косяк

что хотелось бы отметить :
    1. Маршрут интересный, мне понравился
    2. Привязки и описания, на мой взгляд скучноваты (барилла признался что приболел - так что простительно), не хватает фирменного креатива
    3. В самые первые не играл, - но могу сказать, что однозначно не стоит частить с ностальгией, т.к. особую ценность игра имеет в своей нестандартности маршрутов
    4. Ну и собственно когда ты напишешь четкие правила, которых ты будешь придерживаться в описании и написании маршрута!?

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------

Цитата Сообщение от Alazonka Посмотреть сообщение
    2. "Новый дом" мы его так и не нашли))))) Точнее для нас это стало бюро ритуальных услуг, чем не новый дом))))))))))))))))
    новый дом был взят в кавычки находился далее по сосновой, но по сути маршрут от этого не изменяется - если правильно его читать

3. Volvo- а фиг его знает, где оно было. точно знаем есть, но зачем оно нам если мы уже едем в город Рамео и Джульеты))))
    а мы по честному его нашли ))))
    Ох,сколько же я там правил то нарушила (все таки надо было давать мне штраф за неправильную езду по полосам))
    я вот уже подумывал может имеет смысл расставить по маршруту и по городу ГАИ на перекрестках во время проведения игры, а то моя команда знает как и то гаи вчера прятался ))))) - получилась эффективно ))))

Итог, мы 4-ые!!! Спасибо, моей команде, вы у меня крутяки, я вас лублу
    Alazonka, скажу честно - неожиданно для меня, но блин ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ

GomelAuto Club

1884

Репутация [+/-]

Напишу и я свой отзыв.
    1 маршрут классный,было всё,и длинные прогоны и пролегал практически по всему городу!
    2 много легко узнаваемых описаний,что позволило срезать маршрут по 5-8 пунктов,следовательно нужно побольше КТ.,или по другому описывать привязки.
    3 слишком увлеклись орги настольгией,в итоге практически все повороты описаны "налево,направо",нехватало фирменного креатива,хотя нельзя говорить что его не было вовсе и пример тому пукт 17,21,22,27,.Предпоследний пункт со знаком 40 это вообще супер.

У нас был один косяк,с крайней правой полосой ,когда она закончилась,и стала единственной о ней уже никто не вспомнил.

Ну и конечно искреняя благодарность всей команде оргов,лично Кириллу,за игру,за их усилия по подготовке и проведению сего мероприятия,надеюсь и вдальнейшем они будут нас радовать "Фарватером",дай им бог сил!

1105

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
    2 много легко узнаваемых описаний,что позволило срезать маршрут по 5-8 пунктов,следовательно нужно побольше КТ.,или по другому описывать привязки.
    Дедушка, +1

Предпоследний пункт со знаком 40 это вообще супер.
    а что в нем необычного!? кроме признанной ошибки в задании у большей части участников!?

GomelAuto Club

250

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Docent86 Посмотреть сообщение
    Alazonka, а как ты красиво вчкра уходила от погони с перекрёстка полесской и б. хмельницкого))) я думал ты запомнишь)))
    Я,уходила от погони?Когда? И кто за мной гнался?)

Цитата Сообщение от sanetschka Посмотреть сообщение
    Alazonka, скажу честно - неожиданно для меня, но блин ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ
    Да, мы такие, от нас много неожиданностей можно ждать)))))) Вон, даже Кириллу нечего было сказать на награждении))))))))

Citroёn club Gomel

159

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от NS_CheekY Посмотреть сообщение
    За что и поплатился спаленными передними колодками )))
    не один ты такой)))

Финн

1997

Репутация [+/-]

до п.21 доехали мгновенно. А далее ??? возник вопрос нужно выполнить поворот на ул. Крестьянскую!!!! (2-й светофорный перекресток) Но там висит знак движение запрещено!!! Возможно многие не обратили на него внимание но туда ехать было нельзя!!!
    вообще-то П21 - поворот с интернациональной на ул Ленина....

чей косяк!?
    отвечать?

но вот поворот больше походит на дворовую территорию
    а в шапке в этот раз про отсутствие дворовых территорий и не написано))))) да и на вводной я намекнул об этом.. внимательнее нужно быть к деталям...

4. Ну и собственно когда ты напишешь четкие правила, которых ты будешь придерживаться в описании и написании маршрута!?
    никогда!!!
    я буду писать маршрут так как у меня лежит душа в этот день... буду менять правила буду то исключать то вводить нюансы, что бы игры не были клонами друг друга, и всегда требовали внимания от вас... и что бы вы же не могли вкурив логику постоянно побеждать... так что Санечко твоя бюрократия тут не проканает...

3 слишком увлеклись орги настольгией,в итоге практически все повороты описаны "налево,направо",нехватало фирменного креатива,хотя нельзя говорить что его не было вовсе и пример тому пукт 17,21,22,27,.Предпоследний пункт со знаком 40 это вообще супер.
    думаю всё же такого стиля и будем придерживаться. Потому что описание - "знак" "право-лево" после ошибки ещё в первой трети маршрута легко и непринуждённо может вести вас складываться один к одному до самого конца... но только в другом направлении)))))
    надеюсь и вдальнейшем они будут нас радовать "Фарватером",дай им бог сил!
    спасибо постараемся...

Кстати небольшое нововведение в регистрацию на будущие игры.
    После проведённого совещания по результатам игры в которой зарегено 67 а стартует 48 команд - принято следующее решение:
    Команды которые на последних дух играх регестрировались и не приезжали без предупреждения, автоматически регистрируются под 61 и т.д. номерами, тоесть стоят в очереди.

GomelAuto Club

Авто: Nissan Primera GT Turbo '97 Mitsubishi Outlander 2.0T '05 Nissan Qashqai 1.5dci '10

105

Репутация [+/-]

организаторам спасибо!

игра была легкой. потеряли время трлько при поиске 125 дома и финишной машины.

Авторитетный товарищ

6100

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от SASH Посмотреть сообщение
    В следующий раз буду на Пасике
    кто ж виноват, что он у тебя слишком длительное время находится в стадии "жестокого тюнинга"

Спасибо за игру.

Модератор

Авто: VW Passat IV 1,8 ABS LPG, VW Golf IV 1,9 TDI AXR VW Touran 2,0 TDI

6837

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Галюня Посмотреть сообщение
    кто ж виноват, что он у тебя слишком длительное время находится в стадии "жестокого тюнинга"
    Только я)))

Хочется глянуть расшифровку маршрута, а то до сих пор есть пару неясностей в голове

Citroёn club Gomel

159

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от SASH Посмотреть сообщение

Хочется глянуть расшифровку маршрута, а то до сих пор есть пару неясностей в голове
    ты про два дома?

Модератор

Авто: VW Passat IV 1,8 ABS LPG, VW Golf IV 1,9 TDI AXR VW Touran 2,0 TDI

6837

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Style_Max Посмотреть сообщение
    ты про два дома?
    И про них, и про "новый дом", который мы так и не нашли

=)

139

Репутация [+/-]

а у меня давно такого не было, чтоб маршрут был четко от и до в голове))) ну разве что вольво мы не заметили) но мы и не сильно то ее искали, зная-то где верона и с какой стороны на ней нужно быть))

Citroёn club Gomel

159

Репутация [+/-]

SASH, "Новый дом"-это строительный м-н на Владимирова

Авторитетный товарищ

6100

Репутация [+/-]

Style_Max, ты ж так и говорил

Citroёn club Gomel

159

Репутация [+/-]

Галюня, ну да, но сегодня для самоуспокоения пройду мимо него и гляну на название.

1105

Репутация [+/-]

а в шапке в этот раз про отсутствие дворовых территорий и не написано))))) да и на вводной я намекнул об этом.. внимательнее нужно быть к деталям...
    нужно четче расказывать о изменениях в правилах игры, а не так что "намекнул"

---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

вообще-то П21 - поворот с интернациональной на ул Ленина....
    И где ты там рядом увидел Причем именно увидел!!! похожее 11 этажное здание, если Белтелеком то о нем нужно помнить, из этого положения его не видно
    Впрочем или ты нашел какое другое ... уж не знаю описание пункта - карявое

отвечать?
    отвечай только сдержанно культурно и без ругательств ))

я буду писать маршрут так как у меня лежит душа в этот день... буду менять правила буду то исключать то вводить нюансы, что бы игры не были клонами друг друга, и всегда требовали внимания от вас... и что бы вы же не могли вкурив логику постоянно побеждать... так что

поэтому тут надобны сказать что у игры ФАРВАТЕР - нету правил!!!! а есть какие-то общие понятия которыми следует руководствоваться!!!

Кстати небольшое нововведение в регистрацию на будущие игры.
    После проведённого совещания по результатам игры в которой зарегено 67 а стартует 48 команд - принято следующее решение:
    Команды которые на последних дух играх регестрировались и не приезжали без предупреждения, автоматически регистрируются под 61 и т.д. номерами, тоесть стоят в очереди.
    РАЗУМНО +1

Здесь мы обсуждаем

Фарватер "Ностальгический" 19.08.2011.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая 12345678910 ПоследняяПоследняя