Показано с 1 по 2 из 2
Рено-Невада на з/ч, ремонту подлежит
-
07.07.2010, 22:27 #1
Продам на з/ч или можно отремонтировать и ездить Рено-Невада 1993 г в, легковой универсал, зелёный металлик, битая в переднюю правую часть. Остальной кузов цел, стоит уже 1, 5-2 года во дворе, без т/осмотра))) но с документами. 600 у е. забирать на лафете)))
машина такая, как на фото. только перед помят справа.
-
07.07.2010, 22:41 #2
Здесь мы обсуждаем
Похожие темы
-
Toyota Книга по ремонту и эксплуатацииИнтересует книга по ремонту и эксплуатации на Тойоту Королла 1999
-
Honda Советы по ремонту Honda AccordКому надо (себе так же пригодилось): 2 mht файла св архиве, размер 8.18 Mb. Что там есть, решения проблем с фото и подробным пошаговым описанием для Honda Accord (Rover 600): Accord 2.0i СС7 1993-1997 - общие технические характеристики...
-
Ищу, найду, отдам, возьму... ищется мастер по ремонту холодильникасобственно сабж, только знающий свое дело, а то шарамыжников немало
-
Покупка Отдам руководство по ремонту Rover 600 серииОтдам в хорошие руки за литр светлого пива "Оболонь" "бумажное" руководство по ремонту автомобиля Rover 600 серии 1993 - 1998 года выпуска (бензин).
-
Volkswagen Помогите найти руководство по ремонту и эксплуатацииВсем привет!!! Я купил машину Volkswagen Golf 3 и не могу найти на неё руководство по ремонту и эксплуатации. Буду рад Вашей помощи...