Показано с 1 по 2 из 2

Диски штапмовонные на GOlf 2

Друг ГомельАвто

1

Репутация [+/-]

По умолчанию Диски штапмовонные на GOlf 2

Состояние хорошее, 3шт, 10$ за 1 шт
    тел. (029)3418289 велком
    (029)7391926 мтс

GomelAC, Forum moderator

1826

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Jek Посмотреть сообщение
    Ну на второго гольфа можно диски всунуть с разным размером и вылетом. Подробнее можно описывать товар?

Здесь мы обсуждаем

Похожие темы

1. Volkswagen Все о Golf 3
    У кого будут вопросы по сей машинке - кидаем сюда. У меня такой - стоит ли ставить защиту на двигатель, если да - металл или пластик (мне только от грязи), сколько она будет стоить, и где можно приобрести?
  2. Продажа Golf 2
    Гольф 2 снят с учёта 1991 г.в мотор 1.6 карбюратор 2е2 заменены колодки стойки
  3. Автотюнинг VW Golf 1 '79 1.6б
    Есть машинка в виде Golf 1. Хочу как бы впривести в порядок ... как говорится - реставрировать (тюнинг наверное неправвильное для неё будет название. Кто может проконсультировать по данному вопросу. Хочется раставрировать подвеску, даже может...
  4. Покупка VW Golf 4 1.4
    Мой кум хочет купить такой авто! Как он мне объяснил, то где-то в by-нете насмотрел, вродь Малиновка - сайт. Авто в Калинковичах. Хотим в суботту посмотреть! Кто знает на что в первую очередь обращать внимание?
  5. Продажа Golf 3
    Гольф 3 1994 г.в. хэтч., 5 дв., темно-фиолетовый металлик, 1.8 тип ABS 90 л.с. газ-бензин, пробег 240 тыс. км, ГУР, полн. э/пакет (э/зер., э/стеклопод., кор. фар, э/люк,) нов. лет Barum на л/д R15, 4шт зима штамп/д R14 пробег 13 тыс. км, сигн с обр...

Ваши права