Автоновости

Все новости

Новая платформа Volkswagen, ключ в гонке за глобальное первенство



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Новая платформа Volkswagen, ключ в гонке за глобальное первенство


По прогнозам, MQB сохранить автопроизводителю 14 млрд. евро к 2019 году.

До конца десятилетия, Volkswagen Group будет пожинать значительную экономию от своей новой архитектуры MQB, что дает компании еще один козырь на пути становления крупнейшим автопроизводителем в мире.

«Экономия за счет роста производства и создания больше чем 4.6 миллионов транспортных средств, базирующихся на одной архитектуре, приведет к 14 миллиардам евро совокупного снижения издержек для Группы VW к 2019», − Стюарт Пирсон, аналитик в области автомобильной промышленности Morgan Stanley в Лондоне, написал в недавнем отчете.

«Для VW MQB это инструмент, который может быть самой большой инициативой экономии когда-либо осуществленной, из всех автопроизводителей»,− написал Пирсон.

Генеральный директор VW Group Мартин Винтеркорн сказал: «Автопроизводителю будет необходимо компенсировать затраты на существенное развитие и пуско-наладочные расходы по архитектуре, но и в среднесрочной и долгосрочной перспективе, MQB будет поставлять значительную экономию в удельных затратах, разовых расходах и в производстве наших транспортных средств»

«Время производства будет сокращен примерно на 30 процентов»,− добавил Винтеркорн во время выступления перед акционерами на годовом собрании компании 12 марта.

Комментарии к фото:

MQB архитектура: только положение двигателя и расстояние между передней осью и педалями фиксированы. Практически все другие размеры переменные.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Автоновости, 25.08.2012 г., Просмотров 3 081, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Новая платформа Volkswagen, ключ в гонке за глобальное первенство" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Ремонт литых дисков
    "Стоит ли их вообще ремонтировать?" - спросите вы. Я отвечу - стоит, но только если диски повреждены чуть-чуть, а не убиты "в хлам". Если всё же решено, что нужно ремонтировать, то следующим вашим шагом будет выбор метода для устранения неполадок.

  • Ночной помощник - корректор фар
    Статистика гласит, что 30-40% ДТП случается в темное время. Зачастую главной или сопутствующей их причиной является несовершенство или поломка световых приборов машин. Частое явление на ночных дорогах - ослепление. Борьбу с ним начали еще в 1990 году немцы. Они законодательно ввели требование оснащения всего транспорта регуляторами дальности освещения или проще говоря корректорами фар. В 1998 году правилами ООН эти приборы стали обязательными во всех странах Европы. По сути корректор поддерживает положение оптической оси осветительных приборов не зависимо от загруженности машины, скорости и других режимов езды.

  • AudaTex 3.86
    Специализированная программа по расчету стоимости ремонта (определение размера ущерба) автомобилей европейского производства.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 4 плюс 6 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Кто бы мог подумать, что твоя жизнь обернется погоней, где ты - то дичь, то охотник. Садись за руль, чтобы внедриться в безжалостный международный
    Каталог оригинальных и неоригинальных аксессуаров для автомобиля Mitsubishi L200.
    Квалификация, которая происходила в Сепанге, некоторое время была под угрозой срыва, так как автодром был сильно залит водой. Но заезд все-таки
    За выходные дни, с 20 по 2 ноября этого года, сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2997 нарушений Правил дорожного
    Данное пособие рассчитано на автолюбителей, которые используют компьютер для само совершенства.
    Очень нужная книга, тем более автомобилистам. В этой книге отражены положения штрафов и после 1 июля 2008 так что читаем и запоминаем. Приведена
    Руководство по ремонту, обслуживанию и эксплуатации Volkswagen Passat B3 / B4 выпуска с апреля 1988 по сентябрь 1996 года.