Что сейчас читают на страницах ресурса?
Сводка ГАИ Гомеля за 17 сентября 2013 года
Сводка ГАИ Гомеля за 17 сентября 2013 года
За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 1 206 нарушений Правил дорожного
Руководство по ремонту ВАЗ-1117, -1118, -1119 Лада Калина с двигателями 1.4л. и 1.6л.
Руководство по ремонту ВАЗ-1117, -1118, -1119 Лада Калина с двигателями 1.4л. и 1.6л.
Руководство по эксплуатации, ремонту и обслуживанию автомобиля ВАЗ-1117, ВАЗ-1118, ВАЗ-1119 Lada Kalina (Лада Калина)
Дж.Кларксон - Поединок суперкаров / J.Clarkson - The Supercars Showdown
Дж.Кларксон - Поединок суперкаров / J.Clarkson - The Supercars Showdown
Это программа не об автомобилях. Это программа об исключительных автомобилях, которые по своим характеристикам больше

 Предложения партнеров:

Обзор новинок

Все новости

Следующее поколение Lexus IS проходит тестирование в Калифорнии



  • Не нравится
  • -1
  • Нравится




Следующее поколение Lexus IS проходит тестирование в Калифорнии


Многие фотографы постоянно «охотятся» за замаскированными автомобилями во время тестирования, и на этот раз они «поймали» новое поколение седана Lexus IS на шоссе в южной Калифорнии. Автомобиль находился всего в нескольких километрах от города Торранс, который является местом национальной штаб-квартиры Lexus.

Это первый реальный взгляд на новое поколение седана Lexus IS. Удивительно, но он не слишком отличается от текущего поколения модели. Основные пропорции были перенесены с предыдущей модели. Изогнутый, наклонный «нос», похоже, получил решетку радиатора, которую можно увидеть и на других новинках от Lexus. Сзади имеется спойлер на багажнике и светодиодные фары.

Lexus демонстрировал дизайн следующего купе IS в виде концепции LF-CC в Париже и, кроме 2-дверного кузова, тот концепткар выглядел удивительно похожим на этот прототип в Калифорнии. Следующее поколение Lexus IS будет, вероятно, увеличено на несколько сантиметров во всех направлениях, чтобы он мог лучше конкурировать с лидерами сегмента, такими как BMW 3-й серии и Audi A4/A5.

Новый Lexus IS должен дебютировать в начале следующего года, как часть широкого плана Lexus по обновлению своего модельного ряда. Пока еще не известно, какие двигатели будут использоваться на новом автомобиле, но концепция LF-CC была оснащена гибридной трансмиссией с 2.5-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем. Учитывая, что материнская компания Toyota вскоре выпустит новый 2.5-литровый двигатель для использования в гибридах, это практически гарантирует, что, по крайней мере, одна из версий нового Lexus IS будет иметь этот силовой агрегат. Кроме того, ожидается обновленная версия 3.5-литрового двигателя V6, который стоит в текущем IS350.

Больше официальной информации о следующем поколении Lexus IS должно появиться в течение ближайших нескольких месяцев.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Обзор новинок, 21.10.2012 г., Просмотров 4 578, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Следующее поколение Lexus IS проходит тестирование в Калифорнии" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Volkswagen объявил цену на CC R-Line 2013 модельного года
    Volkswagen объявил цену на свою стильную R-Line версию 4-дверного купе 2013 CC. 2013 Volkswagen CC R-Line начинается от $33.020 с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а версия с 6-ступенчатой DSG с двойным сцеплением обойдется от $34.120.

  • Устраняем основные неполадки автомобильной системы охлаждения
    Для поддержания постоянной рабочей температуры в любом автомобиле есть специальная система охлаждения. Температура работы основных ведущих компонентов машины колеблется от 65 до 105 градусов. Нужно сказать, что именно система охлаждения обеспечивает хорошую работу деталей машины.

  • Замена коленчатого вала ВАЗ-2105 с целью повышения мощности
    Замена «родного» коленвала автомобиля ВАЗ-2105 – один из эффективных методов повышения показателей мощности и крутящего момента силового агрегата. Для замены подбирают узел от модели 2103. Его геометрические размеры идентичны штатному коленвалу – диаметры коренных и шатунных шеек, расстояния между ними. Методы изготовления узлов, а также материалы также одинаковы. Разница в валах лишь в радиусе кривошипа. У «пятерочного» узла он составляет 33 мм, а у «троечного» - 40 мм. Потому при замене увеличивается ход поршня, что влечет возрастание объема агрегата.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Бренд из Германии Audi возвратился к идее производства компактной модификации A2. Прототип новинки был презентован еще в одиннадцатом году на
    Прадед всех автомобилей – трёхколёсная самоходная повозка Карла Бенца, имел очень мало общего с тем, что мы понимаем под словом «автомобиль». И, тем
    Руководство по ремонту систем впрыска топлива для большого списка моделей автомобилей.
    Руководство по устройству, эксплуатации, ремонту, обслуживанию, электрические схемы автомобиля Chevrolet Niva (ВАЗ 2123), оснащенных бензиновыми 4-х
    Москвич 2144 «Истра». Еще одна интересная разработка от "покойного" АЗЛК, под названием «Истра».
    Renault CLIP v.95 2009 - дилерская программа для диагностики автомобилей Renault, Dacia, Samsung.
    «За рулем» – это всё об автомобиле и жизни с ним. Журнал рассказывает не только о технических и ездовых качествах автомобилей, но и том, как и где