Что сейчас читают на страницах ресурса?
Стопроцентная защита
Стопроцентная защита
Сегодня уже для многих машина – не просто средство для передвижения, а верный друг и соратник. Неудивительно, что
Японцы научились делать топливо из воды
Японцы научились делать топливо из воды
Японская компания Genepax представила в Осаке (Osaka, Япония) электромобиль, который использует воду в качестве
Bugatti запустит в серию шесть заряженных Veyron Super Sport Vitesse
Bugatti запустит в серию шесть заряженных Veyron Super Sport Vitesse
Немецкий производитель Bugatti, входящий концерн Volkswagen, готовится выпустить целых шесть специально подготовленных

 Предложения партнеров:

Автоновости

Все новости

Lexus разрабатывает купе IS-F



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Lexus разрабатывает купе IS-F


Lexus планирует производительный вариант своего предстоящего купе, которое, как ожидается, станет второй моделью, которая получит значок IS-F. Lexus IS-F с двигателем V8 может быть идентифицирован по выпуклым колесным аркам и переднему бамперу, которые заимствуют некоторые элементы дизайна от суперкара Lexus LFA, а также скульптурному заднему бамперу и небольшому углублению в капоте.

Большие тормозные диски и два комплекта выхлопных труб являются дальнейшими элементами внешнего дизайна производительного купе Lexus IS-F. Этот автомобиль был сфотографирован в процессе тестирования наряду с купе BMW M3.

Интерьер этой модели практически не отличается от варианта седана, хотя, этот прототип, как кажется, не имеет дисплея развлекательной системы, которая стоит на седане.

Хотя никаких технических подробностей пока не было раскрыто автопроизводителем, вполне вероятно, что новый автомобиль будет иметь под капотом новую версию 5.0-литрового двигателя V8, которым оснащен седан IS-F. Этот двигатель развивает 417 л.с., которые подаются на задние колеса через 8-ступенчатый «автомат».

Стандартное купе будет базироваться на платформе седана Lexus IS, для которого очень просто фаркоп купить и, скорее всего, получит и такую же линейку двигателей. Стиль купе был создан под сильным влиянием концепта LF-LC, показанного в 2012 году на автовыставке в Детройте.

Руководство компании Lexus ранее высказали опасение, что бренд должен иметь больше захватывающих моделей. В то время как LFA внес большой вклад в повышение авторитета бренда, новое спортивное купе рассматривается, как модель для дальнейшего изменения его восприятия и привлечения более молодой клиентуры.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Автоновости, 19.07.2013 г., Просмотров 32 592, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Lexus разрабатывает купе IS-F" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Руководство по ремонту Ford Granada 1977 - 1985 года выпуска
    Представленное руководство содержит подробные сведения по устройству, техническому обслуживанию и ремонту Ford Granada 1977-1985 г.выпуска с бензиновыми и дизельными двигателями.

  • Пятое поколение Porsche GT3 дебютирует в Гудвуде в эти выходные
    Porsche представит седьмое поколение модели 911 на Фестивале скорости в Гудвуде в эти выходные. Версия 911 GT3 должна быть в центре внимания. Фестиваль скорости отмечает британский дебют GT3, и этот автомобиль станет частью процесса празднования 50-летия Porsche 911.

  • Toyota раскрыла новую платформу для будущих моделей
    Toyota разрабатывает новую модульную архитектуру аналогичную концепции масштабируемой платформы MQB от Volkswagen. Известная внутри компании, как новая глобальная архитектура (TNGA), эта гибкая структура и ее компоненты будут, в конечном итоге, обеспечивать основу для миллионов будущих

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Свежий выпуск популярного автомобильного журнала "За рулем" - №2 февраль 2009 года.
    Включает в себя подробные векторные карты Санкт-Петербурга, Москвы, трассы Е-105/М-10 и всей России. А также справочник организаций и фирм
    Теперь выехать из Беларуси за пределы Таможенного союза на одном и том же автомобиле можно всего лишь один раз в восемь дней. Данное ограничение
    Альбом представляет собой наглядное пособие, знакомящее с общей компоновкой и устройством основных узлов автомобилей «Жигули» моделей ВАЗ-2101,
    Цены на автомобильное горючее в Литве не только не упали после того, как недавно установили рекорд (1,1845 евро за литр солярки и 1,167 евро за литр
    Еженедельный журнал Автоцентр - полностью посвящен миру автомобилей. В журнале вы найдете максимум информации о автомобилях и не только.
    Ольга Ментюк, супруга обвиняемого по делу о ДТП на трассе Минск — Микашевичи в марте 2008 года Романа Ментюка, приговорена к двум годам лишения