Что сейчас читают на страницах ресурса?
Skoda Fabia Monte Carlo Tech выйдет в количестве 1000 экземпляров
Skoda Fabia Monte Carlo Tech выйдет в количестве 1000 экземпляров
Эта лимитированная версия Skoda Fabia Monte Carlo Tech, основанная на обычной Fabia Monte Carlo получила дополнение в
Руководство по ремонту автомобиля Kia Sportage 1994 - 2000 года выпуска
Руководство по ремонту автомобиля Kia Sportage 1994 - 2000 года выпуска
Руководство по эксплуатации, ремонту, техническому обслуживанию, электрические схемы автомобиля Kia Sportage 1994 -
К Дню Независимости официально откроют трассу Гомель-Минск
К Дню Независимости официально откроют трассу Гомель-Минск
Новая автодорога Минск-Гомель будет официально открыта ко Дню Независимости 3 июля. Соответствующее поручение глава

 Предложения партнеров:

Обзор новинок

Все новости

Обзор автомобиля Hyundai i10 2015 года



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Обзор автомобиля Hyundai i10 2015Обзор автомобиля Hyundai i10 2015

Обновленный Hyundai i10 2015 года выпуска был недавно замечен в Германии. Известно, что автомобиль был разработан с нуля в немецком городе Рюссельсхайм. Там же он и проходит все испытания. Впервые его должны показать на автошоу во Франкфурте.

Новый хетчбэк, так же, как и i40 универсал, будет предлагать покупателям современный дизайн в сочетании с последними техническими разработками. Как заявляют в компании Хюндай, в новой модели почти не осталось штрихов предшественника, взамен он стал гораздо ярче, функциональней и оригинальней.

По габаритам можно отметить, что размеры нового автомобиля стали намного больше, и сейчас занимают первое место в данном классе. Длинна составляет 3665 миллиметров, что на 80 мм больше чем до этого, ширина также увеличилась на целых 65 мм, и достигла отметки в 1600 миллиметров, еще нужно отметить, что возросло и багажное отделение. За счет снижения высоты автомобиля на 50 миллиметров до отметки в 1490 мм, гораздо улучшилась аэродинамика. Но это не повлияло на клиренс, потому как дорожный просвет остался приемлемым и составляет 150 мм.

В экстерьере автомобиля также множество отличий как в передней его части, так и, конечно, в задней. Совершенно новые и изумительные световые фонари со светодиодами, красочная решетка радиатора, имеющая большие вентиляционные отверстия с плавным переходом в бампер, которые как сообщается, тоже сильно видоизменены.
Обзор автомобиля Hyundai i10 2015Обзор автомобиля Hyundai i10 2015

В ряде силовых агрегатов изменений не сильно много. На рынок будут поступать модели с 1.1 литровым бензиновым двигателем на 69 лошадиных сил и 51 кВт, и более продуктивный 1.2 литра, который достигает мощности в 86 лошадиных сил и 64 кВт. Также ожидается двигатель на сниженном нефтяном газе с 82 лошадками и 61 кВт. Дизельной модели, как сообщили, не будет, но для экономии топлива появятся специальные системы и технологии, которые также будут снижать выброс СО2 в атмосферу.

Изменился и интерьер автомобиля. Салон нового Hyundai i10 стал больше по площади и функциональней по техническому оборудованию, чем был до этого.

Цены будут в районе где-то от 9 до 10 тысяч долларов. Первые обновленные автомобили должны поступить на мировой рынок в январе только следующего года. И, как известно, первое поколение данного автомобиля на рынке России не продавалось, но будем надеяться, что правительство корейской компании пересмотрит свои планы, и обновленный Hyundai i10 появится на нашем рынке.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Обзор новинок, 10.02.2015 г., Просмотров 4 543, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Обзор автомобиля Hyundai i10 2015 года" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Системы и устройства защиты автомобиля от угона
    Сегодня авторынок предлагает широкий ассортимент всевозможных электронных и механических устройств, призванных защитить наши автомобили от несанкционированного проникновения и угона. С электроникой проще, в настоящее время ни один автомобиль не сходит с заводского конвейера без установленной противоугонной системы. Правда, многие автовладельцы на этом не успокаиваются, и в стремлении защитить свою машину максимально, размещают дополнительные системы или механизмы.

  • Еще одна эксклюзивная Pagani Zonda
    Компания по выпуску суперкаров Pagani разработала в единственном эксклюзивном экземпляре специальный вариант суперкара по имени Zonda, обзаведшуюся индексом типа 760RSJX. Новый автомобиль произведен для клиента, проживающего в Гонконге. Такой информацией поделился сайт под названием GTSpirit.

  • Представлен новый Kia Venga 2015
    Уже в первой половине текущего года ожидается начало продаж обновленного автомобиля Kia Venga. Планируется, что эта машина будут собирать в словацком местечке Жилина. Не известно и о том, сколько же, в конечном итоге, будет составлять стоимость этой новинки в разных предусмотренных комплектациях - об этом представители КИА также пока умалчивают.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 9 минус 3 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Российский рынок стал открыт для концерна Тойота более двадцати лет назад. И тех пор самой популярной маркой была и остаётся Королла. Автомобиль
    Мультимедийное руководство по ремонту, эксплуатации и обслуживанию автомобиля VW Sharan, Ford Galaxy 1995 - 2000 годов выпуска.
    Кондиционер, как и многие другие агрегаты автомобиля, требует постоянного ухода и обслуживания. В чем оно заключается, мы поговорим после того, как
    Автомобильная карта Санкт-Петербурга (2008), масштаб 1:15 000 - 1:35 000.
    Зимние холода доставляют дискомфорт не только живым существам. Автомобилисты знают, большинство неприятных ситуаций, связанных с машиной, приходится
    Автоэкзамен по ПДД ГИБДД России. Программа для подготовки к экзаменам в ГИБДД на получение водительского удостоверения, а также для
    Все мы прекрасно знаем, что, садясь за руль, мы несём ответственность за себя, за своих попутчиков, а также за всех участников дорожного движения.