Информация ГАИ

Все новости

Сводка ГАИ Гомеля за 23-25 декабря 2016 года



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




За предвыходные и выходные дни с 23 по 25 декабря 2016 года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2612 нарушений Правил дорожного движения, из них:

- 28 водителей управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения;

- 82 водителя управляли транспортными средствами, не имея права управления;

- 291 водитель нарушил правила проезда пешеходных переходов;

- 200 водителей проигнорировали использование ремней безопасности;

- 467 пешеходов нарушили ПДД, из них 254 не были обозначены световозвращающими элементами, 56 пешеходов находились в состоянии алкогольного опьянения.

На территории Гомельской области за прошедшие дни было зарегистрировано 82 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб и 1 получил травмы.

23.12.2016 г. примерно около 19 часов водитель, 1979 года рождения, управляя автомобилем Mercedes и двигаясь по ул. Рыжкова города Мозыря со стороны ул. Иваненко совершил наезд на пешехода, 1955 г.р., который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего выехал на встречную полосу и совершил наезд на стоящий автомобиль Мерседес.

В результате происшествия пешеходу были причинены телесные повреждения, с которыми он был доставлен в Мозырскую больницу, где, не приходя в сознание скончался.

25.12.2016 г. в Житковичском р-не примерно в 2 часа 30 минут ночи водитель, девушка 1990 года рождения, управляя автомобилем Peugeot 405 и двигаясь по автодороге «Минех – Микашевичи» в направлении деревни Микашевичи на 187 километре, выбрав неправильную скорость движения и не учитывая погодные условия, не справилась с управлением, после чего выехала на обочину и опрокинулась.

В результате данного происшествия, ехавший в качестве пассажира 25-летний молодой человек получит травмы и оказался госпитализированым в больницу.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Информация ГАИ, 26.12.2016 г., Просмотров 1 785, Комментариев 0
Еще похожие на "Сводка ГАИ Гомеля за 23-25 декабря 2016 года" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Краткий обзор боксов и багажников для автомобиля производства Thule, Hapro и Mont Blanc
    Еще несколько лет назад авто боксы и багажники на крышу ассоциировались только с одним брендом - Thule (Швеция). Но соперники шведской фирмы своевременно оценили потенциальный рынкок сбыта и в настоящее время появились багажники и боксы еще 2-х брендов: Mont Blanc (Швеция) и Hapro (Голландия).

  • Учеными Беларуси проводятся работы по созданию электромобиля
    Ученые из Беларуси хотят создать собственный электрический автомобиль. Как сообщил Владимир Гусаков, председатель НАН РБ, работы по его созданию уже ведутся.

  • В Беларуси с 1 января 2017 года меняется комплектация автомобильной аптечки
    С 1.01.2017 года в Беларуси будет изменен состав аптечек для автомобилей. Так, сокращено количество лекарственных средств, количество перевязочного материала увеличено.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 5 плюс 5 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Кто бы мог подумать, что твоя жизнь обернется погоней, где ты - то дичь, то охотник. Садись за руль, чтобы внедриться в безжалостный международный
    Каталог оригинальных и неоригинальных аксессуаров для автомобиля Mitsubishi L200.
    Квалификация, которая происходила в Сепанге, некоторое время была под угрозой срыва, так как автодром был сильно залит водой. Но заезд все-таки
    За выходные дни, с 20 по 2 ноября этого года, сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2997 нарушений Правил дорожного
    Данное пособие рассчитано на автолюбителей, которые используют компьютер для само совершенства.
    Очень нужная книга, тем более автомобилистам. В этой книге отражены положения штрафов и после 1 июля 2008 так что читаем и запоминаем. Приведена
    Руководство по ремонту, обслуживанию и эксплуатации Volkswagen Passat B3 / B4 выпуска с апреля 1988 по сентябрь 1996 года.