PDA

Просмотр полной версии : Неадекватное на дороге

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

OlGrom
21.09.2012, 13:57
Имхо! типичный пример слепой зоны!
Нет, он ускорился для перестроения но потом сбавил скорость, значит увидел в зеркале авто в соседнем ряду. Потом тупо начал перестраиваться.

V_R
21.09.2012, 14:00
А по-моему, это результат езды между рядами, не? ))

Ну вот что можно сказать, что обязан сделать водитель перед перестроением???

Barilla
21.09.2012, 14:12
А я только с ребенком с ближним езжу и мне всегда было интересно как часто меняются лампочки при круглосуточно включенном свете, а то у меня процедура замены не очень удобная...
лампочик меняются не чаще чем раз в полгода, а то и раз в год... это при том чт оя езжу целыми днями...

bondta
21.09.2012, 14:33
мне всегда было интересно как часто меняются лампочки при круглосуточно включенном свете
у меня 3 месяца не дотянула до 2-х лет левая ближняя...(скандинавский свет)...правая пока горит...

Железный Дровосек
21.09.2012, 17:25
Согласен, бумер должен был тебя видеть раньше и понимать что ты находишься справа.Мне кажется, что смещение БМВ вправо в какой-то мере было спровоцировано самим ichadmi, - уж сильно большой интервал в полосе он оставил между своей машиной и машиной, ушедшей вперед.

grom_OFF
21.09.2012, 17:32
Мне кажется, что смещение БМВ вправо в какой-то мере было спровоцировано самим ichadmi, - уж сильно большой интервал в полосе он оставил между своей машиной и машиной, ушедшей вперед.

+1. Водила бумера просто ступил. Возможно там была девушка за рулем. Я бы уже десять раз перестроился туда и обратно в такую дырку.

Alexashka
21.09.2012, 21:05
Я за постоянный ближний свет всеми руками и ногами. Последний месяц постоянно мотаюсь в Клинцы, в России давно принят закон о движении в дневное время с включенным светом фар, намного комфортнее ехать, кака ябы погода н была, солнце слепит или туман, прекрасно видно встречку. Про лампочки - 3-й год все никак не перегорит сербовский китайский ксенон

poldeda
22.09.2012, 06:49
на предмет лампочек...я считаю,что экономить на них-говноедство. дак экономьте на туалете-как приспичило:зачем включать свет? и так всё видно-на ощупь посру,зачем бумага-майка ведь длиная ? сколько те лампы стОят по сравнению с годовым заработком?..копейки.я всегда (если тупо не забуду после остановки) включаю ближний. в машине ребёнок,супруга...да,мало ли кто. а вот те, кто в предночных сумерках вообще без освещения ездит-гандон или просто тварь...экономники на спичках...х.евы...редиски,короче.

ichadmi
22.09.2012, 11:19
Мне кажется, что смещение БМВ вправо в какой-то мере было спровоцировано самим ichadmi, - уж сильно большой интервал в полосе он оставил между своей машиной и машиной, ушедшей вперед.
? спровоцировал - ну я так не рискую..., потому-что не исключаю что "тот авто" может резко ускориться..., ну опять же поворотники никто не запрещал, ну и в не такие "щели"...

---------- Сообщение добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:18 ----------

+1. Водила бумера просто ступил. Возможно там была девушка за рулем. Я бы уже десять раз перестроился туда и обратно в такую дырку.
- водила молодой парень/мужик, сзади сидел ребенок...
- к сожалению/счастью я не такой "АС" :)

ichadmi
22.09.2012, 11:32
тот же БМВ... он информирует, что едет прямо, а потом..., я вижу что серый ситроен перестраивается вправо, как и красный авто и у меня есть возможность и желание пропустить их :)

http://www.youtube.com/watch?v=QIG1ndCloSg&feature=youtu.be
...
волга на торговом, благодаря поворотникам все хорошо (разметка в левом верхнем углу мелькает)...

http://www.youtube.com/watch?v=9i4MquseVj8&feature=g-upl
...
здесь показана не совсем удачная разметка/развязка за мостом на Хатаевича: левая сторона практически всегда занята поворотом налево - на Линию;, свободной остается средняя, и часть ее водителей, по возможности, сразу перестраивается в левую, освобождая среднюю для других авто и автобусов, выезжающих с остановки; ну и правая - занята под общ. транспорт... видимо водитель фиата тоже рассчитывал что Х-трейл сместиться..., но при этом надо рассчитывать, что тебя и не пропустят... сразу :(

http://www.youtube.com/watch?v=HncgsKFAxSQ&feature=channel&list=UL
....
этот мерс едет... правильно через универмаг, причем пассат ему "должен", нет наверное "обязан", уступить...

http://www.youtube.com/watch?v=eIYok2SD2Go&feature=youtu.be
...

SerB
22.09.2012, 12:55
Противотуманки на моем пассате горят постоянно и выключить их просто нельзя, так сделано по заводу и это есть гуд.
Да и намного комфортнее чувствуешь себя на дорогах РФ чем дома, все таки езда с включенным ближним это хорошая идея в плане безопасности.
А вот по лампочкам могу сказать... филипсы стояли еще с Германии и проработали более 2-х лет у меня. Маяк сдохли проработав меньше недели. Сейчас ради эксперимента поставил одну филипс и одну осрам, посмотрим кто победит.
З.Ы. Стандартный осрам светит ярче стандартного филипса.

Uncle_Ed
22.09.2012, 13:27
Большая половина из-за вот таких "правильных" водителей, едущих и не смотрящих

Тупое оправдание очередного дятла. Езди по правилам и не парь нам мозг, господин будущий труп.

V_R
22.09.2012, 14:05
Езди по правилам и не парь нам мозг
Я то мозг не парю, просто потом половина таких правильных начинает плакать когда влетают на бордюр, другое авто или еще куда нибудь, мол меня подрезали и тд. и.тп.

Тупое оправдание очередного дятла
А дятла в зеркале увидешь

господин будущий труп.
Все мы там будем, просто нормальные водители из-за таких туда иногда рагньше попадают, потому что в зеркала мы не смотрим и дорогу не уступаем

OlGrom
22.09.2012, 14:10
ichadmi, абсолютно стандартные ситуации, чего на них заострять внимание

V_R
22.09.2012, 14:12
Вообще проехали про правильных и не правильных, всем "правильным" которые ездиют по правилам настоятельно рекомендую еще раз перечитать ПДД
Все кто меня знают, знают как я езжу и как я отношусь к таким "правильным" водителям тихоходам(в разных ситуациях по разному), но оч жестко

OlGrom
22.09.2012, 14:13
Всем в этой теме: с этой минуты за маты и переходы на личности, да еще с обзыванием - всем красные карточки. Почувствовали себя в родной среде общения?

boss156
22.09.2012, 20:46
Фигня все, меня сегодня на Советской водитель Ситроэна С5 перестараиваясь в мою полосу так меня срезал, что если бы не было свободной соседняя полоса слева - рассказывали бы мне в ГАИ что "дистанцию нужно соблюдать". Ибо въехал бы аккурат в задницу.

Зы: Да, да, я виноват уже тем что вообще выехал на дорогу.

Железный Дровосек
22.09.2012, 20:55
boss156, это еще один довод в пользу ВР в салоне автомобиля.

boss156
22.09.2012, 21:00
давай, езжу там каждый день и даже дтп там было незначительное не по моей вине...

Извини, пропустил в общем сраче... то есть в трэде :) В общем, двигаясь по Косарева в сторону Гиппо будьте крайне внимательны пересекая Речицкое Шоссе. Потому как выбор правого-неправого определяют не правила а работники ГАИ. В частности в моем случае я двигался по левой полосе, а рядом попутно а\м Москвич в правой. Тронулись одновременно на зеленый. Я поехал по уже стершейся разметке и здравому смыслу (так чтобы попасть в левую полосу Косарева после пересечения Речицкого), а москвич тупо прямо. От контакта я увернулся, но ГАИ пришлось позвать, т.к. ни извиниться, ни объяснить както свои действия "Москвич" не смог. Ну кроме "А чего ты прямо поезхал?". И знаете что? Сначала мне сказали что "Вы ничего не докажете". На что было предложено опросить и меня и водителя Москвича, и историю мы оба описали одинакокво. Он не отпирался что ехал прямо. Тогда стало еще веселее. Волшебным образом ул. Косарева на перекрестке из 2-х полосной превратилась в однополосную, а в таком случае Москвич был у меня справа и я должен был ему уступить. Именно уступить, потому как Москвич не менял направления движения, а я менял. На предложение работнику ГАИ съездить на место и замерить ширину этой "единственной" полосы, вспомнить пункты ПДД, правила проезда перекрестков, движения по полосам и прочие тонкости мне заявили что экипаж торопится, а нарушения в данном случае вообще не усматривается. Тогда я поинтересовался, усмотрится ли нарушение ПДД в случае ДТП, или будет ситуация "правила нарушились сами", на что мне был дан уклончивый ответ "ну вот тогда и решим". Вот такая вот история.

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

boss156, это еще один довод в пользу ВР в салоне автомобиля.

И чем бы помог ВР? Допустим что у меня был бы номер сего авто. Каким образом через 10..14 дней я бы доказал что именно владелец авто управлял этим автомобилем?

Зы: А.. понял, ты про случай когда ПДД состоялось.

Железный Дровосек
22.09.2012, 21:04
Я не пра нумар, а само сутыкненне у" такiм выпадку.

Spyu
04.10.2012, 20:39
Как раз в тему появиласть статья:

Наказание нарушителя по видео с регистратора. Моральная сторона проблемы (http://www.abw.by/news/143042/)

".....Большинство поддержало идею наказания нарушителей по видео с регистратора, но только в том случае, если их действия имели какие-то реальные последствия, например привели к ДТП. Вторым по популярности стал вариант ответа, что существующая тенденция приближает нас к Европе с ее идеями о неотвратимости наказания. Чуть больше 20% опрошенных считают, что «большой брат», следящий за водителями из салонов других автомобилей, дисциплинирует: теперь больше нет уверенности в том, что, если ты нарушаешь и это не видит ГАИ, тебя не накажут. Но вместе с тем немалая часть респондентов склоняется к выводу о том, что все это – от лукавого...."

Я согласен с тем, что возможное видео с регистратора другого авто дисциплинирует. А в ГАИ если и посылать - то при ДТП.

Het
04.10.2012, 21:27
А в ГАИ если и посылать - то при ДТП.
а что лучше предотвратить ДТП или наказать за уже состоявшееся ДТП?
наиболее действенным как раз будут наказания за сам факт грубейших нарушений, а не за ДТП, тогда и дурдома поменьше станет (надеюсь).
как например в этом случае (http://auto.onliner.by/2012/10/03/video-127/).

а народ наш с удовольствием будет "сдавать". с регистраторами, они будут снимать всех дорожных хулиганов: кто не с той полосы поехал, кто пешехода не пропустил, кто на встречку выскочил, кто развернулся через сплошную, кто на красный подумал "вот я последний и потом уже красный".
вобщем "санитары дорог" )))
а самому лучшему санитару гаи в подарок даст суперсовременный регистратор с 10-точечной фокусировкой и возможностью одновременной фиксации до 5 нарушений :biggrin1:

poldeda
04.10.2012, 22:07
Железный Дровосек, ну,усы-то разные бывают...очень часто усы-это недоразвитость ума(типа я с усами солиднее,можно морду клином). видал я таких очень много.

зы: мой тесть с усами,но абсолютно адекватный человек во всех отношениях...многим бы поучиться у него.

пугают мохнатые усы,особенно с исполкомовскими номерами. сегодня пришлось одного такого усатого послать на ...он понял куда. дак он ещё и "вонять" что-то стал,хотя, при наличии парковочных мест,остановился,чтоб подобрать "вааааажного" старпёра в коминтерновском костюме,перегородив мне проезд(я ехал аккурат за ним).я бы понял ещё,если бы этот старик сразу же сел в авто,и мы поехали дальше. но он же по телефону выяснял очень необходимые для города позиции. а водитель просто остановился рядом с ШЭФАМ...МИХАЛИВАНЫЧЕМ.

Patan
04.10.2012, 22:42
Как раз в тему появиласть статья:

Наказание нарушителя по видео с регистратора. Моральная сторона проблемы (http://www.abw.by/news/143042/)

".....Большинство поддержало идею наказания нарушителей по видео с регистратора, но только в том случае, если их действия имели какие-то реальные последствия, например привели к ДТП. Вторым по популярности стал вариант ответа, что существующая тенденция приближает нас к Европе с ее идеями о неотвратимости наказания. Чуть больше 20% опрошенных считают, что «большой брат», следящий за водителями из салонов других автомобилей, дисциплинирует: теперь больше нет уверенности в том, что, если ты нарушаешь и это не видит ГАИ, тебя не накажут. Но вместе с тем немалая часть респондентов склоняется к выводу о том, что все это – от лукавого...."

Я согласен с тем, что возможное видео с регистратора другого авто дисциплинирует. А в ГАИ если и посылать - то при ДТП.

С регистраторами не всё так просто, презумпция вины у нас только для автоматической регистрации скорости принята, а по остальному надо ещё доказать, что за рулём был именно тот, кого хотят наказать, а не его брат, сват, друг из тьмутаракани и т. д.

AutoSfera
04.10.2012, 22:56
Patan, а ГАЙцы проще делают: наказывают владельца авто. Если тому не нравится - пусть сам ищет настоящего виновника и с ним судится. Как правило, владельцы тут же "сдают" настоящего нарушителя.

Patan
07.10.2012, 01:12
Впечатлило, музыка, видео :)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mWqj5QVJ3jw

radodendron
07.10.2012, 08:14
вот только не понятно при чем тут пассажир?
ps: сначала показалось что пассажир есть, а сейчас кажется что его там нет:)

Lekson
07.10.2012, 13:40
вот только не понятно при чем тут пассажир?
ps: сначала показалось что пассажир есть, а сейчас кажется что его там нет:)

нет там пассажира... это водилу с двух сторон пинали...

lern
07.10.2012, 17:22
Впечатлило, музыка, видеоУ одного права забрать года на три, а двух других на годик-другой в тюрьму. Во хорошо будет :)
Одно видео — минус три долбо*ба на дорогах.

nanobomb
07.10.2012, 17:57
Впечатлило, музыка, видео :)

ЖЫР!!!! ржем всем офисом

chek
07.10.2012, 18:02
ЖЫР!!!! ржем всем офисомофису дай почитать твою вчерашнею тему

nanobomb
07.10.2012, 18:03
офису дай почитать твою вчерашнею тему

мне не стыдно )

chek
07.10.2012, 18:06
мне не стыдно )
так это и так понятно, хоть по ржут

Docent86
07.10.2012, 18:10
в пятницу, около 7 вечера еду с Советской на Космонавтов, через Ефремова. Как обычно на светофоре за рынком занимаю крайнюю левую полосу, она для поворота налево и движения прямо. Проезжаю перекрёсток, передо мной шныряет из стороны в сторону тёмный 307sw. без поворотников и довольно борзо... сбавляю скорость, тем самым выполняя пункт правил ДДД
Он продолжает шнырять, на светофоре у Бадзёрасци резко виляет в правый ряд, вырезав джетту 2. Водитель джетты обижается и давит изо всех сил. машинка не тянет, но пыжика таки догнал, срезал и резко перед ним тормознул до полной остановки. Водителю пыжика этот манёвр не понравился, он начинает топтать, дызялёк дико коптит, чёрный дым расстилается по улице.... пыжик догоняет и вырезает джетту...
Успокоились они только на последнем перед пр-м Космонавтов светофоре. заняли крайний левый ряд.... Средний ряд был пустым и я поехал по нём. Посмотрел на этих "борцов", за рулём джетты парень 26-28 лет с друзьями, в 307 - доволи солидного возраста дядька с наверно женой....

Сегодня еду по Лазунной, за мной никого, на встречке тоже, с Косарева выскакивает фокус в универсале, он мне сразу доверия не внушил и я уже начал сбрасывать скорость, да и дорога там не ахти какая. Тормоз в пол, визг резины... чудо с номерами 6-го региона пролетает дальше, на лице можно прочитать много нехорошего в свой адрес. Сел на коня, развернулся догнал гостя нашего города. остановился, хотел спросить как же он так живёт, без мозгов то... но он дал по газам и смылся...

nanobomb
07.10.2012, 18:21
в пятницу, около 7 вечера еду с Советской на Космонавтов, через Ефремова. Как обычно на светофоре за рынком занимаю крайнюю левую полосу, она для поворота налево и движения прямо. Проезжаю перекрёсток, передо мной шныряет из стороны в сторону тёмный 307sw. без поворотников и довольно борзо... сбавляю скорость, тем самым выполняя пункт правил ДДД
Он продолжает шнырять, на светофоре у Бадзёрасци резко виляет в правый ряд, вырезав джетту 2. Водитель джетты обижается и давит изо всех сил. машинка не тянет, но пыжика таки догнал, срезал и резко перед ним тормознул до полной остановки. Водителю пыжика этот манёвр не понравился, он начинает топтать, дызялёк дико коптит, чёрный дым расстилается по улице.... пыжик догоняет и вырезает джетту...
Успокоились они только на последнем перед пр-м Космонавтов светофоре. заняли крайний левый ряд.... Средний ряд был пустым и я поехал по нём. Посмотрел на этих "борцов", за рулём джетты парень 26-28 лет с друзьями, в 307 - доволи солидного возраста дядька с наверно женой....

Сегодня еду по Лазунной, за мной никого, на встречке тоже, с Косарева выскакивает фокус в универсале, он мне сразу доверия не внушил и я уже начал сбрасывать скорость, да и дорога там не ахти какая. Тормоз в пол, визг резины... чудо с номерами 6-го региона пролетает дальше, на лице можно прочитать много нехорошего в свой адрес. Сел на коня, развернулся догнал гостя нашего города. остановился, хотел спросить как же он так живёт, без мозгов то... но он дал по газам и смылся...

насчет догнать это ты зря, он все понял сам и ему стыдно стало наверное.
я недавно на коня тоже слегка подсел но догонять не стал ) ситуация - советская светофор перед перекрестком кирова, до остановки, стою в левом, поворотник врублен, пропускаю всех, на остановке на встречке стоит маршрутка - красный форд транзит, чел на встречке поворачивает на право, туда же куда и мне, потиху поворачиваю, он через ямку переезжает плавно так, в этот момент маршрутка срывается с остановки и почти наверное в пол закладывает - я смотрю и вижу что чел не смотрит на дорогу перед собой, у меня впереди препятствие - ямки же объезжает ) деваться не куда, на бордюр побыстрому кое как успел. результатом могло быть - получил бы в бочину, пострадали бы люди в маршрутке, а доказать что я начал маневр до того как он начал свой (а он стоял на остановке) было бы не очень просто
маршрутчик скинул до 5 км после светофора резко и видимо тоже понял что чуть не создал огромную проблему

chek
07.10.2012, 18:24
Docent86, я до конца не дочитал ,извини,чуть не заснул,вчера на своем корыте с FX35 подался,сразу скожу что я псих, ну стоим мы на светофоре ул.илича перед самым рынком в сторону центра, срываемся....я выжымаю все соки из моего корыта,он не повелся перестроился за мной, потом ехали еще долго до цирка он мне все дальним подмигивал, вроде как пощадил меня:)вобщем если будет тема про инфинити самые одекватные за ними

nanobomb
07.10.2012, 18:29
Docent86, я до конца не дочитал ,извини,чуть не заснул,вчера на своем корыте с FX35 подался,сразу скожу что я псих, ну стоим мы на светофоре ул.илича перед самым рынком в сторону центра, срываемся....я выжымаю все соки из моего корыта,он не повелся перестроился за мной, потом ехали еще долго до цирка он мне все дальним подмигивал, вроде как пощадил меня:)вобщем если будет тема про инфинити самые одекватные за ними

fx35 это как мазда cx 7, красивая шкурка на шасси mpv древней
fx35 и не едет и не тормозит толком )

chek
07.10.2012, 18:32
nanobomb, но там дури до ... согласись

nanobomb
07.10.2012, 18:36
смотря (http://www.youtube.com/watch?v=R6CqY9xDZps) с чем (http://www.youtube.com/watch?v=XCl1srdIqDs) сравнивать

nanobomb
07.10.2012, 18:47
нифигасебе (http://www.youtube.com/watch?v=ITE0zS75U0w&feature=related), я удивлен

chek
07.10.2012, 18:47
fx35 это как мазда cx 7
не ну сх7 рядом не стоит ,ты че, у меня у тестя сх7 корыто .....

nanobomb
07.10.2012, 19:03
не ну сх7 рядом не стоит ,ты че, у меня у тестя сх7 корыто .....

х3, я на fx35 проехал раз, мне не понравилось, тормоза ватные вообще, ревет но не набирает толком

chek
07.10.2012, 19:09
тормоза ватные вообще, ревет но не набирает толком
да все она нобирает,звук хороший ревет как надо,тормоза это второстепенно ;) я б не заморачивался

Docent86
07.10.2012, 19:19
nanobomb, если бы человек понял то я бы век такого не делал, но на его лице я уж много нехорошего прочитал....

За всё время меня лишь несколько раз так выводили....

Patan
07.10.2012, 19:54
смотря (http://www.youtube.com/watch?v=R6CqY9xDZps) с чем (http://www.youtube.com/watch?v=XCl1srdIqDs) сравнивать

И при внимательном рассмотрении финик тут быстрее. У него около 7 до 100, у бмв около 8..

nanobomb
07.10.2012, 20:06
И при внимательном рассмотрении финик тут быстрее. У него около 7 до 100, у бмв около 8..

перемерял тоже щас покадрово, ты прав бро )

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------

тачила моего програмера

https://www.youtube.com/watch?v=MAhNpcReWgk

Patan
07.10.2012, 20:17
перемерял тоже щас покадрово, ты прав бро )

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------

тачила моего програмера

https://www.youtube.com/watch?v=MAhNpcReWgk

Ютуб зло, наткнулся на видео, как астру г раскочегарили, могут же люди..

http://www.youtube.com/watch?v=rv-Q01q_hkM&feature=player_detailpage

sansa
07.10.2012, 20:18
Нашли чем меряться... У шкоды фабии с 1.4 - 5.9 до сотни. В стоке.

nanobomb
07.10.2012, 20:35

она же не управляемая вообще, и по прочности как коробка от телека ) сравнил блин норм ты

chek
07.10.2012, 20:57

sansa, оставь покурить :)

sansa
07.10.2012, 21:15
chek, на, кури ) (http://www.youtube.com/watch?v=yMc3cIhJCM4)

chek
07.10.2012, 21:20
ты сказал что сток, ладно вкурил

sansa
07.10.2012, 21:22
chek, сток, сток. Она такая прямо с завода.

chek
07.10.2012, 22:01
с трудом верится , капсула смерти

sansa
07.10.2012, 23:01
капсула смерти
Любая после 150, что фабия, что фура

chek
07.10.2012, 23:05
не согласен, не любая, что косается фабии тут уж задумка какая

sansa
07.10.2012, 23:11
не согласен, не любая
Курс школьной физики. Остальное - деформация. Представь кувалду массой от тонны до двух, движущуюся к тебе со скоростью 42 м/c.
Тут либо умереть, либо сидеть.

chek
07.10.2012, 23:15
представил:) как то не колыхнуло,ладно тема не об этом

Patan
07.10.2012, 23:58
chek, на, кури ) (http://www.youtube.com/watch?v=yMc3cIhJCM4)

На видео от 0 до 100 чуть меньше 7.

По паспорту для 180 сильной 7.3
Или с горки или тюнинг
У нас, кстати, новая не продаётся, в рашке можно взять примерно за 800000-900000 рублей

sansa
08.10.2012, 00:20
На видео от 0 до 100 чуть меньше 7.
Старт с 5 секунды и раньше 11 уже 100.
Да, скорее всего на склоне. На Тушино такие видел, у них около 7 было.

Het
08.10.2012, 18:17
народ наш с удовольствием будет "сдавать". с регистраторами, они будут снимать всех дорожных хулиганов: кто не с той полосы поехал, кто пешехода не пропустил, кто на встречку выскочил, кто развернулся через сплошную, кто на красный подумал "вот я последний и потом уже красный".
ну, вот (http://auto.tut.by/news/road/314282.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=relevant-news&utm_campaign=relevant-news) ))

nanobomb
08.10.2012, 19:58
ахаххах
http://www.youtube.com/watch?v=OMXhItFmeOA&feature=player_embedded
вот это да!!! в шоке просто от грубейшего нарушения

OlGrom
08.10.2012, 20:56
а народ наш с удовольствием будет "сдавать". с регистраторами, они будут снимать всех дорожных хулиганов: кто не с той полосы поехал, кто пешехода не пропустил, кто на встречку выскочил, кто развернулся через сплошную, кто на красный подумал "вот я последний и потом уже красный".
вобщем "санитары дорог" )))
Пипец, этож либо на о.т. езди, либо будь как все дятлы....

Het
08.10.2012, 21:31
OlGrom, хм, я дятел? :no:

delserf
08.10.2012, 22:16
Пипец, этож либо на о.т. езди, либо будь как все дятлы....
Олег, езди соблюдая правила.

SerB
08.10.2012, 22:31
Олег, езди соблюдая правила.
Это в принципе невозможно, просто многие этого не знают.
Если бы меня сдали анонимно (учитывая законность) я бы нашел сам себе режисера и поговорил бы с ним о бренности жицця...

Het
08.10.2012, 22:32
я бы сказал грубо не нарушай

пешехода не пропустил, кто на встречку выскочил, кто развернулся через сплошную, кто на красный подумал "вот я последний и потом уже красный".
про полосность не писал ))) сам когда спешу могу стать в левый ряд "только налево" и быстро стартануть, никому не помешав, прямо

delserf
08.10.2012, 22:38
Это в принципе невозможно
Это когда торопишься. А торопимся мы постоянно. Мой друг немец когда-то спросил. Почему вы всегда куда-то торопитесь и всегда при этом опаздываете? Мы, немцы, никогда не торопимся и приходим вовремя. Задумайся.

AutoSfera
08.10.2012, 22:47
я бы нашел сам себе режисера и поговорил бы с ним о бренности жицця...
Во-первых - как? Если анонимность соблюдена. Во-вторых, бывают подготовленные ребята. И главное: это не выход.Что дальше? Всех местных Мастрояни отлавливать? ))

OlGrom
09.10.2012, 00:09
OlGrom, хм, я дятел?

сам когда спешу могу стать в левый ряд "только налево" и быстро стартануть, никому не помешав, прямо
ну вот а сзади режиссер новоиспеченный, ну ты понял...

SerB
09.10.2012, 00:27
Найти человека не так трудно как кажется, особенно учитывая данные обстоятельства.
Мы все подготовленные, но как оказывается не к тому к чему нужно )))
Да и по мелочи никто никого отлавливать не будет в принципе, да и наказать человека существует множество способов, даже минуя рукоплекладство.
Просто тошно смотреть как люди с менталитетом родной республики пытаются действовать как Эурапейцы.
З.Ы. "Сначала раздели людей, а после натрави их друг на друга..." надеюсь обьяснять дальше не нужно?

sansa
09.10.2012, 00:36
SerB, ты же бываешь в Москве. Есть с чем сравнить.

SerB
09.10.2012, 00:43
В Москве, особенно в последний год, водители стали более доброжелательными (ары на жигах не в счет) и я бы сказал аккуратными, даже благодарить стали больше. Вот только газель за машину так никто и не считает )))

sansa
09.10.2012, 00:45
Я не про то.
Ты пробовал кого-то подрезать? Разбираться когда тебя подрезали? В ДТП бывал?

SerB
09.10.2012, 08:49
Тьфу три раза, у вас еще ни с кем по крупному не сталкивался, ну а если ты намекаешь на последние крупные разборки (со стрельбой и поножовщиной) из за "кто кому не уступил", то это единичные случаи. А на фоне мелких аварий это вообще ничто.

EVES
09.10.2012, 09:16
Тьфу три раза, у вас еще ни с кем по крупному не сталкивался, ну а если ты намекаешь на последние крупные разборки (со стрельбой и поножовщиной) из за "кто кому не уступил", то это единичные случаи. А на фоне мелких аварий это вообще ничто.
Да отдыхает Москва в сторонке. В Минске всё круче гораздо, не надо далеко ехать. :)
http://auto.tut.by/news/accidents/314484.html

SerB
09.10.2012, 09:55
В этом видео меня раздражает только одно - кроме одного человека больше никто даже не поинтересовался что вообще происходит ((( Убивают - ну и хрен с ним, главное меня не касается...
Толерантность однако...

Het
09.10.2012, 10:57
ну вот а сзади режиссер новоиспеченный, ну ты понял...
ну и замечательно. я готов заплатить штраф за свои косяки.
а в след раз уже подумаю надо ли оно мне

Lekson
09.10.2012, 11:24
Очередной неадекват на велосипеде. (http://auto.onliner.by/2012/10/09/dtp-2934/) И когда уже разрешат их давить официально если они нарушая ПДД лезут под колеса? :)

OlGrom
09.10.2012, 11:28
ну и замечательно. я готов заплатить штраф за свои косяки.
а в след раз уже подумаю надо ли оно мне
:good:молодец, что тут скажешь

OlGrom
09.10.2012, 11:46
Авто-идиот, нет ПП, две полосы, зачем пропускать, кому сделал хорошо? да еще и напугал сигналом, а то может и заметил бы авто

отдельным окном т.к. не с начала надо смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=cKjTHKgpC68&feature=player_embedded#t=272s

Железный Дровосек
09.10.2012, 20:55
Подъезжаю сегодня поутру к перекрестку улиц Интернациональной и Гагарина. Впереди моей машины ждет разрешающего сигнала светофора какая-то красная Мазда-двухдверка спортивного вида. Смотрю, у Мазды серьезно спущено заднее левое колесо.
Открываю окно, высовываю голову, сигналю, моргаю светом. Вижу в наружное зеркало заднего вида Мазды лицо ее водителя - похоже, что он меня заметил, но не реагирует - разговаривает по телефону.
Открывается "зеленый", мы трогаемся. Миновав перекресток, Мазда перестраивается в третью полосу и с высокой скоростью уходит вперед.
На пересечении с Фрунзе парень рулит в Новобелицу, мне - направо.
Задаю себе вопрос, как он воспринял мои сигналы? Может подумал, что я с "предъявой" - один из тех, кому он, шустро передвигаясь по городу, напакостил где-нибудь? Реакция тогда такая: презираю и качу дальше?
Чудак, загубит колесо...

boss156
10.10.2012, 08:21
Авто-идиот, нет ПП, две полосы, зачем пропускать, кому сделал хорошо? да еще и напугал сигналом, а то может и заметил бы авто

Опять водитель виноват что пропустил? Охренеть, давить надо было?

Он сделал правильно, если бы он сбил этого ребенка вы бы первые начали кричать "что уступить нельзя было, это же ребенок".

OlGrom
10.10.2012, 10:18
Опять водитель виноват что пропустил? Охренеть, давить надо было?
Он сделал правильно, если бы он сбил этого ребенка вы бы первые начали кричать "что уступить нельзя было, это же ребенок".

Охренеть, конечно виноват. Нужно было сигналить чтоб малой знал что его не пропускают, а не сигналить сзади идущей машине, напугав тем самым ребенка, да я и не заметил чтобы он под колеса бросался - притормозил перед первой машиной.

Выкладывали здесь как на Газели пропустил толпу ребят - очень плачевно.

boss156
10.10.2012, 10:35
Охренеть, конечно виноват. Нужно было сигналить чтоб малой знал что его не пропускают, а не сигналить сзади идущей машине, напугав тем самым ребенка,

А как ты определил что он сигналил именно "сзади идущей машине, напугав ребенка", а не сигналил "чтоб малой знал что его не пропускают"? У тебя в машине два гудка с разными тонами, причем один для задних и пугает детей?

Выкладывали здесь как на Газели пропустил толпу ребят - очень плачевно.

Надо было давить, ясно...

OlGrom
10.10.2012, 11:10
А как ты определил что он сигналил именно "сзади идущей машине, напугав ребенка", а не сигналил "чтоб малой знал что его не пропускают"
Чтоб малой знал что не пропускают надо было сигналить когда он стоял на тротуаре, а не когда почти прошел перед машиной.

У тебя в машине два гудка с разными тонами, причем один для задних и пугает детей?
Блин, ты сам понял что написал?

Надо было давить, ясно...
В случае с Газелью было очевидно что посреди дороги намеренно остановился пропустить.
В этом видео тоже видно что малой под колеса не бежал а притормозил перед авто и пошел только когда понял что его пропускают.
Ясно что ты троль.

Галюня
10.10.2012, 11:31
Правильно там написали в комментах....

Не нужно пропускать пешеходов в неположенных местах. Это медвежья услуга как самому пешеходу, так и другим водителям.

Смотришь, мамаши детей тягают по дорогам, где попало,сами дуры и с детства детей идиотами воспитывают!

boss156
10.10.2012, 19:44
Чтоб малой знал что не пропускают надо было сигналить когда он стоял на тротуаре, а не когда почти прошел перед машиной.

Не останавливаясь посигналить пешеходу стоящему на тротуаре? И где гарантия что он не кинется бегом к тебе под колеса?

В случае с Газелью было очевидно что посреди дороги намеренно остановился пропустить.
В этом видео тоже видно что малой под колеса не бежал а притормозил перед авто и пошел только когда понял что его пропускают.

Неадекватное поведение малого - проблема малого. Водитель предотвратил наезд на пешехода снизив скоростьвплоть до остановки. Пешехода сбили не потому что ему уступили, а потому что там перехода нет.

Ясно что ты троль.

Зачем же ты мне отвечаешь?

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

Не нужно пропускать пешеходов в неположенных местах. Это медвежья услуга как самому пешеходу, так и другим водителям.

Так а что делать? Вот он стоит у обочины в позе орла высматривая промежуток в потоке... сейчас он бросится под твою машину... что делать?

Смотришь, мамаши детей тягают по дорогам, где попало,сами дуры и с детства детей идиотами воспитывают!

Это да.

Галюня
10.10.2012, 22:31
Так а что делать?
Воспитывать с детства. Но пропускать пешиков абы где - не выход, итак обуревшие в корень!

sansa
10.10.2012, 23:48
Есть одна тонкость. Пропускающие пешехода, их не сбивают. Сбивают не пропускающие.
Какую сторону выберете?

Галюня
10.10.2012, 23:57
Не фиг пропускать. Соседняя ж машина не видит, почему ты тормозишь. Может остановиться хочешь, попой место ищешь. У нас же поворотники можно и не включать :) Догадайся, мол сама )

Patan
11.10.2012, 02:17
Не фиг пропускать. Соседняя ж машина не видит, почему ты тормозишь. Может остановиться хочешь, попой место ищешь. У нас же поворотники можно и не включать :) Догадайся, мол сама )

Сбивать не сбивать ещё можно подумать только с животными, да и то, как представлю, что после дтп придётся чинить авто или новое покупать, на кой мне такой геморрой, пусть другой этим занимается.
А, и ещё не забываем, даже если вы по пдд правы на все 100, то от уголовки это, конечно, освободит, но если пешик или его родственники окажутся "волосатыми", то заплатите за моральный ущерб, как от средства повышенной опасности.

Галюня
11.10.2012, 07:48
только с животными
Какой вы жестокий человек... да животные в 100 раз умнее и преданнее людей, просто за них не садят и они говорить не умеют и денег у них нет.

окажутся "волосатыми"
Управу можно найти на всякого, было бы желание. Порой родственнички сами бабла отгребут и про покойничка забыли. И даже пусть его не судят, денюжки -то карман греют. Я была присяжной в суде, где-то, с год и видела, как у страдающих от горя огруглялись глазки при беседах вне зала заседания, когда речь заходила о деньгах и как потом менялось их мнение и отношение к подсудимому.

Давайте, пропускайте их везде! Можете даже из машины выходить, за ручку их переводить :) Сбили в неположенном месте, судить не водителя, а пешика этого. Правила для всех одинаковы, надо просто применять наказания также, для всех одинаково! И пока этого не будет, будет бордак на дорогах.

Какой-то очередной, тупорылый, невоспитанный мальчик устроил ни за что головняк водителю, а вы его еще оправдываете.

И не надо говорить... вот если бы на их месте оказался твой родственник или сын, ты бы мыслила иначе...

boss156
11.10.2012, 08:23

В правилах, между прочим, четко указано,что если движущаяся попутно машина снижает скорость БЕЗ видимой (именно для тебя видимой) причины - снижай скорость и ты. Как раз чтобы избежать такой ситуации.

---------- Сообщение добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:20 ----------

Воспитывать с детства. Но пропускать пешиков абы где - не выход, итак обуревшие в корень!

Ты уже за рулем, он бежит к тебе под бампер, поздно воспитывать . Что делать? Давить или уступать? У тебя 0,5 секунды на принятие решения...

Fler-O-Fler
11.10.2012, 10:33
Воспитывать с детства.
я свою воспитываю, и когда в качестве пешехода она, и когда в качестве пассажира. объясняю различные ситуации, видео показываю (в том числе и про ремень - вечная война из-за него. так нашла выход - приспособилась садиться, что не пищит машина, а вдруг мама не заметит) - в ответ: "я это знаю, понимаю, проходили...." а когда выходит с подружками.... как из леса - и машин не видели, и правила не писаны, да и вообще мы из клана маклаудов.... (((

Igreek
11.10.2012, 10:46
то заплатите за моральный ущерб, как от средства повышенной опасности.
Плавали, знаем...

В правилах, между прочим, четко указано,что если движущаяся попутно машина снижает скорость БЕЗ видимой (именно для тебя видимой) причины - снижай скорость и ты. Как раз чтобы избежать такой ситуации.
Нет, в правилах сказано если машина, движущаяся в попутном направлении перед П/П снижает скорость - надо снизить скорость и при наличии - пропустить пешехода!
Если каждый раз снижать скорость когда без видимых на то причин тормозит машина в попутном направлении - движение станет!

v.olya
11.10.2012, 11:30
А есть такие имбецилы, которые сами прыгают под колеса:( недавно ехали с Игорем и двое пьяных тупо вывалились под колеса, споткнувшись о бордюр!!! Скорость была не высокая и встречки не было- успешно объехали...но приятного мало:(

Igreek
11.10.2012, 11:32
ехали с Игорем

Скорость была не высокая
Ща скажут, что что-то не клеиццо))))

PS: два дауна реально под колеса упали... Один упал нормально, второй на него и покатился на проезжую часть...

Галюня
11.10.2012, 11:56
я свою воспитываю,
Света, к тебе ничего личного, но скажу, что объяснять тоже надо уметь. Пусть простят меня, что не в тему, но напишу. Захожу недавно в универмаг "Гомель", а там девочка лет 4 стоит и плачет, мать её потеряла, безмозгововое создание помаду себе выбирало :) Нашли мать, она сразу, я ж её учу, с чужими дядями и тётями не ходить, третий раз теряется. А я девочке говорю... в следующий раз если потеряешь маму, просто подойди в магазине к любой тёте, которая там работает в одежде продавца и она найдёт твою маму. Девочка сразу заулыбалась и спросила " А к дяде милиционеру можно?" Оказывается, про милиционера в садике научили, мать не смогла. Надо учить ребенка не впадать в панику. И ведь, согласитесь, частенько видишь, как ребенок сам тянет родителя на дороге назад и говорит, что меня в садике, школе учат, что так делать нельзя. А родителю-то пофигу, он спешит!!!

И, кстати, маме так понравилось, что я говорила её дочери... )

Просто больно и страшно смотреть на матерей, которые тянут своих детей через дорогу абы где и, зачастую, далеко из благополучных семей. А этому водиле, что его пропустил, тоже урок на всю жизнь. Хотя.... попадаются такие, что до них и не дойдёт никогда.

Вот до этого, например, так и не дошло, кто прав, а кто виноват.

http://www.youtube.com/watch?v=myzXdIHMbNU

Fler-O-Fler
11.10.2012, 17:22
объяснять тоже надо уметь
везде все объясняют: и родители, и в школе, а дети в определенном возрасте идут наперекор - "нарушаю правила - я крутой" . а как вспомню свои проделки на проезжей части (9-11кл).... стыдно!!! не знаю чем бы все закончилось, если бы папа за руль не посадил... стала по другому все воспринимать.
а еще страшно, когда детей на велосипедах в город отпускают. недавно было: на подгорной участок от лежачего полицейского почти до развязки, два пацана лет 10 на велосипедах по середине проезжей части восьмеркой едут, я им посигналила - они в восторге и продолжают свои выкрутасы.... только когда на встречной фура показалась и начала им сигналить, угомонились. и что с такими делать? а если бы за мной кто-то ехал и ,не разбираясь , решил обогнать ???...

Patan
11.10.2012, 18:05
Какой вы жестокий человек... да животные в 100 раз умнее и преданнее людей, просто за них не садят и они говорить не умеют и денег у них нет.
Да, жестокий, за мой стаж могу 3 курицы, воробья и гусёнка на машине нарисовать. Жалко было только гусёнка, т. к. превышал я в тот момент.

Давайте, пропускайте их везде! Можете даже из машины выходить, за ручку их переводить :) Сбили в неположенном месте, судить не водителя, а пешика этого. Правила для всех одинаковы, надо просто применять наказания также, для всех одинаково! И пока этого не будет, будет бордак на дорогах.

Золотые слова, только не одинаковы у нас правила, для детей и инвалидов есть в правилах очень скользкий пункт

119. Везде, в том числе и вне пешеходных переходов, водитель должен уступить дорогу пешеходу — инвалиду по зрению, подающему сигнал тростью белого цвета либо тростью с покрытием повышенной видимости, в том числе со световозвращающим элементом (элементами). Водитель должен быть готов снизить скорость движения или остановиться, чтобы исключить вероятность наезда на таких участников дорожного движения, а также детей и пешеходов с видимыми нарушениями опорно-двигательного аппарата.

V_R
11.10.2012, 18:26
за мой стаж могу 3 курицы, воробья и гусёнка на машине нарисовать.
ты просто киллер какойто

Так не в тему просто вспомнил
А чем отличается место ДТП где сбили Гаишника и Собаку - перед собакой есть тормозной путь

Lekson
13.10.2012, 00:56
Шестого региона сегодня не встретил, но, с лихвой, хватило и третьего.

Этот мудак решил припарковаться не пропуская встречных. ABS стрекотало по полной, плюс выщемил немного едущую за ним машину:

http://www.youtube.com/watch?v=znXtfc1Qwc4&feature=youtu.be

А этот мудак ехал всю дорогу 30 км/час (обогнать не мог из-за встречки), остановился за 10 метров до впереди стоящей машины и далее утворил следующее:

http://www.youtube.com/watch?v=f4Bfuh2GgbM&feature=youtu.be

Галюня
13.10.2012, 01:02
Алексей Николаевич, смотрите, скажут, что вам тоже надо права на полку положить, злые вы :)

Lekson
13.10.2012, 01:42
Алексей Николаевич, смотрите, скажут, что вам тоже надо права на полку положить, злые вы :)

Да мне похер на тех кто так скажет. Тут святых нет - это раз, с моей стороны никаких нарушений не было (кроме нецензурного выражения в присутствии ребенка) - это два. Я даже не превышал нигде...

Галюня
13.10.2012, 06:53
не превышал нигде.
Скажут, что превысил :)

Галюня
13.10.2012, 09:00
Что творится ...

http://www.youtube.com/watch?v=4H1lW88M09E&feature=g-vrec

Spyu
13.10.2012, 16:18
Сегодня что-то много попалось неадекватов. Может магнитные бури ? :)
Проезд перекрестка на красный
Опель 6090 EI-3

http://www.youtube.com/watch?v=Fl8utym_DVM&feature=plcp

Обгон по встречной
Ауди (номер вроде 3300 АВ-3)

http://www.youtube.com/watch?v=8SLbCXsIADE&feature=plcp

=SASH=
13.10.2012, 17:04
Хех, ты не видел что сегодня творилось на трассе Орша-Гомель... при видимости максимум в 50 метров из-за тумана, такое вытворяли, аж волосы дыбом становились.

chek
13.10.2012, 17:14
Spyu, по второму выложеному видосу тобой могут начаться жаркие дебаты;)

grom_OFF
13.10.2012, 17:42
[QUOTE=Spyu;232535]Сегодня что-то много попалось неадекватов. Может магнитные бури ? :)
Проезд перекрестка на красный
Опель 6090 EI-3
Возможно увидел мигающий зелёный сбоку, и решил не тормозить при свободном перекрёстке. В принципе можно понять. Нарушил, да. Неадекват, врядли. Светофоры в гомеле работают не так как в москве, я до сих пор не привыкну
Обгон по встречной
Конечно это вопиющая несправедливость, я так никогда не делал, и не сделаю, хотя даже меня бывало так делали (правда в московии) но чисто по эмоциям могу сказать так, меня бесит, когда люди едут 40 по советской при разрешённой скорости 60 причём строго в обеих полосах и хрен объедешь. Я езжу 69 по городу и считаю это нормальным. То что я быстро ускоряюсь и перестраиваюсь резко, извините, я включаю поворотники и выбираю безопасную дистанцию. Мне вон до галюни вообще далеко.

Spyu
13.10.2012, 18:35
чисто по эмоциям могу сказать так, меня бесит, когда люди едут 40 по советской при разрешённой скорости 60
у меня возникают аналогичные эмоции, но в последне время себя сдерживаю :)
что касается обгонов, что на прямой может и можно обогнать, если куда спешишь. Но на таком повороте это небезопасно, скажем так. Создание аварийной обстановки в чистом виде (если опустить выезд на встречную через две сплошные). В конце ролика видно, что встречная темная машина начала перестраиваться с левой полосы правее

artsaidings
13.10.2012, 18:40
Обгон по встречной

а что тут чересчур такое?????..............неадекватное ???????????????

delserf
13.10.2012, 18:45
Меня же просто бесит когда народ не пользуется поворотниками.
Кажись уже говорил об этом, но таких "неадекватов" все больше и больше. В Гомеле новая мода или поворотники для лохов???

artsaidings, привет, как твой машин себя чувствует?

Вчера на Ефремова росияка творил чудеса. Умудрился вщемиться в левый ряд четвертым на перекрестке возле рынка и свернуть на право (двигался в сторону Советской). Причем все это на красный свет светофора. До этого скакал как горный КОЗЁЛ из ряда в ряд. Вы не представляете какое чувство морального удовлетворения и благодарности я испытал увидев остановившего его там ГАИшника.

Spyu
13.10.2012, 18:45
и решил не тормозить при свободном перекрёстке
этот перекресток один из самых аварийных в Белице, неспроста там светофор же поставили.

увидел мигающий зелёный сбоку
сложно сказать, что он там увидел, если перед ним красный горел 10 секунд,и после него еще столько же, и после еще авто грузовое проехало. В защиту могу сказать, что сам на этом перекрестке этот светофор иногда замечаю в последний момент (особенно когда машин мало). Привык за 20 лет, что там светофора нет. Он тоже на автомате проехал, пропустив пешеходов

Spyu
13.10.2012, 18:57
действительно........чё такого-то?.............вполне адекватное поведение неадеквата. Может уже пора даже тему создать "Адекватное поведение неадекватов в Гомеле" :)

sansa
13.10.2012, 20:08
Скажут, что превысил
Не скажут, между столбами 25 метров, проезжает он их за 1.5 сек. 16 м\с=60 км\ч

Железный Дровосек
13.10.2012, 20:29
delserf, так козлам же очень трудно копытом дергать подрулевой рычаг поворотов...

V_R
13.10.2012, 22:16
Поразило сегодня количество дебилов на дороге с утра во время тумана без света фар, а особо одаренные сообразили включить габариты.

artsaidings
13.10.2012, 22:27
Поразило сегодня количество дебилов на дороге с утра во время тумана без света фар, а особо одаренные сообразили включить габариты.

вот это точно очень плохо!!!!!!!!!!!!

=SASH=
13.10.2012, 23:36
В этой ситуации мне нравится цвет "серый металлик" - ваще красава! Внезапно появляется из ниоткуда и так же исчезает.

Зы. Сегодня на трассе во время тумана включал всё что можно было включить, даже задние ПТФ, которыми никогда не пользовался до сегодняшнего дня.

Het
14.10.2012, 01:13
спросишь когда там твоя жена с детьми будет в левой с горочки 59 ехать

---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

Spyu, покажешь ГАИ, нет?

Spyu
14.10.2012, 11:33
Spyu, покажешь ГАИ, нет?
думал, но на видео номер четко не читается. я его так запомнил просто. для ГАИ такого видео будет недостаточно

chek
14.10.2012, 12:29
не ну парни тоже молодцы ,заняли две полосы и едут клином 60км,к этим что справа как бы притензий нет,но в левой там первый герой точно не скажу пикассо вроде ,ну смотри ты в зеркало ,если с зади приближается машина и хочет проехать быстрей ну подвинься ты в право пропусти,что корона упадет?, нет же книжка по пдд лежит на панеле и я еду по пдд ,подождет

OlGrom
14.10.2012, 13:46
Тоже хотел про это написать. Конченных водятлов слишком много. Видео с регистратиора подтвердилобы, если до завтра не затрется выложу. Особенно удивил мерс Е320 серый металлик. Я ему в морду дальним моргал и сзади потом пока ехали - не догадался.

Db)M
14.10.2012, 15:01
Вот удивительные Вы люди! Пока ничего не случилось, Вы горло готовы перегрызть за нарушителя. А когда происходит ДТП, готовы линчевать уцелевшего виновника, отправившего на тот свет невинных людей! Вы уж определитесь. Водитель Ауди пошел на обгон через 2-ную сплошную при закруглении дороги вправо, а ведь как только он вернулся в свою полосу, на видео появился встречный автомобиль. И если бы последний ехал со скоростью, превышающей допустимую, могла бы случиться трагедия! Предвижу гнилую отмазку: "ну ведь не случилось же ничего". Звучит по детски, не правда ли? Может пора повзрослеть, господа?! Ведь только Мы в ответе за свои действия, даже за не включенный поворотник. Кстати, именно на том участке дороги знак ограничения скорости 50 км/ч, а освободить полосу можно было и "попросить, поморгав дальним". Если впереди едущий не глупый, пропустит, если наоборот, не стоит лезть на рожон! "Поспешай медленно!"

V_R
14.10.2012, 21:50
для ГАИ такого видео будет недостаточно

ГАИ вааще посрать на видео, расчитана на лоха который испугается

Spyu
17.10.2012, 21:34
ГАИ вааще посрать на видео, расчитана на лоха который испугается
решил я это все-таки проверить, как поведет себя ГАИ :)
Чтобы не замарачиваться с поездками, для начала зашел на сайт (http://www.uvd.gomel.by/), и через обратную связь (http://www.uvd.gomel.by/Gostevaia.html) попробовать отправить сообщение. Но увы, из-за надписи "В связи с временными техническими неполадками, просим Вас не использовать форму заполнения", просто отправил письмо следующего содержания на адрес uvd@mail.gomel.by:

Добрый день!
Стал свидетелем грубого нарушения ПДД и создания аварийной обстановки с выездом на встречную полосу через две сплошные. Происходило на ул. Ильича в районе жирокомбината. На видеорегистратор сделана запись.
Запись можно посмотреть по адресу:
Но госномер авто четко на видео не читается, я его просто записал(Ауди, вроде 3300 АВ-3). Будет ли такое видео достаточным для наказания нарушителя, если написать заявление?

Свои данные

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------

Прошло 3 дня. Сегодня перезвонили из ГАИ (командир роты, подполковник) и попросил подъехать, если есть возможность. Приехал в ГАИ на Федюнинского, просмотрели с ним запись, пробили вместе по базе предполагаемого нарушителя, оказалось, что в одной букве ошибся. Взял с меня объяснения, поговорили примерно часик просто "за жизнь" и впринципе все. Сказал, что дальше будут пробовать разобраться.

nanobomb
17.10.2012, 22:51
Чтобы не замарачиваться с поездками, для начала зашел на сайт (http://www.uvd.gomel.by/), и через обратную связь (http://www.uvd.gomel.by/Gostevaia.html) попробовать отправить сообщение. Но увы, из-за надписи "В связи с временными техническими неполадками, просим Вас не использовать форму заполнения", просто отправил письмо следующего содержания на адрес uvd@mail.gomel.by:

Добрый день!
Стал свидетелем грубого нарушения ПДД и создания аварийной обстановки с выездом на встречную полосу через две сплошные. Происходило на ул. Ильича в районе жирокомбината. На видеорегистратор сделана запись.
Но госномер авто четко на видео не читается, я его просто записал(Ауди, вроде 3300 АВ-3). Будет ли такое видео достаточным для наказания нарушителя, если написать заявление?

Свои данные

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------

Прошло 3 дня. Сегодня перезвонили из ГАИ (начальник роты, подполковник) и попросил подъехать, если есть возможность. Приехал в ГАИ на Федюнинского, просмотрели с ним запись, пробили вместе по базе предполагаемого нарушителя, оказалось, что в одной букве ошибся. Взял с меня объяснения, поговорили примерно часик просто "за жизнь" и впринципе все. Сказал, что дальше будут пробовать разобраться.

Нарушил то он конечно грубо и нагло, но аварийной ситуации я не вижу на видео. Каким же надо быть извини мудаком, чтобы сливать людей, и это при том, что "герой" видео тебе вообще никакой помехи или угрозы не создавал. Надеюсь аукнеться при случае такая псевдо сознательность. За жизнь он пообщался, охренеть вообще!

OlGrom
17.10.2012, 23:06
Spyu, небось совесть то мучает уже? :(

Spyu
17.10.2012, 23:09
быть извини мудаком, чтобы сливать людей
чувачок, ты за базаром-то следи. если мозгов у тебя нет, иди пей свой .....ляйнен и помолкивай. или бухни, потом пиши. на трезвую голову походу у тебя слабо получается

а мудак тот, кто "помех не создает". И не надо тут говорить про "псевдо сознательность". Я знаю, что делаю. Лишат того прав - может задумается о своих "адекватных" действиях.

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------

Spyu, небось совесть то мучает уже? :(

с чего бы это?

Хем
17.10.2012, 23:12
Нарушил то он конечно грубо и нагло, но аварийной ситуации я не вижу на видео. Каким же надо быть извини мудаком, чтобы сливать людей, и это при том, что "герой" видео тебе вообще никакой помехи или угрозы не создавал. Надеюсь аукнеться при случае такая псевдо сознательность. За жизнь он пообщался, охренеть вообще!

Вот в этом вся и разница: в Америке он сотрудничает с полицией, а у нас сразу стукачок. А по теме, один раз норм, второй раз норм, а на 3 раз такому как на ауди еще один навстречу может выскочить и пострадать могут не только эти два м****а, а и те кто случ образом оказался рядом.

нанобомб, а твоя встреча со стеной Реч порта тебя ничему и не научила, а ведь это предупреждение тебе было, иди в это время пешеход на траектории твоего движения вполне возможно небо в клеточку у тебя бы уже было.

nanobomb
17.10.2012, 23:16
Spyu ты например уверен что у чела не было реально страшных обстоятельств для такого поступка? например мать в больнице при смерти или ребенка вез с ожегом, мало что могло быть? просто так поступать как ты, это действительно проявление "шкурности" отдельных наших земляков. Я больше чем уверен что нач. батальона забъет )

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------

чувачок, ты за базаром-то следи. если мозгов у тебя нет, иди пей свой .....ляйнен и помолкивай. или бухни, потом пиши. на трезвую голову походу у тебя слабо получается

оо, я вижу у тебя мозгов прилично, "по-фене" строить их много надо )
а когда и что мне бухать я сам решу ) хотя, если ты настаиваешь выпью джека со льдом щас

Fler-O-Fler
17.10.2012, 23:18
например мать в больнице при смерти или ребенка вез с ожегом, мало что могло быть?
это не дает права ставить под угрозу здоровье, жизнь окружающих!!!

Spyu
17.10.2012, 23:18
я с ним ехал достаточно долго, чтобы оценить. выложил только 30 сек из большой записи. Вел себя он на дороге агрессивно.

ребенка вез с ожегом
точно нет, ехал с девушкой

мать в больнице при смерти
теоретически возможно. но слишком улыбался спутнице, чтобы было что-то похожее

так что эти отмазки не прокатывают. обычные понты и все

ichadmi
17.10.2012, 23:22

"он конечно сделал каку, и поступил плохо - но парень то он хороший, пацан! - он же не воткнулся во встречку и не подрезал до визга тормозов... не н-о-ормальный чувак..." так рассуждать?
плохой пример - заразителен, стоит одному "стартануть" и начать шашки - в 1:10 появляется последователь :(
а благодаря Spyu и его последователям отдельные водители подумают "а нет ли сзади меня скрытой камеры, и не сольют ли меня?", может тогда и немного адекватнее ездить будут :)
" безнаказанность рождает безответственность"... "не пойман - не вор"... и так далее... :)
а теперь придется думать:
если не нарушаешь - чего бояться?, а нарушаешь грубо - будь готов к ответу...

Spyu
17.10.2012, 23:23
у тебя мозгов прилично
пока да. надеюсь, что начну жаловаться на них лет через 40

"по-фене" строить их
это чтобы сразу дошло до тебя

если ты настаиваешь
я думал, тебе больше 18 и ты можешь сам определяться

nanobomb
17.10.2012, 23:24
это не дает права ставить под угрозу здоровье, жизнь окружающих!!!

а как по твоему, яма которая может повредить автомобиль дает право выезжать на встречку через двойную сплошную ? по мнению ГАИ - дает, т.к. там не роботы работают, а живые люди, способные оценивать обстоятельства

если, как говорит Spyu, автолюбитель действительно мудачил долго, тогда конечно поделом ему, но из поста выше это не было очевидно

OlGrom
17.10.2012, 23:25
поговорили примерно часик просто "за жизнь" и впринципе все

Я больше чем уверен что нач. батальона забъет )

Так и будет. Разговаривать за жизнь начинают когда лень работать :)

Я когда разговаривал с нач. хз чего там по поводу того что в новых правах стаж не с момента окончания автошколы написан а с момента последней смены прав (оказалось вместо 9 лет всего 3 года) он тоже за жизнь все разговор тянул. Да и сразу стало понятно что толку не будет.

nanobomb
17.10.2012, 23:28
"
если не нарушаешь - чего боишься, а нарушаешь грубо - будь готов к ответу...

завтра повешу рег, буду заезжать в гаи каждый вечер, заявления писать и сливать часы видоса, не дадим преступникам безнаказанно рассекать по городу! :D

Docent86
17.10.2012, 23:30
Меня в последнее время бесят учебные машины! Чем думает инструктор загоняя в час пик ученика на узенькие улицы! Ученики начинают кипишить, метаться, глохнуть, создавая дикие пробки....

Spyu
17.10.2012, 23:30
Разговаривать за жизнь начинают когда лень работать
другие причины были. И не забьет он на это дело. Точно

ichadmi
17.10.2012, 23:39
... например мать в больнице при смерти или ребенка вез с ожОгом, ...
по внешнему поведению - тоже сомневаюсь что спешил...но кто знает?...
чем можно помочь матери в больнице? - она в больнице и если суждено успеть - вы успеете 1-2 минуты роли не играет..., нет - так распорядилась судьба...
ожог - легкий он тоже пару минут терпит и первую помощь может оказать сам водитель, ... тяжелый - 3ГКБ, как ближайшее ЛУ, в другой стороне,... но это все отвлеченные разговоры :(

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------

завтра повешу рег, буду заезжать в гаи каждый вечер, заявления писать и сливать часы видоса, не дадим преступникам безнаказанно рассекать по городу! :D

хочется не отметить 30-летие, 40, 50, 60, ... - летие?
хочется завтра оставить своих детей одних без себя?
хочется завтра тяжелым бременем стать обузой для своей семьи в виде спинальника?
хочется расстаться с любимым человеком: подругой, женой, ребенком... и держать его труп на руках?...
мне - НЕТ... и вообщем -то сарказм, на мой взгляд, здесь не уместен ...

chek
17.10.2012, 23:44
Меня в последнее время бесят учебные машины! Чем думает инструктор загоняя в час пик ученика на узенькие улицы! Ученики начинают кипишить, метаться, глохнуть, создавая дикие пробки....ну это как бы тоже надо,а где им учиться? на М5 ? как то в последнее время напрягают бусы и общ.трансп., и те и другие делают опережение друг друга ,но так плохо это получается у них,что хочется выехать на встречку ,но все таки это проблема полосности на наших дорогах в гомеле,а именно их количество,две полосы по советской к примеру даже днем ,это мало!

Spyu
17.10.2012, 23:44
завтра повешу рег, буду заезжать в гаи каждый вечер, заявления писать и сливать часы видоса
не надо передергивать. У меня уже таких видосов скопилось достаточно. Я их не вожу в ГАИ. В последнее воемя даже лень сбрасывать на комп. Сам бывает нарушаю. Но не таким образом. В другой теме я писал, что есть разные нарушения, условно "мелкие" и грубые. Этот на Ауди совершил грубое нарушение и очень опасный маневр. При несколько ином раскладе (чуть резче повернул руль при возврате, неадекватно отреагировал встречный водитель) - не помогли бы все ESP, ABS и датчики, вместе взятые. В итоге просто куча "мала" из десятка машин.
Поэтому, если еще раз что-то подобное повторится, я поступлю аналогично. На некоторые нюансы,как лучше и правильнее для всех сделать, гаишник рассказал.

ichadmi
17.10.2012, 23:55
... В другой теме я писал, что есть разные нарушения, условно "мелкие" и грубые....

я для себя еще добавил "вынужденные и преднамеренные" :)

Spyu
17.10.2012, 23:57
ichadmi, я вынужденные-то совсем опускаю. говорю только о преднамеренных

ichadmi
17.10.2012, 23:58
ну это как бы тоже надо,а где им учиться? на М5 ?...
вижу "У" - готовлюсь к худшему, но и вспоминаю что сам недавно сидел там за рулем :) - пропускаю, уступаю, "туплю 40-к" следом, пока не появиться возможность безопасно с ним разойтись и по правилам, чтобы ученик не думал: "блин чему меня тут учат, они вон как все ездят!"

Docent86
18.10.2012, 00:02
ну это как бы тоже надо,а где им учиться?
Так они вообще зелёных выпускают! они пока включат вторую машина уже остановится!!!!!! опять ищут первую, разгоняются, глохнут и т.д.

chek
18.10.2012, 00:04
вижу "У" - готовлюсь к худшему, но и вспоминаю что сам недавно сидел там за рулем :) - пропускаю, уступаю, "туплю 40-к" следом, пока не появиться возможность безопасно с ним разойтись и по правилам, чтобы ученик не думал: "блин чему меня тут учат, они вон как все ездят!"
примерно так ))

milk54
18.10.2012, 00:07
http://youtu.be/XXv--TxlBPI
вот что может случиться при данном обгоне и после испортит жизнь и себе и другому
ИТОГ таких уродав на дароге не должно быть

ichadmi
18.10.2012, 00:13
я бы добавил из личного опыта общения, из видео материалов - только тот кто решил, наверное, закончить жизнь - шли на это осознанно... я так и не встретил таких лично...
зато были такие "да я думал..." я не ожидал, что он тут появится..." " а я думал, что успею...", "да было спереди все чисто..." "успею - проскочу..."... и так далее :(

Spyu
18.10.2012, 00:13
может случиться при данном обгоне и после
nanobomb, вот тебе наглядный пример "альтернативных" 30 секунд

=SASH=
18.10.2012, 00:20
nanobomb, почему сразу мудаком...?
Представим банальную ситуацию:
Чел по твоим понятиям вроде как не заслуживает "слива", а тем временем к примеру со второстепенной выезжает машинка и ей в лоб летит вот ЭТО... Ба-бах! Груда металла, кровь, скорая и прочее.
Как тебе такой расклад?
И вот скажи, может быть оправданием в этом случае спешка к матери в больницу(врачи всё равно не пустят и он явно ничем не сможет помочь), а тем самым и матери не помог и вполне вероятно отправил бы "туда" ещё парочку людей, которые просто ехали с работы или ребёнка забирали с садика.
Тут можно долго филосовствовать и находить причины для "надо его простить", но ППД тоже не просто так написаны, а на основе жизненных ситуаций.

Это лично моё мнение.

Галюня
18.10.2012, 00:36
А я не буду никого сливать, сама не без греха. Да и это работа инспекторов.Ведь на его месте может оказаться любой и хватит тут уже доказывать всем, что мы тут все такие порядочные водители.

Вот недавно было видео, как водитель не пропустил семью на пешеходном переходе - это , да. А тута... ясное ж дело, что с такими номерами ничего ему не будет :) Найдётся 100 отмазок.

milk54
18.10.2012, 00:37
А мОе мнениЕ: просто бухой понтовался

Het
18.10.2012, 00:39
Spyu, респект

Spyu
18.10.2012, 00:40
Вот видео еще одного любителя погонять по встречке и "очень спешащего в больницу"

http://www.youtube.com/watch?v=fEXMG_VNpPg&feature=player_embedded#at=156

Видеорегистратор нарушителя запечатлел все, что он сделал. Последними оказались кадры гибели ни в чем не повинной семьи из четырех человек. Как сообщает Комитет дорожной полиции Казахстана со ссылкой на kzinform.com, это произошло 9 октября в микрорайоне "Голубые пруды" в Караганде. 41-летний водитель автомобиля Mercedes, в салоне которого был установлен видеорегистратор, сбил пешехода и начал скрываться с места ДТП. Как свидетельствует запись, за нарушителем погнался другой автомобиль, который попытался его остановить, но тщетно. Водитель продолжил движение, неоднократно выезжал на полосу встречного движения, столкнулся со встречным автомобилем, но остановило его только следующее лобовое столкновение. Сообщается, что в автомобиле, с которым Mercedes столкнулся последним, ехала семья из 4 человек. Все они погибли. Сам же нарушитель от полученных травм также скончался, но уже в больнице.

Het
18.10.2012, 00:43
Ведь на его месте может оказаться любой и хватит тут уже доказывать всем, что мы тут все такие порядочные водители.
Галя, ты вообще чуствуешь разницу в степени тяжести нарушений? Ты тоже на встречку лезешь в слепом повороте где с моста может лететь кто угодно?

Это не стукачество, это нормальная гражданская позиция.

Галюня
18.10.2012, 00:49
Да, чувствую. Это лично моё мнение и я имею право его иметь.

Пусть менты работают. А то им все привилегии. Начнётся стукачество - начнётся мордобой.

на встречку лезешь
Бывало, но не в слепом повороте. Я нервная, если меня задеть. Но справедливая.

Вот видео еще
А можно его не дублировать уже в третий раз?

...семья погибла. Вот недавно мадама семерых сбила, была пьяна.

Het
18.10.2012, 00:51
Галюня, неверно мыслишь. пускай у ментов лучше не будет работы

Галюня
18.10.2012, 00:54
Het, хотелось бы, но это исключено.

Кстати, его номер, вроде 3303, часто его вижу.

Spyu
18.10.2012, 01:00
Я нервная, если меня задеть. Но справедливая

Галюня, а я вообще добрый человек. И за мир во всем мире. Но увы, юношеский максимализм не прошел. Поэтому "черное" для меня всегда будет черным, никакого серого, никаких полутонов, без всяких примесей белого. И пускай меня 10 раз обзовут стукачом (те кто посмелее) и 100 раз подумают, что я такой нехороший (те, кто не смелые), но если мои действия предупредят хоть одно ДТП, я буду спокоен

grom_OFF
18.10.2012, 01:11
http://youtu.be/XXv--TxlBPI
вот что может случиться при данном обгоне и после испортит жизнь и себе и другому
ИТОГ таких уродав на дароге не должно быть

Это видео страшнейший и старейший боян, уже сто раз обсуждалось в инете. Там за рулём сидела женщина, она не справилась с обгоном. Женщина кстати немолодая. Как писал уже нанобомба что мы тут идиоты не знаем хотя бы таких сайтов как rusdtp.ru зачем поднимать старое г.. из грязи. Всё уже, ни машин ни людей не вернёшь. Банить бы таких новичков, четыре сообщения, уже капсом пишет, еще и безграмотно.

---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------

справедливая.

Не льсти себе.

=SASH=
18.10.2012, 02:23
Чуточку не в тему, но про неадекватов на дороге...

Еду я значит сегодня домой со встречи клуба. Въезжаю в Костюковку, идёт дождь, видимость на дороге само собой в разы хуже чем при хорошей погоде.
Случайно замечаю что-то не понятное, перекрывающее на мгновение свет от выезжающей справа машины. Первая мысль - пешик. Притормаживаю до 40, включаю ПТФ и через мгновение вижу картину: 4-х полосная дорога, по ходу моего движения между первой и второй полосой(ровно по разметке) идёт чудесное женское создание... волосы чёрные, чёрное пальтишко, черные сапожки выше колена и только ножки сквозь колготочки еле-еле отражают свет фар(наверное по отражению ног я её изаметил). Медленно проезжаю, посигналил - реакции никакой. Включил аварийку и помигал стопами для сзади идущих авто, чтобы привлечь внимание.
Проехал метров 100 вперёд, не понравилось мне всё это и решил остановиться, подождать это приведение на дороге. Девушка проходит рядом, я на 1-й передаче с открытым окошком качусь рядом и пробую дать понять что не безопасно в таком наряде и в таких условиях ходить по дороге...
Далее всё дословно:
- Девушка, вы бы не ходили в такую погоду по дороге, тем более по проезжей части, да ещё и в чёрном наряде. Ведь сбить могут в любую минуту... в дождь видно очень плохо, честно.
Пауза секунд 10.
- Лучше бы меня сбили.
- Всё так плохо?
- Да, всё плохо.
- Как бы плохо не было, но жизнь то она одна. Зачем так рисковать?
Молчание.
Не знаю, наверно только я не могу проехать мимо такого.
проезжаю вперёд по правой полосе метров 15, останавливаюсь на аварийке и выхожу на встречу этой девушке.
- Девушка, может вам помощь нужна?
- Нет, не нужна. Я знаю что я делаю.
Повторюсь - идёт дождь.
- Ты далеко живёшь? Садись в машину - отвезу тебя домой, чтобы не мокла под дождём.
- Не надо, я уже почти пришла.
- Садись и не волнуйся. Довезу прямо до дома. Заболеешь ведь.
- Спасибо, не надо.
- Молодая, красивая, а делаешь такие глупости на дороге. Жизнь не дорога?
Дальше подробности писать не буду.
Как итог - промокшую девушку довёз до дома, тем самым уберёг её от случайных шумахеров или просто непредвиденной ситуации на дороге(не увидел, отвлёкся и т.д.).
А вся суть - дувушку бросил молодой человек(из рассказа по дороге домой) и вот собственно она в отчаянии шла домой, не осознавая того, что могло произойти по пути домой.

И пох мне на мокрое пасажирское сиденье, лишний литр спаленогг топлива и что я домой приехал на час позже. Главное, что возможно я спас жизнь человеку, не отдающему отчёт своим действиям в данный момент.

А мораль такова: - Пусть Вам будет очень хреново, но не ходите по дороге в таком отчаянном состоянии. Всё проходит, всё меняется и время лечит. Цените жизнь, она у нас одна!!!

poldeda
18.10.2012, 07:45
как-то в польше заехал на заправку и ,выехав,забыл включить фары. мне ТУТ ЖЕ "моргнул" первый попавшийся на встречке водитель и рукой показал,чтобы я включил ближний свет. люди уважают ПДД и соблюдают их. а то мы все хотим жить как в европе,а у большинства менталитет остался на уровне совдеповской халявы и "АВОСЬ". ни накого пальцем не показываю,просто риторика.

Black-Light
18.10.2012, 11:18
Пора уже и нам подключаться - http://perehvat.gov.by/

AutoSfera
18.10.2012, 12:32
Пешеходствующим:

Бабулька хочет перейти дорогу и просит мальчика перевести её. Тот говорит: - Сейчас загорится зеленый свет... А бабулька : - Да х%ле, внучек!.. На зелёный, блин, я и сама перейду!

nanobomb
18.10.2012, 14:41
Чуточку не в тему, но про неадекватов на дороге...

[...сожрали крысы...]

А мораль такова: - Пусть Вам будет очень хреново, но не ходите по дороге в таком отчаянном состоянии. Всё проходит, всё меняется и время лечит. Цените жизнь, она у нас одна!!!

Святой вы человек, SASH. Другой бы трахнул за такую подставу и завтраком не угостил ))

SerB
18.10.2012, 18:55
Другой бы трахнул за такую подставу и завтраком не угостил ))
Попробовал представить Саню в такой роли.............не получается ))))))))))))))))))))))))

По теме:
Вчера видел фокуса черного с ЧЕРНЫМИ в цвет кузова головными фарами, жаль сфоткать не получилось, а вот сегодня получилось и тож чпокуса, правда не черного.
16021
В реальности если бы не 3-й стоп сигнал, то вообще не видно ничерта

ichadmi
18.10.2012, 20:22
зато может сказать "автотюниг, ё!"...

---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

Святой вы человек, SASH. Другой бы трахнул за такую подставу и завтраком не угостил ))

ну в нашей жизни не все длиной и толщиной измеряется :) как впрочем и литрами выпитого,...
а =SASH= молодец - а) спас человека/ов от ДТП (от смерти и срока), и б) на один суицид стало меньше...

ichadmi
18.10.2012, 20:47
Нарушил то он конечно грубо и нагло, но аварийной ситуации я не вижу на видео....
из недавнего...
— По предварительным данным, водитель (1987 г. р.) автомобиля Audi (http://auto.onliner.by/2012/08/24/dtp-2719/) неправильно выбрал скорость и выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с Volkswagen, — сообщили в пресс-службе УГАИ МВД. — С 2007 года этот мужчина 81 раз привлекался к административной ответственности за разные нарушения ПДД. Его дважды лишали водительского удостоверения — за повторное превышение скорости и за нарушение правил обгона.
...
Водитель (http://s13.ru/archives/47431) “БМВ” стал обладателем права управления пять лет назад. За это время 19 раз подвергался взысканиям, в том числе – за двукратное превышение скорости более чем на 20 километров в час лишался прав, а после этого задерживался за рулем пьяным.
...
а парни то хорошие были, и наверняка компанейские, может даже "душа компании"...
вот только одному 81 раз везло - а на 82 раз его ангел хранитель устал, другому повезло только 19...
безнаказанность рождает безответственность-безалаберность-вседозволенность, а как показывает опыт - это часто ведет к смерти, в самом худшем случае... :(
...
как вариант можно предложить с "больших" машин пересесть в маленькие, на время, например в "капсулу смерти" - "ОКА"... :)
еще вариант устроить "день поездки по городу по ПДД" - несмотря ни на что, ....а что "ГАК проводит акцию "проедем по городу с соблюдением ПДД", организаторы акции..." :) круто!

milk54
19.10.2012, 00:11
http://youtu.be/mWqj5QVJ3jw
вот что будет если я такое встречу

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

Это видео страшнейший и старейший боян, уже сто раз обсуждалось в инете. Там за рулём сидела женщина, она не справилась с обгоном. Женщина кстати немолодая. Как писал уже нанобомба что мы тут идиоты не знаем хотя бы таких сайтов как rusdtp.ru зачем поднимать старое г.. из грязи. Всё уже, ни машин ни людей не вернёшь. Банить бы таких новичков, четыре сообщения, уже капсом пишет, еще и безграмотно.

---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------

Не льсти себе.
не по грамотности судят а по опыту вождения а он у меня не плохой!!!!!
с таким мышлением лучше промолчать! Задумайся???

Галюня
19.10.2012, 07:31
http://youtu.be/mWqj5QVJ3jw
тоже баян :)

V_R
19.10.2012, 11:49

Добрый день!

Свои данные

Прошло 3 дня. Сегодня перезвонили из ГАИ (командир роты, подполковник) и попросил подъехать, если есть возможность. Приехал в ГАИ на Федюнинского, просмотрели с ним запись, пробили вместе по базе предполагаемого нарушителя, оказалось, что в одной букве ошибся. Взял с меня объяснения, поговорили примерно часик просто "за жизнь" и впринципе все. Сказал, что дальше будут пробовать разобраться.

Я просто в ах....е, и как полегчало

Spyu
19.10.2012, 11:53
и как полегчало
не поверишь, НО ДАЖЕ ОЧЕНЬ

V_R
19.10.2012, 11:58
Я просто х..ю, от очереди ОЛЕНЕЙ(сразу извеняюсь, но подругому не могу. Я никого не хотел обидеть) в ГАИ с флэшками, просто у нас никогда не любили стукачей и если бы кто то слил меня, я не знаю, но чот сделал бы, правда недавно слили в ГАИ моего Вайба, ГАИ пригласило на беседу, я вежлево их послал и на этом все закончилось, максимум что могут сделать - это попросить больше так не делать.
Вот просто интересно кто считает что нужно быть СТУКАЧЕМ

Spyu
19.10.2012, 12:01
V_R, а ох..ваю от трусливых чувачков, которые катаются на мотото без номеров, а потом кричат какие они правильные. Хочу посмотреть на твою реакцию. Приезжай без номера я тебя сфоткаю и солью. Готов?

V_R
19.10.2012, 12:04
да легко, мож подъехать на чисто и устроить там целую фотосессию или снять на видео как я без номеров гоняю

Spyu
19.10.2012, 12:06
Не вопрос. Когда ты там будешь?

V_R
19.10.2012, 12:21
Я здесь каждый день, хренова погода не летная, а то я бы на танк приехал, но если в след среду будет хорошая погода то я обязательно подскачу на моте

Spyu
19.10.2012, 12:26
V_R, мне все равно, где ты будешь. Только два условия - ты и мото без номеров

V_R
19.10.2012, 12:30
Да без проблем, как только сухая погода, пиши звони Я подъеду или проеду там где ты захочешь

AutoSfera
19.10.2012, 12:30
V_R, ты не панк-анархист случаем?)) Вот чего ты выё...ся, что кому оказать хочешь? Что ты беспредельщик и клал на всех? Может, пора уже взрослеть?

0699BT3
19.10.2012, 12:31
Я например!
И что дальше?
P.S. У меня нет видео регистратора, но например сегодня, по дороге на работу меня подрезал чёрный VW Jetta года 1988 (я ехал по Советской, а он выезжал с прилегающей территории прямо мне в бок). Остановились на светофоре я открыл окно и ... этот придурок с места стартанул в людей, переходящих дорогу!!! Благо у него 1,6 Дизель которому лет 25 и он никого не убил, а раскидав людей скрылся.
У меня нет В.Р. но таких опасных неадекватов нужно удалять с дороги!

Spyu
19.10.2012, 12:37
как только сухая погода, пиши звони
я позвоню три25-19-два ноля Велькома

V_R
19.10.2012, 12:38
V_R, ты не панк-анархист случаем?)) Вот чего ты выё...ся, что кому оказать хочешь? Что ты беспредельщик и клал на всех? Может, пора уже взрослеть?

Нет не панк, просто немного другое понятие, трудное детсво, рос и воспитывался на улице, так что гдето так - пропавший чел

AutoSfera
19.10.2012, 12:45
Ключевое слово "анархист" - протестант против устоев общества. Насколько ты пропащий - тебе виднее, но твои решения вызывают улыбку. Это глупо... ну, ездишь ты без номеров - так делай это тихонько, не вызывая внимания. Пока ты никому не нужен, но однажды это может закончиться. Воевать против системы - дело безнадёжное.

ichadmi
19.10.2012, 13:07
Я просто х..ю, от очереди ОЛЕНЕЙ(сразу извеняюсь, но подругому не могу. Я никого не хотел обидеть) в ГАИ с флэшками, просто у нас никогда не любили стукачей и если бы кто то слил меня, я не знаю, но чот сделал бы, правда недавно слили в ГАИ моего Вайба, ГАИ пригласило на беседу, я вежлево их послал и на этом все закончилось, максимум что могут сделать - это попросить больше так не делать.

:) я так понимаю "позор стукачам!, да здравствуют убийцы!" - будем жить под таким лозунгом?
видимо на западе кругом все стукачи, по крайней мере в Германии, ай ай ай какие они подлецы!!! и как они там могут жить и ездить... редиски!!!

есть правила, их учат соблюдать... а когда их человек не соблюдает и начинает ездить по своему усмотрению, он привыкает и считает свое вождение "нормальными правилами, для нормальных пацанов" и тогда, конечно, становится обидно, что "ЕГО правила" осуждают, но может не стоит подменять "утверденные ПДД" и "свои ПДД" - дурдома и неадекватного от этого меньше не станет...

и вот сейчас обсуждается, фактически соблюдение правил - это правильно или нет....
обидно читать, что так ръяно отстаивается легализация нарушения, а один из способов ограничить эти нарушения - подвергается резкой критики :( :( :(

Spyu
19.10.2012, 13:25
Многие сообщения уже выходят за рамки темы, переросли в офф-топ и обсуждение личности участвующих. Предложение админам: создать тему в разделе ПДД, закон, ГАИ, ДТП (https://gomelauto.com/forum/forumdisplay.php?f=22), назвав ее (например) "Передача видеозаписи с нарушением ПДД в ГАИ:надо ли это делать?" и начать с моего поста #378. Приму камень от каждого, но предупреждаю: я стойкий оловянный солдатик :)

nanobomb
19.10.2012, 13:32
:) я так понимаю "позор стукачам!, да здравствуют убийцы!" - будем жить под таким лозунгом?
видимо на западе кругом все стукачи, по крайней мере в Германии, ай ай ай какие они подлецы!!! и как они там могут жить и ездить... редиски!!!

есть правила, их учат соблюдать... а когда их человек не соблюдает и начинает ездить по своему усмотрению, он привыкает и считает свое вождение "нормальными правилами, для нормальных пацанов" и тогда, конечно, становится обидно, что "ЕГО правила" осуждают, но может не стоит подменять "утверденные ПДД" и "свои ПДД" - дурдома и неадекватного от этого меньше не станет...

и вот сейчас обсуждается, фактически соблюдение правил - это правильно или нет....
обидно читать, что так ръяно отстаивается легализация нарушения, а один из способов ограничить эти нарушения - подвергается резкой критики :( :( :(

мисье не видит дальше своего носа и города гомель, в китае был например? поговорили бы с тобой о ПДД и об инстинктах и подсознании, за счет которых можно ездить даже более безопасно, нежели по ПДД )
во времена репрессий люмпины так же были уверены на все 100% , что делают правильно, раскулачивая соседа
борьба с нарушителями это как борьба с ветряной мельницей, они были, есть и будут, как воры, проститутки и наркоманы. в этом human nature

AutoSfera
19.10.2012, 13:41
nanobomb, мы не в Китае, живём здесь и сейчас.

во времена репрессий люмпины так же были уверены на все 100% , что делают правильно, раскулачивая соседа
cами по себе люмпены ничего не могут, только по указке сверху. Мимо...

борьба с нарушителями это как борьба с ветряной мельницей, они были, есть и будут, как воры, проститутки и наркоманы. в этом human nature
неправда твоя. Очень зависит от внешней среды. Слыхал про теорию разбитого окна?
Нарушители есть, пока это кому-то не надоело. Надоест - построят быстро, тем более в нашем полицейском государстве. Конечно, всегда будут анархисты-пофигисты, но не так массово.

Spyu
19.10.2012, 13:43
в китае был например
В Китае действительно не мучают водителей - не штрафуют и не лишают ВУ за пьянку. Поступают гораздо гуманнее - расстреливают
Китайские власти решили внедрить радикальные методы борьбы с пьянством за рулем.

Каждые девять минут в ДТП гибнет один китаец, зачастую – из-за пьяных водителей.

В Китае до последнего времени пытались бороться с пьянством за рулем вполне привычными методами – штрафовали и лишали прав. Теперь же нарушителей ждет расстрел.

Согласно статистике, в 2010 году в КНР за управление автомобилем в нетрезвом состоянии было задержано 526 тыс. человек – на 68% больше, чем годом ранее. На их долю пришлось более половины зарегистрированных в стране ДТП со смертельными исходами, передает autonews.ru.

Как сообщает Automotive News China со ссылкой на пресс-службу министерства общественной безопасности Китая, в 2010 году на дорогах страны произошло 3,9 млн. автомобильных аварий, а каждые девять минут в ДТП гибнет один китаец.

во времена репрессий люмпины
у нас сейчас что? вроде ж стабильность и процветание. Хотя ж есть отдельные личности, которые назвали девальвацию "легкой коррекцией курса рубля". И очень напоминает, nanobomb, тебя : это не нарушение, так..."например мать в больнице при смерти или ребенка вез с ожегом"

Het
19.10.2012, 13:56
почитав последние посты, сразу становится понятно, кто плевать хотел на всех остальных

nanobomb
19.10.2012, 14:08
вот вы любители ярлыки навешивать ) если бы еще на дороге были такими правильными, как на форуме, цены бы вам не было ))

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

почитав последние посты, сразу становится понятно, кто плевать хотел на всех остальных

ты сколько слил видосов в ГАИ кстати ?

ichadmi
19.10.2012, 14:15
мисье не видит дальше своего носа и города гомель, в китае был например?
...
...

... к сожалению, не все себе могут позволить повидать столь дальние страны, (дорогую машину, трехэтажный дом, три квартиры...) хотя коллеги с той же России, не говоря про дальнее зарубежье могут позволить себе делать это даже два раза в год :( но мы живет в нашей дорогой Республике ...
... люмпены боролись действительно по указке сверху, если начинался самосуд - их наказывали...
... за все годы существования человечества всегда существовали люди, не признающие рамки законности, и здесь соглашусь - они были, есть и будут... иначе бы мы жили в своеобразном "золотом веке" без проблем и забот, прям суперкоммунизм...

а сделать так, чтобы было лучше - ведь можно постараться :)
в моем понимании:
"адекватное поведение - поведение на дороге в соответствии с ПДД, соответственно НЕадекватное - НЕ по ПДД" ?
и из детства :) : а слабо взять и ездить всю неделю по ПДД???

Het
19.10.2012, 14:15
nanobomb, иди джека хлебни

STEP
19.10.2012, 14:17
а слабо взять и ездить всю неделю по ПДД???
это невозможно. У нас организация дорожного движения не позволит этого сделать

ichadmi
19.10.2012, 14:22
это невозможно. У нас организация дорожного движения не позволит этого сделать

:) я ж пишу (#422):
"Гомельский автоклуб совместно с ГАИ проводит акцию "Безопасная дорога на Гомельщине" с хх.10.12 по хх.хх.12, .... водители г.Гомеля и области присоединяйтесь!"

и все участники ГАКа и форума берут и вот прям назло всем нехорошим водителям поехали по правилам, для себя по правилам, не взирая на остальных... :) :) :)

nanobomb
19.10.2012, 14:24
... к сожалению, не все себе могут позволить повидать столь дальние страны, (дорогую машину, трехэтажный дом, три квартиры...) хотя коллеги с той же России, не говоря про дальнее зарубежье могут позволить себе делать это даже два раза в
и из детства :) : а слабо взять и ездить всю неделю по ПДД???

В моем понимании наведением порядка на дорогах должны заниматься компетентные органы - ГАИ, а граждане не должны стоять в очередь в ГАИ с флешками, а работать и пополнять бюджет, не заниматься всем подряд и не корчить из себя "сознательных" граждан. И в моем понимании стукачество, какими бы благими целями оно не было оправдано, это плохо. Это все что я хотел изначально сказать.

---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------

nanobomb, иди джека хлебни

Еще не вечер. Иди помоги бабушке дорогу перейти.

Spyu
19.10.2012, 14:29
nanobomb, вопрос может не по теме и личный, но всё же: у тебя есть люди, которыми ты очень дорожишь? (мать, отец, жена, дети?)

ichadmi
19.10.2012, 14:32
В моем понимании наведением порядка на дорогах должны заниматься компетентные органы - ГАИ, а граждане не должны стоять в очередь в ГАИ с флешками, а работать и пополнять бюджет, не заниматься всем подряд и не корчить из себя "сознательных" граждан. И в моем понимании стукачество, какими бы благими целями оно не было оправдано, это плохо. Это все что я хотел изначально сказать....
партизанское движение в свое время оказало огромное значение, что в 1812, что в последней отечественной войне... :)
наверняка здесь есть люди закончившие юридический - без "свидетелей", первичного источника - доказательная база слаба, и в ГАИ работают не телепаты... "а вместе и горы свернуть можно!"
...
"Еще (http://auto.onliner.by/2012/08/24/dtp-2719/#comments) один человек лежал на обочине. Он также был госпитализирован. Мужчине, управлявшему Volkswagen, уже ничем нельзя было помочь — он скончался......По данным ГАИ, позже, в больнице, водитель Audi также скончался. Госпитализированный пассажир (ему 32 года) Volkswagen находится в реанимации.
- и он еще не поправился :( ....

вот и скажите, кто бы хотел за столь адекватное, по современным понятиям, поведение на дороге, находится в подвешенном состоянии - не то жив, не то мертв? :(

nanobomb
19.10.2012, 14:46
nanobomb, вопрос может не по теме и личный, но всё же: у тебя есть люди, которыми ты очень дорожишь? (мать, отец, жена, дети?)

ну конечно же есть, жена, дочь, мать, сестра и т.п.
я понял на что ты намекаешь, но задумайся о том кто больше доставляет неприятностей - летуны или слепые дятлы? у меня нет статистики, но по моему скромному мнению, летуны в большенстве своем далеко не плохо водят и возможно более внимательны за рулем, чем многие из нас. слепые дятлы (хреновые водители, тетки, чуваки с мобилой в зубах) более непредсказуемы, за ними глаз да глаз нужен, отслеживать сразу несколько траекторий рядом двигающихся - и сносит их с полосы в другую очень часто.
выходит что бабушки, дедушки, блондинки не менее опасны чем этот персонаж на ауди, их тоже сливаем ? ))

AutoSfera
19.10.2012, 14:49
наведением порядка на дорогах должны заниматься компетентные органы - ГАИ
правильно, и не только на дорогах.
Вот смотри: едешь ты на своём что там у тебя, и тут тебя нагло подрезают. Серъёзно вырезают, намеренно и жёстко. Как реальный пацан ты, конечно же, намерен отомстить.
Пойдёшь морду бить обидчику? Или пригласишь спецально обученных людей (ГАИ)?

не должны стоять в очередь в ГАИ с флешками, а работать и пополнять бюджет, не заниматься всем подряд и не корчить из себя "сознательных" граждан.
)) прости, Господи, не узнал тебя сразу... да это дело каждого, чем и как ему заниматься. Ты вот по выходным пивом упиваешься и на форуме троллишь - тебе ж никто не запрещает.

nanobomb
19.10.2012, 14:53
правильно, и не только на дорогах.
Как реальный пацан ты, конечно же, намерен отомстить.
Пойдёшь морду бить обидчику? Или пригласишь спецально обученных людей (ГАИ)?

.

как реальный пацан, как ты выразился, я вызову гаи только в случае дтп, а не потому что кто-то торопился

ichadmi
19.10.2012, 14:53
я призываю к адекватному поведению на дороге, которое прописано в ПДД...
начнет соблюдать один, второй, третий...100, 1000-й - количество ДТП с плохими результатами уменьшится...
или все-таки СЛАБО?!
... от летунов больше шансов получить труп, последние сводки тому свидетельства :( слепые - помнут машину, а латать и кроить железо - это не человеческое тело, где из двух половин тело не соберешь, как руку или ногу, голову - "под замену, покрасим, по полируем - и "не бит, не крашен...""

AutoSfera
19.10.2012, 14:57
а не потому что кто-то торопился
не передёргивай. Не торопился, а именно по хамски выщемил твоё ТС. Так что делать будешь?

nanobomb
19.10.2012, 15:01
не передёргивай. Не торопился, а именно по хамски выщемил твоё ТС. Так что делать будешь?

бибикну, что тут еще поделаешь )

Het
19.10.2012, 15:04
Иди помоги бабушке дорогу перейти.
собрался на пешеходном опять обгонять? ))

я помню когда-то смеялся с твоих поездок с комментариями на ютубе. теперь появился позитив от тебя не только по выходным на тему бмв. спасибо, бро )))

не заниматься всем подряд и не корчить из себя "сознательных" граждан.
а что ты так греешься по этому поводу, боишься что ли?

Spyu
19.10.2012, 15:10
если ты понял на что я намекаю, тогда должен понять, что ты не прав :)

слепые дятлы (хреновые водители, тетки, чуваки с мобилой в зубах) более непредсказуемы, за ними глаз да глаз нужен
согласен на все 100%. Я сам особое внимание обращаю на таких водителей. Буквально вчера утром был дед, который мне чуть не зарядил в бок. Не только мне, и едущей за мной машине. При попутном перестроении.

Но если ты считаешь себя крутым и классным водителем, отслеживаешь их траектории - значит будь готов пропустить и уступить, а не сигналом, матами и жестами доказывать им их неправоту. Я уверен, что многие просто не поймут, чего ты от них хочешь. Ведь сильные всегда должны помогать слабым, а не просто понтоваться своей силой.

летуны в большенстве своем далеко не плохо водят
может и так. Но они опасны вдвойне. Потому что отчетливо осознают, что делают и что нарушают. И достаточно часто "летуны" просто переоценивают свои силы и способности своей "супер-мега-круто-навернутой" тачки.

бабушки, дедушки, блондинки не менее опасны чем этот персонаж на ауди, их тоже сливаем ?
ты невнимателен. вернись к посту №358 (с видеороликами). Там есть проезд на красный. Но такой проезд можно понять и простить. Его я в ГАИ не посылал, хотя там номер читался очень четко без всяких вариантов. Еще раз повторюсь: нарушения разные бывают. И если у меня будет видеозапись аналогичного нарушения, отвезу в ГАИ. Хотя ты не понимаешь разницы, это не стукачество.

V_R
19.10.2012, 15:16
Не ну если много свободного время и нех делать то можно и с флэшкой в ГАИ, а как говорят гайцы, как уже зае...ли эти с флэшками, бабушки с не правильной парковкой и все остальные жалобщики
Всем удачи на дороге и флэшок больших что бы больше записать, а потом СТУЧАТЬ СТУЧАТЬ СТУЧАТЬ.

nanobomb
19.10.2012, 15:21
Но если ты считаешь себя крутым и классным водителем, отслеживаешь их траектории - значит будь готов пропустить и уступить, а не сигналом, матами и жестами доказывать им их неправоту. Я уверен, что многие просто не поймут, чего ты от них хочешь. Ведь сильные всегда должны помогать слабым, а не просто понтоваться своей силой.

откуда взялись эти домыслы, стереотипы о владельцах бимеров в действии ? я вообще то прекрасно понимаю, что мне не нужно ничего никому доказывать и уступаю постоянно, ну и если косячу сам, то обычно извиняюсь. если я еду быстро и эффективно, то это только потому что в кайф водить, а не для того чтобы показать кому-то где его место.

хм.

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

зы
щас замес на кирова возле аркады, два джипака вроде (со слов няньки), один выезжал со дворов, его пропускал чел, а второй попер обгонять того кто пропускает ) объезжают дворами, вмазались крепко, подушки сработали, но вышли сами

Spyu
19.10.2012, 15:31
я вообще то прекрасно понимаю, что мне не нужно ничего никому доказывать и уступаю постоянно
как ты ездишь, я не видел. Но большинство владельцев крупных и дорогих машин (а чаще всего это внедорожники) не понимают этого. Им надо показать, что они сами крутые. А не только авто крутое. спокойно в пробках не стоят. До 100 за 3 секунды разгоняются, только до следующего светофора. И щемят водителей на авто попроще по всем фронтам, пользуясь их боязнью перед дорогим авто. Это происходит сплошь и рядом.

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------

Всем удачи на дороге
Спасибо!

...флэшок больших что бы больше....
Не боись, на тебя флэшки хватит. Приготовил самую большую. Надеюсь, меня не разочаруешь. Будешь проходить в моем архиве под номером 2!

V_R
19.10.2012, 15:31
Spyu а что тебе мешает защемить владельца крупной и дорогой авто когда он будет щемить тебя???

Spyu
19.10.2012, 15:34
V_R, ничего не мешает, только я не щемлю никого. А они меня не щемят. Потому что я под такими не щемлюсь, не прогибаюсь и еду прямо. И после Москвы в Гомеле скучно ездить. Здесь нет достойных соперников по щемлению/выщемливанию.

nanobomb
19.10.2012, 15:40
V_R, ничего не мешает, только я не щемлю никого. А они меня не щемят. Потому что я под такими не щемлюсь, не прогибаюсь и еду прямо. И после Москвы в Гомеле скучно ездить. Здесь нет достойных соперников по щемлению/выщемливанию.

ты хочешь сказать что в тебе жив дух выщемливателя и есть чем ответить? и азарт и ярость тебе не чужды?! я уже было подумал ты скучный пенсионер )

Spyu
19.10.2012, 15:51
жив дух выщемливателя и есть чем ответить? и азарт и ярость тебе не чужды?!
жив, есть и не чужды :) но я сдерживаю в себе эти порывы. И БМВ у меня было, и гонял на ней, и стрелку спидометра на ней ложил на МКАДе, только без радости потом, потому что примерно на 220-240 км/ч меня Порш как стоячего обогнал, и в столба на ней заезжал так, что вся морда всмятку была. Но все эти проявления остались в Москве. Был молодым, горячим и ездить не умел. Сейчас ездить стал спокойнее и помудрел, что ли...Или просто постарел :)

P.S. БМВ стало моей любимой маркой, хотя из всего множества машин у меня было всего 2 БМВ: 5 и 3. Потом к БМВ добавилось Субару. И стало у меня два фаворита. Но тем не менее к водителям БМВ отношусь ОЧЕНЬ критически. Потому что знаю только одноговодителя (может из полусотни), который на БМВ по городу едет 50-55 км/ч, а по трассе 80-85 км/ч. Остальные "летуны"

2man
19.10.2012, 16:27
я смотрю на форуме все темы к выходным постепенно сводятся к бмв)

V_R
19.10.2012, 16:30
Да Паш и ты можешь под раздачу папасть

identificator
19.10.2012, 17:43
Не ну если много свободного время и нех делать то можно и с флэшкой в ГАИ, а как говорят гайцы, как уже зае...ли эти с флэшками, бабушки с не правильной парковкой и все остальные жалобщики
Всем удачи на дороге и флэшок больших что бы больше записать, а потом СТУЧАТЬ СТУЧАТЬ СТУЧАТЬ.
Белаусы такие.
Сначала "да ты знаешь на кого наехал???"
А потом "дяденька мент, защитите меня от того, а то он меня побить хочет".

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

ЗЫ: по-поводу "перехвата":

Сайт→Дмитрий Вчера, 10:24Гомель
СООБЩЕНО В ГАИ. Гомель, искуственная неровность на проспекте Октября напротив МИТСО выполнена не в соответствии с нормами РБ: ни высота, ни ширина не соотвествуют стандартам. → Открыть

посомотрим, исправят ли. Если исправят - можно будет продолжить. Заипало по кочкам ездить.

ichadmi
19.10.2012, 17:52
я смотрю на форуме все темы к выходным постепенно сводятся к бмв)

не, все же здесь про адекват на дороге... и никак не пойму: по правилам ездить правильно/хорошо или не правильно/не хорошо:blink:
...
да-а-а, identificator затеял темку...:good:

nanobomb
19.10.2012, 18:40
не, все же здесь про адекват на дороге... и никак не пойму: по правилам ездить правильно/хорошо или не правильно/не хорошо:blink:
...
да-а-а, identificator затеял темку...:good:

и правильно и хорошо и нужно, но увы - малореально )

SerB
19.10.2012, 19:13
и правильно и хорошо и нужно, но увы - малореально )
Еще как реально и не только в Гомеле. Я сегодня как раз по правилам и ездил, принципиально.
Правда глаза быстро устают и уши начинают болеть, от моргания фарами и гудков клаксонов )))))))
Реально сегодня не нарушал (на мой взгляд) весь день, но могу сказать, что так здесь ездить невозможно.

Lekson
19.10.2012, 19:47
SerB, ты как то сам себе противоречишь. :)

Еще как реально

так здесь ездить невозможно.

SerB
19.10.2012, 20:29
Да я реально так откатал день, но еще одного такого мне не нада )))

ichadmi
19.10.2012, 22:47
Еще как реально и не только в Гомеле....
Реально сегодня не нарушал (на мой взгляд) весь день, но могу сказать, что так здесь ездить невозможно.

значит все-таки реально :)
...
ну что лепим наклейки? пропагандируем автоклуб... :)

nanobomb
19.10.2012, 22:55
значит все-таки реально :)
...
ну что лепим наклейки? пропагандируем автоклуб... :)

ага, на лоб желательно, чтобы видно было хорошего человека везде

grom_OFF
19.10.2012, 23:37
ну что лепим наклейки?

Я точно не буду лепить, во первых я не езжу по правилам, во вторых не хочу позорить гак своим поведением :no::biggrin1::450:

V_R
19.10.2012, 23:42
А мне дадите одну, я наклею

Docent86
19.10.2012, 23:54
А мне дадите одну, я наклею

под задний болотник?

ichadmi
20.10.2012, 00:00
ага, на лоб желательно, чтобы видно было хорошего человека везде
:417: не, ну на лбу не видно будет :) лучше на заднее стекло...
:pilka: ну вот такие же есть
1602516026
:good::tomat::king:

ichadmi
20.10.2012, 00:05
Я точно не буду лепить, во первых я не езжу по правилам, во вторых не хочу позорить гак своим поведением :no::biggrin1::450:
во! так на это и рассчитано - "я с ГАКа - и мы едем по правилам!" - прям как пропаганда здорового образа жизни только на дороге :)
едешь и думаешь "блин, я ж пацанов по клубу подставляю..."
:tomat::blackeye: но в результате прям :1111474774:

Tonny
20.10.2012, 00:07
V_R, судя по твоим речам, тебе, дружище, нужно выдать наклейку «мне плевать на вас, уроды, еду как хочу,а вы все нах с моей полосы»и нанобомбу заодно

ichadmi
20.10.2012, 00:14
:360::1123210329: ну все-таки хотелось без таких "личных предъяв" - форум для общения, а не для попыток "занизить", может все-таки общее, и попытка убеждения...

sansa
20.10.2012, 00:22
Да я реально так откатал день, но еще одного такого мне не нада
Если это за Москвэ, то я не знаю, что тут нереального.
Люди очень аккуратно ездиют, нарушают реееедко.
Это рееедко - приезжие, и кредитные. Ну, и таксисты себе позволяют, например проехать по полосе для маршрутного транспорта.

ЗЫ. Многие видели как я ездию, соблюдать правила для меня ни в Гомеле, ни в Москве проблем абсолютно не доставляет.
ЗЫЫ. Поддерживаю на начинание с видео. Я лучше предупрежу преступление, чем потом стану свидетелем.

Навеяло....
Как-то искал свидетелей ДТП (моя девушка за рулем была), ко всем, к кому обратился, нос воротили - не мое дело, мне некогда. А по раскладу выходило, что она виновата (типа такого (http://auto.onliner.by/2012/10/12/video-133/))
И когда я уже устал, один человек сам подошел, отдал визитку и сказал: "Я видел все, сейчас у меня нет времени, но в суд приду, если понадобится".

Галюня
20.10.2012, 00:28
Не боись, на тебя флэшки хватит.
Паша, вот читаю и все думаю.... ну что ты в ГАИ покажешь? Что вот такой-то , в такой-то черной куртке, без номеров, типа на сузуки, кавасаки.... ? как его искать будут? Или ты там сразу напишешь, что это V_R с нашего форума? Сливать, так уже полностью? :) Им факты нужны, достоверные.

И успокойтесь вы уже, сливайте, но тихо, нарушайте, но тихо тоже!
Как было написано при входе в Бухенвальд "Каждому своё". Я сливать не буду, не нарушать - не обещаю :)

Tonny
20.10.2012, 00:33
ну все-таки хотелось без таких "личных предъяв" - форум для общения, а не для попыток "занизить", может все-таки общее, и попытка убеждения...
это не предъявы ни в коем случае, а мысли вслух...на то он и форум
тут только что всех стукачами и ОЛЕНЯМИ назвали, это нормально значит было. Что ж, ничего личного, все сказанное сугубо ИМХО...
Spyu, все правильно потупил. Если человек неадекват, то пусть пешком ходит. Кто - то приводил в пример Европу, так пока у нас такое мышление( я про стукачество, "пацанские" и "не пацанские" поступки), у нас и не будет такого порядка на дороге, как у них.

ichadmi
20.10.2012, 00:37
у моего коллеги швагр живет в Минске и как-то скатался в Брест, ездит он шустро, итог - пришло три "письма счастья" о превышении скоростного режима - повез жену в ГАИ убеждать, что это она была за рулем..., после чего сказал " нафиг такое удовольствие, так и без прав можно остаться"...
...
Tonny это не лично, а ко всем участникам: и к "оленям" и и к тем, кто их видит в других :)

sansa
20.10.2012, 00:40
как его искать будут?
Вот как раз за это, они, как ты говорила, зарплату и получают.

Tonny
20.10.2012, 00:40
все на свой страх и риск...винить в таких случаях только себя...ну а прятаться за женой - это вообще последнее дело..неужели неь смелости самому признаться?

Галюня
20.10.2012, 00:42
зарплату и получают.
.....Ну, ну :)

sansa
20.10.2012, 00:43
Ну, ну
ЗАРПЛАТУ - за это )

Галюня
20.10.2012, 00:49
Ну, ну. Пусть сливает, может и я попадусь :)

sansa
20.10.2012, 00:51
Я тоже присоединюсь, будь аккуратнее.

Галюня
20.10.2012, 00:53
По барабану, присоединяйся :)

...хотя, чтобы не напрягаться некоторым, могу свои видео слить сюда, пусть посмотрят, поработают, порадуются :) Могу маршрут написать )

Больше здесь флудить не буду, напрягают )

ichadmi
20.10.2012, 00:58
спасибо sansa напомнил мысль по этому поводу

...а как говорят гайцы, как уже зае...ли эти с флэшками, бабушки с не правильной парковкой и все остальные жалобщики...

я хотел бы видеть человека, который сидит на стуле и ждет когда на него свалится работа, при этом его зарплата никак от этого не измениться :)
может на первых порах, пока есть романтизьм... а вот потом...что есть работа, что нет работы - зарплата одна, а головняка меньше,
или сотрудники радуются каждому висяку?
нет, хорошо когда дело подшито, и все чики... :)

все на свой страх и риск...винить в таких случаях только себя...ну а прятаться за женой - это вообще последнее дело..неужели неь смелости самому признаться?
:417:как жизнь показывает - разные люди бывают... машина то очень нужна... :(

nanobomb
20.10.2012, 00:59
V_R, судя по твоим речам, тебе, дружище, нужно выдать наклейку «мне плевать на вас, уроды, еду как хочу,а вы все нах с моей полосы»и нанобомбу заодно

зачем ты так себя мешаешь с грязью сразу? ни кто ведь тебя уродом не называл, да и сваливать не просили с полосы, если ты едешь по трассе 90 в левой и не сваливаешь когда тебе моргают за 300 метров - кто в этом случае *цензура**цензура**цензура**цензура*?

Tonny
20.10.2012, 01:03
Галюня, слейте их сюда - uvd@mail.gomel.by. Тогда совсем облегчите.
Можете меня записать в ряды потенциальных стукачей, жаль регистратора нет пока

---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------

зачем ты так себя мешаешь с грязью сразу? ни кто ведь тебя уродом не называл, да и сваливать не просили с полосы, если ты едешь по трассе 90 в левой и не сваливаешь когда тебе моргают за 300 метров - кто в этом случае *цензура**цензура**цензура**цензура*?
могу и 90 - не проблема. но уступить уступлю...

nanobomb
20.10.2012, 01:03
Галюня, слейте их сюда - uvd@mail.gomel.by. Тогда совсем облегчите.
Можете меня записать в ряды потенциальных стукачей, жаль регистратора нет пока

дак занялся бы работой какой, хоть в инете, заработал бы на регистратор, ато как шариков, сразу записался в коммисары )))

Галюня
20.10.2012, 01:04
Да я никого записывать не буду, каждый своё получит.