PDA

Просмотр полной версии : Неадекватное на дороге

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Tonny
20.10.2012, 01:05
дак занялся бы работой какой, хоть в инете, заработал бы на регистратор, ато как шариков, сразу записался в коммисары )))
да я то заработал уже, да и доходы свои сам посчитать умею. Если не справлюсь - сразу Вас на помощь позову.

Галюня
20.10.2012, 01:06
Галюня, слейте их сюда
Неее, не могу, вы же без дела останетесь :) А я не могу лишить некоторых такой радости ) Работайте, ребята, работайте !!!

nanobomb
20.10.2012, 01:06
вчера ехал на дачу на 10 мин, кое что забрать, едет фура, за ней а4 старенькая, тянутся тянутся, тут закругление заканчивается, врубаю поворотник и на обгон. буквально только перестроился - аудюха как ни в чем небывало врубает поворотник и на обгон фуры
оттормаживаюсь, жду пока закончит свое затянутое дело, потом в пол и иду на обгон, далее вижу картину - дятел на ауди так испугался что вмочил в пол. встречка пустая, набираю 160 - обгоняю и сигналю, молодой пацан за рулем там
кто из вас это был, признавайтесь!

sansa
20.10.2012, 01:07
Моск так устроен, что человек воспринимает все быстро и "на веру" лишь в двух случаях.
1. Когда "коснется"
2. Мнение беспрекословно уважамеое (авторитет)
Но когда будете искать свидетелей, или сокрушаться: "почему это случилось", и искать виноватых - вы все вспомните эту тему.

ichadmi
послушайте, представьте что вы не перед монитором, а стоите в круге у танка лицом к лицу...
несмотря на разнополюсные мнения - немного уважения, если не к друг другу, то к остальным участникам форума... а то идет чистая провокация друг друга :(
а то так представишь - или БСМП или нейрохирургия УГОКБ без работы не останется :(

nanobomb
ктото точно из местных "правильных" демагогов _)

Tonny
20.10.2012, 01:09
дак занялся бы работой какой, хоть в инете, заработал бы на регистратор, ато как шариков, сразу записался в коммисары )))
спасибо за совет

nanobomb
20.10.2012, 01:11
послушайте, представьте что вы не перед монитором, а стоите в круге у танка лицом к лицу...
несмотря на разнополюсные мнения - немного уважения, если не к друг другу, то к остальным участникам форума... а то идет чистая провокация друг друга :(
а то так представишь - или БСМП или нейрохирургия УГОКБ без работы не останется :(

я лучше представлю что я лежу в поле в 5 утра летом и встречаю рассвет, слушаю как просыпаются птички и кузнечики, как нежная капля росы сверкая в первых лучах солнца падает мне на лицо
это приятнее чем стоять возле танка

Tonny
20.10.2012, 01:12
то так представишь - или БСМП или нейрохирургия УГОКБ без работы не останется
ну или члх на крайняк
всем спокойной ночи

sansa
20.10.2012, 01:12
закругление заканчивается, врубаю поворотник и на обгон. буквально только перестроился - аудюха как ни в чем небывало врубает поворотник и на обгон фуры
Я уже писал, что бы состоялось ДТП нужно 3 вещи:
1. Кто-то нарушил ПДД
2. Кто-то не захотел этого простить
3. Оба они встретились.

nanobomb
20.10.2012, 01:16
Я уже писал, что бы состоялось ДТП нужно 3 вещи:
1. Кто-то нарушил ПДД
2. Кто-то не захотел этого простить
3. Оба они встретились.

4. кто-то тупой и слепой дятел считающий что он один на дороге (ты обгоняешься не превышая? ))))_)

sansa, мы наверное с тобой существуем в паралельных мирах, в обоих все почти одинаково, только в твоем большинство водителей ездят по правилам

а если колесо отвалилось то это пункт 5? давай может уже проведи полноценное исследование вопроса, какие факторы приводят к дтп, каков процент дтп по таким-то причинам, далее проанализируем тут все дружно, как этого всего можно былобы избежать. ктонить вообще занимается этим? анализом статистики и устранением причин? причинно следственная связь ведь в этом вопросе на первом месте. или пока я не возьмусь за это все так и будут воду в ступе толочь? )))) мне некогда, но если бы взялся, поверьте, за год было бы сделано больше чем за последние 20 )

sansa
20.10.2012, 01:17
я лучше представлю
Пацталом!!! ))
Сори, только-только прочитал (https://lurkmore.to/Lurkmore:%D0%AF_X_%D0%B8_%D0%BD%D0%B5_%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%8E_Y)...

ichadmi
20.10.2012, 01:18
почти так! простое стечение обстоятельств, которое потом участники не могут объяснить, отстаивая каждый свою правоту,... или уже не смогут...
...
может кто уже напишет ответственно заключительную резолюцию/заключение по обсуждаемому вопросу на последних 7 страницах (19-26), а то переливается вопрос туда-сюда... :)

Галюня
20.10.2012, 01:23
или уже не смогут...
Если так думать, то так и будет. Думайте о хорошем, несите добро людям!

ichadmi
20.10.2012, 01:25
я лучше представлю что я лежу в поле в 5 утра летом и встречаю рассвет, слушаю как просыпаются птички и кузнечики, как нежная капля росы сверкая в первых лучах солнца падает мне на лицо
это приятнее чем стоять возле танка - от перемены мест слагаемых смысл не меняется - хоть на рыбалке с удочкой: смысл ЛИЦОМ к ЛИЦУ...

4. кто-то тупой и слепой дятел считающий что он один на дороге (ты обгоняешься не превышая? ))))_)

sansa, мы наверное с тобой существуем в паралельных мирах, в обоих все почти одинаково, только в твоем большинство водителей ездят по правилам...
а если колесо отвалилось то это пункт 5?
4. - это пункт 1,
5. - в данной ситуации рассматриваются "управляемые причины" которые следствие/сопровождаются неадекватным поведением на дороге,

вот об этом и думаю, хочется домой приехать, хочется на машине ездить и ездить, а не заниматься кузовными работами :)

nanobomb
20.10.2012, 01:31
отвлекая от темы - основная проблема нашего государство это как раз таки низкоэффективные решения. почему например мне в мои 20 лет было не в падлу просидеть 5 лет чтобы разработать технологически правильные эффективные с моей точки зрения вещи, причем без каких либо светящих мне плюшек в виде поощрений. взяли бы и создали на базе гаи отдел ЧЕРТ ПОБЕРИ УЧЕНЫХ. конкурсный отбор туда, из выпускников. отдел анализа и развития дорожно транспортной инфраструктуры, включающий всебя ДАЖЕ ПСИХОЛОГОВ, для них тоже работы навалом - разметка, пути восприятия информации водителями. кто этим в рб занимается? все только п%деть горазды и искать виноватых. мыслить нужно глубже ребяты

---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------

вот ты ichadmi, если ты такой умный. пошли я тебя к макушенке заведу и скажу - этот чувак хочет возглавить новый отдел в гаи который вы создадите - отдел анализа дтп и модернизации инфраструктуры. внесите предложение, а ichadmi предоставит на днях примерный план на год, на 15 страницах, его умные мысли, заодно коллективный разум поможет. мы ведь живем в век интернетов ? почему не пользоваться мнением людей с форума ? вычленяя человекополезные мысли , да если правильно подать то и начальником можно вдруг стать

Het
20.10.2012, 01:34
Думайте о хорошем, несите добро людям!
Галя, можно под**ать? ))
нести добро на встречке в слепом повороте? )))

а вообще согласен - думайте о хорошем. например о таком

Галюня
20.10.2012, 01:37
можно
тебе можно!

sansa
20.10.2012, 01:38
а если колесо отвалилось то это пункт 5?
Это тоже пункт ПДД )) Перечитай, знаки и разметку можно в данном случае пропустить.

давай может уже проведи полноценное исследование вопроса, какие факторы приводят к дтп, каков процент дтп по таким-то причинам, далее проанализируем тут все дружно, как этого всего можно былобы избежать. ктонить вообще занимается этим? анализом статистики и устранением причин?
В этом вопросе я полностью американцам доверяю. Кроме шуток, у меня сложилось мнение, что статистику в мире не учат, и не применяют нигде, кроме как там. Нет больше таких отчетов, либо им больше делать уже нечего. С год назад читал их отчет о пристегнутых ремнях (я ссылку на мегабайтовый pdf здесь, или на ровер-клубе постил). Там все. Любая мелочь.
Могу поискать на досуге, лучше чем они - мы не сделаем. Но имхо, проще обратиться к их ПДД. Там, наверняка, вся соль.

nanobomb
20.10.2012, 01:39

спасибо дорогая за идею, завтра когда буду звонить леше в аркаду, так и скажу - НЕСИТЕ АЛЕКСЕЙ ДОБРО, ЛЮДЯМ )

sansa
20.10.2012, 01:40
почти так! простое стечение обстоятельств, которое потом участники не могут объяснить, отстаивая каждый свою правоту,...
Тут уже вопрос: "Кто виноват". То, что ДТП случилось - только эти 3 пункта.

ichadmi
20.10.2012, 01:45
1.... почему например мне в мои 20 лет было не в падлу просидеть 5 лет чтобы разработать технологически правильные эффективные с моей точки зрения вещи, причем без каких либо светящих мне плюшек в виде поощрений. взяли бы и создали на базе гаи отдел ЧЕРТ ПОБЕРИ УЧЕНЫХ. конкурсный отбор туда, из выпускников. отдел анализа и развития дорожно транспортной инфраструктуры, включающий всебя ДАЖЕ ПСИХОЛОГОВ, для них тоже работы навалом - разметка, пути восприятия информации водителями. кто этим в рб занимается? все только п%деть горазды и искать виноватых. мыслить нужно глубже ребяты...

2...вот ты ichadmi, если ты такой умный. пошли я тебя к макушенке заведу и скажу - этот чувак хочет возглавить новый отдел в гаи который вы создадите - отдел анализа дтп и модернизации инфраструктуры...

:( к сожалению, в таких случаях звучит обычное "штатным расписанием такая структура не предусмотрена", а в переводе "нам и так не плохо"... мне тоже не в падлу заниматься изысканиями в своей сфере, и ни "одной плюшки" за свои рац.предложения не получил - мне интересно этим заниматься, это помогает,...сфера деятельности у меня другая...
... в меня вложено слишком много сил чтоб, я стал тем кто есть, как теоретических, так и практических, а мне еще учиться и учиться... поздно мне менять специальность... а так интересное направление... :)

nanobomb
20.10.2012, 01:45
Это тоже пункт ПДД )) Перечитай, знаки и разметку можно в данном случае пропустить.

В этом вопросе я полностью американцам доверяю. Кроме шуток, у меня сложилось мнение, что статистику в мире не учат, и не применяют нигде, кроме как там. Нет больше таких отчетов, либо им больше делать уже нечего. С год назад читал их отчет о пристегнутых ремнях (я ссылку на мегабайтовый pdf здесь, или на ровер-клубе постил). Там все. Любая мелочь.
Могу поискать на досуге, лучше чем они - мы не сделаем. Но имхо, проще обратиться к их ПДД. Там, наверняка, вся соль.

я не про пдд, а о том, чтобы продавать технологии повышения безопасности трафика, разработанные и проверенные на практиктике, с графиками дтп стремящимися вниз после внедрения разработок группы инноваций трафика )
как бы странно это не звучало, но это все реально, при условии что за этим стоят фанаты своего дела, а не понторезы, которые здесь всю неделю ратуют за безопасность движения

была одна очень хорошая идея у гаи, но они не осилили ее довести до ума, может помните - система баллов за нарушения. если бы ее довести до ума, добавив баллы за добрые дела - ну как spyu - перевел бабушку через дорогу, заснял на регистратор, принес в гаи - там сразу ему сказали бы - блин чувак, да ты !! мега, держи два плюсика в карму - теперь можешь 2 раза превысить на 20км ч

да после такого я бы запарился ехать по городу, вы бы всех бабушек повытаскивали и переводили их туда сюда ))))

ichadmi
20.10.2012, 01:50
:) где б столько бабушек на всех набралось?

а по первому пункту - а) нужны люди с идеей, б) финансы, в) и крышу, под чьей эгидой это будет продвигаться... моей крыши не хватило, поэтому вместо Гомеля мою маленькую идею продвигает Белгород, Курск,... ну и Минск тоже :( только не Гомель, а человек который её зарубил, сейчас лукаво отшучивается...

Галюня
20.10.2012, 01:53
Я скоро на пенсию пойду, могу подработать :)

nanobomb
20.10.2012, 02:09
вот видишь
"а по первому пункту - а) нужны люди с идеей"

это план?

а твоя хата с краю ?

---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------

вот поэтому пацаны так все и есть, не сцыте только на форуме нарезать правильных мыслей, а на деле увы никак

---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------

Чуточку не в тему, но про неадекватов на дороге...

Еду я значит сегодня домой со встречи клуба. Въезжаю в Костюковку, идёт дождь, видимость на дороге само собой в разы хуже чем при хорошей погоде.
Случайно замечаю что-то не понятное, перекрывающее на мгновение свет от выезжающей справа машины. Первая мысль - пешик. Притормаживаю до 40, включаю ПТФ и через мгновение вижу картину: 4-х полосная дорога, по ходу моего движения между первой и второй полосой(ровно по разметке) идёт чудесное женское создание... волосы чёрные, чёрное пальтишко, черные сапожки выше колена и только ножки сквозь колготочки еле-еле отражают свет фар(наверное по отражению ног я её изаметил). Медленно проезжаю, посигналил - реакции никакой. Включил аварийку и помигал стопами для сзади идущих авто, чтобы привлечь внимание.
Проехал метров 100 вперёд, не понравилось мне всё это и решил остановиться, подождать это приведение на дороге. Девушка проходит рядом, я на 1-й передаче с открытым окошком качусь рядом и пробую дать понять что не безопасно в таком наряде и в таких условиях ходить по дороге...
Далее всё дословно:
- Девушка, вы бы не ходили в такую погоду по дороге, тем более по проезжей части, да ещё и в чёрном наряде. Ведь сбить могут в любую минуту... в дождь видно очень плохо, честно.
Пауза секунд 10.
- Лучше бы меня сбили.
- Всё так плохо?
- Да, всё плохо.
- Как бы плохо не было, но жизнь то она одна. Зачем так рисковать?
Молчание.
Не знаю, наверно только я не могу проехать мимо такого.
проезжаю вперёд по правой полосе метров 15, останавливаюсь на аварийке и выхожу на встречу этой девушке.
- Девушка, может вам помощь нужна?
- Нет, не нужна. Я знаю что я делаю.
Повторюсь - идёт дождь.
- Ты далеко живёшь? Садись в машину - отвезу тебя домой, чтобы не мокла под дождём.
- Не надо, я уже почти пришла.
- Садись и не волнуйся. Довезу прямо до дома. Заболеешь ведь.
- Спасибо, не надо.
- Молодая, красивая, а делаешь такие глупости на дороге. Жизнь не дорога?
Дальше подробности писать не буду.
Как итог - промокшую девушку довёз до дома, тем самым уберёг её от случайных шумахеров или просто непредвиденной ситуации на дороге(не увидел, отвлёкся и т.д.).
А вся суть - дувушку бросил молодой человек(из рассказа по дороге домой) и вот собственно она в отчаянии шла домой, не осознавая того, что могло произойти по пути домой.

И пох мне на мокрое пасажирское сиденье, лишний литр спаленогг топлива и что я домой приехал на час позже. Главное, что возможно я спас жизнь человеку, не отдающему отчёт своим действиям в данный момент.

А мораль такова: - Пусть Вам будет очень хреново, но не ходите по дороге в таком отчаянном состоянии. Всё проходит, всё меняется и время лечит. Цените жизнь, она у нас одна!!!

перечитал еще раз, блин, клевая история, возбуждает
не пробовал бложик вести ?

ichadmi
20.10.2012, 02:16
вот видишь
"а по первому пункту - а) нужны люди с идеей"
это план?
а твоя хата с краю ?
вот поэтому пацаны так все и есть, не сцыте только на форуме нарезать правильных мыслей, а на деле увы никак

совершенно верно - А) нужны люди с идеей - которые знают, что хотят и как это реализовать; у меня есть идеи, как на своем уровне могу улучшить ситуацию - я их предлагаю,
какой смысл мне говорить "а вот возьму скажу, приду в ГАИ, и стану!" - я не осилю в настоящий момент, мне и семью кормить надо как-то промежуточный период, как-то надо жить :)
повторюсь - мои мозги и руки заточены на другое, мне нравится моя профессия и не хочется пока ее менять... :)
...и хата моя не с краю - за что сетую, то и делаю - я придерживаюсь правил :)

...перечитал еще раз, блин, клевая история, возбуждает...
:) спасти чью-то жизнь - приятный адреналин, как впрочем и просто помочь человеку - ведь порой, в такой ситуации, человеку просто надо поговорить, выговорится, поплакаться в жилетку... - так сделал один,..
=SASH=, еще раз простое человеческое спасибо!
а так бы поступили (по мнению) другие:

Святой вы человек, SASH. Другой бы трахнул за такую подставу и завтраком не угостил ))
мне ближе первый вариант :) хотя не все думают, что он верный...

sansa
20.10.2012, 02:22
чтобы продавать технологии повышения безопасности трафика, разработанные и проверенные на практиктике
Это давно отдается бесплатно )) Современный маркетинг )) Человек продает по жизни - продает всегда.

система баллов за нарушения. если бы ее довести до ума, добавив баллы за добрые дела
Торговля поступками... Не ново, применяется везде по жизни, но пока не популярно, не осознано толпой ) В массы, так сказать, не вынесено.
Каждый может это уже на себе прочувствовать. Останавливают тебя ГАИ, смотрят - талон чистый - отношение одно...

---------- Сообщение добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:20 ----------

Вот потому и не сцым, а что-то делаем на деле, в отличие от пьяных разглагольствований

Галюня
20.10.2012, 02:27
пьяных разглагольствований
Кто бы говорил :)

Het
20.10.2012, 02:30
Вот потому и не сцым, а что-то делаем на деле, в отличие от пьяных разглагольствований
ключевая за сегодня фраза

nanobomb
20.10.2012, 02:31
я не осилю в настоящий момент

кто тебе сказал что не осилишь? ты даже не представляешь на что ты способен если наступит критический момент, когда ты поймешь - или пан или пропал. запросто за 5 лет можешь плескаться в своем бассейне на кипре попивая вискарь и гоняя на бимере 7. тебе мешают в себя верить только эти задроты рядом, которые постоянно вдалбливают что это невозможно ) проверено на десятках людей - посылаешь всех и делаешь так как сам считаешь будет правильно. в жизни и работе каждого человека всегда есть ряд вещей с которыми он категорически не согласен и знает как сделать это по-другому и лучше. ты боишься потерять работу и хоть какие-то деньги? поверь, как только ты станешь делать то, что делаешь сейчас (а я без понятия о твоей сфере деятельности), лучше чем это делал по чужому плану - люди это моментально просекут и ты станешь у руля, может и не сразу, но станешь.
но тут еще нужны несколько вещей: 1. решительность, 2. личная харизма - иначе не будет коммуникаций на должном уровне, чтобы донести свои идеи, 3. здравый смысл.

остальное - дело наживное

ProLiant
20.10.2012, 09:58
Давайте дальше по теме.

nanobomb, У тебя уже есть опыт под свое мнение создавать теме во флуди. Сделай и сейчас так же. Там и развивай свои мысли, не связанные с темой "Неадекватное на дороге".

AutoSfera
20.10.2012, 10:51
Чуточку не в тему, но про неадекватов на дороге...
Еду я значит сегодня домой со встречи клуба.
Sash, а если бы на месте симпатичной девушки был грязный бомж или страшная 50-летняя тётка, тоже до дому довёз бы?

V_R
20.10.2012, 12:09
А некоторым можно вот такие наклейки

http://s57.radikal.ru/i158/1210/de/3eb8808397fb.jpg (http://www.radikal.ru)

nanobomb
20.10.2012, 12:34
"да, мама подарила"
"да, насосала"
"скоро куплю dbs, а пока извините"
"мой порш панамера в ремонте"
и т.п. )

---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

мой порш панамера в ремонте - можно клеить кстати на 90% тачек в гомеле

---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------

Каждый может это уже на себе прочувствовать. Останавливают тебя ГАИ, смотрят - талон чистый - отношение одно...[COLOR="Silver"]

у меня кстати за два года стажа в талоне 0 ) один штраф за превышение на 19км ч гдето в базе гаи ))

Галюня
20.10.2012, 12:44
Рыба гниет с головы, поэтому, когда менты ( простите за грубое слово ), станут ездить не превышая, трезвыми, перестануть сбивать пешеходов и оставаться безнаказанными, трандеть по телефону, я буду брать с них пример. А пока... Есть у кого учиться.

nanobomb
20.10.2012, 12:55
кстати вопрос к дровосеку есть
допустимое превышение 9.9 кмч правильно? это то что списывается на погрешность спидометра и радаров. т.е. 69 это не превыешние режима 60, верно? если так, то превышение это все что выше 70? до 20 км ч превышение это минимальный штраф без записи в талон, верно? т.е. 10 погрешность и 19 превышение, итого 89 км ч за 50 тон штраф на месте выходит. одного гаишника ввел в транс такой математикой недавно ))

Галюня
20.10.2012, 13:05
И пусть тут некоторые умники не придираются к моим словам. Я не езжу пьяная за рулем и всегда пропускаю пешеходов, за исключением тупых оленей, которые стоя на пешике, смотрят в другую сторону, но и идеальной быть не собираюсь, не то время.

STEP
20.10.2012, 13:12
это то что списывается на погрешность спидометра и радаров
Откуда такое умозаключение?

Tonny
20.10.2012, 13:17
слегка отойду от темы.

у меня кстати за два года стажа в талоне 0
нанобомб, можно нескромный вопрос? Вы, как начали ездить, клеили себе знак 70? или решили, что после окончания автошколы вы все умеете и это ограничение не для вас?

nanobomb
20.10.2012, 13:34
слегка отойду от темы.

нанобомб, можно нескромный вопрос? Вы, как начали ездить, клеили себе знак 70? или решили, что после окончания автошколы вы все умеете и это ограничение не для вас?

не клеил, чтобы не давать повода показывать мне как это делать правильно ) но ездил за троллейбусом первые пол года

---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------

не клеил, чтобы не давать повода показывать мне как это делать правильно ) но ездил за троллейбусом первые пол года

к томуже был повод не клеить еще один - у жены больше двух лет стаж, машина одна на двоих была, клеить и сдирать каждый раз не тема, для гаи этот аргумент ок )

Tonny
20.10.2012, 13:41
все понял, мерси

V_R
20.10.2012, 13:42
Для видеорежисеров - еде кататься на мотоцикле

nanobomb
20.10.2012, 13:46

я думаю он флешку потерял случайно вчера )

EVES
20.10.2012, 13:50
http://www.youtube.com/watch?v=XXv--TxlBPI&feature=youtu.be
вот что может случиться при данном обгоне и после испортит жизнь и себе и другому
ИТОГ таких уродав на дароге не должно быть
Что мешало москвичу подвинуться вправо? Ничего кроме упёртости барана, вот и поплатился .

nanobomb
20.10.2012, 13:55
Что мешало москвичу подвинуться вправо? Ничего кроме упёртости барана, вот и поплатился .

да москвичу же дали в жопу он ехал в своей полосе и никого не трогал
посмотри внимательно еще раз

EVES
20.10.2012, 13:58
Ключевая фраза большинства "еду никого не трогаю". Если б я так ездил... давно б уже землю парил.

nanobomb
20.10.2012, 14:01
возможно у этого корыта унылого которое протаранило москвич тормоза отказали из-за перегрева, если так ехал всегда. они там не вентилируемые и могут запросто перестать работать вдруг

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------

Ключевая фраза большинства "еду никого не трогаю". Если б я так ездил... давно б уже землю парил.

я не понял, ты о москвиче который под фуру влетел из-за крестьянина на сером гавне? ))

---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

я к сожалению не разбираюсь в говнотачках и поэтому не могу сказать что это за чермет москвича сносит )))

EVES
20.10.2012, 14:07
я не понял, ты о москвиче который под фуру влетел из-за крестьянина на сером гавне? ))
Да о нём. Если б он немного подвинулся вправо , то "серое гавно" которое не успело закончить обгон вщемилось бы между ним и фурой и всё закончилось бы не так плохо.

nanobomb
20.10.2012, 14:09
Да о нём. Если б он немного подвинулся вправо , то "серое гавно" которое не успело закончить обгон вщемилось бы между ним и фурой и всё закончилось бы не так плохо.

если бы такой мудила пер за мной я бы на обочину свалил и раскурился )

---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

если бы такой мудила пер за мной я бы на обочину свалил и раскурился )

хотя какое "пер за мной" ))) чтото тупак несу, сори

EVES
20.10.2012, 14:17
Ну вот пример на 1-й минуте чел подвинулся же и всё ок.

http://www.youtube.com/watch?v=34_CpCrf4EE&feature=related

Tonny
20.10.2012, 14:36
обгон нужно совершать, убедившись в безопасности маневра, а не надеясь на то, что в случае чего подвинутся и пустят. все же элементарно, не понимаю, почему так трудно секунду подождать всегда

SerB
20.10.2012, 14:46
Если б он немного подвинулся вправо
Не думаешь, что он просто не заметил?
Кто ездит часто по трассам знает, как часто приходится брать к обочине уступая место встречке на обгоне. А это чревато вылетом нахер в кувет, не дай бог колеса попадут на обочину да еще на скорости. А тот кого ты пропускаешь плевать хотел на тебя и далее будет уверен, что его и остальные пропустят, правда пока не попадется злющий водитель фуры, которого такие дибилы уже в конец заколебали.
З.Ы. при возможности послушайте водителей фур по рации, много нового узнаешь о "маленьких" ))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------

Ну вот пример на 1-й минуте чел подвинулся же и всё ок.
А водила джиги (или таврии) мудила то однозначно )))))
Не соблюдает говнюк дистанцию с впереди идущей машиной.

EVES
20.10.2012, 14:53
Не думаешь, что он просто не заметил?
Я и говорю, едем по правилу "накого не трогаю" т.е. ничего не вижу ни на что не обращаю внимания, никак не реагирую на изменение дорожной обстановки.

А тот кого ты пропускаешь плевать хотел на тебя и далее будет уверен, что его и остальные пропустят,
То что будет далее это уже проблема других - подвинуться или вместе с обгоняющим попасть в замес.

правда пока не попадется злющий водитель фуры,
Фура это может себе позволить без последствий для себя, но они зная это обычно двигаются или предупреждают о не / возможности обгона.

SerB
20.10.2012, 15:14
Я и говорю, едем по правилу "накого не трогаю" т.е. ничего не вижу ни на что не обращаю внимания, никак не реагирую на изменение дорожной обстановки.
не передергивай, ты меня прекрасно понял. Да и глаз на затылке у тебя нет и по трассе 90% времени ты смотришь вперед, а не назад. И не надо свистеть, что ворочаешь головой (глазами) по сторонам постоянно... )))))))))))))))))

nanobomb
20.10.2012, 15:15

ты просто привык на бимере ) на том что на видосе даже если захочешь свалить не получится так быстро

SerB
20.10.2012, 15:16
То что будет далее это уже проблема других
Некуй дибилов приучать к такому, он потом тебя "сбросит" и уедет не остановившись.
Как тут говорят - люмпен он и в африке люмпен ;)

V_R
20.10.2012, 15:18
обгон нужно совершать, убедившись в безопасности маневра, а не надеясь на то, что в случае чего подвинутся и пустят. все же элементарно, не понимаю, почему так трудно секунду подождать всегда

Ну смотря в какой ситуации и с какой скоростью ты валишь, обгон это всегда риск на который идешь сознательно и не знаешь что выкенет водила авто которое ты обгоняешь

EVES
20.10.2012, 15:18
И не надо свистеть, что ворочаешь головой (глазами) по сторонам постоянно... )))))))))))))))))
У меня есть зеркальце такое волшебное , весит на лобовухе посредине и если такая хрень начинает сзади маячить , то не заметить в зеркале это очень сложно.

Tonny
20.10.2012, 15:34
Ну смотря в какой ситуации и с какой скоростью ты валишь, обгон это всегда риск на который идешь сознательно и не знаешь что выкенет водила авто которое ты обгоняешь
и все же...? если придерживаться этого правила 99% обгонов будут успешными...но есть те, кто суются во все щели на дороге и вот как выходит

nanobomb
20.10.2012, 15:43
и все же...? если придерживаться этого правила 99% обгонов будут успешными...но есть те, кто суются во все щели на дороге и вот как выходит

я уже устал одно и то же повторять )
какого правила? обгон без нарушений скоростного режима? ну едет фура 80, ты вышел на обгон, до 90 разогнался? самому не смешно ? ))))

---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

Tonny, раз уж ты мне задал личный вопрос выше, то и я тебе задам ок? Ты адреналин любишь? )))

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

я не удивлюсь если нашего стукача приняли за вождение бухим вчера или вмазался куданить, как правило такие борцы за адекват первыми показывают как правильно быть дебилом )
spyu, дровосек, вы впали в кому ? ))

SerB
20.10.2012, 16:09
не заметить в зеркале это очень сложно.
Если сзади тебя будет нанобомб ты хрен его даже заметишь, пусть и в волшебное зеркальце )))))))))))))))))

Tonny
20.10.2012, 16:14
Tonny, раз уж ты мне задал личный вопрос выше, то и я тебе задам ок? Ты адреналин любишь?
смотря какой...тот, который может стоить жизни мне и моим близким - нет. а вообще мне адреналина по роду деятельности хватает

EVES
20.10.2012, 16:19
Если сзади тебя будет нанобомб ты хрен его даже заметишь, пусть и в волшебное зеркальце )))))))))))))))))
Потому что он успеет и мне не придётся смещаться правее. Другое дело если человек засомневался в манёвре то лучше подвинуться.

nanobomb
20.10.2012, 16:21

чувак, я на дороге отслеживаю одновременно штук 5 тачек и их траектории, это на автомате все и просчитываю на 2 секунды вперед возможные ваши косяки
еще один плюс дорогой тачки кстати )

Tonny
20.10.2012, 16:37
Дорогая тачка мозгов не прибавит. Почему то я уверен,что несмотря на твои понты, дядька таксист на волге с 20 летним стажем побольше на дороге посчитает.

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------

И на дороге поадекватнее будет

nanobomb
20.10.2012, 16:57
Дорогая тачка мозгов не прибавит. Почему то я уверен,что несмотря на твои понты, дядька таксист на волге с 20 летним стажем побольше на дороге посчитает.

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------

ну, тут ты прав, таксист посчитает побольше, я то не таксист чтобы считать )

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

ты думаешь дорогие тачки покупают люди без мозгов? какие понты кстати? тачка это понты? ))))

---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------

а ты что видел как я езжу? с чего ты взял что я неадекват на дороге?

вы на своих корчах сраных никогда не думаете о людях на тракторах, а мне не в падлу остановить поток и дать человеку на тракторе объехать сарай. ты что вообще против меня имеешь? )

---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------

tonny, если ты такой умный, поедь на малиновку да купи себе поршака, ато ездишь на чермете древнем как лох )

AutoSfera
20.10.2012, 17:00
какие понты кстати? тачка это понты?
сам и ответил

ездишь на чермете древнем как лох )

Tonny, в самом деле, чего ты к человеку прицепился? Ты должен его уважать - он трактора пропускает!

SerB
20.10.2012, 17:15
а ты что видел как я езжу?
Тему свою о разбитом бмв помнишь???
И там не 5 траекторий было и скорость не 160...

lern
20.10.2012, 17:19
вы на своих корчах сраных никогда не думаете о людях на тракторах, а мне не в падлу остановить поток и дать человеку на тракторе объехать сарай. ты что вообще против меня имеешь? )

tonny, если ты такой умный, поедь на малиновку да купи себе поршака, ато ездишь на чермете древнем как лох )Это ты уже начал пить или со вчерашнего дня отойти не можешь? :)

nanobomb
20.10.2012, 17:22
Тему свою о разбитом бмв помнишь???
И там не 5 траекторий было и скорость не 160...

конечно помню, и что ? ) у меня теперь две таких, на случай если одну разобью )))))

ProLiant
20.10.2012, 17:27
чувак, я на дороге отслеживаю одновременно штук 5 тачек и их траектории, это на автомате все и просчитываю на 2 секунды вперед возможные ваши косяки
еще один плюс дорогой тачки кстати )
Пальцы веером обзору дороги и оценке ситуации не мешают? Вот такие, что отслеживают по 5 тачек и просчитывают при этом все возможные косяки зачастую и создают сами неадекват на дороге. Уважительнее надо быть к остальным из-за руля дорогой тачки. Тем боле, столбы не выбирают, дорогая машина, или нет.

SerB
20.10.2012, 17:28
конечно помню, и что ? ) у меня теперь две таких, на случай если одну разобью )))))
А то, что не надо трындеть про траектории и отслеживания, все мы люди и у всех бывают ошибки, а вот когда они будут, это никому не известно.

ProLiant
20.10.2012, 17:31
А то, что не надо трындеть про траектории и отслеживания, все мы люди и у всех бывают ошибки, а вот когда они будут, это никому не известно.
Те, кто на дорогих машинах, ошибок не делают. Ты что.. У них же все на секунды вперед рассчитано и под контролем. :)

nanobomb
20.10.2012, 17:32
Пальцы веером обзору дороги и оценке ситуации не мешают? Вот такие, что отслеживают по 5 тачек и просчитывают при этом все возможные косяки зачастую и создают сами неадекват на дороге. Уважительнее надо быть к остальным из-за руля дорогой тачки. Тем боле, столбы не выбирают, дорогая машина, или нет.

прокатишь меня на своей какнить?

SerB
20.10.2012, 17:33
Матерное слово можно было и оставить, оно придает красочности моему выражению ;)

Tonny
20.10.2012, 17:42
Ну то что все что не «бимер» —чермет, это мы поняли. А вот на личности переходить не нужно, неизвестно чем это кончится..дорогая тачка это не понты. Понты— это вести себя подобным образом. Я уже понял, что общаюсь с молодым, самоуверенным человеком,который клал на всеобщее мнение.ведь большенсвой тут «тупые недалекие нищеброды на чермете.“ пустой разговор, горбатого могила исправит. удачи на дорогах

nanobomb
20.10.2012, 17:46
Ну то что все что не «бимер» —чермет, это мы поняли. А вот на личности переходить не нужно, неизвестно чем это кончится..дорогая тачка это не понты. Понты— это вести себя подобным образом. Я уже понял, что общаюсь с молодым, самоуверенным человеком,который клал на всеобщее мнение.ведь большенсвой тут «тупые недалекие нищеброды на чермете.“ пустой разговор, горбатого могила исправит. удачи на дорогах

мне 37 ) ок спасибо ))

---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

тебя обидели водители на дорогих тачках? ты чего решил мне сказать о том что нужно быть "уважительнее", у тебя тоже претензии ко мне есть ? ))))))))))))))

nanobomb
20.10.2012, 18:03
owned. fatal error occured.

ProLiant
20.10.2012, 19:00
прокатишь меня на своей какнить?
Купи свою, средства ведь позволяют. И катайся сколько захочется.

тебя обидели водители на дорогих тачках? ты чего решил мне сказать о том что нужно быть "уважительнее", у тебя тоже претензии ко мне есть ? ))))))))))))))
Меня не обижают, я уравновешенный относительно. Меня напрягают пустозвоны, выводы о личности которых понятны в каждой его фразе. И просто уныло читать эти "изречения", человека, который красиво и без ошибок расписывает свое пренебрежение к остальным, как в жизни, так и на дороге, кто не на БМВ, или на машине подешевле. И реально кладет на всех, кроме себя любимого. Согласен с Tonny на все 100%.

nanobomb
20.10.2012, 20:19
Купи свою, средства ведь позволяют. И катайся сколько захочется.

Меня не обижают, я уравновешенный относительно. Меня напрягают пустозвоны, выводы о личности которых понятны в каждой его фразе. И просто уныло читать эти "изречения", человека, который красиво и без ошибок расписывает свое пренебрежение к остальным, как в жизни, так и на дороге, кто не на БМВ, или на машине подешевле. И реально кладет на всех, кроме себя любимого. Согласен с Tonny на все 100%.

да ты что ) выводы о личности? попроси своего хостера хайпер обновить - хотя куда обновлять если индус повесился, ато базы форума уже посливать успели, денег на сервак не нашкреб до сих пор даже ? вот тебе и автоклуб
бла бла бла
http://212.124.113.98:8888/login/

---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------

дать тебе твой логин и пароль ? пролиант ты мой ? )))

AcidDoberman
20.10.2012, 20:24
хотел бы я посмотреть на вашу реакцию на ржавый чадящий москвич, тошнящий 40 в левой полосе :)
для кого то и х6 чермет, но лично мне пох на мнение окружающих. потому что - 16028

nanobomb
20.10.2012, 20:26
хотел бы я посмотреть на вашу реакцию на ржавый чадящий москвич, тошнящий 40 в левой полосе :)
для кого то и х6 чермет, но лично мне пох на мнение окружающих. потому что - 16028

AcidDoberman.111111111 .!!!!!!!!!!!! безумно рад тебя видеть брутер

Железный Дровосек
20.10.2012, 20:55
кстати вопрос к дровосеку есть
допустимое превышение 9.9 кмч правильно? это то что списывается на погрешность спидометра и радаров. т.е. 69 это не превыешние режима 60, верно? если так, то превышение это все что выше 70? до 20 км ч превышение это минимальный штраф без записи в талон, верно? т.е. 10 погрешность и 19 превышение, итого 89 км ч за 50 тон штраф на месте выходит. одного гаишника ввел в транс такой математикой недавно ))Все не так. Любое превышение за 60 в населенном пункте само по себе есть превышение, но за превышение до 10 км\час не предусмотрено административное наказание.

AutoSfera
20.10.2012, 20:55
nanobomb, а почему ты пиво исключительно перед монитором употребляешь, а не с корешами?

Железный Дровосек
20.10.2012, 21:12
еще один плюс дорогой тачки кстати )Ты уже забыл, как в стену воткнулся?;)
Пожалей людей, nanobomb, - у меня уже живот болит от смеха после прочтения твоих перлов.:biggrin1:

Галюня
20.10.2012, 21:27
живот болит
Можно читать другие темы :)

но лично мне пох на мнение окружающих.
Правильно. Не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие!

nanobomb
20.10.2012, 21:40
доберман круто водит тачку, проверил лично только что, норм вообще

delserf
20.10.2012, 21:43
Сегодня вечером подвергся нападению со стороны девушки (может познакомиться хотела? :) ) Опять пресловутый перекресток на Ефремова. Вот есть же любители залазить в карман (остановка), а потом щемить в левый ряд. А я взял и не пустил. Вот вопрос кто неадекват: я - не пустивший, или она - щемившая? Или смотреть по обстановке? Типа если было место и не пустил - я, а если в левой шла другая машина - то она (т.к. выдавливала меня на другую машину)???

Галюня
20.10.2012, 21:52
круто водит
Доверил ему свою? Или на "управляй мечтой ездили" ? :) Смотри, он на дорогах неадекватен, так же, как и я ) У нас клан неадекватов :)

ProLiant
20.10.2012, 22:27
nanobomb, Давай не будешь умничать, т.к. на каждого такого найдется еще умнее, плюс своя статья в УК. А если хочешь стать спонсором нового сервака, так не стесняйся, страна должна знать своих героев.

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------

хотел бы я посмотреть на вашу реакцию на ржавый чадящий москвич, тошнящий 40 в левой полосе
Макс, это немного другое. Речь ведь зашла не о таких случаях.

AutoSfera
20.10.2012, 22:33
хотел бы я посмотреть на вашу реакцию на ржавый чадящий москвич, тошнящий 40 в левой полосе
объехал справа да поехал дальше, тоже мне проблема

AcidDoberman
20.10.2012, 22:33
Макс, это немного другое. Речь ведь зашла не о таких случаях.
почему не о таких? я тебе еще раз говорю, у меня пренебрежение к абсолютному большинству, и мой автомобиль к этому никакого отношения не имеет :)
не надо притягивать за уши неадекватов к марке авто

любитель поиграть в шашечки, ага :)

AutoSfera
20.10.2012, 22:40
у меня пренебрежение к абсолютному большинств
..речь идёт об автолюбителях? или ты в принципе людей ненавидишь?

ProLiant
20.10.2012, 22:50
не надо притягивать за уши неадекватов к марке авто
Вот именно, что не хотелось бы. Просто некоторые делают все, что бы как раз притягивали. :) И пренебрежение-пренебрежению рознь, здесь был конкретный пример касаемо дороги и транспортного средства.

AcidDoberman
20.10.2012, 22:51
AutoSfera, конечно ко всем, я гомофоб, шовинист, расист, националист... я за сегрегацию и евгенику. пора зачистить города от оленей и сослать всех копать бульбу и валить лес :)

AutoSfera
20.10.2012, 22:54
Можешь объединиться с nanobombой- он себя примерно так же позиционирует, можете клуб создать - у вас и фанатка одна уже есть. Будете вместе пиво пить и оленей ненавидеть)).

AcidDoberman
20.10.2012, 22:59
AutoSfera, спасибо за разрешение, мне и этого Клуба хватает :) что впрочем не мешает мне пренебрежительно относиться к оленям, а не ненавидеть их :)

Галюня
20.10.2012, 23:05
:) завидуют дружбе нашей. Приятно )

Тем более, что мы давно объединились, просто никому не говорим :) берегитесь нас! :biggrin1:

AutoSfera
20.10.2012, 23:06
спасибо за разрешение
)) да нужно тебе моё разрешение как енотовидной собаке Windows XP. Тебе что - западло с реальным пацаном {10 в минсу девятой бомба} клуб создать? Это предложение, идея - думаю, толк был бы... вот наберёте 11 неадекватов - можно будет в футбол играть. И Галюню в черлидерши

nanobomb
20.10.2012, 23:42
acid не адекват, он 160 мочит на легке и приговаривает - едет конечно не плохо, но хотелось бы до 300 разогнать
я с ним поездил 10 минут, трусы пришлось стирать единственные

Галюня
20.10.2012, 23:45
Я б тоже понеадекватничала на 650-й :) Кстати, Макс ездит очень даже спокойно, я хуже.

Всё, нас скоро накажут, заканчиваем )

nanobomb
20.10.2012, 23:47
да он когда топил в пол, асфальт кусками вылетал из под 6рки
я ржал как конь от кайфа

AutoSfera
20.10.2012, 23:48
)) так я и говорю: реальный пацан, гонщег. Ну так что, парни, объединяетесь?
Галюня, ты не примазывайся. Это мужской клуб. Твоё дело за пивом гонять или чего там неадекваты любят. Участь фанатки, что поделаешь...

Галюня
20.10.2012, 23:53
объединяетесь?
Да, готовь флешку на 32 , а лучше жесткий диск на терабайт :)

не примазывайся
да без меня уже никак, я свой пацан :)

AutoSfera
20.10.2012, 23:54
Галюня, во-первых, я сказал "парни", во вторых - у меня нет регистратора (да и машины тоже - позавчера разбил), в третьих = у Нанобомбы Пауляйнер закончился - куда ты смотришь?

AcidDoberman
20.10.2012, 23:56
да без меня уже никак, я свой пацан
это да... :)

nanobomb
20.10.2012, 23:59
Галюня, во-первых, я сказал "парни", во вторых - у меня нет регистратора (да и машины тоже - позавчера разбил), в третьих = у Нанобомбы Пауляйнер закончился - куда ты смотришь?

ну если разбил, то тогда добро пожаловать в клуб идиотов, мы всегда открыты, без выходных и перерывов на обед

AutoSfera
21.10.2012, 00:03
в клуб идиотов, мы
талантливый вы народ, неадекваты)) до идиотизма талантливый

AcidDoberman
21.10.2012, 00:08
AutoSfera, ты бы повнимательнее с оскорблениями незнакомых людей :)

AutoSfera
21.10.2012, 00:13
Не было никаких оскорблений, пусть на грани, но с моей стороны всё корректно. Если кто-то думает иначе - в теме про восстановление шаровых есть мой номер телефона.

AcidDoberman
21.10.2012, 00:23
AutoSfera, телефон тут при чем? или ты подумал что приедут на иксах с битами? :)
тебя потроллили, ты повелся, раслабься уже ;)

nanobomb
21.10.2012, 00:24
Не было никаких оскорблений, пусть на грани, но с моей стороны всё корректно. Если кто-то думает иначе - в теме про восстановление шаровых есть мой номер телефона.

вот тебе и человек. сразу реклама поперла. только в клуб идиотов принять собрались - на тебе, восстановение шаровых сразу. смотришь по телеку передачу про черные дыры - а тут тебе бах! мультиварка

AutoSfera
21.10.2012, 00:36
О, ещё один талант: в прыжках в сторону - абсолютные чемпионы.
P.S. А это на будущее. Будете иметь ко мне вопросы - не стесняйтесь, на этот номер клиент звонят, значит, он не отключается.

nanobomb
21.10.2012, 01:02
О, ещё один талант: в прыжках в сторону - абсолютные чемпионы.
P.S. А это на будущее. Будете иметь ко мне вопросы - не стесняйтесь, на этот номер клиент звонят, значит, он не отключается.

хочешь нас видеть своими клиентами? дуй ямки долбай на дороге щас прямо

AcidDoberman
21.10.2012, 01:11
хочешь нас видеть своими клиентами? дуй ямки долбай на дороге щас прямо
ты че бро, лучше купить новую шаровую. а старую отдать ему, пусть тренируется :)

nanobomb
21.10.2012, 01:15
http://www.youtube.com/watch?v=hJ5WkZgLuLI доберман против 5литровича

boss156
21.10.2012, 09:08
Апофеозом осеннего обострения вчера вечером стала дама лет 60 с подругой на улице Ильича. Недалеко от кинотеатра в районе 17:00. Стою в сторону центра, перед стоп линией, в своей полосе. Она останавливается сзади... красный... я в своей машине слышу как у нее в голове что-то щелкает и она объезжает меня справа выползая на полперекрестка и блокирует дорогу своей бочиной. На розовый стартует и начинает разгоняться с динамикой раненой улитки. Объехать ее нереально, на моргание не реагирует, на втором светофоре на красный опять выезжает за стоп линию всем своим корпусом. История с разгоном повторяется, но благо, там уже 2 полосы и ее можно было опередить по правой.

Галюня
21.10.2012, 09:27
А Ира tajna говорит, что её соседке 90 и она водит лучше, чем ходит. Но я с трудом в это верю, реакция -то, всё равно,

заторможена уже.

Het
21.10.2012, 09:47
И просто уныло читать эти "изречения", человека, который красиво и без ошибок расписывает свое пренебрежение к остальным
мне не уныло, мне весело ) весь вечер на арене..

grom_OFF
21.10.2012, 10:06
она водит лучше, чем ходит.
В этом нет ничего удивительного, это и есть правда, там же не написано что она водит лучше чем ты. Всё логически верно, написано же водит лучше чем ходит, причём здесь реакция?

Галюня
21.10.2012, 10:42
Не, я боюсь таких водителей :)

AutoSfera
21.10.2012, 10:51
Да в 90 лет просто ходить тяжело, вот и приходится водить)).
Пар улет назад пожилая леди на Поло меня очень жёстко из полосы вырезала. Я уж собрался ругаться, а когда увидел, кто за рулём, понял, что бессмысленно.

AcidDoberman
21.10.2012, 11:05
AutoSfera, и это правильно! а еще лучше освободи дорогу, езжай на тралике, а то неадекваты повсюду! :)

Spyu
21.10.2012, 15:43
nanobomb, увидешь тебя на улице - можно принять за нормального человека. А внутри - *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура* дебилом же. Да, пути природы неисповедимы

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

V_R, по информативности это сообщение из разряда " Я поел, и ща пойду посрать".
твоя трусливая езда без номеров касается нас двоих. Так что пиши в личку, куда и когда едешь. Камеру получше я уже приготовил

V_R
21.10.2012, 20:52
:) завидуют дружбе нашей. Приятно )

Тем более, что мы давно объединились, просто никому не говорим :) берегитесь нас! :biggrin1:

Тогда и меня записывайте в свои ряды

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------

Загнать на бордюр этого мудилу и там пусть тошнит

V_R
21.10.2012, 21:13
твоя трусливая езда
а ты сядь с зади и прокатись со мной

Камеру получше я уже приготовил
ну она должна быть очень хорошая чтобы успеть заснять

Завтра можешь устраивать засаду возле ГАИ или на советской

AutoSfera а ты себя считаешь полным адекватом на дороге???

Spyu
21.10.2012, 21:30
V_R, я говорю о езде без номеров, а не о стиле езды. Спасибо за предложение, но кататься с тобой мне незачем.

Да без проблем, как только сухая погода, пиши звони Я подъеду или проеду там где ты захочешь
или

Завтра можешь устраивать засаду возле ГАИ или на советской

давай конкретнее место. Гоняться по городу мне за тобой неинтересно.

AutoSfera
21.10.2012, 21:38
V_R, конечно, ты читай внимательнее: я сейчас пешеход, но если хочешь, то можешь доеб..я до общественного транспорта, на котором я сейчас и перемещаюсь)).

nanobomb
21.10.2012, 21:42
V_R, я говорю о езде без номеров, а не о стиле езды. Спасибо за предложение, но кататься с тобой мне незачем.

давай конкретнее место. Гоняться по городу мне за тобой неинтересно.

это не то что бы не интересно, это просто бесполезно, он уже будет ехать в обратную сторону проехав 3 раза вогруг гомеля, когда ты будешь ехать только в сторону красного ))

V_R
21.10.2012, 21:43
С начала я поеду в сторону ГАИ, затем пару раз прострелю по советской и на работу, правда еще не знаю во сколько
Ты номерок свой в подпись помести а я позвоню

AutoSfera
21.10.2012, 21:50
V_R, а слабо показать в камеру свою физиономию, держа в руках СВОЙ паспорт (либо ВУ), а потом сесть на мот и уехать?

V_R
21.10.2012, 22:03
Я могу те не только физиономию свою показать, только вот что от этого изменится???

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------

я сейчас пешеход

А как так получилось у адекватного водителя???

nanobomb
21.10.2012, 22:07
он тоже оказывается человек ? )

ichadmi
21.10.2012, 22:14
я прощу прощения :), тема называется "неадекватное на дороге" - а Вы провоцируете друг друга уже на форуме на неадекватное поведение, а мы хотим адеквата на дороге....:(
участвующие в обсуждении - задумайтесь над своим поведением ....
Спасибо!

Spyu
21.10.2012, 22:19
V_R, телефон в личке

nanobomb
21.10.2012, 22:19
хорошо быть модератором - можно взять выбрать отдельные сообщения и переместить в ветку флуда, назвать все это - избранное. бред неадекватов
))

Spyu
21.10.2012, 22:20
ichadmi, согласен. Но я начатое на полдороге не бросаю. Надо довести до логического завершения

nanobomb
21.10.2012, 22:26
вы еще морду друг другу набейте, мужчины ) spyu остынь, никому не нужно ничего доказывать. посмотри - ведь ты когда сказал что стучишь, тебя поддержало абсолютное большенство. все на твоей стороне. зачем тебе V_R строить? он горячий перец и в обиду себя не даст, это тоже очевидно.каждый останется при своем, будет ему 90 лет как тебе, тоже станет ездить не 180 а 90. надо вас срочно помирить )

ichadmi
21.10.2012, 22:30
ни одна , ни вторая сторона так друг друга и не убедила в своей правоте :( к консенсусу не пришли, пришли к тому что пошли личные оскорбления/провокации - а это уже грустно читать ... :(
уж точно как ранее предлагали, и как nanobomb - смести с 19 страницы в новую ветку ... и можно выяснять отношения - кому интересно - будут смотреть, а кому нет - так нет :)
все же думаю если бы участники данной полемеки сидели за столиком, за чашкой кофе где либо, думаю разговор был бы в других тонах ...

nanobomb
21.10.2012, 22:34
улыбнитесь
http://cs421723.userapi.com/v421723697/1351/FylMq-Vz9ls.jpg

V_R
21.10.2012, 22:38
nanobomb да пусть снимает, я не прячусь и не ругаюсь, хотя сцуко стукачество с детства бесит, а вообще Spyu покатайся день за мной и у тебя будет столько видеокомпромата на меня что просто пипец, по закону меня можно будет лишить лет на пять минимум

EVES
21.10.2012, 22:43
ichadmi, согласен. Но я начатое на полдороге не бросаю. Надо довести до логического завершения

Spyu, ты считаешь что безупречен и тебя точно так же подловить на регистратор не получиться? Ты никогда не нарушаешь? Если всё же нарушаешь - в чём смысл сливать других? Вобщем я думаю ты несколько заблуждаешься и непреложный закон бумеранга однажды поставит тебя на место.

AutoSfera
21.10.2012, 22:44
А как так получилось у адекватного водителя???
да неадекватов вокруг развелось... не дают проехать

могу те не только физиономию свою показать
мне не надо, ты её Spyu в камеру покажи, и документ, удостоверяющий личность. Так что: сделаешь?

EVES, здесь другое: V_R сам публично заявляет, что плевал на законы, на ПДД - у него свои правила. Причём настолько, что не боится оставить железные доказательства своего пренебрежения. Здесь уже дело принципа обоих...

Дедушка
21.10.2012, 22:48
улыбнитесь
Браво
nanobomb, вот не всё тобой писаное одобряю,но всётаки от тебя исходит что то позитивное,не злое!
Другие же наоборот как будто программируют себя на негатив,и пытаются его навязать ,а мысли ведь могут материализоваться.

Spyu
21.10.2012, 22:48
покатайся день за мной
зачем предлагать заранее невыполнимое?

по закону меня можно будет лишить лет на пять минимум
жаль, что не пожизненно

зачем тебе V_R строить
он сам себя построил. и чем больше он пишет - тем более убеждаюсь в его неадекватности на дороге

nanobomb
21.10.2012, 22:57
ты же дома сейчас и не за рулем, какая тебе разница каков он на дороге? или просто влюбился?

Spyu
21.10.2012, 23:05
EVES, в этом посту - основное из того, что хочу донести. Закон бумеранга мне известен. Но за свои действия всегда готов отвечать.

Сообщение от nanobomb

бабушки, дедушки, блондинки не менее опасны чем этот персонаж на ауди, их тоже сливаем ?

ты невнимателен. вернись к посту №358 (с видеороликами). Там есть проезд на красный. Но такой проезд можно понять и простить. Его я в ГАИ не посылал, хотя там номер читался очень четко без всяких вариантов. Еще раз повторюсь: нарушения разные бывают. И если у меня будет видеозапись аналогичного нарушения, отвезу в ГАИ. Хотя ты не понимаешь разницы, это не стукачество.

Но я уверен, что 100% водителей нарушают ПДД, ибо по ним без нарушения едить невозможно. Только степень нарушения очень различна. Ни в коей мере не оправдывая грубых нарушителей, проявляю терпимость к нарушениям более мелким, уступаю и подвигаюсь на дороге. В общем, езжу по принципу ДДД : "Дай дорогу дураку". Сам тоже не безгрешен, но если нарушаю, стараюсь чтобы мои действия не вынуждали соседей по дороге к маневрированию

а я вообще добрый человек. И за мир во всем мире. Но увы, юношеский максимализм не прошел. Поэтому "черное" для меня всегда будет черным, никакого серого, никаких полутонов, без всяких примесей белого. И пускай меня 10 раз обзовут стукачом (те кто посмелее) и 100 раз подумают, что я такой нехороший (те, кто не смелые), но если мои действия предупредят хоть одно ДТП, я буду спокоен

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------

соглашусь с Дедушкой. Несмотря на то, что мы с nanobomb на разных полюсах.

ты же дома сейчас и не за рулем, какая тебе разница каков он на дороге? или просто влюбился?
сейчас меня радует уже то, что V_R тоже дома. и вообще, влюбляюсь только в женщин :)

nanobomb
21.10.2012, 23:05
ты как лэнд крузер, медленно но верно набираешь обороты, я уже успел протрезветь с пятницы, а ты только разогнался )

Patan
21.10.2012, 23:08
улыбнитесь
http://cs421723.userapi.com/v421723697/1351/FylMq-Vz9ls.jpg

Улыбнулся, вспомнив про Mitsubishi Evolution X 2.0 как раз таки турбо, побыстрее она BMW 760Li будет ;)

nanobomb
21.10.2012, 23:10
а что бы ты делал если V_R оказался раскошной блондинкой на спорт байке с белыми волосами до попки? ) я вот например не уверен что он суровый бородатый чувак, тем более вы телефонами уже меняетесь публично практически )))

Spyu
21.10.2012, 23:11
Спасибо AutoSfera. Он точно сформулировал то, что у меня в ощущениях относительно V_R

V_R сам публично заявляет, что плевал на законы, на ПДД - у него свои правила. Причём настолько, что не боится оставить железные доказательства своего пренебрежения

И предложение V_R: давай в среду у танка встретимся, делаешь на камеру заявление, сзадишься на мото (без номера, да?) и делаешь красивый эффектный круг возле танка?

nanobomb
21.10.2012, 23:12
Улыбнулся, вспомнив про Mitsubishi Evolution X 2.0 как раз таки турбо, побыстрее она BMW 760Li будет ;)

когда будет, позовешь, посмотрим

flame mode /on
throll mode /on
attach throll mode extra power /4

Spyu
21.10.2012, 23:12
а что бы ты делал если V_R оказался раскошной блондинкой на спорт байке с белыми волосами до попки? )
я б задумался о дальнейших действиях :)

Tonny
21.10.2012, 23:29
меня можно будет лишить лет на пять минимум

Нашел чем гордиться

Barilla
21.10.2012, 23:33

flame mode /on
throll mode /on
пара стиай и эво однозначино не проиграют много в гонке по прямой, а если е дай бог будет поворот то тут и вообще без шансов, при всей моей любвт к БМВ...

V_R
21.10.2012, 23:36
А кто тебе сказал что я этим горжусь, а вообще отсутствие этой картонки никогда не напригало

Бля я поехал домой а то меня сча понесет и я перейду на личности и кого нибудь обижу, а я не хочу этого делать

Patan
21.10.2012, 23:40

flame mode /on
throll mode /on

Не, не будет, сильно уж она жёсткая, да и бензин от 98 и выше потребляет, зараза. Я тогда лучше более семейное возьму, типа М5 нового. :)

EVES
21.10.2012, 23:44
Spyu, я спрашивал в чём смысл, конечная цель твоих действий? Ты считаешь кто-то исправиться после твоих сливов? А может просто ещё больше озлобиться? Карательные функции у нас выполняет государство. Но государство безлико - некого ненавидеть. Тебе нехватает в жизни врагов?

nanobomb
21.10.2012, 23:47
Не, не будет, сильно уж она жёсткая, да и бензин от 98 и выше потребляет, зараза. :)

я помню года два тому аудюха прокаченная 80тка разорвала всех на зябровке, чуть в космос не улетела, вопрос только с тех пор завис в воздухе - какого на ней ездить каждый день ?

Lekson
22.10.2012, 00:03
какого на ней ездить каждый день ?

какого хрена? ;)

Spyu
22.10.2012, 00:06
я спрашивал в чём смысл, конечная цель твоих действий?
в случае с АУДИ - чтобы водитель задумался после вызова из ГАИ. Пускай даже отделается легким испугом (скорее всего), но может в следующий раз одумается перед таким маневром (вариает № 1) или забьет болт и будет ездить также (вариант № 2).
в случае с V_R - человек бросил вызов, я кго принял

Ты считаешь кто-то исправиться после твоих сливов?
в ГАИ написал 1 раз. Это слишко точечное действие, чтобы кардинальным образом что-то изменить. Но таких "летунов " надо наказывать. И понимаю, что если все начнут слать свои видео - ГАИ просто в них захлебнется.

А может просто ещё больше озлобиться?
для этого надо, чтобы его серьезно наказали

Карательные функции у нас выполняет государство
согласен. В данном случае ГАИ, Хотя я сам не в восторге от действий ГАИ (да и вообще дествия органов МВД не вызывают уважения), часто с ГАИ воевал вплоть до УСБ, но в данном случае считаю - "с паршивой овцы хоть шерсти клок".

Тебе нехватает в жизни врагов?
вполне хваатает. Их число только растет. Сам понимаешь почему

nanobomb
22.10.2012, 00:14
"Их число только растет. Сам понимаешь почему"

потому что ты нажрался? )

AcidDoberman
22.10.2012, 00:17
во разогнались то, срачу то сколько :)
подкину пожалуй и я на вентелятор

Я тогда лучше более семейное возьму, типа М5 нового.
сказал чувак, ездящий на опель астра :) возьми, ага

Spyu, ты борец за правду? все должно быть справедливо в этом мире? выйди на площадь в день выборов, раз такой принципиальный :)
или храбрости хватает только слать видео в ГАИ? и тешить себя "я же делаю мир лучше!"

EVES
22.10.2012, 00:23
но в данном случае считаю - "с паршивой овцы хоть шерсти клок".
Тебе от этого станет легче? Сомневаюсь.

вполне хваатает. Их число только растет. Сам понимаешь почему
Тебе это надо? Ты этим доволен? Если нет , то может это ты что-то делаешь не так раз их число растёт?

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

И пускай меня 10 раз обзовут стукачом (те кто посмелее)
А это что вообще было? Угроза? Почему кому-то надо быть "посмелее" чтобы назвать тебя стукачом? Что ты сделаешь? Подашь в суд?

nanobomb
22.10.2012, 00:30
во разогнались то, срачу то сколько :)

сказал чувак, ездящий на опель астра :) возьми, ага

Spyu, ты борец за правду? все должно быть справедливо в этом мире? выйди на площадь в день выборов, раз такой принципиальный :)
или храбрости хватает только слать видео в ГАИ? и тешить себя "я же делаю мир лучше!"

он может и выходит, с региком своим, потом несет - кто мимо проходил и просит разобраться

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------

гражданская позиция - за правду, всех наказать за все, человек-война

AcidDoberman
22.10.2012, 00:31
он может и выходит, с региком своим, потом несет - кто мимо проходил и просит разобраться
как вариант. стукачи они же такие :)

ichadmi
22.10.2012, 00:31
:) работа пошла ...
Так ездят в Гомеле #перехват
http://perehvat.gov.by/feed/3706.html

Spyu
22.10.2012, 00:33
потому что ты нажрался? )
это ты к чему?

ты борец за правду? все должно быть справедливо в этом мире?
типа того

выйди на площадь в день выборов, раз такой принципиальный
в общем так и планировал. поехать в Минск. Но увы (или к счастью, смотря с какой стороны посмотреть), по не зависящи от меня причинам не получилось

доказывать свою храбрость на форуме по крайней мере глупо.

AcidDoberman
22.10.2012, 00:35
тем не менее, на лицо обратная ситуация.

в общем так и планировал. поехать в Минск. Но увы (или к счастью, смотря с какой стороны посмотреть), по не зависящи от меня причинам не получилось
заставили работать в Гомеле на площади?

nanobomb
22.10.2012, 00:36
http://perehvat.gov.by/feed/3706.html

вообще у нас ездят на жигулях с камерами и снимают все по 3 месяца
и никого не трогают
а потом просто приходишь в гаи по звонку, тебе кидают на стол пачку фоток и гооворят - вот повестка на комиссию, шансов нет практически
и для этого нре нужен spyu
)

ichadmi
22.10.2012, 00:39
тем не менее...Третий нарушитель ПДД наказан на основании видеозаписи «перехватчика»! (видео)
http://perehvat.gov.by/news/3402.html
значит не совсем им там, в ГАИ, пофиг :)...

nanobomb
22.10.2012, 00:40
кстати номера моих тачек 0449-ем3, 0490-еh3? spyu, отпиши свои отпиши тут тоже, чтобы я знал кого не подрезать
https://lh5.googleusercontent.com/-lgNMxEBANlQ/UDpMRuiY2JI/AAAAAAAAIsc/fbTN-onek70/s1575/8DF6160E-035D-4F76-ADF5-71B0F102E811.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/-1j5c0Xvc00k/T8utjMEVEcI/AAAAAAAAIOA/3iEF75wDHOg/s2048/DSC_0067.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/--zcnuyjKMyw/UCZ-o2zaegI/AAAAAAAAInY/rUYokZq4Wpk/s1575/07D4DC61-9171-4CA1-A0DA-9D2D41693699.JPG

AcidDoberman
22.10.2012, 00:42
nanobomb, неадекватных соратников не подрезай, а адекватные ездят на сарае :)

Галюня
22.10.2012, 00:46
значит не совсем им там, в ГАИ, пофиг
какие вы все наивные.... писать хорошие статьи про красивую работу у нас умеют :)

А другие их читают и свято в эту работу верят )))

Spyu
22.10.2012, 00:51
гражданская позиция - за правду
да

всех наказать за все
нет. каждому - своё

человек-война
может быть

nanobomb, зачем было извиняться, чтобы снова чушь писать?

ichadmi
22.10.2012, 00:54
ну пока суть да дело, однако ..."Третий нарушитель ПДД наказан на основании видеозаписи «перехватчика»! (видео)"

Spyu
22.10.2012, 00:56
но в данном случае считаю - "с паршивой овцы хоть шерсти клок".

Тебе от этого станет легче? Сомневаюсь.

пока сложно. отбиваться от словесных атак на форуме

И пускай меня 10 раз обзовут стукачом (те кто посмелее)

А это что вообще было? Угроза? Почему кому-то надо быть "посмелее" чтобы назвать тебя стукачом? Что ты сделаешь? Подашь в суд?

это была констатация факта. В белорусские суды не верю. После очередной проигранной войны с ГАИ. Хотя после этого гаишник, из которого сыр-бор разгорелся останавливает просто поговорить.

AcidDoberman
22.10.2012, 00:56
ichadmi, сам себя забаянил :)

ichadmi
22.10.2012, 01:00
просто акцентировал...

Spyu
22.10.2012, 01:02

тем не менее, на лицо обратная ситуация.

я отстаиваю правильность своей позиции, а не доказываю свою храбрость

заставили работать в Гомеле на площади?

заставить меня работать никто не сможет. Если намекаешь на мою связь с КГБ - то не связан и не состою , а даже наоборот:являюсь их врагом

---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------

свои отпиши тут тоже, чтобы я знал кого не подрезать

nanobomb, у меня номер(один) в подписи. Для тебя специально напишу: 0673 ЕК-3.

Галюня
КГБ
А разве это плохо? Я с ними дружу, с некоторыми :) и, поверьте, они такие же люди.

AcidDoberman
заставить меня работать никто не сможет. Если намекаешь на мою связь с КГБ - то не связан и не состою , а даже наоборот:являюсь их врагом
враг государства? своим заявлением ты переплюнул V_R :)

=SASH=
22.10.2012, 01:12
Товарищи флудерасты, может хватит, а?
Вы сюда заходите развлечься, да?

Зы. У меня репутация "не хорошего" модератора и я её подтвержу в очередной раз, если Вы не успокоетесь.

nanobomb
22.10.2012, 01:19
Товарищи флудерасты, может хватит, а?

Зы. У меня репутация "не хорошего" модератора и я её подтвержу в очередной раз, если Вы не успокоетесь.

см выше, отправь все месаги в отдельный топик во флуд и проблема исчерпана

---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------

чем больше тут месаг тем больше гугл прокуривает движуху, тем больше по ключевикам сайт в поиске, тем тороже конверсии с кликов по рекламе, тебе что траф лишний? другой бы радовался такой движухе

AcidDoberman
22.10.2012, 01:20
ну да, а зачем же еще? не на работу же :)

Spyu
22.10.2012, 01:20
А разве это плохо? Я с ними дружу, с некоторыми и, поверьте, они такие же люди.
такие же, но не такие.

враг государства?
ну это уже слишком, конечно. Масштаб не тот. Я как мелкая кость во рту во время обеда - застрял в зубах: то ли пережевать и проглотить, то ли просто выплюнуть

AcidDoberman
22.10.2012, 01:21
Я как мелкая кость во рту во время обеда - застрял в зубах: то ли пережевать и проглотить, то ли просто выплюнуть
а конец все равно один :)

Spyu
22.10.2012, 01:22
=SASH=, в политику не полезем. Не переживай :)

nanobomb
22.10.2012, 01:22
люди тратят миллионы долларов чтобы создать движуху на своих форумах, а у вас она на халяву, и при этом вы говорите своим юзерам - щас всех забаним? охренеть )

Spyu
22.10.2012, 01:23
AcidDoberman, все мы не вечны. И рождаемся, чтобы умереть.

AcidDoberman
22.10.2012, 01:25
все мы не вечны. И рождаемся, чтобы умереть.
с первым не поспоришь, а со вторым - каждому свое :)

=SASH=
22.10.2012, 01:27
а конец все равно один
Точно, конец один - 2-3 чела выхватят бан и всего делов.

И в теме воцарится порядок, а не перепалка отдельных пользователей. Вы этого добиваетсь?

Зы. Как Вы там выражались... -"Притянуть за уши". Так это не вопрос, дело пары минут и всё спокойно. И если честно - мне всё равно что Вы обо мне подумаете после того как...

Последний раз прошу, по-человечески: -"Заканчивайте эту бредятину и переходы на личности". Читать смешно и противно.

nanobomb
22.10.2012, 01:32
какая "глубокая филосовская" мысль, поди в гаи завтра поделись ей с прапорщиком, за жизнь так сказать. кстати еще идея - можно делать скриншоты форума, заезжать в фотосалон и распечатывать, а потом приносить их в гаи, прокуратуру и подавать в суд на всех - обидели кротика, написяли в норку. за жизнь там перетерь, ты же мужик, послушают, поймут, помогут.

---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------

Точно, конец один - 2-3 чела выхватят бан и всего делов.

И в теме воцарится порядок, а не перепалка отдельных пользователей. Вы этого добиваетсь?

Зы. Как Вы там выражались... -"Притянуть за уши". Так это не вопрос, дело пары минут и всё спокойно. И если честно - мне всё равно что Вы обо мне подумаете после того как...

Последний раз прошу, по-человечески: -"Заканчивайте эту бредятину и переходы на личности". Читать смешно и противно.

покажи нам что ты профессионал, а не истеричка, сделай отдельную тему в флуде и туда перекинь месаги

Patan
22.10.2012, 01:32
во разогнались то, срачу то сколько

Сообщение от Patan
Я тогда лучше более семейное возьму, типа М5 нового.
сказал чувак, ездящий на опель астра возьми, ага

Да ладно, гулять так гулять, что для нас 4.5 ляма рос. рублей, всё для мечты, блин ;)

nanobomb
22.10.2012, 01:33
дай нам говорить раз сюда заманил адский ты демон !!!!

Spyu
22.10.2012, 01:36
кстати еще идея - можно делать скриншоты форума, заезжать в фотосалон и распечатывать, а потом приносить их в гаи, прокуратуру и подавать в суд на всех - обидели кротика, написяли в норку. за жизнь там перетерь, ты же мужик, послушают, поймут, помогут.

nanobomb, ты уже бухнул, что ли? В нормальном состоянии такие извращенные мысли в голову не приходят. Жаль тебя разачаровывать, но я за здоровый секс, и такой х...той заниматься не буду

nanobomb
22.10.2012, 01:39
ты посмотри на него а? "заставить меня работать никто не сможет" вот это да, не ожидал!

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------

/throll mode off

AcidDoberman
22.10.2012, 01:40
ты посмотри на него а? "заставить меня работать никто не сможет" вот это да, не ожидал!
а меня вот могут... деньги. они побеждают мою лень :)

nanobomb
22.10.2012, 01:41
deattach throll skills /4
deattach lol engine
kill -9 | grep lol_engine

Spyu
22.10.2012, 01:43
а меня вот могут... деньги. они побеждают мою лень
это уже другая тема

nanobomb
22.10.2012, 01:54
это уже другая тема

поехали по грибы в среду, я места знаю нормальные
капюшен только нужно чтобы был у всех, клещи могут попрыгать и покусать
я серьезно, если делать нечего, часа в 2 дня в лес с пакетами

---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------

и V_R возьмем и добермана - кстати по моим предположениям доберман наберет киллограм 20 за пол часа и скажет - вы что там деаете? я уже все собрал давно

AcidDoberman
22.10.2012, 01:54
и с лопатами :)

AutoSfera
22.10.2012, 02:06
)) понятно: пацаны на телефонных переговорах экономят. Эх, жалко я не модератор: забанил бы нафиг всех троллей, хоть без них и скучно.

nanobomb
22.10.2012, 02:08
)) понятно: пацаны на телефонных переговорах экономят. Эх, жалко я не модератор: забанил бы нафиг всех троллей, хоть без них и скучно.

что тебе мешает лечь спать и не видеть всей этой порнографии ?

---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------

Прихожу домой, смотрю пыль лежит. Дай, думаю, и я полежу.

AutoSfera
22.10.2012, 02:08
Да то же, что и тебе. Слушай, одна стомиллиардная, а всё-таки, почему ты один у монитора бухаешь, а ен в компании?
P.S. Блин, вы так трогательно друг дружке "спасибо" говорите за посты... типа "держись, бро (так, вроде?), я с тобой".....

AcidDoberman
22.10.2012, 02:10
пацаны на телефонных переговорах экономят
ага, прикинь, я использую Viber что бы звонить через домашний или гостевой Wi-Fi :)

nanobomb
22.10.2012, 02:11
даже модераторы ржут, а ты говоришь забанить, мы же делаем вас популярными, если бы не такие клоуны как я и стукачек, выходные бы не удались )

=SASH=
22.10.2012, 02:15
3 пользователя - 3 карточки.
Следующий шаг по статье "Игнорирование замечаний" и как следствие - моментальный бан.

Продолжаем весилиться;)

AcidDoberman
22.10.2012, 02:17
а мне личное знакомство понравилось на выходных :)
ну еще штрафные баллы в этой теме :)

AutoSfera
22.10.2012, 02:19
Moscow never sleep?

nanobomb
22.10.2012, 02:22
Да то же, что и тебе. Слушай, одна стомиллиардная, а всё-таки, почему ты один у монитора бухаешь, а ен в компании?
P.S. Блин, вы так трогательно друг дружке "спасибо" говорите за посты... типа "держись, бро (так, вроде?), я с тобой".....

я такой же вопрос могу задать тебе - почему ты здесь сидишь сейчас и читаешь весь этот бред один?

---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------

AutoSfera это ты держись, мне то спать часов до 5 вечера завтра, пофиг ведь )

AutoSfera
22.10.2012, 02:22
nanobomb, ты хитрый человек. Либо вообще игнорируешь вопрос, либо тут же задаёшь встречный.
О, и Доберман тут же плюсанул... за что спасибо-то?))

nanobomb
22.10.2012, 02:24
если хочешь возьмем тебя в клуб распез:№"!"в, но мне нужно посоветоваться в правительством, и ты должен прогулять работу в среду, в пользу грибов

=SASH=
22.10.2012, 02:24
а мне личное знакомство понравилось на выходных
ну еще штрафные баллы в этой тем
Первый пошёл на заслуженный отдых.

Кто следующий?

nanobomb
22.10.2012, 02:26
давай меня

=SASH=
22.10.2012, 02:28
Ребята, ведь просил по нормальному, по-человечески. Вам реально пофиг на всё и всех?

давай меня
Не вижу проблемы. До встречи через 7 дней.

Ещё желающие есть?

Spyu
22.10.2012, 09:51
=SASH=, было же предложение (причем давно) перенести в отдельную тему. Это было б более конструктивно, чем баны и карточки

---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ----------

Опрос газеты АБВ на похожую проблему:
Ваше отношение к деятельности сайта "Перехват"
http://www.abw.by/temp/photo_number/41_10_2012/02_graf.jpg

V_R
22.10.2012, 10:01
Предлагаю весь этот срач перенести в отдельную ветку а эту переименовать "Стукачи и компания"

Железный Дровосек
22.10.2012, 10:07
http://perehvat.gov.by/feed/3706.htmlВот та выходка, которую прощать нельзя. Останется без ВУ придурок - и это будет хорошо.

Igreek
22.10.2012, 10:38
=SASH=, Долго ждал, пока кто-нибудь прекратит этот бред...

=SASH=, было же предложение (причем давно) перенести в отдельную тему.
А зачем? Мне, к примеру, читать весь этот бред не интересно! Хотите посраться - идите, набейте друг другу е*альники и набухайтесь! А то одни троллят, другие поднажрутся и выдают из себя несвязный поток понтов и тупизма...

AlikForever
22.10.2012, 11:00
Вот та выходка, которую прощать нельзя. Останется без ВУ придурок - и это будет хорошо.
Так оператор же сам точно такой же маневр сделал в начале видео? Обогнал, перестроился в его полосу и тормозить начал.

PS: это новый вид стукачества - спровоцировать, а потом на видео заснять.

PPS: автора видео - кастрировать.

тут еще и стукачи идейные похоже попадаются))) http://perehvat.gov.by/feed/3717.html

Я в шоке... Пойду покупать регистратор, надо срочно всех подснежников, блондинок и дедков сдавать - восстанавливать баланс в обществе.

V_R
22.10.2012, 11:18
Вот та выходка, которую прощать нельзя. Останется без ВУ придурок - и это будет хорошо.

Да там тупо два придурка, один мудила тошнит в левой а второй *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура* ну подрезал ты его и вали дальше так нет надо еще и видео в ГАИ отправить, простите за лексику но это сцуко умотошные *цензура**цензура**цензура* имбицылы

2man
22.10.2012, 11:38
будет смешно, если и водила ауди свое видео сольет )))

---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------

вот что действительно отправил бы, так это видео как я проезжаю через лежачие. за###ло днищем проверять по госту установлены они или нет

Docent86
22.10.2012, 11:56
Если присмотеться то не так он уже и срезал, да и скорость после обгона не сильно снизил.
А мог бы и поучить тошнилу в левом ряду...

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------

PS! Бле@ть! Опять туманы по утрам, опять половина машин в режиме стелса
Неужели так сложно включить хоть габариты...
Зато прикольно с такими поигнать, делать вид что я их не замечаю)))

V_R
22.10.2012, 12:00

Это просто не знаю как назвать таких водятлов, они лампочки экономят

Рэм
22.10.2012, 12:03
Это точно, задолбали сегодня такие водятлы:mad: Половина наверное точно была без света

SerB
22.10.2012, 13:02
Меня вот больше интересует вопрос - если в левом ряду бентли или иже с ним тошнит 40 км/ч, клоуны так же будут сигналить и моргать фарами дабы согнать?
Я лично не рискну, а ВЫ???

EVES
22.10.2012, 13:09
Или тонированная российская девятка с 95-го региона :)

Железный Дровосек
22.10.2012, 13:26
Меня вот больше интересует вопрос - если в левом ряду бентли или иже с ним тошнит 40 км/ч, клоуны так же будут сигналить и моргать фарами дабы согнать?
Я лично не рискну, а ВЫ???Сгонять вообще не нужно, - лучше уйти на свободную полосу.
Та дорога, что на ролике, кстати, в городской черте, где можно ехать в любой полосе?

katena
22.10.2012, 13:29
Та дорога, что на ролике, кстати, в городской черте, где можно ехать в любой полосе?
да. это дорога из белицы в 5-й, и она в черте города.

Железный Дровосек
22.10.2012, 13:40
И что, автомобиль с ВР действительно требовал уступить дорогу?

SerB
22.10.2012, 13:47
Может я плохо смотрел, но отблесков моргания не увидел.
Да и что мешало проехать за этим дятлом дальше и после остановки посмотреть в его "ясные" очи?

V_R
22.10.2012, 14:15
если в левом ряду бентли

А чем он лучше тебя и че его бояться

SerB
22.10.2012, 14:42
А чем он лучше тебя и че его бояться
Я уверен, что 99% хрен бы ему моргнули, учитывая и тебя Игорь. Пиз.... - не мешки ворочать.

SerB
22.10.2012, 16:25
Некоторые личности можете порадоваться за своего "братана", так держать!!!
http://spbvoditel.ru/2012/10/19/026/

sansa
22.10.2012, 16:28
Может я плохо смотрел, но отблесков моргания не увидел.
Было, моргал.
Как только подъехал, и потом, когда его снова обогнали.

identificator
22.10.2012, 16:45
два дебила - это сила:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Xf6bhwjVzvA

Железный Дровосек
22.10.2012, 16:47
Но один *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*, если номер его автомобиля не записал второй *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*, уйдет от наказания.

Patan
22.10.2012, 16:58
два дебила - это сила:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Xf6bhwjVzvA

Было уже:)

По моему мнению, регик главный дэбил, корона между ног ему мешала спокойно, не моргая, а потом и не подрезая аудиста обьехать. Хотя аудист тоже хорош оказался, в итоге.

chek
22.10.2012, 19:07
странный вопрос, а что бентли по понятиям только ездят?
поморгал ,если понадобилось то и разбудил бы тошнота,что б не спал

EVES
22.10.2012, 19:23
поморгал ,если понадобилось то и разбудил бы тошнота,что б не спал
Я предпочитаю объехать по правой и спокойно продолжить свой путь. Не трамвай как никак. Нарвешься как-нибудь на таких высокоинтеллектуальных ребят со своими морганиями. Оно тебе надо? :)
( осторожно ненормативная лексика)

http://www.youtube.com/watch?v=bz7HqBv3RN4

ichadmi
22.10.2012, 19:57
недели две назад что-то подобное наблюдал: мост из 17-го по средней полосе едет хвостик ... а во главе а8 черная - 60км/ч :) справа автобус, ну и слева поток... забавно - так до подъема на "Спартак" глазом и проводил...
оказывается на а8 можно ехать 60км/ч и как оказывается не все мигают фарами..., а кому поспешно было - уходили справа или слева :) (жаль видео затерлось :( )

chek
22.10.2012, 20:32
Я предпочитаю объехать по правой и спокойно продолжить свой путь
я тоже

высокоинтеллектуальных ребят со своими морганиями. Оно тебе надо?
не там вообще полный п....., такое ощущение что они друг друга искали
самое забавное что SerB называет клоунами тех кто приближается с зади и подмигивает дальним, WFT?
если человек едет в левой 40 намеренно ,ни о каких поворотах на лево там не может быть и речи,тупо едет 40 ,почему бы его не спустить на землю с небес, даже если это и бентли,на дорогих машинах в большей мере ездят одекваты
меня вот тоже напрягают тонированые в ноль девятки на росс.номерах, с наклееными с зади на стекло желтыми треугольниками с воскл.знаком, кто нибудь знает зачем это? у не которых наблюдаю два таких треугольника, видимо круче

lern
22.10.2012, 21:04
с наклееными с зади на стекло желтыми треугольниками с воскл.знакомНу это ж вроде бы у них что-то типа нашего знака 70, не?

katena
22.10.2012, 21:12
Ну это ж вроде бы у них что-то типа нашего знака 70, не?
ну так вроде - да...

хотя.... гугл пишет про квадрат, а не треугольник...

sansa
22.10.2012, 22:13
гугл пишет про квадрат,
Бывают и квадраты, и треугольники. Это "новичок за рулем".

у не которых наблюдаю два таких треугольника, видимо круче
Я как-то 6 видел: 3 на заднем, 2 по бокам на задних и 1 справа на переднем )

AutoSfera
22.10.2012, 22:37
,почему бы его не спустить на землю с небес,
потому что ты не Господь Бог, учитэл). Он едет в этой полосе не затем, чтобы тебя достать - просто едет, и всё...
это всего лишь неконтролируемая вспышка гнева - потом же, успокоившись, мозги по-другому посмотрят на ситуацию, нежели бурлили эмоции
Держать себя в руках нужно.
Поезди по Москве или Киеву - там так ин норовят влезть перед носом, там так принято. И никто не злится - ну, почти никто). И это нормально, влившись в их ритм - очень удобно получается.

Het
22.10.2012, 23:00
а во главе а8 черная - 60км/ч
1000 АА-3? ))

=SASH=
22.10.2012, 23:57
Поезди по Москве или Киеву - там так ин норовят влезть перед носом, там так принято. И никто не злится
+100500.
Там культура совершенно другая... если сзади догонишь в левой - тебя пропустят в большинстве случаев, без моргания фарами и не важно какая машина едет спереди и на каой догоняешь ты. Там так принято и всё.

Зы. После Мск первую неделю меня выбешивает культура вождения в Гомеле с ТОЛЬКО "левополосным" движением.