Просмотр полной версии : Вопросы & Предложения по форуму Гомельавто
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Я так понимаю, если бы sanetscky сделали б модератором - тут можно было бы голову сломать:yes:
---------- Сообщение добавлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:49 ----------
Спрашивается - накуя эта кнопка надо???
:yes:
Sanetschka Ну и что,... я зашла через твою кнопочку вконтакт, ничего интересного я там не увидела и нового. Если о тебе захотят узнать пользователи информацию, можно просто зайти в твой профиль, а там я думаю, о себе ты написал подробно и этого ДОСТАТОЧНО!!!
Docent86
10.01.2011, 10:50
Лучшее враг хорошего....
Как он загнул. Кнопку с транспортом сравнил... Ты еще себя с братьями Райт сравни...
А насчет того что Санечка ответственно относится к делу так скажу: "может быть но скорее ответственно ты относишься только к генерации "гениальных" идей и выниманию по этому поводу мозга окружающим..."
sanetschka
10.01.2011, 14:39
я зашла через твою кнопочку вконтакт, ничего интересного я там не увидела и нового
Это говорит о твоей информированности, идешь в ногу со временем знаешь все новости о окружающих - на мой взгляд это хорошо
И вообще пока нет возможности в появлении такой кнопочке смысл вести баталии по этой теме не вижу, и даже если бы она была - все демократично, её никто не навязывает, - будет только у того кто её включит
Как он загнул. Кнопку с транспортом сравнил...
Точнее не с самим транспортом а с появлением всего нового на примере транспорт, хотя не критично можно еще с чем сравнить, но думаю это не столь важно
скорее ответственно ты относишься только к генерации "гениальных" идей и выниманию по этому поводу мозга окружающим..."
Никогда не думал, что скажу это, но... Согласен с Бариллой...
ProLiant
10.01.2011, 21:34
Согласен с Бариллой...
Также солидарен. )
Docent86
10.01.2011, 22:18
sanetschka, многие великие умы и таланты так и умерли непризнанными.... многих даже сожгли на костре....
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------
такчто не переживай.....
многие великие умы и таланты так и умерли непризнанными.... многих даже сожгли на костре....
Ты на что это намекаешь? Решил Санечку......того?:biggrin1:
Docent86
10.01.2011, 22:33
SASH, Не, Санечка хороший человек....
ProLiant
11.01.2011, 10:44
SASH, Не, Санечка хороший человек....
Да никто не спорит по этому поводу, отличный парень. Просто полет мысли у него слишком широкий, не угнаться за ней никак. :)
Все, не флудим.
только у меня уже второй раз за неделю опера не хочет открывать форум?
грузиться только шапка, банер с машинкой и все...
в ие все нормально...
Docent86
11.01.2011, 11:59
у меня с кучи компов через оперу всё ок...
только у меня уже второй раз за неделю опера не хочет открывать форум?
грузиться только шапка, банер с машинкой и все...
в ие все нормально...
А родной от Майкла?
Уровень безопасности менял, или обновлял?
Авиры?
Внизу пишет "Готово"?
Просто полет мысли у него слишком широкий, не угнаться за ней никак.
Кто тебе сказал что не угнаться???
Возможно всё!!! Главное желание;)
P.S. sanetschka, сбылася твоя долгожданная мечта!!!
Над твоей просьбой работали лучшие програмисты ГАКа
И вот наконец твоя мечта стала реальностью - у тебя есть твоя ИМЕННАЯ кнопочка, которая конектится не только с Вконтактом, но так же и с Facebook, ICQ, Skype и где ты там ещё обитаешь....:)
Вот, держи:
9708
Инструкция по применению:
1. Решить для себя с каким сервисом ты хош законектиться
2. Сказать это вслух (пример: Хочу Вконтакт - громко и чётко;))
3. Нажать эту волшебную кнопку
4. Пользуйся ресурсом сколько угодно - траффик бесплатный!!!
Свой подарок можешь забрать на следующей встрече;)
И вот наконец твоя мечта стала реальностью - у тебя есть твоя ИМЕННАЯ кнопочка, которая конектится не только с Вконтактом, но так же и с Facebook, ICQ, Skype и где ты там ещё обитаешь....
у-ха-ха, молодцы, настоящие злые программеры :):):)
И поворот в сторону кнопки был специально размечен, и, при этом, озвучен песней колес!!!
sanetschka
13.01.2011, 10:04
И вот наконец твоя мечта стала реальностью - у тебя есть твоя ИМЕННАЯ кнопочка, которая конектится не только с Вконтактом, но так же и с Facebook, ICQ, Skype и где ты там ещё обитаешь....
СУПЕР !!!!!!!!!
Спасибо лучшим программистам ГАКа!!!!
А можно функционал кнопки на форум с дублировать!? :biggrin1:
P.S. Еще раз всем спасибо! Изрядно повеселила статейка )))))
sanetschka, поздравляю. Все таки мечты сбываются, главное верить)))
ProLiant
13.01.2011, 20:34
Pasha, Паша, у тебя постоянно какая-то эксклюзивная сборка оперы.. :) Колись, где такую находишь? 3000 с лишним человек в сутки без проблем на сайт попадают, а у тебя вечно какие-то косяки с браузером. )
---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
Вот, держи:
Суперрр!!! То, что и требовалось! Молодцы. ))
А можно функционал кнопки на форум с дублировать!?
Саня... Не начинай снова. Иначе в след раз другую кнопку специально для тебя придумают. :)
AcidDoberman
13.01.2011, 20:39
оффтоп:
самая любимая кнопочка Санечки
9709
ProLiant
13.01.2011, 20:49
Самая любимая - в форме горчичников за оффтоп. :) Прекращаем флудить. Создайте лучше тему о кнопке для Санечки в флуде. )
sanetschka
13.01.2011, 22:07
Создайте лучше тему о кнопке для Санечки в флуде. )
Не нужно специальной темы создавать!!!
У меня тут есть еще одно предложение! ProLiant, - ток ты не ругайся, я и так стараюсь не более одного предложения в неделю предлагать т.е. не более 53 в год так что думаю терпимо
И вот в чем оно заключается!!!!
возможность включения в настройках в индивидуальном порядке древовидное вид тем! (только ТЕМ!!!) на главной странице форума, желательно со спойлерами развернуть-свернуть.
sanetschka, не знаю видишь ли Ты такие кнопки, но я в каждую тему могу смотреть и в древовидном и в линейном режиме. Один раз поменял и дальше по форуму гуляешь среди деревьев)))
Кнопка вверху каждой страницы, слева, внутри темы
Вот те скрин для наглядности
9712
sanetschka
13.01.2011, 23:42
я в каждую тему могу смотреть и в древовидном и в линейном режиме
и я так могу смотреть, - говорил не про это!!!!
Главная страница форума никак не может быть развернута в древовидное исполнение тем - вот про что
Т.Е. с главной страницы можно видеть названия подтем в древовидном исполнении, а сами темы читать в нормальном, постраничном режиме
если не понятно, могу разъяснить зачем это нужно
ps но только не в принудительном порядке, а возможность под возможность опции
sanetschka, Вконтакт я ещё стерпел, но вот это...........ух!
Ты покажи мне хоть один такой форум с такой опцией и бум думать чё с тобой делать:biggrin1:
sanetschka
14.01.2011, 00:16
Бывает карта сайта, а это своего рода карта форума :)
SASH, вот вас пойми то что ты равняешься мы не они, то покажи, да сравни
тема называется Вопросы & Предложения по форуму Гомельавто вот я предлагаю .... и не разу не думаю что в сваих предложениях я чьи-то права ущемил, ну а вообще я давно хотел первую страничку в таком виде, незнаю как кому а мне было-бы удобнее, а так зачастую что бы написать сообщение в новой теме ищешь эту тему через поиск т.к. по другому зачастую тяжеловато бывает найти в какой ветке форума она находится - вот этим навеяно мое предложение
тема называется Вопросы & Предложения по форуму Гомельавто вот я предлагаю ....
Саня, ну уже не смешно, чесслово.........
sanetschka
14.01.2011, 09:46
Саня, ну уже не смешно, чесслово.........
во жеть, неуж-то нельзя понять что голосовой поиск по форуму с улыбкой, все остальное серьезные предложения
ProLiant
14.01.2011, 10:55
Т.Е. с главной страницы можно видеть названия подтем в древовидном исполнении, а сами темы читать в нормальном, постраничном режиме
ВОзможно только как на скрине выше.
Pasha, Паша, у тебя постоянно какая-то эксклюзивная сборка оперы.. Колись, где такую находишь? 3000 с лишним человек в сутки без проблем на сайт попадают, а у тебя вечно какие-то косяки с браузером. )
opera.com
видать кидалово какое-то мне устраивают ))
с заходом более менее разобрался, а вот с новыми сообщениям воз и ныне там...
как думаешь, в чем может быть дело, если "к последнему новому сообщению" на самой странице находит его без проблем
а вот из списка всегда выкидывает в вверх темы...
sanetschka
14.01.2011, 15:22
ВОзможно только как на скрине выше.
в смысле названия тем просматривать тоже?
ProLiant
15.01.2011, 09:37
в смысле названия тем просматривать тоже?
Ну в таком виде как Саша показывал.
как думаешь, в чем может быть дело, если "к последнему новому сообщению" на самой странице находит его без проблем
Даже не знаю... Я пользуюсь также Оперой, как и многие, но у меня таких проблем нет... Поэтому и проверить не могу из-за чего такое получается у тебя. :(
Это при выборе названия темы.
А, если чуть ниже и на самую большую циферку?
sanetschka
19.01.2011, 17:23
Меня недавно озарило и понял что не хватает форуму новой функции, навеянной бытом современности!!!
переключаемый вариант форума в виде блога!!!
PS сейчас конечно много будет нареканий, а зачем и т.д. и т.п. консерваторов попрошу не комментировать инновационные предложения форума, дабы не засорять ветку!
Меня недавно озарило и понял что не хватает форуму новой функции, навеянной бытом современности!!!
переключаемый вариант форума в виде блога!!!
sanetschka, я знаю ка решить все твои запросы;)
Продаёшь Додж, а эти деньги башляешь авторам двига форума - они те всё что хочешь сделают, даже голосовое управление:)
sanetschka
19.01.2011, 19:00
sanetschka, я знаю ка решить все твои запросы
во блин ... доброжелатель ... все запросы продажа доджа уж точно никак не решит, т.к. не все решается за деньги...
Docent86
19.01.2011, 19:12
Хватит. уже в контакте микроблог ввели... так Дурова чуть на костре не сожгли....
Нафига андрею такое палево....
ProLiant
19.01.2011, 22:10
sanetschka, Саня, хватит курить эту дрянь...
А по блогам - отдельно могу вам их сделать, но я как-то спрашивал, нужны ли они, все сказали, что нет... Я тоже так считаю. Блог - это блог, а форум - есть форум... Нельзя впихнуть невпихуемое.
sanetschka
20.01.2011, 14:22
А по блогам - отдельно могу вам их сделать
так да, не вместо, а вместе - как-то так!!!
Т.Е. сообщения в блоге будут идти на отдельной для этого странице, и опционально можно включать и отключать интересующие темы, и видеть все сообщения полным текстом подобно как на главной страничке форума Последние сообщения и под каждым сообщением будет кнопка: ответить на сообщение - это отличный функционал!!!! мне определённо нравиться
ProLiant, давай пробовать его включать!
Хватит. уже в контакте микроблог ввели... так Дурова чуть на костре не сожгли....
Так не сожгли же ;) да и вообще ща весь контакт в микроблогах, его функционал доработали так, что даже те кому не нравилось нововведения пользуют его с удовольствием!!!!
sanetschka, всё )))))))
Уважаемый Het, не всё можно решить за деньги, а вот за очень большие деньги можно решить всё :biggrin1:
sanetschka, Саня, хватит курить эту дрянь...
курить не начинал, пока тока нюхал, но идея похоже хорошая )))))))))))))))
Так не сожгли же да и вообще ща весь контакт в микроблогах, его функционал доработали так, что даже те кому не нравилось нововведения пользуют его с удовольствием!!!!
если человек убрал с аватарки картинку "стоп микроблоги" - это не значит что его все устраивает.
а можно а можно чтобы с форума звонить можно было и окошко телепрограммы онлайн смотреть, еще текст переводить не заходя на другие сайты (ведь вдруг англичанин какой напишет, а мы перевести не сможем)... и блаблабла
sanetschka, успокойся, не спеши, скоро все пройдет, для ускорения процесса напиши в гугле "как сделать чтобы меня отпустило пожалуйста"
расширенный функционал не всегда всех приводит в восторг
nero когда-то весила 30-50метров и отлично прожигала диски, теперь она диски прожигает и музыку проигрывает и фильмы показывает... вопрос - кто этим пользуется?
sanetschka
20.01.2011, 21:22
неро не пользуюсь, есть роксио
я предлагаю по существу
1 хочу заметить что все же контактом пользуются раз его приводят в сравнение
2 форум в виде блога никому не навязывается каждый может включить и отключить его опционально, под индивидуальные запросы
3 что по поводу неро, в многом программном обеспечении есть выбор опций при установке, не знаю как в неро, в роксио количество опций на качество никак не влияет, от версии к версии все более автоматизированее и комфортнее а по мегабайтам сравнить можно winхр и win7 тут под железо, и сравнивать с форумом как-то не совсем корректно если вопрос про ресурсы снрвера так это уже совсем другой вопрос
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------
можно а можно чтобы с форума звонить можно было и
окошко телепрограммы онлайн смотреть, еще текст
переводить не заходя на другие сайты ( ведь вдруг
англичанин какой напишет, а мы перевести не сможем) ... и
блаблабла
-------------------------------------
многозадачность конечно приветствуется )))
ProLiant
20.01.2011, 22:10
2 форум в виде блога никому не навязывается каждый может включить и отключить его опционально, под индивидуальные запросы
Не выйдет... Отдельно только блоги можно добавить и каждый пользователь форума сможет иметь свой блог. Но нафиг это здесь не надо.
sanetschka, ты еще никак неуспакоился со своими инновационными предложениями??? Тебе наверное нечем больше заняться? :)
ProLiant
20.01.2011, 23:10
Dj Svetik-..., Светик, ты можешь на него как нить повлиять, а? :(
Dj Svetik-..., Светик, ты можешь на него как нить повлиять, а?
Не может...
Светик, ты можешь на него как нить повлиять, а?
Светик занята,но женить Санечку надо!
женить Санечку надо!
Выгодно выдать замуж было бы лучше)))
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------
sanetschka, тебя в правительство надо... Полюбому... Я только сейчас это понял...
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------
Дедушка, Кнопку Саше отдали? В следующий раз надо доску с мелком на веревке, с надписью "Блоги ГАК"
Светик, ты можешь на него как нить повлиять, а?
А зачем?
Ветка форума благодаря sanetschka и живет! :-)
Светик занята
Согласна:yes:
женить Санечку надо!
Мой совет для Санечки: смотри Саня, выбирай такую, чтоб консерватором не была!
sanetschka
20.01.2011, 23:40
у меня что ограничения на эту ветку форкума???? в который раз пишу сообщение а оно не отправлятся ни в какую ? фаервол на текст сообщений стоит чтоди или они предмодерацию проходят?
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
опера мини
Дедушка, какая у вас АВА симпотичная:respekt:
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
sanetschka, просто ветка устала уже от тебя:336:
Светик занята,но женить Санечку надо!
помоему проще его убить!!!
можете мне поверить я с ним фарватер делал... убить проще.
Санечка ответь мне на один вопрос: "Нафига???"
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
да и ещё одно. продвинутый ты мой.
У тебя можеи 8 ми ядерный проц, а у меня диалАП-ный инет, и мне твои нововведения нифига не радостны!!!!!
у меня что ограничения на эту ветку форкума???? в который раз пишу сообщение а оно не отправлятся ни в какую ? фаервол на текст сообщений стоит чтоди или они предмодерацию проходят?
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
опера мини
не волнуйся...это не так)
ProLiant
21.01.2011, 13:37
sanetschka, тебя в правительство надо... Полюбому... Я только сейчас это понял...
Не надо.. Посадят, как тех, кто хотел перемен. Там только свои...
---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
Это тебя уже сам форум блокирует. ))
sanetschka
21.01.2011, 14:45
Это тебя уже сам форум блокирует. ))
во блин ... ))
ProLiant, а по сути дела, можно организовать отдельной страничкой все новые сообщения полноразмерными!? т.е. как на главной страничке форума, справа полько отдельной страницей и что бы сообщения не были урезаны?
ProLiant, а по сути дела, можно организовать отдельной страничкой все новые сообщения полноразмерными!? т.е. как на главной страничке форума, справа полько отдельной страницей и что бы сообщения не были урезаны?
а еще круче сделать их вообще через запятую... сплошным текстом.
смысл от новых сообщений идущих подряд по дате поступления?
попробуй отдельно выписать по пунктам что бы ты хотел увидеть на форуме, а потом написать зачем это нужно
что изменить:
зачем:
sanetschka
21.01.2011, 18:12
что изменить:
добавить новую страницу на форум, где будут идти все сообщения подряд (на подобие как на главной странице форума, с тем лишь отличием что они буду полно размерными, а не просто начало сообщения)
зачем:
для оперативности и удобства прочтения новых сообщений
sanetschka
21.01.2011, 19:00
ProLiant, а можно эту (https://gomelauto.com/forum/archive/index.php) ссылку в шапку форума как альтернативу ПДА?
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
жаль что сообщение там нельзя отправить, будет урезанная версия пда
для оперативности и удобства прочтения новых сообщений
а не превратиться ли тогда это все в этакий чат?
sanetschka
22.01.2011, 11:42
а не превратиться ли тогда это все в этакий чат?
наврядли, т.к. ProLiant, говорит что возможности добавить сообщение - не будет!!!
да и чат,- сам по себе уже есть!
Первоначально идея заключалось в этаком обширном блоге, но если такой возможности пока нету, меня бы вполне устроило и то о чем я писал выше
ProLiant
22.01.2011, 15:15
ProLiant, а можно эту ссылку в шапку форума как альтернативу ПДА?
Ок, добавлю. ))
sanetschka
24.01.2011, 11:13
ProLiant, спасибо! уже юэю :)
ProLiant
14.02.2011, 20:55
Приношу извинение. Немножко враги "хакнули" сайт, пришлось чуть откатить назад базу данных и восстановить файлы сайта. Прошу понять, двиг сайта очень популярный и желающих "поглумиться", показать свою "хакерскую крутость", умение изменить файлы шаблона, что бы заявить о своем профессионализме :) всегда находятся..
Еще раз прошу прощения за неудобства.
Slavik_X
14.02.2011, 20:57
блин... пол часа вчера за зря писал :) ну ниче....
ProLiant
14.02.2011, 21:12
Slavik_X, Славик, сорри, я тоже писал.. ( Повтори, пожалуйста, снова. Твои "опусы" всегда очень интересны.
П.с. Кстати, сегодня по ТВ показывали, где-то в Росси проходил конкурс по художественному вутболу (как-то так), там пару секунд показали парнишку с лого, камк у тебя красным "Х" и надписью похожей сверху. Не твое? :)
nixx, Спасибо. :) Со всем быват.. Это интернет, штука всеобщая, популярная и весьма уязвимая, как ни крути..
sanetschka
14.02.2011, 21:21
показать свою "хакерскую крутость", умение изменить файлы шаблона, что бы заявить о своей профессионализме всегда находятся..
лучше бы они кнопочку ВКонтакт добавили (( , а так толку с их профессионализма никакого, - один только вред
ProLiant
14.02.2011, 21:34
лучше бы они кнопочку ВКонтакт добавили (( , а так толку с их профессионализма никакого, - один только вред
Саня, тебе оставить их контакты для связи по этому вопросу? :)
Не серчайте )
sanetschka
14.02.2011, 21:46
ProLiant, ЖЖЁШЬ )))
тебе оставить их контакты для связи
нет, спасибо, - я плохо знаю азербайджанский или какой там язык ;)
ProLiant
14.02.2011, 22:02
нет, спасибо, - я плохо знаю азербайджанский или какой там язык
Ну если разобрал, что азербайджансикй, или какой там, значит не все еще потеряно. ;)
Slavik_X
14.02.2011, 23:20
Андрей, да все понимаем. Это так мысли вслух.
Не чел не я и не мой. Недавно в киеве видел наклейку Xtreme точь как у нас на машинах - долго думал :)
ProLiant
14.02.2011, 23:33
Не чел не я и не мой. Недавно в киеве видел наклейку Xtreme точь как у нас на машинах - долго думал
Вот и я подумал.. Уж бо боли знакомо было.. Еще и на футболке. :)
Андрей, да все понимаем.
Спасибо.
sanetschka
17.02.2011, 21:14
чет долго я тут не писал, занят наверное чем -то был
предложение следующее :
в теме продажа (https://gomelauto.com/forum/forumdisplay.php?f=46) и покупка (https://gomelauto.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
предоставить возможность создателям темы её самостоятельно удалять
дабы можно было облегчить жизнь модераторам, т.к. за всем не уследишь
т.о. повысить актуальность вышеуказанных тем
AcidDoberman
17.02.2011, 21:25
удалять администрация должна, а вот закрывать свою тему вполне достаточная функция
ProLiant
18.02.2011, 21:36
удалять администрация должна, а вот закрывать свою тему вполне достаточная функция
Да. Раз дали уже права удалять. Так одна обиженная дама, с уходом с форума начала с собой и все свои сообщения везде удалять. Представляешь какой вид тем после этого? Так что не надо.
предложение следующее :
в теме продажа и покупка
предоставить возможность создателям темы её самостоятельно удалять
Продали, купили - в тему отпишитесь, модератор закроет тему, никаких проблем.
У меня такой вопрос: почему время на форуме отстает от реального на 10 минут? :)
ProLiant
24.02.2011, 19:20
У меня такой вопрос: почему время на форуме отстает от реального на 10 минут?
Это на сервере. :) ЧТо бы жить не торопились. :)
sanetschka
15.03.2011, 22:37
ой как-жеж тема без меня заскучала :)
так вот
поступило хорошая весть
Увеличил всем кол-во сохраняемых ЛС до 500, проверьте теперь.
такие действия вызвало следующее сообщение
При отправке были допущены следующие ошибки
* Barilla превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
как выяснилось не без стараний Barilla :)
предлагаю ввести отключаемую опцию - при переполнении почты ЛС автоматически удалять старые прочитанные сообщения
или она есть а я её не нашел!?
ProLiant
16.03.2011, 09:49
предлагаю ввести отключаемую опцию - при переполнении почты ЛС автоматически удалять старые прочитанные сообщения
А это и не надо. Если ты не сохраняешь сообщения, то возможно кто-то сохраняет что-то нужное и будет не очень рад, если это вдруг удалится.
sanetschka
16.03.2011, 12:09
А это и не надо. Если ты не сохраняешь сообщения, то возможно кто-то сохраняет что-то нужное и будет не очень рад, если это вдруг удалится.
ProLiant, повторю своё предложение, т.к. ты не до понял:
особо потчеркну в этом предложении слово отключаемую т.е. на усмотрение пользователя
а можно сделать кнопку со счетчиком над пользователм "несет бред"
можно использовать как информативную, уведомляющую
а можно и с отсечкой... в краткосрочный бан для отдыха и уразумения что где-то что-то не так...
ProLiant
16.03.2011, 14:34
особо потчеркну в этом предложении слово отключаемую т.е. на усмотрение пользователя
Зачем? ) Потом кто-то не усмотрит и что-то потеряет. Я написал до этого правильно прочитав твое сообщение. )
AcidDoberman
16.03.2011, 21:45
а можно ввести в профайл (тот что справа от сообщения) номер автомобиля, помимо пола, авто, количества сообщений?
ProLiant
16.03.2011, 22:16
а можно ввести в профайл (тот что справа от сообщения) номер автомобиля, помимо пола, авто, количества сообщений?
Можно сделать это. Но надо ли?
AcidDoberman
16.03.2011, 22:21
ты сделай, а там поглядим
(тот что справа от сообщения)
в тот что слева?
AcidDoberman
16.03.2011, 22:23
в тот что слева?
точно, промахнулся :)
sanetschka
16.03.2011, 22:35
Зачем?
у каждого появиться выбор
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
идея хорошая, а нужно или нет - каждый для себя решит
ProLiant
16.03.2011, 23:42
То вам репутация в профиле - лишняя инфа, то номер машину вдруг стал так необходим. А кто мешает рядом с моделью написать и номер?
То вам репутация в профиле - лишняя инфа, то номер машину вдруг стал так необходим. А кто мешает рядом с моделью написать и номер?
Правильно. Нафиг это всё надо??? Креативщики блин..... Что вы такое курите, что вас посещают такие идеи? А вот Санечка - вроде не курит, но идеи всё равно выдает жгучие - наверное что-то нюхает)))
Пусть все кто хочет - забацает себе номера машин в подписи сообщения и всего делов:)
sanetschka
17.03.2011, 00:12
А вот Санечка - вроде не курит, но идеи всё равно выдает жгучие - наверное что-то нюхает)))
Да я сдерживаю себя и многое не выкладываю :)
AcidDoberman
17.03.2011, 08:51
А кто мешает рядом с моделью написать и номер?
криво выйдет, ты попробуй впиши и погляди
по-хорошему было бы лучше добавить уменьшенную копию номера в графическом формате (как в подписи)
sanetschka
17.03.2011, 09:05
ща начнеться эпопея аля контакт
но идея мне нравиться
sanetschka,
Сделай неонку в окошке чата, а, то, впустую ходишь в чат, и ходишь. А сообщений нет. :-(
sanetschka
17.03.2011, 23:52
Alex112, по ходу у нас чатом пользуются раз в год, когда народа - туча собирается и всем пофлудить охота и тогда зарождаются креативные идеи и мысль идет во всю :)
Alex112, по ходу у нас чатом пользуются раз в год
Ты не прав;)
Каждые выходные Я и Серёга Топгир договариваемся о пьянке:)
Так что чат - очень нужная штука:)
Alex112, по ходу у нас чатом пользуются раз в год
Да почаще, бывает очень весело, но попасть трудно.
sanetschka
19.03.2011, 12:23
Так что чат - очень нужная штука
никто и не спорит :)
ProLiant
19.03.2011, 15:10
Так что чат - очень нужная штука
По большому счету, нужен, или не нужен он - никому не мешает, глаза не мозолит, зря не отвлекает. А отключить его - 10 секунд. )
А отключить его - 10 секунд. )
Я те выключу!!!
Тока попробуй:1112202212:
Приветствую всех участников сайта. У меня предложение: в разделе "технические вопросы" совместить темы "Обслуживание и эксплуатация авто" и "Ремонт авто" в одну под названием "Ремонт и эксплуатация авто", в ней создавать названия тем хотябы по маркам автомобилей. И прошу создать тему "Ремонт и эксплуатация Ситроен", т.к. у меня нет прав на создание новых тем. За ранее благодарен!
Приветствую всех участников сайта.
И тебе привет;)
У меня предложение: в разделе "технические вопросы" совместить темы "Обслуживание и эксплуатация авто" и "Ремонт авто" в одну под названием "Ремонт и эксплуатация авто", в ней создавать названия тем хотябы по маркам автомобилей.
Для этого есть отдельный раздел, по всем маркам авто, где можно создать темку для конкретного автомобиля. Раздел "Автомобильные сообщества"
И прошу создать тему "Ремонт и эксплуатация Ситроен", т.к. у меня нет прав на создание новых тем. За ранее благодарен!
А что тебе мешает нормально зарегистрироваться на форуме и общаться как все? И права появятся сами собой;)
ProLiant
27.03.2011, 10:55
Для этого есть отдельный раздел, по всем маркам авто, где можно создать темку для конкретного автомобиля. Раздел "Автомобильные сообщества"
Да.
И права уже есть.
sanetschka
28.03.2011, 12:36
Предлагаю ввести http://lh3.ggpht.com/_FjElu2Ihtkk/TT69UO-svYI/AAAAAAAAAS0/RnYv1t3OGVc/14.png ленты новостей
как для каждой темы/раздела, так и для всего форума
Это провал!
sanetschka
28.03.2011, 18:07
Это провал!
почему!?
это же удобно
ProLiant
28.03.2011, 22:08
Предлагаю ввести ленты новостей
Достл ты меня уже хуже горькой редьки. Проверяй, это тебе надо?
sanetschka
28.03.2011, 22:30
Достл ты меня уже хуже горькой редьки. Проверяй, это тебе надо?
Спасибочки!!! буду юзить!!! я в восторге!!!! йух-ху!!!!
ProLiant
28.03.2011, 22:32
Спасибочки!!! буду юзить!!! я в восторге!!!! йух-ху!!!!
Пользуйся, пока я добрый. )))
йух-ху!!!!
Матюкаться запрещено!!! Забаню:biggrin1:
Хотя..... тебя не смогу(((
ProLiant
28.03.2011, 22:40
Это он на радостях. Лучше бы Санечка обратил внимание на то, что посещаемость ГомельАвто перевалила уже за 4000 в сутки. )
Это он на радостях. Лучше бы Санечка обратил внимание на то, что посещаемость ГомельАвто перевалила уже за 4000 в сутки. )
Андрей, это, харе уже порнуху на сайте размещать! ))))
ProLiant
28.03.2011, 23:37
Андрей, это, харе уже порнуху на сайте размещать! ))))
Ну куда же без нее в наше время. )) А если серьезно, то не размещаю вроде. Может изредка где промелькнет по вине рекламодателя.
Может изредка где промелькнет по вине рекламодателя.
Ага, только один вред от творога принес ... ?
буду юзить!!! я в восторге!!!!
научи. будем в восторге все вместе))
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
Лучше бы Санечка обратил внимание на то, что посещаемость ГомельАвто перевалила уже за 4000 в сутки. )
вот я обратил )) 4462
sanetschka
29.03.2011, 00:15
да сувал я уже и туда нос только вот временами говорят типа есть у вас там админ - пусть и смотрит
Владелец сайта закрыл эту статистику для просмотра. Если Вы являетесь владельцем сайта - введите логин и пароль для доступа к статистике.
поэтому слежу и если и перевалила - то за 4500 а ниже 4000 сут уже давно не опускается
посмотрим что измениться после 2-го апреля :)
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
научи. будем в восторге все вместе))
жми на вот такую кнопочку http://jbrasco.files.wordpress.com/2009/06/rss.png?w=50&h=50 в правом углу адресной строки, в той теме которая тебя интересует - дальше кликай по всплывающим меню , остальное должно быть интуитивно все просто
ProLiant
29.03.2011, 13:03
посмотрим что измениться после 2-го апреля
А что будет после 2 апреля?
sanetschka
29.03.2011, 13:35
А что будет после 2 апреля?
пока всё с стадии уточнения и согласования, возможно увеличение количество зарегистрированных пользователей ... и т.д. в целом ведутся активные работы!
RSS - новые сообщения по подписке в теме не приходят... я пока по-наблюдаю позже выложу картину всего что там и как!
ProLiant
29.03.2011, 14:13
пока всё с стадии уточнения и согласования, возможно увеличение количество зарегистрированных пользователей ... и т.д. в целом ведутся активные работы!
Хм.. Ну а мне можно узнать о том, отуда планируется увеличение и насколько? Вдруг сервер не выдержит нагрузки. :) Вдруг надо срочно увеличивать ресурсы под твои задумки. :)
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------
RSS - новые сообщения по подписке в теме не приходят... я пока по-наблюдаю позже выложу картину всего что там и как!
Может оно как-то хитро работает. )
sanetschka
29.03.2011, 14:46
Может оно как-то хитро работает. )
пока что присматриваюсь ...
Хм.. Ну а мне можно узнать о том, отуда планируется увеличение и насколько?
вроде ж говорил ...
Вдруг сервер не выдержит нагрузки. Вдруг надо срочно увеличивать ресурсы под твои задумки.
ProLiant, - вот ты мне идею подал :)
ProLiant
29.03.2011, 15:19
ProLiant, - вот ты мне идею подал
За свой счет. ))
sanetschka
30.03.2011, 22:17
Кнопка твиттануть с форума не работает , - пишет об ошибке
Something is technically wrong.
Thanks for noticing—we're going to fix it up and have things back to normal soon.
За свой счет. ))
ищу спонсора ;)
ProLiant
30.03.2011, 22:39
Кнопка твиттануть с форума не работает , - пишет об ошибке
На логин переходит? Дальше не работает?
sanetschka
31.03.2011, 00:34
На логин переходит? Дальше не работает?
именно так
AcidDoberman
02.04.2011, 08:20
что то я не понял первоапрельской шутки. сообщения удалены вплоть до ночи с 30.03.11 на 31.03.11
снова хак или сервер даун?
ProLiant
02.04.2011, 08:34
Нагрузки последние 2 дня на сервере ужасные, ддосят видно... Плюс файловая система винта на сервере начала сыпаться. Пришлось снова переносить все + мы переехали в штаты..
Приношу извинения за неудобства, это в каком-то плане форсмажор.
Да, последние два дня, особенно утром и вечером была проблема зайти. Ничего, переживём и это.
Нагрузки последние 2 дня на сервере ужасные,
И фотошутки + htm по курсам на 0404 и 0204 добили :-(
htm по курсам на 0404 и 0204 добили :-(
Я разочарую, по моей ссылке перешли 15 человек всего:)
sanetschka
03.04.2011, 01:47
ХДЕ мои посты в теме АНДРОЙД!????
Я разочарую, по моей ссылке перешли 15 человек всего
Которая не поверила в первую, я показал вторую.
Сдеру с нее ящикссссссс пива п понедельник!
---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------
ANDROIDI poslalia Alexxiu pruvet, tipa, First april, мой бай!!!
Андроид спать должен ночью,не буди его..)сколько ставил прог все бестолку .что то его регулярно будит,е мае этож не по теме
Я разочарую, по моей ссылке перешли 15 человек всего
Игорёк, ты уверен?
После свала сайта?
sanetschka,
мои посты в теме АНДРОЙД!????
Саш, они и послали нас всех на ... .Не верь зарождающемуся разуму! :-(
Саш, они и послали нас всех на ... .Не верь зарождающемуся разуму! :-(
Может они правы !!! СПАТЬЬЬЬЬ!
AcidDoberman
03.04.2011, 21:44
WTF - http://gomelauto.by/ ???
:blink:
снова не пашет календарь
ProLiant
03.04.2011, 23:16
А причем здесь гомельавто. BY ??? Вот там и спрашивай почему там и что не пашет.
А причем здесь гомельавто. BY
AcidDoberman, казачек то засланный?!...)))
А че мы как лохи, могли б и домен в зоне бу купить и зазеркалить ((
Игорёк, ты уверен?
Уверен:( Я думал хоть посещаемость поднять разок)))))
AcidDoberman
04.04.2011, 00:10
А че мы как лохи, могли б и домен в зоне бу купить и зазеркалить (
об этом давно говорилось
А причем здесь гомельавто. BY ??? Вот там и спрашивай почему там и что не пашет.
вопрос о "GomelAuto" как о сложившемся бренде, а домен ты зря прое***
ProLiant
04.04.2011, 00:17
Домен ни на что не влияет.
AcidDoberman
04.04.2011, 00:53
ну конечно :)
давай-ка перенесем домен и будет у нас адрес:
gomelauto.xxx
gomelauto.рф
gomelauto.invalid
...
я понимаю когда гомельский Клуб сочитается с национальным доменом BY, а вот когда неофициальный Клуб имеет коммерсеческий адрес в домене верхнего уровня...
домен верхнего уровня (http://ru.wikipedia.org/wiki/Общий_домен_верхнего_уровня)
национальный домен верхнего уровня (http://ru.wikipedia.org/wiki/Национальный_домен_верхнего_уровня)
ProLiant
04.04.2011, 11:06
Давай ты зарегистрируешь свой домен, сделаешь на нем толковый сайт, раскрутишь, а потом делай какие хочешь зеркала и что хочешь. Если бы мне так нужны были зеркала, сделал бы. А дрмен бай, или ком для пользователя абсолютно по барабану. И не надо придумывать свои крайности по вариантам доменной зоны, я итак знаю, что с фантазией у тебя все в порядке. :)
sanetschka
04.04.2011, 19:33
А че мы как лохи, могли б и домен в зоне бу купить и зазеркалить ((
ну конечно
давай-ка перенесем домен и будет у нас адрес:
gomelauto.xxx
gomelauto.рф
gomelauto.invalid
в буквальном смысле так и есть, просто все имели ввиду указ 60
Белорусский правитель раздал поручений и обязанностей всем - от посетителей интернет-кафе до вебмастеров госсайтов. И так, между делом, отрегулировал раздачу BY-доменов, раз уж они «белорусские». Согласно указу №60, Оперативно-аналитический центр при президенте Республики Беларусь «определяет порядок регистрации доменных имен в пространстве иерархических имен национального сегмента сети Интернет».
а по сути дела - ведь
Однако, как пишет сайт Electroname.com, на самом деле Республике Беларусь домен .by не принадлежит, он даже не принадлежит ОАЦ и «Открытому контакту», которые являются всего лишь администратором и техническим администратором доменной зоны соответственно. Правом администрировать и устанавливать правила регистрации доменов «ОК» и ОАЦ наделила международная некоммерческая организация IANA, которая в свою очередь находится под контролем ICANN. И это еще не все. Сама корпорация ICANN создана при участии правительства США для регулирования вопросов, связанных с доменными именами, IP-адресами и прочими аспектами функционирования Интернета. И как ни старались «прогрессивные» в плане свободы национальных нетов Ливия, Иран, Серверная Корея, Куба и другие изменить через ООН сложившееся положение вещей, пока Интернет находится, и, слава Богу, под управлением американского правительства.
При желании любой смельчак уровня Юрия Зиссера может, заручившись, например, поддержкой и экспертизами международных правозащитных организаций и национального интернет-сообщества, подать жалобу в ICANN и, ссылаясь на нарушение взятых на себя обязательств, лишить ОАЦ и «Открытый контакт» административных полномочий. А поводов предостаточно: подозрительные технические сбои DNS во время президентских выборов 2001 года, многочисленные отказы при регистрации доменов без объяснения причин, скупка самых «вкусных» доменов самим администратором. Ситуация чисто гипотетическая, но как быть дальше? Согласно требованиям ICANN, администратором домена может быть любая белорусская легальная организация, которая соответствует ряду формальных условий, а указ такую возможность дает лишь одной структуре. Налицо противоречие.
может gomelauto стать администратором домена BY!??? а с предъявами нашего гос-ва может и лучше - что в домене .com
Дорастем до нужного уровня и подарят нам нужное имя в домене .BY, а пока следует развивать то - что имеем, и делать акцент что у нас домен GomelAuto.COM
ps/ копипостил от сюда (http://egida.by/forum/30-6056-1)
---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
А дрмен бай, или ком для пользователя абсолютно по барабану.
судя по тому что этот вопрос поднялся - это не так
ProLiant
04.04.2011, 20:54
С доменами бай у нас в стране вообще ситуация тяжелая. В том плане, что фактически никто ничего не гарантирует, проблема если что его передать, перенести, продать и т.д.. Сегодня есть домен бай, завтра новый указ и не объясняя ничего его отберут. С иностранными доменами все горраздо проще и стбильней.
судя по тому что этот вопрос поднялся - это не так
Ну тогда объясни мне, если человек ищет информацию в инете, какая ему разница, где ее искать: на бай домене, или ком? Ни в поисковой выдаче, ни в ранжировании, ни при оптимизации и т.д. ничего не дает доменная зона.
sanetschka
04.04.2011, 20:58
Сегодня есть домен бай, завтра новый указ и не объясняя ничего его отберут. С иностранными доменами все горраздо проще и стбильней.
тут вообже +100500
Ну тогда объясни мне, если человек ищет информацию в инете, какая ему разница, где ее искать: на бай домене, или ком? Ни в поисковой выдаче, ни в ранжировании, ни при оптимизации и т.д. ничего не дает доменная зона.
Совершенно верно, но имел ввиду совсем другое, - думаю дальше продолжать тему домена не нужно! ... по крайней мере в этой теме!!!
sanetschka
08.04.2011, 00:09
по RSS прилетают только новые темы - эт нормально
и там 2 варианта в выборе, но вот толком ничем они не отличаются
ProLiant
08.04.2011, 00:16
по RSS прилетают только новые темы - эт нормально
и там 2 варианта в выборе, но вот толком ничем они не отличаются
Эт нормально. )
sanetschka
08.04.2011, 00:20
ProLiant, во второй выбор если есть возможность добавь что бы мессаги отдельной ветки прилетали
ProLiant
08.04.2011, 08:33
sanetschka, Да, я помню. Найду как это сделать, сразу прилеплю.
sanetschka
17.04.2011, 02:44
ProLiant, сделай плиз что бы можно было заливать файлы с расширением .apk в теме АНДРОЙД.
нужно очень, файлы обычно небольшие, стараюсь конечно прямую ссылку закреплять на постоянно новый файл, но иногда неплохо и сам файлик загрузить
AcidDoberman
17.04.2011, 10:39
sanetschka, а что мешает заархивировать и залить их в формате rar/zip ?
ProLiant
18.04.2011, 11:07
ProLiant, сделай плиз что бы можно было заливать файлы с расширением .apk в теме АНДРОЙД.
нужно очень, файлы обычно небольшие, стараюсь конечно прямую ссылку закреплять на постоянно новый файл, но иногда неплохо и сам файлик загрузить
Кучу разрешенных расширения для загрузки деть тоже небезопасно. Действительно, лучше делать как Макс написал.
sanetschka
22.04.2011, 18:34
ProLiant, я не прошу кучу, а жля того чтобы серфя с андройда не приходилось зваморачиваться распаковывать в нем, а можно сразу установить
саш, а я в свою очередь не прошу в теме про винду заливать cab,nbh и тд. и тп...
для этого существуют специальные форумы и сайты, а то со своим гуманойдом не в обиду, уже дескриминация получается...
давайте ещё млять и jar и sis и sisx заливать будем...
п.с. без обид, наболело
sanetschka
22.04.2011, 19:07
612, для андройда есть специальная тема, а jar ты уже скачивал ;)
612, для андройда есть специальная тема, а jar ты уже скачивал ;)
я против дискреминации...
п.с. а джар мне и нах не сдался
ProLiant
23.04.2011, 23:26
sanetschka, У тебя продвинутый андроид, проблема распаковать?
Кучи расширений не будет, я писал почему.
sanetschka
24.04.2011, 00:32
sanetschka, У тебя продвинутый андроид, проблема распаковать?
Я ж для общества стараюсь!!! и много не прошу :341456:
Я ж для общества стараюсь!!! и много не прошу
sanetschka, компы не жги, и все будет тип-топ!
sanetschka
24.04.2011, 01:22
sanetschka, компы не жги, и все будет тип-топ!
откуда узнал что у меня сгорел БП и ВИНТ новые!??!? в пятницу и монитор в четверг!??
я ж про это вреде пока еще молчал
А где можно разместить объявления о продаже на темы, не связанные с авто? и можно ли?
sanetschka, а можно поинтересоватся что ты с ними такое делаеш что они у тебя горят со страшной силой? ))
ProLiant
31.05.2011, 22:45
Tonny, Здесь сайт и форум скорее по тематике авто, остальные темы в спеализированных форумах.
понял, думал может есть че подобное
sanetschka
01.06.2011, 00:03
sanetschka, а можно поинтересоватся что ты с ними такое делаеш что они у тебя горят со страшной силой? ))
пытался ими пользоваться :)
ну и пользуясь случаем :)
а что нибудь форум енд приложения аль расширение под гугл хром есть!?
Почему в последние 3 дня Яндекс выдает такое предупреждение?:409:
Форум Гомель Авто Клуб
Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера
Посещение этого сайта может привести к заражению компьютера вредоносными программами, использованию его без вашего ведома, а также к порче или краже ваших данных. Почему?
Посмотреть сохранённую безопасную копию
Это не угрожает вашему компьютеру и данным
Всё равно перейти на эту страницу
Переход по ссылке может нанести вред вашему компьютеру
Почему в последние 3 дня Яндекс выдает такое предупреждение?
Потому, что по мнению яндекса на страницах сайта есть вредоносный код. Если есть антивирусь и он молчит при серфинге - значит - паника яндекса.
по мнению яндекса на страницах сайта есть вредоносный код
а он только что появилсо? Раньше молчал.....:cool: Просто у мя ни на ноуте, ни на буке нет антивируса :360: поэтому и бесят подобные надписи....
Docent86
18.06.2011, 23:05
На яндексе поставили касперского))))
Просто у мя ни на ноуте, ни на буке нет антивируса
Бида....
стукни после выходных в личку, кину ссылки что поставить и как с этим дальше жить....
Заметил то, что в Файерфоксе не от ображается стрелочка, которая поднимает страницу вверх с эффектом пружины. Сыылка активна, а изображения стрелочки нет((( Как-то так...
Заметил то, что в Файерфоксе не от ображается стрелочка, которая поднимает страницу вверх с эффектом пружины. Сыылка активна, а изображения стрелочки нет((( Как-то так...
В Опере тоже самое...
В Опере тоже самое...
В Опере местами появляется, правда редко
У меня работает.
ProLiant
20.06.2011, 13:30
Потому что, по мнению "всемогущего" яндекса на сайте есть вредоносный код. Проверка всеми антивирусами этого не выявила. О чем было уже ранее написано в службу поддержки яндекса. Был получен ответ (увы с этого компа не могу его протицировать - сделаю позже), что с сайтом все нормально. Также в пользовательском соглашении яндекса указано, что подобные решения по ресурсам с их стороны могут быть ошибочными... http://company.yandex.ru/legal/termsofuse/
5. Условия использования функции предупреждения о потенциально опасных сайтах
5.1. Функция предупреждения пользователя о сайтах, содержащих страницы, посещение которых может быть потенциально опасно для Пользователя, например, страницы, содержащие вредоносный код (далее – «Функция»), предоставляется Яндексом на условиях «как есть». Информация о потенциальной опасности того или иного сайта, а также о предполагаемой степени такой опасности и ее характере (далее – Информация) предоставляется партнерами Яндекса, Яндекс не дает пояснений касательно оснований отнесения сайта к потенциально опасным. Яндекс не гарантирует соответствие Функции целям и ожиданиям пользователей, бесперебойную и безошибочную работу Функции, а также не гарантирует точность Информации (в частности, не гарантирует, что сайты, не помеченные как потенциально опасные, действительно не содержат никакого вредоносного кода, и наоборот). Пользователь должен самостоятельно оценивать риски и самостоятельно нести всю ответственность за свои действия, связанные с использованием Информации. Яндекс не несет ответственности и не возмещает никакой ущерб, прямой или косвенный, причиненный владельцу сайта, пользователю или третьим лицам в результате использования или невозможности использования Функции, а также в результате использования или невозможности использования Информации, включая, но не ограничиваясь этим, убытки, вызванные неточностью предоставляемой Информации.
П.с. Но лично я, при подобных сообщениях о сайтах, больше верю Гуглю. Среди владельцев сайта известно, что его алгоритмы и антивирусы гораздо надежней и правильней. Вот если бы Гугль выдвал подобную информацию о сайте то да, тут стоит задуматься...
Пп.сс. Но все равно еще раз обращусь в их службу поддержки по этому поводу.
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
Поправлю ее. :)
итак опять подниму вопрос по непереходу к последнему сообщению
опера
Версия: 11.11
Сборка: 2109
Платформа: Win32
Система: Windows 7
Модуль XHTML+Voice: Плагин не загружен
Идентификация браузера: Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.8.131 Version/11.11
помниться Санечка, ты предлагал помочь разобраться с этим делом, ну что? будем пытаться? )
DronAnBY
20.06.2011, 16:10
Ну так это же опера, пользуйтесь нормальным браузером блин.
А нормальный - это ослик чтоли?)))))
DronAnBY
20.06.2011, 16:15
Потому что, по мнению "всемогущего" яндекса на сайте есть вредоносный код. Проверка всеми антивирусами этого не выявила.
При заходе на сайт, несколько недель назад, разные антивирусы выдавали предупреждения, что страница заражена.
Но это же не значит что вирус именно на сайте, просто страница содержит гиперссылки (в т.ч. рекламные) на заражённые сайты
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
А нормальный - это ослик чтоли?)))))
Это то что на WEBkit ну и естественно Firefox. Ишак не относится к таким, НО. Ишак отлично отрабатывает любые сайты (в т.ч. из-за того что как правило все сайты затачиваются под ишака прежде всего). А вот Opera всегда косячит.
ProLiant
20.06.2011, 20:28
При заходе на сайт, несколько недель назад, разные антивирусы выдавали предупреждения, что страница заражена.
Но это же не значит что вирус именно на сайте, просто страница содержит гиперссылки (в т.ч. рекламные) на заражённые сайты
Может где-то еще проскалтзывал "неблагонадежный" рекламодатель. С неделю назад уже выдавалось подобное предупреждение, ничего не меняя отправил запрос на перепроверку сайта и яндекс снял предупреждение с комментарием, что "все чисто". Сейчас повторилась подобная ситуация, причем из-за одной единственной страницы на всем сайте. Но двиг сайта такой, что если бы было что-то вредоносное, то оно было бы на 90% страниц сайта, а не на одной из сотни тысяч. Так что, лаг яндекса, надеюсь в ближайщее время снимут это уведомление.
я тож надеюсь, потому, что теперь он спрашивает разрешения перейти на сайт открывая новое окно, какбэ "для слепых" :biggrin1:
ProLiant
20.06.2011, 20:53
я тож надеюсь, потому, что теперь он спрашивает разрешения перейти на сайт открывая новое окно, какбэ "для слепых"
Обещаю, как только мне дадут ответ о пересмотре статуса сайта, протицирую его сюда, что бы никто не переживал. :)
А вообще, лучше пользоваться нормальным поисковиком - гуглем например. У него в индексе большее количество сайтов и страниц и нет яшиных заморочек. Но уж если там покажет предупреждение по сайту, то надо прислушиваться. :)
ProLiant
21.06.2011, 09:01
Ну вот, как я и говорил:
Перепроверка сайта gomelauto.com не выявила потенциально опасного кода
21.06.2011
Здравствуйте!
Последняя проверка сайта 21 Июня 2011 не выявила страниц, содержащих вредоносный код. В результатах поиска сайт выводится без пометок.
---
С уважением,
Яндекс.Вебмастер
пасиб! сегодня уже все ок. Правда я зайти на форум не могла все утро ....
Правда я зайти на форум не могла все утро ....
Тоже до недавнего времени не мог зайти на форум...
Я думал это только мне не везет так с утра
И на сам сайт gomelauto тоже
Точно, форум все утро не грузился.
А я думал это меня забанили уже)))
А я думал это меня забанили уже)))
Если так подумал, значит есть за что;)
Тебе не долго осталось)))))
Тебе не долго осталось)))))
Сколько? Скажи кукушка? Пропой. (с) ;)
sanetschka
21.06.2011, 13:52
помниться Санечка, ты предлагал помочь разобраться с этим делом, ну что? будем пытаться? )
конечно будем!!!!
Pasha, выложи скин на какую кнопку нажимаешь, и какой итог,- что происходит!
PS удивлён не снятым вопросом уже и на Win7
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
не знаю как у кого но по форуму хожу именно через оперу, т.к. удобнее и быстрее форум работает почему-то именно с оперой
ProLiant
21.06.2011, 13:55
И на сам сайт gomelauto тоже
В датацентре были какие-то проблемы..
итак опять подниму вопрос по непереходу к последнему сообщению
та-же ерунда. Firefox последняя версия. Заметил что при нажатии "к первому новому сообщению" в адресная строка выглядит так: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=1372&p=137368
а когда на этой странице нажимаю "перейти к новому" строка становиться такой: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=1372&page=32#post137368 И переходит к новому. В чем проблема? Пробовал на работе на 8-12 компах, результат один.
ProLiant
22.06.2011, 10:47
та-же ерунда. Firefox последняя версия. Заметил что при нажатии "к первому новому сообщению" в адресная строка выглядит так: https://gomelauto.com/forum/showthrea...=1372&p=137368
а когда на этой странице нажимаю "перейти к новому" строка становиться такой: https://gomelauto.com/forum/showthrea...=32#post137368 И переходит к новому. В чем проблема? Пробовал на работе на 8-12 компах, результат один.
Если честно, не могу сказать почему именно у вас что-то не получается, т.к. у меня все нормально переходит к "первому непрочитанному сообщению". С ХР, с Вин7, с Оперы, Хрома, ИЕ... :(
нушотакое сегодня! :(
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/22/03/03cd45c7cdf866248766f30e3bafa77e.jpg (http://keep4u.ru)
ASTRA, что-то не открывается картинка
она и не должна отрываться, это принтскрин с моего маленького бука.... сегодня форум вообще не был заявлен в Я.... смари 3 пунктом bhm и не грузилсо ...
Сегодня форум нормально работал на протяжении всего дня. Я на форуме с 7:00 с периодичностью максимум пол часа. Проблем не заметил
офигеть! вот не зря я сделала ПС! Вещ.док! Пробовала и с О и с Е.....хрЕна! Пыталась и просто на сайт..... уже успела пиццот раз расстроится, что потеряла Вас навсегда... :gil:
Подтверждаю, сегодня до 12 по мск сайт не открывался, хотя резольвился нормально.
Пришел на работу, инета нет, пришлось работать
а у меня смотрите, вапче до 6 вечера..... Пришлось работать, работать и еще раз работать :-)
ProLiant
22.06.2011, 19:52
Ну сейчас все нормально ведь работает. :)
И вообще, пользуйтесь нормальным поисковиком.
Подтверждаю, сегодня до 12 по мск сайт не открывался, хотя резольвился нормально.
Днем он не открывался буквально минут 5-10. :) И то только сам сайт, форум работал.
И вообще, пользуйтесь нормальным поисковиком.
а на Гугле есть экспресс-панель? :341456:
Гугль весь из себя и экспресс, и панель...
нееее, решила Хром не устанавливать .... просто в "быстрый пуск" добавила Гугл поиск....
Ты прям реклама гугла "Быстрый поиск" :)
sanetschka
24.06.2011, 23:37
Очень не хватает скролов
Очень не хватает скролов
И меня еще не понимают. ;-(
sanetschka, поясни мыслю, плиз!
AcidDoberman
25.06.2011, 09:59
Alex112, скролл - ползунок браузера (в окне справа)
Alex112, скролл - ползунок браузера (в окне справа)
А, понятно, это про это:
Горизонтальный и вертикальный скролл в андроиде
http://androidforums.ru/Gorizontalnyj-i-vertikalnyj-skroll-v-androide-t527.html
sanetschka
25.06.2011, 21:59
Очень не хватает скролов
а точнее спойлер называется
такая кнопочка которая позволяет сворачиваеть и разворачивать текст
пример тут (http://sozdat-forum.ru/wiki/DOPOLNENIYA-6MODIFIKACII9/POLEZNQIE-DORABOTKI/Svorachivanie8razvorachivanie-soobweniy.html)
Видел такую фитчу на других форумах. Удобно между прочим, когда есть текст пояснения(приемущества или недостатки чего-либо и т.д.), но читать его вовсе не обязательно.
Было бы не плохо такую у нас на форуме завести
ВОТ (http://4vobla.ru/130-40x-yui-vsq-spojler-spoiler.html) версия спойлера для нашего форума. Осталось попросить Андрея установить:)
ProLiant
26.06.2011, 15:08
ВОТ версия спойлера для нашего форума. Осталось попросить Андрея установить
Установил. Работает?
Проверка работоспособности спойлера
ХЗ чё сюда писать:biggrin1: Так, просто проверить.....
Вроде нормалёк!
ProLiant
26.06.2011, 15:23
Ну польуйтесь тогда. Но все равно не понимаю зачем оно надо. :)
Ну польуйтесь тогда. Но все равно не понимаю зачем оно надо.
Пущай будет:)
sanetschka
26.06.2011, 16:36
Пущай будет
Очень нужно что бы не получались цитаты и посты на 3 листа, гораздо информативнее можно все постить
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
А можно ету кнопку в быстрый ответ вставить дополнительно!?
+1
Кстати на многих форумах принято небольшое отступление от темы прятать под этим тегом... И ссылки кидать туда же...
ProLiant
26.06.2011, 21:19
Я взял готовый продукт, увы вставки его в быстрый ответ нет. Посмотрю потом, может получится самому доработать.
sanetschka
27.06.2011, 00:17
Я взял готовый продукт, увы вставки его в быстрый ответ нет. Посмотрю потом, может получится самому доработать.
буду очень признателен, но в целом то что он появился - радует!
эффект show/hide аж бесит. а по-проще ничего не было?
sanetschka
27.06.2011, 15:11
эффект show/hide аж бесит. а по-проще ничего не было?
по мне был - бы спойлер и хоть какой устраивает
DronAnBY
28.06.2011, 01:48
В то время как космические корабли бороздят пр.....
Ой. Не то :))
Сейчас очень популярны всякие там Андроиды и вот для них есть замечательный клиент TapaTalk (программа для удобного чтения и постинга на форумы)
Было бы очень круто (удобно) если бы "Тапать" появился и на ГомельАвто.
Что это такое? Где взять клиент? И как подключить форум к системе (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=172149)
Для владельца форума это всё бесплатно. Ну а клиент где "не жадный" брать мы уже знаем :D
Спасибо.
ProLiant
28.06.2011, 09:56
DronAnBY, Найди "правильную" версию для vBulletin 4.0.x, попробую поставить.
DronAnBY
28.06.2011, 12:50
http://www.tapatalk.com/plugin.php Ну вот тут же. Все плагины для любых форумов "Правильные" :) Их не бывает неправильных. Плагин для владельцев форумов абсолютно бесплатен.
В то время как космические корабли бороздят пр.....
многие пользователи крутят колесико мышки со словами "где-же где-же это последнее сообщение"
ProLiant
29.06.2011, 11:26
http://www.tapatalk.com/plugin.php Ну вот тут же. Все плагины для любых форумов "Правильные" Их не бывает неправильных. Плагин для владельцев форумов абсолютно бесплатен.
Что-то там ничего непонятно, с чего начинать, что и как. ))
ОПА...а давно наш сайт работает по гостевому доступу?!...только что лазил-лазил, а потом обнаружил что интернет то не подключал...это очень ХОРОШО!!!!...
Фигня какая то... в гаранте у меня все сайты работают без подключения к интернет...глюк наверное.......
у меня все сайты работают без подключения к интернет..
бугагаааааааа, теперь по средам всегда такой "глюк" будет :465::465::465:
теперь по средам всегда такой "глюк" будет
среда ещё не кончилась...а глюк уже пропал...вместе с баблом...
лучше б на площадь сходил)
ProLiant
30.06.2011, 09:38
bondta, Не должен по идее по гостевому. Нверное Белтелеком что-то мудрит снова.. Традиционно, по средам.
bondta, Не должен по идее по гостевому. Нверное Белтелеком что-то мудрит снова.. Традиционно, по средам.
не,это у меня сынишка что то понажимал-теперь комп сам подключает нет и не выводит значёк на панели задач...буду ковырять...
не,это у меня сынишка что то понажимал-теперь комп сам подключает нет и не выводит значёк на панели задач...буду ковырять...
Видимо он в модеме настроил платное подключение. Следовательно после включение компа - инет сразу работает. А если именно по гостевому байфлай работали - то и такое у них бывало... Рушиться что-то у них, слетает роутинг и по гостевому соединению идет траф из внешнего мира. Даже сказать по гостевому - это не правильно, т.к. в таких случаях ip был не гостевой, а обычный внешний... Пару лет назад, когда анлим был только 128 кбит/с или сколько там, а гость был 4 Мбит/с в такие дни врубался торрент и выкачивалось все, что нужно и не нужно с рутрекера (и порнолаба :) Шутка :) )
ProLiant
02.07.2011, 14:14
STEP, Как может быть картинка в новости вирусом?
А где прописано ДР в моем профиле? :blink: Тока такую дату нашла
А где прописано ДР в моем профиле? :blink: Тока такую дату нашла
В кабинете, редактирование данных. Там дата рождения видна и настройки, кому она видна. А вот как отредактировать чето не нашел((.
и я не нашла, там и правда Дата рождения - 13 July
ProLiant
12.07.2011, 13:20
ASTRA,
Хем, В целях безопасности, указание даты рождения требуется на форуме при регистрации. Если не указывать ее, регистрация не пройдет. Это делается для "отсеивания" роботов. Изменить дату рождения потом может администратор, или модераторы, которые имеют доступ к профилю пользователя. Для этого пишите в личку.
ASTRA, так когда на самом деле ДР? 11 или 13 числа?;) Просто интерес
11 Yes
Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Тогда сейчас исправлю у тебя в профиле;)
Возраст - понятно, девчата частто скрывают, а зачем скрыла дату рождения?:)
Да, чота я как-то странно скрыла)))))) Год во всей красе, а дата неправильная)))))) Ога, омолодилась на 2 дня))))))))
Перевод: zCarot