Показано с 341 по 360 из 19987
Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2
-
13.09.2010, 23:54 #341
-
14.09.2010, 00:11 #342
-
14.09.2010, 00:13 #343
вмазать это все завсегда, однакож подождём Санечко... ибо рано исчо пить
-
14.09.2010, 00:20 #344
-
14.09.2010, 01:07 #345
Страдаетели от наличия в собственности немецкого автохлама тешат себя надеждой что их автос лучший, и даже порой не догадываются что есть еще другие автопромы ))))
На каждый новый автомобиль Chrysler, приобретенный у официальных дилеров в России, распространяется двухлетняя базовая гарантия, независимо от пробега.
Гарантия на сквозную коррозию металлических панелей, видимых при обходе автомобиля по периметру, составляет семь лет без ограничения пробега.
не самые плохие автосы да и к тому же большинство авто в USA катаются по хайвеям, и протяженности у них огромные, по сравнению с европейскими, и к vw там относятся как мы к самантам да тазам
все в этом мире относительно
-
14.09.2010, 01:11 #346
"На каждый новый автомобиль Chrysler, приобретенный у официальных дилеров в России, распространяется двухлетняя базовая гарантия, независимо от пробега.
Гарантия на сквозную коррозию металлических панелей, видимых при обходе автомобиля по периметру, составляет семь лет без ограничения пробега."
и чё это вроде круто? все нормальные марки дают приблизительно такую же гарантию...
Игноришь?
-
14.09.2010, 01:31 #347
в том то и оно
типо остальные сами прибегут ... как ты там выражаешься - не гони )))
+1
ну ты же не говоришь что у тебя там кобыл аж девать некуда и т.д. и т.п. - ты все на мастерство указываешь и как бы совсем на твой взгляд наплевать на состояние автоса - а вот нифига )))))
А ничего постыдного я тут не вижу ибо УЧЕНИЕ- тьма, а неучение - СВЕТ, ой ... пардон - наоборот )))))))
Что было не отрицаю ни разу так что не нужно тут мне смуту вводить!!!!!!!
это еще что за позывы????
жаль .... я так и не вкурил че за спор и почему я не успел в него встрять.....
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
неа букавы медленно нажимаются
---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
Barilla, де ПИСЬМО !!?????
---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------
истстшчьо как понимаю конешн
---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------
а я разве написал это??? это ты так считаешь что Chrysler это круто!!!! А я тебя в этом поддерживаю только и всего)))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
Ну что там все созрели к обсуждению новой темы АВТОМОБИЛИ DODGE - самые лучшие авто в мире ??????????
---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------
Barilla, ты де спишь что ли?????? я тут понимаешь стараюся
-
14.09.2010, 01:43 #348
письмо ты получишь сразу же ка мне его першлют...
Я не писал чт окобыл у меня девать некуда, их у меня как раз немного. Суть ты так и не смог уловить, сут ьв том что поскольку у меня их мало я учусь ими рациональро распоряжаться, а люди которые ничего не показав на более пощных машинах (никог ввиду не имею) думают кобыл маловато и начинают искать способы их прибавки что бы наверное быть быстрее, в то время как нужно прибавку в голове искать!!! да только кто из нас готов признаться самому себе по честному что ты лошара и не умеешь ничерта?... всегда находятся объективные причины. для примера:
вот заезд
http://vkontakte.ru/photo-2346566_158932169
перед стартом соперник утверждал, что у него дохлое сцепление, узнав про мой объём согласился. в комментах мы видим что мы шли на равных почти... ага, а по факту разрыв на финише намного больше 5 корпусов. мне даже 3-ю докручивать не пришлось... и ведь никто н признается что ездить не умеет, у всех сцепление не схавтывает и передачи не включаются...
а ты тут какую-то ерунду городишь про демонстрацию техничекого превосходства и лидерство... техническое превосходство может быть многократым, но если за рулём ты чмо, то на сверкающем тюнингованном авто не сможешь выйграть старый рыдван... ну а если сможешь то с таким преимуществом, что опытный человек сразу поймёт кто ты есть... ну хотя конечно если это всё делать для дефкаф с (не при дамах будет сказано) с сиськаме, то конечно ....
а что касается тех состояние автоса, то оно должно быть просто исправным... не знаю как у тебя, а у меня машина всегда в таком состоянии...
ну да ладно, я так понимаю что мы никуда не едем, несмортя на новые Доджевые свечи и что там ещё...
-
14.09.2010, 01:54 #349
Barilla, а можно я тебе составлю компанию на зябровке?))))
-
14.09.2010, 01:56 #350
сем привет
-
14.09.2010, 02:07 #351
йуххху!)))
-
14.09.2010, 02:15 #352
-
14.09.2010, 03:11 #353
- Авто: VW Passat IV 1,8 ABS LPG, VW Golf IV 1,9 TDI AXR VW Touran 2,0 TDI
поддерживаю идею. Пусть гонка покажет кто есть кто.
Хм. Конечно помним. Но что хотел этим сказать???
Саня, Додж круче всех и точка. Ну а VW курит в сторонке.
А вот со словом "страдатели" - ты помоему перегибаешь палкуНазови мне хоть одну причину, от которой я страдаю из-за наличия в собственности немецкого автохлама???
Скажу так, для смеха: додж мне не нравится хотя бы тем, что на нём нельзя пьяному потанцевать на багажнике без каких-либо последствий, как на пасике, а потом ещё и фотосессию устроить с каблуками(была совсем недавно - зрелище не для слабонервных)
СозрелиЗапускай...... Ну а так, как эта тема будет на моей територии - следить за ней буду очень пристально
Хех. Я признаюсь, что ездить не умею и вообще лошара за рулём
Ух ты!!! Дуэль намечается!!!!! Обязательно на это посмотрю.
P.S. Barilla, очень прошу, делай нормальные цитаты в сообщениях. Пользуйся тэгом [quote], а не ковычками. Просто читать не совсем удобно - всё сливается
-
14.09.2010, 07:57 #354
Придобрейшего утра вам!
-
14.09.2010, 08:13 #355
[quote=SASH;85753]P.S. Barilla, очень прошу, делай нормальные цитаты в сообщениях. Пользуйся тэгом
, а не ковычками. Просто читать не совсем удобно - всё сливается
-
14.09.2010, 08:56 #356FoxГость
Делаем ставки?!))) На дуэль
-
14.09.2010, 10:19 #357
серьезно....а почему все так голословны?? вполне можно на зябровке на прямой и на фишках показать чей автохлам лучше воспринимает те или иные участки...а по поводу того что немцы-автохлам,японцы-малолошадиные,доджи-супермега кони...попрошу конкретные тех доводы...а то это как в детском саду....при просмотре калыханки
-
14.09.2010, 10:20 #358
-
14.09.2010, 10:31 #359
-
14.09.2010, 10:57 #360
n/t/ ты хочешь сказать что автос на котором едут неважен вообще!????? нафига ж тогда на классы делят !? а???
давно уже словил!!!!, а ты вот-та упрямишься и меня не слышишьупрямство - не самая лучша черта характера
А признаться готов тот кто в адеквате и не на пафосе!!!!!
а некоторые просто говорят да все равно сколько кобыл под капотам, мастерство водителя куда важнее!!! если профи то и подтолкнуть сможет
а вто же время я говорю что результат зависит из 2-х слагающих автоса с его состоянием и водителя и попробуй меня переубидить что я не прав
а если ты говоришь, что превосходство машины ничего незначит
давай посадим неопытного водителя на авто с АКП с трехкратным превосходством а рядом стартанешь ты на своей механике
пыль будешь глотать по своей вине ГЫ
смени авто на класс по выше, или как у меня появится твоего класса - тогда понимаю
а так это понты и ни разу не интерестно
легко привожу пример: твоей цитатой
этож какие нервы нужно иметь что бы все это спокойно лицезреть )))))))))
не обращай внимание на это слово - каждый водила заложник своего авто
и будет к вечеру - 10 страниц обсуждений, а к утру только 1-е сообщение ....... придется остарожничать
Barilla, во видешь человек в адеквате причем полном, и ему не стыдно в этом признаться, а что до меня то где-то постами выше я уже писал, что учусь и не вижу ничего в этом постыдного
тебе оперу новую на флеху скинуть???
у тя какой объем???
начало сообщения смотрится зачетно !!!!!
смотреть название темы
осел упрямый - егож тянуть нужно - и чем больше лошадей тем бесполезнее его сопротивления
ого - я конечно понимаю что режиссура у тя неплохая, а вот с этими самыми .... этож под статью ..... ты там по аккуратней
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
ёпт .... во написал .... много букав - явно
Здесь мы обсуждаем
Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2