Что сейчас читают на страницах ресурса?
Skoda Fabia Monte Carlo Tech выйдет в количестве 1000 экземпляров
Skoda Fabia Monte Carlo Tech выйдет в количестве 1000 экземпляров
Эта лимитированная версия Skoda Fabia Monte Carlo Tech, основанная на обычной Fabia Monte Carlo получила дополнение в
Руководство по ремонту автомобиля Kia Sportage 1994 - 2000 года выпуска
Руководство по ремонту автомобиля Kia Sportage 1994 - 2000 года выпуска
Руководство по эксплуатации, ремонту, техническому обслуживанию, электрические схемы автомобиля Kia Sportage 1994 -
К Дню Независимости официально откроют трассу Гомель-Минск
К Дню Независимости официально откроют трассу Гомель-Минск
Новая автодорога Минск-Гомель будет официально открыта ко Дню Независимости 3 июля. Соответствующее поручение глава

 Предложения партнеров:

Статьи, обзоры

Все новости

Дети в автомобиле – развлечение без опасности



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Дети в автомобиле – развлечение без опасности Дети в автомобиле – это не так страшно, как дети на дороге, ведь они, как правило, сидят на заднем сидении авто и не представляют собой никакой опасности для водителя, который всегда боится сбить ребенка, так неосторожно, возможно, перебегавшего проезжую часть.

Сегодня в модернизированных авто имеются специальные сиденья для маленьких детей, сделанные и расположенные в автомобиле таким образом, чтобы ребёнок ни в коем случае не упал и не ударился даже при очень быстрой езде. Способствуют этому ремни безопасности и специальные крепления, расположенные на заднем сидении авто.

Такие сиденья есть, как правило, в специальных семейных автомобилях, которые и приобретаются для того, чтобы ездила в этой машине целая семья, естественно с маленькими и не очень, детьми. На таких автомобилях можно смело выезжать даже в самые дальние путешествия, не страшась того, что дети быстро устанут и начнут капризничать. Наоборот, дети в автомобиле, специально обустроенном для них, будут с удовольствием любоваться пейзажем за окном авто или другими достопримечательностями той страны или города, в который их повезут родители.

Для детей езда в автомобиле – настоящее развлечение, причем совершенно безопасное, так как они находятся всё время на глазах родителей, которые следят за ними в зеркало дальнего вида и полностью контролируют ситуацию в машине. Этого никак не произойдёт, например, при посещении луна-парка, где безопасность такого развлечения как езды на качелях и каруселях полностью зависит от профессионализма и ответственности механика, который должен постоянно проверять исправность аттракционов, дабы избежать несчастных случаев.

Кроме всего прочего, сидя в автомобиле, дети разных возрастов могут увидеть много нового и интересного и тем самым обогатить свой внутренний мир, повысить свой интеллектуальный уровень и естественно – стать умнее и эрудированнее. Таким образом, всё сводится к тому, что поездки в автомобиле благоприятно влияют на развитие детей, если конечно поездки в авто сопровождаются и обязательными прогулками на природе и физическими упражнениями, что также немаловажно для развития ребенка.

Поездка в автомобиле всей семьёй на природу, за город - на барбекю, например, или на шашлыки – прекрасный отдых. А если он будет сопровождаться ещё и длительной пешей прогулкой – это вообще идеальный вариант для ведения здорового образа жизни всей семьи.

Рекомендуем Вам почитать статью о работе турбины в двигателе вашего автомобиля.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Статьи, обзоры, 9.02.2014 г., Просмотров 2 840, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Дети в автомобиле – развлечение без опасности" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Старый амортизатор – враг для АВS
    Оснащение автомобиля таким изобретением, как антиблокировочная система – АВS – многие уже оценили. Однако эта система, если слишком «запустить» автомобиль, может ошибаться. А последствия данных ошибок могут быть печальными.

  • Курсы контраварийной подготовки в Гомеле
    Как я проходил курсы контраварийной подготовки.- Держим обороты, перехватываем руль, пальцы внутрь, колёса прямо!Машина уходит в занос, фонтан снега из-под колёс, красиво... но не правильно.

  • Как использовать стойку для хранения колёс
    Россияне нередко завидуют европейцам – как им повезло с климатом! Одни и те же шины можно использовать и зимой, и летом. А в резко континентальном климате приходится дважды в год «переобувать» машину и задумываться о том, где хранить покрышки до следующего сезона. Просто так их на пол не бросишь, гараж есть не у каждого автовладельца. Что делать?

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 20 минус 5 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Российский рынок стал открыт для концерна Тойота более двадцати лет назад. И тех пор самой популярной маркой была и остаётся Королла. Автомобиль
    Мультимедийное руководство по ремонту, эксплуатации и обслуживанию автомобиля VW Sharan, Ford Galaxy 1995 - 2000 годов выпуска.
    Кондиционер, как и многие другие агрегаты автомобиля, требует постоянного ухода и обслуживания. В чем оно заключается, мы поговорим после того, как
    Автомобильная карта Санкт-Петербурга (2008), масштаб 1:15 000 - 1:35 000.
    Зимние холода доставляют дискомфорт не только живым существам. Автомобилисты знают, большинство неприятных ситуаций, связанных с машиной, приходится
    Автоэкзамен по ПДД ГИБДД России. Программа для подготовки к экзаменам в ГИБДД на получение водительского удостоверения, а также для
    Все мы прекрасно знаем, что, садясь за руль, мы несём ответственность за себя, за своих попутчиков, а также за всех участников дорожного движения.