Просмотр полной версии : Кто где замечен с наклейками ГомельАвто Клуба?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
(Кажись и он не сразу понял, что это был я )
я уже когда разминулись тебе аварийкой моргал....)))
Katena, точнее одиноко припаркованная ее renault, в районе 15- ти часов на пр-те Победы, возле магазина "Horizont";)
в районе 15- ти часов на пр-те Победы, возле магазина "Horizont"
угу. эт я на открытие мотосезона на пл. восстания приезжала
одинокий странник
22.04.2012, 11:41
ночью машина катены мирно стоящая во дворе дома на сельмаше
чтото палить меня последнее время стали ))
ну так)) после зимней спячки лягушонок ожил :)поэтому и стали замечать
около 13.30 ситроен синий (кажется ксара) на стоянке авторынка.) по соседству стоял
около 13.30 ситроен синий (кажется ксара) на стоянке авторынка.) по соседству стоял
Хмм, может потому, что грязный поэтому показалось что синий, но в это время я там был, потом чуток позже, на пр. Космонавтов меня Katena обсигналила
а то), причем уже давно))
а то), причем уже давно))
Виталь, а ты меня уже где подсёк? :)
Хмм, может потому, что грязный поэтому показалось что синий, но в это время я там был, потом чуток позже, на пр. Космонавтов меня Katena обсигналила
возможно) красиво эмблемка смотрится
меня опять сегодня заметили )) встретила сегодня утром COURT на велике на выезде с моего двора.
Виталь, а ты меня уже где подсёк? :)
там же где и сегодня))
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
меня опять сегодня заметили )) встретила сегодня утром COURT на велике на выезде с моего двора.
ай яй яй, Катюха меня опередила пока я до компа добрался), вот и сеня запалилась как и в прошлый раз)), жаль обсигналить и аварийкой поморгать не смог))), но зато минутку поболтали)
жаль обсигналить
да, на твоём велике явно не хватает клаксона ))) такого как на старинных машинах ))))))
да, на твоём велике явно не хватает клаксона ))) такого как на старинных машинах ))))))ммм... подкинула ты мне идею))), а пока что нужно повесить махонький званочег, буду обзваниваать)))
дважды замечен Тарас (бондта) на ефремова - первый раз в 7.30, второй раз днём около 13 часов
S.P.R.U.T
29.04.2012, 00:37
Я очень очень хочу в клуб..... а по возможности и наклейку....))))))
первый раз в 7.30
маловероятно...ближе к 8-00 скорее всего...
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------
Я очень очень хочу в клуб.....
сначала 100 мессаг нафлуди...
ближе к 8-00 скорее всего...
может быть, я на учёбу опаздывал... и видел тебя возле галактики в сторону советской
ProLiant
29.04.2012, 22:16
сначала 100 мессаг нафлуди...
Не просто нафлудить надо. :) 100 сообщений это так, минимальный минимум только, для проверки посещаемости как бы. )
а по возможности и наклейку
Так ты подумай, что тебе важнее . Наши клубни и без наклеек ездят и их все знают.
Детский сад :)
Детский сад
вот именно.
сегодня, например, человек который без году неделю на форуме, лично в моих глазах совершил ПОСТУПОКи отсутствие или наличие у него наклейки уже совсем никак нескажется на лично моем отношении к нему...
если хочется в клуб, вливайся в коллектив. и поверь, узнавать и обсигналивать станут даже без наклейки.
а если же смело и решительно хочется приклеить что нидь в виде наклейки на автос, то готовся к тому, что в этой теме будут писать "что за _____(марка твоей машины) с нашей наклейкой катается???"
это точно... я вон сознательно без наклейки катаюсь... вроде проблем с идентификацией нет... :)
Jazzycat
29.04.2012, 23:00
вроде проблем с идентификацией нет...
А если бы еще и фары синей плёнкой обклеил... :)
неее, вторая такая уже не катит )))))
А если бы еще и фары синей плёнкой обклеил... :)
Не, такую пленку продают только владельцам сцеников при предъявлении техпаспорта и кепки... так что я даже не пытался ее раздобыть... :)
я думаю вы меня сильно карать не будете.что я с наклейкой.но не "зелененький"??))
---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------
вродь тож узнают)
карать не будете.
Не будем. Ты же знаешь, зачем к нам пришел ? И уже себя зарекомендовал. А то некоторые ради наклейки только )))
Смех :)
одинокий странник
30.04.2012, 20:15
http://s019.radikal.ru/i619/1204/12/516efe090306.jpg (http://www.radikal.ru)вот как то бы так получилось:good:
вот как то бы так получилось
хто здесь????
слыш, хорош уже мимо моей работы кататся :)
одинокий странник
30.04.2012, 23:34
хто здесь????
слыш, хорош уже мимо моей работы кататся :)
откатался на время
откатался на время
сохрани эту фоту. здесь маська ещё с целой бочиной ;)
откатался на время
сделаем не парься . своим показал уже?
20 мин назад был я обсигнален ТТ-34 на октябре.возле Быховского кольца)
одинокий странник
02.05.2012, 16:24
и так сегодня были замечены рено лагуна с большой наклейкой возле цирка,потом пасик сашша возле спартака
Docent86
02.05.2012, 16:43
Вчера были обсигналены Олегом возле музучилища...
ProLiant
03.05.2012, 09:05
"Renault Scenic чётко синий" минут 20 назад на Бочкина. За мной ехал до перекрестка с Б.Хмельницкого. Синие фары и противотуманки не заметить невозможно. :)
В 17:45 На Кирова был замечен Lekson, если не ошибаюсь))))
сегодня в 18-30 Странник возле Рощинского на Мондео...его догоняла Либра...)))
Сегодня хз кто в 13-55 сворачивал с реч. шоссе в сторону облавтотранса, кажись бэха 3-ка и значек был олдскульный - рыська. Посигналил товарищу)
В 17:45 На Кирова был замечен Lekson, если не ошибаюсь))))
да, ты не ошибся... :) только я тебя не заметил...
да, ты не ошибся...
С твоим номером сложно ошибиться)))
только я тебя не заметил...
Я слишком быстро ехал на встречу:)
Сегодня хз кто в 13-55 сворачивал с реч. шоссе в сторону облавтотранса, кажись бэха 3-ка и значек был олдскульный - рыська. Посигналил товарищу)
эт я был, слышал, что кто-то сигналил, но не разобрал кто именно)
17:45 На Кирова был замечен Lekson,
Правильно, на работе отсутствовал,на крайслере своем катался, а меня вчера без общения оставил :) на целый день !!!
С твоим номером сложно ошибиться)))
Ну вроде ошибаются иногда... тем более последние пару недель я ездил на почти таком же караване с номером 8080, а не 8880 :)
на почти таком же караване с номером 8080, а не 8880
Где ты их набрал то?
на работе отсутствовал
это уже не рабочее время было, если официально...
на крайслере своем катался
ну я же не просто так катался... :)
а меня вчера без общения оставил на целый день !!!
наверстаем... :)
Где ты их набрал то?
да так... завалялось тут немного... :)
Где ты их набрал то?
Он, Игорь, партию выкупил, только буквы меняет. Как мой знакомый с номерами 0800 :)
А крайслеров то где набрал стока?
Видать, скупает потиху :)
я ездил на почти таком же караване с номером 8080, а не 8880
вчера на всякий случай на Космонавтов обморгал серебристый Караван с номером 0888...чувак, видимо, офигел что его КуКушка сзади дальним сгоняет...
Тарас, а он, скорее всего, привык уже :)
чувак, видимо, офигел что его КуКушка сзади дальним сгоняет...
bondta, надо было к дальнему ещё и бибикнуть - типа уступи дорогу:)
вчера на всякий случай на Космонавтов обморгал серебристый Караван с номером 0888...чувак, видимо, офигел что его КуКушка сзади дальним сгоняет...
=SASH=, а ты говоришь сложно ошибиться с номерами... :)
---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
А крайслеров то где набрал стока?
не крайслеров, а доджей... у меня в семье всего 4 каравана, так что выбор есть... :)
не крайслеров, а доджей..
Теже яйца, только в профиль :)
Docent86
04.05.2012, 15:01
Машина Димы Идентификатора замечена в тенёчке возле работы хозяина)))
А я видела в 17.00. на светофоре у танка светлые " Жигули " со старой наклейкой. Кто это, интересно ?
Вроде, сидел мужчина с длинными волосами, собранными в хвост.
светлые " Жигули " со старой наклейкой.
ниче се.даж такое бывает)))))) я думал ток иномарки у нас
ProLiant
04.05.2012, 19:49
А я видела в 17.00. на светофоре у танка светлые " Жигули " со старой наклейкой. Кто это, интересно ?
Боря это. fobos2k который.
ProLiant
04.05.2012, 19:55
Я не знала, Андрей.
Он просто что-то давно не появлялся. ) А так, могла бы в списке участников вычислить Жигули. )
Странник возле Рощинского на Мондео...его догоняла Либра...)))
было дело ))
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------
bondta, чет я твоей мавшинки там не видел)
bondta, чет я твоей мавшинки там не видел)
у тебя были большие глаза когда ты заруливал с Ефремова к Рощинскому, что б не влупиться Страннику в заднюю часть Мондео...)))
Жёстко обморгал Boss156 на Космонавтов...он не мог понять в чём дело, явно бубнил что то матом...а потом ещё и чуть не въехал подрезавшей его восьмёрке...извини, если отвлёк...
Долго сегодня вспоминал у кого Акура... еду себе, тискаю майфун, ровняется тачка со мной и едет так несколько секунд(голову не поворачивал). Потом опередила и мигает аварийкой.
Из всех своих знакомых на Акурах вспомнил ток Slavik_X. Побибикал в ответ:)
ещё сегодня зелёный Б5 универсал обогнал, но был обморган вслед на Юбилейной...
bondta, странник остановился чего то , а с боку машина шла, я боялся что мне в бочину прилетит)
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
по этому и были такие глаза)
Час назад на сельмаше синий куку с наклейкой клуба
ProLiant
06.05.2012, 22:31
Около 15 часов Леша (Lekson) с Бочкина на Гомельскую поворачивал.
Около 15 часов Леша (Lekson) с Бочкина на Гомельскую поворачивал.
Ну да, помахал в окошко... А еще перед этив видел машину klerik666 возле дискаунтера на Владимирова.
Жёстко обморгал Boss156 на Космонавтов...он не мог понять в чём дело, явно бубнил что то матом...а потом ещё и чуть не въехал подрезавшей его восьмёрке...извини, если отвлёк...
Да я матерился на фосьмерку. Ехал же в "среднем переходящем в правый" ряду, никого не трогал, предельно газ в пол и экстриматьная скорость около 50 км\ч, тут сзади просит "пропустить" малыш, как тогда рассмотрел - Дэу Матиз но со странным значком :) Пока сообразил чего и куда - чудо на восьмерке решило слева уйти к магазину направо. Фигня, бывает.
в 8-50 Алексашка на барыкина, в районе з-ки Дружба!
Alexashka
07.05.2012, 11:36
Ага, а мне солнце светило в зад, не сразу понял, кто мне моргает
санетчке сегодня около парка помахал граблёй. он мне ответил, но через пешеходник не пропустил(я был пешкарусом):biggrin1::biggrin1:
обсигналены и рукой помашены:
Slavik_X 10 минут назад на полеской
srs (жёлтая лагуна 5 минут назад на полеском мосту)
sanetschka
08.05.2012, 10:16
но через пешеходник не пропустил(я был пешкарусом)
Специательно, что бы обратил на меня внимание )))
Специательно, что бы обратил на меня внимание )))
В следующий раз полдеда лопатой по стеклу санечке влепит, специально, чтобы пропустил на ПП и обратил внимание)))))))))))
Igreek, лопата-не удобно тягать. мот кирпич там, или пластида сразу? чтоб наверняка уже.;);)
жесткий батл пешехода и водителя))
Игрик на кольце торговом оборудовании около 17.00
Насти шкода была замечена на парковке у Дискаунтера в западном
:)
SRS'а часов в 10 на полесской обсигналил, кажется он не понял в чем дело)))
Als, в 18,15 на торговом кольце:)
вечером на "алми" зеленый фольксваген "затаривался"...который часто по утрам вижу :)
sanetschka
11.05.2012, 00:34
identifikator запрыгивающий на ступени медунивера на своём опеле ;)
identifikator запрыгивающий на ступени медунивера на своём опеле ;)
Вот ведь злодей какой! А строит из себя святого. :)
Ребят, я каждый день наматываю по городу 60-120 км, ГДЕ ВЫ ВСЕ??????? ))
ГДЕ ВЫ ВСЕ??????? ))
на тех же улицах, что и ты ))))
identificator
11.05.2012, 15:17
sanetschka, не утрируй. Припарковался возле тебя же. До ступенек не достал ;)
ГДЕ ВЫ ВСЕ???????
а "мы" (ланя) стоим на заправке возле магазина "МАКСИМА";)
я кстать, тоже тут недалеко ) в смысле от работы твоей )) еслиб не Лидское, предложила б домой тя завести ))
это не "вы" с ланей моргали там?? )
это не "вы" с ланей моргали там?? )
нее. мы не то, что моргать...светить не могли даже:)
ууууу.... Жесть какая... Я когда проезжал там краем уха видел как кто-то похожего цвета моргнул, решил что вы)
а только что на севастопольской была замечена серая лагуна II с надписью 'gomel auto club' на заднем стекле, вот тока не знаю кто...
пежо 806 0876, кажись синий минивен на мазурова в районе 11.00
ProLiant
12.05.2012, 21:15
Уважаемый Дедушка... :)
Это не тебя я видел?? С длинной надписью на все стекло?
сегодня примерно в 11.30 был замечен дедушка припаркованный на осовцах)))
преследовал по советской желто-синий рено, наклейка рено клуба только, поравнялся возле советская- кожара,порниша во чечках за рулем,сразу на санечку вроде похож имхо, а кто на этом автосе ездит?
Был,только порядок цифр на номере другой.
Уважаемый Дедушка...
Отдельное спасибо!
сегодня примерно в 11.30 был замечен дедушка припаркованный на осовцах)
Ну нигде не спрятаться.
Дважды за день попался.
не у меня нет пока надписи, мой виден ниже
Docent86
13.05.2012, 19:15
Это либо IgorIg либо 9Docent9
TT-34, ты был замечен сегодня в 14.15 на проспекте ленина . поморгать и посигналить не мог ибо был пешком)
---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------
а говоришь никто не замечает))
ProLiant
14.05.2012, 19:06
QQушка с блондинкой :) минут 15 назад на Ефремова. Довольно-таки резво машинка стартует с светофора.
П.с. А кто мне обГАКал заднее стекло? :)
А кто мне обГАКал заднее стекло?
ЯЯЯЯЯ! )))) А ещё на лобовом, в уголочке? не нашел?
ЗЫ. не успела раньше тя отписать ))
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------
А вот у Алексашки лобовуха чистой очень оказалась... пришлось тож заднее стекло обГАКать ))))
Где то в 17 15 по Мазурова пролетел четко синий Сценик. По фарам оказалось легко узнаваем.
ProLiant
14.05.2012, 19:42
ЯЯЯЯЯ! )))) А ещё на лобовом, в уголочке? не нашел?
На лобовом не видел. Просто подходил к машине сзади и обратил внимание. :) А когда успела наследить?
А когда успела наследить?
хех! долго ли умеючи!!! ))))))
ЗЫ. часа в четыре мимо твоего дома пролетала.
ProLiant
14.05.2012, 20:07
katena, Ясно. :) А то думаю все, где меня могли выловить в городе. ))
А то думаю все, где меня могли выловить в городе
эх, надо было не признаватся и помучат тебя немножко )))
Где то в 17 15 по Мазурова пролетел четко синий Сценик. По фарам оказалось легко узнаваем.
опаздывал в белицу к 17:30
TT-34, ты был замечен сегодня в 14.15 на проспекте ленина . поморгать и посигналить не мог ибо был пешком)
---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------
а говоришь никто не замечает))
Нужно пешком ходить с флагами ГАКа)))
В следующий раз у странника возьму:)
одинокий странник
15.05.2012, 15:50
вчера на совецкой догнал машинку черную с нашей наклейко,обморгал,но кто за рулем не знаю отличительная черта черные диски с красной полосочкой,кто это призновайтесь
а так же товарищь скоф получил записочку под дворник
вчера на совецкой догнал машинку черную с нашей наклейко,обморгал,но кто за рулем не знаю отличительная черта черные диски с красной полосочкой,кто это призновайтесь
Это бывшая FLY-я
одинокий странник, наклейка наша - машина не наша))
наклейка наша - машина не наша))
точно, по случаю может кто изымет ее)))
Кстати
одинокий странник, , это не ты был 30.04 на Шевченко с мерседесом тюк, тюк?
Часов в 12 дня QQ Тараса жены у " Спартака".
Думаю, что жены, а может он и сам :) но с наклейкой точно )))
Такая мааааленькая машинка с такой большооооой наклейкой :)
Часов в 12 дня QQ Тараса жены у " Спартака".
она там с 8-30 до 17-30...ежедневно...если не на месте- сообщайте...))):465::fvbh:
она там с 8-30 до 17-30...ежедневно...если не на месте- сообщайте...)))
таки вот зачем наклека !!!!!!!!!!! я все знаю что ты делала днём и где была сказал тарас смотря на свою жену!!!! мою жинку часто тоже так замечали потом спрашивал где что но к счастью получал честные ответы!!!
я все знаю что ты делала
получал честные ответы!
Смешные вы, можно и пешком сходить, если очень хочется )))
Это, как поверить ответу по мобильному , на вопрос " Ты где ? " :)
она там с 8-30 до 17-30...ежедневно...если не на месте- сообщайте...))):465::fvbh:
Полный флуд :)) потом удалю.. А что твоя жена на Спартаке работает? Очень надо киндерам туда экскурсию организовать. Не поможет?
А что твоя жена на Спартаке работает?
нет..просто рядом...РКЦ БелВЭБ
Вишня КуКу с наклейкой поехала в РНПЦ РМиЭЧ с объездной часов в 18.10 вчера
Вишня КуКу с наклейкой поехала в РНПЦ РМиЭЧ с объездной часов в 18.10 вчера
показания сходятся...)))
Разноцветный рено лагуна в 12 часов на ефремовском авторынке, чуть позже в 13.40 поло на интернациональной, тоже разноцветный))
Огромная толпа рено лагун на парковке Гиппо. одна из машин с наклейкой ГАК. Подъезжать не стал - страшно было.
Docent86
18.05.2012, 11:51
Сначала с утра заметил серую не совсем хонду))) ну или совсем не хонду))) в 51-м, у соседнего дома.
Потом на зипе Опеля с чёртиком и наклейкой
Потом на Пролетарской видел низко летящего икса с ну очень похожими арками и литьём.... номер немного минут десятого....
Потом тамже Женю Буша....
KIA ceed в обед на Свиридова под горку.. чуть дальше шкода на прудковском
Als на луначарского вечером. обсигналил
Als на луначарского вечером. обсигналил
а я то думаю чО за фигня.че нарушил.потом в зеркало глянул и понял)))))
Видела Оленьку Коршун в 20.00. у бани , она была на авто не одна, с подругой. Хотела доверить ей довести до места жития тело красивого, умного, молодого мужчины, но она отказала :) А зря.
Он лучший :)
Хотела доверить ей довести до места жития тело красивого, умного, молодого мужчины, но она отказала :) А зря.
Он лучший :)
Догадываюсь что за он :) Надо было часок потянуть. Я б довезла б. Ща всё равно в ту сторону скататся надо.
Примерно в 17 30 Het на кирова , к стати спасибо за предложенную помощь
В 19 .40 машинка Катены ожидала хозяйку возле работы)
Меня сегодня бэха обсигналила... на заправке в 5-м...
совсем чуток, но очень-очень мило пообщалась с Кариной и Игорем Evesом
вот без наклейки...а сосед или не сосед?...
хм, кажется я придумал кого использовать в качестве донора олькиной машине! Где говоришь стоит сие чудо корейского автопрома?;)
тайна...моя и "соседа"... :) "...это ж надо расчлененку удумали..." :) :) :)
это ж надо расчлененку удумали
внешне ничего не изменится:) да и под капотом оставим все, только ехать не будет:)
Барилла (наверно), был обморган на пр.Октября в сторону кольца торг. оборудования. Сначала сомневался он не он, потом увидел как он шлифанул со светофора сразу понял что он. :)
Вчера в ~17.25 Доберманов жып вывернул с ул. Степана Разина на Ильича и следовал за мной до Ленинградской.
Als в белице замечен!
ЗЫ: Че не здороваешься?
Затем еще подвез до дачи Алекса 112
Alexashka
В 13,42 замечен на пересечении интернациональной и проспекта
Igreek, я слепой))))) мне сигналить надо)) иногда даж фары не помогают)))
DimanbI4
22.05.2012, 22:13
Серая лагуна 2, в 7,15 на Костюковке. вместе ддоехали до города =)
Затем еще подвез до дачи Алекса 112
что то давно не было его слышно?!! :)
OlGrom, не в тему...радует твоя подпись...молодец...)))
Alexashka
22.05.2012, 22:52
В 13,42 замечен на пересечении интернациональной и проспекта
не может такого быть, в 14,42 возможно
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
Сегодня перемигнулись утром с Сербом на Торговом, а вечером с Васей Vira. Кстати не знал, что он уже на Лянче
не знал, что он уже на Лянче
Чаще на встрече появляться надо)) я уже 2 недели на ней катаюсь)
Docent86
23.05.2012, 00:55
TT-34 был замечен на РШ....
Барилла (наверно), был обморган на пр.Октября в сторону кольца торг. оборудования. Сначала сомневался он не он, потом увидел как он шлифанул со светофора сразу понял что он.
Это в какое время? по проспекту октября ездил только вечером сегодня, никого не видел...
И это, я так то не шлифую со светофора, так что это скорее всего не я был... быстро уехать со светофора - могу, но шлифовать - увольте
Это в какое время? по проспекту октября ездил только вечером сегодня, никого не видел...
Это был ты. Просто так стартанул со светофора, что переместился во времени на несколько часов назад. ))
никого не видел...
Видишь даже сам этого не заметил. По спокойней надо ездить, чтоб такого не случалось..))
Это был ты. Просто так стартанул со светофора, что переместился во времени на несколько часов назад. ))
но по проспекту октября я не ездил... может по богдана хмельницкого?
По спокойней надо ездить, чтоб такого не случалось..))
спасибо за совет, но кому это надо? мне - не надо
TT-34 был замечен на РШ....
сам ты был замечен))) с Ильей на пару))
Docent86
24.05.2012, 10:22
TT-34, позитивная встреча получилась))))
Docent86, да-да, сначала правда я был очень увлечен фростом)))
OlGrom, не в тему...радует твоя подпись...молодец...)))
Сэнк, сам радюсь :)
Docent86
24.05.2012, 17:24
Сегодня трижды видел экс гольф Тумана, в центре и на ефремова. около 4 вечера даже обсигналил, но он никого не видит)))
PS Неужели не заметно было внимание к тебе от черного б5)))))
DimanbI4
24.05.2012, 23:19
PS Неужели не заметно было внимание к тебе от черного б5)))))
Слышал что сигналили, но как-то не обратил внимание кто =))
0699BT3 на Советской возле самолета в районе 17.20
stek7 на Свиридова-Огаренко
PS. мог напутать))
PSPS. А и еще skoff на привычном месте ноччу
PSPS. А и еще skoff на привычном месте ноччу
Рядом живешь где то?
Скофф, не твоя ксюха стояла в среду на заводе торгового оборудования, около 6-30 вечера?
Скофф, не твоя ксюха стояла в среду на заводе торгового оборудования, около 6-30 вечера?
Не, не моя, моя на этой недели в это время стоит на Жарковского
Рядом живешь где то?
в 73-м доме
Кстати, с опозданием, но напишу, видела Leksona в субботу в 16.00., быстро поворачивающего на Гомельскую с Мохова переезда, пока встречка переваливалась через лежачий полицейский :)
Как раз, в тему :)
Flying Spur
28.05.2012, 12:06
Галюня, так на том месте, как раз для людей, которые выворачивают с Гомельской на Котовского или попорачивают налево с Котовского на Гомельскую (в любом направлении,) появляется шанс для нормального поворота в то время как машины по главной спокойно переваливаются через полицейский, а если ехать допустимые 50 (что там в принципе не возможно из-за состояния проезжей части), то выезд с Гомельской и левый поворот на Гомельскую будет практически не возможен, а так как там всегда кто-то стоит с поворотом налево, то опять ехать там быстро не получается.
всегда кто-то стоит
Я ВСЕГДА хоть кого-то да пропущу, даже в ПДД написано, что при заторе каждой машине, ехавшей по главной, надо пропустить одну, выезжающую со второстепенной :) Здесь все по главной, но мне важен сам процесс :)
пока встречка переваливалась
Я ему на встречу не попалась, хотя, уверена, он бы справился :)
Flying Spur
28.05.2012, 12:38
Здесь все по главной, но мне важен сам процесс
Так я о чем и говорю, что если все по главной едут допустимые 50, то повернуть налево на Гомельскую трудно, и как раз тот кто переваливается, фактически попутно еще и уступает тем кто стоит с поворотом налево, а так же тем кто с Гомельской стоит направо.
Ну да ладно, это все разговоры, по факту каждый как ездил так и будет ездить дальше :-)
даже в ПДД написано, что при заторе каждой машине, ехавшей по главной, надо пропустить одну, выезжающую со второстепенной
где??? 0_о
Flying Spur
28.05.2012, 13:15
STEP, очевидно имелось ввиду - 62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств.
А уступить со второстепенной в пробке, это уж больше по понятиям и по культуре...
Будьте добрее и вам не придется стоять в пробках :) Чуток не так выразилась. Короче, я бы Лёху пропустила :)
по понятиям
а мы и живем по понятиям :)
STEP, очевидно имелось ввиду - 62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств.
Это я знаю, поэтому и уточнил))
Темная Опель ЗАфира с чертиком из значка и наклейкой слева внизу на стекле. Ул. Ленина.
identificator
29.05.2012, 23:33
boss156, ага. Ты так стартанул со светофора на Крестьянской, что рядом с тобой волга заглохла )))
Зря ты себя не допустил: "жжошь" же резину ;)
identificator
30.05.2012, 08:46
кстати, старт ровненько по зелёному. телеметрия на светофорах не стоит? )))
http://cs303300.userapi.com/v303300230/14da/0aLVwjYvfwg.jpg
Я же говорил что стараюсь по правилам ездить... А машины рядом часто глохнут почемуто :)
Сергей Серб вчера на объездной между пятым и кристаллом, сегодня около 9 утра он же на Барыкина, на сантэпе...
Леша сегодня где-то в 12-40 на торговом...
Темная Опель ЗАфира с чертиком из значка и наклейкой слева внизу на стекле. Ул. Ленина.
Ух, знакомые лица. Знала что ты тут есть, но ника не знала :)
одинокий странник
31.05.2012, 13:31
Замечены галюня насосновой пару дней назад,на кирова в районе белорусь нефти фольсик с наклейкой,вчера на проспекте ленина жостко обсигнален и обогнан пасик игрика
Примерно в 8.30 на ул. Кирова (в районе университета) замечен сценик с синими фарами.
с синими фарами.
А синих брызговиков sparco не было ? :)
Jazzycat
31.05.2012, 15:50
сценик с синими фарами.
Пора уже вместо наклеек синие фары выдавать :) Значительно увеличивает замечаемость :)
Docent86
31.05.2012, 16:40
а если их ещё и подсветить ксеноном)))
ТТ-34 на барыкина около 14.10
Зеленая мазда 626 универсал с белым флагом ГАКа была абсцыгналена на перекрестке Богдана Хмельницкого и Бочкина (после обеда). Вот хто за рулем не успел рассмотреть))
ТТ-34 на барыкина около 14.10
А ты де был? Я не видел.
одинокий странник
02.06.2012, 13:11
Ккто кто за рулем,я за рулем был)()))))))(
А ты де был? Я не видел.
пешком шел :)
пешком шел
А наклейка где была?
А наклейка где была?
возле дома припаркована! :)
Приехали и уехали одновременно с SRS :)
http://s015.radikal.ru/i330/1206/ea/04185e6a6cc2.jpg
Ккто кто за рулем,я за рулем был)()))))))(
точно, значит я видел тебя, но ты ж вроде как на мандюке рассекал. Дядюшка Генри Форд был бы не доволен, что ты променял его оплот на японский автопром зеленого цвета))
---------- Сообщение добавлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:04 ----------
пешком шел :)
временно был членом гомельского пешеходного клуба? )
днем замечена пежо delserf ,и его супруга скучающая сидя в машине,сам delserf видимо направился в 5элемент,т.к зайдя в планету здоровья его не обнаружил ;)
Сегодня утром Илья на Крупской со своими знаменитыми фарами :)
со своими знаменитыми фарами
оооооо ,ка звучит то!!!!
bondta был замечен на ул. ефремова в 16.00
В 18.50 в еремино был обморган и обсигнален авто рено лагуна2 .Похоже товарищ не понял чего ему сигнавлили
ProLiant
05.06.2012, 20:45
Уважаемый Дедушка сегодня около 17 часов на Р.шоссе в районе сосонника. :) Поздоровались. Я тебя издалека вел.. ;)
одинокий странник
05.06.2012, 23:55
точно, значит я видел тебя, но ты ж вроде как на мандюке рассекал. Дядюшка Генри Форд был бы не доволен, что ты променял его оплот на японский автопром зеленого цвета))
---------- Сообщение добавлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:04 ----------
временно был членом гомельского пешеходного клуба? )
Форд дядишки генри давно на разборке а японский автопром это мое родное
ты ж вроде как на мандюке рассека
он пал смертью храбрых))
Вайб игоря VR'a стоял на стоянке возле мед центра брака и семьи!
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
Чооорт, спалился)))))
Вайб сегодня и на Ефремова и Советской был замечен с наклейкой и знаком 70. Причем меньше 70 он не ехал, очень нервничал если дригие мешали ехать и повороты оказывается показывать уже не нужно! :fu:
вроде санечка на повороте с советской на рогачевскую вчера в рвйоне 2 часов дня.я ему дальним мигнул.он на меня глянул.но ненаю.узнал аль нет))...
sanetschka
08.06.2012, 13:26
вроде санечка на повороте с советской на рогачевскую вчера в рвйоне 2 часов дня.я ему дальним мигнул.он на меня глянул.но ненаю.узнал аль нет))...
Поворачивал и думал ... вроде Als? заметил что что-то мигнуло, - точно он, только я решил что это аварийка, - как-то желтоватый свет и в месте расположения америкосовских желтеньких габаритов :)
пару дней назад видел похожую машинку вечером на Ильича - неслась без капота ;)
нее)) без капота не гонял)))
а это у меня тип дальний)) подкючены противотуманки на дальний.а они как раз посередине))
видел похожую машинку
кстати, тоже на днях видела похожий рыжий гольфик. ток у него бамперы другие и в цвет машины
у меня этот гольфик в соседнем дворе стоит.уже как месяц на него глаз положил)))))))
уже как месяц на него глаз положил)
как на донора запчастей? )))))))
ProLiant
08.06.2012, 22:24
Als сегодня в 15 часов поворачивал на ЗИПе на Интернациональную.
За 10 минут до этого Агент просвистел на своем бордовом Эклипсе через весь перекресток на бешеной скорости практически на красный свет. А если бы по Интернациональной такой же "джигит" решил бы стартануть со светофора? Была бы авария...
delserf, вчера )) возле жд переезда на аэропорт, тачка стоит, самого свистать на вверх) че он там делал х.з
Als сегодня в 15 часов поворачивал на ЗИПе на Интернациональную...
вот папаша и попалился на моей машине)) я работал вчера.меня в городе не было)))
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------
как на донора запчастей? )))))))
пока не определился с какой целью)))))))
delserf, вчера )) возле жд переезда на аэропорт, тачка стоит, самого свистать на вверх) че он там делал х.з
Раскопками руководил. Там у нас недалеко кабель вводной идет, вот он и накрылся, ищем место повреждения.
ProLiant
09.06.2012, 16:50
вот папаша и попалился на моей машине)) я работал вчера.меня в городе не было)))
Ну я успел машину только увидеть, а кто там за рулем был, не видел. :) Но твою машину врядли удастся перепутать с другой. )
Раскопками руководил. Там у нас недалеко кабель вводной идет, вот он и накрылся, ищем место повреждения.
понятно :) видел там движуху , вы там наш кабель не повредите главное,стратегический обьект наш совсем рядом ;)
И всё-таки я его споймал:)
http://s019.radikal.ru/i602/1206/fc/2b216931c78c.jpg
Эх, жаль наклейки под рукой не было...
А балончик с краской был ? :)
А балончик с краской был ?
Это маркер черный:) Надо было регион на 197 например перерисовать)))
В пятницу после обеда Игрик на своем пасике на торговом оборудовании. Сначала долго присматривался, он, не он)
на севастопольской была замечена серая лагуна II с надписью 'gomel auto club' на заднем стекле, вот тока не знаю кто...
И снова, на том же месте, в тот же час, та же лагуна между 18 и 19-ю часами меня объехала, за что была обсигналена и обморгана, но услышал он или нет ХЗ, т.к. в этот момент он жал на газ, а я на тормоз))
В кафешке напротив БелГУТа замечены Style_Max и Slavik_X и ещё кто-то там из наших...:)
Style_Max и Slavik_X
Футбол смотрели ? Дома, видать, телевизора нет :)
Футбол смотрели ?
Кто-то футбол смотрел, а кто-то пивасом баловался:) Это я про себя и одну дамочку ГАКовку-клубнику)))
Als и Денис radendron сегодня были встречены на сервисе у Eves.
в конец прошлой недели видел Добермана, и что характерно на ипонском автомобиле, даже близко не напоминающем БМВ
Доберманыч был явно бухой когда покупал эту тачку:)
Ну или перегрелся на солнце)))))
Точняк!:)
На какую заработал :) БМВ нынче дороги !
одинокий странник
12.06.2012, 11:03
Сегодня замечены синее фарки на рено и кто это может быть
замечены синее фарки на рено
тоже его сегодня видела. с Сосновой на Полесскую перекресток переезжал.
Игорь Eves в 13-10 на 3-й школе! Поздно заметил и обсигналил... Походу не заметил меня...
Игорь Eves в 13-10 на 3-й школе! Поздно заметил и обсигналил... Походу не заметил меня...
Заметил , просто в этот момент как раз завершал манёвр из правой в левую вот и не успел посигналить :)
В районе 9 часов утра на Кирова обсигналена Рено с фарками синего цвета.
Als на бакунинском авторынке в час дня.
во блин.и тут заметили)) на екзист бегал)
во блин.и тут заметили)
Тебя ещё заметили как ты въезжал на заправку в Ерёмино... и потом направился в сторону, противоположную от места встречи клуба;)
ЗЫ. Чёт ты слишком быстро с заправки выехал... цены не понравились?:)
я на работу в ночь в Буду ехал. там прост бензовоз сливался.так кроме 80 там ниче не было
DimanbI4
14.06.2012, 12:16
Als замечен где-то в 11,00 на еремене, проезжающий на школе.Ехал я не на своей машинке, поэтому проехал молча=)
Черный гибрид с наклейкой стоит мирно возле пл. Ленина
SRS минут 20 назад поехал с кольца на Речицкое шоссе :)
Als проезжал мимо на Севастопольской примерно в 18-19. Получил порцию сигнала)
Als
он же вчера обсигнален на Луговой, около 17.30
Docent86
15.06.2012, 09:55
SRS всера возле полесского моста, хотя за рулём как мне показалось был не он...
он же вчера обсигнален на Луговой, около 17.30
а я не заметил((......
---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ----------
ориентировочно в 19 часов санечка на богдана-хмельницкого.поворачивающий за евроопт "наш")) не успел посигналить
VR вчера на бр.Лизюковых обсигнален
Обморгал и обсигналил сегодня EVES, но по ходу он так и не понял, хто я такой и зачем это делал :)
Обморгал и обсигналил сегодня EVES, но по ходу он так и не понял, хто я такой и зачем это делал
Да ладно, не понял. Сел тебе на хвост пока Карина с телефона на форуме сравнила номерной знак для подтверждения цели. Ещё тебе аварийкой поморгал когда на к.н. Октябрь разошлись. :)
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
Это ты с Харькова возвращался? Кстати хде наклейка а?:mad:
Обсигналили Серёгу SRS у Бакунинского рынка, во сколько, не помню, фарваторили, темно уже было. Всё- таки самые приметные у нас две машины, его и Ильи :)
Это ты с Харькова возвращался? Кстати хде наклейка а?В Харьков я завтра ноччу, а это я на Мадагаскар ехал))
А наклейка… Я ж говорил, дызигн не нравится. Если б сам умел красиво рисовать, нарисовал бы. А так буду ждать очередного дизайна :)
lern, и на меня тогда рисуй :)
lern, и на меня тогда рисуйТак не умею же. Умел бы, давно б нарисовал и всем бы бясплатна раздал :)
Обсигналили Серёгу SRS у Бакунинского рынка,
Жестко обсигналили и так же жёстко обогнали... 85 на спидометре:blink::blink::blink:
ЗЫ. Да простят меня водителя в тот момент, которых я обогнал после перед торговым кольцомSRS... я не специально имитировал фильм "Жажда скорости", просто так получилось:)
Зато какой драйв... секунда паузы и кто-то в салоне сказал "Ух!!!"
И вообще чёта в последнее время Б.Хмельницкого мне кажется автомагистралью...
Перевод: zCarot