Просмотр полной версии : Кто где замечен с наклейками ГомельАвто Клуба?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Гольф слегка в тюнинге замечен только что стоящим на рынке на Украинской, с двумя наклейками VW club и ГомельАвто.
Alexashka
03.08.2010, 13:27
Это дельфин, он работает там на рынке
Кажись и вчера он же был замечен выруливающим с Лепешинского в 8.20, а еще секунд через 10 vollmond на остановке нарисовался напротив Ратона
Игрек, был замечен кирова-Докутович, на моргание фарами помахал приветливо ручкой))))
Игрек, был замечен кирова-Докутович, на моргание фарами помахал приветливо ручкой))))
??? Это типа ты меня пропускал, на повороте в сторону докутовича??? Я слепой... Я ни кого не видел... Стоял, с кирова поворачивал на докутовича, очередь мшин не позволяла повернуть, тут чел фарами морг, я рукой, типа "благодарю" и по газам... Если там - то я уже второй раз туплю на этом месте... А может сказывается жара и то, что я почти весь день за рулем, как таксист, без кондея и прочих прелестей:(
очередь мшин не позволяла повернуть, тут чел фарами морг, я рукой, типа "благодарю" и по газам...
:465::465::465:
Молодец Игорь, отжёг)))
Вроде 2man на Кирова в 17.32 замечен уже в зеркало, поэтому не бибикал и поэтому можт не он
Молодец Игорь, отжёг)))
Не, ну а че нитак??? Я, впринципе тоже так делаю всегда, машины заняли весь перекресток, так что его ни пересеч ни повернуть не могут, если вижу кто-то пытается повернуть, или выехать - всегда пропуская, фарами моргаю, чтоб чел видел что я его пропуская, и жду пока проедет... Как правило на тот кого пропускаю либо аварийками благодарен, либо руками, либо на лице "спасибо" написано:) Вот и когда меня пропускают, я всегда "Спасибо" стараюсь людям говорить... А не заметил потому как очень уставший был, и жарко очень было...
Вроде 2man на Кирова в 17.32 замечен уже в зеркало, поэтому не бибикал и поэтому можт не он
Да я там как раз и был
Docent86
04.08.2010, 11:16
кстати, по гомелю катается ещё один гольф II с почти такимже цветом как у паши. только у Паши металлик а у того акрил и цвет попроще. но с расстояния метров 50 сбоку можно принять за Пашу.... но у паши задние фонари нетакие...
Ага, я видел. Только у него бампера еще полностью задуты. А еще у Паши перл, а не металлик )
Docent86
04.08.2010, 12:58
Всёравно твой зачётней смотрится;-)))
??? Это типа ты меня пропускал, на повороте в сторону докутовича??? Я слепой... Я ни кого не видел... Стоял, с кирова поворачивал на докутовича, очередь мшин не позволяла повернуть, тут чел фарами морг, я рукой, типа "благодарю" и по газам... Если там - то я уже второй раз туплю на этом месте... А может сказывается жара и то, что я почти весь день за рулем, как таксист, без кондея и прочих прелестей:(
Игорь-Игорь)))а я смотрю ты сначала по кентовски по Кирова попер..ну я думаю догоню, как раз таки проезжаю перекресток на докутовича, смотрю поток и ты стоишь..ну думаю поморгаю, по приветствую)))смотрю ты руку поднял наперекор машинам и поехал)))я то думал что хоть кто то кроме bondta за все время меня узнает в городе и по приветствует)))
Docent86
04.08.2010, 14:11
а ты как я бампера поснимай заметней станешь....
sanetschka
04.08.2010, 15:11
а ты как я бампера поснимай заметней станешь....
ага точно программа СНИМИ бампер - СТАНЬ ЗАМЕТНЕЕ
В Еремино обогнал третий Гольф (ехал по ходу за мной километров 6-7) - я ему сигналил вслед. Хто эта?
PS. Гольф синий, тюненый внешне, с наклейками нашими и ВВ клуба
Docent86
04.08.2010, 21:02
это дельфин
Кстати вчера встретил тоже Серегу на рынке... А ему кто-нибудь говорил, что встречи иногда переносятся на речку, а то по-моему он не в курсе... )
Docent86
04.08.2010, 23:03
скорее всего он невкурсе(((( а дельфину бы там понравилось....
Вчера вечером была замечена Alazonka выезжающая со двора на пр.Октября!
Сегодня замечен тезка Игорь VR, на перекрестке Кирова-Докутовича на своей американской штуке, тили додж, толи крайслер, хз. Обсигналил, вроде узнал меня...
Вчера, когда ехали после реалки по Белице, Кирилл Барила, затем я, на встречу проехала знакомая поло, с наклейкой, за рулем толи Игорь, толи его брат...
удивительное дело, единственный клубень когторый меня узнаёт всегда когда видит - Доберман. Из любой ситуации просто, сёни утром на речицком шоссе, пролетели на встречу друг другу тока и успели что в лобовое стекло помахать...
единственный клубень когторый меня узнаёт всегда когда видит - Доберман.
Та же фигня:) Вот только я его никогда не узнаю на БМВ. Не привык ещё:)
Вчера часов в полдвенадцатого на перекрестке Кирова - Советская была обсигналена в спину (прямо на перекресте) Audi 80 с большой наклейкой
Вчера на Ефремова около 17 часов зеленый пассат б5 универсал с наклейкой клуба двигался в сторону авторынка. Догнал и обсигналил )
Сегодня днем замечен и обсигнален на советской товарищ delserf... Хоть кого-то я заметил...
в 17.00 мы с Alexashka выезжали со двора и возле рынка черноморский стоял Slavik_X
В 10 часов Доберман на сельмашевском мосту, в районе 4 часов 612 на ефремова. Отбибикал и полетел дальше, незнаю заметил или нет
одинокий странник
09.08.2010, 01:36
В 10 часов Доберман на сельмашевском мосту, в районе 4 часов 612 на ефремова. Отбибикал и полетел дальше, незнаю заметил или нет
этот всех видит но его ни кто
Не, я его заметил еще в заднее стекло и пришлось даже приостановиться почти посреди дороги чтоб поприветствовать, т.к. мне надо было на полесский мост, а он поехал по Б.Хмельницкого
одинокий странник
09.08.2010, 01:52
главное что в клубе только у него такая машина,а вот меня ни кто не видит,наверное такой ни заметный
Вчера часов в полдвенадцатого на перекрестке Кирова - Советская была обсигналена в спину (прямо на перекресте) Audi 80 с большой наклейкой
серебристая ауди с большой наклейкой в 23-45 на танке в тот же день :)
Сегодня в 08.08 на перекрестке Советская - Малайчука (возле самолетика) был замечен bondta с цигаркой в зубах.
Alexashka
09.08.2010, 10:52
В 9-15 SRS возле дома на Б.Хмельницкого заезжал во двор, перегородил пол полосы
Вчера в 20:30 Ыгрек проехал мимо ост. "Международня" в сторону дома, с барышней. Не сигналил и не моргал ибо был пешком...
в сторону дома, с барышней.
Вот так и проваливаются явки... А палить то зачэм было?????
Это тибе показалось наверно... Один я ехал...
В 9-15 SRS возле дома на Б.Хмельницкого заезжал во двор, перегородил пол полосы
Ну извиняюсь, по-другому никак ;)
identificator
09.08.2010, 14:53
Если не ошибаюсь, Агент на белицком мосту в сторону центра где-то в 13:45.
товарисча Step (как там дальше ник - забыл) видел в полдесятого в районе остановки Дружба - большой наклейки нету, но маленькую всё же увидел.
до этого около полдевятого привычно Санин пассат стоял у Спартака. А дельше меня в маршрутке обогнал БМВ с номером 1188ВТ-3, что-то похожее подумал я, но вроде и нет, не тот оттенок и без наклейки... но номер то похож... оказалось что у Макса другая пара цирн на номере, во дела...
обогнал БМВ с номером 1188ВТ-3, что-то похожее подумал я, но вроде и нет, не тот оттенок и без наклейки... но номер то похож... оказалось что у Макса другая пара цирн на номере, во дела...
я ее тоже видел, тоже синяя, тоже зеркала на стойке (рестайловая), даже диски похожи, но не 66 а 88 :)
товарисча Step (как там дальше ник - забыл) видел в полдесятого в районе остановки Дружба - большой наклейки нету, но маленькую всё же увидел.
Можно просто STEP)), телефон покупал
А дельше меня в маршрутке обогнал БМВ с номером 1188ВТ-3, что-то похожее подумал я, но вроде и нет, не тот оттенок и без наклейки... но номер то похож... оказалось что у Макса другая пара цирн на номере, во дела...
Тоже в 17-м была замечена эта бэха, диски меня смутили, вроде не такие
А дельше меня в маршрутке обогнал БМВ с номером 1188ВТ-3, что-то похожее подумал я, но вроде и нет,
таже фигня была, именно этот бумер попутал :)
В районе 16 часов машина Alexashk'и на углу Кирова-Артиллерийская на тротуаре стояла, хозяина не было
В районе 16 часов машина Alexashk'и на углу Кирова-Артиллерийская на тротуаре стояла, хозяина не было
Я ее там частенько вижу. Припаркована зачетно))
тоже видел, но раньше
По Гагарина был замечен американец 4414 с лейбой на борту)))
identificator
11.08.2010, 10:02
Зелёный ровер с круглой наклейкой в 18:30 поворачивал с интернациональной на ленина в сторону парка. Гудок, как обычно, не работал - обморгал в левое зеркало ))))
sanetschka
11.08.2010, 10:03
По Гагарина был замечен американец 4414 с лейбой на борту)))
опаньки - засветился, дык это ж я ;) на работу ехал
опаньки - засветился, дык это ж я ;) на работу ехал
К стати я тя и вчера видел на пролетарской. Хотел счелкнуть да поленился. Следующий раз обязательно счелкну. Теперь я знаю где ты водишься))))
identificator
11.08.2010, 13:39
Если не ошибаюсь, Санечкин форд ночует напротив кладбища ... ;)
Если не ошибаюсь, Санечкин форд ночует напротив кладбища ... ;)
Санечка живет на кладбище?:blink:
Сегодня днем была замечена машина Алазонки на ул.Катунина
Alazonka
11.08.2010, 15:45
Сегодня днем была замечена машина Алазонки на ул.Катунина
Стояла там, бедненькая, жарилась на солнце, а я работала((((((
Стояла там, бедненькая, жарилась на солнце, а я работала((((((
когда я там был, стояла она в тени!)))
Скандалы интриги расследования, программа Максимум на Гомельавто, на самом деле:
У Санечки форд и он живёт на кладбище!!!
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
identificator,
Если то кладбище что на проспекте Октября, так это Диммон
Кто же все же там живет?
там живет z53dimon и вообще во дворе (просто там перекопали - трубы меняют) :)
Вот кого то на сельмаше поймал
http://s56.radikal.ru/i151/1008/58/4863d9137221t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1008/58/4863d9137221.jpg.html)
http://www.10pix.ru/img1/1436/2055516.th.jpg (http://www.10pix.ru/view/1436/2055516/)
sanetschka
11.08.2010, 18:05
Скандалы интриги расследования, программа Максимум на Гомельавто, на самом деле:
У Санечки форд и он живёт на кладбище!!!
ППЦ я в шоке, сам не знал.... а у меня neon вообще-то ;) (картинка в подписи)
Я его тоже ловил, только хз кто это
Я его тоже ловил, только хз кто это
Это Гром
После ДТП я его только один раз на встречах видел. Давно уже не появлялся
я сегодня заметил (правда без наклейки) Пролианта в гипермаркете Алми возле второй кассы с супругой)))
---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
http://s56.radikal.ru/i151/1008/58/4863d9137221t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1008/58/4863d9137221.jpg.html)
http://www.10pix.ru/img1/1436/2055516.th.jpg (http://www.10pix.ru/view/1436/2055516/)
фотоохота началась?
фотоохота началась?
да! и div2003 лидирует!)
я сегодня заметил (правда без наклейки) Пролианта в гипермаркете Алми возле второй кассы с супругой)))
Надо было ему наклейку на спину:biggrin1:
Надо было ему наклейку на спину:biggrin1:
Я бы с удовольствием, но как то запасу наклеек нету)))
ProLiant
12.08.2010, 13:03
Тогда надо было попытаться найти машину на стоянке и сделать фото. :)
Тогда надо было попытаться найти машину на стоянке и сделать фото. :)
Я с ребенком возле кассы стоял (меня бы кассир не правильно поняла) )))
Вчера когда ехал на встречу на Кирова пропускал Фиат с большой наклейкой, съезжающий во двор
Docent86
12.08.2010, 21:49
Зелёный ровер с круглой наклейкой в 18:30 поворачивал с интернациональной на ленина в сторону парка. Гудок, как обычно, не работал - обморгал в левое зеркало ))))
Если на литье то Балахонов старший, если на железках то буш..... А ещё часто вижу красный 6XX с нашей наклейкой
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------
Кто же все же там живет?
Блин... неповеришь! Там все умерли......
А может кто во вторую смену подрабатывает;-))))
В 19 часов был замечен Igreek, двигался по Барыкина, пролетел торговое и дальше продолжил полет!)))))
ProLiant
13.08.2010, 22:22
Сообщение от identificator
Если на литье то Балахонов старший, если на железках то буш..... А ещё часто вижу красный 6XX с нашей наклейкой
А есть еще зеленый 400-й, принадлежит SDrago.
Блин... неповеришь! Там все умерли......
А может кто во вторую смену подрабатывает;-))))
Но машину то чьто там видели- значит либо подрабатывает либо.....
sanetschka, сегодня около 20-00 стартанул из Чёнок...обсигналить не успел...
sanetschka
16.08.2010, 02:16
sanetschka, сегодня около 20-00 стартанул из Чёнок...обсигналить не успел...
неужели я на столько слепой, я уже привык конечно, что Бариллу не вижу, а он меня видит, а ты где там стоял!?
а ты где там стоял!?
Я на парковке возле калитки в кафе...как раз всех своих в машину паковал...
sanetschka
16.08.2010, 10:06
Я на парковке возле калитки в кафе...как раз всех своих в машину паковал...
а я парковался на территории романтики (как раз за кафе), от туда и вынырнул, по обочинам машинок запарковано ну просто ППЦ
Вчера вечером вектра Паши стояла у Океана. Сам Pasha замечен не был.
Вчера на Ефремова Пашин Гольф, за рулем была по-видимому жена :)
утром, где-то в 9:20 Delserf зачем-то поднимался на мост в белицу - ехал навтречу знаков подать не успел....
И около 6 на 8-е марта Olgrom, но он без наклейки, но вроде похож
Вчера на Ефремова Пашин Гольф, за рулем была по-видимому жена
Да, я на заднем сидении сидел, ибо на переднем не могу )))
ибо на переднем не могу )))
беременный шоле?
Да не, нервы берегу
молодец - отличный метод!!! и нервы впорядке и карма не осложнена, и жена себя чувствует поспокойнее за рулём
Delserf зачем-то поднимался на мост в белицу
Ух ты заметил таки. Вообще-то три раза туда подымался, аж надоело.
А сегодня гольф 3 в тюнинге опять был замечен в 8.10 возле самолетика, двигался на ул. Кирова
Вчера вечером вектра Паши стояла у Океана. Сам Pasha замечен не был.
в момент когда вы выходили я как раз на кассе стоял ) заметил как вы спускались )
Ух ты заметил таки. Вообще-то три раза туда подымался, аж надоело.
А сегодня гольф 3 в тюнинге опять был замечен в 8.10 возле самолетика, двигался на ул. Кирова
Как то ты меня там не заметил?)) я там был где то в 8.10-=8.15)
одинокий странник
18.08.2010, 12:50
вчера возле спартака был замечен форд сиера с наклейкой клуба
Docent86
18.08.2010, 18:58
сиерра? мож ещё и с широкой... я только одну сиерру знаю... но она пока в домике)))
AcidDoberman
18.08.2010, 19:05
я только одну сиерру знаю... но она пока в домике)
разве еще не в гробике? давно вроде пора ;)
кем это я был безжалостно обсигнален на Советской/Ч.дивизии ? )
Pasha, гы, мной... наоборот аккуратно обсигнален, чтоб не спугнуть
612 замечен около 00:00 выезжающий с сельмаша на советскую :)
612 замечен около 00:00 выезжающий с сельмаша на советскую :)
Вылетающий)))я просто сначала не понял, что ет ты)))а потом моргнул поздоровавшись, наверн подумал, что я спешу))))ну и пропустил...ну а мне шо, тильки ехать оставалось)))
Docent86
19.08.2010, 20:08
сегодня в разоне время неоднократно видел жёлтую восьмёрку, правда без наклейки. сигналить нестал, потому как могли другие неправильно понять.. ноотморгался по полной...
сегодня в разоне время неоднократно видел жёлтую восьмёрку, правда без наклейки. сигналить нестал, потому как могли другие неправильно понять.. ноотморгался по полной...
моя сегодня целый день стоит на ЗИПе, и ночевать там будет!))))
поэтому был не я!))))
моя сегодня целый день стоит на ЗИПе, и ночевать там будет!))))
подтверждаю)))
подтверждаю)))
часов 11 заберу сегодня)))))))
ткма щас был замечен "привязанным к изгороди" конь в жуткую мелкозеленую крапинку)))
ткма щас был замечен "привязанным к изгороди" конь в жуткую мелкозеленую крапинку)))
это у него маскировка!))))))))
это у него маскировка!))))))))
он в облисполкоме работает? че ему маскироваться?)))
он в облисполкоме работает? че ему маскироваться?)))
не знаю, по фото видно!)))))))))))))))))))))
sanetschka
20.08.2010, 14:46
не знаю, по фото видно!)))))))))))))))))))))
не успел отогнать машину ((((((( придется теперь её отмывать (((((((( а эта самая крапинка жуть как плохо смывается
это не маскировка - а попадала-во
Да... Что тут скажешь. Хорошо еще, что на солнце не стояла, а то была бы аппликация как на открытке
сегодня в 17 часов стоял на Барыкина, возле центролита фиат брава с большой наклейкой, потом поехал в сторону Р.шоссе!
только кто это?
ProLiant
20.08.2010, 21:57
С Пашей сегодня днем на Тельмана повстречались, побеседовали пока кран на стройку заезжал. :)
Andreyfrer
20.08.2010, 22:47
видел в 12 часу пассатик игрека, но за рулём вроде как НЕ ОН был!
С Пашей сегодня днем на Тельмана повстречались, побеседовали пока кран на стройку заезжал.
было дело ))) а еще за пол часа до этого около ЗИПа на мосту в Советский район был замечен серебристый Пежо 806й, наклейки небыло, но на зеркале в салоне болтался вымпел с эмблемой клуба и надписью Фарватер ))) люди уже готовятся к фарватеру))) атрибутику/амулетики вешают, к городу прикатываются )))
это команда AltStar не иначе.
В сыою рочередь Вектра Паши стояла около одиннадцатьи в центре (на крестьсянской)
Я его, конечно, практически каждый день вижу, но в пятницу он замечен со странного рода наклейкой. Дима, что это? :434:
В сыою рочередь Вектра Паши стояла около одиннадцатьи в центре (на крестьсянской)
приехал из дома по цетру погулять )
просматривал ветку, ты когда меня видел на пляже в кленках давным давно, не на белом субарике случаем был ?
неа, я тогда на Альмере был, и как назло застрял тама (лошара сам...)
Сёни видел в конце маневрирования Санечкину машину (здоровался с Алексашкой СРСом и Антоном)
где-то около 17:15 Настя на фабии прорулила в сторону подгорной мимо сквера, спустя где-то час-полтора, она же мимио сквера по Советской
Степ73 где-то около 5-ти часов ехал по Мазурова в сторону центра...
Андрей - тот который брат диджея димы дважды замечен пешком - вчера на Бакунинском, сёни на маневрировании...
Ещё издали вроде видел Доберманоф Гофль, вроде до сих пор с наклейкой - непорядок
AcidDoberman
23.08.2010, 07:56
на гольфе нет наклейки ГАК ;)
Настю около военкомата в районе 19:00
Сашу VW в еремино в районе 16:00
Andreyfrer
23.08.2010, 08:22
Андрей - тот который брат диджея димы дважды замечен пешком - вчера на Бакунинском, сёни на маневрировании...
первый раз по 6-ке бегали с отцом, стартёр искали!
а потом забыл на осовцах хамутики купить на 2 пыльника пришлось на бакунинский ещё раз заруливать. а вот на бакунинском проблема с хамутиками да и стоят они там на 1 руб дороже!
Степ73 где-то около 5-ти часов ехал по Мазурова в сторону центра...
Да как там ехал... полз, от этих переживаний температура поднялась...
sanetschka
23.08.2010, 10:29
Сёни видел в конце маневрирования Санечкину машину (здоровался с Алексашкой СРСом и Антоном)
я док под занавес и прискакал, раньше ну ни как не успевал ....., правда никого не тама не нашел :(
identificator
23.08.2010, 10:43
STEP73, я в четверг в питер свалил - а людям парковочное место нужно ))) нужно найти писателя и объяснить что к чему ) Вечером уеду, всё ОК )) Питер РУЛИТ! )))
нужно найти писателя и объяснить что к чему )
А что там написано?
видел в 12 часу пассатик игрека, но за рулём вроде как НЕ ОН был!
Я в это время на море прохдаждался:) За рулем наверно батя был... Хоть и не признаецца, но по засраному салону и грязному кузову я для ся уже все определил...
Я в это время на море прохдаждался За рулем наверно батя был... Хоть и не признаецца, но по засраному салону и грязному кузову я для ся уже все определил...
Он девак возил?)))
Он девак возил?)))
Я думаю с матерью в деревню ездили... Судя по следам кортофана в багажнике, лука в салоне...
Я думаю с матерью в деревню ездили... Судя по следам кортофана в багажнике, лука в салоне...
Ыгрек с.ка Шерлок Холмс
Следы заметал)))
AcidDoberman
24.08.2010, 11:14
сегодня утром
8122
ProLiant
24.08.2010, 12:12
сегодня утром
Я тоже там был сегодня утром, меня так не замечаешь. ))
AcidDoberman
24.08.2010, 12:34
Я тоже там был сегодня утром, меня так не замечаешь. ))
я видел кто то хотел на ровере меня догнать, но видимо у него кони еще не проснулись ;)
ProLiant
24.08.2010, 21:28
я видел кто то хотел на ровере меня догнать, но видимо у него кони еще не проснулись
Не, я такие гонки не устраиваю. :) Это у тебя уже мания преследования заодно с бмвсиламанией.. :)
ProLiant, ты сегодня в 18.50 через ЗИП не проезжал случайно? а то показалось вроде бы ты!
и Вера перебегала дорогу по советской возле площади, наверное на встречу спешила!)))
ProLiant
25.08.2010, 22:48
ProLiant, ты сегодня в 18.50 через ЗИП не проезжал случайно? а то показалось вроде бы ты!
Хм.. Да, вроде примерно так пролетал там. :) Никого не заметил вроде.. )
Хм.. Да, вроде примерно так пролетал там. :) Никого не заметил вроде.. )
я в машину садился на стоянке за белагропромбанком, а ты параллельно мне проезжал в сторону пролетарской!
ProLiant
25.08.2010, 23:19
я в машину садился на стоянке за белагропромбанком, а ты параллельно мне проезжал в сторону пролетарской!
Во где ты прячешься.. )))
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
25.08.2010, 23:37
вчера пролиант возле гцк в районе 9:30 гдето
сегодня в районе 6 часов белый поло с неправельно наклееной наклейкой по 17мкр убегал в сторону ледового
позже часов в 8 был растрелен пыж 306 на кожара
гдето в 13 часов на дискаунтере, а после уже и ближе к 21 часу леша тот что двануль
Docent86
26.08.2010, 01:04
Дим, ты прям охоту устроил))))
Сегодня встретились с SRSом на полесском мосту,поприветствовали руками друг друга и разъехались!)))
позже часов в 8 был растрелен пыж 306 на кожара
снайпер!
снайпер!
надобыло по дворам уходить)))
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
26.08.2010, 22:38
снайпер!
был бы снайпером небыло б у тебя или задней части машины или передней :)
а так.. просто пристреливался светом :) темболее на партизанской машине :)
отредактированно
гдето в 13 часов на дискаунтере, а после уже и ближе к 21 часу леша тот что двануль
все верно! ето был я, в 21 тебя видел а вот в 13 нет
сегодня уже заполночь СРС по торговому проехал...
Утром поментил наклейками Ситроен Эвазион товарища Флагмансервис... млжете охотится
flagmanservis
27.08.2010, 02:21
сегодня уже заполночь СРС по торговому проехал...
Утром поментил наклейками Ситроен Эвазион товарища Флагмансервис... млжете охотится
Точно точно, а я Барилу сегодня раз пять видел )))))))))))))))))))))
Точно точно, а я Барилу сегодня раз пять видел )))))))))))))))))))))
хотя лучше бы два)))) утром и вечером...
млжете охотится
Так может всетаки фотоохоту начнем?
вчера SRS проскочил передо мной на кольце торгового, отсигналился ему чередой коротких сигналов.
минут 10 назад был обсигнален белым опелем (Stek7) на ул. Кирова... отреагировать не успел, слишком шустрый опель... :)
минут 10 назад был обсигнален белым опелем (Stek7) на ул. Кирова... отреагировать не успел, слишком шустрый опель... :)
Согласен,также ты не успел отреагировать вчера на перекрестке пр.Ленина и Интернациональная!Наверное,опаздывал и все внимание на дорогу-это правильно!
Кстати,такого в Гомеле именно белого со спойлером я еще не видел.
Согласен,также ты не успел отреагировать вчера на перекрестке пр.Ленина и Интернациональная!Наверное,опаздывал и все внимание на дорогу-это правильно!
Вроде бы вчера через тот перекресток не ездил вообще. Может позавчера?
был бы снайпером небыло б у тебя или задней части машины или передней
а так.. просто пристреливался светом темболее на партизанской машине
Вот я так и подумал, что сейчас задней части не будет. Смотрю кто-то подпирает, а потом мигнул и исчез!
надобыло по дворам уходить
Так на тож он и снайпер, что из засады появился, острелял и исчез.
Есть на сельмаше на 17 литье
Вроде бы вчера через тот перекресток не ездил вообще. Может позавчера?
Нет вчера утром в 8,05 или 8,10
Нет вчера утром в 8,05 или 8,10
не, не я это был... я в это время ехал по маршруту пролетарская-площадь ленина-советская...
не, не я это был... я в это время ехал по маршруту пролетарская-площадь ленина-советская...
Стоп,ты очки носишь при езде? Я видел чела в очках на твоем Караване!!!
flagmanservis
27.08.2010, 13:14
Вчера обсигналил ПРОЛИАНТА на ул. Богдана Хмельницкого, оный поворачивал на ул. Бочкина!!!
Стоп,ты очки носишь при езде? Я видел чела в очках на твоем Караване!!!
очки ношу, но вчера я на своем караване там не ездил... в городе есть еще караваны с очкариками за рулем... :) говорят даже с похожими номерами есть... один серебристый караван с номером 0888 ездит
в городе есть еще караваны с очкариками за рулем... :-)
двойники караваны блуждают по улицам города и вводят клубней в заблеждение))))
двойники караваны блуждают по улицам города и вводят клубней в заблеждение))))
Эт точно! Товарищи, будте бдительны!
один серебристый караван с номером 0888 ездит
ездит такой, ток вроде черный... или серебристый, но вроде черный....
ездит такой, ток вроде черный... или серебристый, но вроде черный....
не, серебристый... сам его только что видел... правда не додж, а крайслер, но, как говорится, один хер...
Я кстати Leksonа вчера на ЗИПе видел в 8.00-8.05 :)
Я кстати Leksonа вчера на ЗИПе видел в 8.00-8.05 :)
В очках???
одинокий странник
29.08.2010, 00:48
сегодня возле магазина алми замечен синий тюненгованный гольф 2 в районе 22.00
Сегодня километрах этак в 50 от Броваров был замечен, стоящим на автобусной остановке, Ровер с наклейкой клуба... после чего коло 150-180 км он был постоянно виден в зеркало... однаеко по территории нашей необъятной родины - очень быстро скрылся с глаз, причём что характерно - впереди))))
ProLiant
29.08.2010, 23:28
Сегодня километрах этак в 50 от Броваров был замечен, стоящим на автобусной остановке, Ровер с наклейкой клуба... после чего коло 150-180 км он был постоянно виден в зеркало... однаеко по территории нашей необъятной родины - очень быстро скрылся с глаз, причём что характерно - впереди))))
Да уж.. И на Украине выловили.. :) Зато приятней было вместе ехать до Веселовки. :)
П.с. Ожидал, что Барилла ездит быстрее.. )))
В пятницу в 16.15 замечен Bondta возле ефремовского авторынка... припарковался рядом со мной и ускакал за запчастями...
Lekson, Как это я тебя не заметил, тем более что с недавнего времени присматриваюсь к Караванам...
Давече был "пойман "не опознанный" летающий москвич
Fox, это SRS, кста он же замечен в пятницу во время фарватера на Интернациональной
STEP73, Шустрый такой москвичек)))
Docent86
30.08.2010, 12:48
эт не москвич а космич...
эт не москвич а космич...
Причем реактивный:yes:
sanetschka
30.08.2010, 13:14
П.с. Ожидал, что Барилла ездит быстрее.. )))
да я представляю как ты ездишь по трассе, как-то ехал за тобой так ты в Гомеле ехал за 70 и все бы ничего но это ж в МИЛЯХ О-о
Где ж там ниссану угнаться ))))))
да я представляю как ты ездишь по трассе, как-то ехал за тобой так ты в Гомеле ехал за 70 и все бы ничего но это ж в МИЛЯХ О-о
Где ж там ниссану угнаться ))))))
горючку экономил, не быстрее 110... а тож денег украинских не было что бы заправиться... да и опять же я впреди ж ехал, а ты сам сказал 110 едешь))))) да ивообще я быстро по прямой не ездяю...
ProLiant
30.08.2010, 16:08
горючку экономил, не быстрее 110... а тож денег украинских не было что бы заправиться... да и опять же я впреди ж ехал, а ты сам сказал 110 едешь))))) да ивообще я быстро по прямой не ездяю..
Ну я думал посмотришь, что не отстаю и поднажмешь.. ;) Ведь 129 км/ч спокойно можно было по Е95 пилить вместе.. );
Lekson, а номер 8880 не твой случаем? и сегодня ты по Барыкина не ехал? а то я сегодня ехал за караваном каким то!
AcidDoberman
30.08.2010, 21:18
Lekson, а номер 8880 не твой случаем?
его его :yes:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
30.08.2010, 23:15
в 9:35 гдето одмин был замечен на гомельоблавтротранс.
ну и часов в 17 гдето. хоть человек и не в клубе, но был замечен kostya314 возле ВРЗ
вчера дважды SRSa видел. сначала часов этак в 16:30 выезжал из дому. после часов этак в 11 вечера на юбилейке :)
AcidDoberman
31.08.2010, 00:24
Доцент пешком на артиллерийской во дворе Дружбы
Docent86
31.08.2010, 00:30
Эт я там когда работаю покурить выхожу...
видел сегодня Пашу ))
и Паша тебя видел )
раза 3 ))) не вешай бампер, так тебя легче узнать )
Pasha, сам не хочу (с)
))))))))))))))))))))))
Только что возле музпедколледжа обсигнален Индентификатор-реакции 0.
П.С. Жаль что не успел фо ткнуть))) Что-то я его все время возле мест общественного скопления девушек встречаю? Что бы это значило)))
identificator
31.08.2010, 15:12
Fox, гудок слышал, откуда исходил - нет )))
Эм... может потому что я холост? ))))
потому что я холост
Все равно нужно быть разборчивее в связях)))
разборчивее в связях
Так вот он и разбирается. Наверное методом "научного тыка" ищет подходящую кандидатуру :)
сегдня на базе леспромторга замечены двое( машина одного, и другого в машине)))Docent... ну а Тема, меньше глаза надо делать))) и не летать так в повороты(Volmond)
в 17:15 Андрей проехал по Побгдана Хмельницкого - ехал навстречу ему пыталси махать рукой в окно, он меня врядли видел...
около девяти вечера ехал из гаражей за Igser обморгал, потом поровнялся и помохал, ибо наверное не узнал он меня... - у вас кстати подглючивает левый фонарь...
одинокий странник
01.09.2010, 02:17
в 17:15 Андрей проехал по Побгдана Хмельницкого - ехал навстречу ему пыталси махать рукой в окно, он меня врядли видел...
около девяти вечера ехал из гаражей за Igser обморгал, потом поровнялся и помохал, ибо наверное не узнал он меня... - у вас кстати подглючивает левый фонарь...
а какой андрей уточни
Lekson, а номер 8880 не твой случаем? и сегодня ты по Барыкина не ехал? а то я сегодня ехал за караваном каким то!
ага, мой номер... и по Барыкина меня тоже носило... :)
ProLiant
01.09.2010, 10:29
а какой андрей уточни
Я. :)
Увидел, увидел, как ты едешь руками размахиваешь. Я тоже махнул тебе, только в салоне, т.к. окна все закрыты были :)
Вчера на парковке возле вокзала примерно в 11:30 обнаружен... кто?
Я...Я... Можно я отвечу?! Это Космич SRSа)))
Я...Я... Можно я отвечу?! Это Космич SRSа)))
Садись. Пять. :)
Можно былоб и 10:1111493660:
Увидел, увидел, как ты едешь руками размахиваешь. Я тоже махнул тебе, только в салоне, т.к. окна все закрыты были
Санечко - учись!!!
Вчера на парковке возле вокзала примерно в 11:30 обнаружен... кто?
он там стоял с 6 утра до 7 вечера, пока я в Минск ездил на поезде ))
17:30 Ыгрек наперекрёстке Советская Крестьянская, шо характерно - не летел, стоял)))
Около 19:00 - Админ у Оксаны
20:00-20:30 Лексон по Интернациональной у Олимпийского дома - всё как надо Додж, номер его, водятел в очках...
AcidDoberman
03.09.2010, 00:27
8:00 опять же Лексон от зипа к 3й школе ;)
ProLiant
03.09.2010, 11:04
Около 19:00 - Админ у Оксаны
А ты вчера что делал под Оксаной в дождь и без машины? ;)
сегодня днем видел рено лагуна 2 вся в наклейках номер 0560, возле общаги МВД на ул.Борисенко, наверное igor-ig!
в 17.15 по Барыкина со стороны хим.завода, в районе центролита, летел Slavik_X!
Андрей - тебя ждал, я же так и сказал...
In4 где-то в 10:30 - 10:40 на перекрёстке Барыкина Гомельская (3-я школа) ехал навстречу замечен не был...
In4 где-то в 10:30 - 10:40 на перекрёстке Барыкина Гомельская (3-я школа) ехал навстречу замечен не был...
перекресток там стремный! поэтому отвлекаться ну его нафиг!))))))
Железный Дровосек
04.09.2010, 23:08
Старый белый с разноцветными пятнами подкраски и клубной наклейкой WV Polo 9060 ВН-3 (или 6090?), встреченный мной сегодня в полдень на ул. Полесской, кто водит?
ProLiant
05.09.2010, 07:54
Железный Дровосек, Это представители "МоторГаза". :)
""перекресток там стремный! поэтому отвлекаться ну его нафиг!))))))""
так тыж стоял, а я ехал))))
Вчера с утра Ыгрека видел, стоящим на остановке!!!!
Вчера с утра Ыгрека видел, стоящим на остановке!!!!
А чё не подвёз?;)
А чё не подвёз?
Вот и мне интересно...
поспешал шибко, да и сам об этом подумал поздно...
Docent86
05.09.2010, 20:39
Старый белый с разноцветными пятнами подкраски и клубной наклейкой WV Polo 9060 ВН-3 (или 6090?), встреченный мной сегодня в полдень на ул. Полесской, кто водит?
Это сергей, наш кузовщик (брат Игоря на лагуне) . а машина готовится к покраске. поэтому на белой краске появились следы красно-коричневой грунтовкки, зелёной и кремовой и белой шпатли...
А номер 9090. а если присмотреться на крышку багажника то там ещё и 60 нарисовано. Вот такая фотоматьеёмодель))))
Ну я думаю все знают Хто эта...
Чуть не забыл, возле БелАПБ гдет в 14.30
одинокий странник
07.09.2010, 02:18
сегодня в 19.00 замечен космич SRG СТОЯЩИЙ СИРОТЛИВО ВОЗЛЕ ДОМА
Вчера в 19-30 белая копеечка с клубной наклейкой возле гостиницы Октябрьская...
Ну я думаю все знают Хто эта...
Чуть не забыл, возле БелАПБ гдет в 14.30
Да! это мое место стоянки! только сегодня уехал!
В 9.41 был замечен SRS выруливающий с Рогачевской на Советскую, но не успел его поприветствовать.
Alexashka
07.09.2010, 15:31
как то так
8234
AcidDoberman
07.09.2010, 18:40
17:00 Игорь на лагуне на ул.ленина
17:30 ПроЛиант на ул.бочкина
почитал я, и понял - не хочу наклейку )))
AcidDoberman
07.09.2010, 18:45
почитал я, и понял - не хочу наклейку )
что, грешки имеются? боишься засветиться? ;)
Het, это же игра Клуба, найди в городе клубную машинку. при обнаружении добавляет позитива и вызывает улыбку :)
AcidDoberman, ага ))) какбы не всегда я должен находицца в том месте, где нахожусь. а потом на форусме напишут: видел хета тамто во столькото )) а я ж в это время в совсем другом месте нахожусь официально ))))))))))))
AcidDoberman
07.09.2010, 18:58
Het, форум читает жена или начальник? ;)
AcidDoberman, второе м.б.
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
Het, это же игра Клуба, найди в городе клубную машинку. при обнаружении добавляет позитива и вызывает улыбку
я буду в одностороннем порядке в эту игру играть ))
AcidDoberman
07.09.2010, 19:01
Het, ну тогда будем писать "красный крокодил был замечен на луговой в 22:00" ;)
AcidDoberman, ггггггггггггггггггггггггг зачОт
начальник не с флагмансервиса?)))))))
flagmanservis
07.09.2010, 19:06
начальник не с флагмансервиса?)))))))
Нет, мы не следим за местонахождением своих сотрудников, они привязаны к своему рабочему месту рублём, а не идеей и решением Командира(как Вы ))))))))))))
AcidDoberman
07.09.2010, 19:06
видел сегодня еще бывший VR-овский пассик, состояние конечно нифпи***
одинокий странник
07.09.2010, 23:19
20.00 был замечен черный додж с гос номеро 4414 на белицком мосту и двигался он в центр.
20.00 был замечен черный додж с гос номеро 4414 на белицком мосту и двигался он в центр.
Санечко двинул за бабамЭ в центр... хотя учитывая то что Додж - возможны варианты...
sanetschka
08.09.2010, 01:32
aga - bylo delo :)
Санечко двинул за бабамЭ в центр... хотя учитывая то что Додж - возможны варианты...
Barilla, i ty mena zametil??? i thet yumor ne razobral, rasshifruy ;)
okolo 20-30 mena zametil passat belogo tsveta s Balahonovym Starshim za rulem na zipe
не я тебя не видел, я просто предположил
Вчера в девятом часу вечера Санечка завернул на третьей школе в сторону боевых действий строителей с теплотрассой, доехал до места раскопок, развернулся и стал тихо подкрадываться опять к перекрестку.
---------- Сообщение добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------
20:00-20:30 Лексон по Интернациональной у Олимпийского дома - всё как надо Додж, номер его, водятел в очках...
8:00 опять же Лексон от зипа к 3й школе
ага... было дело... активно перевозил пожитки в новую берлогу с утра до ночи...
sanetschka
08.09.2010, 10:04
Вчера в девятом часу вечера Санечка завернул на третьей школе в сторону боевых действий строителей с теплотрассой, доехал до места раскопок, развернулся и стал тихо подкрадываться опять к перекрестку.
У мя были лучшие штурманы - блондинки .... или лучшие блондинки - штурманы ... ну как то так :)
ProLiant
08.09.2010, 10:26
почитал я, и понял - не хочу наклейку )))
Да, палево еще то.. Но ведь весело. ;)
У мя были лучшие штурманы - блондинки .... или лучшие блондинки - штурманы ... ну как то так :)
да уж... хочешь развлечения с элементами экстрима - попроси женщину показывать дорогу... :)
ага... было дело... активно перевозил пожитки в новую берлогу с утра до ночи...
дофига у тебя пожитков, ежели ты их на додже с утра до ночи перевозил... или же ты не умеешь их упаковывать...
У мя были лучшие штурманы - блондинки .... или лучшие блондинки - штурманы ... ну как то так
Санечко двинул за бабамЭ в центр...
ну, что я говорил))))))))) за ниим родимыми поехал
Het
у меня нет наклейки в уставном месте, и что думаешь меня не замечают...
дофига у тебя пожитков, ежели ты их на додже с утра до ночи перевозил... или же ты не умеешь их упаковывать...
и шмоток достаточно и упаковывала жена... + там не на одну и не с одной квартиры вещи перемещались...
и шмоток достаточно и упаковывала жена... + там не на одну и не с одной квартиры вещи перемещались...
так тогда это уже не пожитки, это уже барахлишко
flagmanservis
08.09.2010, 13:22
В 12-10 спалил товариСЧа korshun!!! Двигалась по полесскому мосту, в сторону сельмашевского моста!!! Полный салон, видать Медиков, одни девчёнки. Обсигналить не смог, дудка Простыла )))))
sanetschka
08.09.2010, 14:54
ну, что я говорил))))))))) за ниим родимыми поехал
интуиция .. блин у кого-то
В 12-10 спалил товариСЧа korshun!!! Двигалась по полесскому мосту, в сторону сельмашевского моста!!! Полный салон, видать Медиков, одни девчёнки. Обсигналить не смог, дудка Простыла )))))
Олик на лекции полетела ))))) ... судя по всему :)
flagmanservis, вау ты первый кто меня заметил)))
flagmanservis
08.09.2010, 19:45
flagmanservis, вау ты первый кто меня заметил)))
С тебя пузырь ))))))))))
Вчера в 19-30 белая копеечка с клубной наклейкой возле гостиницы Октябрьская...
как обычно, отвозил дочку на карате :)) я там по понедельникам-средам-пятницам :)
Вчера в районе 17:30 был замечен Alexashka на Интернациональной едущий в центр
как обычно, отвозил дочку на карате ) я там по понедельникам-средам-пятницам
Я тож сына туда вожу по этому графику...
Сегодня Дельфин на советской.
Alexashka
09.09.2010, 10:52
Вчера в районе 17:30 был замечен Alexashka на Интернациональной едущий в центр
Вона как, а у меня еще глаз не наметан в потоке наши машинки узнавать
heliantheme
09.09.2010, 17:16
йухху! я наконец-то узнаю машины не по водителям и наклейке, а сами по себе!!!=)))))
На пр. Ленина в часиков 15.10 видела санечкин доджжжжж=)
А еще в 15.40 на том же пр. Ленина видела, если не обозналась, Кирилла ака barilla, правда на пассажирском сидении Mitsubishi =)
sanetschka
09.09.2010, 18:18
йухху! я наконец-то узнаю машины не по водителям и наклейке, а сами по себе!!!=)))))
На пр. Ленина в часиков 15.10 видела санечкин доджжжжж=)
енто я .... катал инспектора ......
Был встречен SRS час назад выезжал с Ефремовского авто рынка мы еще с ним покататься успели ;)
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------
heliantheme, гламурно смотрится помадная графитти???
heliantheme
09.09.2010, 19:33
[/COLOR]heliantheme, гламурно смотрится помадная графитти???
не рассмотрела))
Перевод: zCarot