Вход

Просмотр полной версии : Акции, помощь, благотворительность!!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Docent86
28.12.2011, 22:44
Жена рассказывала что в фирменном магазинчике от Спартака на Давыдовском рынке очень приятный ценник и выбор конфет...

v.olya
04.01.2012, 09:43
Как подготовка? 8-е уже не за горами:)

ProLiant
04.01.2012, 11:02
Да-да, надо уже закупаться и собираться.

v.olya, С юбилейным, 666-м сообщением тебя. ;)

Docent86
04.01.2012, 11:13
до круглой суммы догоним?

ProLiant
04.01.2012, 11:18
до круглой суммы догоним?
До 5млн? ;)

katena
04.01.2012, 21:41
чтото както тема действительно затихла.... 8 января это ж уже эти выходные...

как там с подготовкой? может помощь какая нужна?

Солнышко
04.01.2012, 23:14
8 января это ж уже эти выходные...
Давайте со временем определимся.

Карина
04.01.2012, 23:52
Давайте со временем определимся.
Сказали, что карантин до 6 января. В пятницу позвоним и если карантин не продлили, то сразу договариваемся на какое время 8 января( скорее всего как в прошлый раз в 10.00-11.00) и в субботу закупаемся.

как там с подготовкой? может помощь какая нужна?
Катя, как ты на субботу помочь?

katena
05.01.2012, 00:15
Катя, как ты на субботу помочь?

Не вопрос. До обеда могу быть в полном твоём распоряжении :)

Солнышко
05.01.2012, 19:36
скорее всего как в прошлый раз в 10.00-11.00)
Давайте на 11.00.
7.01 тяжелый день, хочется немножко поспать.....

EVES
05.01.2012, 22:00
Давайте на 11.00.
Давайте. :)

EVES
06.01.2012, 14:41
Карантин продлён до 19-го. Нам предлагают собрать подарки и передать детям через медюперсонал, а потом приехать чисто с поздравительнеой програмкой . А можно всё вместе сделать после 19-го. Дед мороз со снегурочкой сказали всё равно будут актуальны. Ещё сказали что сейчас им трохи подарков дали , а после 19-го будет пусто. Что будем делать?

FLY
06.01.2012, 15:11
Я думаю подарки и встреча должны быть в один день.

Хем
06.01.2012, 15:18

Согласен полностью. А вот нужен ли ДМ и Снегурочка 19 января при поздравлении даже не знаю, что и сказать((.

Swan
06.01.2012, 15:22
Согласен полностью. А вот нужен ли ДМ и Снегурочка 19 января при поздравлении даже не знаю, что и сказать((.
Нужен нужен ... Дедушка домой собрался идти и напоследок заглянул к детишкам ...:good:

EVES
06.01.2012, 15:25
Нужен нужен ... Дедушка домой собрался идти и напоследок заглянул к детишкам ...
Тем более он к ним не приходил. Если будет снег можно сказать что снега дожидался, а то сани по асфальту ехать не хотели. :)

ProLiant
06.01.2012, 21:41
Жаль конечно. Хочешь как лучше, а получается как всегда. Вроде постарались, собрались неплохо... Думаю надо ждать окончания карантина. Не знаю, правда, Снегурочка не расстаит к тому сроку? ;)

=SASH=
06.01.2012, 21:44
Нам предлагают собрать подарки и передать детям через медюперсонал
Неа, не прокатит! Если делать - делать всё и сразу. С чем мы потом к детям поедем? С улыбками на лицах? Нееее!

Het
07.01.2012, 15:31
я так понимаю время сбора денег продлено?

Солнышко
07.01.2012, 19:01
Поддерживаю полностью.

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

Не знаю, правда, Снегурочка не расстаит к тому сроку?
Пока не собираюсь :)

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

Если будет снег можно сказать что снега дожидался, а то сани по асфальту ехать не хотели
Дед Мороз придумает что сказать.

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------

Карантин продлён до 19-го
Так жалко, не везет ребятам. Главное, чтобы к 19 грипп не начался......

ProLiant
08.01.2012, 00:40
Пока не собираюсь
Спасибо, Света.

я так понимаю время сбора денег продлено?
Получается да.

На какую дату теперь менять будем?

EVES
08.01.2012, 02:19
Так жалко, не везет ребятам. Главное, чтобы к 19 грипп не начался......
Тогда придётся либо передавать подарки, либо искать других ребят.

---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------

На какую дату теперь менять будем?
Давайте на 22-е января, воскресенье в последний раз перенесём.

Солнышко
08.01.2012, 13:32
Давайте на 22-е января, воскресенье в последний раз перенесём.
Нам в полне подходит.

=SASH=
08.01.2012, 19:09
Картиночку-баннер надо подправить...

ProLiant
08.01.2012, 20:10
Картинку исправил снова.

katena
18.01.2012, 00:56
EVES, Игорь, что там у детей с карантином? не узнавали ещё?

=SASH=
20.01.2012, 02:01
Ребят, Вы вообще туда ехать собираетесь???
Бюджет есть, люди, которые отписывались с предложением о помощи в закупках - вроде тоже есть. В чём проблемы?

Или там с карантином ещё не всё ясно?

Солнышко
20.01.2012, 10:19
Напишите пож адрес, где находится больница. Чтобы точно туда приехать.

ProLiant
20.01.2012, 11:17
На самом деле. Еще закупиться надо успеть.

=SASH=
20.01.2012, 12:01
Еще закупиться надо успеть.
Андрей, на это надо максимум 2-3 часа, ещё пару часов на раскладку по пакетикам, с помощниками конечно.

Напишите пож адрес, где находится больница. Чтобы точно туда приехать.
ул. Добрушская, 1 - это наш городской психдиспансер. Перед въездом есть парковочка для машин - там встречайтесь и все вместе... Если вдруг опаздывать будете - при входе на территорию диспансера, справа первое здание, вам туда
Наглядная схема проезда
http://s001.radikal.ru/i193/1201/4c/cb0c71978daa.jpg

katena
20.01.2012, 22:39
EVES, Игорь, что там у детей с карантином? не узнавали ещё?
а в ответ тишина (((
это только мне одной кажется, что и 22 января к детям никто не поедет?

=SASH=
21.01.2012, 02:39
Давайте чтоли определимся уже... время и так много утекло, а результата всё нет. Надо ведь довести дело до своего логического завершения!

Ребята, Вы что, охренели чтоли??? Поставлена цель, собраны средства, есть поддержка от Солнышко, за что ей огромнейшее спасибо. Что Вам ещё надо???
Осталось сделать звонок в отделение, уточнить колличество детей, взять пару человек из клуба в помощники для закупок и фасовки подарочков. Всё!!! На это максимум пол дня нужно личного времени. Так в чём же проблема?
Где то желание принести хоть какую-то радость детям, которое было ещё совсем недавно, где оно ... ругаюсь матом...???
Ребята, мне конечно пох что там за проблемы с организацией, но подумайте о тех, кто не состоит в клубе, не увидит эту мою писанину, но сдал деньги для детишек, чтобы принести им хоть какую-то радость в жизни, дать им понять, что они не брошены на произвол судьбы. А ведь есть люди, которые сдали хорошую сумму и не важно клубни они или нет, просто люди хотят видеть результат своих вложений в благородное дело.
Так зачем Вы в очередной раз окунаете ГАК лицом в грязь, зачем??? Наш клуб и так облажался за последние пару лет не мало... Вы хотите подлить масло в огонь? Неужели так сложно завершить начатое?

Если у оргов данной акции возникли какие-то проблемы, не важно какие, так Вы сообщите об этом, чтобы Вам помогли или взяли всё в свои руки и довели до своего логического завершения.
Вспомните прошлый визит к детишкам. Я взял на себя ответственность за все сборы, подготовку и прочее и довёл дело до конца. А что Вам мешает это сделать???

Значит так, у оргов данной акции есть 2 дня, чтобы сделать хоть что-то. Если за эти 2 дня(суббота и воскресенье) ничего вразумительного я не увижу - Вы уж не обижайтесь, скажу всё, что думаю в открытой форме и возьму инициативу в свои руки. Надоело уже видеть всё только на форуме, а это уже тенденция и Вы я думаю её тоже заметили.
Средства собрали, план действий есть - так давайте же наконец осуществим задуманное!!!

Солнышко
21.01.2012, 12:47
а в ответ тишина (((
это только мне одной кажется, что и 22 января к детям никто не поедет?
Не знаю кто как, но мы уже готовимся...Я и диск с музыкой записала. И муж взял выходной специально.

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------

Если что-то звоните велком 149-45-11, время тоже? 11.00?

Галюня
21.01.2012, 13:31
Может они уехали куда? Их и на форуме нет давно.

EVES
21.01.2012, 14:22
Итак , Народ , завтра мы к 11.00 собираемся около больницы и идём штурмом к детям. Я звонил заведующей ....там полный беспредел,карантин закончен, но нам теперь нужно с главным врачом всё решать по её словам ..
=SASH=, ты сегогдня с Кариной сможешь всё закупить?

=SASH=
21.01.2012, 15:24
=SASH=, алё ты где?????????????????
Сказал бы где я...

Значит так, кто там кому и что наобещал - я понятия не имею. Я в этот раз организацией не занимался, планы не строил, программу мероприятия не обсуждал и не планировал. Так что сейчас от меня хотите?
Я предлагал свою помощь в закупках, katena тоже предлогала, но это было ещё до НГ. А сейчас, у меня свои планы и и у неё наверное тоже и они не вписываются в планы оргов данной акции. Ну да ладно... как есть, так есть.

Завтра я вообще планировал уехать из города и на акции быть просто не смогу. Всё конечно под вопросом пока - погода не радует и поэтому ничего точно сказать про завтра не смогу.

По поводу закупок и всех остальных моментов. Сейчас буду пробывать разруливать сложившуюся ситуацию и попробую всё наладить, подготовиться, хотя времени уже совсем мало(((
Ладно, как что прояснится - сразу отпишусь о результатах

=SASH=
21.01.2012, 16:13
Значит так, я звонил заведующей отделения, поговорил...
На данный момент 42 ребёнка в отделении, но лучше взять на парочку подарков больше.
Есть очень большие проблемы с глав.врачом и я с заведующей придумали своеобразный план, чтобы эти проблемы свести к минимуму...

Кстати, свою поездку я отложил на завтра и буду с Вами, поеду к детям. Нас там завтра очень ждут!!!
Ньюансы с Солнышко тоже обговорили, всё будет хорошо.
А сейчас, буду собираться и поедем закупаться к завтрашней акции. Ньюансы по закупкам м подаркам заведующая мне сообщила и будем как-то думать и приходить к золотой середине с пожеланиями.
Всё, о результатах закупок сообщу вечером

ProLiant
21.01.2012, 21:51
Так а по словам заведущей, в чем больше нуждаются? Постараюсь быть, но пока точно не знаю.

Галюня
21.01.2012, 22:21
Ток звонила Кате, по просьбе заведующей все купили ,еще и денег куча осталась. Так что все должно сростись)

---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------

в чем больше нуждаются
SASH в курсе, он разговаривал.

Докупаются)

=SASH=
22.01.2012, 01:59
еще и денег куча осталась.
Неа :no: Потратили всё до копеечки, старались)))

Хочется отметить приятное чувство, когда ходишь по гипермаркету и не знаешь куда потратить деньги:biggrin1::biggrin1::biggrin1: Реально думали, чтобы это ещё купить, чтобы всё потратить...

По делу.
Было в бюджете не много не мало, а 2 630 000 рублей.
Т.к. всё делалось уже в последний момент и до обсуждений на форуме о составе подарка дело не дошло, то пришлось нам экстерном всё продумывать и планировать закупки исходя из имеющихся средств.

Были в ГИППО, встретили там Сашу Het, который тоже оказал материальную помощь. Спасибо огромное!!!
Закупались сначала в ГИППО, потом в ЕВРООПТе, а потом ещё и в АЛМИ заглянули, чтобы потратить остатки средств)))
Итак, в каждом подарочке есть:
- вафелька ВИТОША;
- трубочки ВИТОША;
- Халва;
- печеньки фасованные ТЕТ-А-ТЕТ(на фото видно)
- 6 видов шоколадных конфет;
- 5 печенюшек с шоколадной обливкой(вкусные:))
- сок 0,2 л. 2 шт., яблочный и мультивитамин
Фото подарочка(+ добалено ещё по 2 конфетки из оставшихся лишних):
13637

Помимо этого, каждый ребёнок получит по:
- яблоко;
- мандарин или апельсин(ХЗ что мы купили... больше на апельсин похоже:))
- детская разукрашка. Карандаши купили несколько больших пачек, но они передадутся работникам отделения и наверное будут выдаваться уже по ходу дела...

Помимо всего этого, по предложеню зав. отделением были закуплены различные детские игрушки, чтобы детишки как-то развлекались: куклы для девочек(10 шт.), машинки для мальчиков(15 шт.), 3 пазла(выбирали детали побольше), 2 конструктора типа ЛЕГО(тоже детальки крупные выбирали). Что-то там ещё покупали, но я уже запамятовал(((
Вот так выглядит всё то, что купили из съедобного:
13639

А это фото уже расфасованных подарочков и игрушек. Смотрим, оцениваем, высказываем мнения(на будущее...)

136321363313634
136351363613638

От себя: Хочется выразить благодарность katena, Aleksashka, radodendron за помощь в закупке продуктов и игрушек. Спасибо Вам, что смогли осуществить всё это и не остались в стороне. РЕСПЕКТ ребята!!!
Отдельно спасибо katena, что предоставила свою квартиру для фасовки подарочков, разлаживания всё по пакетикам.

Завтра в 11:00 будем вручать детишкам подарочки. Я там буду чуть раньше, минут на 40 вместе с katena, чтобы немного приготовиться, повесить гирляндочку и создать хоть какую-то праздничную атмосферу. Всех остальных ждём в 11:00 +/-... вобщем на парковочке увидите мой бордовый Пассат В4, к 11 часам я подойду к нему и всё Вам расскажу, все ньюансы и моменты.
До встречи!
В отделение пустят больше ребят, чем в прошлый раз(заведующая обещала). Так что, не равнодушных ребят прошу присутствовать на мероприятии.

Постораемся сделать фотоотчёт всего, что будет происходить внутри отделения. Все материаллы будут в этой теме ближе к завтрашнему вечеру.

=SASH=
22.01.2012, 15:09
=SASH=, как прошла акция?
Всё было прекрасно! Солнышко всё сделала в лучшем виде, за что ей огромный РЕСПЕКТ!!! Программа была классная, даже мне понравилось!
Сейчас заливаю видео на ю-туб и потом сделаю отчёт в этой теме как всё прошло.
Ещё Swan должен выложить фотоотчёт.

Спасибо тебе огромное что ты довёл дело до конца.
А другого выхода у меня не было, вот и пришлось заняться этим делом вплотную, чтобы всё задуманное свершилось.

lern
22.01.2012, 17:36
Молодцы, ребята :)

Swan
22.01.2012, 18:55
Приехали, раздеваемся, готовимся!
13666
Последние ЦУ и наставления
13663
В играх и хороводах
13662
В поисках подарков :)
13665
Вот такие они ...
13664

=SASH=
22.01.2012, 18:55
Итак, небольшой отчёт с места событий.
Я, планировал приехать заранее, повесить гирляндочку, подготовиться немного... А вышло, что приехал самый последний:) Сначало ЖКХ меня не пускало к подъезу Катёны, чтобы забрать подарочки(пришлось кинуть машину на проезде, перегородив дорогу уборочному трактору, послать всех далеко и матом... и сказать, что я на пару минут...), потом звонок Солнышко меня тоже обрадовал... они не смогли выехать со двора из-за обилия снега. Пришлось забирать их с Волотовы(тоже время) и в итоге мы приехали "тютелька в тютельку" к назначеному времени:)
В итоге гирлянда не понадобилась, т.к. своеобразная ёлка была из фольги или чего-то блестящего и висела в углу в другом холле))) Супер!:)
Дальше... всё началось по плану, согласовали пару моментов и... началось.
Программа была потрясающая, мне понравилось. Swan даже принимал участие в конкурсах - на видео Вы его увидите))) Дед Мороз и Снегурочка были просто как в сказке... Всё было прекрасно!!!
Расписывать детали не буду - смотрите всё на видео и фото. Это не забываемые ощущения, что хоть кому-то сделали маленькую, но радость.

Видеоотчёт происходящего:
За качество звука прошу прощения - это всё видеоредактор внёс свои поправки при сжатии видео:(

http://www.youtube.com/watch?v=oIkqT6RfkkQ

http://www.youtube.com/watch?v=W-3EEJsNvDw

http://www.youtube.com/watch?v=WJ9hPTRIKUU

http://www.youtube.com/watch?v=rHWt2UEMsD0

http://www.youtube.com/watch?v=eMqFSx9MB-g

Фотоотчёт:
13650136561365713641
13643136441364513646
13647136481364913651
13657136521365313654
13655136581366013661

Это наша Снегурочка Солнышко
13659

А это все, кто принял участие:
1364213657

От имени администрации Гомель Авто клуба выражаю огромную благодарность всем, кто принял участие в проведении акции, всем, кто помог материально, всем, кто помогал осуществлять закупки в последний момент. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Хочется выразить отдельную благодарность Солнышко за проделанную работу! Программа была очень насыщенная, красивая и восхищала своим разнообразием. Отдельная Вам БЛАГОДАРНОСТЬ и УВАЖЕНИЕ!!! Спасибо что Вы есть и помогли нам делать праздник детишкам. РЕСПЕКТ!!!

Галюня
22.01.2012, 19:15
Спасибо вам )

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

Но...я как человек,который говорит правду в лицо,скажу...как же мне выражение глаз некоторых детей напомнило детство мое золотое) ...большей половине это не интересно, у них другие мысли.Я работала с такими детьми.

И я сразу вспомнила,сколько мы сделали им хорошего и сколько гадостей они нам приподнесли взамен)

Пусть у них все срастется. Молодцы вы)

katena
22.01.2012, 20:40
большей половине это не интересно, у них другие мысли.Я работала с такими детьми.
Галь, ты права безусловно, но...
дети там разные, есть и полные пофигисты, как в принципе и везде.
вот на видео, где хоровод, со мной рядом была девочка. так когда мы танцевали, она начинала улыбатся... искренняя детская улыбка, весёлые глазенки... таких деток там было не мало... и лично мне хватило этих нескольких детишек, чтоб понять, что всё это сделано не зря...
да и не в состоянии мы изменить что либо в жизни этих детей, но момента радости всё таки отпечатаются в памяти у многих из них и я в этом ни капельки не сомневаюсь :)

Галюня
22.01.2012, 20:49
Катя,Саша, я работала с такими лет 5.

Хватило. Почему ж и ехать отказалась. Боюсь сорваться.

---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------

искренняя
и искренние были)

Docent86
22.01.2012, 22:07
Молодцы!!!!!!!! Тоже не поехал, в прошлый раз после посещения ветеранов сердце ещё долго было не на месте...

Хем
22.01.2012, 22:10
Всем спасибо огромное!!! У большинства детей был праздник!!! Да даже у тех, кто постарше и вроде как "выпендривались" все-равно праздник состоялся я думаю. Большое спасибо Солнышко и супругу (я праильно понял?).
=SASH=, тоже огромное спасибо (не перестаю удивляться твоей энергии).
Спасибо всем, кто принял участие. Ну и хочется пожелать, чтобы это было не последнее такое мероприятие ГАКа!!!!!!!

ProLiant
22.01.2012, 23:50
Большое спасибо всем, кто это организовал и довел до конца. Огромное спасбо всем, кто принял участие.. Не сомневаюсь, что детишккам все понравилось. И очень хочется надеяться, что акции в подобном масшабе у нас получатся и в дальнейшем. ;)
Огромное спасибо всем, не смог быть со всеми но обязательно исправимся в следующий раз. ВИдеть эти глаза, милые, довольные, блаженные: это нечто........ Это стоит многого...

Солнышко
23.01.2012, 20:03
дети там разные, есть и полные пофигисты, как в принципе и везде.
это точно, но я уверенна, что где-то глубоко в душе, они верили, и искренне загадывали желание у посоха. Которые по-старше, они стеснялись друг перед другом...но с радостью бежали и за снежинкой, и с серьезными сверкающими глазами загадывали желание.

Солнышко
10.10.2012, 18:13
Ну и хочется пожелать, чтобы это было не последнее такое мероприятие ГАКа!!!!!!!
В этом году что-то планируется?

ProLiant
10.10.2012, 20:53
В этом году что-то планируется?
Хм.. Я думаю, стоило бы что-то организовать. Только вот нужны организаторы, желательно и знакомства. Я готов помочь чем могу и как могу.

Света, или ты про Новый Год к детям уже думаешь?

Солнышко
11.10.2012, 13:25
Света, или ты про Новый Год к детям уже думаешь?
и про новый год тоже, т.к. я расписываю свою жизнь на 3 мес в перед)))

EVES
11.10.2012, 13:40
Можно повторить всё как в прошлый раз. Тоже и там же.

Хем
11.10.2012, 13:58
Можно повторить всё как в прошлый раз. Тоже и там же.

Кто возьмет на себя функции, которые Саша на себя взял в прошлый раз? Вот вопрос, а скинуться, думаю, не вопрос.

=SASH=
11.10.2012, 14:17
Кто возьмет на себя функции, которые Саша на себя взял в прошлый раз?
Только не в этот раз. Работаю в России и наврятли смогу чем-то помочь, кроме как финансами

Docent86
11.10.2012, 14:36
Я с организацией ничем помочь не могу(((

Кому сдавать деньги?

ProLiant
11.10.2012, 16:56
Сначала определиться кто организационную часть возглавит... Я тоже совсем зашиваюсь.. (

rusik75
11.10.2012, 17:34
я работаю в Гомельской детской клинической больнице на ул.Жарковского 7 могу помочь с местом проведения.

ProLiant
12.10.2012, 09:34
rusik75, Наверное место стоит оставить уже традиционным - прошлогоднее. Главное, организационные вопросы решить.

OlGrom
10.12.2012, 15:03
Так будем все же радовать в этом году детишек?

=SASH=
10.12.2012, 20:17
Так будем все же радовать в этом году детишек?
Когда будет ответ на вопрос
Кто возьмет на себя функции, которые Саша на себя взял в прошлый раз?
тогда и станет известно будем или нет.

ProLiant
10.12.2012, 21:29
Нужен организатор, у кого есть время на это. Я с удовольствием присоеденюсь, помогу - чем смогу. Но на организацию, увы, нет времени... (

=SASH=
11.12.2012, 18:57
Я так понял, что не судьба нам что-то провести. Нет у нас людей, которые готовы пожертвовать своим личным, свободным от работы временем, спалить пару десятков литров топлива на то, чтобы организовать и провести мероприятие/акцию и тем самым доставить маленьким человечкам хоть немного радости. :(

Docent86
11.12.2012, 20:00
Нужен организатор, у кого есть время на это. Я с удовольствием присоеденюсь, помогу - чем смогу. Но на организацию, увы, нет времени... (

+1 Тоже готов помочь только материально.

Поэтому предлагаю тем кто готов сдать деньги привезти их на танк

=SASH=
11.12.2012, 20:02
Поэтому предлагаю тем кто готов сдать деньги привезти их на танк
И кому это всё отдать?

Het
11.12.2012, 22:16
желаю участвовать материально. времени, к сожалению, нет абсолютно

спалить пару десятков литров топлива
эти затраты можно внести в бюджет. возможно это подтолкнет кого-то, у кого есть время, но нет свободных денег?

OlGrom
11.12.2012, 23:12
Если нету возможности провести где в прошлый раз, то может принять предложение rusik75?
Какой контингент детей в больнице им. Жарковского?

Evaf
11.12.2012, 23:16
В принципе я свободна по полдня с утра.. Если что, можно и заняться.

Насчет жарковского. Там лежат отказнички маленькие, до годика, им больше нужны памперсы пеленки распашенки, чем утреник.

FLY
11.12.2012, 23:41

Evaf, если есть свободное время, возьми это дело в свои руки, а мы поддержим.

Evaf
12.12.2012, 09:35
Ок. предлагайте место.

Железный Дровосек
12.12.2012, 09:51
Наткнулся на тему и задал себе вопрос: куда это пропал с форума Maffini?

rusik75
12.12.2012, 10:03

Насчет жарковского. Там лежат отказнички маленькие, до годика, им больше нужны памперсы пеленки распашенки, чем утреник.

в детской на ул. жарковского и большие дети тоже лежат. до 16 лет во всех отделениях. кроме отделения новорожденных.

Солнышко
12.12.2012, 10:25
в детской на ул. жарковского и большие дети тоже лежат
но я думаю, лучше помочь детям без родителей которые остались. Там же вроде с мамами лежат в основном?

OlGrom
12.12.2012, 10:54
но я думаю, лучше помочь детям без родителей которые остались
Думаю все с этим согласятся.

EVES
12.12.2012, 11:28
=SASH=, а вы когда были там , у детей в больнице на добрушской, вы им не обещали что ещё приедете?

Evaf
12.12.2012, 11:28
но я думаю, лучше помочь детям без родителей которые остались. Там же вроде с мамами лежат в основном?

Да, там в основном с мамами лежат.

А может детский дом?

=SASH=
12.12.2012, 11:52
=SASH=, а вы когда были там , у детей в больнице на добрушской, вы им не обещали что ещё приедете?
Если честно, то я уже не помню. Вроде бы не обещали.

Evaf
12.12.2012, 14:29
В нашем центре социального обсуживания населения есть отделение круглосуточного пребывания детей инвалидов, часть детей там находиться круглосуточно, часть приводят на полдня. Одновременно в отделении находяться 30 инвалидов.
Как Вам это?

OlGrom
12.12.2012, 15:43
В нашем центре социального обсуживания населения есть отделение круглосуточного пребывания детей инвалидов, часть детей там находиться круглосуточно, часть приводят на полдня. Одновременно в отделении находяться 30 инвалидов.
Как Вам это?
Все-таки мне кажется что правильнее помочь сиротам....

Evaf
12.12.2012, 17:51
Все-таки мне кажется что правильнее помочь сиротам....

Вам решать.
Но не думаю, что инвалидам легче, чем сиротам. Те дети которые там остаются круглосуточно, считай тоже сироты, их редко забирают родители

radodendron
12.12.2012, 19:50
Если что, время у меня есть, по выходным свободен, насчет организации(звонков начальству учреждений и т.д.) могу взять на себя, закупаться найду с кем. Могу пробить вопрос в отделе пропаганды ГАИ, возможно чем-нибудь помогут

EVES
12.12.2012, 20:06
Звонил сегодня зав.детского психиатрического отделения , она сказала что им в прошлый раз очень понравился ваш утренник с подарками . Если в этот раз соберёмся - они будут рады. У них уже 45 детей живут. "Укомплектовали" до отказа.

radodendron
12.12.2012, 20:41
В принципе, зачем искать что-то другое, когда нас знают и ждут в этом детском отделении? Мы уже встречались с начальством, знаем что кроме этих детей никто ничего не получит(вы поняли о чем я), дети есть, которые практически постоянно там находятся(кто ездил прошлые разы, тот помнит)...Готов с Игорем взять на себя всю организацию

Хем
12.12.2012, 20:51
Ну, вроде организаторы появились, место думаю там же. Теперь определиться с датой надо. И, вопрос, Солнышко, вы участвуете, как в прошлый раз?

EVES
12.12.2012, 21:02
Готов с Игорем взять на себя всю организацию
Думаю лучше с Evaf, она первая проявила инициативу. Ну и Ваня Хем наверно будет не против поучавствовать. Я тоже не в отказе , но не на основных ролях.

Солнышко
12.12.2012, 21:04
вы участвуете, как в прошлый раз?
конечно, только уже с датами туговато. Вообще, когда все планируется? и я так понимаю в первой половине дня? в вых или будний день?

Хем
12.12.2012, 21:45
Ну торопиться надо только при ловле сами знаете чего)). В прошый раз 22 января все провели. В этом году предлагаю либо 13 (суббота), либо 19 (суббота) января - новогодняя суматоха у всех уляжется и время на сбор средств еще остается достаточно.

=SASH=
12.12.2012, 22:03
Ну торопиться надо только при ловле сами знаете чего))
Не в нашем случае, не в нашем. Практика показывает, что чем дольше мы планируем и собираемся - тем меньше шансов на то, что всё задуманное осуществится. Такова реальность ГАКа...

Хем
12.12.2012, 22:11
Не в нашем случае, не в нашем. Практика показывает, что чем дольше мы планируем и собираемся - тем меньше шансов на то, что всё задуманное осуществится. Такова реальность ГАКа...

Да лан Сань, смысла с 25 декабря по 10 января нету, так как у всех своих каких-то проблем и планов хватает. А вот потом нормуль. Кому будем сдавать средства? Санечка, возьмешь на себя свою привычную функцию - сбор и накопление средств с последующей передачей тем, кто будет осуществлять закупку?

EVES
12.12.2012, 23:03
Санечка, возьмешь на себя свою привычную функцию
Лучше бы Денис radodendron собирал. С ним желающим поучавствовать проще состыковаться будет. Он на колёсах и время свободное есть.
Короче, те кто будет этим заниматься - те пусть и собирают. Так будет правильно. Денис, будешь главным организатором?

ProLiant
12.12.2012, 23:06
Могу пробить вопрос в отделе пропаганды ГАИ, возможно чем-нибудь помогут
Денис, там только языками честать умеют за бюджетные деньги. Не раз уже убедился на примере ГомельАвто. Плевали они на интересы автолюбителей, на их предложения по сотрудничеству и т.п. Боюсь, как бы тоже самое с детями не вышло.

В принципе, зачем искать что-то другое, когда нас знают и ждут в этом детском отделении? Мы уже встречались с начальством, знаем что кроме этих детей никто ничего не получит(вы поняли о чем я), дети есть, которые практически постоянно там находятся(кто ездил прошлые разы, тот помнит)...Готов с Игорем взять на себя всю организацию
Спасибо! Тоже согласен по поводу этого варианта.

И по дате. Нам что главное? Дед Мороз и Снегурочка! Думаю ,у детей, как в том году, не случится карантина. Тогда нам надо определиться, когда свободны Дедушка и его внучка. И к этому сроку оперативно собрать деньги.

=SASH=
12.12.2012, 23:15
Не стоит кидаться от одного человека к другому. Evaf предложила этим заняться и я считаю, что она не просто так это сказала.
И какая разница кто будет заниматься сборами?
В прошлом году сборами, закупкой и проведением занимались разные люди. И я не вижу в этом ничего плохого. Каждый внёс свою лепту в историю ГАКа.
Человек изъявил желание заняться этим - пусть занимается. Всё будут только благодарны этому.

radodendron
12.12.2012, 23:18
ProLiant, Поговорил кое с кем, подсказали что сделать чтобы не спрыгнули, завтра наберу, расскажу что и как.
Насчет сбора да, могу приехать куда угодно по договоренности

ProLiant
12.12.2012, 23:20
ProLiant, Поговорил кое с кем, подсказали что сделать чтобы не спрыгнули, завтра наберу, расскажу что и как.
Хорошо.

Не стоит кидаться от одного человека к другому. Evaf предложила этим заняться и я считаю, что она не просто так это сказала.
Может тогда сделать так. Сделать список, кто собирает деньги (средства), с их координатами. Кому удобно отдать - каждый решает сам. Потом собираем все в кучу.

EVES
13.12.2012, 00:04
Насчет сбора да, могу приехать куда угодно по договоренности
Вот и отлично! С таким раскладом сбор пройдёт в разы быстрее.

Evaf
13.12.2012, 10:06
Думаю лучше с Evaf, она первая проявила инициативу. Ну и Ваня Хем наверно будет не против поучавствовать. Я тоже не в отказе , но не на основных ролях.

В прошлом году сборами, закупкой и проведением занимались разные люди. И я не вижу в этом ничего плохого. Каждый внёс свою лепту в историю ГАКа.
Человек изъявил желание заняться этим - пусть занимается. Всё будут только благодарны этому.
Друзья, если кто-то другой изъявит желание взять все на себя, я не обижусь.

radodendron
13.12.2012, 10:11
Закиньте мой номер в шапку. +375293650334
Звонить можно когда угодно, приеду тоже куда угодно, по времени договоримся по телефону. Появилось ещё несколько идей для подключения некоторых структур. Но это позже, когда начнется сбор

ProLiant
13.12.2012, 10:17
Так что, сбор стартовал?
Evaf и radodendron будут собирать, или кто?

radodendron
13.12.2012, 10:20
ProLiant, я со 100% уверенностью готов этим заняться

Хем
13.12.2012, 11:16
Ну раз так, то так тому и быть. Сбор средств возлагается на radodendron.
Солнышко, как вы на даты, предложенные мной? Заняты или как?

Солнышко
13.12.2012, 12:02
Солнышко, как вы на даты, предложенные мной? Заняты или как?
13.01 - это воскр ,а не субб. Все субб заняты, кроме 19.01 - свободно, в воскресенье можем тоже.

Evaf
13.12.2012, 12:32
ProLiant, я со 100% уверенностью готов этим заняться

В общем, если не будешь успевать, пиши :) Помогу

tajna
13.12.2012, 12:36
В поддержку благотворительной акции могу предложить бесплатное выступление театра огня "Атеш".
Думаю, детям понравится )
http://vk.com/videos-5274559?z=video-5274559_163002956%2Fclub5274559
http://cs421627.userapi.com/v421627063/76d/2ifs57LUQvs.jpg

radodendron
13.12.2012, 12:46
tajna, Было бы не плохо, но тогда нужно детей выводить на улицу, а там с этим вроде как проблема, нужно будет обговаривать с заведующим. Днем не так эффектно смотрится, нужно будет тогда к вечеру ехать

tajna
13.12.2012, 12:52
tajna, Было бы не плохо, но тогда нужно детей выводить на улицу, а там с этим вроде как проблема, нужно будет обговаривать с заведующим. Днем не так эффектно смотрится, нужно будет тогда к вечеру ехать

Это как вариант.
Руководитель коллектива согласна поучаствовать в нашей акции, но мы можем отказаться, если заведующий будет против. )

EVES
13.12.2012, 13:01
Руководитель коллектива согласна поучаствовать в нашей акции, но мы можем отказаться, если заведующий будет против. )
Позвонил, они обсудят и завтра скажут можно ли приехать ближе к вечеру и выйти детям на улицу.

tajna
13.12.2012, 13:03
Позвонил, они обсудят и завтра скажут можно ли приехать ближе к вечеру и выйти детям на улицу.

Ок, подождем. )
Игрушки - это хорошо, но от этого выступления впечатлений останется на долгое время. )

OlGrom
13.12.2012, 13:21
В поддержку благотворительной акции могу предложить бесплатное выступление театра огня "Атеш".
Думаю, детям понравится )
Мелькающие огни не спровоцируют ничего у детей? Это же все-таки психиатрическое отделение.....
Я не врач, подкинул тему для обсуждения.

radodendron
13.12.2012, 13:26
OlGrom, читай выше=) Заведующей уже позвонили, а можно или нельзя им виднее

tajna
13.12.2012, 13:30
Мелькающие огни не спровоцируют ничего у детей?
Ну ты придумал!!!! )

Железный Дровосек
13.12.2012, 13:53
Мелькающие огни не спровоцируют ничего у детей? Это же все-таки психиатрическое отделение.....
Я не врач, подкинул тему для обсуждения.Спровоцирует гипотетически приступ эпилепсии. С другой же стороны есть такое состояние, которое называется "пиромания". Как знать, может чей-то дефектный мозг и наметит себе такую дорогу? На месте лечащего врача я не разрешил бы ничего показывать детям, что их могло бы возбудить или подвигнуть на неосторожное обращение с огнем.

radodendron
13.12.2012, 14:00
Железный Дровосек, с таким отношением, всех детей нужно закрыть и не показывать ничего=) Кто его знает, что их заинтересует...Поэтому, опять же- Игорь позвонил, решат можно или нет врачи, у нас другая задача

tajna
13.12.2012, 14:00
На месте лечащего врача я не разрешил бы ничего показывать детям
Так их, запереть в комнатах и ничего им не показывать! И вообще не выпускать!
А то еще порадуются неаккуратно, это их точно возбудит и заставит все сжечь! )

EVES
13.12.2012, 14:09
На месте лечащего врача я не разрешил бы ничего показывать детям,
Хорошо что вы не лечащий врач.

Docent86
13.12.2012, 14:19
Ок, подождем. )
Игрушки - это хорошо, но от этого выступления впечатлений останется на долгое время. )

+100500!

Я в своём возрасте был долго под впечатлением))))

Хем
13.12.2012, 14:28
Ну так что, уважаемые!? Намечаем на 19 января? Время будет зависеть от решения по вопросу "Атеш"?

EVES
13.12.2012, 14:39
Ну так что, уважаемые!? Намечаем на 19 января?
Нормально. Как раз время будет подготовиться. И у Солнышки этот день свободный.

Солнышко
13.12.2012, 14:52
Мне кажется это лишнее для тех детей, ведь некоторых даже на улицу не выводят. Тогда даже не разрешили конфеты им раздать. А некоторых вообще за руку держали.

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

Так их, запереть в комнатах и ничего им не показывать!
пару палат были закрыты на ключ, и там разрывались от плача дети. мы попросились зайти их поздравить в палате, но наотрез не разрешили....Дети там действительно не просто лежат, наверное.

Хем
13.12.2012, 15:05
Ну насчет "Атеш" думаю пусть врачи решают, возможен вариант, что на улицу посмотреть выпустят только 10-15 человек, которые хорошо себя вели и для их психики это не нанесет никакого вреда. Подождем ответа заведующей.

FLY
13.12.2012, 15:32
А какой там этаж? Возможно дети из окна могут посмотреть, если на улице не разрешат.

OlGrom
13.12.2012, 16:03
пару палат были закрыты на ключ, и там разрывались от плача дети. мы попросились зайти их поздравить в палате, но наотрез не разрешили....Дети там действительно не просто лежат, наверное.
Достойно и доходчиво!

Evaf
13.12.2012, 16:30
А какой там этаж? Возможно дети из окна могут посмотреть, если на улице не разрешат.

Этаж у них первый. Но ЖЕЛЕЗНЫЙ ДРОВОСЕК прав, это не разрешат. По чисто медицинским причинам. Да и место мало. Там у них дворик маленький маленький.

Но если у Вас есть желание выступить, можно в другом месте. Ведь не только дети психиатрической больницы нуждаются в благодворительности.

Я чуть раньше предлагала организацию Майский цветок : круглосуточное пребывание детей инвалидов.

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------

Железный Дровосек, с таким отношением, всех детей нужно закрыть и не показывать ничего=) Кто его знает, что их заинтересует...Поэтому, опять же- Игорь позвонил, решат можно или нет врачи, у нас другая задача

Ничего подобного, он абсолютно прав.

tajna
13.12.2012, 16:36
Я чуть раньше предлагала организацию Майский цветок : круглосуточное пребывание детей инвалидов.
Можно разделиться.
Атеш может выступить для детей инвалидов в рамках благотворительности от ГАК.

Хем
13.12.2012, 17:27
Игорь, EVES, когда заведующая сказала даст ответ насчет шоу? И спроси как у них на 19 января - никаких там приездов начальства и прочего с проверками не планируется?

identificator
13.12.2012, 17:38
Ребята-страйкболисты уже собрали деньги и сейчас покупают вещи в детскую больницу. Покрайней мере, сегодня отдавал я и ещё пяток. Главврач - знакомый одного из игроков - обещает что помощь мимо детей не пройдёт.

Вот вырезка из топика. Контакты руководителя группы могу узнать.

Переговорил с представителем группы "Help малышам-отказничкам в больницах г.Гомеля" лично.
Предложили нам вариант помощи к Новому Году для "Гомельская Областная Детская Клиническая Больница (ГОДКБ по улице Жарковского)."
Представитель группы нам всё рассчитала даже по ценам и сделала список особо нужных вещей.
Общая сумма выходит (приблизительно) 2 660 700 рублей. Если 50 человек из ГСК поучаствует то это коло 54 000 с человека, сумма небольшая по нынешним ценам.
Собственно вся информация, список покупок и контакты выложены в прикреплённом файле, скачивайте, изучайте.
Вопрос: Кто будет собирать деньги? Моё предложение - командиры команд собирают со своих, вольники везут или ближайшим по месту жителства командирам команд, или например Ромсу.
Кто и как будет закупаться? Так как почти всё из списка можно приобрести в Евроопте, то банально подскочить 2-3 машинам и закупиться централизовано или добровольцам (если без машин) закупиться вручную и складировать всё у меня (живу в 3 минутах ходьбы от Евроопта по Владимирова), а потом завезти и подарить в удобный день.

Evaf
13.12.2012, 18:42
Можно разделиться.

Поговорила с руководителем, он сказал, что было бы просто замечательно.

tajna
13.12.2012, 20:10
Поговорила с руководителем, он сказал, что было бы просто замечательно.

Тогда с нас доставка и керосин :)

Evaf
13.12.2012, 21:11
Тогда с нас доставка и керосин :)

Это на 50 лет БССР находитьс, в бывшем садике.

tajna
13.12.2012, 21:21
Это на 50 лет БССР находитьс, в бывшем садике.

Ок, нам ближе их доставлять.:)
У них реквизит и задник, на задник машина нужна длинная. Он вроде 2м с чем-то в длину.

EVES
13.12.2012, 21:49
identificator, скопируй им нашу тему тоже. Скажи мы тоже не против если они поучавствуют в нашей акции. Контакты radodendronа ты знаешь. :)

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------

Можно разделиться.
Давайте дождёмся завтра. А то уже предложили, вдруг не откажутся.

ProLiant
13.12.2012, 22:03
Скажи мы тоже не против если они поучавствуют в нашей акции.
А мы сами никак не организуем ничего интересного? :)

=SASH=
13.12.2012, 22:26
Мысли вслух...
Если всё же согласятся на Фаер-шоу, то по моей логике всё это должно происходить вечером. А вечернее в предновогоднее время восхищает своей красочностью, разнообразием цвета и игрой всяких красивеньких мигающих штучек. И тут у меня вопрос: А почему бы не устроить тоже самое в отделении? Гирлянды не предлагаю - малобезопасны, а вот теже Дюралайты, очень даже могут выручить. Они жесткие, безопасные и в тоже время красивые. Сами дюралайты(куски от 1 м до 5) у меня есть, контроллеры к ним тоже есть. Если заморочится, то два человека за пару часов вполне могут сделать красоту. Ах да, хочется сразу узнать про ёлку. А то если получится как в прошлый раз, то всё не слишком радостно... ёлки как таковой нет, лампочек нет - не по праздничному как-то(((

tajna
13.12.2012, 22:36
Мысли вслух...
Саш, посмотри видео по ссылке выше.
Фаер-шоу - это не только мигание лампочек. )

=SASH=
13.12.2012, 22:46
Фаер-шоу - это не только мигание лампочек. )
Меня нет во Вконтакте. А вообще я про дополнение уже внутри помещения... но опять же - это были мысли вслух.

EVES
13.12.2012, 22:47
А мы сами никак не организуем ничего интересного?
Я имел ввиду финансово.
identificator, же этого хотел от нас? Ок, но мы тоже не против. :)

=SASH=
13.12.2012, 22:53
Я имел ввиду финансово
А у нас с финансами проблема?

EVES
13.12.2012, 22:59
А у нас с финансами проблема?
У вас - не знаю. А у них проблема раз сюда постят? Но раз собирают средства, значит на такие цели много не бывает. Думаю у нас также.

Evaf
13.12.2012, 23:29
identificator, скопируй им нашу тему тоже. Скажи мы тоже не против если они поучавствуют в нашей акции. Контакты radodendronа ты знаешь. :)

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------

Давайте дождёмся завтра. А то уже предложили, вдруг не откажутся.

Сомневаюсь. Я звонила своему психотерапевту, она работает в 16 отделении, над ними как раз, она сказала, что детям такое нельзя.

tajna
13.12.2012, 23:51
Наше гомельское телевидение сделают репортаж о благотворительной акции ГАКа и Атеш. Только им надо заранее сообщить место и время.

Evaf, если завтра откажут в больнице, ты могла бы договориться с руководством Майского цветка? Желательно тоже завтра или как можно скорее, что бы сообщить съемочной группе.

Хем
13.12.2012, 23:56
Ого, как все серьезно закручивается. Может не надо ТВ? Или надо?

tajna
14.12.2012, 00:00
Ого, как все серьезно закручивается. Может не надо ТВ? Или надо?

Ребята, как хотите. )
Я рассказала знакомому с ТВ про акцию ГАКа, ему понравилось и он согласовал с руководством, что бы сделать репортаж, но можно отказаться.

=SASH=
14.12.2012, 00:33
Ого, как все серьезно закручивается.
Это ещё не серьёзно.

Может не надо ТВ? Или надо?
Если есть возможность - почему бы не воспользоваться ей?
Да, TV - это конечно хорошо, но для нашего клуба это слишком серьёзный шаг, но в тоже время - возможно наше будущее.
Неужели мы не сможем сделать всё тоже самое, только перед камерой? Думаю сможем. Солнышко нам в этом поможет, за что ей будет отдельная благодарность.
И в конце концов - Санечка сделал слишком много для нашего клуба. Почему бы не помочь ему и не ответить взаимностью?

tajna, Иришка, если есть возможность - надо ей воспользоваться.

radodendron
14.12.2012, 01:34
Я вот только смог добраться. Поговорил с заведующим с моей работы, предложил помощь для подключения ГАИ, ИДН и прессы. Но чет мне кажется что если всех собрать, то получится что организатором вообще БРСМ какой-нибудь окажется потому что наш клуб не имеет юр. силы. С заведующей завтра буду разговаривать, сегодня ей рассказал всё, завтра узнает у глав. врача, заодно спрошу про самые необходимые вещи.
Обратите внимание, сбор средств уже начался , ровняемся на админа:) Мой номер в шапке

Alex112
14.12.2012, 02:38
Да, жёсткий флуд дупель, номер АС!!! А, нельзя ли просто помочь, без всяких?
ЗЫ: Велком просит позвонить, стоимость звонка 5 тыр, вам положат взамен на счет 10 тыр, ваши деньги они перечислят в поддержку детей.
Почему бы им просто не положить свои 5 тыр детям?

Evaf
14.12.2012, 09:44
Это ещё не серьёзно.

Если есть возможность - почему бы не воспользоваться ей?
Да, TV - это конечно хорошо, но для нашего клуба это слишком серьёзный шаг, но в тоже время - возможно наше будущее.
Неужели мы не сможем сделать всё тоже самое, только перед камерой? Думаю сможем. Солнышко нам в этом поможет, за что ей будет отдельная благодарность.
И в конце концов - Санечка сделал слишком много для нашего клуба. Почему бы не помочь ему и не ответить взаимностью?

tajna, Иришка, если есть возможность - надо ей воспользоваться.

ИМХО... если подключить телевиденье, то уже не будет благотворительности. Настоящая благотворительность - это когда о ней не говорят.
А здесь уже попахивает рекламой.. Это нам нужно?

Я вот только смог добраться. Поговорил с заведующим с моей работы, предложил помощь для подключения ГАИ, ИДН и прессы. Но чет мне кажется что если всех собрать, то получится что организатором вообще БРСМ какой-нибудь окажется потому что наш клуб не имеет юр. силы. С заведующей завтра буду разговаривать, сегодня ей рассказал всё, завтра узнает у глав. врача, заодно спрошу про самые необходимые вещи.
Обратите внимание, сбор средств уже начался , ровняемся на админа:) Мой номер в шапке

И согласна с последней цитатой... Вполне вероятно что сделают организатором БРСМ... Ведь у нас получается, что не сделаешь, все они..

Хем
14.12.2012, 09:59
Да, жёсткий флуд дупель, номер АС!!! А, нельзя ли просто помочь, без всяких?
ЗЫ: Велком просит позвонить, стоимость звонка 5 тыр, вам положат взамен на счет 10 тыр, ваши деньги они перечислят в поддержку детей.

Ну, тут тонкости психологии. Позвонив, ты не узнаешь каким детям и на какие цели пошли твои средства и плюс ты к этому прилагаешь минимум усилий (потыкал пару кнопок и свободен).
В нашем же случае приходится приложить побольше усилий (ну про все это выше в постах) и плюс к этому мы видим кому и на что ушли наши средства.

Честно говоря, что-то не очень хочется так громко кричать (тв, пресса, ГАИ и прочее) о мероприятии. В прошлом году сделали, получили кучу эмоций и без этого.

Настоящая благотворительность - это когда о ней не говорят.

EVES
14.12.2012, 10:59
Причём тут Санечка вообще? Акция из помощи детям мягко перетекает в "помощь Санечке" и рекламу клуба?

Поговорил с заведующим с моей работы, предложил помощь для подключения ГАИ, ИДН и прессы.
Зачем? Им тоже нужна наша помощь чтоб попиариться? Поставить себе лишнюю галочку?

Солнышко
14.12.2012, 11:11
что наш клуб не имеет юр. силы.
А никакой юр. силы и не надо. Благотворительностью физ. лица тоже могут заниматься, по-моему закон этого не запрещает) Если конечно, еще не ввели налог на благотворительность......

---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------

Мы то положим....но реально кто и как поможет детям мы не узнаем.....А здесь счастливые глазки деток, пусть хоть редко, но они улыбнуться)

---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------

если подключить телевидение, то уже не будет благотворительности.
Наше телевидение снимает все! даже такое интересное событие, как установка елки....Самое главное, чтобы прозвучало ,то что реально было, а не так как обычно, на полях одно, а по телев. другое. Я знаю и видела как снимаются репортажи.

Солнышко
14.12.2012, 11:24
И врятли зав отделением захочет ,чтобы телев. снимало в больнице, это же все же детдомовские дети, и надо их красиво одеть, девочкам бантики и все такое...И отделение должно быть соответственно украшено.

ProLiant
14.12.2012, 11:30
Да, не надо никакого ТВ. И акция эта не носит рекламный характер для клуба. И про репортажи их тоже знаю. В конце-концов все перекрутят в пользу властей города, без которых ничего бы не получилось. :) Это просто благотворительная акция для небезразличных. И финансово мы сами, думаю, справимся. И сами, без участия других автоклубов сможем что-то организовать и сделать. Тем более, там собирались посещать другое место, вот и пусть станет традицией брать "шефство" над определенными заведениями, а не кидаться по сторонам, успевая помочь и там, и там, и там.. Лучше одним, но качественно.

OlGrom
14.12.2012, 11:47
Да, не надо никакого ТВ. И акция эта не носит рекламный характер для клуба. И про репортажи их тоже знаю. В конце-концов все перекрутят в пользу властей города, без которых ничего бы не получилось.
Абсолютно согласен.

EVES
14.12.2012, 11:47
И врятли зав отделением захочет ,чтобы телев. снимало в больнице, это же все же детдомовские дети, и надо их красиво одеть, девочкам бантики и все такое...И отделение должно быть соответственно украшено.
В итоге они просто откажутся от такой "помощи" и дети остануться без праздника.

ProLiant
14.12.2012, 11:52
В итоге они просто откажутся от такой "помощи" и дети остануться без праздника.
Да. Приезд ТВ для них может оказаться неприятным сюрпризом.

tajna
14.12.2012, 12:05
Ребята, с психиатрической больницей все ясно.
Но можно провести благотворительное выступление для детей-инвалидов из Майского цветка. )
От нас то нужно помочь с доставкой и керосином, и представитель ГАК, что бы ответил на вопросы ТВ.
И не вижу ничего плохого в рекламе клуба! Клуб помогает детям! Пусть другие подтягиваются! )

ЗЫ.
Для того что бы о клубе заговорили и был какой то отклик и наплыв участников необходимо заявить о себе.
Вроде бы с этим все согласились )

Вот после проведения таких акций и если они приживутся, то можно смело звонить на радио, ТВ и говорить о том что мы делаем и наши дела станут сам себя рекламировать
И с этим тоже )
Все само организуется, чего сейчас отступать! )

Солнышко
14.12.2012, 12:23
Все само организуется
само ничего не организуется ,как показал прошлый год. И это не просто купить конфет и придти - вот мы. А много чего надо продумать.

Evaf
14.12.2012, 13:01
Ребята, с психиатрической больницей все ясно.
Но можно провести благотворительное выступление для детей-инвалидов из Майского цветка. )
От нас то нужно помочь с доставкой и керосином, и представитель ГАК, что бы ответил на вопросы ТВ.

В общем , организация против телевидения не возражает. Но тоже есть свои нюансы , которые надо уточнять с руководством
Сегодня планирую туда поехать, позвоните мне.

Добавьте мой телефон в первое сообщение, живу на сельмаше, вдруг кому проще привезти деньги сюда. Бываю часто на фестивале.

6978809 Велком Елена

Хем
14.12.2012, 13:02
В общем думаю надо так сделать - для деток из психиатрической больницы нужно делать так, как в прошлом году, и это будет благотворительная акция.

А вот для "Майского цветка" можно что-то типа пиар акции и замутить с фаер-шоу, прессой и прочим.

Но, сразу вопрос: Для благотворительной акции с организаторами более-менее все понятно, то вот для пиар акции нужен свой активист? Есть у нас такой, а?

tajna
14.12.2012, 13:17
В общем , организация против телевидения не возражает. Но тоже есть свои нюансы , которые надо уточнять с руководством
Сегодня планирую туда поехать, позвоните мне.

Добавьте мой телефон в первое сообщение, живу на сельмаше, вдруг кому проще привезти деньги сюда. Бываю часто на фестивале.

6978809 Велком Елена

Лена, спасибо. )

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

Но, сразу вопрос: Для благотворительной акции с организаторами более-менее все понятно, то вот для пиар акции нужен свой активист? Есть у нас такой, а?

Ага, с хорошо подвешенным языком, тот кто расскажет о акциях ГАКа. )
И надо решить несколько вопросов с ТВ.

EVES
14.12.2012, 13:26
В общем думаю надо так сделать - для деток из психиатрической больницы нужно делать так, как в прошлом году, и это будет благотворительная акция.

А вот для "Майского цветка" можно что-то типа пиар акции и замутить с фаер-шоу, прессой и прочим.
Сразу двух зайцев ловить будем?

Evaf
14.12.2012, 13:31
Добавь от меня 100 тысяч в табличку. Денису звонила, отдам вечером, он пока в Рогачеве

Хем
14.12.2012, 13:36

Похоже на то, но основные силы все-таки надо бросить на благотворительную акцию - "и это однозначно")).

tajna
14.12.2012, 13:48

Ну в планах выше, как минимум собирались ловить трех зайцев )))

Для Майского цветка нужна помощь с доставкой коллектива и реквизита.
Это добровольцы на 1-2 машинах.
Керосин я куплю сама. )

bulavka
14.12.2012, 14:53
Для Майского цветка нужна помощь с доставкой коллектива и реквизита.

С удовольствием помогу с доставкой реквизита ( в Ниве нет задних сидений:()
Керосина полный бак:)

tajna
14.12.2012, 15:38
С удовольствием помогу с доставкой реквизита ( в Ниве нет задних сидений:()
Керосина полный бак:)

Здорово! Тебе тогда загрузим реквизит, я возьму людей.
Кто будет от ГАК на акции? Надо интервью дать. )

Солнышко
14.12.2012, 15:58
radodendron, Денис, только не стоит покупать конфеты, для раздачи детям за стишки.....просто страшно вспомнить, дети как увидели ,что за стишок ДМ дает конфету, все сразу вспомнили стихи, но плохо не это ,а другое, что не все смогли рассказать, была жуткая истерика ((((

Evaf
14.12.2012, 16:32

И мы тоже можем помочь. Минивен.

Хем
14.12.2012, 16:57

А с датой определились уже? И, думаю, Санечка само то бы справился с интервью, а?

tajna
14.12.2012, 17:05
А с датой определились уже? И, думаю, Санечка само то бы справился с интервью, а?

Предварительно на 26 число время выступления приблизительно или в 16 или 17. Время выступления от 10 до 15 мин.

Хем
14.12.2012, 17:12
Предварительно на 26 число время выступления приблизительно или в 16 или 17. Время выступления от 10 до 15 мин.

26 декабря?

tajna
14.12.2012, 17:21
26 декабря?
Да. 26 декабря, время выступления уточняется в 16:00 еще светло, так что скорее всего будет в 17:00

Хем
14.12.2012, 17:27
Я до 17.30 работаю((

tajna
14.12.2012, 17:34
Я до 17.30 работаю((
Ты хотел посмотреть? )
Уйти по раньше никак?

Хем
14.12.2012, 17:35
Хотел. Уйти никак, да еще и за сыном в садик сразу, так что точно не успею((.

Солнышко
14.12.2012, 17:52
Время выступления от 10 до 15 мин.
А кроме выступления, вы на 26.12 что-нибудь планируете? здесь только про выступление звучало. А то одно выступление девчонок, это не благотворительная акция.

Хем
14.12.2012, 17:54
Ну, выступление то бесплатное)) Да и решили уже, что акция - пиар благотворительный)) (надеюсь никого не обидел)

Солнышко
14.12.2012, 18:00
Да и решили уже, что акция - пиар благотворительный
Ну, а конфеты Новый год же, или просто выступление и все?Мне кажется, это не совсем хорошо.с окошка глянут, вы им ручками помахали, и разбежались после выступления?(((

tajna
14.12.2012, 18:13
Ну, а конфеты Новый год же, или просто выступление и все?Мне кажется, это не совсем хорошо.с окошка глянут, вы им ручками помахали, и разбежались после выступления?(((

Можешь поучаствовать и заняться конфетами. Думаю все только будут за. )

---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

И мы тоже можем помочь. Минивен.

26 декабря ребят надо привести на место выступления в 16:00, что бы они могли подготовится.
Сможете?

С удовольствием помогу с доставкой реквизита ( в Ниве нет задних сидений)
Керосина полный бак

Ира, сможешь?

Солнышко
14.12.2012, 18:25
У меня такое мнение сложилось, Вам лишь бы было выступление, а остальное....Выступление, это часть акции должно быть,а не основа.Извините, но это мое мнение.

Evaf
14.12.2012, 18:50
У меня такое мнение сложилось, Вам лишь бы было выступление, а остальное....Выступление, это часть акции должно быть,а не основа.Извините, но это мое мнение.

Светочка, было бы замечательно чтобы и Дед Морз был, и Снегурочка. Просто идея выступить там возникла когда отклонили выступление их в больнице.

Я предложила тогда в Майском цветке, там тоже инвалиды, и некоторые из них очень тяжелые.

Предлагать Вам выступать еще и там мы не рискнули, это же Новый год, у вас много работы.

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------

---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

26 декабря ребят надо привести на место выступления в 16:00, что бы они могли подготовится.
Сможете?

Ира, сможешь?

Если не будет форс мажора, то да. Сколько ребят?

Солнышко
14.12.2012, 19:13
Светочка, было бы замечательно чтобы и Дед Мороз был, и Снегурочка. Просто идея выступить там возникла когда отклонили выступление их в больнице.
Я не про ДМ и Снегурочки. Я думаю меня поймут ,те кто был в прошлом году в больнице, если бы после всех хороводов и плясок, мы просто помахали ручкой и ушли,у детей был бы шок. Посмотрите на фото, как жадно они поедают обычное яблоко. Я про то, что выступление выступлением, а что инвалидам нужно вручить, хоть какой-то подарок.
26.12 без программы приехать поздравить и вручить подарки у нас есть возможность.

tajna
14.12.2012, 20:08
Если не будет форс мажора, то да. Сколько ребят?

Минимум 7 человек, возможно больше.

Солнышко, Света, если вас хватит на два захода, то присоединяйтесь и помогите в организации. Так, как считаете нужным сделать.
Все только за, руками и ногами. )

Да, мне важно выступление. Важно показать детям-инвалидам не только их палаты, а и что-то красивое.
И да, мне совсем не важны яблоки и конфеты. Съел и забыл, в отличии от выступления Атеш.

Docent86
14.12.2012, 20:54
Я очень сильно постараюсь быть. Буду на машине с большим багажником)))
По деньгам не следующей неделе подобью финансы и тоже закину в общую копилку

=SASH=
14.12.2012, 21:47
Ребят, АТЕШ конечно хорошо, но тут я полностью соглашусь с Солнышко Если что-то делать, то делать основательно. Выступление есть, а продолжения нет. Как-то не правильно, на мой взгляд.

Кстати, введите меня в курс дела про этот цветочек... я просто ничего не знаю о нём и пока не понял о чём речь. Спасибо

Evaf
14.12.2012, 22:16
Ребят, АТЕШ конечно хорошо, но тут я полностью соглашусь с Солнышко Если что-то делать, то делать основательно. Выступление есть, а продолжения нет. Как-то не правильно, на мой взгляд.

Кстати, введите меня в курс дела про этот цветочек... я просто ничего не знаю о нём и пока не понял о чём речь. Спасибо

Майский цветок - это неофициальное название. Официальное - отделение дневного и круглосуточного пребывания детей инвалидов и молодых инвалидов с тяжелыми нарушениями психофизического развития при «Территориальном центре социального обслуживания населения железнодорожного района г. Гомеля» . Таких отделений нет не только в Гомеле, но и по Беларуси. Открыли его в 2004 году, как экспериментальное. Спустя 8 лет после открытия нашего гомельского центра готовят к открытию похожее отделение в Минске.
Большинство инвалидов, среди них и очень тяжелые находяться там круглосуточно.

Хем
14.12.2012, 22:48
Я после аванса, 20 число, тоже подобью сем бюджет и наберу Дениса))

bulavka
14.12.2012, 23:14
Сможете?
Да, до пятницы (28.12.) я совершенно свободна:)
Кстати, а откуда и куда надо будет отвезти?

Хем
15.12.2012, 00:00
Народ, не стесняемся, подходим, скидывемся) Неужели не соберем в этом году больше, чем в прошлом?

radodendron
15.12.2012, 00:07
Хем, врядли:)
Звонил сегодня заведующей-сказала что у них всего два ребенка, у которых возможны припадки, главврач появится в понедельник, но скорее всего не разрешит

Evaf
15.12.2012, 11:32
Минимум 7 человек, возможно больше.

Солнышко, Света, если вас хватит на два захода, то присоединяйтесь и помогите в организации. Так, как считаете нужным сделать.
Все только за, руками и ногами. )

Да, мне важно выступление. Важно показать детям-инвалидам не только их палаты, а и что-то красивое.
И да, мне совсем не важны яблоки и конфеты. Съел и забыл, в отличии от выступления Атеш.

5 в машину сядет. Больше нет. :( Одной мало.

Куда точно знаю . 50 лет БССР. Недалеко от 8 школы.

tajna
15.12.2012, 13:09

Я понимаю, что вы хотите как лучше. И согласна с вами, займитесь этим вместе со Светой :) Иначе конфет и яблок не будет.

---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

Да, до пятницы (28.12.) я совершенно свободна:)

Коллектив и реквизит надо забрать с пр.Ленина, дом в котором детская библиотека Герцина напротив МТС. Забирать в 15:45. После выступления всех тутда же и отвезти.

tajna
15.12.2012, 14:01
5 в машину сядет. Больше нет. :( Одной мало.

Куда точно знаю . 50 лет БССР. Недалеко от 8 школы.

Я буду на машине, забираю 4х. Главное к вам или к Ире задник уложить.

EVES
15.12.2012, 14:02
Хем, врядли
Откуда такой пессимизм? Сбор только начали , времени ещё огого сколько.
Кроме того ещё конец света не прошел. Все ждут - есть ли смысл что-то делать дальше. :)

radodendron
15.12.2012, 17:57
Откуда такой пессимизм?
За сегодняшний день ещё никто не звонил=) Наверное, люди ждут зарплату, а когда получат, уйдет на подготовку к НГ :)

lern
15.12.2012, 19:59
Откуда такой пессимизм? Сбор только начали , времени ещё огого сколько.В прошлом году собирали, если мне память не изменяет, несколько месяцев. А в этот раз 10 дней. И перед новым годом.

P.S. Я после выходных внесу чуть-чуть денег.

Swan
15.12.2012, 20:05
Не знаю смогу ли в этом году поучавствовать, но деньги сдам ...

EVES
15.12.2012, 20:29
А в этот раз 10 дней.
Откуда цифра? Акция намечена на 19 января. А сегодня только 15 декабря. Считай ещё раз. ;)

lern
15.12.2012, 20:55
Откуда цифра? Акция намечена на 19 января. А сегодня только 15 декабря. Считай ещё раз.Я решил, что 26 декабря, о котором писали выше. Сейчас уже увидел в главном посте.

=SASH=
15.12.2012, 22:10
Я понимаю, что вы хотите как лучше. И согласна с вами, займитесь этим вместе со Светой Иначе конфет и яблок не будет.
Я бы с радостью взялся за организацию всего этого. Просто меня сейчас нет в Гомеле(((

Я решил, что 26 декабря, о котором писали выше. Сейчас уже увидел в главном посте.
Тут просто хотят замутить одну акцию "лишь бы было" и одну хорошую. Вот ты и запутался во всём этом.
Зы. Никого не хотел обидеть, Ира привет;)

EVES
16.12.2012, 01:05
Как будто читаю рассуждения рублёвской мажорки.

tajna, спустись на землю вместе со своим Атешем! Это только для тебя яблоки и конфеты не важны,это ты съела и забыла, ибо каждый день с раннего детства это на твоём столе, а этим несчастным детям этот реальный подарок к празднику , который вкусный и сладкий, запомниться гораздо сильнее, чем махание огоньками каких-то тёть.

radodendron
16.12.2012, 01:11
Съел и забыл
Даже я помню как был рад подаркам Спартаковским, которые родителям на работе давали, ну да, конфеты, но я их ждал... именно <<Новогодние>> конфеты, а не обыденные...и детство не хуже многих было

tajna
16.12.2012, 13:17
Дааа, это жесть!
Ок, если все так против, то на акции о ГомельАвто не будут упоминать ни слова. Будет благотворительность от Атеш, кстати, думаю Ромс и стоайкболисты без проблем помогут. :

зы. Рублевской мажоркой меня еще не называли :) Срочно меняю машину на Порш, надо соответствовать :)

=SASH=
16.12.2012, 13:26
tajna, Ирина, я понимаю твою позицию, но всё же... Если делать, то делать с полной отдачей и в полном комплекте. Лично моё мнение.

tajna
16.12.2012, 13:33
tajna, Ирина, я понимаю твою позицию, но всё же... Если делать, то делать с полной отдачей и в полном комплекте. Лично моё мнение.

Саша, я не против, вносите свой вклад. Я кроме флуда ничего не вижу.
Так а зачем мне тогда тянуть флудерастов? :)
Я с Атеш сделаю меньше, но хорошо, чем буду замахиваться на все сразу :)

EVES
16.12.2012, 13:34
Ок, если все так против, то на акции о ГомельАвто не будут упоминать ни слова.
Ой как страшно то! Что ж мы теперь делать то будем без упоминания о нас по быдлоящику ? Пропадём ведь!:biggrin1:

tajna
16.12.2012, 13:41
Ой как страшно то! Что ж мы теперь делать то будем без упоминания о нас по быдлоящику ? Пропадём ведь!:biggrin1:

Ты человек хороший, жалко только что про клуб в целом не думаешь. :(

Если все-таки кто-то захочет помочь, пишите в личку. Хватит тут флуда! :)

Alex112
16.12.2012, 13:50
Все ждут - есть ли смысл что-то делать дальше.
И, зачем? Нас всегда попрекают от имени государства за льготы на комунальные. Но не говорят о налоге с зряплаты, и сколько предприятия платят в бюджет с фонда зарплаты работников.

identificator
16.12.2012, 13:56
Иногда нужно не только финансирование (а оно худо-бедно но как-то со скрипом идёт, а особенно под новый год от спонсоров), а также ВНИМАНИЕ. Дед Мороз + Снегурочка + много шариков + улыбки + мини-шоу могут быть полезнее. Но всё зависит от профиля заведения и от возраста детей.

Evaf
16.12.2012, 14:49
Еще раз повторюсь, чтобы больше не возникал вопросов и оскорблений. Дети там находяться большинство круглосуточно. Елки у них будут, в конце концов они государственная организация, а вот такое шоу огня они вряд ли где увидят. Они не ездят на праздники и гуляния.
Иногда зрелеща и позитивные эмоции важнее конфет.

ИМХО: ярых противников просто возмутил тот факт, что это все организовалось очень быстро. За один день. Дату , время, руководство, машины, керосин в конце концов. И все за день. А вы говорите, говорите ... . В прошлом году сколько времени деньги собирали?

---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

Дааа, это жесть!
Ок, если все так против, то на акции о ГомельАвто не будут упоминать ни слова. Будет благотворительность от Атеш, кстати, думаю Ромс и стоайкболисты без проблем помогут. :

зы. Рублевской мажоркой меня еще не называли :) Срочно меняю машину на Порш, надо соответствовать :)

Ира, спокойствие... Несколько человек против это еще не весь клуб. А здесь высказалось парочку.

Хем
16.12.2012, 15:07
[QUOTE=tajna;242635

И да, мне совсем не важны яблоки и конфеты. Съел и забыл, в отличии от выступления Атеш.[/QUOTE]

tajna, ты сама вот этими словами ткнула нас, типа что там ваши конфеты и всякая фигня, вот мое шоу - это да. Поэтому не надо обижаться на ответную грубость. И, очень надеюсь, что шоу делается именно из благотворительных целей, чтобы деткам было о чем вспомнить, а не очередная попытка кого-то просто попиариться.

EVES
16.12.2012, 15:12
ИМХО: ярых противников просто возмутил тот факт, что это все организовалось очень быстро. За один день. Дату , время, руководство, машины, керосин в конце концов. И все за день.
Это называется с бухты барахты.

В прошлом году сколько времени деньги собирали?
Это нормально. Не спеша и основательно. Быстро только кошки родятся. :)

tajna
16.12.2012, 16:07
tajna, ты сама вот этими словами ткнула нас, типа что там ваши конфеты и всякая фигня, вот мое шоу - это да. Поэтому не надо обижаться на ответную грубость. И, очень надеюсь, что шоу делается именно из благотворительных целей, чтобы деткам было о чем вспомнить, а не очередная попытка кого-то просто попиариться.

Знаешь, каждый видит то, что хочет.

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

Еще раз повторюсь, чтобы больше не возникал вопросов и оскорблений. Дети там находяться большинство круглосуточно. Елки у них будут, в конце концов они государственная организация, а вот такое шоу огня они вряд ли где увидят. Они не ездят на праздники и гуляния.
Иногда зрелеща и позитивные эмоции важнее конфет.

ИМХО: ярых противников просто возмутил тот факт, что это все организовалось очень быстро. За один день. Дату , время, руководство, машины, керосин в конце концов. И все за день. А вы говорите, говорите ... . В прошлом году сколько времени деньги собирали?

---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

Ира, спокойствие... Несколько человек против это еще не весь клуб. А здесь высказалось парочку.
Лена, спасибо :)

radodendron
16.12.2012, 17:41
попиариться.
Не думаю что Атеш нуждается в этом. Кто не в курсе-поищите стоимость 5 минутного выступления разных команд. А за керосин и доставку врядли кто-то еще согласится выступать, так что данное предложение команды Атеш действительно можно считать благородным поступком
Да и вообще, выпендриваться за компом многие могут...посмотрите шапку и увидите кому не всё равно, тему многие читают и многие флудят, а как сдать хотя бы 5 рублей, так некому...

EVES
16.12.2012, 17:57
а как сдать хотя бы 5 рублей, так некому...
Денис не волнуйся и не торопи события. Всё будет ок. :)

Хем
17.12.2012, 11:33
Ладно, хватит спорить, а то желающих пополнить список в первом посте станет еще меньше. И то, и то мероприятие хороши, не будем меряться, какое лучше, а постараемся каждый со своей стороны сделать их максимально запоминающимися для детишек.

ПыСы: на правах апа, чтобы темка не терялась.

radodendron
18.12.2012, 14:17
По поводу выступления Атеш, если они ещё не передумали-поеду разговаривать с главврачом, потом отпишу

EVES
20.12.2012, 00:35
До акции остался ровно месяц ;)

Evaf
20.12.2012, 10:02
+50000 руб ( Передала моя подруга)

tajna
20.12.2012, 12:28
Ребята, по инициативе Майского цветка благотворительное выступление Атеш переносится на пол часа позже.
Выступление состоится 26.12.2012 в 17:30.

Evaf
20.12.2012, 15:15
Ребята, по инициативе Майского цветка благотворительное выступление Атеш переносится на пол часа позже.
Выступление состоится 26.12.2012 в 17:30.

Хорошо. Тогда сбор в полпятого? В смысле забирать людей?
Вы решили , кто будет от ГомельАвто? Андрей, может ты сам?

tajna
20.12.2012, 15:45
Хорошо. Тогда сбор в полпятого? В смысле забирать людей?
Вы решили , кто будет от ГомельАвто? Андрей, может ты сам?
Да, забирать людей надо будет в 16:30, но я еще предварительно позвоню.
Санечка не будет, он не может с работы уйти. Так, что любая кандидатура приветствуется. )

Хем
23.12.2012, 00:04
Народ, не стесняемся, активней расстаемся с денужкой)). Доставим радость детишкам. На правах поднятия темки

=SASH=
23.12.2012, 00:09
30-го буду в Гомеле и пополню бюджет. раньше никак((

Зы. Кому хочется помочь детишкам - тот не пройдёт мимо. И им не надо напоминать об этом.

Хем
23.12.2012, 00:47
30-го буду в Гомеле и пополню бюджет. раньше никак((

Зы. Кому хочется помочь детишкам - тот не пройдёт мимо. И им не надо напоминать об этом.

Да эт я чтобы просто Ап не писать.

Evaf
25.12.2012, 22:59
Кто нибудь с Гомель авто еще будет?

ProLiant
26.12.2012, 09:57
Кто нибудь с Гомель авто еще будет?
Я нет. У меня в садике елка у ребенка...

tajna
26.12.2012, 12:35
Народ, напоминаю, сегодня в 17:30 состоится благотворительное выступление театра огня "Атеш" для отделения дневного и круглосуточного пребывания детей инвалидов и молодых инвалидов «Майский цветок». Будет представлена этническая шоу-программа "Коляда".
http://cs403723.userapi.com/v403723029/5e9c/VtOeo6GODtc.jpg

ЗЫ. Приезжайте сами, программа очень интересная. )

identificator
26.12.2012, 15:07
tajna, адрес?
ЗЫ: пешком и если с работы получится уйти.

Evaf
26.12.2012, 20:02
Потрясающее выступление было.
Ира, очень приятно было с тобой познакомиться.

tajna
26.12.2012, 20:23
Извините все, кому не успела ответить. Кто пропустил это выступление 1 января в 18:00 Атеш выступает на пл.Ленина.
Лена, Олег, огромное спасибо за помощь! У нас все получилось!

Хем
26.12.2012, 20:39
А фотоотчетик будет какой-нить?

tajna
26.12.2012, 20:55
А фотоотчетик будет какой-нить?

Да, Олег снимал на камеру, обещал выложить :)

Хем
26.12.2012, 21:37
А я думал работа помешает, а в итоге здоровье помешало поприсутствовать(( Ну хоть в отчетике глянуть.

Evaf
26.12.2012, 23:16
Вот что получилось. К сожалению, больше слышны комментарии рядом стоящих, чем музыка.

http://www.youtube.com/watch?v=h8POZvEBVCE&feature=youtu.be часть 1

http://www.youtube.com/watch?v=oZ2tTlGmk_U&feature=youtu.be часть 2

Хем
26.12.2012, 23:35
Большое спасибо за видео. Как реагировали те, для кого это все организовывалось? А то чето как-то скромничаете. Эмоции в студию))

Также не забываем, что 19 января все ближе.

tajna
26.12.2012, 23:40
Большое спасибо за видео. Как реагировали те, для кого это все организовывалось? А то чето как-то скромничаете. Эмоции в студию))

Также не забываем, что 19 января все ближе.
Детям понравилось )
Да и взрослые были очень довольны. )
Договорились сотрудничать и в дальнейшем.

Evaf
27.12.2012, 09:45
Эмоции... их надо было видеть. рассказывать неинтересно.
Понравилось не то слово. Дети , взрослые были просто в восторге

EVES
30.12.2012, 15:40
Статья в тему.
Пиар на благотворительности
http://charter97.org/ru/news/2012/12/30/63408/
"...Настоящей можно считать ту благотворительность, которая развивается снизу и не нуждается в административном толчке. И, к счастью, в Беларуси много инициатив, которые без помпезных репортажей по ТВ помогают нуждающимся — организовываются и за свои кровные везут подарки в больницы, детские дома, проводят там утренники и представления."

Evaf
30.12.2012, 20:22
http://www.arw.gov.by/ru/node/855

=SASH=
05.01.2013, 00:24
Кроме 6-ти человек в шапке темы эта акция кому-нибудь нужна?
Проводить вообще будем? Время идёт и его всё меньше.
Или на этот раз можно забыть о благотворительности и отложить эту идею до лучших времён?

EVES
05.01.2013, 00:36
Надо в шапку форума и сайта инфу поместить. Это надо было сделать много дней назад, но ещё не поздно.

radodendron
05.01.2013, 00:47
=SASH=, я ж седьмой=)
Продублирую : Вы в силах помочь... (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=4368&p=245584#post245584)

EVES
05.01.2013, 00:57
radodendron, т.е. ты сам вот так вот взял и всё поменял??? Потому что это знакомые твоей одноклассницы??? Я в шоке...

=SASH=
05.01.2013, 01:05
radodendron, т.е. ты сам вот так вот взял и всё поменял??? Потому что это знакомые твоей одноклассницы??? Я в шоке...
Почему поменял? Никто ничего не менял.
Это же не приказ в конце концов))) Каждый вправе сам распоряжаться своими средствами. Никто никого не принуждает. Тем более в той теме чётко написано, что при не желании помочь и при этом не проведении благотворительной акции детям деньги вернут по первому требованию. В любом случае без Вашего согласия деньги никуда не уйдут.
Игорь, ты как всегда раздул из мухи слона:)

radodendron
05.01.2013, 01:05
EVES, что я поменял? Я предложил выход из ситуации, которая может возникнуть.

EVES
05.01.2013, 01:15
EVES, что я поменял? Я предложил выход из ситуации, которая может возникнуть.
Ты взялся провести конкретную акцию в детском отделении?Вот и проводи её! На что мы деньги сдаём? Сказал 100% сможешь? А теперь когда ещё куча времени до акции, ты вдруг меняешь цель акции якобы потому что денег мало? Потому что у твоих знакомых беда? Я тебе сейчас с десяток накидаю таких же нуждающихся. Это не правильно и не серьёзно. Я лично больше не буду в таких акциях учавствовать, если организаторы собирают на одно, а потом тупо всё меняют по своему усмотрению.

radodendron
05.01.2013, 01:25
Ты взялся провести конкретную акцию в детском отделении?
Взялся и ,заметь, не отказываюсь

На что мы деньги сдаём?
На благотворительность видимо

Сказал 100% сможешь?
Смогу

куча времени до акции
Уже почти 5 число, 14 дней до намеченной даты. В прошлом году было собрано около 2.7 млн. В этом 850 тысяч, при разных ценах. Что я смогу купить на 45 человек за 850 тысяч? Три пачки подгузников и по конфетке?

ты вдруг меняешь цель акции
Ничего я не поменял, я создал отдельную тему просьбы о помощи попутно вынес предложение

якобы потому что денег мало
не якобы, а мало

Потому что у твоих знакомых беда?
При чем тут мои знакомые?

Я тебе сейчас с десяток накидаю таких же нуждающихся
Накидай, с радостью помогу, чем смогу

Это не правильно и не серьёзно
Что неправильного в стремлении помочь людям?

Я лично больше не буду в таких акциях учавствовать
Твое право, деньги привезти?

EVES
05.01.2013, 01:35
Уже почти 5 число, 14 дней до намеченной даты. В прошлом году было собрано около 2.7 млн. В этом 850 тысяч, при разных ценах.
В прошлом году тема висела в шапке! Её видели поэтому и сдавали активно деньги. Почему сейчас не так? В любом случае ещё целых две недели впреди.

Что неправильного в стремлении помочь людям?
А то что если хочешь своим знакомым помочь - получаешь зарплату и помогаешь! Или создаешь новую тему и новую акцию. Но только после того как выполнишь эту за которую сам взялся.

=SASH=
05.01.2013, 01:37
Тише тише! Зачем ругаться из-за пустяков и недопонимания?

Ты взялся провести конкретную акцию в детском отделении? На что мы деньги сдаём? Сказал 100% сможешь?
Денис по моему и не отказывался от своих слов.

А теперь когда ещё куча времени до акции, ты вдруг меняешь цель акции якобы потому что денег мало?
Ё маё, да никто ничего не менял. Всё остаётся в силе и с той же целью - помочь детям из конкретного отделения.

P.S. Ребята, не воспринимайте всё так буквально. Всё остаётся так, как было задумано изначально. Я к примеру всё это вижу как попытка привлечь внимание людей. Возможно кто-то не пройдёт мимо этого ребёнка и окажет посильную помощь. Что в этом плохого?
Все собранные нами деньги пойдут именно на ту акцию, которую мы запланировали изначально. Из-за чего сыр-бор?

А теперь когда ещё куча времени до акции, ты вдруг меняешь цель акции якобы потому что денег мало?
Так денег реально мало и с такой суммой вообще нефиг даже дёргаться. Но при этом никто ничего не менял, ни целей, ни чего другого.
А то, что Денис предложил - не более чем мысли в слух. И знакомство тут не при чём. Каждый сам решает что и как делать.

Всё, закрыли тему. Деньги сданы на акцию для детей и только туда им и дорога. Ничего не менялось, мы мытаемся провести очередную акцию для детей и принести им частичку радости.
Посмотрим, получится ли это у нас в этом году... искренне надеюсь, что получится.