Просмотр полной версии : Акции, помощь, благотворительность!!!
radodendron
05.01.2013, 01:41
то что если хочешь своим знакомым помочь
Это не мои знакомые, а про одноклассницу написал чтобы было понятно что не очередная левая тема...
Или создаешь новую тему и новую акцию
Я новую тему и создал :) И предложил план действий, с которым можно согласиться или нет, а так же предложить другие варианты
=SASH=, надо срочно поставить акцию в шапку форума и сайта.
Дед Мороз и Снегурочка у нас есть благодаря Солнышке. 45 подарков по 45-50 тыс. каждый итого минимальная сумма 2- 2.5 млн. Уже есть 850тыс. Неужели за две недели остальные форумчане не подтянуться?
45 подарков по 45-50 тыс. каждый итого минимальная сумма 2- 2.5 млн. Уже есть 850тыс. Неужели за две недели остальные форумчане не подтянуться?
И гладко было на бумаге... (с.)
=SASH=, надо срочно поставить акцию в шапку форума и сайта.
Я думаю Андрей сделает при первой же возможности. Я не имею на это прав и навыков тоже(((
Я думаю Андрей сделает при первой же возможности. Я не имею на это прав и навыков тоже(((
Понятно. Я позвонил Андрею , он сказал сделает.
ProLiant
05.01.2013, 15:11
Понятно. Я позвонил Андрею , он сказал сделает.
Андрей сделал. :)
Давайте не будем ругаться. Пока время есть. Надеюсь, сейчас подготовка пойдет активней.
ProLiant
05.01.2013, 19:26
Я вот что подумал. Может быть кто-то может больше денег дать ,кто-то меньше, но может. А в списке есть по крайней мере логин и возникает проблема в том, что некоторые могут стесняться своих взносов... Но мы ведь все разные - каждый с своим достатком и возможностями. Но дело не в сумме, нам любая цифра будет важна. Пусть, внесенные суммы будут анонимны, главное - участие. Те, кому сдали деньги, только и будут знать от кого средства и это останется только между ними. Может это простимулирует сборы?
Если так, уберем имена (логины) из списка. Даже 50тыс приветствуются! Уберем?
radodendron
05.01.2013, 19:31
ProLiant, давай так и сделаем. Убираем список, оставляем только собранную сумму
Даже 50тыс приветствуются!
5 тоже :)
Если так, уберем имена (логины) из списка. Даже 50тыс приветствуются! Уберем?
Можно оставить просто общую сумму собранную на данный момент.
ProLiant
05.01.2013, 19:42
Ок, убираем. Тогда сумму добавляют и редактируют только Лена и Денис.
Появился повод для тех, кто сам где-то чем-то активно помогает, а здесь видит, но проходит мимо, оставить свой след в истории детства... При этом остаться анонимным для своих добро- и -не совсем желателей.. Показать свое Я на деле, а не просто рассказывать о своей помощи и щедрости...
ProLiant
06.01.2013, 20:39
Процесс пошел, вижу. Есть еще анонимные желающие сделать небольшой праздник детишкам?
ProLiant
07.01.2013, 23:14
Есть велосипед 3-х колесный (типа детский "мотоцикл") для детей 2-4 лет, а также коляска для девочек 2-4 лет. Все в хорошем состоянии. Подойдет детям в дополнение?
На мой взгляд подойдёт, а как на это посмотрит администрация отделения - можно только дагадываться.
Меня интерисует один вопрос: детей из этого отделения вообще на улицу выводят на прогулку?
ProLiant
07.01.2013, 23:52
а мой взгляд подойдёт, а как на это посмотрит администрация отделения - можно только дагадываться.
Меня интерисует один вопрос: детей из этого отделения вообще на улицу выводят на прогулку?
Саша, на этом велосипедике и с коляской для девочек, можно играть и в коридоре. Проблем не должно быть. Опять же, для администрации это как? Мне не жалко: или продавать кому-то, я лучше этим детям отдам... Хочется, что бы у них было хоть что-то. У нас игрушек и подобного дома хватает сполна: сначала думали продавать, когда не надо. Сейчас решили - отдатим все детям. Проосто так....
А меня интересует другой вопрос: где все те, что грозились помочь? Где все те "правильные", которые в реальной жизни тихие-спокойные благодетели, но где-то чем-то вроде-как помогают. А когда появляется реальная тема помочь, никого из них днем с огнем не найти? От вас не требуют миллионов, дайте детям сумму, эквивалентную потреблению вашего Х5 на 30км городского пробега (хм, много?) - и владельцу такого крутого авто детишки скажут спасибо.
Ау, анонимные меценаты, владельцы больших, высоких, прожорливых машин (а также в меру прожорливых, чуть приземистых машин, а также американских домашних высокообъемистых крутых вместительных и сугробопреодолеваемых в т.ч. и гибридных), а также участков-домов-дач на южном берегу Сожа и прочих укромных местах радиоактивного Полесья-лодок-яхт-катамаранов - причалов-кораблей-теплоходов (выбирай нужное, перспективное), где вы? Где же сейчас ваши понты, где ваш гонор и наплевательский тон на всех, ниже вас по земельному уровню???? Вы только флудить и молча читать умеете на этом форуме?? Почему, когда надо немножко с кем-то поделиться ( не со мной, мне не надо и никогда не попрошу, будьте уверены), поделиться с больными детьми Вас нигде не видно и не слышно? Ах, ну да, совсем забыл, извините, кто-то писать на форуме не может. Но ведь и до того Вы не особо и старались где-то помочь, не говоря уже о том, что написать что-то полезное и даже без использования незенцурной речи ( ну как же, большому человеку на большой машине еще связать два слова без выезда на тротуар ).
Что, мания закоренелого горожанина настолько давит на семейную жизнь и на эксплуатацию авто, что не хватает несчастных 50 тыс выделить на новогодний праздник детишкам?
Просто слов нет... Куча людей каждый день на форуме. Догадываюсь, что среди них нет ни одного слепого, кто не увидел бы баннер о помощи, о сборе средств и помощи детям. И большинство из них УМЫШЛЕННО игнорируют его. Или вера не позволяет? Другим детям уже помогли? Свои есть такие????????????????? Тьфу-тьфу... До многих не дохожит, пока не начнешь ассоциации приводить и на жалось давить.
А вы задумайтесь, что может ждать завтра кажого из нас, из наших семей, наших близких, родных???? Никто ни от чего не застрахован....
П.с. Видно ведь, кто и когда просматривает тему... Много новых букв???
Пп.сс. Хотел этим тупым монологом расжалобить хоть кого-то... Посмотрим.
ProLiant
08.01.2013, 00:55
Дед Мороз и Снегурочка у нас есть благодаря Солнышке. 45 подарков по 45-50 тыс. каждый итого минимальная сумма 2- 2.5 млн. Уже есть 850тыс. Неужели за две недели остальные форумчане не подтянуться?
Игорь, я подтянусь. Хрен с теми деньгами, всех не заработаешь. Если кому-то жалко на это, я добавлю недостающую сумму. Моя дочка, моя семья, думаю, поймут. Так что, праздник детишкам будет в любом случае.
Хрен с теми деньгами, всех не заработаешь.
Плюсую однозначно.
Если кому-то жалко на это, я добавлю недостающую сумму.
Окажу поддержку в благих намерениях, тоже помогу. Не всё в этом мире измеряется деньгами.
Так что, праздник детишкам будет в любом случае.
Респектую! Есть цель, есть желание и надо сделать так, чтобы всё получилось так, как было задумано изначально.
P.S. жаль не смогу принять непосредственное участие - уезжаю утром 19-го(( Но окажу любую поддержку до этой даты, в подготовке, закупке и прочих ньюансах.
radodendron
08.01.2013, 18:39
За сегодня +200 000 :)
Дело идёт и это не может не радовать.
Денис, если есть возможность и желание, заедь ко мне на работу завтра (район БелГута) я тоже подкину...
предлагаю вот это:
Для того что бы о клубе заговорили и был какой то отклик и наплыв участников необходимо заявить о себе.
Заявить можно по разному, но самыми действенным это через средства массовой информации.
и вот это:
Вот после проведения таких акций и если они приживутся, то можно смело звонить на радио, ТВ и говорить о том что мы делаем и наши дела станут сам себя рекламировать.
убрать из шапки темы.
---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------
А в какое время 19 сбор?
radodendron
09.01.2013, 10:30
FLY, согласен, можно убрать, это не для нас=)
А в какое время 19 сбор?
Как видишь,люди только начинают реагировать... а уже 9 число, поэтому возможно немного дата сместится, возможно что нет.
Поговорил со своими знакомыми, которые занимаются фаер-шоу-тоже согласны за керосн и доставку выступить. Так же нашел человека, который может подыграть на пианино, которое имеется в отделении (в прошлый раз, по-моему, нужно было)
FLY, согласен, можно убрать, это не для нас=)
Как видишь,люди только начинают реагировать... а уже 9 число, поэтому возможно немного дата сместится, возможно что нет.
Поговорил со своими знакомыми, которые занимаются фаер-шоу-тоже согласны за керосн и доставку выступить. Так же нашел человека, который может подыграть на пианино, которое имеется в отделении (в прошлый раз, по-моему, нужно было)
А может сразу на 8 Марта? И дед Мороз со снегурочкой не понадобятся.. Куда уже дату смещать? И так с нового года почти на месяц позже .
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------
предлагаю вот это:
и вот это:
убрать из шапки темы.
---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------
А в какое время 19 сбор?
ичего подобного. Об этом надо говорить.. Хотя бы для того, чтобы больше желающих помочь появилось. Показывать своим примером.
radodendron
09.01.2013, 12:51
19 января дед мороз со снегурочкой тоже не совсем актуально
19 января дед мороз со снегурочкой тоже не совсем актуально
В прошлом году из-за карантина 25 вроде числа провели и норм, но сдвигать дату думаю не стоит.
radodendron
09.01.2013, 23:00
Если такими темпами дело дальше пойдет-побьем сумму прошлого года:)
ProLiant
10.01.2013, 12:51
Хорошо бы было. :)
radodendron
12.01.2013, 17:44
+300 000 за сегодня:)
Звонил заведующей, карантин пока не намечается, попросила за пару дней до приезда еще позвонить. Постараюсь встретиться с главврачом, а-то он на месте редко бывает, придется через секретаря прием назначать:)
Насчет подарков, у кого какие предложения? Из необходимого: нужны только подгузники. Пачка около 200 тысяч, покатаюсь, поищу подешевле. В плане сладостей, если никто не против, сделаем как в прошлом году: в пакетик конфеты, печеньки, шоколадки и т.п. Отдельно за стишки, как я понял, ничего не нужно, чтобы не повторить прошлогоднюю ошибку. В плане игрушек будет видно по оставшемуся бюджету
Извини, не договорили, разрядился телефон.
ProLiant
12.01.2013, 21:14
Насчет подарков, у кого какие предложения? Из необходимого: нужны только подгузники. Пачка около 200 тысяч, покатаюсь, поищу подешевле. В плане сладостей, если никто не против, сделаем как в прошлом году: в пакетик конфеты, печеньки, шоколадки и т.п. Отдельно за стишки, как я понял, ничего не нужно, чтобы не повторить прошлогоднюю ошибку. В плане игрушек будет видно по оставшемуся бюджету
Из б.у игрушек в хорошем состоянии что-то подойдет? Например, как уже говорил, есть трехколесный "велосипед" для детей около 2-4 лет... Могу отдать. Если детям там где дадут покататься...
+300 000 за сегодня:)
Звонил заведующей, карантин пока не намечается, попросила за пару дней до приезда еще позвонить. Постараюсь встретиться с главврачом, а-то он на месте редко бывает, придется через секретаря прием назначать:)
Ок. 200 тысяч это дороговато, есть и подешевле. Надо поспрашивать у девченок , где у нас акции прогодят. Размер какой и фирма?
А может с начмедом поговорить? Со Станкевичем например?
radodendron
12.01.2013, 23:16
ProLiant, В понедельник попытаюсь попасть к главврачу и поговорю с заведующей по этому поводу
Размеры сказали что нужны 3,4,5
Прогулялся в Алми на сельмаше, позаписывал кое чего:
Helen Harper 3-56шт. 96600
Helen Harper 5-44шт. 96600
Huggies 4-68 шт.165120
Huggies 5-40 шт.112660
Ficasota 4-66 шт. 168750
Печенье Барни 3200 шт.
Набор ваф. бат. 500г. 23850
Муркурий 2000
Смак 1500
Шторм 1950
Ракурс 2800
Vitba 1850
Вивайли 2400
Печенье Тет-а-тет 2500 уп.
Печенье Весенняя рапсодия 300 гр. 15150
Набор новогодних шоколадок (внутри 4шт. по 15 гр. )7600
Забыл еще соки посмотреть. Завтра продолжу гулять по магазинам
Подгузники однозначно брать в интернет-магазине, я дочке там беру. 84 штуки либеро 4, 170 тыс
radodendron
12.01.2013, 23:31
Хем, ссылку в студию=)
Если завтра быстро с машиной разберусь, то составлю компанию в поездке по магазам и приценке. Одному сложно всё запомнить и вспомнить.
Между батончиками я бы смотрел в сторону ШТОРМ или ВИТЬБА.
Плюс надо бы глянуть куклы/машинки, как в прошлом году. Сомневаюсь, что те дожили до сегодняшнего дня. Присмотреть ещё какие-нибудь игрушки из не сильно мелких и не очень дорогих. Вобщем надо видеть глазами что продаётся и сколько стоит.
Набор для каждого можно оставить как в прошлом году: яблоко свежее, несколько печенюшек, конфеты, вафли... что мы там ещё покупали?
Раскраски детские, может быть подумать о групповой игре какой-нибудь(большая, увлекательная).
Вобщем надо смотреть что сейчас продаётся.
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
Хем, давай ссылку. Время ещё есть заказать и доставить.
http://www.babymag.by/
http://www.poppins.by/
http://www.vini.by
На Бебимаге (мы тут берем) точка на Сельмаше (возле моста рынок). Если нет возможности ждать пока доставят, то можно подъехать туда самим и забрать.
Предлагаю в эту среду на встрече по возможности обсудить че и как будем делать.
radodendron
12.01.2013, 23:46
Хем, со встречей проблема, работаю до 8
radodendron
13.01.2013, 12:23
Покатался утром по магазинам:
Печенье
Тет-а-тет 1340
Хакер 2500
Конфеты
Domior 200гр. 10900
Бешеная пчелка 250гр. 11440
Капри 220 гр. 11820
Парижель 200 гр. 11740
Барбарис 200 гр. 5660
Фрутомелька 200 гр. 6770
Соки 0.2 л.
Добрый 2610
№1 2670
Садочок 2740
Одесский 2860
Подгузники дорогие
Конфеты
Арахисовые 200 гр. 11950
Березка 200 гр. 11300
Веселый гном 150гр. 9250
Лесной гном 150 гр. 9250
Вафельные трубочки Витьба 1300
Сок 0.2 л.
Садочок 2700
Одесский 2800
Добрый 2900
Ездил в Алми в волотове, там же в Весту заходил, ничего толкового
Смотрел карандаши цветные, 24цв. 35370
Игрушки дорогие, такой халявы как в прошлом году (по 12 тысяч кукла ) нету, во всяком случае, пока не нашел
+150000 Тысяч.
А может в фирменном спартаковском?
Там цены намного дешевле.
radodendron
13.01.2013, 15:35
Evaf, я туда собирался, просто не знаю сегодня работает или нет, поэтому поеду завтра
+150000
это не может не радовать=)
просто не знаю сегодня работает или нет, поэтому поеду завтра
Работает конечно. На сколько я помню до 18 или 19 ч, в обычные дни до 20 вроде бы.
Проехала по магазинам сегодня, получилось, что дешевле всего в бебимаге
хелен харпер и хэппи
http://www.babymag.by/category/helen-harper/
http://www.babymag.by/category/bella-happy/
---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
кстати, может поговорить с владельцем, объяснить для чего покупаем, может сделает скидку.
Проехала по магазинам сегодня, получилось, что дешевле всего в бебимаге
хелен харпер и хэппи
http://www.babymag.by/category/helen-harper/
http://www.babymag.by/category/bella-happy/
---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
кстати, может поговорить с владельцем, объяснить для чего покупаем, может сделает скидку.
Вполне думаю можно небольшую скидочку получить. По крайней мере из общения по телефону так сложилось впечатление.
Рад видеть, что дело, предложенное мною в прошлом году, живёт... и, можно сказать процветает!
Жаль не смогу поучаствовать (даже финансово, к сожалению) в этом году, но могу сказать: прошлогодняя акция получилась немного скомкана! Если не против мой совет: Больше костюмов и больше подвижных игр (предыдущие страницы не читал, уж много, если повторяюсь - извините).
radodendron
14.01.2013, 00:39
Покатались с SASH, сгоняли в Евроопт (Линию)
Купили три пачки карандашей по 17300 (самые дешевые что нашли)
http://s018.radikal.ru/i520/1301/86/e49bf6b14b7f.jpg
Из конфет есть предложение купить два больших пакета Рошен
Шоколапки (1 кг.48300, пакет 2кг) и Бешеная пчелка (которые желейные 39100 кг, пакет 2 кг.)
То есть конфеты вкусные и их в пакете реально много, каждому по несколько штук выйдет. Прошу заметить, что это только предложение
Vitba 1550
Витьба в ассортименте 1550
Шторм 1850
Ракурс 2600
Меркурий 1750
Мандарины 14900 кг.
Яблоки 7500 кг. (Польша)
Жду предложений от заинтересованных людей, подсказок, советов и т.д.
Из конфет есть предложение купить два больших пакета Рошен
Шоколапки (1 кг.48300, пакет 2кг) и Бешеная пчелка (которые желейные 39100 кг, пакет 2 кг.)
То есть конфеты вкусные и их в пакете реально много, каждому по несколько штук выйдет.
Конфетки классные, но они сами по себе не больших размеров.
Я бы таких положил в подарок минимум штук по 5 каждого вида. Надо подумать над этим.
Пора бы определиться с составом подарка.
Можно как вариант оставить с прошлого года:
- вафелька ВИТОША;
- трубочки ВИТОША;
- Халва;
- печеньки фасованные ТЕТ-А-ТЕТ(на фото видно)
- 6 видов шоколадных конфет;
- 5 печенюшек с шоколадной обливкой(вкусные)
- сок 0,2 л. 2 шт., яблочный и мультивитамин
- яблоко
- мандарин
У кого какие мысли по этому поводу?
Cаш (приветствую кстати, давно меня на этом форуме не было), моё мнение:
Что бы вы не положили, дети обрадуются и скушают... А вот реально круто, если вы приедите в костюмах и устроите конкурсы-игры-подарки! - это запомнят гораздо больше!
radodendron
14.01.2013, 07:37
Maffini, а где мы костюмы брать будем? =) Покупать или напрокат? Как видишь, с бюджетом не густо, а чтобы еще и костюмы искать... Сам же знаешь куда мы едем и к каким детям, вдруг какой-то костюм кого-то напугает...Если у кого-то есть возможность костюмы достать, то этот вопрос тоже можно будет обсудить с заведующей...
radodendron, с карандашами это правильно вы придумали. Как по прошлому году выводы? Может упор сделать на "долгоиграющие" подарки типа карандашей, цветной бумаги и т.д.?
radodendron
14.01.2013, 10:20
OlGrom, в прошлом году тоже карандаши и раскраски каждому покупали, пока раскрасок дешевых не нашел
Солнышко
14.01.2013, 14:20
пока раскрасок дешевых не нашел
в ларьках союз печать,глянь там, покупала и разукрашки и книжки по 2 тыс недавно
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------
Больше костюмов и больше подвижных игр
Насколько я помню, вас не было на акции в прошлом году, и поэтому хочу напомнить это больница, а не цирк! В прошлом году, мне кажется было достаточно весело, и достаточно дети двигались в и хороводах и в танцах совместных.
Maffini, с программой я считаю у нас все норм. Солнышко с мужем справились в прошлом году, справятся и в этом)) Ты посмотри отчет о прошлогоднем мероприятии и много вопросов у тебя отпадет. Я лично считаю, что в прошлом году все прошло очень даже гуд, поэтому это можно принять за базовый сценарий с внесением поправок и дополнениий, если таковые у кого-то имеются.
Насколько я помню, вас не было на акции в прошлом году, и поэтому хочу напомнить это больница, а не цирк! В прошлом году, мне кажется было достаточно весело, и достаточно дети двигались в и хороводах и в танцах совместных.
Солнышко, всё было прекрасно, те кто был внутри видели это своими глазами.
Костюмы - не, это перебор я считаю. Обойдёмся без них.
Ещё, видел сегодня пачки печенья ТЕТ-А-ТЕТ в Костюковке, по 2500(лежала целая куча, двух видов. Штук по 45 точно должно быть). Дёня, глянь там свои записи
radodendron, а уже готовые подарки спартаковские , комунарки их уже нет в продаже? Может лучше было их купить одинаковых?
radodendron, а уже готовые подарки спартаковские , комунарки их уже нет в продаже? Может лучше было их купить одинаковых?
http://nika.by/?q=68
На Спартаке так точно можно купить партию подарков из не проданного. Просто зайти в отдел сбыта(рядом с фирменным магазином) и спросить. У них там есть либо картинки и полное описание, либо есть в наличии один экземпляр каждой единицы продукции. До конца января на складах ещё лежит продукция с НГ.
radodendron
15.01.2013, 00:19
Мне такой понравился http://nika.by/?p=cookery&q=68&i=413
Если они насобирают 45 штук, то вполне неплохой вариант
Только на эти наборы на 45 человек уйдет 2231550
Нашел в Алми такие варианты раскрасок:
http://s60.radikal.ru/i169/1301/80/70471347b4c1.jpg
http://s019.radikal.ru/i607/1301/ea/5941c819956b.jpg
http://s018.radikal.ru/i506/1301/64/bccfdbfd2387.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1301/cd/d66b806ff67c.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1301/88/916295b0f2e6.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1301/bc/c77c8fc343db.jpg
radodendron, подними свои записи и давай посчитаем во сколько обойдётся подарочек при покупке отдельно каждых наименования по нашему списку и сравнить с ценником на готовые подарки.
К сожалению нам надо уложиться в бюджет.
radodendron
15.01.2013, 01:00
=SASH=, если по факту, то готовый выйдет дороже, скорее всего, но там кроме сладостей ничего не будет, а если собирать самим, то будут и конфеты и фрукты и не так однообразно. Помню, когда мне еще родители приносили спартаковские подарки, много чего из набора не нравилось. А тут от такого количества сладкого может чего и слипнуться=)
Ну в таком случае придерживаемся выше указанного списка и не дурим себе голову.
Время идёт, надо ехать закупаться. А то на форуме можно много писать, а толку...
radodendron
15.01.2013, 01:26
Небольшие подсчеты:
Печенье тет-а-тет Гиппо
2340*45=105300
Сок 0.2 Добрый Гиппо
2610*450=117450
Раскраска Алми
2200*45=99000
Батончик Витьба Евроопт
1550*45=69750
итого: 391500, а это 8700 на одного
Плюс к этому Мандаринка, Яблоко, конфеты, может еще чего найдем
Выйдет в сумме примерно так же, как и спартаковский набор, но разнообразнее и полезнее
Нормалёк. Завтра попробуем закупить основное, а дальше будем ориентироваться по бюджету. Может увеличим ассортимент...
Ах да, подгузники надо купить. Где они там были подешевле?
radodendron
15.01.2013, 01:31
Где они там были подешевле?
Насколько я понял в Babymag.by
Завтра наберем заведующей, уточним какие размеры нужнее, позвоним в магазин и заедем
Ну вот первые действияи нарисовались. Уже хорошо.
Кстати, а какого х.. никто ничего не советует, не предлагает? Думаете у оргов голова большая, чтобы думать за всех? Активнее, времени всё меньше, счёт фактически не на дни, а на часы.
Ну хоть бы какие-то мысли озвучили. Вдруг что-то интересное придёт в голову.
Солнышко
15.01.2013, 11:45
Подарки уже готовые очень дорого реально, я сама племянникам сама собирала. Лучше как в прошлом году, что-то дать в руки ребятам, разукрашки и яблоко, а конфеты уже как скажут. По поводу мандарин и апельсин, в прошл. году, решили не покупать ,т.к. аллергенные продукты, лучше их не покупать.
Поездили сегодня с денисом по магазам и немного затарились:
- Вафли Витьба;
- Печенье ТЕТ-А-ТЕТ(упаковка каждому);
- большая пачка конфет ШОКО ЛАПКИ(по 5 конфет каждому);
- ---//--- Бешеная пчёлка. Желейные(по 5 конфет каждому);
- Конфеты ЭКЛЕР(по 1 штучке);
- Халва(маленькие дольки);
- Сок "ДОБРЫЙ" Мультивитамин 0,2 л.;
- Разукрашки. С ними как раз и сложнее:( Взяли штук 20 наверное и штук 5 больших(размер А4) для разнообразия.
Прикол в том, что каких-то универсальных разукрашек не нашли из дешёвых. Все в основном либо для мальчиков, либо для девочек. Поэтому решили, что отдадим воспитателям пачку, а они уже там между детьми растусуют сами кому какая больше нравится. Наверное придётся докупать ещё штук 20-30. Вот.
С подгузниками... Денис созванивался по телефону. Заведующая сказала, что в основном нужны размера №4(самые ходовые).
Я думаю стоит взять по пачке(около 70 штук) №3 и №5, а №4 взять пачки 3.
Ещё остаётся открытым вопрос с игрушками. Смотрели сегодня в ГИППО и Евроопте(бывш. Линия) и не пришли к общему мнению))) Надо что-то решать, думать.
Деньги ещё есть. Закупим подгузники и остальную часть придётся тратить на игрушки или добавлять сладости в подарки.
О, ещё вспомнил - ОСТРО НУЖДАЕМСЯ В ПАКЕТИКАХ ДЛЯ ФАСОВКИ ПОДАРКОВ!!! Может есть у кого выход на эти пакетики или видел в продаже не дорогие? Сообщите пожалуйста если попадутся на глаза
И это, не забываем принимать участие в обсуждениях, высказываем мнения, пожелания. Активнее!
остальную часть придётся тратить на игрушки или добавлять сладости в подарки.
Лучше сладости ИМХО.
radodendron
15.01.2013, 18:03
Отчетик о покупках:
Раскраски разные: 24 шт. 107.700
Конфеты Шоколапки 2кг. 85280
Конфеты Бешеная пчелка 2кг. 76640
Вафельный батончик Витьба экслюзив 45 шт. 68400
Халва ванильная 45 шт. 55860
Конфеты Эклер 1кг. 62400
Печенье Тет-а-тет 45шт. 105300
Сок Мультифрут 45шт. 117450
Кубики большие пластиковые 122650
Карандаши 3 уп. 71270
Итого: 872950
Docent86
15.01.2013, 18:30
ОСТРО НУЖДАЕМСЯ В ПАКЕТИКАХ ДЛЯ ФАСОВКИ ПОДАРКОВ!!! Может есть у кого выход на эти пакетики или видел в продаже не дорогие? Сообщите пожалуйста если попадутся на глаза
могу взять с работы пакетов, но они с логотипами аптеки, кто брал что у нас тот знает
ProLiant
15.01.2013, 21:14
По деньгам как выходит? Хватает, или как? А то я ведь обещал, если что, добавить.
По деньгам пока всё нормально.
Если мне не изменяет память - ещё порядка 1,5 млн есть. Подгузники обойдутся примерно в 500 тыс. + яблоки купить - пусть даже 100 тыс. и порядка 900 тыс ещё остаётся.
Пока всё нормально.
radodendron
15.01.2013, 22:18
На данный момент осталось 1495600
По подгузникам пока решили взять 3 пачки 4 размера(самые ходовые в отделении) по 96 тысяч, и пока по пачке 3 и 5 размера, они тоже около 100. Останется, можно сказать, миллион. После покупки яблок, будем решать что ещё добавить. По конфетам будет каждой по 5, Эклер пересчитал, тоже будет по 5.
Состав на ребенка на данный момент:
5 конфет Шоколапки
5 конфет Пчелок
5 конфет Эклер
пачка печенья Тет-а-тет
Сок 0.2
Халва
Батончик Витьба
К этому будет добавлено яблоко. Цитрусовые решили не брать.
Есть предложение взять еще по пакетику сока другого вкуса, чтобы детям потом дали на полдник. Или сразу в общий подарок.
Поездили сегодня с денисом по магазам и немного затарились:
- Вафли Витьба;
- Печенье ТЕТ-А-ТЕТ(упаковка каждому);
- большая пачка конфет ШОКО ЛАПКИ(по 5 конфет каждому);
- ---//--- Бешеная пчёлка. Желейные(по 5 конфет каждому);
- Конфеты ЭКЛЕР(по 1 штучке);
- Халва(маленькие дольки);
- Сок "ДОБРЫЙ" Мультивитамин 0,2 л.;
- Разукрашки. С ними как раз и сложнее:( Взяли штук 20 наверное и штук 5 больших(размер А4) для разнообразия.
Прикол в том, что каких-то универсальных разукрашек не нашли из дешёвых. Все в основном либо для мальчиков, либо для девочек. Поэтому решили, что отдадим воспитателям пачку, а они уже там между детьми растусуют сами кому какая больше нравится. Наверное придётся докупать ещё штук 20-30. Вот.
С подгузниками... Денис созванивался по телефону. Заведующая сказала, что в основном нужны размера №4(самые ходовые).
Я думаю стоит взять по пачке(около 70 штук) №3 и №5, а №4 взять пачки 3.
Ещё остаётся открытым вопрос с игрушками. Смотрели сегодня в ГИППО и Евроопте(бывш. Линия) и не пришли к общему мнению))) Надо что-то решать, думать.
Деньги ещё есть. Закупим подгузники и остальную часть придётся тратить на игрушки или добавлять сладости в подарки.
О, ещё вспомнил - ОСТРО НУЖДАЕМСЯ В ПАКЕТИКАХ ДЛЯ ФАСОВКИ ПОДАРКОВ!!! Может есть у кого выход на эти пакетики или видел в продаже не дорогие? Сообщите пожалуйста если попадутся на глаза
И это, не забываем принимать участие в обсуждениях, высказываем мнения, пожелания. Активнее!
Перед новым годом на спартаке были по 900 рублей фольга
Созванивался с зав.отделения и выяснил некоторые моменты.
По поводу подарков: ограничений по продуктам нет никаких вообще. Можно цитрусовые покупать(апельсин, мандарин и прочее). Всё приветствуется.
По подгузникам: по пачке №3, 5 и при возможности основной упор на №4. Хотя №3 и 5 можно небрать вовсе и сделать больший упор на "четвёрку" - самые востребованые.
По игрушкам: очень даже не помешали бы большие машины. Приветствуются большие конструкторы из мягкого материала(резина, магкий пластик). Так же просили мягкие мячики(размером с яблоко) для сухого бассейна. Я не знаю что это такое:) Может быть кто с этим знаком - проконсультируйте.
Мягкие мячи тоже очень будут кстати(размером как обычный мяч, только мягкий, например как детские надувные из плёнки ПВХ)
Была ещё одна просьба - нуждаются в ватманах(я так понял листы формата А1) и акварельные краски. Нужно для работы с детьми. (Штатива для крепежа ватмана у них тоже нет:)) Ну это не особо важно. Я думаю они придумают что-нибудь с этим.
Вот собственно и всё.
Ах да, просили не привозить всё сразу(если будет много всего), т.к. всё это бросается в глаза и может вызвать много вопросов со стороны администрации. Как вариант - приехать с выступлением, подарками и привезти часть игрушек. Потом через пару дней привезти ещё часть или отложить на следующий раз. Или часть привезти допустим в четверг, потом в субботу привезти остальное.
Вот как-то так.
radodendron
16.01.2013, 16:20
Купил 5 мягких надувных мячей-70960
10 листов ватмана-53000
45 новогодних пакетиков-45000
После работы поеду в гиппо за акварелью по 9700 12 цветов. Дешевле пока не видел
Заказал подгузники: 4 размер 80 шт. по 97500, уйдет около 500 тысяч
На данный момент осталось 132664
С подгузниками останется около 800 тысяч.
Большие машинки стоят около 130-150 тысяч
Шары для бассейна 120 тысяч, в упаковке их около 40
Солнышко
16.01.2013, 16:47
Купил 5 мягких надувных мячей-70960
10 листов ватмана-53000
45 новогодних пакетиков-45000
После работы поеду в гиппо за акварелью по 9700 12 цветов. Дешевле пока не видел
Заказал подгузники: 4 размер 80 шт. по 97500, уйдет около 500 тысяч
На данный момент осталось 132664
С подгузниками останется около 800 тысяч.
Большие машинки стоят около 130-150 тысяч
Шары для бассейна 120 тысяч, в упаковке их около 40
Ой, парни молодцы!!!!! А говорят всех хороших разобрали уже...девушки дерзайте, такие умнички, молодцы!
radodendron
16.01.2013, 17:39
Забрал подгузники. Осталось 828640
Сейчас еду по работе на часик, потом в гиппо за акварелью по 9700, возьму штук 5, плюс там же есть набор кистей из 4 штук по 16720, но кисти еще буду искать.
Расфасовал всё по пакетикам, кроме сока, он пока в прохладном месте, вечером буду искать где фрукты лучше по состоянию. Возьму по яблоку и мандаринке
где фрукты лучше по состоянию
База по ул.Красноармейской, уже от туда развозят по многим точкам. Только сегодня уже не успеешь
Осталось 828640
Подвезу к танку немного денехх часиков этак к 20
Ну что, всё идёт по плану.
Мобильный на связи с Денисом почти не выключался, пока после последнего звонка вовсе не отказался работать)))))
Ой, парни молодцы!!!!! А говорят всех хороших разобрали уже...
Женить его надо, пропадёт ведь:)
Зы. Дёнь, т.к. я утром сваливаю в Москву, то посоветоваться будет сложнее. Действуй так, как я сказал - забей на всё, покупай то, что считаешь нужным и ориентируйся по бюджету. Всё будет ОК в любом случае!
Зы.2 Ребята, я бы хотел, чтобы из собранных средств(их сегодня прибавилось, насколько мне известно), если таковые останутся, Денис оставил себе хоть чуточку на топливо. Реально он объездил весь город вдоль и поперёк по нескольку раз, топлива спалил далеко не 10 и даже не 20 литров. Не плохо бы хоть как-то это дело компенсировать, даже частично. лично моё ИМХО.
Docent86
16.01.2013, 23:33
Денис оставил себе хоть чуточку на топливо. Реально он объездил весь город вдоль и поперёк по нескольку раз, топлива спалил далеко не 10 и даже не 20 литров. Не плохо бы хоть как-то это дело компенсировать, даже частично.
Бензин? Дизель?
radodendron
17.01.2013, 02:19
=SASH=, По второму ЗЫ обойдусь=)
За сегодня было куплено:
5 надувных мягких мячей диаметром 23 см. 70960
http://s41.radikal.ru/i092/1301/25/a152ef68cf6e.jpg
10 листов ватмана 53000
Коврик ''Твистер'' для игр (как просили) 86590
http://s018.radikal.ru/i510/1301/4f/bb1b65229a57.jpg
Машинка грузовая большая 113330
http://s54.radikal.ru/i145/1301/4e/60e92b8bc0a2.jpg
Кубики-пазл 27440
http://s019.radikal.ru/i633/1301/5c/50899f16d624.jpg
Кубики-пазл 21910
http://s017.radikal.ru/i415/1301/f9/40df046fdae9.jpg
Кубики-пазл 27440
http://s018.radikal.ru/i506/1301/cf/6d62c2de6410.jpg
Сок 0.2 45 шт. ''Апельсин'' 117450
http://i077.radikal.ru/1301/74/ebb946e2c770.jpg
Пирамидка из мягкого пластика 77000
http://s018.radikal.ru/i512/1301/48/363492e559c8.jpg
Набор мягких пластиковых кубиков 104420
http://s018.radikal.ru/i507/1301/ed/102a78eb2a80.jpg
Маленький набор кубиков 41510
http://s019.radikal.ru/i629/1301/25/f556a3a239b2.jpg
Акварель 4 шт 12цв. 45360 и Два набора кисточек по 4 штуки 40880
http://s017.radikal.ru/i439/1301/a3/009429982999.jpg
Шоколадки ''киндер'' для каждого 68880
http://s017.radikal.ru/i439/1301/34/dd83abfff4d7.jpg
Две пачки карандашей 34260
http://s019.radikal.ru/i637/1301/83/54bea19285cc.jpg
Подгузники 493000
45 подарочных пакетиков 45000
Итого: 1468430
На данный момент осталось: 525930
Набор для каждого ребенка сейчас такого содержания
модем с моником туда не входят:) :
http://s017.radikal.ru/i401/1301/fe/6f7f0f9573c9.jpg
Плюс к этому будет куплено по яблоку и мандаринке
На оставшиеся деньги (должно хватить) можно будет купить две упаковки шариков для сухого бассейна (120 000 одна) и тогда можно будет считать что все просьбы удовлетворены в полном объёме
ProLiant
17.01.2013, 09:26
Зы.2 Ребята, я бы хотел, чтобы из собранных средств(их сегодня прибавилось, насколько мне известно), если таковые останутся, Денис оставил себе хоть чуточку на топливо. Реально он объездил весь город вдоль и поперёк по нескольку раз, топлива спалил далеко не 10 и даже не 20 литров. Не плохо бы хоть как-то это дело компенсировать, даже частично. лично моё ИМХО.
Согласен. Бензин.
Солнышко
17.01.2013, 11:37
Денис, надо по времени определиться, во сколько сбор, а у меня суббота рабочая)
radodendron
17.01.2013, 12:47
Солнышко, тут уже зависит от тебя и от заведующей. Позвоню сегодня спрошу когда им будет удобнее до обеда. У тебя случайно нет ленты блестящей? Которую к шарикам привязывают и цветы перематывают?
Солнышко
17.01.2013, 13:26
У тебя случайно нет ленты блестящей
есть только салатовая
там же есть наверное тихий час, дайте к 10.00 либо к 11.00, чтобы к 13.00 мы были свободны, либо после 16.00, если фаер шоу.
radodendron
17.01.2013, 13:30
либо после 16.00
так у тебя же работа
Думаю, без фаершоу и так всё получится, тем более, его лучше вечером устраивать
есть только салатовая
Я пакетики хочу перевязать, чтобы и красивее получилось и чтобы при транспортировке ничего не повыпадало
Народ, не стесняемся, подходим, скидывемся) Неужели не соберем в этом году больше, чем в прошлом?
А ведь собрали)) Что радует.
Солнышко
17.01.2013, 14:29
Я пакетики хочу перевязать, чтобы и красивее получилось и чтобы при транспортировке ничего не повыпадало
могу взять с собой, или заедь возьми, ребенок заболел пока в городе не буду
radodendron
17.01.2013, 14:33
Солнышко, лучше заеду, чтобы дома всё укомплектовать
Солнышко
17.01.2013, 19:03
19.01 суббота, встреча в 9.30, начало в 10.00. Кто идет?
radodendron
17.01.2013, 19:46
И я буду:)
radodendron
18.01.2013, 09:59
Покатался по магазинам, везде, где был, мандарины в ужасном состоянии: сморщенные какие-то, с черными пятнами... Может другое что-нибудь посмотреть?
Купил яблоки Польские 45 шт. 11 кг. почти 85 тысяч
Купил два мешочка мячиков для сухого бассейна 217810
На данный момент осталось 389980
Если не найду мандарин-ничего страшного, купим пару пачек подгузников, еще немного ватмана (он нужен для работы психологов с детьми)
Отписывайтесь, кто поедет с нами в отделение завтра к 9.30
radodendron
18.01.2013, 11:19
Только что купил мандарины 78000
Осталось 311980. Работаю до 8. После работы покатаюсь, докуплю еще немного раскрасок, немного акварели, ватман и еще что-нибудь из игрушек
Нужна будет помощь в транспортировке, так как ко мне всё не влезет
Солнышко
18.01.2013, 11:43
Нужна будет помощь в транспортировке, так как ко мне всё не влезет
Денис, если никто не заберет часть, звони, а то мы тоже груженные будем.
Набери меня вечерком, договоримся, че и как и где забирать.
Cъездили к детям. Дед Мороз и Снегурочка всё провели на отлично. Молодцы , спасибо им. А также большое спасибо Денису за качественную организацию акции. Единственное считаю , что в следующий раз нужно обязательно договориться, что все подарки дарят детям Дед Мороз и Снегурочка сразу , а не потом медперсонал будет их раздавать. Это было не совсем правильно ИМХО.
п.с. Фотки чего-то не грузятся.
radodendron
19.01.2013, 18:53
Для отчетности: перед поездкой купил еще один грузовичок, кисточек, альбомов для рисования,еще докуплю подгузники 5 размера на оставшиеся деньги и отвезу вместе с 4 размером:)
Единственное считаю , что в следующий раз нужно обязательно договориться, что все подарки дарят детям Дед Мороз и Снегурочка сразу , а не потом медперсонал будет их раздавать. Это было не совсем правильно ИМХО
Я и не подумал что могут запретить, так бы с заведующей этот вопрос обговорили, жаль, что ее не было на месте
Если бы Ваня Хем зачем-то её не поддержал в этом, мы бы вошли к детям со всеми подарками , а не только с одними яблоками. (( Ну да ладно в следующий раз это исправим.
Солнышко
19.01.2013, 19:37
После посещения детишек, у меня как-то не выходит из головы та картина, которую мы увидели. я все понимаю и санитарок и др. персонал ,но прошлый раз такого не было.....дети одеты безобразно, даже одежда не ребенка 3 лет, одета на 6 летнего, носки разные на ногах, вообще ,прошлый раз такого не было. И в этот раз было очень шумно, т.к. санитарки даже не предприняли каких-то действий организовать детей, тупо в стороне глядели на все. прошлый раз, помогали собрать детишек в хоровод, как-то было более организовано у них там. Я честно, под большим впечатлением.
ProLiant
19.01.2013, 19:58
Солнышко, согласен полностью. Бросилось в глаза сразу даже больше не организация (вроде сами нормально становились в хоровод), а внешний вид детей... Да, чистые, нормальные, но.. Как-то все неаккуратно, не по размеру, мальчик этот маленький в одних носках, причем разных...
А вообще, с нашей стороны, считаю, было все хорошо. Мы сделали все, как могли и неплохо. Отдельное спасибо прекрасной Снегурочке и Деду Морозу. Света, спасибо! Вы с мужем (извини, не знаю его имени), супер! Спасибо тем, кто был! Спасибо тем, кто не был, но в меру своих сил, в т.ч. и материальных, принял участие в мероприятии! Надеюсь, дети это оценят.
А больше всего поразило пару моментов:
- как эти дети шли к Снегурочке и Деду Морозу: где-то приобнять, постоять, где-то просто прикоснуться... И смотреть, такими глазами...
- как они загадывали желания, держась за посух Деда Мороза. Одни улыюаясь, а другие, закры глаза и задумавшись так серьезно... Интересно, что они загадывали...
ProLiant
19.01.2013, 20:56
п.с. Фотки чего-то не грузятся.
Да, вижу, проблема есть... Загружайте пока на сервисы типа http://www.radikal.ru и подобные, потом ссылками сюда.
Солнышко
19.01.2013, 20:58
У меня после сегодняшнего посещения ребят появилось много мыслей, по поводу акций. И так, санитарки не хотели отдавать подарки детям в руки так как они не подписаны, след раз обязательно нужно отдавать подарки в руки, попросить список и подписать либо если это конфиденциальная инфо ,пусть сам мед персонал подготовят ярлычки, тупо бумажки с фамилией и именем, я думаю 40-45 фамилий написать не тяжело, а мы сами там повесим. Там в основном дети от 5 лет и старше, половина из них вообще не будут играть с этими машинками, но почему то этот раз забыли про куклы)))). Я вообще подумала, лучше накупить классных резиночек для девчонок, и реально в руки отдать. В Линии куча дет одежды не дорогой, лучше купить 20 шт. джинсов или спортивных брюк, пусть хоть неделю походят как нормальные дети, а не в тех ужасных грязных порванных штанах. Есть недорогие сарафанчики для девчонок тыс по 50-100. А еще когда мальчишки прижимались, и когда я погладила их по волосам…..даже от стирального мыла не бывают такие волосы. Я бы девочкам подарила наборы для девчонок шампунь и все такое, пусть их подпишут и поставят в общий шкаф, но они будут себя чувствовать людьми. Т.к. Конфеты – это хорошо, но несколько детей, понимали, кто мы и что. И опустив глаза понимали, мы уйдем, все пойдет по кругу своя. Я до сих пор в шоке. А на форме нету парикмахеров? Летом можно было бы порадовать девчонок красивой прической (не стрижкой), я думаю на психику, это очень повлияете с полож стороны.
На меня тоже все происходящее произвело большое впечатление. Спасибо Светлане за выступление и всем кто приехал.\
Солнышко, пропала кнопка "Спасибо", а так я согласен с тобой во всем в предыдущем моему твоем сообщении :)
P.S. Есть несколько видео поздравлений ДМ и С и фото. Выложу в альбом.
Солнышко
19.01.2013, 21:03
И одежда, у некоторых детей была очень грязная. Я бы приехала и переодела их сразу в норм одежду.
Надо больше в след раз покупать то, что реально порадует малышей, не яблоко допустим и конфеты,а кофточку ,ну я не знаю у них же есть личные вещи, есть игрушки мягкие машинки подушки, тоже не навредит детям, что-то более личное для них. Ох.
ProLiant
19.01.2013, 21:27
Да... Запущено там как-то все... Но в силах ли мы что-то там изменить, хоть незначительно?
Солнышко
19.01.2013, 21:34
Я может не права ,но след раз, надо постараться подарить не то ,что в игровой будет стоять, а то что ребенок может оставить у себя, я несколько раз сталкивалась с детьми в санатории, да там одежда под список, получил 5 шт носков, столько и сдай, а вот были у них и личные вещи, мягкие игрушки, ляжет обнимет игрушку, может у кого и появиться мягкий друг. Я думаю убить мягкой игрушкой они друг друга не смогут или выколоть глаз, тем более они должны быть под наблюдением персонала поигрался положил в шкафчик.
Мне кажется им уже стало легче и приятней после того как их обняли погладили, они прям расцветали, они даже руки мои не выпускали после хоровода и в любом удачном моменте хватали за руки), и загадав желание, возможно они будут верить в чудеса)
Да... Запущено там как-то все... Но в силах ли мы что-то там изменить, хоть незначительно?
Ну если помнишь , мы поэтому и выбрали именно это учреждение так как в нём были самые обездоленные дети по сравнению с остальными уж подобного типа. Это было мнение людей по долгу службы регулярно посещающих детские уж. Оказалось мы не ошиблись.
Но в силах ли мы что-то там изменить, хоть незначительно?
Уже меняем. Можно задаться целью и собрать чисто детскую одежду.Для этого скажем так через недельку можно туда съездить в будний день чтоб обсудить это с заведующей, а заодно посмотреть их игровую на предмет как детям понравились наши подарки , которые должны быть там.
ProLiant
19.01.2013, 22:45
Уже меняем. Можно задаться целью и собрать чисто детскую одежду.Для этого скажем так через недельку можно туда съездить в будний день чтоб обсудить это с заведующей, а заодно посмотреть их игровую на предмет как детям понравились наши подарки , которые должны быть там.
Согласен! Надо будет сделать.
Ребя, что-то по вашим рассказам в этом году там было не совсем айс... Покажите фотки, видео. У кого что есть?
Да, в прошлый раз как-то впечатление осталось более приятное, чем в этом. Причем в этом году с нашей стороны все было, по-крайней мере не хуже, чем в прошлом. Насчитал, как минимум, 3 детей, которые были и в прошлом году. Солнышко и Дед мороз просто молодцы, детки на них смотрели, как на настоящих Деда Мороза и Снегурочку. Все нюансы насчет подарков (когда и что дарить) предлагаю учесть на будущий раз при обсуждении с заведующей. И да, персонал в этом году совсем никак не подготовился к мероприятию, не говорю уж про то, чтобы подготовили детей, хотя многие из стихотворений для ДМ я слышал в первый раз. Но, при всех нюансах, вспоминая искренность детских глаз, все, что сделано, сделано не зря. Завтра выложу то, что снято было на мой фотик.
ПыСы: Ложка дегтя - некоторые из санитарок произвели впечатление бывших пациентов(( (ну совсем как-то неадекватно реагировали на нас и на поведение детей).
radodendron
20.01.2013, 10:42
Вас почитаешь, так складывается впечатление, что мы приезжали туда с проверкой и персонал должен был нарядить детей, заставить выучить стихотворения и т.п.А персонал скорее всего вообще не знал что мы приедем, потому что пришлось объяснять кто мы такие и что хотим женщине, которая нам в первый раз открыла. Мы увидели то, что есть на самом деле и убедились, что не зря выбрали именно это место для наших акций. А стихотворения...попробуй еще заставь выучить большинство из них, да, с виду там есть нормальные, но опять же-это с виду, а как кто ведет себя в повседневной жизни нам неизвестно, и раз ребенок там находится, значит ему необходимо лечение. По поводу вещей-можно полазить по шкафам, потом отвезти. Я всё равно еще несколько раз периодически буду подвозить подгузники.
А про необходимое-несколько раз и я и SASH спрашивали, вот что она сказала, то и было куплено. Никто ж не говорил что носков даже нет по паре
Солнышко
20.01.2013, 11:24
Да, Денис, согласна по поводу стишков, ребята молодцы. Честно говоря персонал меня поразил, прошлый раз дети были тоже не нарядно одеты, но прилично. Я считаю боишься микрофона не лезь на сцену, если идешь работать в такое отделение , будь добр работай. Просто их было персонала чел 5 по-моему, и как они ходят и видят как на малыше одето 3 кофты несуразные, и никто даже не снял их, и так на половине детей. Да, они нам не обязаны и мы не проверка, но у меня сложилось такое чувство, что санитаркам вообще все равно как и во что одет. И с таким персоналом ,что не привези дети будут одеты так же. И из всего кол-ва детей неадекватных чел 10, остальные, как обычные дети и танцевали, и стихи рассказывали. Ну попросить переодеть кофту можно, и врятли ребенок в 10 лет этого не поймет. Мы пришли не в 7 или 8, когда только проснулись, а дети уже несколько часов были так одеты.
Солнышко
20.01.2013, 11:31
Денис, ты вообще молодец, столько и времени потратил на закупку и бензина, равнение на тебя!
Сообщите когда поедете туда еще,хочу одежду для девочек передать ,как раз этого возраста
radodendron
20.01.2013, 15:56
chek, до конца месяца планирую подгузники еще везти
В этом отделении лежат не только отказники.
Например , чтобы ребенку из нормальной семьи получить инвалидность с дигнозом аутизм или дцп или тому подобное, ему надо отлежать там месяц.
У сына подруги аутизм ( там как-то по степеням, у них самое слабое проявление), она даже не стала брать инвалидность, съездила посмотрела отделение и поняла, что ребенка не за что там не оставит.
А сын еще одной знакомой, с обычным неврозом , который выражался в виде энуреза, там лежал, психиатр в поликлиннике убедил, когда вышел, стало еще хуже.
Вот такое отделение.
Вы только не обижайтесь, но работа персонала зависит от заведующей. Я считаю, что она просто не справляется со своими обязанностями.
radodendron
20.01.2013, 16:34
Вы только не обижайтесь, но работа персонала зависит от заведующей. Я считаю, что она просто не справляется со своими обязанностями.
А нам чего обижаться?=) Мы сделали что смогли, а так да, видно что нужно, чтобы проверочка какая-нибудь туда заехала:) При чем без предупреждения, а не так, как всегда проверки приезжают
Солнышко
20.01.2013, 17:58
Денис, тоже у меня были такие мысли, т.к. там были парни очень даже хор выглядели, стильная стрижка, и вели себя полностью адекватно.
Чето не получается пока вставить фотографии, так что откладывается пока мой фотоотчет.
Чёт как-то не радостно всё... судя по отзывам. Или мне это кажется?
radodendron
20.01.2013, 22:12
Так а что может быть радостного в этом учреждении? Мы не успели войти, как один из самых маленьких, увидев нас, начал плакать и звать маму, он же был совсем непонятно одет и его таскали как на поводке, как мне показалось, детскими колготками был обвязан и вторая штанина была в качестве поводка.
его таскали как на поводке, как мне показалось, детскими колготками был обвязан и вторая штанина была в качестве поводка.
Так и было. Я не знал что и думать когда это увидел.
Скорее всего это такая подстраховка от падений - травм. Ребёнок хочет ходить сам , но падает. А ходить за ним день в полусогнутом состоянии тоже сложно вот и придумали такое. В таких случаях в манеж ребёнка ставят и он там безопасно ходит, но оманеж стоит денег, которых у них естественно нет. Голь на выдумку хитра вобщем. (
Ну вот мой отчетик небольшой. Писать сильно красиво не умею, поэтому все лаконично.
Прячем Щечки от мороза Деда Мороза.
16608
Танцуем с ДМ и Снегурочкой.
1660716606
Угощения от ДМ.
16610
Общая фотография на память
16609
Огромное спасибо Денису и Саше за потраченное время для закупки всего необходимого. Отдельное респектище нашим ДМ и Снегурочке. И спасибо всем, кто не остался в стороне. Я все-таки глубоко убежден, что хорошее дело сделано!!!
А вот так мы встречаем Деда Мороза
http://files.mail.ru/DAAD62E5687C4361BAB0A73CB9A59E43
ПыСы: на ютуб может перезалейте, а то я там не зареген.
Ещё пару фото с акции...эх из меня б вышел хороший фотограф )))
Солнышко
10.02.2013, 20:01
Денис, не ездили? Как там ребята.
radodendron
13.02.2013, 13:02
Солнышко, Заведующая была на курсах в Минске. В ближайшее время думаем наведаться туда=)
Ну что ГАК! Давайте думать-шевелиться! Пессимистичные настроения отбросить в сторону и все-таки продолжить традицию по посещению деток!
SASH вроде не против заняться предварительной организацией. Как обычно 3 вопроса:
1.Дата проведения.
2. Главный организатор.
3.Солнышко, ты и муж в деле?)) (вопрос решен) :))
Поддержу материально. Возможно, тоже поеду, все зависит от даты.
Солнышко
27.11.2013, 12:15
Солнышко, ты и муж в деле?))
Конечно) все для ребят
Материально точно поучаствую, присутствием по неточно.
Alexashka
27.11.2013, 19:06
Материально внесу посильный вклад, реально пойти , как будет известна дата смогу сказать.
В этом году я с вами. Во всяком случае материально точно
Хм. Что же это получается?
Деньги отдать готовы, а решать вопросы никто не хочет? У всех есть причины... Прикольно)
SASH вроде не против заняться предварительной организацией.
=SASH= готов заняться подготовкой, организацией и легко найду себе помощников среди наших же ребят.
Я жду от Вас даты посещения. Банальный звонок или заскочить на пол часика и поболтать с заведующей ТЕТ-А-ТЕТ, всё узнать и обозначить направления нашей с Вами работы. Разве так сложно? Мы палим литры топлива и часы времени впустую каждый день. Неужели так сложно один из этих литров и час личного времени потратить ради благого дела?
Docent86
29.11.2013, 21:49
Финансово я как обычно в теме. Постараюсь и сам быть!
ProLiant
30.11.2013, 12:39
Тоже участвовать готов, чем смогу. А по договоренностям, у кого-то оставались ведь контакты прошлогодние, позвонить, узнать, что там и как и здесь решить, как поступать.
Docent86
30.11.2013, 19:10
Для удобства сбора средств от желающих поговорю с коллективами наших аптек. Если всё получится то будет у нас 8 точек сбора)))
Если больше нет желающих, я могу съездить
ProLiant
30.11.2013, 22:02
Ребята, я не всегда на месте, не всегда все могу, кто знает телефоны детей, к которы ездили в том году, отпишитесь в личку, я позвоню. Пофиг та жизнь, дети ждут хоть небольшого чуда. Хоть капельки его....
Для удобства сбора средств от желающих поговорю с коллективами наших аптек. Если всё получится то будет у нас 8 точек сбора))) Макс, спасибо, но врядли это будет актуально в нашем случае.
П.с. Вот мне интересно. Среди нас есть люди, которые занимают некоторые должности в опреденных околомедицинских и близких к тому кругах.Но никто из них, никогда, ничем, не помогал в рамках наших мероприятий. Хотя, имеют вес в этих кругах и имеют определенные должности, благодаря которым, по их же словам, собирали значительные суммы на некоторые, неподтвержденные, обновления и ремонты учреждений здравоохранения. А тут не то, что бы внимание проявить, так и копейки из личного кармана жалко. Наверное, потому, что деньги личные, а не направленные волею повеновения из одного бюджета в другой?
П.с. Вот мне интересно...
Вчера думал об этом, но промолчал... Я молодой и пока ещё наивный ждал что эти люди отпишутся сами. Ну да ладно. Сами справимся.
P.S. Хочется узнать у Солнышко... удобнее до НГ или после? Человек ведь тоже занят и наверное распланировал свой график за долго до поднятия этой темы.
Если буду в это время в Гомеле - такси в моём лице гарантирую.
Я тоже в деле. Финансово помогу, возможно присутствие если не буду работать.
radodendron
01.12.2013, 01:01
И я как всегда в деле. Готов помочь с закупкой
Ну так что, ехать мне завтра в отделение? Узнавать?
ProLiant
01.12.2013, 12:07
Ну так что, ехать мне завтра в отделение? Узнавать? Если не сложно... А у кого были координаты заведующей?
со мной у работает доктор. она занимается детьми с детского хоспис. если нужно можно организавать выезд к таким детям .по Гомелю.но по квартирам как я понял при общении с ней. мой тел. 80293565326
p. s. а может у них есть какой нибудь зал. можно спросить. если вам моя идея понравилась я поговорю с доктором и все распрошу у неё.
Docent86
01.12.2013, 13:31
Evaf, Конечно да!
ТО что многим на это пофиг это не показатель для остальных!
Солнышко
01.12.2013, 21:42
Хочется узнать у Солнышко... удобнее до НГ или после? Если до НГ то до 25 числа,если после то пожалуйста в любой день, я думаю многим тоже будет удобней после, т.к. у большинства у своих детишек утренники в садиках и школах, и во всех в разные даты. Да и меньше суеты будет после НГ. Мы как большинство)
ProLiant
01.12.2013, 22:37
Можно и после. Но лучше не так, как в том году, уже в конце января - поздноватото как-то...
rusik75, Спасибо! Но думаю, что лучше было бы уже традиционно, к тем же детям, как раньше. Тем более, многие из них там уже постоянно, уже эти лица узнаешь. И как приятно видеть, насколько они меняются за год. Но это мое мнение, как решат все - так и будет.
П.с. Еще раз спрашиваю, у кого были телефоны заведующей? Или давайте заедем, кто может, в ближайшие дни, узнаем, что там надо и как. Тянуть уже некуда.
--- вообще, смотрю, в этом году многим пофиг. Что-то изменилось в этом плане? Ну я понимаю, ЖД только может языком трепать про то, как благодаря ему и его связям, чуть ли не пол-города сказали спасибо за собранные средства на супер-новое оборудование для больницы (поликлиники, не помню точно), кроме того, еше остается время загадки на форуме загадывать. При этом, дать просто 100 тыс на памперсы для детей у него воли не хватает - для этого ведь надо поднять свое место из должностного кресла, проще троллить на форуме. А кто еще такой?
Пп.сс. Взял пример конкретного человека, т.к.: он постоянно на форуме, постоянно активен, постоянно везде все советует, нескромничает своими достижениями с места не последнего человека в санэпидемстанции. При этом всем, при всех своих возможностях, постоянно игнорирует подобные акции.
Нескромно получилось. Уж извините, кого обидел. Достали просто подобные пустозвоны-советчики, которые реально ничего не могут и ничего из себя не представляют.
Андрей, завтра или послезавтра, я съезжу в отделение, уточню все у заведующей
ProLiant
01.12.2013, 22:58
Андрей, завтра или послезавтра, я съезжу в отделение, уточню все у заведующейЕсли что, позвони мне 025 739 19 90, вместе съездим.
П.с. Видел сегодня вашу машинку возле Евроопта на Владимирова около 14 часов.
Если что, позвони мне 025 739 19 90, вместе съездим.
П.с. Видел сегодня вашу машинку возле Евроопта на Владимирова около 14 часов.
Ага, муж там всегда в это время в воскресенье, у них традиция, едут от репетитора, заезжают в евроопт
Я так понял псих. больница? скажите мне, какое отделение, только название правильно и фио зав. отд., объявлю студентам на кафедре психиатрии, может расширим круг участников акции. Пока ничего в этом направлении не обещаю, но попробую.
И сделайте шапку, чтобы с нормально объявил т было на что сослаться.
Maximus71
02.12.2013, 00:26
При этом всем, при всех своих возможностях, постоянно игнорирует подобные акции.Про "постоянно игнорирует" я бы не был так категоричен. Насколько я помню, когда скидывались на ортопедическую подушку для инвалида (знакомого EVES), ЖД тоже участвовал.
P.S. Про этот НГ. Я поучаствую деньгами.
ProLiant
02.12.2013, 00:31
. Псих больница, но там одно из отделений. Шапку сделаю.
Про "постоянно игнорирует" я бы не был так категоричен. Насколько я помню, когда скидывались на ортопедическую подушку для инвалида (знакомого EVES), ЖД тоже участвовал. Сейчас о другом, и никому не мешало как собирать деньги на подушку, так и каждый Новый год детям, причем все на виду происходит, незаметить невозможно. Да и речь о возможностях, так расхваленных. И хочется хотя бы внимания, а не в деньгах дело.
Я так понял псих. больница? скажите мне, какое отделение, только название правильно и фио зав. отд., объявлю студентам на кафедре психиатрии, может расширим круг участников акции. Пока ничего в этом направлении не обещаю, но попробую.
И сделайте шапку, чтобы с нормально объявил т было на что сослаться.
Отделение номер 15.
Фио заведующей скажем чуть позже. Сегодня туда поедим с Андреем.
ProLiant
02.12.2013, 13:16
Съездили, поговорили немного. Пока все на стадии планирования, и.о. заведующей должна определиться с ориентировочным временем и т.п. Но пока, предварительно решили планировать на сразу после НГ. Из основного, как всегда, нужны памперсы, каие-то игрушки, канцтовары (бумага, карандаши и т.п.). Детей - около 45 человек. В общем, будем на связи по этим вопросам. А средства, в принципе, уже можно начинать собирать. Только определиться, кто будет собирать и где (кому в каком районе удобней), что бы не привязываться только к одному человеку и не выискивать его по всему городу. Ну и как всегда, кто-сколько может. Если есть свои игрушки, в хорошем состоянии, тоже можно.
Съездили, поговорили немного. Пока все на стадии планирования, и.о. заведующей должна определиться с ориентировочным временем и т.п. Но пока, предварительно решили планировать на сразу после НГ. Из основного, как всегда, нужны памперсы, каие-то игрушки, канцтовары (бумага, карандаши и т.п.). Детей - около 45 человек. В общем, будем на связи по этим вопросам. А средства, в принципе, уже можно начинать собирать. Только определиться, кто будет собирать и где (кому в каком районе удобней), что бы не привязываться только к одному человеку и не выискивать его по всему городу. Ну и как всегда, кто-сколько может. Если есть свои игрушки, в хорошем состоянии, тоже можно.
Андрей , оказывается заведующая просто в отпуске, а это ее заменяют. К Новому году должна выйти из отпуска
Солнышко
02.12.2013, 13:56
Я кинула статус в одноклассниках, мои коллеги тоже отреагировали и желают принять участие и финансово и участие в поездке.
Я кинула статус в одноклассниках, мои коллеги тоже отреагировали и желают принять участие и финансово и участие в поездке.
я тоже у тебя скопировала
Солнышко
02.12.2013, 14:29
я тоже у тебя скопировала
Алена, многие хотят уже сдать денюжку ,но всем удобней на сельмаше, я кину ваш тел, пусть договорятся с вами и отдадут, а потом отдадим все денюжки тому кто будет закупаться. Алена, вы не против?
Алена, многие хотят уже сдать денюжку ,но всем удобней на сельмаше, я кину ваш тел, пусть договорятся с вами и отдадут, а потом отдадим все денюжки тому кто будет закупаться. Алена, вы не против?
Нет, конечно.
Солнышко
02.12.2013, 18:28
Откликнулось очень много людей из знакомых, коллег и клиентов, в теч. декабря желают сдать денюжку. ГАК активней!
ProLiant
02.12.2013, 19:58
Завтра обещали баннер сделать, думаю, к НГ справимся. Кто не равнодушен - и так заметит тему, а некотрых приходистя навязчиво "тыкать", но упорно делают вид, что его не касается. Ну что поделаешь, языком ворочать, как говорится...
Андрей, что ж так резко? Зачем?
Акция ведь добровольная, а не в стиле нашего лучезарного...
Кто захочет - поможет и примет участие. Дело добровольное.
P.S. Т.к. у меня будет больше всех свободного времени с 8-го декабря по 28-е - готов принять на себя закупку, сбор средств и прочее.
ProLiant
02.12.2013, 21:32
Саша, кто не выпендривается так изощренно - того мои нападки не касаются. Просто выставлять из себя супер-начальника и расхваливать свои достижения - это просто, а вот на практике показать, что ты.. Это не все могут. Поэтому и не выдержал. А дело да, добровольное, кто сколько-что может. Не будем ведь указывать людей. Просто подбивать общую сумму, как в том году.
Я тоже с вами. Про присутствие и участие... Зависит от дат проведения.
Зы. Андрей, такие агрессивные нападки, принуждение и упреки бессмыслены. И имеют абсолютно противоположный эффект.
Я тоже с вами. Про присутствие и участие... Зависит от дат проведения.
Зы. Андрей, такие агрессивные нападки, принуждение и упреки бессмыслены. И имеют абсолютно противоположный эффект.
Андрей может и высказывается немного резко, но в принципе точно и емко. Большинство может только языком молоть.
Андрей, на данный момент могу пока только 100 тысяч. Потом может еще добавлю. Так что пиши первую сумму. Естественно , что касается закупок, помогу.
ProLiant
03.12.2013, 11:09
Evaf, Т.к. тебе тоже сдают деньги, я сделал тебе права в этом разделе, теперь и ты можешь редактировать первый пост и добавлять туда суммы. Единственное, себе помечай от кого и когда, что бы потом не было неразберихи с деньгами. И не было путаницы с теми, кто еще будет собирать. Может с собранными суммами в первом посте делать пометку, у кого деньги. Пример привел.
Ну что ж поделаешь... ( Главное, что большинство не остаются равнодушными.
ProLiant
03.12.2013, 20:44
Процесс пошел...
Процесс пошел...
Добавили еще немножко
TOR, Нет, в плане благотворительности для детей, хотя уже позвонила Лена, заеду к ней домой.
Хочу финансово участвовать в благотворительности для детей.
Лена это Evaf ?
Деньги ей сдавать?
Да, это Лена, я сегодня после работы заехал к ней домой и отдал деньги.
Солнышко
04.12.2013, 21:43
Процесс пошел...
Кто кроме Алены, еще может созваниваться с людьми, договорится о встрече и забрать денюжку? Люди желают, со мной дома ребенок, на встречи ходить с ним не могу и физически не хватает времени.
Я тоже готов помочь, как материально, так и помощью (поездить, купить и т.д.). Пока только по вечерам...
Кто кроме Алены, еще может созваниваться с людьми, договорится о встрече и забрать денюжку? Люди желают, со мной дома ребенок, на встречи ходить с ним не могу и физически не хватает времени.
Свет, пусть звонят, выход всегда найдем. У меня друзья по всему городу. Будем их привлекать :)
Сегодня Дмитрий передал так денежку, в воскресенье я ее заберу.
Деньги потихоньку собираются. Спасибо всем кто не остался в стороне. Помочь можно не только деньгами, но и игрушками, канцелярскими принадлежностями.
Уже собрали больше миллиона.
Не стойте в стороне, присоединяйтесь!!!
Активисты, собирающие деньги, напишите свой номер, чтобы можно было договориться о встрече и сдать
Солнышко
08.12.2013, 17:41
50 тыс мне сдали, пакет одежды, памперсы
Солнышко
08.12.2013, 21:54
собирающие деньги, напишите свой номер
велком 697-88-09 Алена
Солнышко
09.12.2013, 16:10
Еще сдали мне 100 тыс
Fler-O-Fler
09.12.2013, 21:06
подскажите возраст детей в отделении
В прошлые годы были от 2-3 и до 14, как мне показалось.
ProLiant
09.12.2013, 21:36
Да, возрастной контингент все тот-же. Может даже и некоторые лица будут узнаваемы с прошлого года, так думаю.
В прошлые годы были от 2-3 и до 14, как мне показалось.
До 16. с 16 уже во взрослом
А кто-нибудь сталкивался с пересылкой из-за границы Moneygram
Женщина хочет перевести немного денег. Сколько будет налог?
Fler-O-Fler мне передала несколько пакетов с детской одеждой.
P.S. Если кому чего... деньги передать например - +375297345737.
Часто буду кататься по городу, по всем районам, ну или почти по всем) Звоните если что
ProLiant
12.12.2013, 10:37
Fler-O-Fler мне передала несколько пакетов с детской одеждой. А возьмут они там одежду?
radodendron
12.12.2013, 23:04
А возьмут они там одежду?
В прошлые разы от игрушек мягких отказывались, так как им нужна особая обработка, с одеждой, скорее всего, то же самое, нужно уточнять
У меня дома лежат 3 пачки подгузников с прошлого года, всё собирались отвезти, то заведующей не было, то сам не смог, так время незаметно и пролетело. Зато в этот раз экономия небольшая будет. Наверное, больше 300 тысяч...Т.к. в прошлом году пачка больше 100 стоила...Размер чуть позже гляну. Еще постараюсь найти блокнот с прошлогодними ценниками для сравнения с этим годом
А мне помнится, что одежда приветствовалась. Про мягкие игрушки - да, нельзя, а про одежду - вроде бы были не против и даже ЗА
Fler-O-Fler
12.12.2013, 23:19
А возьмут они там одежду?
в дет.дома раньше брали. там часть новая с этикетками
На данный момент собрано почти 2,5 миллиона. К сожалению, наших гаковцев здесь меньшинство
ProLiant
15.12.2013, 22:01
На данный момент собрано почти 2,5 миллиона. К сожалению, наших гаковцев здесь меньшинство Наша служба и опасна и трудна.. (
Docent86
16.12.2013, 01:37
Evaf, я ещё присоединюсь!
Я тоже еще не участвовал.
Ну тогда ждемс :))
Пару клубней очень хотят отдать деньги на благое дело;) Всё у меня.
Кстати, а когда хоть решили ехать? А то я так и не понял.
ProLiant
16.12.2013, 21:03
Кстати, а когда хоть решили ехать? А то я так и не понял.
После НГ, точно пока неизвестно, видать еще сами сотрудники не определились с датой.
+ 100 000 от Димы delserf и 200 000 от меня(возможно ещё добавлю).
Так а закупаться когда будем? Непосредственно перед или...?
Я вроде обещал помочь, но я только до 28-го в Гомеле(
+ 100 000 от Димы delserf и 200 000 от меня(возможно ещё добавлю).
Так а закупаться когда будем? Непосредственно перед или...?
Я вроде обещал помочь, но я только до 28-го в Гомеле(
Фрукты нужно не задолго до.
Вафельки , печенье можно купить и раньше.
Канцелярские разные тоже.
Что там по памперсам? Какие есть?
Вафельки , печенье можно купить и раньше.
Канцелярские разные тоже.
Ну всё это можно закупить до моего отъезда. Не проблема.
Вопрос только где это хранить? У кого есть возможность?
Что там по памперсам? Какие есть?
Помнится Денис radodendron говорил, что есть 3 пачки. Но каких я не в курсе. Подождём его...
Солнышко
18.12.2013, 12:37
Парни, у кого есть возможность забрать пакет в 104 мкрн (одежда, игрушки)?
Солнышко, Я в понедельник смогу. Если не срочно.
Когда нужно забрать? Возможно после 16.00 смогу
Солнышко
18.12.2013, 14:36
Возможно после 16.00 смогу
После 17, девушка будет дома, адрес Оськина 58, тел 029-315-58-57
кто может, заедьте пожалуйста.
=SASH=, будешь в центре сег-завтра проезжать, заедь ко мне на работу плиз. ул.Билецкого, тел есть в списке клубном.
Сегодня вряд ли смогу, ещё заднюю подвеску не собрал... Скорее всего завтра.
В прошлые разы от игрушек мягких отказывались, так как им нужна особая обработка, с одеждой, скорее всего, то же самое, нужно уточнять
У меня дома лежат 3 пачки подгузников с прошлого года, всё собирались отвезти, то заведующей не было, то сам не смог, так время незаметно и пролетело. Зато в этот раз экономия небольшая будет. Наверное, больше 300 тысяч...Т.к. в прошлом году пачка больше 100 стоила...Размер чуть позже гляну. Еще постараюсь найти блокнот с прошлогодними ценниками для сравнения с этим годом
Денис, размер посмотри , пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
После 17, девушка будет дома, адрес Оськина 58, тел 029-315-58-57
кто может, заедьте пожалуйста.
Свет, ездил к ней кто-нибудь?
- - - Добавлено - - -
=SASH=, будешь в центре сег-завтра проезжать, заедь ко мне на работу плиз. ул.Билецкого, тел есть в списке клубном.
Я буду завтра в том районе, могу заехать
radodendron
19.12.2013, 17:58
Evaf, C количеством я немного ошибся)) Всех 7 пачек. Одна 3, там 44шт, 6шт. 4-го размера, в них по 40шт.
=SASH=, Evaf, будете в центре, наберите, как говорится - кто первый сможет с тем и встретимся))
Вань, скинь свой номер, чтобы не искать. Завтра буду ехать на развал-схождение к Игорю EVES утром, наберу
+100+200 (у =Sash=)
Ещё + 200 от Игоря EVES
Evaf, C количеством я немного ошибся)) Всех 7 пачек. Одна 3, там 44шт, 6шт. 4-го размера, в них по 40шт.
Как можно встретиться , забрать их? Чтобы опять не забыть?
- - - Добавлено - - -
Я звонила в отделении, дату они предложили назначит самим. Света свериться со своим расписанием, и определит дату :)
- - - Добавлено - - -
Кто-нибудь съездил в 104 микрорайон?
Сейчас в отделении 38 детей. Мягкие игрушки нельзя
radodendron
21.12.2013, 10:50
Evaf, а зачем забирать? Я сам привезу к отделению
Evaf, а зачем забирать? Я сам привезу к отделению
Ты за год не смог завезти, вероятность, что ты опять забудешь ну очень большая.
Хоть бы сказал кому, что у тебя они лежат, отвезли бы.. Так нет, просто взял и забыл.
Солнышко
21.12.2013, 13:08
Алена, по поводу числа, было бы замечательно 3 числа или 4,5
radodendron
21.12.2013, 13:37
Evaf, А кто сказал что я забыл? Во-первых не забыл, во-вторых, в шапке ветки я писал что остались и что нужно отвезти. Плюс, у меня изменился график работы и физически я бы не смог отвезти.
Почему-то прошлые разы в отделение не забывал приезжать в день акции. Да, так получилось что не отвезли, но кому-то от этого хуже стало? Или я от кого-то что-то скрыл?
Солнышко
21.12.2013, 14:38
нет, никто
Солнышко
21.12.2013, 15:34
Она сказала, если получится сама подвезет сегодня)
Evaf, А кто сказал что я забыл? Во-первых не забыл, во-вторых, в шапке ветки я писал что остались и что нужно отвезти. Плюс, у меня изменился график работы и физически я бы не смог отвезти.
Почему-то прошлые разы в отделение не забывал приезжать в день акции. Да, так получилось что не отвезли, но кому-то от этого хуже стало? Или я от кого-то что-то скрыл?
если честно, у меня просто голове не укладывается, как можно за год не доехать... может я просто очень обязательный человек
может я просто очень обязательный человек
А остальные все вокруг бездушные сволочи, ага
бездушные сволочи,
Катя, "детка", видать, в этом году провинилась, хочет загладить вину перед детьми и богом :) Такая активность...Пипец. Даже Дениса заткнули, а зря... заступился бы кто за него, стопитьсотраз всем помогал, не говоря уже об этой акции.
Знаю ;) Но я ж права! Видать, в засаде до этого была :biggrin1:
Сразу дополню, деньги сдавать не буду. Во-первых, мне не нравится это отделение в больнице... Неблагодарные врачи и неблагодарные дети! Матери и отцы алкаши, дети - их продолжение! Во-вторых, сама делала сыну две операции за границей, никого не просила, работала, голодала, сама справилась! а можно было поплакаться...
Ща в одноклассниках... это так модно :)
Кого уж, но Деника упрекать... Это полная неудовлетворенность жизнью
Да я бы, ваще, молчала,.. не читаю тему эту. Наезды не по делу...ки...
Я прихожу в банк за квартиру платить,ЕЖЕМЕСЯЧНО, увидела объявку о помощи, помогла. И чо этим понтоваться? Многим просто требуются деньги на операции, лекарства, а вы тут решаете, кому мандаринки можно, а кому конфетки, а кому какой танец сплясать... Я сыну операцию делала, из 20 матерей, которые лежали с детьми, спавши на полу, ни одна не захотела сдать кровь донорскую коллеге по палате, а я сдавала и часто, И горжусь этим! Считаю, что это поступок!
radodendron
21.12.2013, 20:33
Выяснились некоторые обстоятельства. В прошлом году все вещи, которые предназначались психологу, не дошли до адресата, а именно: листы ватмана( количество не помню, но точно около десятка), краски, альбомы и многое другое, что предназначалось для работы психолога с этими детьми. Спрашивается, что ещё не дошло до детей??? Это, кстати, очень серьёзный вопрос, ведь дети там постоянно меняются и вряд ли удастся у детей узнать какие новые игрушки у них появились. Прошу всех причастных к акции принять данную информацию к сведению и решить данный вопрос. Информация достоверная, сегодня знакомая разговаривала с тем самым психологом. Она сказала что эти вещи и правда просила она, но ничего ей не передавали
Сразу дополню, деньги сдавать не буду. Во-первых, мне не нравится это отделение в больнице... Неблагодарные врачи и неблагодарные дети! Матери и отцы алкаши, дети - их продолжение!
А мы не ради благодарности это делаем Галя если ты не заметила.
Во-вторых, сама делала сыну две операции за границей, никого не просила, работала, голодала, сама справилась! а можно было поплакаться...
Молодец . НО ты делала операцию СВОЕМУ сыну. Это обычный нормальный поступок нормальной матери. Не вижу здесь геройского поступка. Но зато к ЧУЖИМ детям из неблагополучных семей ты , судя по посту выше, относишься мягко говоря с презрением. Я был о тебе лучшего мнения. Печально.
EVES, ты слегка не в теме...
Выяснились некоторые обстоятельства. В прошлом году все вещи, которые предназначались психологу, не дошли до адресата, а именно: листы ватмана( количество не помню, но точно около десятка), краски, альбомы и многое другое, что предназначалось для работы психолога с этими детьми. Спрашивается, что ещё не дошло до детей??? Это, кстати, очень серьёзный вопрос, ведь дети там постоянно меняются и вряд ли удастся у детей узнать какие новые игрушки у них появились. Прошу всех причастных к акции принять данную информацию к сведению и решить данный вопрос. Информация достоверная, сегодня знакомая разговаривала с тем самым психологом. Она сказала что эти вещи и правда просила она, но ничего ей не передавали
radodendron, вот и я об этом
А мы не ради благодарности
Но с твоей подачи! Сколько раз предлагали изменить место благотворительности, но нет же....Да и твоя ненависть ко мне мне известна... Я помню твои упрёки в мой адрес насчет того, что я обещала и не сдала...
из неблагополучных семей
Повторюсь, я работала с ними напрямую два года и поняла, что 90 % потом судимы и вечно неблагодарны...
операцию СВОЕМУ сыну
Да, но пролежавши там полтора месяца, сдавала ее другим детям. И ваще, я о том, что каждый оказывает помощь так, как считает нужным и нечего напрягать народ! И о Денисе... Нефиг на него наезжать!
Но с твоей подачи! Сколько раз предлагали изменить место благотворительности, но нет же....Да и твоя ненависть ко мне мне известна... Я помню твои подъебосы в мой адрес насчет того, что я обещала и не сдала...
Повторюсь, я работала с ними напрямую два года и поняла, что 90 % потом судимы и вечно неблагодарны...
Да, но пролежавши там полтора месяца, сдавала ее другим детям. И ваще, я о том, что каждый оказывает помощь так, как считает нужным и нечего напрягать народ! И о Денисе... Нефиг на него наезжать!
90 % потом судимы и вечно неблагодарны... Почему? да потому что большинство считает так же как Вы:" Они же идиоты, что с них взять" Тем самым толкая на преступления.
Вот пришло мне сообщение : "Зачем помогать детям которые лежат в псих больнице? они ведь ничего не понимают! Они серавно не вылечатся)"
Даже комментировать нет желания.
На Дениса наезжают? Если банальный вопрос о том, как можно было не доехать за год, Вы считаете наездом, то что можно сказать... Только одно. Нет слов.
Но с твоей подачи! Сколько раз предлагали изменить место благотворительности, но нет же....Да и твоя ненависть ко мне мне известна...
Галя чем тебе не нравиться место мне тоже изсвестно. Если конвоир ненавидит арестантов это не значит что все остальные тоже должны их ненавидеть. Место выбрано как наиболее неблагоприятное во всех отношениях в том числе и помощи, те кто был там сами все видели.
А на счет Дениса не надо делать из него святого неприкасаемого, я несколько раз ему предлагал съездить отвезти памперсы детям и заодно проверить куда пошли подарки, но у него вечно нет времени, так что Еваф права в этом вопросе.
И вариант что мед.персонал мог просто забыть передать тот пакет психологу, а тупо отдали все детям Денис не рассматривает, а то что он так ни разу и не съездил туда за год так это нормально, времени типа за год не было.
Да, блин, ребятки....А так все начиналось...
Люди, посетите детский дом, где детки маленькие! 10 лет назад мы поехали со знакомыми проведать их племяшку, у которой умерла мать. Вот забрали они ее себе и прихватили ещё одно дитя 5 лет. Сейчас им уже по 16 почти! Вот там, в таких домах, принимают всё! И дети смотрят с радостью и надеждой! Так и ездим туда с тех пор... периодически, правда, врать не буду...
Еваф права в этом вопросе.
Достойная ему замена. Надеюсь, Денис не будет с ней соревноваться? А как истинный джентльмен уступит место...;)
- - - Добавлено - - -
.А так все начиналось...
Как всегда ;) Я ж виновата, за Дениса заступилась. скоро всю мою писанину подотрут, как всегда, И наступит покой :)
- - - Добавлено - - -
мед.персонал мог просто забыть передать тот пакет психологу
Во, во, точно! Им можно забыть, а Денису НИКАК...:biggrin1:
Да, блин, ребятки....А так все начиналось...
Да и сейчас все нормально. Просто благотворительность - дело добровольное. Упрекать и обвинять в этом деле - "не комльфо". А наши местные "власть имущие" себе это позволяют.
Да это я так, чтобы все посмотрели, устыдились и одумались=)
Если банальный вопрос о том, как можно было не доехать за год, Вы считаете наездом, то что можно сказать... Только одно. Нет слов.
Лично я считаю. Я тебе тоже недавно задал "банальный вопрос", ты обиделась. И потом посты были потерты.
Да это я так, чтобы все посмотрели, устыдились и одумались=)
Не обращайте внимания. Это обычная реакция некоторых личностей на мои сообщения.
Не может быть так, чтобы все были с тобой согласны.
И мне кажется уже хватит распрей, тем более, что ссылка на эту тему есть на разных форумах. Я думаю, посторонним людям не нужно читать о наших внутри форумных склоках
И потом посты были потерты.
ты не одинок!
И мне кажется уже хватит распрей
Вот тут согласен ) Не нужно их провоцировать. И раз уж мы все читаемы, стоит вести себя в рамках, не обвинять людей прилюдно. Личка есть для этого, и в правилах это прописано.
Да и твоя ненависть ко мне мне известна...
Ложь и клевета. Я тебя люблю и уважаю.
А если и кто-то что-то украл из нашего собранного, Бог ему судья , я , честно, не завидую этому человеку. Но это ни разу не повод, отказываться нам от доброго дела. А если ты Галюнечка предпочитаешь жертвовать сама в тайне от всех и не учавствовать в нашей акции, то это тоже очень хорошо, но может тогда тебе вообще не стоит сувать свой носик в эту тему? Как думаешь? :)
не стоит сувать
Тут я уже сама решу. У нас тут модератор есть :)
Я тебя люблю и уважаю.
Ну, ну... :)
- - - Добавлено - - -
на разных форумах.
На каких, если не секрет?
Тут я уже сама решу. У нас тут модератор есть :)
Ну, ну... :)
- - - Добавлено - - -
На каких, если не секрет?
Извини, не буду. Но могу сказать одно: половина собранных денег - не с этого форума.
И мне кажется уже хватит распрей, тем более, что ссылка на эту тему есть на разных форумах. Я думаю, посторонним людям не нужно читать о наших внутри форумных склоках
Делаете доброе дела, ну так и делайте его спокойно, без истерик, кича, и претензий к окружающим. А то какое-то "кто не с нами, тот против нас".
Как всё загадочно...
Остаётся только добавить твою фразу...
Не стойте в стороне, присоединяйтесь!!!
Перевод: zCarot