Что сейчас читают на страницах ресурса?
Водительские права в Беларуси нового образца будут стоить дороже
Водительские права в Беларуси нового образца будут стоить дороже
Новые водительские права обойдутся примерно в 30-35 тысяч рублей. Сегодня эта процедура оценивается в 21 000 рублей.
Программа для подготовки к экзамену по ПДД на мобильном телефоне Java
Программа для подготовки к экзамену по ПДД на мобильном телефоне Java
Программа позволяет потренироваться в решении экзаменационных задач и билетов по правилам дорожного движения (ПДД) на
Обзор народного Volkswagen Polo Sedan
Обзор народного Volkswagen Polo Sedan
Очень смелая попытка от Volkswagen сделать автомобиль для всех. Эта модель автомобиля производится исключительно для

 Предложения партнеров:

Авто видео

Все новости

Передача Главная дорога от 17.10.2009 года



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Передача Главная дорога от 17.10.2009 года


Популярная автомобильная программа "Главная дорога" - выпуск от 17.10.2009 года.

Сложнейший курс контраварийной подготовки, адаптированный для массового зрителя, научит водителей уверенно держаться за рулем. Занятия проводит инструктор известного во всем мире Центра высшего водительского мастерства. И в каждом выпуске проекта — моделирование аварийных ситуаций: разбор и рекомендации по предотвращению происшествий, а также советы юристов.

В рубрике «$еконд-тест» ведущие программы вместе с автоэкспертами выбирают подержанные автомобили, испытывают их на полигоне и проверяют в сервисе. А в «Федеральной трассе» рассказывается о дорогах нашей страны, их особенностях и достопримечательностях.

Показать всю важность соблюдения ПДД и сделать российские дороги безопаснее — цель программы и ее ведущих — актеров Дениса Юченкова и Андрея Федорцова.

Содержание:

Да будет свет!
Какие лампы выбрать, чтобы не ослепить встречного и не ослепнуть самому? В «Лаборатории» ведущие программы и специалисты сертифицированной лаборатории проведут испытания обычной галогеновой лампы, галогеновой лампы повышенной мощности и ксенонового света, который в магазинах предлагают установить самостоятельно. Какие из этих ламп действительно светят, а какие слепят?

Осеннее обострение.
Один водитель такси избил другого до полусмерти из-за клиента. Расстрелянные машины и автобусы. Пришла осень, а это значит, что на дорогах стало больше машин и агрессивных водителей. Почему со сменой погоды даже самые миролюбивые люди становятся агрессивными и что делать, чтобы не стать жертвой неадекватного автолюбителя? Расследование программы.

В зоне особого внимания.
На дороге можно отвлечься на секунду, а потом жалеть об этом всю жизнь. Пешеходы и животные, открытые колодца и резко затормозившие перед вами автомобили. Почему при аварии вас может спасти не тормоз, а педаль газа? На полигоне «Главной Дороги» это покажут знаменитая Марина Хлебникова и инструктор контраварийной подготовки Александр Грачёв.

Кому красный?
Кто прав, а кто виноват? Этот вопрос каждый день приходится решать инспекторам административной практике в «группах разбора» ГАИ. И мы покажем, как это происходит. В этот раз мы стали свидетелями разбора аварии на перекрестке. Оба водителя утверждали, что ехали на разрешающий сигнал светофора.

Конкурс ПДД.
Знать правила — хорошо, а хорошо знать правила — безопаснее! Теперь мы будем разбирать сложные дорожные ситуации вместе с вами! Вы пишите — мы разбираем и вручаем призы за правильные ответы.

Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD ~1331 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Скачать торрент Главная дорога видео


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Сообщить о ошибке Размещено в разделе Авто видео, 19.10.2009 г., Просмотров 3 391, Комментариев 0
Еще похожие на "Передача Главная дорога от 17.10.2009 года" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • В Беларуси с 20 по 30 октября пройдет декада "Гостехосмотр"
    С 20 по 30 октября УГАИ МВД, Транспортная инспекция и УП "Белтехосмотр" Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь проведут республиканскую совместную декаду под названием "ГОСТЕХОСМОТР".

  • Руководство по ремонту автомобиля Daewoo Nexia с 1994, 2004, 2008 года выпуска
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Daewoo Nexia с 1994, 2003 и рестайлинговые модели с 2008 года выпуска, оборудованных бензиновыми двигателями рабочим объемом 1,5, 1,6 л. - 1,5 SOHS (G15MF, A15SMS), 1,5 DOHS (A15MF), 1,6 DOHS (F16D3). Рассмотрены

  • Диагностика дизельных двигателей
    Книга "Диагностика дизельных двигателей" содержит подробные описания диагностики систем впрыска топлива, механического и электронного регулирования дизельных двигателей, дает представление о методах поиска неисправностей и о специальном оборудовании для регулировок систем питания дизелей.

  • Комментарии к этому материалу:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 4 плюс 6 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Руководство по ремонту, техническому обслуживанию и эксплуатации автомобилей Jeep Cherokee, Jeep Cherokee Chief, Jeep Cherokee Limited Turbo Diesel,
    В Беларуси с 22 декабря изменяется порядок ввоза некоторых категорий товаров и транспортных средств физическими лицами. Это предусмотрено указом
    Предлагаем вашему вниманию руководство по ремонту и эксплуатации автомобиля Ford Mondeo третьего поколения сегмента С с бензиновыми двигателями 1,6 л
    В видеокурсе по ремонту АКПП автомобилей Mitsubishi подробно описывается работа системы управления АКПП Mitsubishi, invecsII. Показаны полная
    Автомобильные заводы компании Kia и французской группы PSA Peugeot Citroen, расположенные в Словакии, в четверг были вынуждены остановить
    Видео практических занятий по вождению автомобиля, проводимых преподавателем автодела и вождения, мастером спорта Борисом Леонидовичем Андреевым.
    Для водителя, перемещения которого происходят в больших, современных городах, приобретение системы «hands-free» для телефона - поистине веление