Что сейчас читают на страницах ресурса?
JMS Audi A3 Sportback
JMS Audi A3 Sportback
Audi A3 готовится к очередной смене поколений, а пока ей можно сделать «лицевую хирургию» от ателье JMS.
Каталог продукции дизельной аппаратуры NOVA DITEX
Каталог продукции дизельной аппаратуры NOVA DITEX
Каталог продукции дизельной аппаратуры производителя NOVA DITEX. В каталоге представлены топливные насосы высокого и
Мотоцикл для начинающих
Мотоцикл для начинающих
Пособие будет полезно как для мотоциклистов, так и для тех, кто только собирается ими стать и поможет не только

 Предложения партнеров:

Обзор новинок

Все новости

2014 Audi RS6 Avant выходит на трассу Нюрбургринга



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




2014 Audi RS6 Avant выходит на трассу Нюрбургринга


Audi RS6, которая в настоящее время доступна в версиях седана и универсала Avant, является одной из самых востребованных моделей бренда Audi во всем мире, но, к сожалению, последнее поколение автомобиля так и не вышло на рынок США.

В чем же причина? Возможно, двигатель V10 твинтурбо был слишком мощным, чтобы соответствовать строгим правилам регулирования объемов выбросов парниковых газов в США.

Тем не менее, это может все измениться с появлением нового поколения RS6, которая недавно была замечена в форме прототипа на гоночной трассе Нюрбургринга в Германии.

Хотя известно, что новый RS6 будет основываться на последней модели 2012 Audi A6, остается неясным, в какой версии новая модель будет выпущена – седан, Avant или просто универсал. Также, еще не известно выйдет ли эта модель на рынок США. По крайней мере, если это и произойдет, то не раньше конца 2013 или 2014 года.

Новое поколение этой модели, как ожидается, будет иметь меньший двигатель V8. Возможно, это будет 4.0-литровый твинтурбо мощностью 580 л. с., который стоит в модели S8.

Алюминиевый корпус 2012 Audi A6, на котором будет основано и следующее поколение, означает, что его разгон до 100 км/ч должен быть в пределах 3 секунд при максимальной скорости 290 км/ч или даже больше.

Кроме того, новый RS6 будет предлагать множество новых технологий производительности, включая 7-ступенчатую коробку S-Tronic с двойным сцеплением, систему управления пуском, регулируемую подвеску, постоянный полный привод, а также функцию распределение мощности между осями.

Автомобиль стоит на 20-дюймовых колесах, имеет керамические тормоза и две большие овальные выхлопные трубы, интегрированные в задний бампер.

Мировой дебют 2014 Audi RS6 запланирован на первую половину следующего года.

2014 Audi RS6 Avant выходит на трассу Нюрбургринга
2014 Audi RS6 Avant выходит на трассу Нюрбургринга



Сообщить о ошибке Размещено в разделе Обзор новинок, 4.05.2012 г., Просмотров 5 115, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "2014 Audi RS6 Avant выходит на трассу Нюрбургринга" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • BMW объявляет о выпуске пакета настроек M Performance для седанов 3-й и 5-й серии
    В последние годы модернизация производительности автомобиля означала обычно его улучшение на вторичном рынке для установки более легких дисков, мощных тормозов, улучшение аэродинамики и добавление дополнительных лошадиных сил.

  • Справочник по устройству и ремонту электронных приборов автомобилей (Часть 1?5)
    Настоящий справочник содержит данные о различных устройствах, используемых в автомобильной технике. Материал систематизирован таким образом, чтобы читатель мог обеспечить грамотную эксплуатацию, применение, ремонт и даже изготовление автомобильного электрооборудования в домашних условиях.

  • Инструкция по ремонту автомобиля Dodge Caravan, Plymouth Voyager, Chrysler Town 1996-2000 года выпуска
    Подробная инструкция по обслуживанию и ремонту автомобилей Dodge Caravan, Plymouth Voyager, Chrysler Town 1996-2000 годов выпуска.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Как его только не обзывали: от любовного «клопик» до насмешливого «горбатый запор». Какие только истории, смешные до слез, о нем не рассказывали!
    Журнал "За рулём" — самый популярный советский журнал об автомобилях и автомобилестроении. Первый номер вышел в апреле 1928 года, журнал
    Видео тест обзор автомобиля Mazda 3 2004 года выпуска с бензиновым двигателем 1.6 л., оборудованного АКПП.
    Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Toyota Hilux, Hilux Surf, 4Runner 1988 - 1999 гг. выпуска, с дизельными
    С 1 декабря по 20 декабря сотрудниками ГАИ Гомеля усиливается контроль за обязательным использованием водителями транспортных средств зимних шин.
    В настоящем издании содержится полный курс теории устройства тормозных систем автомобилей.
    Многие автолюбители наизусть помнят дату выдачи водительского удостоверения, регистрационный номер своей машины и много другой важной информации, но