Что сейчас читают на страницах ресурса?
JMS Audi A3 Sportback
JMS Audi A3 Sportback
Audi A3 готовится к очередной смене поколений, а пока ей можно сделать «лицевую хирургию» от ателье JMS.
Каталог продукции дизельной аппаратуры NOVA DITEX
Каталог продукции дизельной аппаратуры NOVA DITEX
Каталог продукции дизельной аппаратуры производителя NOVA DITEX. В каталоге представлены топливные насосы высокого и
Мотоцикл для начинающих
Мотоцикл для начинающих
Пособие будет полезно как для мотоциклистов, так и для тех, кто только собирается ими стать и поможет не только

 Предложения партнеров:

Статьи, обзоры

Все новости

Следующее поколение Opel Corsa проходит тесты на трассе в Нюрбургринге



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Новое поколение Opel Corsa тестируют в Нюрбургринге

Ранний прототип нового поколения Opel Corsa был замечен в ходе тестирования на трассе в Нюрбургринге перед его ожидаемым дебютом в течение ближайших двух лет.

На первый взгляд, прототип может выглядеть немного больше, чем обновленная текущая модель, но платформа в его основе является полностью новой. Самым большим намеком на это является то, как расположены задние колеса по отношению к кузову автомобиля.

Пятое поколение Corsa будет основано на платформе General Motors, а не на основе, разработанной совместно с PSA Peugeot-Citroen, как часть объединения между двумя фирмами. Разрабатываемая платформа, использованная для новой модели Opel Mokka является наиболее вероятным выбором.

Astra GTC, как ожидается, будет главным вдохновением для стиля новой Corsa, особенно для более лихой трехдверной модели. Последние фотографии тестового прототипа, как представляется, демонстрируют «нос» будущего автомобиля, который черпает вдохновение из модели Adam. Новая Corsa будет иметь более высококачественный вид салона, который должен быть эволюционным по сравнению с тем, что установлен на текущей модели с более приятным на ощупь пластиком и хромированными акцентами отделки.

Ожидается, что высокоэффективные бензиновые двигатели с турбонаддувом небольшой мощности объемом от 1 до 1.4 литра будут доступны для будущей модели наряду со скромным 1.6-литровым дизелем от среднего размера линейки бренда.

Corsa первоначально планировалась к дебюту на автовыставке во Франкфурте осенью. Но недавняя критика в адрес новых моделей компании, а также короткий период развития этого прототипа указывает на то, что автомобиль сделает свой выход на рынок не раньше, чем в начале 2015 года, возможно, после дебюта в Париже в следующем году.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Статьи, обзоры, 12.06.2013 г., Просмотров 3 417, Комментариев 0
Еще похожие на "Следующее поколение Opel Corsa проходит тесты на трассе в Нюрбургринге" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Обновленный Vauxhall Insignia. Последние «шпионские» фото
    Обновленный Vauxhall Insignia был замечен с минимальной маскировкой перед своим запланированным дебютом на автовыставке во Франкфурте в сентябре. Он, как ожидается, будет представлен наряду с обновленной версией седана Insignia и хэтчбека Myriad, которые получили косметические изменения в попытке улучшить свою привлекательность для клиентов.

  • Как ремонтировать автоматическую коробку передач в своём авто?
    Вы владелец автомобиля с автоматической коробкой передач (АКПП) и она начала барахлить, а то и вообще перестала нормально работать? И Вы ищете в интернете больше информации, чтобы попытаться самостоятельно ремонтировать АКПП на своём автомобиле. А иначе, почему Вы ещё не в автосервисе?

  • Volkswagen Passat CC получил увеличение мощности от NRW
    Последний проект тюнера FolienCenter-NRW - это Volkswagen Passat CC, получивший полноценную отделку коричнево-матового оттенка. Тем не менее, она производит контраст с теплым коричневым оттенком крыши, внешними зеркалами заднего вида и решеткой радиатора, которые были покрыты глянцевым черным цветом.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Как его только не обзывали: от любовного «клопик» до насмешливого «горбатый запор». Какие только истории, смешные до слез, о нем не рассказывали!
    Журнал "За рулём" — самый популярный советский журнал об автомобилях и автомобилестроении. Первый номер вышел в апреле 1928 года, журнал
    Видео тест обзор автомобиля Mazda 3 2004 года выпуска с бензиновым двигателем 1.6 л., оборудованного АКПП.
    Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Toyota Hilux, Hilux Surf, 4Runner 1988 - 1999 гг. выпуска, с дизельными
    С 1 декабря по 20 декабря сотрудниками ГАИ Гомеля усиливается контроль за обязательным использованием водителями транспортных средств зимних шин.
    В настоящем издании содержится полный курс теории устройства тормозных систем автомобилей.
    Многие автолюбители наизусть помнят дату выдачи водительского удостоверения, регистрационный номер своей машины и много другой важной информации, но