Статьи, обзоры

Все новости

Renault Latitude – бизнес по-французски



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Renault Latitude – бизнес по-французски


В пределах 28 тысяч долларов приобрести большой седан бизнес класса – задача не из простых. Сегодня достаточно сложно найти хороший автомобиль, который привлекал бы не только дизайном, но и техническими данными, комфортом в салоне, прекрасными ходовыми качествами и так далее. Большинство производителей зациклены на проблемах одной плоскости и совершенно упускают другие параметры. Renault Latitude – это один из тех автомобилей, которые уже сегодня, сразу же после появления на рынке, завоевывают весьма серьезные позиции в мировых рейтингах.

Этот автомобиль признан и в народном мнении, ведь сегодня ведутся активные продажи модели во всех странах Европы и бывшего СНГ. Renault Latitude является претендентом на звание самого доступного автомобиля в классе, так как стартовый 28 тысяч долларов здесь смотрятся вовсе небольшой суммой.

Renault Latitude – бизнес по-французски


При своей невысокой стоимости автомобиль прекрасно оснащен уже в базовой версии. Renault Latitude не блещет новейшими двигателями и самыми новыми технологиями в других узлах. Тем не менее, автомобиль работает надежно и без перебоев. Производитель дает весьма длительные гарантийные обязательства.

Учитывая сочетание цены и возможностей автомобиля на очень высоком уровне, можно предположить, что Renault Latitude станет популярным автомобилем в нашей стране. Уже сегодня в автосалонах эта модель не слишком долго греет место в выставочных залах. Констатировать можно лишь то, что качество и класс автомобилей Renault неизменно растет. Компания преодолела кризис и сегодня выходит на совершенно новый уровень развития.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Статьи, обзоры, 13.05.2012 г., Просмотров 5 331, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Renault Latitude – бизнес по-французски" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Танки грязи не боятся, или как преодолевать бездорожье
    Не всегда дорога, по которой нам приходится ехать, покрыта асфальтом – порой колеса вашего автомобиля с трудом преодолевают ямы и бугры проселочной или лесной дороги. Хорошо, если ваш автомобиль – внедорожник с полным приводом, но что делать, если вы владелец вполне обыкновенного автомобиля без мощного двигателя, полного привода, зато с довольно низкой посадкой? Как преодолевать такие препятствия без проблем?

  • Руководство по эксплуатации и ремонту АЗЛК 2141 "Москвич"
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техобслуживанию автомобиля АЗЛК- 2141 "Москвич".

  • На рынке автомобильных запчастей Беларуси преобладают несертифицированные детали
    В Беларуси рынок автомобильных запасных частей наполнен несертифицированными деталями, об этом факте сообщает главное управление по борьбе с экономическими преступлениями МВД РБ, со ссылкой на итоги различных проверок правоохранительных служб страны.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 9 минус 3 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Кто бы мог подумать, что твоя жизнь обернется погоней, где ты - то дичь, то охотник. Садись за руль, чтобы внедриться в безжалостный международный
    Каталог оригинальных и неоригинальных аксессуаров для автомобиля Mitsubishi L200.
    Квалификация, которая происходила в Сепанге, некоторое время была под угрозой срыва, так как автодром был сильно залит водой. Но заезд все-таки
    За выходные дни, с 20 по 2 ноября этого года, сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2997 нарушений Правил дорожного
    Данное пособие рассчитано на автолюбителей, которые используют компьютер для само совершенства.
    Очень нужная книга, тем более автомобилистам. В этой книге отражены положения штрафов и после 1 июля 2008 так что читаем и запоминаем. Приведена
    Руководство по ремонту, обслуживанию и эксплуатации Volkswagen Passat B3 / B4 выпуска с апреля 1988 по сентябрь 1996 года.