Что сейчас читают на страницах ресурса?
Руководство по ремонту и обслуживанию автомобиля Hyundai Getz c 2002 года выпуска, рестайлинг 2005 года
Руководство по ремонту и обслуживанию автомобиля Hyundai Getz c 2002 года выпуска, рестайлинг 2005 года
Руководство по эксплуатации, ремонту, техобслуживанию, а также схемы электрооборудования автомобиля Hyundai Getz
Комплекс мероприятий "Внимание — дети!" пройдет в Гомеле с 25 мая по 5 июня
Комплекс мероприятий "Внимание — дети!" пройдет в Гомеле с 25 мая по 5 июня
По причине окончания очередного учебного сезона и наступления летних каникул, а также для предупреждения дорожных
Как отправиться в путешествие на собственном автомобиле
Как отправиться в путешествие на собственном автомобиле
Большинство владельцев автомобилей не используют и половину возможностей своей техники. Например, есть прекрасная

 Предложения партнеров:

Статьи, обзоры

Все новости

Audi A5 – сила, мощь и презентабельность



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Audi A5 2013 обзор

Audi A5 представляет собой стильную разработку, созданную специально для Европы. Этот автомобиль разрабатывался, исходя из всех критериев, свойственных данному региону. Даже человек, который создавал дизайн данного купе, признался, что Audi A5 – это самый красивый автомобиль, который когда-либо приходилось создавать мастеру. Этим человеком был Вальтер Мария де Сильва, который на своем веку создал не мало прекрасных шедевров, среди которых Alfa Romeo 156, Seat Leon и другие.

Одиннадцать лет Audi не предлагала своим покупателям ничего, кроме среднеразмерных купе и единственной двухдверной модели ТТ. Теперь же они вышли на новый уровень. Прототипом Audi A5 является Audi 100 Coupe S 1969 года.

Внешний вид Audi A5 очень напоминает концепт, который был показан в 2003 году в женевском автосалоне. Этот концепт носил название Nuvolari и выглядел очень красиво и эстетично. Плавные формы дополняли общую картину легкости, обтекаемости и в тоже время свидетельствовали о наличии силы. Когда же происходило перевоплощение Nuvolari в Audi A5, то изменениям подверглись разве что фары, которые снабдили светодиодом и стилем модели R8. От этого внешний вид Audi A5 стал только более презентабельным.

Спортивный стиль, который был реализован в тестовой версии данного автомобиля, дополнили пакеты «S line». Они добавили в дизайн автомобиля некой агрессивности для переднего и заднего бамперов. Такие дополнения сделали авто еще более впечатляющим и ярким представителем четырехколесных.

Управляемость Audi A5 просто великолепна. С ней можно легко двигаться, как по прямой трассе, так и по извилистым улочкам со сложным дорожным покрытием. В движении автомобиль действует просто прекрасно, легко проходя повороты и точно реагируя на изменение положения рулевого колеса. А прекрасная динамика, которая составила 6,6 секунд с места до 100 км./час., также приводит в восторг. Правда, электроника немного подводит, она ведь не всегда становится лучшим другом. Так вышло и в Audi A5, здесь она «задушивает» двигатель и не дает ему показать всю свою мощь и энергию, и 265 лошадиных сил под капотом остаются зажатыми.

В Audi A5 увеличена колесная база без вреда внешним габаритам авто. Это было реализовано благодаря новой конструкции, которая позволила расположить мотор ближе к салону, а трансмиссию выдвинуть за переднюю ось.

Также автомобиль может прихвастнуть крутящим моментом, который составляет 3000-5000 оборотов в минуту, а максимальная скорость данной модели достигает при этом – 250 километров в час. В общем, Audi A5 – это достойный выбор, о котором не придется потом сожалеть. Европеец умеет вас понимать!


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Статьи, обзоры, 17.12.2012 г., Просмотров 3 680, Комментариев 0

News tags: Audi A5 2013

Еще похожие на "Audi A5 – сила, мощь и презентабельность" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Lifan Smily (2008-...) - руководство по ремонту автомобиля
    Представлено руководство по ремонту и обслуживанию автомобилей Lifan 320 Smily, укомплектованных бензиновыми двигателями объемом 1,3 литра. Эта книга содержит описание проведения периодических проверок технического состояния, электрические схемы, каталог запасных частей и деталей автомобилей Lifan Smily.

  • Как себя вести, если отказали тормоза на скорости?
    Каждый автомобилист на своем пути сталкивается с непредвиденными дорожными ситуациями. Пожалуй, одним из наиболее неприятных обстоятельств в дороге является отказ в пути тормозной системы. Данное обстоятельство имеет место быть, даже несмотря на все технологические новинки в автоиндустрии. Как следствие, каждый автомобилист должен знать и уметь действовать в случае отказа тормозов на скорости.

  • Фишки, которые помогут продать автомобиль
    Сегодня рынок подержанных автомобилей перегружен предложениями как отечественных, так и импортных автомобилей. И продать такое авто достаточно сложно. Но сегодня, когда есть интернет, возможность для коммерческих предложений такого рода значительно расширилась. Продажа автомобиля через множество он-лайн сервисов стала достаточно распространенной практикой.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 20 минус 5 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    WIS программа по ремонту всех машин бренда Mercedes
    Volvo Trucks занялась запуском новых грузовиков и нового диапазона двигателей со стандартами Евро-6. Клиенты смогут приобрести новинку с самым
    Любого автовладельца, неудовлетворенного текущими ценами на топливо, рано или поздно, начинает тревожить вопрос эффективной экономии. Ведь с каждым
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техобслуживанию автомобиля Opel Omega (даны сведения и по модификациям Limousine и Caravan) с 1986 по 1993
    Международная федерация автоспорта (FIA) дала "Формуле-1" принципиальное разрешение на проведение первой в истории ночной гонки. Она должна
    Рассмотрены вопросы эксплуатации, технического обслуживания и ремонта автомобилей ВАЗ - Нива, Жигули, а также Самара. Приводятся рекомендации по
    За 12.06.2017 года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 692 нарушения Правил дорожного движения, из них: