Информация ГАИ

Все новости

Сводка ГАИ Гомеля за 29 октября 2015 года



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




За 29 октября этого года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 730 нарушений Правил дорожного движения, из них:

- 9 водителей управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения;

- 163 факта превышения водителями скоростных режимов;

- 38 водителей нарушили правила проезда пешеходных переходов;

- 4 водителя нарушили правила обгона;

- 17 водителей управляли транспортным средством, не имея права управления;

- 61 водитель проигнорировал использование ремней безопасности;

- 12 фактов нарушения ПДД велосипедистами;

- 145 пешеходов нарушили ПДД, из них 74 не были обозначены световозвращающими элементами, 15 пешеходов находились в состоянии алкогольного опьянения.

На территории Гомельской области было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека получили телесные повреждения.

29.10.2015 примерно в 06.50 водитель, 1956 г.р., управляя автомобилем Toyota Carina и, двигаясь по проспекту Октября города Гомеля, в направлении улицы Косарева, в районе дома №95, при проезде нерегулируемого обозначенного пешеходного перехода, совершил наезд на пешехода, 1967г.р., которому были причинены телесные повреждения, по факту которых он был доставлен в ГОКБ, где после оказания медицинской помощи отпущен домой.

29.10.2015 примерно в 12.40 водитель, 1986 г.р., управляя автомобилем Mercedes и, двигаясь в левой полосе движения по ул. Мира г. Мозырь в сторону бульвара Дружбы, совершил наезд на пешехода, женщину 1978 г.р., переходившую проезжую часть дороги справа налево по ходу движения автомобилей, по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована в Мозырскую ЦРБ.

29.10.2015 примерно в 14.00 водитель, 1961 г.р., управляя автомобилем Citroen и двигаясь по крайней правой полосе по ул.Снежкова г. Речица в направлении ул. Молодежная, проехав обозначенный пешеходный переход, совершил наезд на внезапно вышедших на искусственную неровность женщин - пешеходов, 1941 и 1942 г.р.

В результате ДТП пешеходы получили телесные повреждения и были госпитализированы в Речицкую ЦРБ.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Информация ГАИ, 30.10.2015 г., Просмотров 1 699, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Сводка ГАИ Гомеля за 29 октября 2015 года" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Как грамотно выбрать компанию для приобретения полиса ОСАГО
    Назначение полиса ОСАГО – возвещение ущерба и убытков, причиненных людям, когда повреждена их машина, здоровью пассажиров либо пешеходов нанесен урон либо испорчено прочее имущество во время движения в своем автомобиле.

  • Интернет используя Wi-Fi в автомобиле? Все воможно!
    Многие автовладельцы, несомненно, уже думали о том, насколько удобно иметь доступ по Wi-Fi и в салоне своего автомобиля. Без лишних проводов и телодвижений, можно пользоваться Интернетом абсолютно везде. Кроме того, пользоваться им смогут и ваши пассажиры. Отличный вариант, если вы водитель такси!

  • Выбираем динамометрический ключ для ремонта своего автомобиля
    Динамометрические ключи, применяемые в ремонте автомобилей, являются довольно специфическими инструментами, сочетая в себе не только храповый механизм, многим известный, как «трещотка», но и переключатель стороны вращения в сочетании с измерительным инструментом, который служит для контролирования усилия при затяжке соединений.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 12 плюс 6 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Руководство по устройству, эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Nissan X-Trail (бензин, дизель) начиная с 2007 года выпуска,
    "Субару" - марка автомобилей, принадлежащая японской корпорации "Фудзи Хэви Индастриз". В 1917 году Шикухеи Накадзима открыл
    В Беларуси в первом полугодии текущего года объем импорта легковых автомобилей снизился в 7.1 раза в сравнении с тем же периодом прошлого года и
    Осенью, по накопившейся статистике Госавтоинспекции страны, из-за уменьшения продолжительности светового дня, количество аварий и происшествий, по
    В Гомеле на улице Победы в результате автоаварии погибла женщина-пешеход, еще трое человек ранены.
    Учебник по вождению автомобиля. Если Вы впервые собрались сесть за руль автомобиля или уже начали водить машину, но получается это не очень хорошо,
    BMW ISPI Next ISTA/P вер.3.55.0.100 (2015) - программа уже нового поколения и предназначена для программирования, а также кодирования блоков