Просмотр полной версии : Ищу, найду, отдам, возьму... Для тех, кто не хочет создавать отдельную тему
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Protector
30.11.2013, 20:50
Подскажите где можно достать такой бечёвки
Если еще интересно, то http://ay.tut.by/lot/kanat-dzhutovyj-5011060591.html (https://gomelauto.com/forum/go.php?http://ay.tut.by/lot/kanat-dzhutovyj-5011060591.html)
Docent86
30.11.2013, 22:43
Никто не хочет купить на двоих?
Купил сегодня на прудковском "лапу" со стойкой и двумя бомбонами. Лапа и столб закатаны этой бечевкой. Стоила 200 тыс.
Docent86
01.12.2013, 16:08
delserf, скинь фотку!
скинь фотку!
Хрень эта в машине лежит, сам без компа (он пока еще не переехал). В общем не сегодня, может завтра с работы сброшу.
р.с. Хотя может и скоро сброшу.
Вот фотки:1758717588
Говорят нямеччынского производства.
Это в багажнике стоит. Фоткал телефоном.
Maximus71
01.12.2013, 17:46
Не понял, что это за "лапа", пока не прочитал гугловскую контекстную рекламу. Но коты же нигде в тексте на этой странице вроде не упоминаются. Получается, гугл проанализировал эти картинки, чтобы подсунуть мне рекламу котят?
17595
Получается, гугл проанализировал эти картинки, чтобы подсунуть мне рекламу котят?
судя по интернету и картинкам, что тут чаще всего встречаются, все любят котят, в том числе и Гуголь, и пытаются сплавить лишних "в хорошие руки" :) Когтеточка просто попала в тему))
Никто не хочет купить на двоих?
Можем скооперироваться
Ребят, случаем ни у кого нет тепловой пушки для гаража?
Нужна на день, максимум 1,5. Хочу перебрать подвеску, тормоза. А в гараже и тем более в яме холодно(((
Или может подскажите где можно взять на прокат?
Ребят, случаем ни у кого нет тепловой пушки для гаража?
Нужна на день, максимум 1,5. Хочу перебрать подвеску, тормоза. А в гараже и тем более в яме холодно(((
Или может подскажите где можно взять на прокат?
Хороший прокат по всем стоительным инструментам (кажется там видел пушку) на Волотовской - 43, около автоценра "Волна" (кажется так он называется).
Вот тел.: Velc (029) 160-40-40; МТС (029) 268-41-41; life (025) 690-15-26.
identificator
15.12.2013, 17:44
У кого-нибудь есть костюмы деда мороза и снегурочки? На 2 часа вечером: приехал-забрал через 2 часа привёз в первоначальном состоянии с конфетами-пивом-.... Хотел крестниц немного побаловать. Хотелось бы поближе к НГ, но как получится. Главное чтобы дети были не в садике.
У Игоря арендовать печку вместе с гаражом ))
У Игоря арендовать печку вместе с гаражом ))
Дешевле ему будет машину отдать на выполнение всех работ, чем гараж арендовать)))))
Солнышко
15.12.2013, 21:01
У кого-нибудь есть костюмы деда мороза и снегурочки?
Только до 22.12, в люб время.
Дешевле ему будет машину отдать на выполнение всех работ
А чем не вариант?
А чем не вариант?
Не вариант.
Свою машину обслуживаю только я, за исключением тех вопросов, которых я не знаю и не понимаю. Но в моём случае таких вопросов нет:) Поэтому только сам:)
Продам 2 билета на детский новогодний утренник в музыкальную школу на сельмаше. Представления там достойные. Просто сын уже сходил .
Ищу и интереисует есть ли у кого нить...электронный тахометр???заранее спасибо
Подскажите кто у нас занимается поздравлением Дед Мороз и снегурочка?Ребенку хочу заказать_)))))
Подскажите кто у нас занимается поздравлением
Вот тема: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2410
Ищу для ноутбука динамик для Acer aspire 5742G 17666.
На прудковском рынке нет, отправили на Кирова, 55 ( второй этаж), но там не продают, только ремонт. Может кто-нибудь подскажет где можно у нас купить. В интернет-магазинах нашла только российских, обойдется очень дорого.
З.Ы. Не работает с лета, здесь на форуме, подсказали выход - внешние колонки. Так и пользуюсь, но очень не удобно. Сын может поставить сам.
vallexa, www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Acer+5742G+speaker&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313&_nkw=Acer+5742+speaker&_sacat=0
Alexashka
26.12.2013, 11:53
Возьму в аренду на пару дней или куплю колпак на 14-й радиус. Один или если есть 2 одинаковых заберу 2. состояние внешнего вида неважно, главное целые крепления.
Возьму в аренду на пару дней или куплю колпак на 14-й радиус. Один или если есть 2 одинаковых заберу 2. состояние внешнего вида неважно, главное целые крепления.
у меня все равно пока машина бездействует :( как раз есть два колпака 14, но они темно-синие))) если хочешь, можешь взять на время, только с возвратом)
Alexashka
26.12.2013, 12:56
drawen, Спасибо, мне только ТО пройти. Диски ржавые, так доколебались. Если не найду серебристые, обращусь
Alexashka, когда я проходил ТО, у меня ВСЕГДА просили снять колпаки.... странно будет, если прокатит. А может проще купить баллончик с краской и закрасить диски? И тебе приятнее будет на таких ездить ,и ТО пройдешь)) Только желательно, конечно, хотя бы малость зачистить диск перед покраской. Я вот себе на зимних думаю так и сделать)))
Диски ржавые, так доколебались.
По любому заставят снимать колпаки. Это даже забито в правилах при въезде на ТО.
Может есть у кого писиайная звуковуха отдать/продать? Ищу.
Cyber Snipa
26.12.2013, 17:58
Я из Россий г.Москва познакомлюсь коллекционером кто собирает вот такие модели http://megamo.ru/shop/audi , так-же могу купить очень дорого у кого имеются такие! Прошу оставлять здесь свои skype или e-mail для знакомства и продажи.:good:
Alexashka
26.12.2013, 20:04
Не знаю, до этого когда проходил ТО ни разу снимать колпаки не просили, да и в этот раз, если бы был колпак, не обратили бы даже внимание
По любому заставят снимать колпаки. Это даже забито в правилах при въезде на ТО.
Точно, так и написано в правилах перед заездом в бокс.
Не знаю, до этого когда проходил ТО ни разу снимать колпаки не просили
А меня всегда просили, даже если по знакомству проходил.
- - - Добавлено - - -
А может проще купить баллончик с краской и закрасить диски? И тебе приятнее будет на таких ездить ,и ТО пройдешь)) Только желательно, конечно, хотя бы малость зачистить диск перед покраской.
самый простой и быстрый вариант;)
на сколько я помню - НИКОГДА, меня не просили снять колпаки, ни на одной машине...
А как снимать колпаки которые прикручены колесными болтами? Было так на прошлой машине.
Alexashka
26.12.2013, 21:29
Точно, так и написано в правилах перед заездом в бокс.
Если быть точнее, то там написано что то вроде предоставить доступ к осмотру колесных болтов, суть это конечно не меняет, но еще раз повоторюсь, НИРАЗУ не просили до этого снять колпаки и показать диски. Добавлю еще что в этот раз я не прошел ТО не по причине ржавых дисков, была небольшая проблема с тормозами и повреждения по кузову (вылезла ржавчина вовремя не занимался этим), ржавые диски были указаны как замечание, думаю если бы была проблема только в них, то не обратили бы внимание.
usb не подойдёт? Могу дать на время поюзать.
- - - Добавлено - - -
на сколько я помню - НИКОГДА, меня не просили снять колпаки, ни на одной машине...
Странно, а меня каждый раз, когда на железе ездил.
НИРАЗУ не просили до этого снять колпаки и показать диски.
мне, когда первый раз на первой машине проходил ТО, сказали снять колпаки, а я, как молодой и любопытный, спросил, нафига это надо. Сказали, что к ним экземпляры и с двумя болтами приезжали. Поэтому и проверяют.
Не знаю что такое писиайная, но есть вот такое, может это 17668
Не знаю что такое писиайная, но есть вот такое, может это 17668
это и есть "писиайная" :) А ты не пробовал вставить ее в комп и послушать, есть ли разница в звучании с ней или на встроенной? Если колонки, конечно, позволяют. А то у меня уже черт знает, сколько лет назад купленная аудиосистема Microlab H500, но я ее так и не слушал на нормальной, не встроенной звуковухе. Авось, заиграют по-новому, если себе что-нить прикуплю)))
Docent86
27.12.2013, 11:23
drawen, смотря какая звуковуха!
Там судя по всему С-media 8738.
В новых материнках звук на уровне!
В новых материнках звук на уровне!
а кто про новые говорит?))))) у меня интеловская мать, уже довольно не свежая. 775 сокет еще))) А музыку я слушать люблю. Вот и думаю, будет ли толк от обмена некоторой суммы денег на звуковушку))
Думается, лучше их потратить на наушники. В закрытом объеме будет лучше звучать )
drawen, для H500 не будет. На моих Audes разница между встроенной и нормальной (не за 10 уе) PCI картой слышна, но я бы не сказал, что её заметит любой, и уж точно не сразу. По ощущениям - разница примерно как MP3 320 и 160. То есть если очень постараться, раазницу слышно, но не то чтобы критично было.
Про наушники уже выше сказали, лучше их купите. Я когда ортодинамику ТДС-16 нацепил, просто офигел от детальности, хотя у меня акустика-усилитель не самые хреновые.
Думается, лучше их потратить на наушники. В закрытом объеме будет лучше звучать )
не, этот вариант точно не для меня)) не люблю наушники.
- - - Добавлено - - -
PRS, я вот подумываю, может, взять у кого просто ради эксперимента попробовать. Потому что на всех отзовиках по звуковушкам подавляющее большинство людей говорит, что разница в звуке слышна сразу же. Один чувак даже был вынужден поменять колонки, которые на встроенной карточке его устраивали)) Дилемма, блин))
это и есть "писиайная" А ты не пробовал вставить ее в комп и послушать, есть ли разница в звучании с ней или на встроенной? Она когда то стояла у меня на работе на старом компе, вроде работала нормально. Сейчас вставить не могу, т.к. комп опломбирован.
P.S.: если кому надо могу дать поюзать.
если кому надо могу дать поюзать.
Если OlGrom не заберет, я бы был не против взять и послушать, будет ли разница. Жалко, что она не из самых свежих. Но, если уж на этой услышу разницу, мой вопрос "брать-не брать" будет решен стопроцентно.
Alexashka, если еще актуально приедь ко мне вечером. Я тебе все четыре на ТО дам, тока не потеряй - фирменные.
Рэм, спасибо что откликнулся. Она даже на исашную похожа на фото :)
Сомневаюсь что на нее для 7-ки будут дрова, немолодая уже :), так что я пока спрыгиваю.
Один чувак даже был вынужден поменять колонки, которые на встроенной карточке его устраивали))
Как-то звучит, имхо, глупо. Звук либо устраивает, либо нет.
Как-то звучит, имхо, глупо. Звук либо устраивает, либо нет.
а ты максималист))) без приграничных состояний)) На самом деле есть целая куча всяких оговорок. Напишу первую же попавшуюся в голове аллегорию)) Вот представь, что у тебя машина, развивающая 80 км/ч, в которой 100 лс. В городе, вроде как и выше крыши. Все тебя устраивает. И тут ты попадаешь на автобан с идеальным покрытием, без ограничения скорости. Вот тут-то ты и понимаешь, как тебе не хватает того, что у тебя есть. Типа того)))
а ты максималист)))
Нет, не в этом дело. Просто на плохих колонках ты не заметишь разницу усилков.
Нет, не в этом дело. Просто на плохих колонках ты не заметишь разницу усилков.
Согласен. Но все равно шанс услышать разницу есть. Я так понял, что колонки там были дешевые, но не то, чтобы совсем копеечные. В общем))) к чему я это все... мои колонки, вроде, и ничего такие.... но при подключении к разным системам играют по-разному. Лучше всего они играли, как ни удивительно, на каком-то дешевом нетбуке MSI. Поэтому и хочу я поэкспериментировать со звуковушкой. Насмотрел себе Asus Xonar DG из недорогих. Вроде как ничаво по отзывам))
Ищется ненужный взрослый велосипед. Можно без колес и руля. В принципе интересует только чтобы педали крутились. В мыло.
Продам 2 билета в кукольный на 6 на 14,00
AutoSfera
05.01.2014, 17:21
мои колонки, вроде, и ничего такие.... но при подключении к разным системам играют по-разному.
Ты не знал, что источник звука играет решающую роль в качестве звучания?)
Ищу 5-6 мешков цементной штукатурки (может и 10), может у кого завалялась по дешёвке или кто подскажет где можно взять подешевле, в каком магазине.
цементной штукатурки
Есть клей для плитки. Подойдет? Или это разное?
Ищу человека, который сможет помочь поскорее подключить городской телефон в новостройке 104-мкр. В телекоме заявление написал, сказали что ждать от месяца до года:) Есть кто с этим связан?
Есть клей для плитки. Подойдет? Или это разное?
Не:no:, это разное:(
В телекоме заявление написал, сказали что ждать от месяца до года
Только сегодня подписал договор на установку, ждал со средины сентября. Установят на следующей неделе.
З.Ы. подключают прикольно, через вот такую хрень http://wwwen.zte.com.cn/en/products/access/cpe/201302/t20130205_386415.html
Мне тоже сразу ставили такой модем, потом он начал глючить, поменяли на другой с антенкой, говорят для какого-то беспроводного соединения...
Сейчас ставят телефоны по оптоволоконному кабелю и у кого квартира на сигнализации уже стояла, то надо будет дополнительно какую то фигню брать, что бы работала. И приходится доплачивать больше ляма из своих средств. Про это где то в новостях Гомеля читал на днях. Люди очень из-за этого недовольны.
Ищу совет.
В подъезде стоит домофон от строймира. Ставили в ноября 2004 года. тут на неделе пришла женщина, говорит надо менять домофон, типа прошел гарантийный срок службы. Они поменяют сами, а нам придется купить чипы (35 тысяч один чип) Позвонила в строймир, они сказали, что можете не менять, но тогда если сломается чинить не будут. Они правы или нет?
Docent86
10.01.2014, 16:44
Evaf, на онлайнере тема про это на страниц 100)))
identificator
10.01.2014, 17:21
Evaf, на онлайнере расписано. Много шума. И они правы, и вы )
Ищу лайфовский модем с вайфаем. Может есть у кого на день-другой. В салонах лайфа купить можно, а взять на "попробовать" нету. Уже кучу салонов оббегал. Дома как в вакууме сижу. Покупать без пробы не хочу, вдруг не потянет?!
ЗЫ Телефон в подписи.
AutoSfera
10.01.2014, 17:42
Где в Гомеле можно купить жидкие обои? Желательно с образцами "на посмотреть").
AutoSfera, а на моховом переезде, зелененький дом, на втором этаже смотрел, с лесницы налево? Декоративная штукатурка обзывается. Такое?
Ищу лайфовский модем с вайфаем. Может есть у кого на день-другой. В салонах лайфа купить можно, а взять на "попробовать" нету. Уже кучу салонов оббегал. Дома как в вакууме сижу. Покупать без пробы не хочу, вдруг не потянет?!
ЗЫ Телефон в подписи.
После выходных могу дать до след. выходных ( с возвратом не позже пятницы)
Железный Дровосек
10.01.2014, 18:58
Ищу совет.
В подъезде стоит домофон от строймира. Ставили в ноября 2004 года. тут на неделе пришла женщина, говорит надо менять домофон, типа прошел гарантийный срок службы. Они поменяют сами, а нам придется купить чипы (35 тысяч один чип) Позвонила в строймир, они сказали, что можете не менять, но тогда если сломается чинить не будут. Они правы или нет?Вы соединили в один два термина: срок гарантии, который уж точно не может быть 10 лет, и срок службы сложно-технического изделия, который по Закону РБ "О защите прав потребителей" не может быть менее 10 лет и в который изготовитель обязан обеспечивать снабжение запчастями и ремонт изделия.
Таким образом, речь идет о классическом разводе, когда требуют замены изделия, которое не будут ремонтировать, если оно когда-то в неопределенном будущем выйдет из строя. Но, во первых, оно еще вполне здорово, а, во вторых, не факт, что после того, как домофон сломается, у какого-нибудь толкового электронщика, а не у этих хапуг, не найдется запчастей для ремонта.
Где в Гомеле можно купить жидкие обои? Желательно с образцами "на посмотреть").
Когда я искала себе, были на Владимирова,6. Но цены у нас в стране на них зашкаливает.
Я сделала себе 2 года назад в прихожей, красота!! Правда, потом их лучше лаком покрыть. И еще их очень любит моль, потому что в состав входить шерсть :)
AutoSfera, а на моховом переезде, зелененький дом, на втором этаже смотрел, с лесницы налево? Декоративная штукатурка обзывается. Такое?
Декоративная штукатурка и жидкие обои - это немножко разные вещи. Состав разный.
На моховом как раз декоративная штукатурка. Но не жидкие обои.
- - - Добавлено - - -
Вы соединили в один два термина: срок гарантии, который уж точно не может быть 10 лет, и срок службы сложно-технического изделия, который по Закону РБ "О защите прав потребителей" не может быть менее 10 лет и в который изготовитель обязан обеспечивать снабжение запчастями и ремонт изделия.
Таким образом, речь идет о классическом разводе, когда требуют замены изделия, которое не будут ремонтировать, если оно когда-то в неопределенном будущем выйдет из строя. Но, во первых, оно еще вполне здорово, а, во вторых, не факт, что после того, как домофон сломается, у какого-нибудь толкового электронщика, а не у этих хапуг, не найдется запчастей для ремонта.
Спасибо. Это не я соединила. Это строймир соединил. Они утверждают, что если мы не поменяем панель, они расторгнут с нами договор на техническое обслуживание
Evaf, на онлайнере тема про это на страниц 100)))
Evaf, на онлайнере расписано. Много шума. И они правы, и вы )
Поищу. Я там редко бываю.
после того, как домофон сломается, у какого-нибудь толкового электронщика, а не у этих хапуг, не найдется запчастей для ремонта.
Там ремонтировать особо нечего. Основная проблема в замене-восстановлении ключей.
ProLiant
10.01.2014, 22:19
Если так будет продолжаться, то на Evaf бочки не катите - сообщения я почищу.
Docent86
10.01.2014, 22:59
Там ремонтировать особо нечего. Основная проблема в замене-восстановлении ключей.
Так на то и рассчитано!
Они бесплатно меняют домофон, бесплатно дают 1 чип на квартиру.
Остальные за бабки.
а ведь многие семьи заказываю по 3-5 ключей.
Вот и вся арифметика.
В Минске народ пытался с ними воевать - безрезультатно!
Но там на рынках быстрее скооперировались и начали делать дубликаты дешевле строймира)))
Я сразу не заказывал чип, думал что дешевле будет на рынке дубликат сделать, но на рынке за это просят ажно 60 рублей)))
Выяснять кто прав кто виноват (читай воевать с ветряными мельницами) я не стал, заказал 2 дополнительных ключа за 60 рублей (2*30)
Ибо за время потраченное на эту войну я потеряю больше чем выйграю.
Из позитива - приятная панелька с мягко нажимающимися кнопками, приятный новый чип который не надо прикладывать полностью, достаточно поднести (очень актуально зимой!)
А также гораздо лучше слышно!
Кстати, Минчане заметили закономерность, перед приходом агитатора в их подъездах стали плохо нажиматься некоторые кнопки, стало плохо слышно...
У меня кстати тоже)))
- - - Добавлено - - -
срок службы сложно-технического изделия, который по Закону РБ "О защите прав потребителей" не может быть менее 10 лет и в который изготовитель обязан обеспечивать снабжение запчастями и ремонт изделия.
Все законы соблюдены!
Они не производители))) производитель находится в РФ)))
Кстати, у нас в Беларуси собирают компы, это ведь тоже ведь сложное техническое изделие. А ведь через 5 лет запчасти на них не купишь)))
Что будет?
Так на то и рассчитано!
Они бесплатно меняют домофон, бесплатно дают 1 чип на квартиру.
Остальные за бабки.
а ведь многие семьи заказываю по 3-5 ключей.
Вот и вся арифметика.
В Минске народ пытался с ними воевать - безрезультатно!
Но там на рынках быстрее скооперировались и начали делать дубликаты дешевле строймира)))
Я сразу не заказывал чип, думал что дешевле будет на рынке дубликат сделать, но на рынке за это просят ажно 60 рублей)))
Выяснять кто прав кто виноват (читай воевать с ветряными мельницами) я не стал, заказал 2 дополнительных ключа за 60 рублей (2*30)
Ибо за время потраченное на эту войну я потеряю больше чем выйграю.
Из позитива - приятная панелька с мягко нажимающимися кнопками, приятный новый чип который не надо прикладывать полностью, достаточно поднести (очень актуально зимой!)
А также гораздо лучше слышно!
Кстати, Минчане заметили закономерность, перед приходом агитатора в их подъездах стали плохо нажиматься некоторые кнопки, стало плохо слышно...
У меня кстати тоже)))
Спасибо за ответ. Пыталась прочитать всю эту кучу страниц на онлайнере. В конце концов решила с ними не воевать. Потребую код.
Кстати, а возможно ли купить самим в другой конторе видеофон? Подключат ли они?
"Управдому" достаточно найти человека (ИП), который это будет обслуживать.
- - - Добавлено - - -
на Evaf бочки не катите - сообщения я почищу
Это можно.
Железный Дровосек
10.01.2014, 23:14
Docent86, вы не правы дважды:
1. Потребитель может предъявлять претензии по своему выбору как изготовителю, так и продавцу, - они оба несут равную ответственность перед законом.
2. Потребитель не покупал домофон, он покупал дверь с домофоном и продавец (изготовитель) обязан обеспечивать ее запчастями не менее 10 лет в любой составляющей.
Docent86
10.01.2014, 23:18
Железный Дровосек, Я думаю юристы Строймира всё продумали)))
Так а что с компами производства РБ?
Docent86, вы не правы дважды:
1. Потребитель может предъявлять претензии по своему выбору как изготовителю, так и продавцу, - они оба несут равную ответственность перед законом.
2. Потребитель не покупал домофон, он покупал дверь с домофоном и продавец (изготовитель) обязан обеспечивать ее запчастями не менее 10 лет в любой составляющей.
В данном случае я с Вами конечно согласна, но вот как это все доказать?
- - - Добавлено - - -
"Управдому" достаточно найти человека (ИП), который это будет обслуживать.
- - - Добавлено - - -
Это можно.
У нас ЖЭУ, управдом один на кучу домов :)))
Docent86
что бы там не придумали юристы, в суде решает все-таки кодекс.
С компами РБ - суд. Сложно - да. Поэтому и забивают на возможность.
- - - Добавлено - - -
У нас ЖЭУ, управдом один на кучу домов
Он в курсе траблы?
Docent86
10.01.2014, 23:24
Спасибо за ответ. Пыталась прочитать всю эту кучу страниц на онлайнере. В конце концов решила с ними не воевать. Потребую код.
Кстати, а возможно ли купить самим в другой конторе видеофон? Подключат ли они?
Код дадут, но у вас "случайно" может перестать работать трубка в квартире))
Соответственно появятся определённые неудобства))
Видеофон скорее всего откажутся подключать, а другим не дадут...
Да и вы представляете стоимость его установки?
Кстати, а возможно ли купить самим в другой конторе видеофон?
С точки зрения закона опять же - ничего не мешает.
За РБ не скажу, в СП ценники - 500 рур установка, ценник на сам видеодомофон у них отличается от общерыночного в +15%
Но тут с инетом проблема. Провайдеров много, но в квартиру заведут одного из тех, с кем УК заключила договор.
Код дадут, но у вас "случайно" может перестать работать трубка в квартире))
Соответственно появятся определённые неудобства))
Видеофон скорее всего откажутся подключать, а другим не дадут...
Да и вы представляете стоимость его установки?
У родителей именно так "случайно" перестала работать трубка в квартире, из-за того, что не был заключен договор с квартирой родителей на ежемесячное тех.обслуживание домофона.
Трубку отключают программно. И не подключали, пока не заключили договор.
Хотя, договор на ежемесячное тех обслуживание нам не нужен. Нужен договор на РАЗОВЫЙ ремонт в случае поломки.
А вообще это получается шикарный бизнес. Заключаются договора на ежемесячное техобслуживание со всеми жильцами дома и ежемесячно/круглогодично тебе текут денежки за ничего-неделание.
Железный Дровосек
11.01.2014, 09:17
Игра идет на незнании гражданами гражданского законодательства. Все вопросы обслуживания двери с домофоном после ее установки должны решаться до того, как ее поставят, на стадии заключения договора на установку.
После выходных могу дать до след. выходных ( с возвратом не позже пятницы)
Отлично. Скинь телефон в личку, если на выходных не найду, то в понедельник позвоню.
identificator
11.01.2014, 23:07
А где лучше купить комплект болтов для колёс?
Docent86
12.01.2014, 08:50
identificator, экзист или разборка! Те что на рынке продаютт либо конский ценник либо пластилиновые, таки е и ломаются без проблем и резьбу в ступице убивают!
ProLiant
12.01.2014, 11:22
identificator, экзист или разборка! Те что на рынке продаютт либо конский ценник либо пластилиновые, таки е и ломаются без проблем и резьбу в ступице убивают! Я года 3 назад покупал себе на рынке, никаких проблем. Только все хромирование пооблезало. :) Плохо, что именно подходящих тогда не нашел, ставил с головками чуть длинее, получается торчат немного из выемки под голову в диске. :) И ржавенькие такие.
Может есть у кого кусочек фанеры (можно ламинированной) толщиной 18 (можно 21) мм размером 700х500 мм или более? Или где приобрести не цельным листом.
Пару фишек из АЛМИ (текущая акция) заберу если кому не нужны.
identificator
24.01.2014, 13:11
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51hvPrR-4%2BL.jpg
8 штук. 12V 4Ah (ca1240)
Вытащил из картриджа бесперебойника APC, который завопил что "пора менять".
Прогнал на умном зарядном (только разрядка) - отдали от ~1700 (два, видимо подохлее) до ~3000 (остальные шесть, может больше но отсекало по времени) mАч. Думал оставить себе, но понял что нафиг не нужны - посему отдам все 8 за 0.5 бакарди (если отнести и сдать в утиль - получится столько же)))). Актуально неделю :)
Docent86
24.01.2014, 15:06
Я бы забрал 1-2 штуки))
Если пойдёт дербан дай знать)))
identificator, и мне штуку зарезервируй
Думал оставить себе, но понял что нафиг не нужны - посему отдам за 0.5 бакарди (если отнести и сдать в утиль - получится столько же)))). Актуально неделю :)
Не знаю что такое "бакарди", но 2 заберу. Телефон в мыло кидать или как?
Может у кого лежит не очень нужная планка памяти 2 ГБ DDR2 SDRAM (800 МГц, 6400 Мб/с). Куплю :)
8 штук. 12V 4Ah (ca1240)
Вытащил из картриджа бесперебойника APC, который завопил что "пора менять".
Прогнал на умном зарядном (только разрядка) - отдали от ~1700 (два, видимо подохлее) до ~3000 (остальные шесть, может больше но отсекало по времени) mАч. Думал оставить себе, но понял что нафиг не нужны - посему отдам все 8 за 0.5 бакарди (если отнести и сдать в утиль - получится столько же)))). Актуально неделю
Взял бы парочку
Docent86
26.01.2014, 20:11
осталось определиться кто поежет за баккарди и где оно продаётся)))
В бывшей линии есть, но вроде в 1 литровых, примерно 300-400 тысяч/бутылка.
Docent86
26.01.2014, 20:52
В общем получается есть 4 желающих взять по 2 аккума, итого всего 8
2 аккума подгулявших, будем считать их за один.
Я покупаю бутылку Баккарди и забираю аккумы у Димы, далее её стоимость делится на 7 и вы приезжаете ко мне с этой суммой умноженной на 2. Кто приедет последний, тому на 2 умножать не надо, т.к. ему достанутся 2 тех самых аккума)))
Спасибо под этим сообщением от людей которые отписывались выше буду воспринимать как призыв к действию))
Приму в дар неработающие видеорегистраторы в любом состоянии, 1-2шт
Ищу полевые транзисторы IPF144- нужно на вентилятор печки.
На Украинской стройрынок, там пару павильонов есть с такой ерундой.
Где сегодня после 17-00 можно сменить масло в авто? Игорь (Лови ремонт) не отвечает :(
Ищу нерабочее компьютерное барахло, типа материнок, БП.
А также нерабочие ЖК мониторы, любые, с битыми матрицами тоже пойдут.
Где сегодня после 17-00 можно сменить масло в авто?
У Игоря VR, на территории "Чисто мойки". Контакты его есть в соответствующей теме.
З.Ы. я сам у него постоянно меняю.
ProLiant
30.01.2014, 16:59
Где сегодня после 17-00 можно сменить масло в авто? Игорь (Лови ремонт) не отвечает Да, едь к Игорю на чисто-мойку, не пожалеешь. Тоже постоянно только у него. Вот тема: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=3608
ProLiant,
SerB, звонил, Игорь сказал без проблем, но он сейчас не на месте перезвони говорит на контору, а там сказали что защиту трогать будут только после мойки :(
сейчас мыть авто очень не хочется
ProLiant
30.01.2014, 17:14
звонил, Игорь сказал без проблем, но он сейчас не на месте перезвони говорит на контору, а там сказали что защиту трогать будут только после мойки
сейчас мыть авто очень не хочется
Ну заедь там же в соседний бокс, пусть тебе помоют днище только, в районе защиты, думаю не дорого. :)
Железный Дровосек
30.01.2014, 17:25
А я, наоборот, хочу машину помыть - еще дней 10 сухо будет.
защиту трогать будут только после мойки
Мне они меняли масло без снятия защиты.
У тебя дизель, а у меня зинбин :). Там проблемно добраться до сливной пробки.
Есть 1 бесперебойник+ материнка+блоки питания+ DVD рол и еще что то.
Всем спасибо, сменил масло на Озерной.
Ребят, может есть у кого-нибудь видеоредактор Corel VideoStudio Pro X5 и выше, или любая версия, поддерживающая видео HD?
За 70 у.е. покупать лицензию жаба душит)
Самый удобный и понятный интерфейс из всех, что я пробовал. Всё находится там, где ты этого ждёшь)
http://www.youtube.com/watch?v=IQmqMOETBbU
Ребят, может есть у кого-нибудь видеоредактор Corel VideoStudio Pro X5 и выше, или любая версия, поддерживающая видео HD?
Можно на руторе поискать, скорее всего будет.
У него не безлим. Вполне возможно, скачка дороже лицензии встанет ))
ЗЫ. А так, там нету, только Х4
по первой же ссылке в поиске
http://www.rutor.org/torrent/201418
В Гарантовской сетке тоже есть,, только по флайлинку посмотрел.
У него не безлим. Вполне возможно, скачка дороже лицензии встанет ))
А это?
http://photohost.kz/images/2014/02/02/eQFI.th.jpg (http://photohost.kz/image/bROD)
Проблема только в том, что в России рутор блокируют, насколько я знаю.
Тебе в Гомеле нужно или Москве???
По идее, если спрашиваешь здесь, то в Гомеле...
- - - Добавлено - - -
Проблема только в том, что в России рутор блокируют, насколько я знаю
Все нормально работает, было как то пару недель недоступен был.
Сори, попутал рутор с рутрэкером.
ЗЫ. Оба в РФ доступны.
В Гомеле нужно. А если бы приехать в гости к кому и скачать - было бы шикарно.
У него не безлим.
именно так((
Попробую закачать сегодня, но проверить не смогу. Завтра часов в 8 утра можно пересечься в районе магазина "Брянский".
iso-шный образ закачал на флешку, с торрента поставлю качать, но может и не успеть до утра.
видеоредактор Corel VideoStudio Pro X5
Два часа и он у меня.
Актуально???
Два часа и он у меня.
Актуально???
Более чем.
Завтра к тебе заеду в районе 12 ч. и заодно...;)
Завтра часов в 8 утра можно пересечься в районе магазина "Брянский".
Серёга, я хрен проснусь к этому времени. Краном не поднимешь))
Docent86
02.02.2014, 22:50
Да... сон у тебя воистину богатырский!
Подскажите где взять на денёк измеритель вибрации.
Нужен для танцев с бубном возле авто:)
Или может где продаются не дорого...
Железный Дровосек
03.02.2014, 19:00
Сертифицируете свой авто перед продажей?:blink:
В чем смысл действа по измерению вибрации?
может кому надо, есть диски на бмв 16 металические, с колпаками, на е46, знакомый продает, литые себе поставил..говорит что оригинал даже колпаки.за сколько без понятия.кому интересно дам номер.
=SASH=, погугли, может приложение для ведроида есть
Сертифицируете свой авто перед продажей?
Зачем так сложно?)
В чем смысл действа по измерению вибрации?
Вибрация в рулевую колонку. Пока причину не нашёл, но есть несколько идей по нахождению источника. Подушки двига менял. Но вибрация переменная, то слегка заметная, то реально на ХХ руль аж колотится. Решил заморочится с экспериментом) Заняться просто нет чем:)
Крепление кронштейна рулевой к кузову смотрел? У меня еще на Г2 немного откручены 2 болта крепления были и тож колбасило не слабо на ХХ, хотя и люфта не было заметно.
Docent86
04.02.2014, 10:18
Саня, а они имеют взаимосвязь с нажиманием педали сцепления и тормоза?
Рулевая затянута, проверял.
Ни тормоз, ни сцепление не меняют ничего.
Вот сейчас могу завести - будет слегка чувстваться вибрация, поездил, заглушил. Завёл опять - может быть достаточно сильно отдавать в руль, да и рукой если крыло щупать - тоже есть. Значит вибрация по всему кузову. А иногда такое ощущение, что вообще машина новая))
ну тогда причин валом, от зажигания и до компрессии.
Лазил вчера в своей машинке и обнаружил, что неисправен терморегулятор (на картинке под №4).
17849
Скажите, можно ли где купить отдельно терморегулятор на Volkswagen Passat III 1.8 Mono-Jetronic RP?
049 129 630 A Регулятор температуры, вот только стоимость не детская для такой детали, от 70 у.е. и ждать 2 недели.
На разборке нужно искать улитку или у кого моник нерабочий валяется.
Может у кого от проданной машины осталась раскрывающаяся обложка от немецких (или других) документов или руководства по эксплуатации - формата А5 (половина стандартного листа). Марка значения не имеет. Хочу сложить все свои схемы и бумажки на авто в одно место. Конечно же, оплачиваемо. :)
Oleg_Peugeot307
10.02.2014, 10:55
Найдена дисконтная карта Газпромнефть. Возле СШ№7. западный район. Вернусь с командировки к концу недели.
sanetschka
10.02.2014, 10:55
ты же знаешь что есть ;) заходи или тебя прямую ссылку на скачивание?
AutoSfera
11.02.2014, 12:37
Господа, нужна пара покрышек 13-го радиуса в состоянии "жалко выбросить". Может, у кого завалялось? Естественно, оплачиваемо,
Куплю витую пару 5е, для внутренней прокладки, метров 35-40. Если кого есть, в личку
Куплю витую пару 5е, для внутренней прокладки, метров 35-40. Если кого есть, в личку
у меня только по 100 метров бухты. Как крайний вариант можешь иметь в виду.
Кто-нибудь может дать на 2 дня инвертор на 220 в (для ноутбука) в авто? Оплачиваемо, наливаемо :)
Black-Light
18.02.2014, 15:58
Кто-нибудь может дать на 2 дня инвертор на 220 в (для ноутбука) в авто? Оплачиваемо, наливаемо :)
29 522-I7-76
Может есть у кого кусочек фанеры (можно ламинированной) толщиной 18 (можно 21) мм размером 700х500 мм или более? Или где приобрести не цельным листом.
актуально. Можно кусок столешницы ламинированной (гладкой).
Swan-есть два куска столешницы:один 600х640мм. толщина-3.2мм. второй-754мм.х400мм.толщ.2.8мм. наверное-маловаты будут, есть еще стенка от шкафа-полированая (наверное ДСП)-ее надо резать...
Swan-есть два куска столешницы:один 600х640мм. толщина-3.2мм. второй-754мм.х400мм.толщ.2.8мм.
может речь о 2,8 см?
Нужен смеситель в ванную.Старый сдох,а новый хочу с Чернигова привезти по лету.Вот на етот промежуток времени
необходим не дорогой смеситель.А то у нас цены ломовые.Мож кто поможет?
Swan-да, извини "очепятка"-то есть ошибся-3.2см. и 2.8см. виноват-исправил.
Docent86
20.02.2014, 20:48
Всем привет! Нужен войлок или у кого есть войлочные полировальные круги на продажу?
Тебе отполировать деталь или на постоянку?
Круг у меня есть, если чё, через недельку могу дать попользоваться или у меня в гараже на станке всё сделаешь.
ЗЫ. Паста ГОИ тоже есть)
Железный Дровосек
20.02.2014, 22:11
ГОИ паста. Гоя - художник из Бобруйска.
Docent86
21.02.2014, 01:07
Тебе отполировать деталь или на постоянку?
Круг у меня есть, если чё, через недельку могу дать попользоваться или у меня в гараже на станке всё сделаешь.
ЗЫ. Паста ГОИ тоже есть)
Хочу попробовать полирнуть стёкла фар. это довольно долгий процесс.
Паста своя есть)))
ЗЫ
Государственный
Оптический
Институт
Привет. Подскажите, где можно приобрести пластмассовые накладки на ножки для железной ванны (как на фото) ? Может у кого валяются без дела, куплю 2 шт…
17868 17869
Привет. Подскажите, где можно приобрести пластмассовые накладки на ножки для железной ванны (как на фото) ? Может у кого валяются без дела, куплю 2 шт…
Зачем тебе нужны зоны концентрации влаги возле опор? Две пластинки из фторопласта или полиуретана тебя спасут...
Зачем тебе нужны зоны концентрации влаги возле опор? Две пластинки из фторопласта или полиуретана тебя спасут...
Если не найду заводских прокладок, то так и сделаю. Хотя, я думал на прокладки пустить старую пластмассовую канистру, а не фторопласт.
Железный Дровосек
01.03.2014, 17:56
Проще это сделать кембриком.
Проще это сделать кембриком.
Кембрик может продавиться/разрезаться от веса ванны с водой. Кромки ножек примерно 0,7мм...
Куплю вот такой регистратор (DVR-037) в нерабочем состоянии.
http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/119219540/T2K0uRXlRaXXXXXXXX_!!119219540.jpg
Железный Дровосек
02.03.2014, 10:14
Кембрик может продавиться/разрезаться от веса ванны с водой. Кромки ножек примерно 0,7мм...Кембрик - условное название. Подойдет распущенная вдоль пластиковая трубка с нужной толщиной стенки.
Кембрик - условное название. Подойдет распущенная вдоль пластиковая трубка с нужной толщиной стенки.
Я думаю, толщина трубки не сыграет большой роли, т.к. материал трубок не особо прочный. Но сама идея понравилась больше всего. Я утолщу кромку ножки П-образным профилем из оцинковки и будет надежно.
Железный Дровосек
02.03.2014, 13:49
А зачем ее утолщать, да еще металлом? Прокладка нужна не для прочности, а для выборки возможного люфта ужатием примененного материала.
У кого-нибудь есть дисконтная карточка elmarket.by попользоваться?
У кого-нибудь есть дисконтная карточка elmarket.by попользоваться?
а что покупать хочешь, ежели не секрет?)
Возник вот такой вопрос: где лучше купить и по чём нынче средняя и задняя части глушителя на ВАЗ-2103 (01-07).
Искать у нас в Гомеле или с России привезти?
а что покупать хочешь, ежели не секрет?)
Холодильник нужен:yes:? или может у кого дисконтная карточка sity.by завалялась?
Может кто подскажет телефончик мастера по ремонту стиральных машин (начала подтекать во время стирки).
Может кто подскажет телефончик мастера по ремонту стиральных машин (начала подтекать во время стирки).
+375296064695
+375296064695 Пожалуйста имя и от кого, и как обращаться:412:
(29)3901780 сергей
- - - Добавлено - - -
Порекомендуйте, пожалуйста, специалистов по бурению скважин. Мама , наконец , решилась перебить скважину под станцию вместо абиссинского колодца.
+375 29 732 5966. Нашли по объявке когда-то, теперь обращаемся только к нему. Был уже три раза (и холодильник, и стиралка), последний раз как раз вчера)))) сегодня обещал еще раз приехать, посмотреть, как работает холодильник после продувки капилярной трубки и заправки хладогеном. Судя по тому, что во всех моделях он ориентируется весьма неплохо, у меня создается впечатление, что он все же хороший мастер. По крайней мере, после его визитов нареканий у меня никаких нет. Инструмент у него весь есть. Работает он слегка неторопливо, но лично для меня важен результат, а не скорость.
+375 29 732 5966. Нашли по объявке когда-то, теперь обращаемся только к нему.
А зовут как и от кого обращаться
Кто может помочь с приобретением приборов из интернет-магазина http://vsepribori.ru/
Надо пару приборчиков, но в Беларусь они не высылают. Сеть магазинов большая по всей России.
Нужно довольно срочно.
Минимум числа 1-2 апреля, если что пиши в ЛС
Может кто может завтра с утра помочь мужу ( не бесплатно, естественно) , снять 2 лаги с машины и занести их в дом.
Может кто может завтра с утра помочь мужу ( не бесплатно, естественно) , снять 2 лаги с машины и занести их в дом.
Помог бы, но работаю(( И с утра - это в 7 или в 9?))
Помог бы, но работаю(( И с утра - это в 7 или в 9?))
Спасибо!!! Да, это в 9 утра :) Но уже не надо.
Помог водитель машины
Docent86
17.03.2014, 10:45
Всем привет!
Нужны болты:
M10X24,5, (можно 25-30мм) 12шт.
M12X1,5X42 (можно 40-45мм) 4шт
M10X1,25X20 под внутренний шестигранник 4шт
С высоким классом прочности. 10.9 и выше!
Кто нибудь сможет достать по вменяемой цене?
AutoSfera
17.03.2014, 12:49
3 более-менее разбирающиеся точки в Гомеле по болтам:
- Украинский рынок, 1-й ряд от Мохова переезда, слева по ряду.
- авторынок Ефремовский, первая галерея от входа, справа по ряду.
- магазин Крепёж в здании бывшего Дома Быта на Гагарина (угол Интернациональной и Гагарина, следующий поворот после Катунина)
Ищу детский велосипед Зубренок. Кто подскажет где приобрести в отличном или новом состоянии?
identificator
25.03.2014, 10:52
У кого валяются без дела карты Compact Flash (от старых фотоаппаратов) от 512Mb до 4Gb - готов обменять на алкоголь/деньги.
Ищу комплект железных дисков R15 PCD 4x100 DIA 56.5, вылет не особо важен.
P.S. в основном Opel такие использует
Ищу комплект железных дисков R15 PCD 4x100 DIA 56.5, вылет не особо важен.
P.S. в основном Opel такие использует
Позвони на разборку опелей в Мильче, в прошлом году брал себе комплект, вышло дешевле, чем по объявлениям, и состояние дисков лучше.
Позвони на разборку опелей в Мильче, в прошлом году брал себе комплект, вышло дешевле, чем по объявлениям, и состояние дисков лучше.
Нету там :(
OlGrom есть такой только 1шт*10$ (http://second.by/smolkay/7398934/disk_stalnoj_r15_dokatka_5_na.html). Пойдёт? Блин, не посмотрел, что 4*100, звиняй.
Железный Дровосек
28.03.2014, 16:20
Ищу профиль алюминиевый Н-образный или П-образный сечением 40 х 40, 40 х 30 или около этого, - хочу усилить одну конструкцию.
В Гомеле это можно где-то увидеть, потрогать руками, купить?
AutoSfera
28.03.2014, 23:27
вот в Гомпеле контора
http://pneumo-center.by/produktsiya/item/673-konstruktsionnyj-alyuminievyj-profil
30-й могу показать в изделии
Всем привет!
Подскажите, где в Гомеле проверить двигатель на подсос воздуха дымогенератором?
Или, может у кого есть попользоваться (оплачиваемо/наливаемо)?
Maximus71
31.03.2014, 14:42
Нужен для проверки на пару часов приёмник цифрового телевидения DVB-T со SCART'ом. Например SKYTECH 57G (http://catalog.onliner.by/skytech/skytech57g/) или другой...
identificator
31.03.2014, 15:05
Maximus71, расскажи на что аналоговое заменить недорого )))
Нужен кусок ТОНИРОВКИ 0.5*0.5 метра. Не глухой, достаточно слабой тонировки.
Maximus71, расскажи на что аналоговое заменить недорого )))
У моих родителей 2 тарелки, много интересных хохлятских каналов, им нравится.
Maximus71
31.03.2014, 15:14
Maximus71, расскажи на что аналоговое заменить недорого )))Если имеется в виду "на что заменить уходящее 1 апреля аналоговое эфирное ТВ", то самое недорогое - заменить на цифровое. Если в телеке нет тюнера DVB-T, то купить внешний (от 23$ мне попадались).
Если имеется в виду "на что заменить уходящее 1 апреля аналоговое эфирное ТВ", то самое недорогое - заменить на цифровое. Если в телеке нет тюнера DVB-T, то купить внешний (от 23$ мне попадались).
У жены дома Телесеть, в одной комнате телик старый, позвонил им, сказали, что ничего не надо покупать, т.к пакет расширеный, обещали что все будет и так идти, без приставки) 1-го отпишу.
Maximus71
31.03.2014, 16:08
DobrbI, всё правильно, кабельные операторы ничего отключать не должны. Я же пишу про эфирное ТВ.
Железный Дровосек
31.03.2014, 18:27
У жены дома Телесеть, в одной комнате телик старый, позвонил им, сказали, что ничего не надо покупать, т.к пакет расширеный, обещали что все будет и так идти, без приставки) 1-го отпишу.Эти умники цифру переводят в аналог. Получается, что в стране телевидение как бы цифровое, а у потребителя кабельного ТВ этого оператора - аналоговое.
... Очень много людей у которых дома старые "ящики" принимающие только аналог, и наверное (скорее всего) не у всех есть возможность приобрести тел. со встроенным цифровым тюнером, а транслировать и по кабелям цифру-значит лишить их возможности смотреть и эти передачи, так что не все просто. Вот говорят про 2015г. когда чуть ли не 100% охват зон приема цифрой-возможно и отключат аналог. Не у всех пенсионеров есть возможность выложить порядка 3млн.-а пенсионеры-основной электорат на выборах-попробуй-оключи аналог-не отдадут свои голоса...
Вроде эта тема... пнимаю, что не актуально...ну а вдруг...нашел в комоде два старых дисковых телефона если случайно кого заинтересует-приехать и просто забрать (жалко на мусорку нести)
и все таки очень сильно ищу электронный тахометр
Электронный тахометр - это цифровой?
Если есть в машине OBD-разъем, то могу дать китайский ELM327 (блютуз) попользовать. Через него подключишся к ноутбуку или смартфону и будет тебе электронный/цифровой тахометр (если его точность устроит)...
Так вроде любой электронный, только способ отображения информации разный (стрелки, цифры), вот ты бы захотел механический во была-бы засада.
Цацылограф для точности подойдёт, частотомер ешё луче.
maxxximuzzz
01.04.2014, 20:57
Люди! Может у кого есть камера на 13?1-2 штуки,в более-менее приемлемом состоянии.;) Очень нужно!
Так вроде любой электронный, только способ отображения информации разный (стрелки, цифры), вот ты бы захотел механический во была-бы засада.
Цацылограф для точности подойдёт, частотомер ешё луче.
по поводу Эльма по блютузу конечно спасибо, но в момент когда понадобится тахометр все потребители в авто выключены....
А что за цацылограф? и п.с. имеется ли что то в наличии? поюзать (налью, оплачу)
Docent86
02.04.2014, 00:30
если разово померить а не вкорячить в авто то можнокупить недорогой мультиметр с такой функцией, если на постоянку то купи прошпортовский на рынке!
Где в Гомеле купить масло RAVENOL SSO SAE 0W-30?
Black-Light
02.04.2014, 17:35
может тут:
ИП Коленчуков С.М.
ул. Ефремова (авторынок)
тел. 8(029)731-26-95
identificator
02.04.2014, 17:52
А зачем искать какую-то "экзотику" когда есть проверенные масла и по вменяемым ценам? :)
Куплю ноут Samsung RV 508 с разбитым экраном, или рабочую материнку. Мож у кого завалялась (достался мне такой ноут, со сгоревшим мостом - видео не пашет, а в целом- ок, во думаю, восстановить для себя).
Всем привет. Требуется помощь в выборе и, возможно, приобретении цветного принтера. Нужен МФУ, ценник невысокий, картриджи с возможностью заправки. Может я чего упустил, подскажите, предложите.
Что печатать и примерный объем печати, ну, скажем в месяц.
Что печатать
Что-нибудь. Реферат, может несколько фоток.
Что-нибудь. Реферат, может несколько фоток.
Лучше взять лазерник, до 100-150 у.е можно подобрать, а фото вы можете и в лаборатории напечатать и не мучататься с заправкой, они еще и сохнут когда не печатаешь долго, цена заправок выше, чем у лазарника в сумме.
Canon MG6440 - в принципе для рефератов, методичек (буклет), фото - нормально, но что не хватает в сканере - нет тех настроек, что были в отдельном эпсоне, сохранение в пдф-формате, ...
Выбирал по принципу: автоматическая 2-х сторонняя печать, 3 в одном, скорострельность/стоимость МФУ, возможность установки СНПЧ...,
взять лазерник,
Не вариант. Принтер для племянницы. Хотят редко, но иметь возможность печатать фото дома.
У меня HP 5150, поэтому знаю как долго могут жить картриджи и какие получаются фото.
нет тех настроек, что были в отдельном эпсоне
Особо и не требуются. Нужно иметь возможность его ширнуть :)
автоматическая 2-х сторонняя печать
Это вообще буржуйская роскошь (хотя приятная и полезная из практики) в принципе можно и без нее обойтись.
возможность установки СНПЧ...
абсолютно необязательно.
Тогда любой 4 цветный мфу формата а4
Кто может просветить и прикинуть цены на вертикальные жалюзи длиной 2,3 м высотой 1,6 м. Интересует самый бюджетный вариант. И где можно глянуть?
Интересует самый бюджетный вариант. И где можно глянуть?
Себе заказывал на два балкона, дешевле в Гомеле не нашел, правда горизонтальные, конторка возле троллейбусного парка. Если ехать в сторону Гидропривода, во дворе за остановкой общественного транспорта. Двух этажное здание, вход на первом этаже.
Docent86
08.04.2014, 22:38
Всем привет!
Нужны на вечер электронные кухонные весы.
Такого плана
http://kitchenguide.ru/wp-content/uploads/2012/06/38187b.jpg
Сохранность и бонус за прокат гарантирую. ;)
Или кто-нибудь продаст за ненадобностью....
Железный Дровосек
08.04.2014, 22:47
Зеленых нет.
Docent86
08.04.2014, 22:53
Железный Дровосек, а где смайлик в конце? ))))
Да, кстати для расфасовки того самого)))
http://demotivation.me/images/20110407/hlqw18fgef4x.jpg
Ведь полюбому будут такие предположения)))
а, елки палки, вот че вешать собрался, а я бы зарплату повзвешивал, может в граммах больше казаться будет...но хотя зеленные весы, скорее всего для зелени, не для наших зайчиков..
Docent86
08.04.2014, 23:15
а, елки палки, вот че вешать собрался, а я бы зарплату повзвешивал, может в граммах больше казаться будет...но хотя зеленные весы, скорее всего для зелени, не для наших зайчиков..
Так если зелёными сторублёвками.....
Так если зелёными сторублёвками.....
скоро их наверное в топку, намечается опять какая-то денежная катавасия..
Зеленых нет, есть обычные. А также ложка весы.
Docent86
08.04.2014, 23:38
Зеленых нет, есть обычные. А также ложка весы.
Цвет совершенно не принципиален!
Надо расфасовать 4 кг полироли в пластиковые контейнеры по 250-500гр. )))
Всем привет!
Нужны на вечер электронные кухонные весы.
Такого плана
http://kitchenguide.ru/wp-content/uploads/2012/06/38187b.jpg
Сохранность и бонус за прокат гарантирую. ;)
Или кто-нибудь продаст за ненадобностью....
Звони, завтра на работу возьму.
(кокс большая партия?)
Docent86
08.04.2014, 23:51
Игорь спасибо! Это после выходных надо будет! ещё не приехала)))
Партия большая, на 2 пожизненных хватит)))
Довольно часто приходят граждане с подгулявшими глазами и спрашивают весы ,чтоб до грамма, и уходят расстроенными.
Docent86
09.04.2014, 00:02
Довольно часто приходят граждане с подгулявшими глазами и спрашивают весы ,чтоб до грамма, и уходят расстроенными.
Хреновый у вас сервис значит! От нас с пипетками и шприцами довольные уходят)))
Игорь спасибо! Это после выходных надо будет! ещё не приехала)))
Партия большая, на 2 пожизненных хватит)))
Я на работе оставлю, в центре легче пересечься.
Docent86
09.04.2014, 00:24
О! супер! 10101010символов!
Цвет совершенно не принципиален!
Надо расфасовать 4 кг полироли в пластиковые контейнеры по 250-500гр. )))
Можешь зайти взять.
Ищу 4 покрышки R14 в любом состоянии
Ищу 4 покрышки R14 в любом состоянии
Парами или без разницы?
Парами или без разницы?
Саня, хотя бы парами.
хотя бы парами.
не, наверно только разнобой
Парни, посоветуйте хороший комп для велика
identificator
10.04.2014, 23:32
Да какой на али понравится твоему кошельку - тот и бери ))
Мне, например, актуально время на нём. А скорость, пробег - вторичны :)
Ну и смотри чтобы в дождик не промок да кнопки удобные были чтобы между функциями переключаться.
Простые с таким набором от 3 баксов вроде ))))
А, да, от подсветки бы не отказался. Вот. Чего не хватает у трёхбаксового :)
А вот если хочешь тот, который считает обороты педалей для равномерной нагрузки на коленные суставы - это баксов 30 минимум :)
Брал таких ТРИ штуки у этого продавана, все работают.
http://ru.aliexpress.com/item/Multifunction-Waterproof-Digital-Backlight-Noctilucent-Bicycle-Computer-Odometer-Bike-Speedometer-Clock-Stopwatch-HM017-15/723873584.html
Но тогда стоил 7 у.е. Подсветка не такая как на фото а равномерная синяя, лучше этой. Если будешь брать такой могу потом скинуть инструкцию на него на русском.
Благодарю, пока остановился на этом http://www.aliexpress.com/item/New-Yt-813-Waterproof-Bike-Bicycle-Cycling-Computer-Lcd-Odometer-Speedometer-Speedo-Mount/1269336337.html
Благодарю, пока остановился на этом http://www.aliexpress.com/item/New-Yt-813-Waterproof-Bike-Bicycle-Cycling-Computer-Lcd-Odometer-Speedometer-Speedo-Mount/1269336337.html
http://mysku.ru/search/topics/page1/?q=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80 здесь немного обзоров
У меня есть велотренажер, сломался компьютер.. Вернее не совсем сломался. Он считает все что надо, только если крутишь педали назад. Кто может посоветовать, в чем может быть причина.
maxxximuzzz
11.04.2014, 09:42
может педали переставить в обратную сторону ? ))))
не выйдет, нужно вместо сидушки руль, а вместо руля седушку, а лучше оригинал, сел насвелик и попер, и тренажер не надо, эфекта больше, особенно по пересеченной местности,, а когда на рыбалку езжу, назад как правило ввалю, что чуть до второго этажа велик доношу, вот это тренировка..
У меня такой http://www.sigmasport.com/us/produkte/bikecomputer/topline_2012_wired/bc1612/?flash=1&punkt=features
Крайне доволен.
http://velomag.by/sigma/velokompyuter-sigma-bc-1612 на русском
Пульсометр тож от этой конторы, можно как часы водонепроницаемые использовать :)
PC 15.11
может педали переставить в обратную сторону ? ))))
Спасибо. Как я не додумалась :)))
Куплю тумбу для обуви б.у на дачу недорого
Перевод: zCarot