Просмотр полной версии : Ищу, найду, отдам, возьму... Для тех, кто не хочет создавать отдельную тему
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
да...куда звонить,
если вторник или среду
Договорился на среду. Завтра уточню детали и позвоню
Железный Дровосек
24.06.2014, 09:33
Комрады! предлагаю бартер!
Может у кого без дела пылится электроплитка
Мне она нужна в гараж для разогрева материалов для антикора.
Т.е. внешний вид особо не интересует)))
Взамен могу предложить задуть вашу машину антикором для скрытых полостей)
Вы приезжаете ко мне со своим материалом. Обшивки снимаете/ставите также сами.
Естественно с этим помогу, а также помогу с выбором и покупкой материалов.
Если плитки нет, а желание обработать авто есть то могу подсказать где есть наши плитки по 160 тысяч;)Если срочно нужно, то на время могу дать электрочайник, используемый для этих же целей.
Договорился на среду. Завтра уточню детали и позвоню
612 см. ЛС
Docent86
24.06.2014, 12:44
Спасибо Денису (Radodendron) плитка найдена!
Может то может электрорубанок дать напрокат на один день (выходной)?
Может кому надо на дачу 2 матраца (ватные) - 1 односпальный и 1 двухспальный. Не вылежаны. Отдам. Матрацы в Белице.
апну свой пост. Через неделю-две выкину.
Надо рессора мазовская (один лист) можт есть у кого на продать недорого? Или у знакомых... Или не мазовская, но длиной не менее 130 см и толщиной не менее 1 см
Docent86
03.07.2014, 20:53
Что у тебя там за пепелац?
Docent86
03.07.2014, 21:45
о... балшой машин!
всем привет. может у кого нибудь есть в наличии или знаете где купить отвердитель ТЭТА или ПЭПА. это отвердитель для эбоксидной смолы. на украинском рынке нету.
у меня бочек радиатора потек пласмасовый. так есть крепление радиатора кондея к бочьку радиатора. вот это крепление дало течь. нужно заклеить.
Есть и отвердитель и смола, правда хранятся давно, если не потеряли своих качеств-то можешь взять. Когда-то клеил оторванное ухо крепления фары.
напишите свой номер тел. зозвонимся. возьмите собой на работу.мне нужно уже завтра начать клеить.
Есть и отвердитель и смола, правда хранятся давно, если не потеряли своих качеств-то можешь взять. Когда-то клеил оторванное ухо крепления фары.
МТС 8 029 225 12 34 Завтра я выходной, скорее всего буду дома (район Зиповского моста), на работу- в субботу, к 8.00 на Малайчука, а потом работа по городу. Валерий.
Docent86
04.07.2014, 00:39
у меня бочек радиатора потек пласмасовый. так есть крепление радиатора кондея к бочьку радиатора. вот это крепление дало течь. нужно заклеить.
Пустая трата времени! Особенно в таком месте. рано или поздно опять потечёт. А может не просто потечь а рвануть в самый неподходящий момент!
Максим-согласен с тобой, эффект маловероятен-но всегда хочется обойтись "малой кровью". Хотя-когда-то я работал на комбайне "ДОН" и в картере-поддоне была дырка диаметром с большой палец, те кто работал до меня-затыкали просто куском резины, и доливали масло ведрами, ну а я попробовал заклеить эбокситкой-помогло, сезон отработали. Пусть пробует-попытка-не пытка.
Docent86
04.07.2014, 09:51
Одно дело железо заклеить, тем более там давления то не было.
Пластик радиатора очень интересный, если снаружи небольшая трещино то в этом месте изнутри он будет весь в сеточке трещин. Радиатор постоянно нагревается/охлаждается, поэтому ничего на неём толком не держится!
- - - Добавлено - - -
А в данном конкретном случае так там ещё и кронштейн в этом месте, на котором висит радиатор кондея. Т.е. это дополнительная нагрузка и вибрация.
Продублирую и здесь.
Срочно (сегодня-завтра) ищу где купить кабель ВВГп 3х1,5 и 3х2,5.
Пока нужно по бухте.
Кто подскажет, где взять по приемлемой цене данный кабель?
В 5-м элементе на Шилова говорят не особо догоро.
Если для себя то советовал бы ВВГ нг LS
В 5-м элементе на Шилова
Наверное в шестом, не?
В 5-м элементе на Шилова говорят не особо догоро.
Наверное в шестом, не?
То что говорят - одно, а когда им сегодня позвонил - цены что-то кусаться начали.
По безналу, да дешевле, но как только скажешь что за наличные - цены взлетают быстро.
ВВГп 3х1,5 - 9 500, 3х2,5 - 13 000.
То что говорят - одно, а когда им сегодня позвонил - цены что-то кусаться начали.
По безналу, да дешевле, но как только скажешь что за наличные - цены взлетают быстро.
ВВГп 3х1,5 - 9 500, 3х2,5 - 13 000.
Я покупал заранее в барахолке онлайнера.
Брал кабель по ГОСТу
ВВГнг 3x2.5 по 8000 за метр
ВВГнг-LS 3х1,5 по 5500
Поищи может в Гомеле кто продает.
Я забирал в Минске, был там по необходимости.
Человек сам из Могилева, могу дать координаты, до Могилева не так уж и далеко :)
Я забирал в Минске, был там по необходимости.
Ээх, да в Минске всё можно взять подешевле, это не Гомель:(
Спросил в мск, ВВГ нг 3х2,5 ож минимальная 32 р/м и то это опт, розница по 35. Ну это так для сравнения.
Если проводка в стены и гофру то может рассмотреть вариант с АВВГ, но чуть большего сечения? Разница как минимум в 2-3 раза.
Спросил в мск, ВВГ нг 3х2,5 ож минимальная 32 р/м и то это опт,
ну это да, как рыночная цена у нас в Гомеле. На украинском вроде такая была. Наверное туда и рвану.
Если проводка в стены и гофру то может рассмотреть вариант с АВВГ, но чуть большего сечения? Разница как минимум в 2-3 раза.
проводка под штукатурку
проводка под штукатурку
Тогда еще и гофра, по хорошему, нужна.
Тогда еще и гофра, по хорошему, нужна.
там цена вопроса 100-120 тыс рублей за 100 м
огда еще и гофра, по хорошему, нужна.проводка без штробления
МТС 8 029 225 12 34 Завтра я выходной, скорее всего буду дома (район Зиповского моста), на работу- в субботу, к 8.00 на Малайчука, а потом работа по городу. Валерий.
Валера. спасибо. я купил новый радиатор
Docent86
04.07.2014, 20:40
Валера. спасибо. я купил новый радиатор
Првильное решение! не поленитесь снимите со старого этот бачок и посмотрите на трещину изнутри. Желание клеить навсегда пропадёт!
Првильное решение! не поленитесь снимите со старого этот бачок и посмотрите на трещину изнутри. Желание клеить навсегда пропадёт!
не поленюсь. если будет что интересное.сфоткаю закину на форум
Друзья, надо на один день военная фуражка. Кто может одолжить?
Друзья, надо на один день военная фуражка. Кто может одолжить?
Есть фуражка 18407 такая, только без верхнего герба
Есть фуражка 18407 такая, только без верхнего герба
Да мне любую. Сын на конкурсе в лагере песню петь будет.
Вот эту http://muzofon.com/search/%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8E%20%D1%84%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BA%D1%83%20%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BB%20%D1%8F%20%D1%83%20%D0%BE%D1%82%D1%86%D0%B0
нужно к 15 июля :)
Если что сто40-89-3четыри (Vel), могу дать попользоваться
Если что сто40-89-3четыри (Vel), могу дать попользоваться
Спасибо огромное за желание помочь. Фуражку нашла у знакомой, ее даже подарят сыну :)
identificator
12.07.2014, 11:33
Кто мониторил ДХО на китайских сайтах? Что взять, чтобы светили ярко? Попользовался в прокатном ситроене (с зажиганием включались) - ОЧЕНЬ понравились. В зафире вроде места есть чтобы прикрутить, но должны быть невысокие (в решётку, рядом с ПТФ).
http://www.avtorinok.ru/userfiles/Image/Opel/Opel%20Zafira%201.jpg
Т.к. вот эти (родные) светили ну очень хорошо:
http://cdn.carbuyer.co.uk/sites/carbuyer_d7/files/styles/article_main_wide_image/public/citroen-c1-platinum-front-quarter-tracking.jpg
Железный Дровосек
12.07.2014, 11:41
Если спектр света ДХО не совпадает со спектром света основного освещения автомобиля - это колхозтюнинг.
cockchafer
12.07.2014, 12:18
если дальний не ксенон, то может лучше рассмотреть вариант дальний в пол накала (http://www.drive2.ru/l/288230376151875597/)? если цель - видимость, а не шоб красиво :)
Black-Light
12.07.2014, 12:21
Если спектр света ДХО не совпадает со спектром света основного освещения автомобиля - это колхозтюнинг.
А ДХО не должны гаснуть при включении ближнего света?
Железный Дровосек
12.07.2014, 12:40
Установленные на заводе - скорее "ДА", чем "НЕТ", а установленные самостоятельно - скорее "НЕТ", чем "ДА".:)
identificator
12.07.2014, 12:53
На ситрошке ДХО гасли.
Если присмотреться к картинке, рядом с ДХО есть полноценные ПТФ.
ДХО - чтобы быть заметным (сейчас я езжу с ближним). Освещение (ближний, дальний, ПТФ) - для освещения.
- - - Добавлено - - -
cockchafer, хорошая статейка. Но.. нет.
sanetschka
12.07.2014, 14:44
А ДХО не должны гаснуть при включении ближнего света?
должны, на то так и называются
Товарищ взял себе вот такие: http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-New-2PCS-Super-White-6-LED-Universal-Car-Light-Daytime-Running-Auto-Lamp-DRL/1740631123.html?productId=1740631123
Светят достаточно ярко и видны в солнечную погоду. Не реклама, просто личное мнение.
Кстати у этой модельки не потухло ни одного диода, в отличие от более дешёвых, у которых за 2 мес вышло из строя 30% диодов.
А питание откуда на них кидать?
А питание откуда на них кидать?
Я товарищу подключал так, чтобы загорались при зажигании, но и кнопку тоже сделал, чтобы выключить можно было. Провода тянули из салона.
Docent86
13.07.2014, 20:02
Куплю баллон для углекислоты, желательно 20-25 литров. Но возможен вариант и 40-литрового))
А так же редуктор к нему
Куплю баллон для углекислоты, желательно 20-25 литров. Но возможен вариант и 40-литрового))
А так же редуктор к нему
Редуктор углекислотный УР-6-6 ( 6м3/ч; 10/0,6 МПа; ф 9 мм) ( ООО "Редиус 168") 270 000 р.
Docent86
13.07.2014, 21:59
О! Спасибо! Буду иметь ввиду!
Кстати, шланги кислородные 9мм есть?
Народ, где можно купить много доломитки? И подешевле?
Народ, где можно купить много доломитки? И подешевле?
Это мука доломитовая штоле? - ОАО "Доломит"))))) А если серьезно, то надо искать знакомых на гомельстекло (много это сколько?) и рядом с ним там завод стоит, но там счас нету)
Да, она самая :)
Мама решила ей землю на даче засыпать :)
О! Спасибо! Буду иметь ввиду!
Кстати, шланги кислородные 9мм есть?
Рукав пневматический с нитяным каркасом ф16мм (бухта 50м) 16ВГ-1.0 (ТУ 38 1051731-86) (ОАО "СЗРТ") только такое ((
Возник вопрос - к субботе (19 июля) очень необходим один спальник (сроком на 10 дней). Может есть у кого одолжить? Оплачиваемо, наливаемо. Сохранность и бережное отношение гарантирую.
AutoSfera
14.07.2014, 10:55
Спальника нет, есть палатки. Хороший, двухместный, советский)).
identificator
14.07.2014, 10:56
Есть спальник обычный (одеяло на молнии). Тонкий (лето).
Условие одно - постирать перед возвратом :)
Куплю недорого любой усилок в машину, может завалялся у кого, 2-4 канальный.
Docent86
14.07.2014, 22:51
Расширим круг поиска)))
Куплю кислородный баллон на 40 литров))
Docent86
15.07.2014, 00:49
А 40-литровых нет?
Узнаю по поводу возможности заправки его (25-литрового)
Ребят, кто сможет помочь произвести оплату в РФ через карточку Visa или MasterCard?
Сумма 700 RUR или примерно 210 000 белок.
Наличку отдам через пару часов после успешной оплаты, привезу в любую точку города.
Зы. Моя Maestro не поддерживается временно(((
Наличку отдам через пару часов после успешной оплаты,
Это вам в МММ ))))))))))
Black-Light
17.07.2014, 12:05
Ребят, кто сможет помочь произвести оплату в РФ через карточку Visa или MasterCard?
Наличку отдам через пару часов после успешной оплаты, привезу в любую точку города.
Оплата через инет? Тогда можно с моей попробовать.
Да, через инет.
Оставь телефончик, созвонимся
Без проблем. Оплачу :))
Может там вебмани принимают :)) Тоже могу :)
Спасибо большое, но уже всё оплатили
Буду иметь ввиду на будущее
Ищу заклепочник надежный и хороший. Нужен на 25-27 июля. Купить хороший не позволяет кошелек и жаба, а покупать "шило" не хочется. Может кто помочь?
Ищу заклепочник надежный и хороший. Нужен на 25-27 июля. Купить хороший не позволяет кошелек и жаба, а покупать "шило" не хочется. Может кто помочь?
Toptul 180 000 стоит....
Железный Дровосек
18.07.2014, 10:35
Кто подскажет, куда с ул. Киселева переехала "Метизная лавка"?
Кто подскажет, куда с ул. Киселева переехала "Метизная лавка"?Не скажу куда переехала, но "Метизная лавка" есть и на "Прудковском" рынке.
cockchafer
18.07.2014, 10:51
через пешеходный мост от прошлого места (https://www.google.com/maps/place/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD+%22%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%22,+%D0%98%D0%9F+%D0%A4%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D0%95.%D0%98.+%D0%B8+%D0%98%D0%9F+%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D1%86+%D0%92.%D0%93./@52.428758,30.988937,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x89159f6bc43bca9c?hl=ru)
через пешеходный мост от прошлого места (https://www.google.com/maps/place/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD+%22%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%22,+%D0%98%D0%9F+%D0%A4%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D0%95.%D0%98.+%D0%B8+%D0%98%D0%9F+%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D1%86+%D0%92.%D0%93./@52.428758,30.988937,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x89159f6bc43bca9c?hl=ru)Точно, есть там такой магазин и рядом ещё рыболовный.
Железный Дровосек
18.07.2014, 11:21
На ул. Киселева была и "Метизная лавка", и "Кабельная лавка". Они обе переехали на указанное место?
Мне нужны именно метизы.
cockchafer
18.07.2014, 11:34
обе, по ссылке фотки магазина есть
Docent86
18.07.2014, 23:01
Если не что-то изощрённое надо то магазин "Цвiк" рулит!
Ищу заклепочник надежный и хороший.
Вопрос почти снят. Поковырял старый, почистил, шлифанул губки. Вот только пружина разводящая ручки сломалась. Может кто подскажет где можно купить пружинку, а то не удобно разводить ручки самому.
- - - Добавлено - - -
Нужна консультация.
Отдал отец мотокосу Хитачи в сервисный центр. Там ее покрутили и через неделю вернули с диагнозом "Хана поршневой группе". В принципе все так и оказалось. Была куплена новая поршневая, заменена под пивко, но радостных звуков она не издала. С бубном танцевали долго, но тщетно. В общем "сервисмены" утаили, что они еще и в карбюраторе поковырялись. Собрали не правильно. Сверху выломали одну пробку, я думаю искали болт регулировки качества смеси. А вот нужна она там или чисто как декоарция стояла я не знаю. Не достает фильтрующей сетки, однако должна ли она там быть - тоже не знаю. Отсюда вопрос. Есть кто знает и умеет с этими зверями дружить и настраивать, что бы сказать на что я попал. Новый карб нужен или достаточно ремкомплект.
Карбюратор Walbro WYC для косы CG22EAS(S). Опять к сервисменам не очень хочется.
PS У соседа есть такая же коса, потому и визуально увидел, что собран не правильно и не хватает пробки. Разобрать соседскую не представляется возможным :(
Собрали не правильно. Сверху выломали одну пробку, я думаю искали болт регулировки качества смеси. А вот нужна она там или чисто как декоарция стояла я не знаю. Не достает фильтрующей сетки, однако должна ли она там быть - тоже не знаю.Дима глянь рисунок (такой карб?), может поможет
18480
Рэм, спасибо, но не такой.
Рисунок моего у меня есть. Мне бы человек, который может его поковырять, причем зная, что он ковыряет и зачем. :)
Кстати недели две назад ковырялся у отца в гараже. Нашел резину мишелиновскую на 13 диск. Протектор хороший, но в каком состоянии не знаю. Лежала как запаска в машине, потом просто в гараже кажись с 2002 года. Как-то ты спрашивал такое, может нужно еще? Денег за нее не возьму, у тебя есть своя валюта, вкусная-вкусная. :) Если интересует дай знать, заеду в гараж заберу.
Кстати недели две назад ковырялся у отца в гараже. Нашел резину мишелиновскую на 13 диск. Протектор хороший, но в каком состоянии не знаю. Лежала как запаска в машине, потом просто в гараже кажись с 2002 года. Как-то ты спрашивал такое, может нужно еще? Если интересует дай знать, заеду в гараж заберу.Дима, она не парная?
Денег за нее не возьму, у тебя есть своя валюта, вкусная-вкусная.
Да приезжай просто, валюты вкусной и так дам;)
Хочу купить набор головок вот этих (http://proautotools.com.ua/product/477-nabor-instrumenta-yt-3884-215-edinits-yt-3884), но не знаю качество хорошие или нет, подскажите стоит их брать или посмотреть другого бренда.???
Все подобные наборы - близнецы-братья, большинство из них сделаны на одном заводе. Как правило, биты слабоваты, остальное вполне нормально. Только я бы поискал в других местах подешевле, наборы часто на распродажах в больших магазинах бывают.
Docent86
21.07.2014, 13:04
Хочу купить набор головок вот этих (http://proautotools.com.ua/product/477-nabor-instrumenta-yt-3884-215-edinits-yt-3884), но не знаю качество хорошие или нет, подскажите стоит их брать или посмотреть другого бренда.???
Набор уж слишком универсальный,
Может лучше взять форсовский набор на 108 предметов и к нему форсовский же набор рожково-накидных ключей?
она не парная?
Нет. Машина была разбита и продана на запчасти, а запаска осталась валяться в гараже.
Спасибо за ваши советы буду думать. И скорей всего закажу, иначе будет ситуация когда я буду жилеть что не взял весь набор.
Может валяется у кого динамик (один) размером не более 7 см? А если еще и с сеточкой, ммммм....
Где можно купить DINITROL 500, клей для стекол,310мл ?
Или кто может с Минска притянуть ?
Друзья, посоветуйте мастера, нужна плитку положить (туалет , ванна)
Тахта в нормальном состоянии. Отдам за пиво:1115665151:
18635
alex_qwerty
28.07.2014, 14:48
DINITROL 500,
Он что особенный какой-то ... ??? Вроде на рынке схожих продуктов хватает ...
нужна плитку положить (туалет , ванна)
У меня начнут только в среду класть плитку в тех же помещениях. Если не горит , и по работе их будет все норм, можешь потом подъехать посмотреть как и что.
Друзья, посоветуйте мастера, нужна плитку положить (туалет , ванна)
8(044)7247433. Качество работы очень понравилось, клал плитку в кухне на стену. Цена была ниже чем у остальных. Не понравилось что приехал без своего ведра для цемента, постоянно бегал курить. Через пол года сестра попросила его положить плитку на пол, так у него цена была очень не маленькая. Нужно звонить и обговаривать все моменты. Отверстия под розетки оплачиваются отдельно, сразу об этом никто не говорит.
Железный Дровосек
28.07.2014, 16:10
Неужели такая тяга к спиртному, что тахту в нормальном состоянии из дома выносите?:blink:
У меня начнут только в среду класть плитку в тех же помещениях. Если не горит , и по работе их будет все норм, можешь потом подъехать посмотреть как и что.
Спасибо. Надо не мне :)) Куме, и срочно. Она нашла была, согласились, но напарника в командировку вызвали, один не успеет сделать.
Docent86
28.07.2014, 18:31
А я вот думаю класть целиком плитку на кухне, выложить только фартук, или вообще скиналь впихнуть....
http://www.krikoart.com/upload/img_5298.jpg
Железный Дровосек
28.07.2014, 18:35
В свете информации о возвращении после долгого отсутствия тараканов в г.Гомель устройство уютного домика для них, куда не проникнет ни один инсектицид, весьма актуально.
Чтобы достигнуть такого же зрительного эффекта, как и на приведенном фото, вам достаточно будет поставить прозрачное стекло, что значительно удешевит проект.
А я вот думаю класть целиком плитку на кухне, выложить только фартук, или вообще скиналь впихнуть....
Максим,только плитка! ЖД прав! Скиналь будет очень удобным убежищем для квартирантов.Ну,а где класть ,тебе решать.Только вот за кухонными ящиками она точно не нужна.Фартук, 850 от пола,и 600 вверх,где ещё и как,твой выбор.
Он что особенный какой-то ... ??? Вроде на рынке схожих продуктов хватает ...
просветите что именно есть и где?
alex_qwerty
29.07.2014, 00:09
просветите что именно есть и где?
друг брал для вклейки лобового на венту на ефремовском - точно не помню производителя ... можно тут (http://davinagaz.by/product/germetik-body-_36915/) глянуть
В свете информации о возвращении после долгого отсутствия тараканов в г.Гомель
Двух дома убил. Не было никогда. Закупился отравой.
Неужели такая тяга к спиртному, что тахту в нормальном состоянии из дома выносите?:blink:
Огромная тяга освободить комнату для последующего ремонта и сбора "спальни"
Ищу место где продают средства по уходу за кожей, нужно почистить диван. Нужны средства именно для автомобильной кожи.
Железный Дровосек
29.07.2014, 09:00
Но в автомобиле под видом кожи чаще всего винил.
alex_qwerty
29.07.2014, 11:15
Но в автомобиле под видом кожи чаще всего винил.
это сейчас может винил, раньше (авто 90-х как минимум) кожа , винил под ж..пой не прожил бы 20 лет ..
cockchafer
29.07.2014, 11:52
Ищу место где продают средства по уходу за кожей, нужно почистить диван. Нужны средства именно для автомобильной кожи.
можно и на рынках/заправках/магазинах купить разные хайгиры, черепахи и им подобное, а можно попробовать обратиться в http://www.lederzentrum.by/
Случайно никто до субботы из Москвы вернуться не планирует? Нужно привезти ноутбук из М-Видео.
maxxximuzzz
29.07.2014, 22:06
люди,а кто может помочь с шнурами для вот такого ИБП,т.е. нужны те которые уже выходят из него,которых 2 штуки )))
https://gomelauto.com/forum/go.php?https://gomelauto.com/forum/go.php?https://gomelauto.com/forum/go.php? вот нашел там в обсуждениях егоhttp://content2.onliner.by/catalog/device/main/64752d8f30f25e5e669c74a1badf2850.jpg или подскажите где могут продаваться
и да простите меня за дублирование сообщения,но очень нужно... и заодно 2 покрышки ненужных нет ни у кого случаем? размер,состояние и цвет не имеют никакого значения,мама на клумбу попросила ))) желательно советский район )))
maxxximuzzz, если до 11 августа терпит, то вроде как на работе были парочку лишних, точнее могу только 11 числа ответить.
Может у кого есть небольшой холодильник в хорошем состоянии за символическую плату? Сын со своей девушкой сняли малосемейку, там есть мебель, но нет холодильника. Очень нужен!
Двух дома убил. Не было никогда. Закупился отравой.
Аналогично, тоже сначала одного увидела, спустя пару месяцев другога. но какие-то они обкумаренные были. Даже не убегали. И совсем другие, не такие как раньше были.
мы Романом уже договорились. я заберу.
Тахта в нормальном состоянии. Отдам за пиво:1115665151:
18635
Может у кого есть небольшой холодильник в хорошем состоянии за символическую плату? Сын со своей девушкой сняли малосемейку, там есть мебель, но нет холодильника. Очень нужен!
позвони по объявкам, недорого продают. Мы на дачу весной за 700 купили, в идеальном состоянии.
Железный Дровосек
29.07.2014, 23:22
http://www.kufar.by/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%91%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82_2687067.htm
maxxximuzzz
30.07.2014, 06:44
maxxximuzzz, если до 11 августа терпит, то вроде как на работе были парочку лишних, точнее могу только 11 числа ответить.
хорошо )
+ десять символов ))
Docent86
30.07.2014, 09:40
люди,а кто может помочь с шнурами для вот такого ИБП,т.е. нужны те которые уже выходят из него,которых 2 штуки )))
https://gomelauto.com/forum/go.php?https://gomelauto.com/forum/go.php?https://gomelauto.com/forum/go.php? вот нашел там в обсуждениях егоhttp://content2.onliner.by/catalog/device/main/64752d8f30f25e5e669c74a1badf2850.jpg или подскажите где могут продаваться
и да простите меня за дублирование сообщения,но очень нужно... и заодно 2 покрышки ненужных нет ни у кого случаем? размер,состояние и цвет не имеют никакого значения,мама на клумбу попросила ))) желательно советский район )))
В любом компьютерном магазине будет сетевой фильтр как на одном из ваших фото. Он подключается к бесперебойнику и в него уже можно подключить всю остальную приферию
Видел кто где продаются шторки на окно на присоске, но не просто черные а с рисунком для детей, мишка там и прочее, чтобы ребенка в автокресле не выжигало.
18643
identificator
30.07.2014, 18:01
нету.....юююю
maxxximuzzz
30.07.2014, 18:23
В любом компьютерном магазине будет сетевой фильтр как на одном из ваших фото. Он подключается к бесперебойнику и в него уже можно подключить всю остальную приферию
в трёх,что я был нету (((
- - - Добавлено - - -
Видел кто где продаются шторки на окно на присоске, но не просто черные а с рисунком для детей, мишка там и прочее, чтобы ребенка в автокресле не выжигало.
18643
себе бы с удовольствием тоже приобрёл,если найдёшь где,маякни пожалуйста ))
identificator
30.07.2014, 20:54
в трёх,что я был нету (((
Зайди ко мне, я выдам. Отрежешь, припаяешь к обычному.
Может есть у кого съемник поводка стеклоочистителя, не могу стянуть свои. Наливаемо.
alex_qwerty
31.07.2014, 10:37
Может есть у кого съемник поводка стеклоочистителя, не могу стянуть свои. Наливаемо.
даже не слышал о таком ...))) Может просто попробовать ВДшкой пролить немного расшатывая , если он так закис. Везде принцип примерно одинаковый шлицы+конус.
даже не слышал о таком ...))) Может просто попробовать ВДшкой пролить немного расшатывая , если он так закис. Везде принцип примерно одинаковый шлицы+конус.
18647
Танцую над ним второй день уже.
У меня есть самодельный сьемник, похожий, сам им не пробовал снимать поводок, обходился типа монтировок. Расстояние между щеками-18см. Живу на Якубова, в 16.00 поеду на Малайчука, если хочешь посмотреть, попробовать-то могу или с собой взять-или заедь на Якубова 7.
У меня есть самодельный сьемник, похожий, сам им не пробовал снимать поводок, обходился типа монтировок. Расстояние между щеками-18см. Живу на Якубова, в 16.00 поеду на Малайчука, если хочешь посмотреть, попробовать-то могу или с собой взять-или заедь на Якубова 7.
Сегодня не смогу, если что напишу в ЛС. Может за ночь от вэдешки откореет. Спасибо.
Ищу наушники/гарнитуру проводные для Soni XPERIA. Может есть у кого? Нужно всего на несколько минут, проверить исправность разъема для наушников. Купил жене ST18i. В комплекте была гарнитура и даже работает на других телефонах, но в этом и есть непорядок. В общем ищу заведомо рабочую от оригинальной Соньки. Штекер 3,5.
Ищу наушники/гарнитуру проводные для Soni XPERIA.
попрошу коллегу завтра взять на работу. подгребай на Пушкина, 2
подгребай на Пушкина, 2
Это во сколько нужно подгрести? Работаю в аэропорту. Выход с территории через увольнительные (полный пипец, как в армии). Работаю до 17.00 Может после работы можно куда подскочить?
А вообще лучше позвони, у меня телефон в подписи. Когда до компа доберусь не известно.
Ищу наушники/гарнитуру проводные для Soni XPERIA. Может есть у кого?
Дима есть вот такого типа (у сына были на XPERIA 1).
Подсоединяются вот через такой разъём:18668 коннектор справа
но можно разъединить и вставляются с помощью штекера: 18669
Если подойдёт такая гарнитура приезжай и проверяй. Где искать меня знаешь. Сегодня буду ближе к 21:00.
Если подойдёт
Спасибо, не подойдет :(
Может у кого валяется без дела крышка для 100 литровой пластиковой бочки?
вот такая http://yandex.by/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fimages.deal.by%2F45588_w640_h640_227.jpg&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1263-wh-923-pd-1-wp-5x4_1280x1024&text=100%20%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=2&lr=155&rpt=simage&pin=1
Пиво, соки...
Ищу человека , который может поставить пвх окно( рама есть). Дешевле чем обычно. Может у кого знакомые есть
Сейчас сезон, для "дешевле, чем обычно" не самое лучшее время.
Продам двери межкомнатные производство "ОКА" - "Трояна" полностью застекленные, цвет махагон новые
http://oka.by/catalog/troyana/mahagon/
Размер 800
Полный комплект с доборами, наличниками с 2х сторон, коробкой - 1,5 млн
Protector
14.08.2014, 19:38
Куплю подкрылки перед Opel Astra f.
sanetschka
15.08.2014, 12:59
Ищу телефон с ОС Android (рабочий, с рабочей батарей), в аренду на 2 ... 2.5 недели
версия андройд не принципиальна, желательно выше 2,1
identificator
15.08.2014, 15:43
Свой залочен? - Разлочь и езжай в отпуск )
Maximus71
15.08.2014, 16:43
Ищу телефон с ОС Android (рабочий, с рабочей батарей), в аренду на 2 ... 2.5 недели
версия андройд не принципиальна, желательно выше 2,1Есть Star A1200 (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=315647). Батарейки на день хватает, если не очень много пользоваться. Этот точно могу дать.
Есть еще Lenovo A789, правда не уверен, что сын согласится его отдать.
Продается шпаклевка 'Акрил путц старт-финиш', мешок 15 кг. Цена 70 тыщ.
Завтра супругу предстоит тяжелая работа.. красить фронтоны на даче..
Может у кого есть и могут одолжить на выходные краскораспылитель.
Как вспомню, как прошлый раз красили, дрожь пробирает :(
Отдам декоративного кролика Рыжика в надежные руки!
http://cs620216.vk.me/v620216243/12117/E32gGgwovT0.jpg
Особенности: характер скверный, не женат, склонен к побегам :)
http://cs620216.vk.me/v620216243/12106/gFKZ83dAhKA.jpg
Железный Дровосек
19.08.2014, 17:31
Он вкусный?
DimanbI4
19.08.2014, 18:51
мб завалялась у кого не нужная резина 195\65\R15. Заберу за сок, пиво,сигареты и т.д.
DimanbI4 такие пойдут:
18704
18705
18706
2 колеса, остаток, где-то 2-2,5мм
Если да, то набирай: (029)333308(два), (029)735362(ноль)
P.S. 2л. лидского пилснер)
Может у кого валяется ненужный газовый баллон для дачи...от 5 до 27 литров...
КУПЛЮ.
Может у кого валяется ненужный газовый баллон для дачи...от 5 до 27 литров...
КУПЛЮ.
50 литровый есть, но у родственников в деревне.. когда поеду туда не знаю :(
50 литровый есть
спасибо, но большой...хочу в шкафчик под мойкой спрятать.
Alexashka
20.08.2014, 13:38
видел в KSK продаются маленькие газовые баллоны на 5л. вот ценник не глянул.
видел в KSK
в ОМА тоже есть по 300 000...хотелось бы дешевле...
а кто в курсе- как их заправляют, как автомобили литрами или меняют сами баллоны на уже полные?
Раньше на газовой заправке на Барыкина их меняли на уже заправленные. Вроде бы 5 и 27 л. Собственно там же можно было и приобрести их, а потом просто менять, оплачивая только газ.
На сколько я помню, на газовой заправке по Барыкина, в продаже были различные баллоны + их там еще и заправляют (вернее обменивают).
заправляют (вернее обменивают).
в том то и фишка- купишь в магазине за 300-400тыс. новый, а потом обменяют на сильно б/у...
Может у них там тож продается уже заправленный?
в том то и фишка- купишь в магазине за 300-400тыс. новый, а потом обменяют на сильно б/у...
А свой оставить на заправку и через какое-то время забрать низя что ли?
Подскажите хорошего юриста по делам наследства. Может кто сталкивался.
Завтра супругу предстоит тяжелая работа.. красить фронтоны на даче..
Может у кого есть и могут одолжить на выходные краскораспылитель.
Как вспомню, как прошлый раз красили, дрожь пробирает :(
18708
ECO ESG-440 565 000 р.
ECO ESG-550 680 000 р.
Железный Дровосек
20.08.2014, 22:04
Краскораспылителем фронтон? Покрасите все вокруг. Берите тогда уж зеленую краску, чтобы на даче было круглогодичное ощущение лета.
Для покраски фронтона лучше подойдут маховая кисть и валик.
18708
ECO ESG-440 565 000 р.
ECO ESG-550 680 000 р.
Спасибо, я уже писала в другой теме, купили, покрасили
- - - Добавлено - - -
Краскораспылителем фронтон? Покрасите все вокруг. Берите тогда уж зеленую краску, чтобы на даче было круглогодичное ощущение лета.
Для покраски фронтона лучше подойдут маховая кисть и валик.
Для фронтона замечательно подошел краскопульт. Покрасили в три цвета.
Подскажите где можно приобрести 2-3 м3 песка?
[QUOTE=Swan;282698]
По объявкам позвони http://www.moyareklama.by/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0/%D0%A1%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B/%D0%B2%D1%81%D0%B5/3/
Docent86
20.08.2014, 23:30
сколько весит куб песка? (http://skolko-vesit.ru/pesok_shheben.htm)
Может у кого нибудь лежат без дела 2 камеры R13 (ну или одна), могу обменять на деньги, соки и ещё что нибудь...
2 камеры R13 (ну или одна), могу обменять на деньги...
На деньги можно обменять в магазине БЕЛШИНА на Интернациональной:)
Docent86
31.08.2014, 19:30
Дамы и господа! где купить ксилол???
Дамы и господа! где купить ксилол???
В ома 31400 поллитра вроде.. точно не литр. вчерась точно был
- - - Добавлено - - -
Да, точно поллитра, не ошиблась, значит, старушка :))
http://www.oma.by/search/?searchtext=%EA%F1%E8%EB%EE%EB&x=0&y=0
Кто может помочь оплатить PayPal
3.57$
Docent86
31.08.2014, 23:59
о! спасибо! я думал это жуткий дефицит)))
AutoSfera
01.09.2014, 00:22
Кто может помочь оплатить PayPal
3.57$
Да ты и сам можешь - сейчас карточки к Палке без вопросов прикрепляются.
identificator
01.09.2014, 09:46
Андрей, напиши в аську - оплачу.
А вообще - да, регистрация в палке нынче занимает 5 минут, ещё чуток времени на подтверждение (чтобы платить на сумму более 100$ в месяц).
Железный Дровосек
01.09.2014, 10:26
о! спасибо! я думал это жуткий дефицит)))То, что разводится ксилолом, 100% разведется и бензином.
То, что разводится ксилолом, 100% разведется и бензином.
Ну не знаю, я ксилолом краску развожу.. не рискну бензином :)
Железный Дровосек
01.09.2014, 13:02
Краску для чего?
Краску для чего?
Краску для краскопульта
Железный Дровосек
01.09.2014, 14:06
Бензин и еще раз бензин.
Использовать растворитель по инструкции при покраске авто - это обязательно. В других случаях для масляных. пентафталевых, глифталевых красок вполне годится и бензин. Я им пользуюсь уже не менее 30 лет.
AutoSfera
01.09.2014, 17:02
Краску для чего?
Краску для краскопульта
Гениально))) Это как "топливо для чтобы ехать" ))
Evaf, краска по своей основе делится на несколько видов в силу чего разводится разными растворителями. В краскопульт можно залить любую краску и не только краску)).
Гениально))) Это как "топливо для чтобы ехать" ))
Evaf, краска по своей основе делится на несколько видов в силу чего разводится разными растворителями. В краскопульт можно залить любую краску и не только краску)).
Я понимаю, что у большинства мужчин стереотип женщин-блондинок, но у меня высшее математическое образование. Читать я тоже умею. Виды растворителей я тоже знаю. Я думаю что тот факт, что я вообще знаю, что такое ксилол об этом говорит.
Красила вот этой краской Эмаль износостойкая алкидно- уретановая 0, 75л. "Главный технолог" http://www.oma.by/catalog/863_20198600.html , которая разводится именно ксилолом. Вопросы еще есть? Терпеть не могу такого пренебрежительного отношения.
P.S. Вам перечислить, что для чего можно использовать краскопульт? Или поверите, что инструкцию я читаю?
P.P.S По поводу Вашего остроумия. Вопрос был задан :" Для каких целей разводите краску". Ответ на этот вопрос развернуто, если Вы не понимаете : " Краску развожу для того, чтобы использовать в краскопульте." Потому как разводить можно с разными целями. Например, одна из причин : краска просто загусла. Человек, которому эта фраза предназначалась, замечательно все понял, в отличие от Вас.
Железный Дровосек
01.09.2014, 22:32
Осталось только посоветовать развести остатки краски бензином и покрасить какой-нибудь кусочек забора.:yes:
Осталось только посоветовать развести остатки краски бензином и покрасить какой-нибудь кусочек забора.:yes:
Не, забор я уже покрасила. Специально для AutoSfera : красила краской супермал Снежка, которую разводила Уайт-спиритом. Господи, какие слова знает женщина..
Железный Дровосек
01.09.2014, 23:07
Вот какая незадача: уайтспирит - это низкооктановый тяжелый бензин. Если развести легким автомобильным бензином, то краска высохнет быстрее.:yes:
AutoSfera
02.09.2014, 00:10
но у меня высшее математическое образование
тут почти у всех "вышка", не аргумент))
кстати, Evaf, Вы как-то обмолвились, что 3 кубометра песка - "это немного". Это в каком ВУЗе полмашины песка - "немного"?
Вам перечислить, что для чего можно использовать краскопульт? Или поверите, что инструкцию я читаю?
процитируете инструкцию? как тогда - с термометром?))
Вопрос был задан :" Для каких целей разводите краску". Ответ на этот вопрос развернуто, если Вы не понимаете : " Краску развожу для того, чтобы использовать в краскопульте."
Да ладно? А может - корректный ответ "красить забор"? Или Вы просто развлекаетесь, заливая краску в бачок пистолета - так для этого ее вообще можно не разводить. Краскопульт - это способ нанесения, равно как кисть либо валик. ЖД, задававший вопрос, явно хотел узнать, какой тип краски используется. От того, как Вы будете переносить краску на забор, растворитель никак не зависит.
кстати, Evaf, Вы как-то обмолвились, что 3 кубометра песка - "это немного". Это в каком ВУЗе полмашины песка - "немного"?
Начнем с того, что я не утверждала, а только предположила, поскольку дом еще не строила, вес кубометра песка я не знаю. После этого просто предложила список телефонов? Так было?
Единственная моя ошибка в том, что я поленилась зайти в интернет, уточнить этот вопрос. Женская лень.
А вообще до чертиков приятно, что твои сообщения запоминают, цитируют.. Прямо чувствуешь свою значимость, когда человек, несмотря на занятость, тратит свое время, чтобы проследить за моей перепиской. Тем более такой человек, который одинакового хорошо разбирается во всех вопросах (как мужских, так и женских).
Что касается краскопульта, то конкретно на моем можно использовать: 1) Растворимые грунтовки; 2)Растворимые лаки; 3)Водорастворимые грунтовки; 4) Водорастворимые лаки; 5) Морилка - неразбавленный; 6) Протрава для древесины 7) Автомобильная краска
Таблицу вязкости процитировать, или поверите, что я ее знаю?
Да ладно? А может - корректный ответ "красить забор"? Или Вы просто развлекаетесь, заливая краску в бачок пистолета - так для этого ее вообще можно не разводить. Краскопульт - это способ нанесения, равно как кисть либо валик. ЖД, задававший вопрос, явно хотел узнать, какой тип краски используется. От того, как Вы будете переносить краску на забор, растворитель никак не зависит.
Ага, развлекаюсь, краскопультом ногтики крашу.
Что касается третьей цитаты, то в тему будет анекдот:
- Петь, приборы?
- 120
-Что 120?
-А что приборы?
Я поняла вопрос Железного Дровосека так, Вы иначе. На этом разрешите откланяться, спорить с мужским шовинизмом и доказывать, что я не овца не буду :)
AutoSfera
02.09.2014, 09:26
Evaf, Вы не знаете, сколько весит 1 куб объёма? При плотности воды 1 это 1 тонна.
Если Вы этого с ходу не вспомнили - привет декану)). Надеюсь, Вы репетитор не по математике)))
Так, отставить споры!
Тут дело срочнейшее.
Друзья, нужно срочно найти стяжки для ремней (речеты, вроде, называется). Где можно купить, подсказывайте, плиз.
Фото ниже
18770
Docent86
02.09.2014, 18:18
То, что разводится ксилолом, 100% разведется и бензином.
Нужен для разведения полиуретанового герметика, эпоксидного грунта и хаммерайта. Хаммерайт разводится и 646 или 647, но говорят теряет свойства.
А вот герметик и эпоксидный грунт пробовал разводить бензином, уайт спиритом, нефрасом, 646, 647, 651, P12. Не берёт)))
А ещё из моего опыта мастика битумная (APP B120) после разведения бензином теряла все свои свойства, а после растворителя всё гуд!
Железный Дровосек
02.09.2014, 18:20
Это - гипноз рекламы.
Docent86
02.09.2014, 18:29
Ага, развлекаюсь, краскопультом ногтики крашу.
У меня иногда тоже так получается, правда нечаянно))):0066:
- - - Добавлено - - -
Вот какая незадача: уайтспирит - это низкооктановый тяжелый бензин. Если развести легким автомобильным бензином, то краска высохнет быстрее.:yes:
А теперь обсудим плюсы и минусы быстрого высыхания.
Быстрее высохнет значит не успеет равномерно растечься, будет больше шагрени, поверхность станет матовой.
Для автоэмали вполне нормально использовать P12. Замечательный вариант. А вот уже для лака лучше брать хороший медленный разбавитель, например DYNA
PS Кстати, та самая App B120 не захотела разводиться 646 от лидской лакокраски и ещё неким 646 в пластиковоё поллитровке зелёного цвета (название запамятовал)
За 5 минут помешивания они так и не начали смешиваться, растворитель лишь немного потемнел! Слил эту гадость и линул туда моего любимого Гродненского 646-го. всё замешалось на ура!
Кстати советую! Стоит он не так дорого, 25-35 за 1 литр. Воняет заметно меньше остальных Российского, Украинского и отечественного производства!!!
- - - Добавлено - - -
Это - гипноз рекламы.
Нет, это личный опыт. После бензина мастика шелушится
Нужна скидочная карта магазина KSK, есть у кого?
Железный Дровосек
02.09.2014, 22:07
Когда-то в молодости в Казахстане клеил крыши коровников рубероидом. Битумных смесей тогда не было и разогретый битум мы доводили до нужной кондиции соляркой, чтобы он потом не трескался.
Господа автолюбители, нужна помощь-совет.
Машинка Opel Sintra бензин 3.0
Проблемы с радиатором. Не могут найти. На 2,2 есть. На 3,0 нет. Может кто в курсе, может от какой другой машины подходит радиатор?
Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Так, отставить споры!
Тут дело срочнейшее.
Друзья, нужно срочно найти стяжки для ремней (речеты, вроде, называется). Где можно купить, подсказывайте, плиз.
Фото ниже
18770
Ремни для чего?
Для сумок, обычных ремней для брюк есть в швейной фурнитуре.
- - - Добавлено - - -
У меня иногда тоже так получается, правда нечаянно))):0066:
Воняет заметно меньше остальных Российского, Украинского и отечественного производства!!!
- - - Добавлено - - -
Нет, это личный опыт. После бензина мастика шелушится
Да это я глупо пошутила.
Кстати, покупала наш белорусский Нефрас и российский уайт-спирит - разница в запахе существенная.
Господа автолюбители, нужна помощь-совет.
Машинка Opel Sintra бензин 3.0
Проблемы с радиатором. Не могут найти. На 2,2 есть. На 3,0 нет. Может кто в курсе, может от какой другой машины подходит радиатор?
Спасибо.
Найти в Нете примерные чертежи радиатора, габариты и диаметры патрубков, далее подбираем.
вот к примеру http://atr.by/opel/1579/5924 а это на 2,2 литра http://atr.by/opel/1579/5922. как то так.
Ремни для чего?
Для сумок, обычных ремней для брюк есть в швейной фурнитуре.
Ремни, например, для фиксации груза, т.е. не кожаные. Это обычная хрень, которая в одну сторону ремню дает протягиваться, а в обратную нет. Подойдет и другой конструкции, без пружинного фиксатора.
В швейной фурнитуре ничего похожего не нашел, но уже согласен и на простой фиксатор, главное чтобы крепкий был, усилие порядка 30-40 кг на него.
Найти в Нете примерные чертежи радиатора, габариты и диаметры патрубков, далее подбираем.
вот к примеру http://atr.by/opel/1579/5924 а это на 2,2 литра http://atr.by/opel/1579/5922. как то так.
Это родственникам с деревни. Инета у них нет :)
Рыбаки, где горох покупаете?
Рыбаки, где горох покупаете?
в магазине, обычный горох)
в магазине, обычный горох)
Раньше продавали на рынке ведрами. Было очень дешево, намного дешевле чем в магазине. Просто я не знаю, куда они переехали :(
- - - Добавлено - - -
Обзвонила кучу разборок, магазинов. Засада с этим радиатором. Аналогов нет, новый от 9000000
Обзвонила кучу разборок, магазинов. Засада с этим радиатором. Аналогов нет, новый от 9000000
Новый от 7930000 и это в Беларуси, на Российском экзисте 200$ не оригинал.
А вообще специализированные форумы по данной марке надо смотреть:
1) http://forum.opelclub-by.com/index.php?showtopic=34556
2) http://forum.opelclub-by.com/index.php?showtopic=40463&hl=Sintra+%F0%E0%E4%E8%E0%F2%EE%F0 - это польский радиатор, правда объём не указан
3) http://forum.opelclub-by.com/index.php?showforum=21 - тут ищите сами
P.S. А что на аллегро нет?
Ищу на пару минут датчик давления наддува. Код 038906051В. Используется на многих дизелях, от 1.4 до 2.0TDI концерна VAG
Стоит обычно перед интеркулером.
Проверю при вас и отдам. Ставлю пиво или соки.
18771
Новый от 7930000 и это в Беларуси, на Российском экзисте 200$ не оригинал.
А вообще специализированные форумы по данной марке надо смотреть:
1) http://forum.opelclub-by.com/index.php?showtopic=34556
2) http://forum.opelclub-by.com/index.php?showtopic=40463&hl=Sintra+%F0%E0%E4%E8%E0%F2%EE%F0 - это польский радиатор, правда объём не указан
3) http://forum.opelclub-by.com/index.php?showforum=21 - тут ищите сами
P.S. А что на аллегро нет?
Спасибо. Нет, на аллегро нет. Польский -2.2
Evaf, если надо, скину контакты человека, который привезёт с российского экзиста. И по-моему ещё тут кто-то из лагунаклуба таскает с рашки.
Evaf, если надо, скину контакты человека, который привезёт с российского экзиста. И по-моему ещё тут кто-то из лагунаклуба таскает с рашки.
Спасибо, нашли на немецком ebay. Спасибо за подсказку, я честно тормознула, забыла про это.
ProLiant
03.09.2014, 21:08
Раньше продавали на рынке ведрами. Было очень дешево, намного дешевле чем в магазине. Просто я не знаю, куда они переехали
На неделю на рыбалку по-крупному собрались? :)
На неделю на рыбалку по-крупному собрались? :)
Ага :)))))
Может у кого есть клупп под 32 трубу, буквально на день? Нужно на двух трубах резьбу нарезать, а покупать из за этого смысла нет.
Docent86
05.09.2014, 09:57
Куплю мощный трансформатор
12-24 вольта
30-50 ампер
Но рассмотрю и другие варианты…
Например сварочный трансформатор с возможностью регулировки тока
Так же интересен мощный диодный мост…
radodendron
05.09.2014, 20:42
Нужен человек, который занимается оценкой зданий и сооружений. Нужно проверить здание на целостность. Может кто знает куда обратиться?
Нужен человек, который занимается оценкой зданий и сооружений. Нужно проверить здание на целостность. Может кто знает куда обратиться?
http://www.gino.by/
- - - Добавлено - - -
Например сварочный трансформатор с возможностью регулировки тока
Трансформатор сварочный Solaris MMA-T-203 + AK (220В,50-200А) (SOLARIS)
Docent86
05.09.2014, 22:08
Трансформатор сварочный Solaris MMA-T-203 + AK (220В,50-200А) (SOLARIS)
Я в курсе, да и ценник у тебя на него сладкий, но хочется найти вариант дешевле)))
Решил сделать скважину на воду на даче, хотел сам заморочиться, но других забот хватает. Помню кто то отписывался по данному вопросу, но поиском что то не нашел. подскажите нормальных мастеров по этому делу. А то , на сколько я помню, криворуких в этом деле хватает...
з.Ы. есть у кого знакомые, которые пвх окна (глухие, однокамерные) могут за пару дней изготовить, без установки, самовывоз, гарантия тож особо не парит? Три окна примерно 1300х500 и одно 2100х1200.
Ну и еще вопросик - может кто знает где можно строительные леса взять в аренду дня на три, или может у кого есть свои?
Может есть у кого трубогиб и лерка на 15-у трубу? Можно и автогеном согнуть. Нужно одну трубу согнуть в двух местах и нарезать с одной стороны резьбу. Куда можно обратиться?
Железный Дровосек
09.09.2014, 13:15
Завод сантехзаотовок в Белице. Там же есть и база ГМУ-2, где местные ребята за пять минут сделают эту работу. ГМУ-2 находится справа, если повернуть сразу у темно-желтого продмага, что стоит между частным сектором и многоэтажной застройкой микрорайона.
https://www.google.com/maps/@52.3631746,31.0257655,466m/data=!3m1!1e3
Так, к сведению, чтоб путаницы не было, Завод сантехзаготовок и ГМУ-2 теперь одна контора: Завод сантехзаготовок.
Железный Дровосек
09.09.2014, 14:21
После объединения работу делают уже в конторе?;)
После объединения работу делают уже в конторе?;)
Троль детектед? ;););)
Решил сделать скважину на воду на даче, хотел сам заморочиться, но других забот хватает. Помню кто то отписывался по данному вопросу, но поиском что то не нашел. подскажите нормальных мастеров по этому делу. А то , на сколько я помню, криворуких в этом деле хватает...
з.Ы. есть у кого знакомые, которые пвх окна (глухие, однокамерные) могут за пару дней изготовить, без установки, самовывоз, гарантия тож особо не парит? Три окна примерно 1300х500 и одно 2100х1200.
В ченках быстро делают
7391990
велком Директора зовут Дмитрий.
Скважину мы пробивали. Мастера ужасный к сожалению оказались, поэтому посоветовать не могу. Договаривались на 14 метров за одну цену, пробили 10, цену взяли такую же
Друзья, может кто может взять парочку билетов в цирк дешевле? На многих предприятиях распространяют на 50 процентов дешевле. Вдруг кто-то сам не ходит, а купить может ? Буду признательна.
добрый день!!!!! у кого нибудь есть "обрезалка" симки со стандартного размера на микросимку. я подъеду с симкай вы обрежете и я буду очень благодарен!!!!
AutoSfera
12.09.2014, 18:55
А не проще сменить СИМку? 27000 стоит, больше проездишь
radodendron
12.09.2014, 18:59
AutoSfera, а еще проще и быстрее самому обрезать=) Схем по обрезке в гугле куча=)
конечно проще. но у меня корпорация. и все действия с дополнительными оплатами к премеру за смену симки только через бугалтерию с кучай подписей и давереность.я звонил на велком. так они такую проблему раздули.
А не проще сменить СИМку? 27000 стоит, больше проездишь
- - - Добавлено - - -
когда обрезалкой обрезаешь остается часть как бы одаптер под стандартную симку он мне тоже нужен
AutoSfera, а еще проще и быстрее самому обрезать=) Схем по обрезке в гугле куча=)
Docent86
12.09.2014, 19:22
Зайди в любой салон связи, обрежут. Стоит это 30-50 тысяч.
к примеру велко или мтс? у них есть такие услуги?
Зайди в любой салон связи, обрежут. Стоит это 30-50 тысяч.
radodendron
12.09.2014, 20:36
Если вопрос не решится, завтра у товарища "резак" возьму
к примеру велко или мтс? у них есть такие услуги?
сегодня на в салоне МТС на проспекте ленина обрезали бесплатно.
знаю что в ТД Речицкий на 2-м этаже (возле лестницы на лево ларек) за 15рэ обрезают.
Black-Light
14.09.2014, 22:27
добрый день!!!!! у кого нибудь есть "обрезалка" симки со стандартного размера на микросимку. я подъеду с симкай вы обрежете и я буду очень благодарен!!!!
только учтите, что очень старые симки вроде как нельзя обрезать, вернее обрезать можно но в телефонах под микро сим работать не будут...
сегодня обрезал в евросети около вокзала. заплатил 30 руб. все работает
только учтите, что очень старые симки вроде как нельзя обрезать, вернее обрезать можно но в телефонах под микро сим работать не будут...
Docent86
15.09.2014, 00:35
можно, будут! проверено лично!
PS Кстати, у меня больше нет номера 799 26 62. Остался только тот который в подписи.
Black-Light
15.09.2014, 12:00
В том то и дело, человек обрезал и не заработала, потом сравнили так чипы разные сильно...
В том то и дело, человек обрезал и не заработала, потом сравнили так чипы разные сильно...
Подтверждаю - себе (и не только) обрезал ножницами - все работало. Жене обрезал - не заработало. При осмотре видно, что чип немаленький и физически одна из площадок не может контачить
Docent86
15.09.2014, 13:56
в старых чипах меньше контактов, не работали они из-за того что при обрезке чип накернили.
Для этого не обязательно ножницами его разрезать, хорошего изгиба и соответственно скрытого надлома вполне достаточно)))
- - - Добавлено - - -
А ещё в старых симках пластик уже дубовый, поэтому может и не получиться аккуратно надрезать....
в старых чипах меньше контактов, не работали они из-за того что при обрезке чип накернили.
но симка работает в нормальном слоте, а в микро-сим не работает
Docent86
15.09.2014, 14:57
значит криво обрезали. У меня симка из первых, работет отлично.
ProLiant
15.09.2014, 17:05
сегодня обрезал в евросети около вокзала. заплатил 30 руб. все работает Замена обычной симки, на микро-сим, например в Лайфе, стоит 30 тыс и 5 минут времени. :) В новый телефон тоже понадобилось микросим. Брал тел в МТС-е, поэтому по месту сразу "кастрировали" мою старую симку под микро. Потом перешел через дорогу и в Лайфе взял микро-сим за 30 тыс.
Да, есть отличия. Например, как я писал выше, в МТС-е мне обрезали мтсовскую симку, хотел попросить чтобы тоже самой и с лайфовской сделали, посмотрели, а там размер чипа другой - повредится, поэтому пошел менять.
Нужен толковый человек по seo+оптимизация.
Если по поводу магазина, то это бабло лучше заплатить поисковику
Docent86
15.09.2014, 23:44
Виталик Leksa кажись по этой теме...
Если по поводу магазина, то это бабло лучше заплатить поисковику
Сдрасти дядя Яндекс вот мой мешок денег (правда белок) я хочу быть в топе.
Вы себе это так представляете? =)))))
я хочу быть в топе.
Ну, поговорите с leksa.
ЗЫ. Имхо, самый вменяемый результат дает исполнительная девочка, регулярно постящая собщения по околотемным форумам/доскам объявлений, регулярно и в тему отвечающая на сообщения там. Ну или снять площадку на "купи тут".
Ну, поговорите с leksa.
ЗЫ. Имхо, самый вменяемый результат дает исполнительная девочка, регулярно постящая собщения по околотемным форумам/доскам объявлений, регулярно и в тему отвечающая на сообщения там. Ну или снять площадку на "купи тут".
С этого выхлоп низкий.
За лексу спасибо.
ProLiant
16.09.2014, 09:01
то это бабло лучше заплатить поисковику
Имхо, самый вменяемый результат дает исполнительная девочка, регулярно постящая собщения по околотемным форумам/доскам объявлений, регулярно и в тему отвечающая на сообщения там. Ну или снять площадку на "купи тут".
Нет, не все так... Деньги, конечно, играют свою роль, но даже имея их мешок, можно спустить его впустую в этом деле. Тут важно поработать с кодом сайта, посмотреть и убрать все дубли страниц, оптимизировать контент, убрать все лишние ссылки, собрать семантическое ядро сайта и поработать с ним, отобрать незаспамленные доноры-сайты, за счет которых будет проходить продвижение своего, правильно закупиться качественными (вечными) ссылками с качественных ресурсов, поработать с ключами, подобрать самые важные и удобные для продвижения, оптимизировать под них тексты, сделать грамотную внутреннюю перелинковку, заказать уникальный контент, поработать над повышением поведенческих факторов, уменьшением ссылочного спама и так далее. Дел реально очень много и стоит все это не дешево. Вот только после того, как проделана вся эта работа с самим ресурсом, тогда только разумно платить бабло поисковику, для привлечения дополнительного трафика. Но возможно, что потом уже это и не понадобится... :)
sanetschka
16.09.2014, 23:49
Есть симка которая на микросим не работает почему-то (в остальных телефонах) ок! тестим и выясняем правду?
(не исключаю что м.б. что-то не так устанавливал, но вопрос остается открытым
- - - Добавлено - - -
С этого выхлоп низкий.
нормальный там выхлоп, просто нужно с завидной регулярностью, желательно в каждом посте уникальные или отличающиеся посты и на хорошие ресурсы, - эффект конечно же будет
ProLiant
17.09.2014, 09:11
нормальный там выхлоп, просто нужно с завидной регулярностью, желательно в каждом посте уникальные или отличающиеся посты и на хорошие ресурсы, - эффект конечно же будет
Выхлоп будет - только вариант этот довольно дорогостоящий и долгий... Т.к. Качественный контент стоит нормальных денег, в среднем около 1.5$ за 1к символов. Статьи желательно делать от 2к символов, при этом оптимизируя их под НЧ и СЧ запросы. Подобным контентом необходимо наполнять сайт регулярно, добавляя хотябы 3-4 статьи в сутки (а не раз в несколько дней закинув 3 статьи). Кроме того, мало написать (купить) такую статью и заточить ее под ключи. После размещения крайне желательно прикупить на нее несколько ссылочек. Одна вечная ссылка с незаспамленного, относительно нормального донора обойдется примерно в 6-50$ (все зависит от его показателей и траста). Причем крайне не желательно покупать сразу в один день кучу ссылок (тем более, если сайт молодой), нужно растягивать этот процесс, покупая их постепенно и создавая видимость их естественного появления. Так процесс может затянуться еще на несколько месяцев, в течении которых сайт необходимо продолжать наполнять. После этого ждать индексации этих ссылок и накопления ссылающейся ссылочной массы, что может занять еще продолжительно время.
Кроме того, "исполнительной девочке" за качественный постинг по посещаемым тематическим форумам надо платить и качественную зарплату.
Ищу кирпич красный б/у за недорого, М75 достаточно. По рекламке есть 2200, но есть и новый за 2600/шт, поэтому цена б/у кажется несколько завышенной. Может кто подскажет где можно приобрести дешевле? Можно в личку.
Ищу кирпич красный б/у за недорого, М75 достаточно. По рекламке есть 2200, но есть и новый за 2600/шт, поэтому цена б/у кажется несколько завышенной. Может кто подскажет где можно приобрести дешевле? Можно в личку.
шобы была тябе шшшчасце, трэба красти-красти-красти) Вот у таких и покупай людей)
Black-Light
17.09.2014, 11:16
во есть по 2000 руб./шт. http://gomel.gm.olx.by/obyavlenie/kirpich-ID4foIL.html#13ad46c14b
или тут еще дешевле
https://www.kufar.by/%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87?sp=1
identificator
19.09.2014, 13:08
Меняю на гирю 16 кг или большую вкусную шоколадку.
Сам такой пользуюсь на работе (стул с высокой спинкой должен быть!), в авто не понравилось.. всё равно пришло две).
http://i.ebayimg.com/00/s/NTAwWDUwMA==/z/K0YAAOxy69JTDU21/$_12.JPG
http://www.ebay.com/itm/Office-Auto-Car-Seat-Chair-Massage-Cushion-Mesh-Lumbar-Back-Brace-Pillow-Cover-/291089557401?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item43c64a2799
---------------------------------------
Помимо всего: куплю гирю 16кг. 24 и выше не предлагать - есть уже.
http://www.sportvita.ru/images/data/b/gg681.jpg
Дим, гири нет а вот шоколадку могу устроить.
radodendron
19.09.2014, 13:58
identificator, вот именно такой штукенции мне в машине и не хватает...какая шоколадка у меня есть ты в курсе, но мы её так заточим=)
identificator
19.09.2014, 14:58
Дим, гири нет а вот шоколадку могу устроить.
ОК. Если не предложат гирю - в понедельник отдам :)
identificator, вот именно такой штукенции мне в машине и не хватает...какая шоколадка у меня есть ты в курсе, но мы её так заточим=)
Денис, сорь.. но Дима был первым :)
А тебе я свою отдам :) Сам знаешь когда - так что зовите :)
Перевод: zCarot