Просмотр полной версии : Ищу, найду, отдам, возьму... Для тех, кто не хочет создавать отдельную тему
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Может кто продает металлические канистры для бензина ? :))
Канистра 20л металлическая
Цена: 206 016 руб.
Наличие нужно уточнять.
Нужно перевести 20 000 RUR на карту Банк Москвы. Кто сможет помочь и какие будут проценты за перевод?
P.S. Банк Москвы - дочка ВТБ24(без процентов). ВТБ Беларусь - дочка ВТБ24. Возможно будет полезная инфа.
Подскажите, кто в курсе, сколько нынче стоит отпескоструить диски R16 + где это можно сделать ...???
+375298227757 вроде еще занимаются.
Ищу минвату-утеплитель для теплоизоляции одной из стенок печки в гараже.
Нужно 2 листа 60х120см, толщиной 3-5см. Может у кого остались остатки.
Куплю за деньги...
Ищу минвату-утеплитель для теплоизоляции одной из стенок печки в гараже.
Нужно 2 листа 60х120см, толщиной 3-5см. Может у кого остались остатки.
Куплю за деньги...
Есть остатка.Но нужно самому выбрать из имеющихся разных плит.
Как можно встретиться - выбрать?
А у нас нету таких комиссионок?
19328
http://vk.com/izrukby
Канистра 20л металлическая
Цена: 206 016 руб.
Наличие нужно уточнять.
а алюминиевых нет ?
А можно и мне ? На даче печка, труба сильно греется на втором этаже, мама переживает, нужно теплоизолировать :))
а алюминиевых нет ?
неаааааааааааааа
Нужно перевести 20 000 RUR на карту Банк Москвы. Кто сможет помочь и какие будут проценты за перевод?
P.S. Банк Москвы - дочка ВТБ24(без процентов). ВТБ Беларусь - дочка ВТБ24. Возможно будет полезная инфа.
Сам когда хотел перевести на карту Сбербанка или Ситибанка узнавал что и как. Кроме 1,5% (минимум 17 тыс.белок) комиссии, перевод осуществляется в бел.рублях. Т.е. если у меня карта MasterCard, то белки сначала переводятся в валюту по дефолту этой платежной системы, т.е. в евро. А потом банк-эмитент карты уже конвертирует в российские рубли. На такой сумме ты прогоришь конкретно. Я отправил юнистримом, быстро и сердито.
:409: срочно ищу компресометр на пятницу - субботу. Лучше на пятницу. Может у кого есть? Или может к кому можно подъехать померить компрессию в цилиндрах? Желательно в пятницу. Могу подъехать или взять компрессометр в пятницу после 14:00 или в субботу с утра. В долгу не останусь. С меня всё что потребуете.
тел.: +375-29-347-69-57 Андрей
Сам когда хотел перевести на карту Сбербанка или Ситибанка узнавал что и как. Кроме 1,5% (минимум 17 тыс.белок) комиссии, перевод осуществляется в бел.рублях. Т.е. если у меня карта MasterCard, то белки сначала переводятся в валюту по дефолту этой платежной системы, т.е. в евро. А потом банк-эмитент карты уже конвертирует в российские рубли. На такой сумме ты прогоришь конкретно. Я отправил юнистримом, быстро и сердито.
Как раз со Сбербанком проблемы нет. 8 км за заправками на межграничье(где топливом наши тарятся) есть терминал Сбербанка. Поехал, перевёл и топлива заодно хапнул))) А мне именно банк Москвы нужен... был нужен. Проблема уже решена.
AutoSfera
25.02.2015, 23:58
8 км за заправками на межграничье(где топливом наши тарятся) есть терминал Сбербанка.
Это в Злынке который?
Именно там. Есть филиал и есть терминал для пополнения карт-счёта.
Но это уже на территории РФ. Нужна зелёнка.
Black-Light
27.02.2015, 09:51
ищу б/у диван-кровать
AutoSfera
27.02.2015, 11:38
Есть желтый с бежевы, 3-местный. 200$
1933419335
вот продаю за 4 500 000
диван раскладывается
бельгийская замша
диван и 2 кресла
дешак)))
Black-Light
27.02.2015, 18:45
AutoSfera, stek7, это дорого, мне на съемную квартиру что-до до 1млн нужно...
Здравствуйте. Ребята-может кто встречал в продаже барометр (наверное анероид)-только не сувенирный, раньше помню в школах были, довольно точно можно по изменению атмосферного давления -определить и погоду, и давление в организме (типа спрогнозировать).
Друзья, возник такой вопрос. Есть ли у кого знакомые мастера по ремонту стиральных машин (LG - WD - 80250S). В машине умирает подшипник. Его надо поменять. Сколько будет это стоить? Позвонил по одному объявлению - зарядили 1 200 000. Это дорого или нет?
P.S.: Сейчас в "5 элементе" идёт акция - привозишь старую машину, дают скидку 1 000 000 и взамен покупаешь одну из двух на выбор новую, вот такие http://catalog.onliner.by/compare/f12b8nd1+f80c3ld/
Может лучше раскошелиться и купить новую?
У меня сосед ремонтирует машинки стиральные.. встречу, спрошу...
Позвонила ему, сказал 800 тысяч
лучше раскошелиться и купить новую
Ну вот и ответ! Сам так делал. А подшипника хватит не на долго, пройденный этап - два раза делали. Там скорее всего не сам подшипник, а гнездо разбито. Андрей, лучше купить новую.
Ну вот и ответ! Сам так делал. А подшипника хватит не на долго, пройденный этап - два раза делали. Там скорее всего не сам подшипник, а гнездо разбито. Андрей, лучше купить новую. Да сейчас очень туго с тугриками. Попробую сам починить (гугл помог с разборкой).
Сейчас ко всем вопрос: где в Гомеле можно найти сальник 37х66х9,5/12. В "Стелле" нет.
alex_qwerty
02.03.2015, 13:07
37х66х9,5/12.[/U][/B]
для начала загуглить (http://zip-d.idei.by/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,67/category_id,79/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,30/)
для начала загуглить (http://zip-d.idei.by/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,67/category_id,79/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,30/)
Спасибо, но ключевое слово было в Гомеле. Я гуглил, в Минске ещё есть фирмы и интернет-магазины где можно взять.
alex_qwerty
02.03.2015, 15:42
Спасибо, но ключевое слово было в Гомеле. Я гуглил, в Минске ещё есть фирмы и интернет-магазины где можно взять.
Понятно , что-то подсказывает что быстрее будет в интернет-магазине заказать , чем у нас найти - хотя возможно на украинском можно поискать
Понятно , что-то подсказывает что быстрее будет в интернет-магазине заказать , чем у нас найти - хотя возможно на украинском можно поискать
Вот то-же думал про "Украинский рынок". Надо будет туда сгонять. И ещё вспомнил, что на "Давыдовсом" есть один роллет, где мужичок продаёт запчасти только на стиралки.
Андрей-а если попросить Лену (Еvaf)-чтоб она спросила про сальник у своего мастера-может продаст-он же (мастер)-где-то отоваривается...
Вот то-же думал про "Украинский рынок". Надо будет туда сгонять. И ещё вспомнил, что на "Давыдовсом" есть один роллет, где мужичок продаёт запчасти только на стиралки.
Я недавно свою стиралку ремонтировал. Сальники купил именно на Давыдовском (40тыс.руб/шт). На Украинском не нашел...
У меня вертикалка, и чтобы подобраться ко второму подшипнику не снимая барабан я болгаркой в стенке стиралки аккуратно пропилил квадратное небольшое отверстие напротив ступицы с подшипником. Все получилось быстро и легко. Весь ремонт занял 40мин.
Основная проблема - это найти нормальную смазку для сальника.
maxxximuzzz
03.03.2015, 20:04
Мот есть у кого БП от компа?
identificator
03.03.2015, 21:11
Могу от сервера выковырять. Как раз пара на списание. Но там под САТА разъёмов точно нет (пентиумы 3 - 2 штуки). Зато честные 300-500Вт /не знаю точно сколько/ :)
Есть БП 250W.
Отдам за ненадобностью
Docent86
03.03.2015, 23:49
Может есть у кого ненужная микроволновка?
Состояние пофиг, т.к. нуден от неё только транс!
Вылетают в основном магнетроны, жлектроника и т.п.
Трансы обычно остаются живыми...
AutoSfera
03.03.2015, 23:52
)) гы, есть, в гараже валяется - здоровенный такой, из микроволновки "гомельчанка".
Килограммов 5 весит, надо?
Мне кажется, даже лучше будет, если я правильно думаю, что он задумал )
Docent86
04.03.2015, 09:12
)) гы, есть, в гараже валяется - здоровенный такой, из микроволновки "гомельчанка".
Ошенамана надо!
Я недавно свою стиралку ремонтировал. Сальники купил именно на Давыдовском (40тыс.руб/шт). На Украинском не нашел...
Случайно не здесь покупал? 19340
Случайно не здесь покупал? 19340
Да, здесь.
Да, здесь.
Взял вчера сальник - 90 000.
P.S.: в 2 раза дороже :mad:, чем если бы брать в Минске.
maxxximuzzz
05.03.2015, 07:42
Взял вчера сальник - 90 000.
P.S.: в 2 раза дороже :mad:, чем если бы брать в Минске.
Это Гомель!!! ))))
maxxximuzzz
05.03.2015, 19:01
Может кто занимается ремонтом мониторов и прочих компьютерных штук и ему нужен на з/ч или экспериментов 17" моник. Перестал показывать, мастер сказал что нужно чё то там перепаивать... короче отдам кому интересно ))) если кому интересно )))) моник ЖК
Гори в аду изобретатель таких саморезов...
http://s005.radikal.ru/i209/1503/50/fcd6bc7e6c68.jpg
Ребят, есть у кого такая отвёрточка? Фен для волос не могу разобрать(((
Сволочь, сломался перед самым праздником...
P.S. Тут два варианта: или я нахожу отвёртку и ремонтирую или завтра иду в магазин за новым феном)))))
Docent86
06.03.2015, 20:58
Гори в аду изобретатель таких саморезов...
http://s005.radikal.ru/i209/1503/50/fcd6bc7e6c68.jpg
Ребят, есть у кого такая отвёрточка? Фен для волос не могу разобрать(((
Сволочь, сломался перед самым праздником...
P.S. Тут два варианта: или я нахожу отвёртку и ремонтирую или завтра иду в магазин за новым феном)))))
Откручивается с помощью крестовой, плоской отвёртки или звёздочками "T"
но из моего личного опыта их стоит слегкаподогреть жалом паяльника, иначе посадочное этого шурупа раскалывается в 50%
и это не из-за того что не нудным инструментом откручиваешь а потому что китайцы такие китайцы....
Если не найдёшь то заезжай в гости вечером, открутим! ТЫ наверно видел мой арсенал))
Сложность заключается в том, что все саморезы(4 штуки) утоплены в колодцах. Самый мелкий - порядка 10 мм., остальные ещё глубже(((
identificator
06.03.2015, 21:56
К гнутым гвоздям нужно давать гнутый молоток (с) Чебурашка.
Есть такая отвёртка (точнее - бита в наборе). Сегодня утюг разбирал ей )))) Размер посадки под биту - тоже не стандартный, китайский (меньше раза в полтора).
Заезжай, забирай )
Сограждане!!! Может у кого завалялось 3 куска ДСП (16—22 mm) 680х400 можно и больше, вырезать не проблема??? Хоть с опалубки, без разницы, пойдут на полки стеллажа. С меня сок, пиво и иже с ними...
- - - Добавлено - - -
И еще небольшой вопрос — может занимается кто у нас жалюзи? Нужны жалюзи по индивидуальным размерам — 700 ширина и 2450 длинна, цвет голубой или белый, желательно метеллические.
Может у кого завалялось 3 куска ДСП
Серега оно-то есть. Но использовалось как
с опалубки и еще будет летом у отца на даче в этом же качестве использоваться. Поэтому отдать не могу, извиняй.
SerB, по "жалюзям", +37529-119-93-2(три) - Дмитрий. Ещё с форума парняга занимался: https://gomelauto.com/forum/member.php?u=104492
Нужны 2 боковых зеркала на пассат б3
Может у кого завалялось 3 куска ДСП (16—22 mm) 680х400 можно и больше,
Звони в понедельник vel 671девятьодин 9пять
Ага,особенно прихвати
иже с ними...
:)
Сограждане!!! Может у кого завалялось 3 куска ДСП (16—22 mm) 680х400 можно и больше, вырезать не проблема??? Хоть с опалубки, без разницы, пойдут на полки стеллажа. С меня сок, пиво и иже с ними...
Попробую с работы притаранить "Финку"(типа финская фанера).
Если в Гомеле не найдёшь ничего подходящего - свисти.
Узбеки у нас её используют в качестве опалубки при заливке бетоном различных конструкций...
- - - Добавлено - - -
Звони, есть.
Нужны 2 боковых зеркала на пассат б3От мустанга есть.Могу подогнать.
От мустанга есть.Могу подогнать.
не, желательно от Б3
Docent86
09.03.2015, 08:40
не, желательно от Б3
Ну сам понимаешь, мустангов у нас пруд пруди, а Б3 редчайший аппарат!
PS Есть комплект, но с электроприводом и подогревом. Но я так понимаю ищутся обычные, без наворотов?
Подскажите, где в Гомеле могут помочь с ремонтом якоря стартера? Требуется восстановление ламелей на коллекторе.
Примерно по такой методике: http://icark.narod.ru/autoelectr/collgalv.html
Стартер поставил новый, но хочу восстановить и старый:
1939919400
Плохая это идея... и дорогая.
Я примерно год назад тоже хотел заморочиться подобным. Только у меня проблема была чуть хуже - помимо одной выступающей ламели, ещё и коротыш в обмотке якоря был. Щётки сгорали за месяц. Даже в цеху, где эл.движки перематывают меня послали далеко и на долго)))
В Москве залупили цену как за пол стартера в сборе с редуктором и бендиксом.
Плюнул, пошёл на Ефремовском рынке купил новый якорь, новые щётки и год проблем не знаю. На стартере ездить можно)))
Это на генераторе довольно легко всё это проделывается, особенно с контактными кольцами, а со стартером такой номер не проходит... ты даже посмотри на сечение обмотки и представь как эту дубовую медную проволоку можно соединить с ламелью коллектора. Это не паяльником делается:)
Плохая это идея... и дорогая.
Если никого не найду, то буду пытаться восстановить сам. Паять ничего не надо. Хочу делать именно гальваническим наращиванием.
Даже чисто из спортивного интереса буду пытаться...
Потом отпишись о результатах спортивного интереса...
Мне, как электрику, будет интересно узнать чем всё закончилось
dkvr, послушай SASH`а.
В качестве дополнительного аргумента - посмотри внимательно, в том мануале, что ты привел, все ламели на месте, и не повреждены, хотя и существенно изношены. В твоем случае - один отсутствует вообще, еще 2 серьезно повреждены.
Сделать основу для отсутствующего ламеля, изолировать остальные, найти проставки для изоляции, ждать пока не "вырастет" отсутствующий... Имхо проще переставить истетрый с како-го нить выкинутого и нарастить отсутствующее.
dkvr, послушай SASH`а.
В качестве дополнительного аргумента - посмотри внимательно, в том мануале, что ты привел, все ламели на месте, и не повреждены, хотя и существенно изношены. В твоем случае - один отсутствует вообще, еще 2 серьезно повреждены.
Сделать основу для отсутствующего ламеля, изолировать остальные, найти проставки для изоляции, ждать пока не "вырастет" отсутствующий... Имхо проще переставить истетрый с како-го нить выкинутого и нарастить отсутствующее.
Если бы был донор, так бы и делал...
Если бы был донор, так бы и делал...
Мусорка, гаражи, разборка?
Есть у кого шнурок OBDII-USB для VW? Нужно на пол дня... очень нужно.
Мусорка, гаражи, разборка?
Очень редкий якорь. В Гомеле можно найти только под заказ, и ценник озвучили больше 1млн. Я целиком стартер исправный б/у взял за 50уе...
- - - Добавлено - - -
Есть OBDII-блютуз. Китайский. Если что, стучись...
Где ты вчера то был (((
Есть елм 327 под андроид.
identificator
10.03.2015, 16:37
327ELM есть голубозубый.
есть VCDS 12.12 и софт. Работает только с ним. Лежит в авто.
- - - Добавлено - - -
Где такие палки можно взять?
http://storage.surfingbird.ru/l/15/1/15/15/r2_cs616916.vk.me_kIs8ZrmSdUI_5eb749d1.jpg
http://storage.surfingbird.ru/l/15/1/15/15/r2_cs616916.vk.me_vgrpaowa5Ss_315b160.jpg
alex_qwerty
10.03.2015, 17:50
имеется ELM327 USB , чуть что.
Я целиком стартер исправный б/у взял за 50уе...
А неисправный за лям? ))
Очень срочно нужно купить чернила для принтера Canon на картриджи:
black - PG-445
color - CL-446
Кто подскажет где их можно купить?
А неисправный за лям? ))
Я взял б/у стартер не совсем такой как родной. Оригинальный более мощный. Заводил с полтыка. А теперешний с полтора тыка. Стоял Митсубиси, а я поставил Валео...
Отсюда и вылазит такая разбежка в ценниках.
Понадобился бустер. Только не тот на котором пятой точкой дети в авто сидят, а аппарат для прочистки теплообменников газовых котлов. Может есть у кого? Хочу дома котел почистить.
Можт кто комп продает в районе 1 млн?
Docent86
13.03.2015, 19:44
Можт кто комп продает в районе 1 млн?
Это с моником?
Бюджет больше не позволяет?
Есть системник: Athlon II X2 250, 2 GB, 500gb но хочется больше....
(120)
Есть системник:
сканера нету?
Это с моником?
Бюджет больше не позволяет?
Да, это с моником. Не то чтобы прям бюджет не позволяет... Достаточно будет и того, что можно купить за 1 млн.))
Есть моник 17 ЭЛТ. За пиво.
ЗЫ, Самсунк, с USB с проводочком.
Есть моник 17 ЭЛТ. За пиво.
Спасибо, не надо... хоть и цена хорошая))
Ищу на пробу ребенку беговел, только попробывать раз, поймет мой киндер или нет, соки, пиво, шоколодаки.
Docent86
14.03.2015, 01:59
Прикольная штука))) Я таких ещё не видел)))
identificator
14.03.2015, 09:47
у кого есть выжимка поршня в суппорте? на зефире задние ещё и вкручиваются, однако.
"хотя не менее эффективно сработает и подходящая по размеру струбцина или деревянный рычаг"
сегодня на вторую половину дня. лучше в волотове или рядом )
Прикольная штука))) Я таких ещё не видел)))
Прикольная, цена нормального 110 у.е, поэтому хочу с начало тест-драйв с ребятенком провести.
Docent86
14.03.2015, 10:17
у кого есть выжимка поршня в суппорте? на зефире задние ещё и вкручиваются, однако.
"хотя не менее эффективно сработает и подходящая по размеру струбцина или деревянный рычаг"
задние суппорта надо вкручивать и вдавливать одновременно. иначе можно ушатать их!
Набирай, дам попользлваться. и приспособу, и все необходимые для правильной замены смазки!
есть таковая, ранее информировал на опель-клубе, ... на ледовом, сейчас и позже дома ... телефон в лс :)
Может у кого есть эл.книга на неделю?
Дисконтная карта КСК >3% есть у кого на день?
identificator
16.03.2015, 21:00
КСК У меня должна лежать. Ща гляну. %% не помню, но говорили что много было )
АПД: не нашёл.. видимо кому-то дал. Завтра на работ спрошу, если актуально.
Железный Дровосек
16.03.2015, 21:10
Где-то я слышал, что КСК отменил скидки по дисконтным картам.
Дисконтная карта КСК >3% есть у кого на день?
а что надо?
В субботу там было -14% на все. Прозевал.
Пока точной даты нет, когда приедет заказ (1-2 недели), провожу соц.опрос). Дима, как найдешь отпиши, там дисконтная программа очень хитрая
identificator
17.03.2015, 06:41
В субботу там было -14% на все. Прозевал.
Пока точной даты нет, когда приедет заказ (1-2 недели), провожу соц.опрос). Дима, как найдешь отпиши, там дисконтная программа очень хитрая
Я знаю. Но карту выдали инсайдеры, да коллеги жены по ней весь коттедж построили. Не знаю, правда, сколько там сейчас скидка. Отпишусь.
Народ может у кого в гараже завалялось подобное, или где купить???
Подскажите где в Гомеле посмотреть регистратор, или возможно кто нить подобным занимается?
Железный Дровосек
18.03.2015, 23:27
Выбрать модель и купить в фирменном магазине в Москве.
ProLiant
19.03.2015, 08:42
Подскажите где в Гомеле посмотреть регистратор, или возможно кто нить подобным занимается?
В "5 Элементе", как вариант, на той неделе неплохой выбор был.
У поставщиков есть регики конторы Globex. Если такая устраивает то могу посодействовать. Погугли что за фрукт такой
могу посодействовать. Выбор по фирмам уже не такой, как до веселых экономических событий, но все еще можно что-то выбрать.
P.S. Кстати, дома лежит новый, перед продажей могу дать потрогать/поснимать. Такой (http://explay.ru/catalogue/DVR/park)
alex_qwerty
19.03.2015, 11:04
т.к. регик уже давно есть , сейчас бы заказывал недорогую экшн-камеру (http://www.taker.im/review/5164-nedorogaya-ekshen-kamera-SJCAM-SJ4000)(как регик вполне подойдет) + можно можно использовать и по прямому назначению.
т.к. регик уже давно есть , сейчас бы заказывал недорогую экшн-камеру (http://www.taker.im/review/5164-nedorogaya-ekshen-kamera-SJCAM-SJ4000)(как регик вполне подойдет) + можно можно использовать и по прямому назначению.
неплохая идея. А ночные съемки как выходят? А то в этом обзоре только дневные, но с этим проблем нет ни у кого))
alex_qwerty
19.03.2015, 11:47
ночные съемки как выходят
ночные съемки и на обычном регике по качеству никакие.
identificator
19.03.2015, 12:37
У меня SJ1000 - нутрянка как SJ4000, но другой форм-фактор. Картинка изумиельная за свои деньги. А вот форм-фактор что тот, что тот - не очень для регистратора (я предпочитаю более скрытые).
Там внутри амбарелла - так что картинка и ночью вполне приличная. Реги до 100 баксов лучше не покажут.
ночные съемки и на обычном регике по качеству никакие.
ну, это я и смотрю в первую очередь, когда выбираю регики. Вот глянь примеры того регика, что предложил я, скажи свое мнение на основе своего опыта. Это ни в коем случае не попытка навязать, продавать этот регик я не особо собирался.. если не уйдет, поставлю себе.
Железный Дровосек
19.03.2015, 13:57
Дам несколько советов по выбору ВР:
1. Признайте факт, что вы в них ничего не понимаете.
2. Самостоятельно просмотрите как можно больше тем про ВР на всевозможных автофорумах и определитесь по отзывам, какой бы ВР вам подошел.
3. Не стремитесь купить ВР с множеством опций, т.к. среди них есть явно бесполезные, например, ИК-подсветка. У ВР должно быть два главных качества:
- стабильность и безотказность в работе;
- четкое изображение.
По этой причине не дурите себе и продавцам голову про ночную съемку, автозапись в качестве охранного устройства автомобиля, комбинацию с GPS и т.д.
4. Не покупайте б\у ВР у друзей, знакомых - вам сплавят то, от чего просто мечтали избавиться.
5. Не покупайте ВР большого размера и тяжелый - будет дрожать в движении и давать размытую картинку, ВР-книжку - ненадежны контакты.
alex_qwerty
19.03.2015, 14:32
Дам несколько советов по выбору ВР
ЗДЕСЬ (http://videoregistratori.ru/kak-vibrat-videoregistrator/) более развернуто. Минус - что модели в основном не совсем бюджетные
Железный Дровосек
19.03.2015, 14:33
А на бюджетную и тратиться не следует - качеством она не устроит.
4. Не покупайте б\у ВР у друзей, знакомых - вам сплавят то, от чего просто мечтали избавиться.
повеселил этот пункт))) можно ж самому, своими глазами взять и посмотреть, что показывает регистратор)) Почему обязательно видеть во всех барыг? Я, например, до сих пор даже цену не придумал за тот ВР, что лежит у меня дома. У меня зависло два регистратора из четырех из-за одной не очень приятной для меня истории (для покупателя она получилась очень даже приятной). Он у меня лежит, как когда-то лежал радиотелефон, даже не появившись ни в одном рекламном объявлении. Один из них уже ушел подруге жены за очень приятную для нее цену. Я считаю, что это издержки моего маленького бизнеса.
А по остальным пунктам - полностью согласен. Ибо даже модель процессора ни о чем не говорит. Есть еще, как минимум, размер матрицы, качество оптики, ПО...
- - - Добавлено - - -
А на бюджетную и тратиться не следует - качеством она не устроит.
не обязательно снимать блокбастеры на этот регистратор. Чаще всего он нужен для решения конфликтных ситуаций, где достаточно увидеть номер (а иногда и просто цвет/марку) авто и сигнал светофора.
identificator
19.03.2015, 16:07
не обязательно снимать блокбастеры на этот регистратор. Чаще всего он нужен для решения конфликтных ситуаций, где достаточно увидеть номер (а иногда и просто цвет/марку) авто и сигнал светофора.
Так и есть. Мог прицепить экшн-камеру с 1080p и 60-тью кадрами в секунду, но висит простой за 40$ который снимает похуже, но его мне достаточно. Ночью, правда, "глазвыколи". Работает год без глюков :)
Ночью, правда, "глазвыколи".
вот это меня больше всего и смущает. Когда просматриваю отзывы, смотрю именно на ночную съемку. Иногда жутко засвечивается встречкой, иногда всё в шумах, иногда тупо темная картинка, на которой видны точно точки от фар... А ведь ночью он тоже нужен, особенно зимой, когда ночь - большая часть времени, когда ты находишься за рулем, ибо в светлое время суток занят на работе. Если рассматривать только дневной вариант, то можно брать первый попавшийся.
maxxximuzzz
21.03.2015, 08:24
Друзья, может есть у кого от старых шторок, или знает где продаётся это крепление? Нужно 1 штука, братья китайцы прислали вместо 4 в комплекте со шторками 1 :blink:.... шторки 2, крепление 1 :mad:..... (далее следует непереводимый китайский диалект) )))))))))))) буду очень признателен и готов оказать вознаграждение :yes:
19440
Железный Дровосек
21.03.2015, 08:35
Такими липучками комплектуются и фольгированные экраны, устанавливаемые на лобовое стекло, - можно спросить на авторынке у ИП, ими торгующими.
Ввиду значительного износа я решил поменять свой экран и поэтому могу отдать вам липучки от него. Сегодня буду в гараже, разыщу там экран и положу липучки в машину. Дальше нужно будет где-то пересечься...
maxxximuzzz
21.03.2015, 12:38
Такими липучками комплектуются и фольгированные экраны, устанавливаемые на лобовое стекло, - можно спросить на авторынке у ИП, ими торгующими.
Ввиду значительного износа я решил поменять свой экран и поэтому могу отдать вам липучки от него. Сегодня буду в гараже, разыщу там экран и положу липучки в машину. Дальше нужно будет где-то пересечься...
Я буду Вам очень признателен.Куда скажете, туда и прилечу. Чтобы не надоедать Вам наберите +375 (25) 974 64 72 когда можно будет.
Такими липучками комплектуются и фольгированные экраны, устанавливаемые на лобовое стекло
Спасибо за подсказку
identificator
21.03.2015, 17:26
ну и заодно: кто железками торгует? 530 0441 31 ina - нужен комплект. Цену можно в личку. На экзисте как всегда дороже всего, пока лидирует гараж )))
identificator найдёшь дешевле на 3 рубля, нет смысла. Бери в гараже, нормальная цена.
Для сравнения: www.autopiter.ru/goods/530044131/ina/id40146049 (они все оттуда тянут)
Железный Дровосек
21.03.2015, 20:52
Я буду Вам очень признателен.Куда скажете, туда и прилечу. Чтобы не надоедать Вам наберите +375 (25) 974 64 72 когда можно будет.Две штуки снял с экрана. Завтра, если хотите, отдам.
Есть комплект авточехлов ТОЛЬКО НА ПЕРЕДНИЕ СИДЕНИЯ!!!
Отдам тысяч за 400.
Где у нас найти, с датчиком движения?
19446
Кто подскажет где можно найти клей для приклеивания зеркал на лобовое стекло в машине?
alex_qwerty
23.03.2015, 12:58
Кто подскажет где можно найти клей для приклеивания зеркал на лобовое стекло в машине?
в ОМЕ (http://www.oma.by/catalog/321_20189243.html)например
И в АЛМИ тоже я видел на Сухого.
Когда-то купил про запас такой клей ABRO REAR VIEW MIRROR & AUTO TRIM ADHESIVE клей зеркала заднего вида, состоит из двух тюбиков (ампул) (не умею фото выкладывать-да и потерял сегодня переходник с тлф. на комп.), правда не пользовался-так и лежит ...
identificator
23.03.2015, 13:49
Где у нас найти, с датчиком движения?
19446
Подобные (!) лежат в KSK на междугородней.
Ищу обрезную доску 25-ку, куски по 1,6 и 3,1 м., примерно по 0,1-0,15 м3 каждой длинны. Может у кого валяются обрезки не нужные - могу купить, обменяит и т.д.)))
Имеется возможность приобрести Пиломатериал! Уточняйте.
Docent86
24.03.2015, 09:48
в случае с Б3 это надо заехать в любой сервис по замене стёкол и попросить приклеить.
Крепление зеркала в наших авто клеится на стекольный клей.
Если приклеить его на двухкомпонентный клей то при малейшем задевании за зеркало понадобится замена стекла!
в случае с Б3 это надо заехать в любой сервис по замене стёкол и попросить приклеить.
Крепление зеркала в наших авто клеится на стекольный клей.
Если приклеить его на двухкомпонентный клей то при малейшем задевании за зеркало понадобится замена стекла!
Не, это надо сыну приклеить поворачивающуюся закрывалку на ветровичёк на Жигулях и приклеить металлическое крепление стеклоподъёмника заднего стекла (то же в жигулях).
Железный Дровосек
24.03.2015, 10:24
Тогда можно и двухкомпонентным клеем работать. - как известно, в жигулях ветровое стекло - сапфировое.
Ищу Elsa. Может есть у кого с русским языком и таблэткой.
sanetschka
24.03.2015, 22:03
Ищу Elsa. Может есть у кого с русским языком и таблэткой.
ELSA 4.0 VW - 01.2012 - подходит? (https://gomelauto.com/forum/go.php?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4001037) или ELSA 5.2 Audi - 01.2015 (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4955161)
ELSA 4.0 VW - 01.2012 - подходит? или ELSA 5.2 Audi - 01.2015
Не умничай, если бы надо было скачать, так бы и спросил :):) У меня инет не резиновый.
Уже 5.1 VW подогнали...
Может у кого есть убитый ноутбук HP. Нужна клавиша в клавиатуру с силиконовой нажималкой. Если у кого есть скину фото.
Может у кого валяется ненужная крышка с 20 литровой стеклянной бутли. Куплю.. моя треснула или кто может знает где можно купить
Железный Дровосек
25.03.2015, 12:33
Резьбы на крышках - стандартные. Походите по хозмагам со сломанной крышкой и подберите аналог с какой-нибудь канистры.
Docent86
26.03.2015, 21:22
Нужны разъёмы молекс-папа
Как ваиант платы от венников или приводов с такими разъёмами
http://www.hddprotector.com/pics/contacts.jpg
http://www.wasp.kz/Stat_PC/hdd/sams_sp0411n/3_sp0411n.jpg
Или мёртвые девайсы с такими разъёмами;)
Пара плат с IDE разъемами от CD-Romов есть. Тебе как срочно? Машинко планируется в среду.
Как ваиант платы от венников или приводов с такими разъёмами
http://www.hddprotector.com/pics/contacts.jpg
http://www.wasp.kz/Stat_PC/hdd/sams_sp0411n/3_sp0411n.jpg
Или мёртвые девайсы с такими разъёмами;)
если не забуду, гляну на работе. Вроде, какой-то мертвый веник я там видел. А переходнички молекс-сата не подойдут? Кстати, я бы назвали их "мамой")) в них же заходят)) хотя, с другой стороны - штыри... в общем, диалектика сплошная))
Docent86
26.03.2015, 21:45
Пара плат с IDE разъемами от CD-Romов есть. Тебе как срочно? Машинко планируется в среду.
о! супер! мне не срочно! можно даже отпилить кусочек с разъёмом, если они оставлялись как доноры навески
Оставлялись ради емкостей )) Артему еще свистни на всякий случай, чтоп напомнил. Завтра день напряженный достаточно будет.
Максим, то-же гляну сегодня. Сын с работы целый пакет разъёмов от компов притащил домой в том году. На сколько пинов надо, а то у меня на работе, что-то комп картинки не открывает.
P.S.: О, открыл - вроде были такие, чёрные плоские на много пинов, в винчестер которые вставляются (нужны папы?)
Docent86
27.03.2015, 10:08
Оставлялись ради емкостей )) Артему еще свистни на всякий случай, чтоп напомнил. Завтра день напряженный достаточно будет.
ёмкости не надо;)
- - - Добавлено - - -
Максим, то-же гляну сегодня. Сын с работы целый пакет разъёмов от компов притащил домой в том году. На сколько пинов надо, а то у меня на работе, что-то комп картинки не открывает.
P.S.: О, открыл - вроде были такие, чёрные плоские на много пинов, в винчестер которые вставляются (нужны папы?)
Спасибо! не, шлейфы переходники с Molex на Sata жалко портить)))
Да, нужны папы
ёмкости не надо
Нашли сегодня 3 платы. Емкости потом спилим.
Наводил на днях порядок в гараже и обнаружил кое-какие ненужные мне вещи. Может кому что-то понадобится для себя или каких экспериментов. Отдам за номинально пиво/шоколадку )
За вычетом того, что выбросил, осталось следующее:
1. для рыбаков - очень много крючков разных размеров (2 банки от монпансье), поплавки (узкие высокие, широкие низкие), грузила разных размеров, стойки для удочек ( высокие ок. 1 м и низкие ок. 0.5 м высотой) - ок. 20 шт., советские катушки от спиннинга - 2 шт., коловорот для льда и прочие мелочи
2. запчасти для авто - новый ремкомплект для fiat ( ритмо ? для суппортов?), 4 стойки (амортизаторы) от Субару Легаси 1 с пыльниками и отбойникамии(made in japan), 3 пружины к этим стойкам, решетка металлическая (между пер. и зад. сидений) от citroen saxo, резины одиночки
3. запчасти для электротехники (еще в упаковке и масле) - похожи на трансформаторы и еще что-то
4. парашют десантный - этому еще не придумал назначение)
5. 3 пары советских (эстонских) лыж с ботинками
Фото выложу позже. Если кого что заинтересовало - пишите )
Железный Дровосек
28.03.2015, 07:41
Нет ничего лучше парашюта для укрытия машины от солнца тентом при выезде на пикник, на рыбалку, на дачу.
Парашют бы забрал и рыболовные крючки, поплавки, грузики, стойки, в общем по рыбалке глянул бы и может и все забрал)) (коловорот для льда точно мне не нужен).
Сча уезжаю к родителям, буду завтра после обеда, как связаться с тобой? (лс)
Docent86
28.03.2015, 08:57
Наводил на днях порядок в гараже и обнаружил кое-какие ненужные мне вещи. Может кому что-то понадобится для себя или каких экспериментов. Отдам за номинально пиво/шоколадку )
2. запчасти для авто - новый ремкомплект для fiat ( ритмо ? для суппортов?)
3. запчасти для электротехники (еще в упаковке и масле) - похожи на трансформаторы и еще что-то
Фото выложу позже. Если кого что заинтересовало - пишите )
интересует! бронь до выяснения;)
1. для рыбаков - очень много крючков разных размеров (2 банки от монпансье), поплавки (узкие высокие, широкие низкие), грузила разных размеров, стойки для удочек ( высокие ок. 1 м и низкие ок. 0.5 м высотой) - ок. 20 шт., советские катушки от спиннинга - 2 шт., коловорот для льда и прочие мелочи
Если что осталось, то я бы забрал.
Железный Дровосек
28.03.2015, 09:35
Если что осталось, то я бы забрал.Обещайте расплатиться пойманной на эти крючки рыбой.:yes::374:
Я в Минске. Звоните завтра 638-десять-52. Забирать все в Белице, ГСК на корчах.
Парашют пока придержу для себя. Рыболовных снастей хватит на всех, думаю)
Для фотографов - еще есть 5 пузырьковых уровней в гнездо внешней вспышки.
Фото:
1. для рыбаков - очень много крючков разных размеров (2 банки от монпансье), поплавки (узкие высокие, широкие низкие), грузила разных размеров, стойки для удочек ( высокие ок. 1 м и низкие ок. 0.5 м высотой), советские катушки от спиннинга - 2 шт., коловорот для льда и прочие мелочи
http://savepic.net/6488592m.jpg (http://savepic.net/6488592.htm) http://savepic.net/6552083m.jpg (http://savepic.net/6552083.htm)
2. запчасти для авто - новый ремкомплект для fiat ( ритмо ? для суппортов?), 4 стойки (амортизаторы) от Субару Легаси 1 с пыльниками и отбойникамии(made in japan), 3 пружины к этим стойкам, решетка металлическая (между пер. и зад. сидений) от citroen saxo, резины одиночки
http://savepic.net/6517267m.jpg (http://savepic.net/6517267.htm) http://savepic.net/6536727m.jpg (http://savepic.net/6536727.htm) http://savepic.net/6517271m.jpg (http://savepic.net/6517271.htm) http://savepic.net/6494743m.jpg (http://savepic.net/6494743.htm)
3. запчасти для электротехники (еще в упаковке и масле) - похожи на трансформаторы (220\36 В и др), двигатели, еще что-то
http://savepic.net/6552105m.jpg (http://savepic.net/6552105.htm) http://savepic.net/6516265m.jpg (http://savepic.net/6516265.htm) http://savepic.net/6546984m.jpg (http://savepic.net/6546984.htm) http://savepic.net/6537770m.jpg (http://savepic.net/6537770.htm)
4. баллон металлический, счетчик электрический, гильзы от охотничьего ружья, катафоты, около десятка подшипников (больших и маленьких)
http://savepic.net/6516264m.jpg (http://savepic.net/6516264.htm) http://savepic.net/6548011m.jpg (http://savepic.net/6548011.htm) http://savepic.net/6544939m.jpg (http://savepic.net/6544939.htm) http://savepic.net/6521387m.jpg (http://savepic.net/6521387.htm)
Фото:
4. баллон металлический, счетчик электрический, гильзы от охотничьего ружья, катафоты, около десятка подшипников (больших и маленьких)
http://savepic.net/6516264m.jpg (http://savepic.net/6516264.htm) http://savepic.net/6548011m.jpg (http://savepic.net/6548011.htm) http://savepic.net/6544939m.jpg (http://savepic.net/6544939.htm) [/url]
как можно баллон металлический забрать?
Свет в гараже появился и это все нашлось?
Баллон металический-это вроде нагнетатель масла для заливки в мост, коробку...помню молодость...в гараже всегда был.
как можно баллон металлический забрать?
Завтра после 19.00
radodendron
30.03.2015, 07:56
Нужен громкоговоритель от сигнализации и блок обратной связи, тоже от сигнализации, может валяется у кого без дела?
ProLiant
30.03.2015, 08:44
radodendron, Громкоговоритель есть, могу отдать. :)
.................
5. 3 пары советских (эстонских) лыж с ботинками
.............. Если кого что заинтересовало - пишите )
А лыжи остались? Случайно с ботинками на 40 размер может есть?
А лыжи остались? Случайно с ботинками на 40 размер может есть?
Да, две пары лыж остались. Размер ботинок примерно такой ) Лыжи "Телеханы" и "Эстония"
Фото:
1. для рыбаков - очень много крючков разных размеров (2 банки от монпансье), поплавки (узкие высокие, широкие низкие), грузила разных размеров, стойки для удочек ( высокие ок. 1 м и низкие ок. 0.5 м высотой), советские катушки от спиннинга - 2 шт., коловорот для льда и прочие мелочи
http://savepic.net/6488592m.jpg (http://savepic.net/6488592.htm) http://savepic.net/6552083m.jpg (http://savepic.net/6552083.htm)
http://savepic.net/6517267m.jpg (http://savepic.net/6517267.htm) http://savepic.net/6536727m.jpg (http://savepic.net/6536727.htm) http://savepic.net/6517271m.jpg (http://savepic.net/6517271.htm) http://savepic.net/6494743m.jpg (http://savepic.net/6494743.htm)
3. запчасти для электротехники (еще в упаковке и масле) - похожи на трансформаторы (220\36 В и др), двигатели, еще что-то
http://savepic.net/6552105m.jpg (http://savepic.net/6552105.htm) http://savepic.net/6516265m.jpg (http://savepic.net/6516265.htm) http://savepic.net/6546984m.jpg (http://savepic.net/6546984.htm) http://savepic.net/6537770m.jpg (http://savepic.net/6537770.htm)
http://savepic.net/6516264m.jpg (http://savepic.net/6516264.htm) http://savepic.net/6548011m.jpg (http://savepic.net/6548011.htm) http://savepic.net/6544939m.jpg (http://savepic.net/6544939.htm) http://savepic.net/6521387m.jpg (http://savepic.net/6521387.htm)
Посмотри , пожалуйста, когда будешь, маленькие лампочки на сколько вольт?
Да, две пары лыж остались. Размер ботинок примерно такой ) Лыжи "Телеханы" и "Эстония"
О, отлично! Забрал бы.
А на сколько нужно? может у меня есть.
Железный Дровосек
30.03.2015, 13:47
О, отлично! Забрал бы.У вас есть печка, но нет дров?
Еще 45 лет назад эти лыжи называли "дрова".;)
О, отлично! Забрал бы.
Тогда отдам )
- - - Добавлено - - -
Ок, гляну, отпишусь
Может у кого завалялся не нужный блок питания для ноута с разъёмом - 5.5 x 2.5мм (для Fujitsu-Siemens)
А на сколько нужно? может у меня есть.
да сосед искал на 24 еще зимой в гирлянду, не нашел
да сосед искал на 24 еще зимой в гирлянду, не нашел
вроде на 28 были, искать???
p.s. 12+12=24
Shtirlic
30.03.2015, 20:44
Может у кого валяется старая китайская люстра с целыми потронами (для лампочки:) ) ? нужен вот такой 19469
Под обычную лампочку с большим цоколем. Диаметр патрона по наружи d-30 мм. Как оказалось, это редкость и отдельно не купить...
Теперь хоть ты люстру выбрасывай((
P.S. повесил новую люстру.... но закрутить лампочку не удалось.
Docent86
30.03.2015, 21:00
Может у кого валяется старая китайская люстра с целыми потронами (для лампочки:) ) ? нужен вот такой 19469
Под обычную лампочку с большим цоколем. Диаметр патрона по наружи d-30 мм. Как оказалось, это редкость и отдельно не купить...
Теперь хоть ты люстру выбрасывай((
P.S. повесил новую люстру.... но закрутить лампочку не удалось.
в КСК такие видел.
В своё время задолбался искать фарфоровый нужной формы)))
radodendron
30.03.2015, 21:39
У меня вроде как в гараже валяется с такими патронами, даже плафоны целые) завтра гляну
Shtirlic
30.03.2015, 21:42
в КСК такие видел.
завтра гляну...
У меня вроде как в гараже валяется с такими патронами, даже плафоны целые)
посмотри пожалуйста! Буду очень благодарен!
А то в магазинах то похожие с виду есть, но они по диаметру и по наружному креплению не такие.
Посмотрел. Лампочки на 12 В, по 1 Вт.
- - - Добавлено - - -
Еще фото некоторых вещей:
Шприц для масла (малый слева, большой благополучно ушел Игорю :) ), электротехника -конденсаторы, непонятный блок, трансформатор (предположительно 220В->36 В) - походу для Максима Доцента...
http://savepic.net/6599951m.jpg (http://savepic.net/6599951.htm) http://savepic.net/6581519m.jpg (http://savepic.net/6581519.htm) http://savepic.net/6562063m.jpg (http://savepic.net/6562063.htm)
Shtirlic
31.03.2015, 13:52
все! отбой, нашел на Украинском потроны!
Docent86
31.03.2015, 20:09
Посмотрел. Лампочки на 12 В, по 1 Вт.
- - - Добавлено - - -
Еще фото некоторых вещей:
Шприц для масла (малый слева, большой благополучно ушел Игорю :) ), электротехника -конденсаторы, непонятный блок, трансформатор (предположительно 220В->36 В) - походу для Максима Доцента...
http://savepic.net/6599951m.jpg (http://savepic.net/6599951.htm) http://savepic.net/6581519m.jpg (http://savepic.net/6581519.htm) http://savepic.net/6562063m.jpg (http://savepic.net/6562063.htm)
С удовольствием выгребу)))
С удовольствием выгребу)))
Ок) Там еще всякой мелочевки набралось по электротехнике, не фоткал. Но пока трансформатор 220-36 пока в резерве для родственника.
Лыжи - 4 пары (1 пара детская 160 см длиной), 4 пары палок разных по высоте, 2 пары ботинок
http://savepic.net/6593599m.jpg (http://savepic.net/6593599.htm) http://savepic.net/6618174m.jpg (http://savepic.net/6618174.htm) http://savepic.net/6607934m.jpg (http://savepic.net/6607934.htm) http://savepic.net/6601790m.jpg (http://savepic.net/6601790.htm)
Ок) Там еще всякой мелочевки набралось по электротехнике, не фоткал. Но пока трансформатор 220-36 пока в резерве для родственника.
Лыжи - 4 пары (1 пара детская 160 см длиной), 4 пары палок разных по высоте, 2 пары ботинок
http://savepic.net/6593599m.jpg (http://savepic.net/6593599.htm) http://savepic.net/6618174m.jpg (http://savepic.net/6618174.htm) http://savepic.net/6607934m.jpg (http://savepic.net/6607934.htm) http://savepic.net/6601790m.jpg (http://savepic.net/6601790.htm)
Одна пара лыж, ботинок и палок за мной бронь. Паша позвоню в субботу.
identificator
02.04.2015, 11:11
У кого-нить есть два передних чехла на сиденья? В приемлемом состоянии. За что-нить забрал бы (вдруг валяются). В авто на продажу (клио2, а то разошлась штатная обшивка).
А то месяц ждать пока с алишки приедут - лень, а у нас ценник в 2-3 раза выше.... :)
Docent86
02.04.2015, 15:36
кажись недавно Серёга Serb продавал...
Serb продавал
Тоже помнится и как раз 2 штуки.
Ну и ап! Потерялось как-то мое сообщение.
Может у кого завалялся не нужный блок питания для ноута с разъёмом - 5.5 x 2.5мм (для Fujitsu-Siemens)
отдам еще 2 шторки с рисунком "Ледниковый период"
http://savepic.net/6633846.htm
Docent86
05.04.2015, 19:46
А по движку пока не прояснилось?
А где покупал?
А по движку пока не прояснилось?
пока нет. я помню) сразу отпишусь
- - - Добавлено - - -
А где покупал?
не помню уже. давно это было)
Кто подскажет где купить в Гомеле автокресло ForKiddy Trip nice
в Гомеле автокресло ForKiddy Trip nice
Здесь есть
http://www.vini.by/index.php?route=product/product&path=208&product_id=448
Здесь есть
Нет здесь. Только под заказ, может быть к следующей среде.
Ребят, нужна "балеринка" для дрели... сделать 2 отверстия в фанере 10 мм. Диаметр отверстия 40 мм.
Может есть у кого? Нужна на пару часов с учётом удалённости. Или могу приехать с заготовкой и просверлить прямо на месте.
P.S. Отверстия нужны для высокочастотных динамиков в задней полке авто. Фанера 10 мм + 6 мм чего-то на подобие ДВП.
identificator
15.04.2015, 08:31
Ребят, нужна "балеринка" для дрели... сделать 2 отверстия в фанере 10 мм. Диаметр отверстия 40 мм.
Позвони между 20:00 и 22:00 - гляну. Есть одна. Диаметр не помню, увы, но что-то в этом роде.
Ребят, нужна "балеринка" для дрели
Есть коронка, но только на 44 и 38
http://www.oma.by/i/photo/catalog/1.139695-big.jpg
только на 44 и 38
Нужна именно на 40, максимум 41(((
Будем думать...
В идеале что-то подобное нужно
http://strmnt.ru/wp-content/uploads/2012/11/balerinki.jpg
Если не изменяет память, вроде должна такая дома лежать. Я в плитке отверстия такой резал. Сегодня гляну.
нашёл такую, как на 2 рисунке (на 2 пера). Могу взять на работу, я завтра до 20:00.
Саша, есть набор как на рисунке выше (из омы), диаметры ХЗ, но если надо пиши/звони - гляну
нашёл такую, как на 2 рисунке (на 2 пера). Могу взять на работу, я завтра до 20:00.
Мобильный в личку напиши, я бы и сегодня заехал.
Сегодня в магазе в НовоБелице набор коронок 69 тыр. а на 1 перо для плитки 65 тыр. (если в ценах ошибся то чуть-чуть)
Docent86
16.04.2015, 00:11
Саня, я нахрена ВЧ в задней полке????
Я наоборот всегда на блинах пищалки кастрировал, они там только звук портить будут!
- - - Добавлено - - -
Есть ли у кого ненужные свечи? Желательно BRISK!
AutoSfera
16.04.2015, 00:23
есть... NJK
Саня, я нахрена ВЧ в задней полке????
Именно в моём случае сейчас они явно не помешают... поставлю на -6dB для чистоты звучания, а не просто "бух, бух". А когда закончу с передом(сейчас там вообще ничего нет по высоким) - задние пищалки отключить не проблема)
Есть BOSСH Surer Plus
Ребята подскажите, пожалуйста, где в Гомеле купить летние шины дешевле? 195/65/15 И какую (модель) или производителя рекомендуете? Срочно нужно купить.
Р.С. Извиняюсь, если не в той теме.
Максим, у меня есть BRISK вроде как EXTRA LR15TC (3х электродные) - 4 шт. В одной свече изолятор только треснул пополам.
identificator
16.04.2015, 08:18
Ребята подскажите, пожалуйста, где в Гомеле купить летние шины дешевле? 195/65/15 И какую (модель) или производителя рекомендуете? Срочно нужно купить.
Покрышкино с клубной скидкой - вроде был хороший вариант.
- - - Добавлено - - -
Насмотрелся видео про пескоструй?
alex_qwerty
16.04.2015, 09:36
Наверное в briskе керамика получше ...))))
Покрышкино с клубной скидкой - вроде был хороший вариант.
Совсем не плохо - SAVA (http://pokrishkino.by/catalog/detail/63820.html)можно смело брать из не дорогой.
Или на Шинном дворе (http://aset.by/shini/byparams/~catsearch/@equal/width=195&height=65&diameter=15&type=%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8F%D1%8F%20%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F&Property_set=13603/@ancestor/ancestor=19608&obj_type=_CATOBJ/@from/amount=1/@endleafs/5/@sort/0=sorting&1=asc&2=char) глянуть - друг брал amtel вроде бы как доволен.
З.Ы. Плохо что на R16 совсем другой порядок цен
Если бренд не имеет значения - шинная база БЕЛШИНА на объездной в районе химзавода. Цены там самые низкие по городу.
Если что-то из импортного - ПОКРЫШКИНО.BY. С клубной скидкой очень даже вкусная цена. identificator +1
+ мелкий бонус в виде пакетов для хранения резины. Мелочь, но всё равно приятно
Может у кого есть автомагнитола с dvd+usb c выходом на монитор?
Black-Light
16.04.2015, 16:23
мот у кого есть резина 185/65 или 175/70 R14
Black-Light есть жёсткий и скрипучий) Amtel Planet-2P (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=4939&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+%F8%E8%ED%FB), 175/65/R14 82Н за 500б.р. пара.
alex_qwerty
16.04.2015, 19:09
Куплю пару 205/55 R16, может у кого завалялась...
185/65 r15 есть 2 с млым остатком
Куплю пару 205/55 R16, может у кого завалялась...
Зимнюю или летнюю? Зимняя будет, Сява Эскимо
ЗЫ. 3 будет. 4 года резине. На 4 балоне "прыщик" сбоку.
Maximus71
16.04.2015, 20:24
Куплю пару 205/55 R16, может у кого завалялась...Завалялась пара 215/55 R16. Не подойдёт? На полсантиметра всего радиус больше... :)
alex_qwerty
16.04.2015, 21:04
Зимнюю или летнюю? Зимняя будет, Сява Эскимо
ЗЫ. 3 будет. 4 года резине. На 4 балоне "прыщик" сбоку.
Спасибо , но зима пока не нужна (да ещё и литье с зимой у меня R15).
Завалялась пара 215/55 R16. Не подойдёт? На полсантиметра всего радиус больше... :)
Спасибо конечно , подозреваю что ESP не сильно "дружит" с разными радиусами колес.
Летняя есть, 4 балона, тоже 4 года резине. Bridgestone ER300 turanza. Как раз думал, менять или нет. Если за 6500 рур все 4 уйдут, то выкину фотки протектора (там еще есть на сезон точно).
alex_qwerty
16.04.2015, 21:27
Летняя есть, 4 балона, тоже 4 года резине. Bridgestone ER300 turanza. Как раз думал, менять или нет. Если за 6500 рур все 4 уйдут, то выкину фотки протектора (там еще есть на сезон точно).
Остаток протектора бы узнать и желательно пару. Резина у меня ещё более-менее , но словил яму и вылезла волбука (куда деньги от этого дорожного сбора уходят - большой вопрос, только сошел снег и дороги сошли вместе с ним).
мот у кого есть резина 185/65 или 175/70 R14
вроде у меня есть новая зима!
Вот, один балон.
https://lh3.googleusercontent.com/-xl7RbUvc5eg/VTAD2JheMhI/AAAAAAAADsA/3OD7KKOCJqk/s2048/IMG_1077.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/-S6tt5ApgAqw/VTAD3K0mVdI/AAAAAAAADsI/SXMnR7S5dg8/s2048/IMG_1078.JPG
alex_qwerty
16.04.2015, 22:09
Вот, один балон.
https://lh3.googleusercontent.com/-xl7RbUvc5eg/VTAD2JheMhI/AAAAAAAADsA/3OD7KKOCJqk/s2048/IMG_1077.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/-S6tt5ApgAqw/VTAD3K0mVdI/AAAAAAAADsI/SXMnR7S5dg8/s2048/IMG_1078.JPG
в мм остаток сколько ..???
З.Ы. Судя по лаку - совсем москвичем стал ..)))
Линейку не нашел, касета под флешку ~ 3 мм. Индикаторы износа еще присутствуют, как видишь.
- - - Добавлено - - -
З.Ы. Судя по лаку - совсем москвичем стал ..)))
Ты еще голос не слышал )
Ищется принтер, цветной. На несколько часов... для распечатки примерно 30-40 фото А4.
Новый картридж будет в качестве бонуса за пользование, плюс "пиво-чипсы". Предложения в личку.
Ищется принтер, цветной. На несколько часов... для распечатки примерно 30-40 фото А4.
Новый картридж будет в качестве бонуса за пользование, плюс "пиво-чипсы". Предложения в личку.
Я так понимаю струйный нужен? Не будет ли стоимость картриджа сопоставима со стоимостью распечатки этих фото в лаборатории? Плюс в лаборатории фотки не будут боятся попадания влаги.
Docent86
17.04.2015, 08:40
Серёга, ты ли это))))
Ну у вас там и нравы)))
identificator
17.04.2015, 08:42
Я так понимаю струйный нужен? Не будет ли стоимость картриджа сопоставима со стоимостью распечатки этих фото в лаборатории? Плюс в лаборатории фотки не будут боятся попадания влаги.
100%. Но если там private фото? ;)
Docent86
17.04.2015, 09:23
100%. Но если там private фото? ;)
Сказать Это для друга;) или попросить напечатать при тебе
- - - Добавлено - - -
Ищу резину 205*50/16
Железный Дровосек
17.04.2015, 09:49
Файл потом в "корзину", а из "корзины" куда?:biggrin1:
А из корзины в интернет... вот поэтому и ищется принтер на прокат.
=SASH=, есть у меня старый динозавр HP 5150. Но вот картриджи реально нужны новые. На старых печатает, но только текст и очень слабо, реанимации они не подлежат (раз 20 заправлял :) ). И они как бы ни разу не дешевые. Если ничего другого не найдешь - обращайся, да и просто заезжай вечерком, кофе попьем.
А из корзины в интернет... вот поэтому и ищется принтер на прокат.
Есть HP DeskJet 930C. Картриджи черный фурычит, цветной высох.
Есть Canon PIXMA MG2440. Но принтер сына.
Вопрос решён, всем спасибо!
=SASH= Саша, ну что получилось вырезать?
- - - Добавлено - - -
Docent86Максим, свечи уже не нужны?
=SASH= Саша, ну что получилось вырезать?
Да, всё классно. Правда дыма немножко получилось)))))
Спасибо (https://gomelauto.com/forum/go.php?https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=289&page=77&p=294906#post294906)
4 шт. кому или через 7 нафик
Да, всё классно. Правда дыма немножко получилось)))))
Спасибо (https://gomelauto.com/forum/go.php?https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=289&page=77&p=294906#post294906)
Саша, главное хорошо, чего хотел, то того и добился.:good:
Docent86
18.04.2015, 01:06
Стоять над душой, не давать копировать с флешки, если копируют проверять как удаляют. (если зажать клавишу Shift то удаляет безвозвратно, правда потом можно специальными утилитами восстановить... Сам в своё время грешен был, цифровик появился у меня в 2006 году, тогда это было редкостью среди студентов, тем более снимал классно, девочки частенько брали пофоткаться, потом утилитами 90% удалённых фото поднимались)))
Серёга, ты ли это))))
Еду сегодня на работу, камеди радио, Слава Комисаренко...
- Когда я приезжаю в РБ, у меня все спрашивают: "Ты как там, геем еще не стал?"
- Отвечаю, а вы ждете что я вам это завезу? Не-не, начинайте без меня.
- - - Добавлено - - -
Сам в своё время грешен был, цифровик появился у меня в 2006 году, тогда это было редкостью среди студентов, тем более снимал классно, девочки частенько брали пофоткаться, потом утилитами 90% удалённых фото поднимались)))
Не помню название тулзы, но часто видел ее в применении в начале 2000. Админ под предлогом на проверку от вирусов забирал плешку, и в присутствии владельца запускал ее. Она выводила на экран "проверка на вирусы" в стиле Др.Веба, но в это время копировала все содержимое в "тайный уголок".
alex_qwerty
18.04.2015, 11:17
Ты еще голос не слышал )
Серёга, ты ли это))))
По ходу сам Пенкин в форуме чатиться ...)))
есть необходимость протестить машину на предмет ошибок (горит чек движка). Кто может помочь? авто форд мондео 3.
identificator
18.04.2015, 18:23
есть необходимость протестить машину на предмет ошибок (горит чек движка). Кто может помочь? авто форд мондео 3.
Есть ELM327 - вс/пн/вт возле гиппо.
Есть ELM327 - вс/пн/вт возле гиппо.
ответил в лс
alex_qwerty
19.04.2015, 00:26
Есть elm и пара прог. , какой двиг+год.
maxxximuzzz
19.04.2015, 08:05
19532Друзья! У нас никто не занимается заправкой картриджей,если их конечно можно заправить? :blink:
Есть elm и пара прог. , какой двиг+год.
ФМ 3 2002г. 2,0 бензин, 146л.с., универсал. Предположительно есть проблема в клапане холостого хода, но надо проверить все.
19532Друзья! У нас никто не занимается заправкой картриджей,если их конечно можно заправить? :blink:
Напротив стадиона сельмашевского на втором этаже Саша заправляет. Правда он сейчас в больнице, жена его пока работает. Если скажешь, что от Олега, может и скидку сделают
http://computex.by/zapravka.php 6 лет у них заправляю, 1 раз сдавал в ремонт.
Может валяется у кого ненужный подголовник на отдать? Один
Смазку Huskey Slipkote 220-R или 211-R может кто достать? В любой розничной фасовке (бывает 2,5 - 10 - 85 граммов). Номера для заказа: 22096; 72983; 2119602.
Или, ежели кто в Минске обретается, притарабанить отсюда (http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=14377219) за откат 50% смазкой же или деревом. Продавец почтой не отсылает, к сожалению.
Docent86
20.04.2015, 00:13
Ищу фильтр грубой очистки топлива КамАЗ, Map, МТЗ
http://mtzrostov.ru/upload/store/item/1142.jpg
http://data.mkad86.ru/acat_ironplanet/data/kamaz/6540/075.gif
http://ukdchel.ru/images/photo/filtr/740-1105010.JPG
http://np26.ru/catalogimg/04809.jpg
- - - Добавлено - - -
Смазку Huskey Slipkote 220-R или 211-R может кто достать? В любой розничной фасовке (бывает 2,5 - 10 - 85 граммов). Номера для заказа: 22096; 72983; 2119602.
Или, ежели кто в Минске обретается, притарабанить отсюда (http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=14377219) за откат 50% смазкой же или деревом. Продавец почтой не отсылает, к сожалению.
Вам для направляющих? Могу смазки TRW подогнать
Ищу фильтр грубой очистки топлива КамАЗ
Именно такой? Глянь Febi 35160 Diesel Technic (http://exist.by/hint/?s=65a118c4-0010-443f-8e5b-03d1d0009e5b) 2.11500 не подойдет? По цене был до 100 тыс
Перевод: zCarot