Просмотр полной версии : Ищу, найду, отдам, возьму... Для тех, кто не хочет создавать отдельную тему
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Чем плоха 12-18-ти миллиметровая капроновая веревка с карабинами?
там сидение сварено из уголков, плюс доски , плюс вес
Железный Дровосек
27.06.2015, 09:29
Просверлить 4 дырки в уголках для крепления веревки: конструкция станет легче по весу, ее легче будет, если понадобится, снять и спрятать.
На таких веревках тяжелые машины буксируют, поэтому не стоит опасаться, что они не выдержат веса ребенка.
Железный Дровосек
27.06.2015, 21:30
Под воздействием кулинарных телепередач супруга захотела иметь на кухне нож-секач. Смотрели нож в магазинах по продаже посуды и ничего не понравилось: дорого, топорные лезвия, которые будет проблемно заточить. А сегодня зашел случайно в "Алми", что на ул. Мазурова, и увидел на стеллаже блистер с ножом-секачом "PROVENCE". Подкупила цена - без нескольких рублей 90.000, т.е. в 2-3 раза дешевле, что предлагали в специализированных магазинах. Блистер, конечно, в магазине не вскроешь, но вогнутый профиль кромки лезвия был виден отчетливо. Короче, купил.
Дома сразу проверил изделие на звучание: при ударе о металл звучит как камертон высоким тоном и долго, что свидетельствует о высоко углеродистой стали. Хорошо, думаю, сейчас тебя заточим: взял брусок и сразу довел нож до ума - он стал, как бритва, чему, конечно, способствует и правильно заточенная на заводе кромка. Режет нож прекрасно, без всякого усилия, как в известной сказке меч-кладенец.
Не знаю, что будет дальше, но пока я доволен.
Фирма, производящая нож-секач, - чешская. Где сделали, трудно сказать. У интернетпродавца производителем указана "Белбогемия", но это неверно, т.к. это дистрибютер. http://oz.by/home/more10266701.html
Отдам пыльник внутреннего шруса (трипода) D8260 (Seinsa). В комплекте только пыльник, абсолютно новый (только примерили на трипод), смазки и хомутов - нет. Хочу 2л Лидского Pilsner.
Параметры:
Внутренний диаметр, мм - 22
Внутренний диаметр 1, мм - 22
Внутренний диаметр 2, мм - 66
Высота, мм - 93
Место установки - со стороны коробки передач
Общие:
Вес, г - 255
Страна производства - Испания
Применимость:
Combo Tour (F06) 1.6 [Z16SE] 87 л.с. Бензиновый 2001 - 2011
Combo Tour (F06) 1.4 [Z14XEP] 90 л.с. Бензиновый 2004 - 2011
Corsa B (F08,W5L) 1.0 12V [Z 10 XE] 58 л.с. Бензиновый 2000 - 2003
Corsa C (F08,F68) 1.0 [Z10XE] 58 л.с. Бензиновый 2000 - 2006
Corsa C (F08,F68) 1.4 [Z14XE] 90 л.с. Бензиновый 2000 - 2006
Corsa C (F08,F68) 1.0 [Z10XEP] 60 л.с. Бензиновый 2003 - 2006
Corsa C (F08,F68) 1.3 CDTI [Y13DT; Z13DT; Z13DTJ] 70 л.с. Дизель 2003 - 2006
Corsa C (F08,F68) 1.2 Twinport [Z12XEP] 80 л.с. Бензиновый 2004 - 2006
Corsa C фургон (F08,W5L) 1.2 [Z12XEP] 80 л.с. Бензиновый 2005 - 2007
Corsa C фургон (F08,W5L) 1.3 CDTI 16V [Z13DT] 69 л.с. Дизель 2005 - 2007
Tigra B 1.4 [Z14XEP] 90 л.с. Бензиновый 2004 - наст. время.
P.S. 37529-3333-08(два), 37529-735-36-2(ноль)
Docent86
29.06.2015, 22:22
Всем доброго времени суток!
Нужна нержавейка, листами.
Можно обрезки
Black-Light
09.07.2015, 14:01
Может у кого есть манометр 0-10 бар?
Black-Light. Есть у меня манометр 0-10атмосфер., а что мерить хочешь?
Black-Light
10.07.2015, 09:30
Black-Light. Есть у меня манометр 0-10атмосфер., а что мерить хочешь?
Да хотел бы замерить давление масла... А навсегда купить можно? Что по чем? ;)
ProLiant
10.07.2015, 20:56
В Гомеле где-нибудь раздаются такие ленточки? :
Или в продаже может где есть?
ProLiant нужна именно такая или пойдёт и георгиевская?
В Гомеле где-нибудь раздаются такие ленточки? :
Или в продаже может где есть?
В любом магазине тканей есть ленточки с арнаментом.
ProLiant
10.07.2015, 22:22
или пойдёт и георгиевская?
Ни в коем случае!
В любом магазине тканей есть ленточки с арнаментом.
Да, не видел? Давай устроим акцию раздачи у тебя на сервисе? ;)
Моя супруга все магазины тканей в Гомеле обошла много раз, сча спросил, говорит не видела у нас, в Минске видела.
В "Стреле" на пр.Октября на втором этаже видел эти ленточки
Docent86
11.07.2015, 00:13
А что за оно?
Давай устроим акцию раздачи у тебя на сервисе?
Лучше эту идею глухонемым, которые на светофорах флажками торгуют подкинуть. Думаю бизнес пойдет у них в гору
- - - Добавлено - - -
А что за оно?
Что именно?
Docent86
11.07.2015, 00:37
Что именно?
ленточки эти
ProLiant
11.07.2015, 09:04
ленточки эти
Считается, что это ленточки с официальной, "правильной" символикой Беларуси.
Считается, что это ленточки с официальной, "правильной" символикой Беларуси.
По мне, так эти узоры ближе Украине
По мне, так эти узоры ближе Украине
Согласна. С чисто белорусской символикой были на Могилевской.. У меня, наверное, пару метров тоже осталось, надо глянуть в скорбонке
Вот такой вроде беларусский
http://s018.radikal.ru/i526/1507/20/3c495db2a467.jpg
Пытаюсь вспомнить ...на нашем флаге -вроде есть орнамент?
radodendron
11.07.2015, 10:21
Пытаюсь вспомнить ...на нашем флаге -вроде есть орнамент?
есть
http://www.belarus.by/relimages/000211_72754.jpg
Железный Дровосек
11.07.2015, 10:26
Есть орнамент - красный на белом фоне. Несколько лет назад был в Ветковском краеведческом музее, где есть раздел белорусского орнамента, и экскурсовод рассказывала, что на флаге БССР рисунок орнамента был с ошибками и после консультаций с учеными на новом флаге Беларуси, что без серпа и молота, эти ошибки были тихонечко исправлены.
radodendron
11.07.2015, 10:41
Есть орнамент - красный на белом фоне. Несколько лет назад был в Ветковском краеведческом музее, где есть раздел белорусского орнамента, и экскурсовод рассказывала, что на флаге БССР рисунок орнамента был с ошибками и после консультаций с учеными на новом флаге Беларуси, что без серпа и молота, эти ошибки были тихонечко исправлены.
Видимо, вы про это
http://govorim.by/uploads/posts/2013-05/13681410182d09dd0b0d0b9d0b4d196-d0bed182d0bbd196d187d196d18f.jpeg
Железный Дровосек
11.07.2015, 11:37
Именно так выглядит белорусский орнамент: красным по белому, а не наоборот. Таким образом, флаг Беларуси трехцветный - красно-зелено-белый.
ProLiant
11.07.2015, 12:42
Вот такой вроде беларусский
Ну как на моем фото ранее получается вроде? Похожий узор...
Добрый день. Может у кого нибудь есть присоска (крепление ) от видеорегистратора ?
ProLiant
12.07.2015, 19:53
Добрый день. Может у кого нибудь есть присоска (крепление ) от видеорегистратора ?
А какая именно нужна? Та в разных регистраторах разные крепления...
Docent86
12.07.2015, 21:05
Ищу планку памяти 2 Gb DDRII для бука
http://notebookoff.net/review_images/sravnimem_soddr2.jpg
А какая именно нужна? Та в разных регистраторах разные крепления...
Все спасибо уже нашел.
Ищу планку памяти 2 Gb DDRII для бука
http://notebookoff.net/review_images/sravnimem_soddr2.jpg
Только новая.. но ценник на нее ого-го :(
Продам Игровая приставка Microsoft Xbox 360 E 500Gb + Kinect + игры Kinect Adventures,Kinect Sports,Forza Horizon,Sniper Elite V2, Brothers: a tale of two sons и 5 бесплатных. На гарантии. Купили ребенку, просто стоит пылиться
Docent86
13.07.2015, 22:42
Вам повезло с ребёнком!
Вам повезло с ребёнком!
Ну как сказать... У моего ребенка такой характер, что он очень -очень чего-то хочет, потом это получает, и уже не надо ему.. как я говорю, гештальт завершен.
Кстати, есть вот это, может подойдет?
19869
AutoSfera
15.07.2015, 10:03
Нужно поставить парочку пластиковых окон. Народ, у кого есть проверенные люди в этой области?
Продам Игровая приставка Microsoft Xbox 360 E 500Gb + Kinect + игры Kinect Adventures,Kinect Sports,Forza Horizon,Sniper Elite V2, Brothers: a tale of two sons и 5 бесплатных. На гарантии. Купили ребенку, просто стоит пылиться
Цену можно?
Нужно поставить парочку пластиковых окон. Народ, у кого есть проверенные люди в этой области?
В частный дом заказывал окна здесь http://www.gomelokna.by/ Гомельский центр строительства и ремонта. Качество очень понравилось. Сделали в срок, грамотно установили, дали скидку. Менеджер сидит в магазине ОМА.
AutoSfera
15.07.2015, 13:11
Ага, спасибо. Вроде как нашел. Посмотрим, что насчитают.
80296509586 Валентин . очень рекомендую честный и порядочный.
Есть один, отличный специалист, ставил многим у нас на даче, работает с женой. Если заинтересуетесь, телефон в личку дам.
identificator
17.07.2015, 09:24
У нас морозильники никто не продаёт? Нужен вот этот мелкий (только он влезет в проём): beko ts1 66020
http://catalog.onliner.by/refrigerator/beko/bekots166020
Где в Гомеле отпескоструить диски?
У нас морозильники никто не продаёт? Нужен вот этот мелкий (только он влезет в проём): beko ts1 66020
http://catalog.onliner.by/refrigerator/beko/bekots166020
Есть такой в наличии 3420000 р.
Где такое можно купить дешевле?
http://zip-portal.ru/matrica/570-matrica-na-televizor-lg-39lb580v-zbbrudlju.html
Где такое можно купить дешевле?
http://zip-portal.ru/matrica/570-mat...zbbrudlju.html
Что НОра Сервис говорит??
Туда не звонили, так как заменять муж будет сам, вряд ли они продадут без замены, а если и продадут, то ценник ого-го будет
Обычно цена матрицы это 70- 80% стоимости телевизора.
Docent86
23.07.2015, 17:14
А случаем никто в Питер не собирается? Надо бы посылочку туда закинуть. Оплачиваемо.
А случаем никто в Питер не собирается? Надо бы посылочку туда закинуть. Оплачиваемо.
Макс, если не большая, к концу августа модно будет сделать.
Друзья, может кто из Москвы матрицу привезти для телека? Оплачиваемо.
identificator
24.07.2015, 22:16
Где в Гомеле можно относительно недорого купить комплект секреток на авто? Гайки.
Друзья, может кто из Москвы матрицу привезти для телека? Оплачиваемо.
Если можно её доставить в Королёв, то я могу. В Королеве приму, 20 августа - край - еду в Гомель
Ищу знания и личный опыт!!!!!!!!!!!!!
Попал в ДТП, застрахован в белгосстрахе, не виноват. Кто как проводил ремонт, оплата, подводные камни???? Очень интересно чего не стоит делать а что стоит????
Если можно беседа (сломана нога) по телефону!!!!!!!!!!
В аварию на мотике? Виновник есть?
ОФФТОП извините
На мотике я попал 2 м-ца назад вот и нога в гипсе, просто упал на повороте, типа не справился, 2 колеса не 4 .
Эт сынуле мою Рено рехтанули, а там возможно скрытые повреждения, виновник не сын.
Первым делом нужна справка из ГАИ о том, что было ДТП, вы невиновны, и есть установленный виновник. В течение 5 рабочих дней (не пропустите срок!) едем в страховую свою или виновника, пишем заявление. Получаем дату осмотра (минимум через три рабочих дня). В назначенное время (не опоздайте) приезжаем к эксперту; если авто не на ходу - эксперт сам приедет в указанное вами в заявлении место. Рекомендую внимательно заранее просмотреть повреждения и определиться с тем, какие детали вы считаете повреждёнными в данном ДТП. Если какая-то деталь отсутствует (например, фара полностью разбита), нужно обязательно привезти её остатки (осколки, крёпления и т.п.), иначе эксперт может не включить эту деталь в калькуляцию. После осмотра можно ехать ремонтироваться. Если в процессе ремонта будут дополнительно обнаружены найдены повреждённые детали, можно приехать в страховую, написать заявление на дополнительный осмотр (необходимо будет указать, что в процессе разборки были дополнительно выявлены такие-то повреждённые элементы), снова минимум три дня на уведомление виновника, и эксперт приедет внести в акт ваши повреждения. Соответственно это время машина стоит и ждёт осмотра, поэтому по возможности лучше подразобрать авто на месте осмотра (не раньше!) или вызвать эксперта сразу на СТО (гараж и т.п.), где и разобрать всё сразу. Ну а дальше ждём выплату возмещения.
Варианты, когда был заполнен "европротокол" или авто погибло (сумма ремонта выше оценочной стоимости авто) не рассматриваю, вроде не тот случай.
PS Крайне желательно, чтобы все внешне видимые повреждения были указаны в справке ГАИ, сие сильно поможет в случае появления разногласий типа "это у вас и до ДТП было повреждено". Конечно, справка уже есть такая, какая есть, но тем не менее совет на будущее.
PRS спасибо. Но это стандартная процедура. Мне интересно детали о которых не написано.
Пожалуйста. Однако если вы знаете, что есть некие другие детали - о них нет необходимости писать, ведь вы о них и так знаете.
Чтобы получить правильный ответ - нужно правильно задать вопрос. И да, в хорошем нетиповом вопросе обычно не менее половины ответа. Думаю, вы об этом знаете или как минимум догадываетесь.
PRS
Эвакуатор???
Осмотр???
Скрытые дефекты???
Ремонт на СТО???
Новые старые запчасти???
Сроки работы???
Самостоятельный ремонт??? Выявленные дефекты???
Оплата???
Сроки оплаты???
и т.д. и т.п.
Поэтому и хочется поговорить расспросить, переписка затянется на годы - вопрос ожидание ответа вопрос ожидание ответа вопрос ожидание ответа вопрос ожидание ответа и т.д.
Эвакуатор???
Один раз.
Осмотр???
Сто двадцать. Что сто двадцать? А что осмотр?
Скрытые дефекты???
Если будут выявлены (вами, ессно) и подтверждены экспертом.
Ремонт на СТО???
Не запрещён.
Новые старые запчасти???
Новые - износ, старые - без износа. Чеки, з/н.
Сроки работы???
Чьей? Десять лет завтра, как работаю. Кстати, спасибо, что напомнили об этом печальном факте.
Самостоятельный ремонт???
Да на здоровье. Нет чеков - нет доплат.
Выявленные дефекты???
Относятся к ДТП - оплатят, не относятся - не оплатят. Если одновременно - вычтут старые из новых.
Оплата???
На форуме отвечаю бесплатно.
Сроки оплаты???
Согласно законодательству. Много нюансов.
и т.д. и т.п.
Пару кредитов на консультации ещё осталось, спрашивайте, если хотите. Впрочем, сейчас посмотрел историю - действительно, тот самый мембер с тормозными дисками лагуновскими с неравномерным износом. Значит, кредиты ушли в той теме, извините.
Поэтому и хочется поговорить расспросить, переписка затянется на годы - вопрос ожидание ответа вопрос ожидание ответа вопрос ожидание ответа вопрос ожидание ответа и т.д.
Говорите, я не против. Лучше синица в руках (мои ответы на форуме с задержкой), чем журавль в небе (ведь никто ещё не позвонил с консультацией, я правильно понимаю?) Компетентнее, полнее и быстрее всего на ваши вопросы ответят в отделе урегулирования убытков страховой компании, в которую вы обратитесь за выплатой.
maxxximuzzz
26.07.2015, 10:00
Друзья! А кто может помочь с починкой планшета? Есть у нас люди которые этим занимаются?
У меня как-то все проще решилось.МАЗ с землей вьехал в "зад" моей рыжей (я кстати стоял-пропускал автобус трогающийся с остановки)-ну сразу стандартная процедура-вызов ГАИ, замеры, составление протокола (плюс добавочный вопрос-желаете привлечь виновника к дополнительной ответственности-я не хотел привлекать) потом со справкой в страховую виновника-там дали тлф. оценщика-созвонился-договорились на какой день и где проводить экспертизу (смотрел он у меня возле дома-я сам и привез его)-смотрел внимательно-фотографировал-ложился на землю и смотрел снизу...(авто я не делал пока)-ну и сказал что можно не ждать выплаты (если есть деньги-то ремонтировать). Я ремонтировал у частника-вытягивали крылья, заднюю стенку (весь "зад"-ушел вперед на 10-15см.), купил крышку багажника, фонари-ну и покраска...Считаю что заплатили неплохо-я уложился в половину выплаченной суммы).Я рассказал как было ИМЕННО У МЕНЯ, возможно сейчас и у других -как-то по другому...
Друзья! А кто может помочь с починкой планшета? Есть у нас люди которые этим занимаются?
А что с ним?
Эвакуатор???
Один раз.
Осмотр???
Сто двадцать. Что сто двадцать? А что осмотр?
Скрытые дефекты???
Если будут выявлены (вами, ессно) и подтверждены экспертом.
Ремонт на СТО???
Не запрещён.
Новые старые запчасти???
Новые - износ, старые - без износа. Чеки, з/н.
Сроки работы???
Чьей? Десять лет завтра, как работаю. Кстати, спасибо, что напомнили об этом печальном факте.
Самостоятельный ремонт???
Да на здоровье. Нет чеков - нет доплат.
Выявленные дефекты???
Относятся к ДТП - оплатят, не относятся - не оплатят. Если одновременно - вычтут старые из новых.
Оплата???
На форуме отвечаю бесплатно.
Сроки оплаты???
Согласно законодательству. Много нюансов.
и т.д. и т.п.
Пару кредитов на консультации ещё осталось, спрашивайте, если хотите. Впрочем, сейчас посмотрел историю - действительно, тот самый мембер с тормозными дисками лагуновскими с неравномерным износом. Значит, кредиты ушли в той теме, извините.
Говорите, я не против. Лучше синица в руках (мои ответы на форуме с задержкой), чем журавль в небе (ведь никто ещё не позвонил с консультацией, я правильно понимаю?) Компетентнее, полнее и быстрее всего на ваши вопросы ответят в отделе урегулирования убытков страховой компании, в которую вы обратитесь за выплатой.
Я более не читаю твои сообщения. У меня нет столько денег.
Знающий человек денег не берет, а ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
У меня как-то все проще решилось.МАЗ с землей вьехал в "зад" моей рыжей (я кстати стоял-пропускал автобус трогающийся с остановки)-ну сразу стандартная процедура-вызов ГАИ, замеры, составление протокола (плюс добавочный вопрос-желаете привлечь виновника к дополнительной ответственности-я не хотел привлекать) потом со справкой в страховую виновника-там дали тлф. оценщика-созвонился-договорились на какой день и где проводить экспертизу (смотрел он у меня возле дома-я сам и привез его)-смотрел внимательно-фотографировал-ложился на землю и смотрел снизу...(авто я не делал пока)-ну и сказал что можно не ждать выплаты (если есть деньги-то ремонтировать). Я ремонтировал у частника-вытягивали крылья, заднюю стенку (весь "зад"-ушел вперед на 10-15см.), купил крышку багажника, фонари-ну и покраска...Считаю что заплатили неплохо-я уложился в половину выплаченной суммы).Я рассказал как было ИМЕННО У МЕНЯ, возможно сейчас и у других -как-то по другому...
Спасибо я проходил этот путь, сейчас немного другая ситуация - может снесло полморды а может нет. Сам я могу сделать многое, сина опасаюсь найти ломаное после разборки.
Доброго дня!
Так как сын растет, памперсы стали маловаты)
По сути вопрос.Есть упаковка (94 шт) Huggies для мальчиков "3".
Ищу такую же "4" на обмен или же продам...
identificator
27.07.2015, 15:24
У кого может в гараже валяется R16 1 резинка 205-235 на 60-70 с протектором "позлее"? Состояние не важно, просто бутафория :) 1 штука.
205/55 р16 - два бричстоуна ер300 отдам в паре на самовывоз остаток - на уровне меток, может подойдет ... но им уже 10 лет :(
identificator
27.07.2015, 22:03
205/55 р16 - два бричстоуна ер300 отдам в паре на самовывоз остаток - на уровне меток, может подойдет ... но им уже 10 лет :(
низковато (с) )))
может кому нужно?
maxxximuzzz
28.07.2015, 15:59
А что с ним?
трещина на экране,ребёнок уронил ((((
Отдам FM модулятор с пультом. Вот такой
19937
Работает, состояние на 3+
трещина на экране,ребёнок уронил ((((
Тогда попробуй обратиться к тем, кто ремонтирует мобильники. Но чаще стоимость экрана бывает дороже самого планшета :(
Друзья. может кто сможет поделиться боксом на крышу на 6 дней, с 6-7 августа? Надобно очень :) Небезвозмездно :)
maxxximuzzz
01.08.2015, 08:40
Господа! Кто может помочь в приобретении и доставке http://www.ulmart.ru/goods/446872 ?
Господа! Кто может помочь в приобретении и доставке http://www.ulmart.ru/goods/446872 (https://gomelauto.com/forum/go.php?http://www.ulmart.ru/goods/446872) ?
Примерно 75 у.е. по курсу на сегодня + "на пиво":)
Привезу 9-го августа в Гомель.
Docent86
01.08.2015, 12:47
Господа! Кто может помочь в приобретении и доставке http://www.ulmart.ru/goods/446872 ?
Классная штука! Тоже такую юзаю, и тоже оттуда))
Есть вроде колесо good year 215/60/16
могу притащить такую же на следующей неделе (среда или суббота, пока точнее сказать не могу) за $65. Гарантия местная будет.
Миньоны с макдональдса не кого не валяются случайно?
Примерно 75 у.е. по курсу на сегодня + "на пиво":)
Привезу 9-го августа в Гомель.
Матрицу мою не заберешь в Москве?
Хорошо оплачиваемо
- - - Добавлено - - -
67,5 доллара у мужа получается, под заказ на пятницу.
Protector
03.08.2015, 16:22
Сгорел мой центральный замок и потянул вместе с собой 2 привода. Если у кого валяется старая сигналка или ЦЗ, заберу за деньги, пиво и тд.
identificator
04.08.2015, 16:49
Куплю разбитый телефон Huawei. Можно "вхлам". Желательно 8950 (или подобный).
а за сколько? :) У меня лежит такой, в углу тача небольшая трещина, не всегда даже заметная и не влияющая на работу абсолютно. Всё никак не соберусь продать.
honor 3 с разбитым тачем
Black-Light
05.08.2015, 11:39
удалено....
Protector
05.08.2015, 16:25
есть два баллона 134 фреона...
Такой вместо рукомойника в гараже висит )))
Black-Light
05.08.2015, 21:32
Такой вместо рукомойника в гараже висит )))
эти полные еще )...
Ребята, а давайте меняться)) Есть автомобильное з/у для ВР (мини-USB) НОВОЕ. Входное напряжение 12V, а мне надо 24V, боюсь сувать в прикуриватель. Может у кого-то завалялось такое же, но на 12-24V?
Alexashka
10.08.2015, 20:26
Ребята, а давайте меняться)) Есть автомобильное з/у для ВР (мини-USB) НОВОЕ. Входное напряжение 12V, а мне надо 24V, боюсь сувать в прикуриватель. Может у кого-то завалялось такое же, но на 12-24V?
Тебе проще будет купить конвертер с 24 на 12. Я себе в автобусе так сделал, у меня штатно тоже 24. Запитал от штатного питания прикуривателя и вернул обратно но уже 12. Теперь никаких проблем. Цена вопроса -150-200 тыс. Я покупал на Ефремовском, там есть роллет такой на улице, там еще всякие запцацки для грузовиков
Тебе проще будет купить конвертер с 24 на 12
Куплен, установлен)) Может так и сделаю, чет сразу не подумал. Доп нагрузка только, на нем рация и магнитола, а китайцы написали 30А))
Docent86
10.08.2015, 22:19
Тянет оно 0,2-0,3А
думаю это фигня))
Может есть у кого блок питания 350-400 ватт на отдать/продать недорого? Или кто может починить БП?
Может есть у кого блок питания 350-400 ватт на отдать/продать недорого? Или кто может починить БП?
провози, муж глянет
identificator
11.08.2015, 19:32
Продам чехол на авто. Состояние "почти как новый". Покупался на Jetta II - чуток велик. Но на пыжа 308 не налезает по ширине. 200 тыс.
http://i.ebayimg.com/00/s/MTAwMFgxMDAw/z/v88AAOSwEeFVUbJz/$_57.JPG
Вот он: http://www.ebay.com/itm/Car-Cover-Waterproof-Outdoor-Sun-UV-Snow-Dust-Rain-Resistant-Protection-M-/201348540882?hash=item2ee14ee9d2&vxp=mtr
Посмотреть и забрать можно в клёнках/волотове.
Может кто может помочь в проверке пару деталей кузова толщиномером, разумеется не бесплатно...
Может кто может помочь в проверке пару деталей кузова толщиномером, разумеется не бесплатно...
Есть такая возможность, телефон в личке
Ищу кусок фанеры 10мм размерами 0,4 на 1,5 м
Народ кто может сделать из дерева такую вещь.
Крышка для тумбы. Предполагается на ней сидеть. Размеры оговариваются.
20003
20004
Где в Гомеле в субботу можно купить подшипники (в плане, что бы выбор был)?
Нужно 16 таких вот:
внутренний 9 мм
наружный 22-23 мм
толщина 5-6 мм
(от спортивного тренажера)
ЗЫ. Может кто в курсе, от роликовых коньков не такие же размеры?
ЗЫЫ. Нужны с закрытой обоймой, так как конструкция защиту обоймы от пыли не предусматривает
sansa, ближайший в стандартном размере это 9х24x7 мм, это буржуйский типоразмер 609. Или 9х20х6 - 699. Если 10х22х6, это 6900 или 61900. Но вот 16 штук в наличии, в субботу, в Гомеле...
У роликовых коньков посадочное обычно 8 мм. Чаще всего там используются подшипники типа 608, это 8х22х7 мм.
Пардон, что не ответил на основной вопрос "где" :).
Народ кто может сделать из дерева такую вещь.
Крышка для тумбы. Предполагается на ней сидеть. Размеры оговариваются.
Хорошо, хоть проконсультируйте. На этой конструкции предполагается сидеть. Так вот если взять 2 мебельных щита толщиной 18 мм один 600х1200 и на крышку второй 500х1000. Верхняя крышка будет обшита тканью со слоем паралона. То выдержит ли конструкция вес человека до 100 кг?
Swan, у меня самодельная табуретка с верхом 30х30 из клееного соснового щита 18 мм не далее как позавчера сломалась по склейке под ста пятью килограммами, так что с одиночным щитом я бы не рисковал. Впрочем, сломалась табуретка не сразу, но тем не менее.
Docent86
14.08.2015, 23:40
Где в Гомеле в субботу можно купить подшипники (в плане, что бы выбор был)?
Нужно 16 таких вот:
внутренний 9 мм
наружный 22-23 мм
толщина 5-6 мм
(от спортивного тренажера)
ЗЫ. Может кто в курсе, от роликовых коньков не такие же размеры?
ЗЫЫ. Нужны с закрытой обоймой, так как конструкция защиту обоймы от пыли не предусматривает
стелла, и ещё одно местечко напротив Гаи, но вопрос работают ли они в субботу...
другой вопрос насколько это скоро, если я на неделе заберу и передам потом ближайшим рейсом)))
ближайший в стандартном размере это 9х24x7 мм, это буржуйский типоразмер 609. Или 9х20х6 - 699. Если 10х22х6, это 6900 или 61900. Но вот 16 штук в наличии, в субботу, в Гомеле...
Мерял не штангелем, обычной линейкой, причем не доставая из пластикового ролика. Но 24 там нет, как и 10. Но так как станок буржуйский, думаю и типоразмер будет буржуйский, спасибо.
другой вопрос насколько это скоро, если я на неделе заберу и передам потом ближайшим рейсом)))
Ну, 2 недели, думаю, ждет. В субботу редко кто работает. Спасибо за предложение. Тогда я при встрече, "оригинал" передам (просто он уже без единого шарика, но размеры снять можно).
ЗЫ.
Пардон, что не ответил на основной вопрос "где"
Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Теперь она у меня есть )
В субботу редко кто работает
Был приличный выбор на рынке на Украинской улице. Место точно не помню, но сам несколько раз покупал там. И в субботу точно работают.
Народ подскажите пожалуйста потерял ключ секретку, чем теперь можно открыть багажник атлант
2000520006
Или где в Гомеле продаются такие багажники?
Железный Дровосек
15.08.2015, 21:33
Если ответная часть выпуклая, попробуйте открутить головкой, которая на нее сядет плотно.
identificator
15.08.2015, 22:36
Молоток + набор хороших головок. Может что и поможет.
Нашел подходящие подшипники. У "генераторщиков" на Ефремова. Наиболее подходящий оказался 608z. 9 внутренний - это видимо из-за того, что "раздуплило" его. 8 подошел как родной.
ЗЫ. Правда 16 не оказалось. Все что нашел - 4 ))
ProLiant
16.08.2015, 18:56
Народ подскажите пожалуйста потерял ключ секретку, чем теперь можно открыть багажник атлант
Кк уже сказали, лучший вариант будет, набивать молотком головку и крутить... Так себе на колесах снимал, сбил - и забыл как страшный сон проблемы с секретками. Мне с ними как-то не везет в этом плане. ))
AutoSfera
16.08.2015, 19:02
Не такая уж там и секретка - в Forceовских наборах много звёздочек, нужно пробовать.
Может у кого бетономешалка пару дней без дела стоять будет? Возьмем на прокат.
Не такая уж там и секретка - в Forceовских наборах много звёздочек, нужно пробовать.
На Ефремовском и Бакунинском рынках ничего не смогли подобрать. Может у кого есть такой багажник? или в Гомеле где-то продают такие багажники?
Может у кого бетономешалка пару дней без дела стоять будет? Возьмем на прокат.
У меня пока стоит без дела, на 160 л
Отдам внутренний фильтр Aquael FAN 1
http://3rifa.com.ua/media/catalog/product/cache/1/image/600x600/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/a/q/aquael-fan-1-plus-_.jpg
Ему лет 5, без присоски, и не всегда стартует (импеллер дергается, а не крутится), по нескольку раз нуна включать, шевелить. Если за неделю не найдеццо желающий - выкину.
Еще, продам Eheim 2008. Бу 1.5 года, полностью комплектный и рабочий (не хватает его на 80 литров, буду брать внешний). 800 рур
https://www.aquariumproductswholesale.com/secure/images/products/16.jpg
Куплю рамы алюм из новостройки. Бу.
Black-Light
25.08.2015, 10:00
Есть два новых нижних прямых рычага Lemferder с ТОНКИМ пальцем для passat b5/audi. Не дорого ;)
20063
Может у кого остался динозавровский кабель S-Video. Надо тестю с приставки сигнал на древний TV тюнер пустить.
Может у кого остался динозавровский кабель S-Video. Надо тестю с приставки сигнал на древний TV тюнер пустить.
Нашел у себя что-то похожее вроде на S-video, хз оно не оно, махну на переходник скарт-тюльпан, ну или так отдам, если переходника нету))
Что должно быть на другом конце? И на сколько контактов нужен S-Video?
Какой именно стандарт нужен? С одной стороны s-video, а с другой стороны? Есть и кабель и переходник, но нужно знать какой именно
Ребята, спасибо за отклик, решили тюльпанами :)
Docent86
27.08.2015, 00:35
Продам шуруповёрт Bosch GSR 10,8-2-LI Professional (0.601.868.107) (два аккум 1,5Ач, заряд. устройство, картон. коробка) (0601868107)
http://i.unishop.by/prices/0412/4ecfaaf8e46e5f1f11892b3e1769be6e.jpg
Технические характеристики:
Макс. крутящий момент (жесткое заворачивание шурупов) 30 Нм
Напряжение аккумулятора 10.8 В
Макс. крутящий момент (мягкое заворачивание шурупов) 13 Нм
Число ступеней крутящего момента 20+1
Число оборотов холостого хода (1-я/2-я скорость) 0-350 / 1.300 об/мин
Диапазон хвостовиков для сверлильного патрона, мин./макс. 1 / 10 мм
Диаметр шурупов 7 мм
Макс. диам. отверстия в стали 10 мм
Макс. диам. отверстия в древесине 19 мм
Длина 169 мм
Вес с аккумулятором 0.95 кг
Описание
Благодаря сверхкомпактному исполнению (169 мм) очень удобен в использовании, прежде всего, при заворачивании шурупов и сверлении над головой и в труднодоступных местах
Профессиональная мощность: 2-скоростной редуктор обеспечивает высокий крутящий момент 30 Нм при сверлении отверстий (до 19 мм) и заворачивании шурупов (до 7 мм)
Полноценный сверлильный патрон Auto-Lock 10 мм
Уникальная литий-ионная технология класса Premium от Bosch: увеличение срока службы на 400 % и исключительная мощность аккумулятора
Bosch Electronic Cell Protection (ECP): система защиты аккумулятора от перегрузки, перегрева и глубокого разряда
Удобный индикатор заряда аккумулятора с 3 светодиодами
Встроенная светодиодная подсветка для освещения рабочей зоны в тёмных местах
Функция тормоза двигателя для точной работы при серийном заворачивании шурупов
Эффект зарядки Bosch Hyper Charge: быстрая зарядка позволяет подзаряжать аккумулятор на 75 % за половину цикла зарядки
Отсутствие эффекта памяти: аккумулятор можно заряжать вне зависимости от степени его заряженности без повреждения элементов
Комплект поставки
2 аккум. Li-Ion 10,8В 1,5Ач
Заряд. устройство
Картонная коробка
Новый, оффициальная гарантия 3 года.
денег хочу 2 000 000
при нынешнем курсе это халява;) т.к. при старом курсе цена была минимум на 150 дороже))
Может кто подскажет, где у нас в Гомеле (или может у кого есть знакомый) можно посмотреть и по возможности отремонтировать фотоаппарат Canon PowerShot A550.
Года 3 назад я его немного замочил (искупался с ним:cry:), но он подсох и работает, но пропала немного резкость на дальнем расстоянии. Вблизи до 1 м. резкость хорошая. Скорее всего что-то со стабилизацией.
Буду очень благодарен за помощь.
Скорее всего что-то со стабилизацией.
Стабилизация не имеет отношения к резкости. Резкость пропала из-за высохшей, но не вытертой жидкости на элементах оптики или матрице. ИМХО, в фотоаппаратах не разбираюсь
денег хочу 2 000 000
при нынешнем курсе это халява;)
Тут слово "халява" явно лишнее:)
Docent86
27.08.2015, 21:02
Тут слово "халява" явно лишнее:)
Саня, посмотри сколько он у нас стоит. Ссылки приветствуются)))
Глубже не искал, хватило первой ссылки:
http://instrument-opt.by/products/0601868107-bosch-akkumulyatornaya-dreljshurupovrt-gsr-1082li
Оф. гарантия, чек, бесплатная доставка до дома. Скидка 3% со второй покупки, или по дисконтной карте 5%.
Каждый сам решит, при данных условиях разница в 6 тысяч это халява или нет.
Кто сейчас у нас покупает??? Все либо из Украины, либо из Рашки тянут...
1,72 млн за этот шурик. Привезу из Рашки в субботу после обеда.
Халява, не?
Docent86
28.08.2015, 00:04
Кто сейчас у нас покупает??? Все либо из Украины, либо из Рашки тянут...
1,72 млн за этот шурик. Привезу из Рашки в субботу после обеда.
Халява, не?
300 тысяч разницы это конечно приятно, но как бы с гарантией? допустим отремонтируют купленный в рашке инструмент и у нас, но в случае тотала его не поменяют на новый, т.к. по акту сц это сделают только там где он куплен. На сколько растянется передача его к тебе и возврат назад к хозяину? В лучшем случае месяц. Кто-то готов если что пойти на такое из-за разницы в цене на 15% а кто-то нет...
Этот местный, в случае поломки и невозможности его ремонта в течении 14 дней его тут же можно поменять на новый...
но в случае тотала его не поменяют на новый
Почему всегда у всех такие негативные моменты в голове возникают))) что поломается сразу и все тут) Когда работал в магазине технике, постоянно клиенты интересовались этим вопросом (это правильно), а по факту на практике был 1-2 случая всего за 3 года) Когда тот же Бош возвращался
Народ, нужно на 2-3 дня надувной двухместный матрас в середине сентября. Может есть у кого попользоваться?
Black-Light
30.08.2015, 19:25
Народ, нужно на 2-3 дня надувной двухместный матрас в середине сентября. Может есть у кого попользоваться?
Есть, звони ;)
alex_qwerty
30.08.2015, 19:56
Eсть 1.37х1.91
А посоветуйте какой фирмы и где купить надувной матрас (будет использоваться дома для гостей) ?
Железный Дровосек
31.08.2015, 20:46
Интекс хвалят. Продается везде.
Интекс хвалят. Продается везде.
Интекс чаще ругают. Или просто он действительно везде.
Docent86
31.08.2015, 22:43
Интекс чаще ругают. Или просто он действительно везде.
а что У НАС есть лучше?
Мне показалось, или кто-то на форуме мог с канистрами для ГСМ помочь?
Железный Дровосек
01.09.2015, 13:44
Кое-что имеется. Что требуется?
Ищу материнку на 939 Socket, DDR1, PCI-E.
стояла вот такая:
20079 20077 20078
Ищу материнку на 939 Socket, DDR1, PCI-E.
стояла вот такая:
20079 20077 20078
Материнская плата ASUS A8N-E <Socket 939, nForce4 Ultra, 4xDDR, SATA/PATA, PCI-Ex16, S/PDIF, Sound(7ch), GLAN, ATX> Oem -8$ https://market.yandex.by/product/766200/spec?hid=91020&track=tabs
identificator
04.09.2015, 09:04
Холодильник двухкамерный Минск старого типа (на дачу или съёмную квартиру студентам). За полцены моей рекламы.
alex_qwerty
08.09.2015, 09:36
Подскажите где найти мелкие подшипники 685zz (5х11) , на Стелле нет , у генератощиков тоже.
Подскажите где найти мелкие подшипники 685zz (5х11) , на Стелле нет , у генератощиков тоже.
попробуй здесь, но под заказ http://gomel.e-mogilev.com/search.php
Отдам крышку (чехол пластиковый) на айфон толи 4 толи 4s. Или выброшу скоро
Ищу для хорошего дела реле времени
такое
20092
Гдет было,завтра поищу,отпишусь.Неужели для прямого назначения использовать решил? Точно есть другое,точнее,советское ,промышленное,от какого то станка ЧПУ.
Docent86
11.09.2015, 00:10
Я себе взял такого плана (http://ksk.by/ielektrotovari/rozetki-viklyuchateli/rozetki-c-taimerom/rozetka-taimer-tmh-e-5-16a-2-ip20.html)
Уже месяца 2 исправно включает на 2 часа и выключает на час липиздричество в электролизных ваннах)))
Может есть у кого аккумулятор Li-ion на 3,7V размером 2*3 см? В регистратор нужно поставить. Или где можно купить в Гомеле?
Kostya, я гляну, вечером постараюсь отписать. Толщина какая?
Железный Дровосек
11.09.2015, 12:10
Поменял на кухне фасад мебели и оказалось, что черно-белая со стеклянным фронтом, имеющая "мраморную" окантовку, брестская плита "Гефест" и черная вытяжка этого же производителя не гармонируют с новым фасадом теплых тонов. Жена настояла, чтобы купили другую плиту - на этот раз с фронтом в коричневых тонах. С вытяжкой оказалось сложнее - она была с редким окаймлением по бокам черных стекол - тоже черно-белым мраморным, а не точечным, которые можно увидеть в продаже (эту вытяжку заказывал на заводе), - т.е. полностью совпадающим с "мраморной" отделкой газовой плиты.
Размышляя над несоответствием цветов новой плиты и старой вытяжки, пришли к мнению, что нужно поменять и вытяжку, на вытяжку, которая имела бы песочный цвет. Но так как вытяжки "Гефест" не из дешевых, пришли к решению, что нужно поменять не саму вытяжку, а только ее стеклянный фасад. Так и сделали - заказали через магазин три новых песочного цвета стекла, а когда они прибыли, я за 15" снял с вытяжки черные стекла и установил на их же место новые. Получилось все хорошо.
Так в чем же суть, спросите вы.
Суть в том, что предлагаю ненужный фасад на вытяжку черного цвета, но с оригинальным "мраморным" окаймлением, которое полностью совпадает со стеклянным черно-белым "мраморным" фронтом газовой плиты. То есть, если у кого-то есть комбинация такой "мраморной" плиты и черной вытяжки "Гефест", но с несколько другим окаймлением наружных стекол, то можно было бы заменить фасад вытяжки на стекла, рисунок которых полностью совпадает с фронтом газовой плиты.
Я тут из каталога, чтобы было понятно, о чем идет речь, взял фото газовой плиты с "мраморным" фронтом и вытяжки, о которой идет речь. Само собой видно, что на фото - вытяжка без "мраморной" отделки, т.к. такая отделка была выпущена очень ограниченным тиражом и в каталогах ее нет.
Kostya, я гляну, вечером постараюсь отписать. Толщина какая?
Примерно 0,5-0,7 см
Maximus71
11.09.2015, 16:00
Может есть у кого плиткорез попользоваться? Надо подрезать несколько плиток...
есть у кого плиткорез попользоваться?
Есть хрень такая ненужная. Купил и лежит себе, место занимает. Можешь взять, но по факту болгаркой намного эффективней, только пыли много. Но на свежем воздухе это не проблема.
Есть хрень такая ненужная. Купил и лежит себе, место занимает. Можешь взять, но по факту болгаркой намного эффективней, только пыли много. Но на свежем воздухе это не проблема.
Тут не соглашусь. Если просто прямая подрезка, то плиткорез просто песня. Вопрос какую плитку и каким плиткорезом резать - не всякий плиткорез режет половую.
Ищу для хорошего дела реле времени
такое
Есть,именно Сура 2. Новенькое .
Твои предложения?
Есть,именно Сура 2. Новенькое .
Твои предложения?
Истино по назначению.
Сканер ннннадо? Продам тыщ за 200. Mustek BearPaw 1200CU Plus
Alexashka
14.09.2015, 23:16
Что то не нахожу тему с инструментами, посему спрошу тут.
Куплю ключ редукторный, в народе называемый "мясорубка". Например вот такой (http://redmaster.by/full/kluch_reduktornyi_dlya_gruzovikov_1_+_golovki_32_i_33_1:58_GEKO_G10073/20322/b13364/)
Кто занимается автозапчастями, наверняка есть у ваших поставщиков
в народе называемый "мясорубка"
Есть на ефремовском, есть на армтеке, есть на витебской
Ищу ключ домофонный. Такой как на фото. Можно полностью неисправный. Будет использоваться для муляжа сигнализации. В ключной мастерской 70тыс – как-то жаба давит…
20105
Ищу ключ домофонный. Такой как на фото. Можно полностью неисправный. Будет использоваться для муляжа сигнализации. В ключной мастерской 70тыс – как-то жаба давит…
20105
У меня есть такой, на работе ненужный валяется
У меня есть, могу отдать.
Ищу фоторамку для печати. Размер 24*36.
20106
Есть вся лаборатория.для "мокрой" печати.Даже остатки бумаги.и реактивов.Увеличитель Крокус.
Есть вся лаборатория.для "мокрой" печати.Даже остатки бумаги.и реактивов.Увеличитель Крокус.
Увеличитель есть, остались мензурки, реле времени и рамка. Бумага уже будет дикой просрочкой =(
Бумага уже будет дикой просрочкой =(
Не просто дикой,дичайшей. Отдам за так! И не помню уже с чем связано,но именно просроченная для творческих работ ,даёт лучшие результаты,а для фото на память конечно не подойдёт.Возьми ,попробуешь.
Возьми ,попробуешь.
Хорошо. Реле заберу 100% только доеду =))
Поскольку мы пока безлошадные, нужна помощь в привозе сельхозпродукции с дачи. Кто может помочь? Нужно два раза. На недельке и через месяц. Дача в 15 км отСолнечной по речицкой трассе
Поскольку мы пока безлошадные, нужна помощь в привозе сельхозпродукции с дачи. Кто может помочь? Нужно два раза. На недельке и через месяц. Дача в 15 км отСолнечной по речицкой трассе
А какое количество? А то мешок картошки и 10 мешков картошки помещаются в разные автомобили)).
А какое количество? А то мешок картошки и 10 мешков картошки помещаются в разные автомобили)).
картошку как раз не надо:))
Первый раз пару мешков свеклы и морковки + яблок пару ящиков.
А второй раз - капусту , ее еще рано срезать :(
Ищу мензурку 20115 на 50 мл, с шагом 5 мл.
Есть вот такая приблуда https://market.yandex.by/product/4586417?clid=703
Новая на 99%, работает 100%, но не на всех андроид устройствах. Т.е. на планшете icon bit и телефоне алкатель работает нормально, а вот на моем китайце тхл синезуб ее видит, но прога работать не хочет.
Тысяч за 200 отдам...
Так а что за приблуда такая?
Я так понял на телефоне должна быть софтина, которая карту навигации на дисплей выводит?
Так а разница с обычным навителом тогда какая??? И проще и разной фигни не висит в салоне.
Или я чего-то не понимаю?
Так а что за приблуда такая?
Саня, это внешний модуль GPS. По идее, должен быть быстрее и мощнее телефонного встроенного.
По идее, должен быть быстрее и мощнее телефонного встроенного.
Просто телефон должен быть нормальным, а не на МТК
cockchafer
27.09.2015, 15:24
тут надо уточнить, что плохой гпс - это про старые мтк.
у меня MT6752 прекрасно с гпс работает. В некоторых моделях еще и ГЛОНАСС есть, там всё просто идеально. Так что не знаю, что вы имеете в виду.
тут надо уточнить, что плохой гпс - это про старые мтк
Возможно, с новыми уже не сталкивался, соскочил с андроида))
Саня, это внешний модуль GPS. По идее, должен быть быстрее и мощнее телефонного встроенного.
Так и есть, я его брал для своего тхл, так как на 8-ми ядерном МТК с 2 гигами оперативы GPS - полное Гов......
Хотя у дочери на тхл с gps проблем нет никаких, по 8-10 спутников отлавливает без проблем.
Проги для его работы есть в маркете.
Если в телефоне/планшете голимый gps, или его нет вообще, то это отличный выбор, вернее единственный ))))))
Ищу в дар, или куплю за недорого пылесос старого типа ("Вихрь", "Нептун", "Ракета" и более современные им подобные) . Главное, что бы был рабочий.
Андрей-есть 4 б/у пылесоса-все работают, можете заехать и посмотреть, может что-то и подойдет....Надо самому смотреть...стоят в гараже -пыль, паутина...Денег не надо...
Ищу кто поможет восстановить дорожки на плате телефона. Ребенок пытался выковырять симку и вот результат… Оплачиваемо…
20118
Андрей-есть 4 б/у пылесоса-все работают, можете заехать и посмотреть, может что-то и подойдет....Надо самому смотреть...стоят в гараже -пыль, паутина...Денег не надо...О, Валерий, отлично! В среду будете дома после 14:00?
Не Андрей-пока контракт до января-работаю. У меня выходные воскресенье, понедельник...А если такой вариант...Вы завтра будете ехать на работу, если на полчаса раньше выехать, заехать ко мне (почти по ходу), посмотреть и сразу забрать. Я просыпаюсь рано, буду дома до 9.00 потом уеду в Копань на дачу...
AutoSfera
27.09.2015, 21:18
соскочил с андроида))
IOS рулит? ))
Не Андрей-пока контракт до января-работаю. У меня выходные воскресенье, понедельник...А если такой вариант...Вы завтра будете ехать на работу, если на полчаса раньше выехать, заехать ко мне (почти по ходу), посмотреть и сразу забрать. Я просыпаюсь рано, буду дома до 9.00 потом уеду в Копань на дачу...Завтра я до обеда ещё без машины (машина в ремонте). Забираю только после обеда. Потом собрать её надо. Поэтому на колёсах только во вторник буду. Ничего страшного, если что может в воскресенье или следующий понедельник встретимся.
Ну если время терпит...можно и так, или после работы 17.30-17.40-я уже дома, это недалеко от ЗИПа.
IOS рулит? ))
не не не... на винде уже третий телефон
- - - Добавлено - - -
Кто может выручить гравировальной машинкой, нужно в детальке прорезать прямоугольное отверстие небольшое (где-то 1х2 см). Детальку привезу куда надо))
- - - Добавлено - - -
так как на 8-ми ядерном МТК с 2 гигами оперативы GPS - полное Гов......
а тут бытует мнение
тут надо уточнить, что плохой гпс - это про старые мтк.
:biggrin1:
AutoSfera
27.09.2015, 22:41
Кто может выручить гравировальной машинкой, нужно в детальке прорезать прямоугольное отверстие небольшое (где-то 1х2 см). Детальку привезу куда надо))
Ну у меня есть Dremel. Только нужно знать, какой материал и форма отверстия, чтобы нужную фрезу подобрать.
Только нужно знать, какой материал и форма отверстия, чтобы нужную фрезу подобрать.
Материал - обычное автомобильное крыло, форма - прямоугольник. Дак я это, позвоню на недельке?
AutoSfera
27.09.2015, 23:08
Материал - обычное автомобильное крыло, форма - прямоугольник. Дак я это, позвоню на недельке?
Звони, какие проблемы, только пилить сам будешь.
identificator
05.10.2015, 13:10
Тройник 12В + USB с малым током.
Не понадобился - лежит прям в китайской упаковке не распакованый.
http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/32309393162_1/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-3-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%80-DC-USB-12.jpg_350x350.jpg
50 тыс.
http://ru.aliexpress.com/item/Car-Charger-2015-3-Way-Car-Cigarette-Lighter-Socket-Splitter-Charger-Power-Adapter-DC-USB-12V/32309393162.html
Тройник 12В + USB с малым током.
Не понадобился - лежит прям в китайской упаковке не распакованый.
50 тыс.
http://ru.aliexpress.com/item/Car-Charger-2015-3-Way-Car-Cigarette-Lighter-Socket-Splitter-Charger-Power-Adapter-DC-USB-12V/32309393162.html (https://gomelauto.com/forum/go.php?http://ru.aliexpress.com/item/Car-Charger-2015-3-Way-Car-Cigarette-Lighter-Socket-Splitter-Charger-Power-Adapter-DC-USB-12V/32309393162.html)
Забрал бы. Как связаться? В среду буду на машине. Могу после 14:00 подъехать.
identificator
05.10.2015, 19:06
Забрал бы. Как связаться? В среду буду на машине. Могу после 14:00 подъехать.
Телефон в подписи.
Ищу телефончик samsung x 120, рабочий, может валяется у кого без дела, пишите в ЛС
Телефон в подписи.
Завтра позвоню с утра
Требуются услуги мастера по ремонту класса в школе. Недорого. Подготовка стен и потолка к покраске. 60 кв метров площадь комнаты
identificator
10.10.2015, 11:48
Нашёл на полке. Новые. Просто привезли два комплекта - этот остался.
Секретки на Опель (много куда ещё пойдут): 4 шт. + ключ.
http://cs628717.vk.me/v628717230/144a7/i-EVTQjCq8M.jpg
250 тыс.
Кто может привезти по нормальной цене?
SeeMax Smart TG 730
Garmin Nivi 2595 LT
Navitel NX 7200 HD Plus
Lenovo Tab S8-50F
Беспроводной адаптер D-Link DWA-160.
Полный комплект. Один раз подключался :)
Двухдиапазонный беспроводной 2.4 ГГц (802.11b/g/n)/ 5ГГц (802.11a/n) USB-адаптер, до 300 Мбит/с
150 тыс.
Docent86
18.10.2015, 00:14
Ищу где купить/ куплю вентиляционные решётки для гаража.
Железные.
Аля:
http://climanova.ru/wp-content/uploads/2015/07/reshetki_metallicheskie.jpg
http://moypodval.ru/wp-content/uploads/takie-ventilyatsionnye-reshetki-dlya-tsokolya-naibolee-nadezhny-tak-kak-ne-rzhaveyut.jpg
Макс раньше другу на украинском брали у мадам
Железный Дровосек
18.10.2015, 13:05
Сколько решеток нужно?
20141
Видел кто у нас полиэтиленовую пленку, но черную?
Железный Дровосек
18.10.2015, 13:27
В "Ома" как-то летом видел...
Ищу где купить/ куплю вентиляционные решётки для гаража.
Железные.
В Ома большой выбор разных размеров
Docent86
18.10.2015, 21:09
Сколько решеток нужно?
Парочку)))
Есть?
Железный Дровосек
18.10.2015, 23:08
Те, что на верхнем снимке, точно где-то есть - покупал их когда-то для металлического гаража, но так и не установил.
Надо порыться в недрах гаража...
Docent86
19.10.2015, 00:03
Те, что на верхнем снимке, точно где-то есть - покупал их когда-то для металлического гаража, но так и не установил.
Надо порыться в недрах гаража...
О! Супер! Буду очень признателен!
Нужны пластиковые решетки, белые , 35х35 см. В школу, потому нужно бюджетно по цене.
По той же причине нужно 50 шт. плиток в размере 27,5х40 см (цвет темный коричневый, темный изумруд, ...)
И ещё энное количество (пока подсчитывается) грунтовки, гипсовой штукатурки, шватлевки, акриловой краски для стен и потолков.
Black-Light
19.10.2015, 10:24
Знакомый продает резю - Шины летние ханкук 195/60 R15 (4шт)
20142
https://www.kufar.by/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A8%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%B8_%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8/%D0%A8%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5_195_60_R15___4%D1%88%D1%82_6803611.htm?first=1&mp=1
И я продаю одну покрышку - Sava Eskimo S3+ 195/65 R15 (1шт)
20143
https://www.kufar.by/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A8%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%B8_%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8/%D0%A8%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F_195_65_R15_7247280.htm?mp=1
identificator
19.10.2015, 11:27
Знакомый продает резю - Шины летние ханкук 195/60 R15 (4шт)
20142
ничего личного.. но она ж на ограничителях уже...
тут логичнее купить белку по 500 тыс, зато новую.
identificator
19.10.2015, 11:51
Продам НОВЫЕ запчасти (от авто VW Jetta II, т.к. авто продано).
Цена - 50% от стоимости экзиста.
Опора шаровая, передняя нижняя Moog VO-BJ-7108
Подшипник ступицы колеса задний комплект SNR R153.07
Отбойник амортизатора Meyle 100 051 0001/S
Пыльник шруса Meyle 100 498 9022/R
Сайлентблок балки моста Flennor FL0909-J
Подшипник ступицы колеса, комплект GKN-Spidan 26467S
Все в коробках, не распечатаны.
- - - Добавлено - - -
И ещё энное количество (пока подсчитывается) грунтовки, гипсовой штукатурки, шватлевки, акриловой краски для стен и потолков.
Есть карточка КСК вроде с мксимальной скидкой.
Black-Light
19.10.2015, 12:07
ничего личного.. но она ж на ограничителях уже...
тут логичнее купить белку по 500 тыс, зато новую.
Почему вашей логике должны следовать другие, создайте отдельную тему и обсуждайте, что лучше б/у шина (5-6мм) или новая белшина, б/у немец или новая дача логан.
cockchafer
19.10.2015, 17:52
Black-Light такую резину здесь действительно должно быть стыдно продавать
ProLiant
19.10.2015, 20:15
На каждый товар есть свой покупатель. Человек предложил, товар показал наглядно, ваше дело покупать или не покупать.
Отдам за пивандру пару летнего мишлена 185/65/R15 (состояние на фото)
20149201502015120152
Нужна помощь в восстановлении информации с SDHC флешки. Было отснято сыном мероприятие в школьном музее, но после попытки прочесть инфу на следующий день флешка даже не определяется и даже не отображается в устройствах. Можно чем помочь или умерла с концами?
Карта SDHC 6 класс 8 Gb Kingston
Никому не желаю сталкиваться но, Будь готов, лишними знания не бывают.
Пишу предельно кратко с русским языком напряжёнка, сочинение не моё, если кому что интересно спрашивайте, отвечу.
ДТП
Согнута рулевая тяга, передняя стока, погнута передняя дверь, крыло, порог. С места ДТП авто своим ходом едет но если что-то сломается при переезде это не страховой случай. Осмотр спеца Белгосстраха только видимые повреждения, т.е. рулевую тягу и стойку погнутую не сфотографировать = не видит. Дополнительный осмотр после разборки и дефектовки. Белгосстрах не всем СТО одинаково верит. Выплата за новые запчасти с учетом износа авто, (запчасти с разборки оплата 100%). Ремонт весь проводил на СТО (не самом дешёвом) выплаты страховщиков покрыли все материальные затраты.
Белгосстрах (я у них страховал авто)
В течении 4 рабочих дней заявление.
Эвакуатор оплачивает до места стоянки, и до места ремонта.
Осмотр повреждений авто без участия виновника.
Весь комплекс работ на одном СТО.
А также о другом.
2 года назад купил АКБ гарантия 3 года. Заменили по гарантии. Одно из условий гарантии представление авто в мастерскую магазина раз в год для проверки АКБ, напряжений гены под нагрузкой и без.
Железный Дровосек
22.10.2015, 17:11
Если "мастерская" магазина не является сертифицированной СТО, то по этому пункту гарантии продавца необходимо посылать лесом (со мной такое было: послал и потребовал немедленно заменить бракованный аккумулятор, - заменили, куда же им деться от человека, ориентирующегося в законодательстве в области торговли и бытового обслуживания населения).
Железный Дровосек сколько в Гомельской области СТО прошедших Госсертификацию???
Спорить не буду, законы для того и пишут чтобы их знать. Проезжая мимо СТО раз в год терял 10 минут.
Железный Дровосек
22.10.2015, 21:58
Все прошли. Те, что не прошли, СТО не являются.
20161
Ищу оргстекло, поверхность без трещин царапин и прочего, толщина от 3 мм, размер не менее 1,5*1,5 м.
Дима Анискин
25.10.2015, 22:27
Ищу рессоры с любого легкового автомобиля , прицепа в хорошем состоянии . За ненадобностью у кого есть заберу не дорого)
identificator
26.10.2015, 14:34
Нужны дефлекторы для Toyota RAV4 I 3-дв. 1994-2000.
Кто привезёт? - Отпишите в Л.С.
AutoSfera
26.10.2015, 14:36
Ищу оргстекло, поверхность без трещин царапин и прочего, толщина от 3 мм, размер не менее 1,5*1,5 м.
http://www.ftorotex.by/catalog/pmma/
Shtirlic
26.10.2015, 20:59
Подскажите хорощего кузовщика у которого есть "споттер". Нужно немного вытянуть порог....
а то вот такая неприятность
20166
Ищу радиатор и вентилятор в сборе под Socket LGA775. Проц греется, полез сломано крепление, можно приколхозить. а вдруг у кого валяется без дела.
Ищу радиатор и вентилятор в сборе под Socket LGA775. Проц греется, полез сломано крепление, можно приколхозить. а вдруг у кого валяется без дела.
ну есть такое :)
Комплект оригинальных резиновых ковров к Renault Duster - 500000.
20167
044 790 76 87
identificator
29.10.2015, 16:37
Продам НОВЫЕ запчасти (от авто VW Jetta II, т.к. авто продано) - подходят к VW, SEAT, AUDI, SKODA.
Цена - 50% от стоимости экзиста.
Подшипник передней ступицы колеса, комплект GKN-Spidan 26467S - подходит к VW, SEAT
Пыльник шруса FEBI 08299 - подходит к VW, Audi
Все в коробках, не распечатаны.
Пыльник рулевой рейки SWAG 30800054
Пыльник и отбойник амортизаторов (комплект 2+2) SACHS 900 007
Дима, это забрал бы
identificator
29.10.2015, 17:10
Дима, это забрал бы
Никаких проблем. Возьму на работу завтра (главное не забыть) и будет тут лежать.
Никаких проблем. Возьму на работу завтра (главное не забыть) и будет тут лежать.
А куда на работу к тебе подъезжать?
P.S.: вспомнил куда надо ехать :yes:
Сколько брать денюжки?
ну есть такое :)
Где, как, сколько?
Где, как, сколько?
На Сельмаше. Муж сказал хорошему человеку бесплатно отдаст :) Ты хороший ? ;)))
На Сельмаше. Муж сказал хорошему человеку бесплатно отдаст :) Ты хороший ? ;)))
Откуда могу знать какой я, это у других спрашивать. Думаю что не осень плохой.
Откуда могу знать какой я, это у других спрашивать. Думаю что не осень плохой.
можешь приезжать вечером. адрес помнишь?
можешь приезжать вечером. адрес помнишь?
Помню примерное место Вашего жительства, это было давно. Если можно тел в л.с.
Поменял окна в квартире, остались старые деревянные рамы со стеклом. Может надо кому, а то выброшу.
Признавайтесь у кого на антресолях валяются без дела фотографические пинцеты, приобрету! Желательно ТРИ.
20182
Признавайтесь у кого на антресолях валяются без дела фотографические пинцеты, приобрету! Желательно ТРИ.
20182
Есть только 2 таких
Есть только 2 таких
В личке.
симвоооолы
- - - Добавлено - - -
Купится Электрофотоглянцеватель эфг-3-М1
20184
Купится Электрофотоглянцеватель эфг-3-М1
Сори за офф. А можно будет где-нить увидеть результаты (помнится, там реактивы, пленка еще покупалась)? Или это для "private"?
Сори за офф. А можно будет где-нить увидеть результаты (помнится, там реактивы, пленка еще покупалась)? Или это для "private"?
Можно. Когда будет что.
Перевод: zCarot