Что искали на страницах ресурса?
Аудиокурс ПДД для малышей. Как вести себя на улице
Аудиокурс ПДД для малышей. Как вести себя на улице
Аудиокурс правила дорожного движения ПДД для малышей: как вести себя на улице.
Транспортный налог в Беларуси засекретили?
Транспортный налог в Беларуси засекретили?
С начала 2017 года госпошлина за выдачу разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении
Внедорожник Audi Q7 превращен в Bentley
Внедорожник Audi Q7 превращен в Bentley
Ни для кого не секрет, что Bentley, уже давно работает над разработкой шикарного внедорожника, подыскивая вдохновение в

 Предложения партнеров:

MG.BY

Новости автодилеров

Все новости

SAMAND. Машина надежная во всех отношениях!



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




SAMAND

По результатам двухлетней эксплуатации «Скакун» максимально проявил себя с положительной стороны, а неоднократно проводимые тесты авторитетных автомобильных изданий лишь подтвердили его надежность и практичность.

Основательность и солидность прямых линий наружного дизайна поддерживаемые практичной мягкостью интерьера из качественных материалов, стали источником положительных эмоций для владельцев SAMAND .

Не остались без внимания высокий уровень безопасности, экологичность и максимум удобства для водителя и пассажиров SAMAND . Высокая посадка авто, экономичность, кроме того, вместительный багажник и просторный задний диван сделали SAMAND надежным другом любителей путешествий.

Опыт интенсивной эксплуатации автомобиля показал высокую надежность автомобиля что позволило с января 2009 года увеличить срок гарантии до 3 лет/100 000 километров.
Если Вы не были знакомы с SAMAND до сих пор, согласитесь, это повод познакомиться, причем с самыми серьезными намерениями.

Мы готовы не только предложить Вам тест-драйв автомобиля, но и подарок, каждому покупателю, ставшему владельцем SAMAND до конца зимы 2009 года: набор складной кемпинговой мебели, способный уместиться в небольшой чемоданчик.

Звоните по телефонам: (+375 17) 217 41 92, (+375 17) 251 55 29; (+375 29) 133 10 05; (+375 29) 765 55 29
Приезжайте: г. Минск, ул. Гурского, 11А.

Сообщить о ошибке Размещено в разделе Новости автодилеров, 12.02.2009 г., Просмотров 4 983, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "SAMAND. Машина надежная во всех отношениях!" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Ремонт автомобилей и двигателей
    Подробно рассматривается технологический процесс капитального ремонта автомобилей и его агрегатов, а также типовые технологические процессы ремонта деталей и узлов автомобилей.

  • Китайский провал: SsangYong банкрот?
    Первый провал китайцев в управлении чужим производством. Компания SsangYong (Ю.Корея) начала процедуру уже второго банкротства, так и не сумев найти за два месяца аргументов для ликвдности.

  • В 2008 году белорусы ввезли автомобилей почти на $1,5 млрд
    В 2008 году в Беларусь было ввезено более 200 тысяч легковых автомобилей общей стоимостью $1 млрд. 469 млн., сообщает пресс-служба Государственного таможенного комитета.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Наконец-то Ford сделал хоть что-то неожиданное: без предварительных объявлений секретно привез во Франкфурт новый Ford Focus, на этот раз – для
    Сегодня в Беларуси приняты поправки в ряд законов по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения. Речь идет о нарушениях правил остановки и
    Передняя панель – главная деталь в устройстве, с помощью которого оно «общается с внешним миром». Головное устройство Тойота Хайлюкс – это не просто
    В этом Руководстве раскрываются "тайны" тормозной системы современного автомобиля. Иллюстрированные повсюду в книге процедуры являются общими, но при
    Принято считать, что советский автопром в целом был весьма скуден по всем фронтам. Советскому автолюбителю чаще всего доставались однотипные,
    В книге проведен анализ эксплуатационных свойств автомобиля, связанных с его движением (управляемость, маневренность, устойчивость, проходимость и