Что искали на страницах ресурса?
Что за зверь, Porsche Cayenne
Что за зверь, Porsche Cayenne
Одним из самых спорных решений компании Porsche стало — создание спортивного кроссовера Cayenne: многие почитатели
Как правильно выставить зажигание
Как правильно выставить зажигание
Может показаться неправдоподобным тот факт, что порой выставить зажигание для многих автолюбителей, по сути своей
Обзор автомобиля Jeep Grand Cherokee SRT8 2012 года
Обзор автомобиля Jeep Grand Cherokee SRT8 2012 года
Jeep Grand Cherokee SRT8 2012 в своем модельном ряде стал намного мощнее и быстрее!

 Предложения партнеров:

Обзор новинок

Все новости

Новый Audi A1 – спорт и индивидуальность в компакт-классе



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Новый Audi A1 – спорт и индивидуальность в компакт-классе

Новый Audi A1 – спорт и индивидуальность в компакт-классе


Audi представляет совершенно новую модель компакт-класса – А1. Динамичная, эмоциональная и индивидуальная, она сочетает в себе все достоинства марки Audi: яркий дизайн, бескомпромиссное качество и передовые технологии. Спортивное шасси и мощные двигатели делают ее самым спортивным автомобилем в своем сегменте. Встречайте – Audi A1!

Стильный дизайн

{banner_adsen}Уникальный и современный дизайн Audi проявляется в каждой детали А1: фирменной радиаторной решетке «single frame», рельефным боковинам, мускулистым колесным аркам и изящным стойкам кузова. Контрастная окраска линии крыши придает автомобилю эксклюзивный внешний вид. Передовая светотехника с характерным дизайном передних и задних светодиодов делает А1 легко узнаваемым в любое время суток.
Благодаря своим компактным размерам (3,95 метра в длину, 1,74 метра в ширину, 1,42 метра в высоту) четырехместный хэтчбек А1 идеально подходит для больших городов. Этот стильный спортивный автомобиль нацелен на молодых автолюбителей, которые обязательно оценят проворность, с которой А1 маневрирует в городском трафике, и практичность автомобиля в повседневной эксплуатации.

Новый Audi A1 – спорт и индивидуальность в компакт-классе
Новый Audi A1 – спорт и индивидуальность в компакт-классе


Просторный и динамичный интерьер

Интерьер А1 отличается спортивным стилем и широкими возможностями для индивидуализации. Передовые технологии и мультимедийные системы устанавливают новые стандарты в сегменте компактных автомобилей.
Лаконичный дизайн передней панели выполнен в «авиационном» стиле – к примеру, четыре круглых воздуховода напоминают турбины реактивного самолета. Эргономичное расположение всех элементов управления является характерной чертой всех моделей Audi, традиционно высокое качество сборки и материалов подчеркивают особый статус А1 в своем классе.

А1 предоставляет своим будущим владельцам широкие возможности для индивидуализации: уникальные расцветки воздуховодов, обивки сидений, оттенков светодиодной подсветки интерьера, которые можно сочетать с несколькими вариантами контрастной окраски линии крыши.
А1 позаимствовал мультимедийные системы прямиком от бизнес-моделей Audi. Впервые для модели компакт-класса предлагается система MMI navigation plus с цветным выдвижным дисплеем и удобным джойстиком управления MMI, укомплектованная жестким диском памяти на 60 Гб. Опционная акустика Bose surround sound system с усилителем, 14 динамиками и сабвуфером приятно удивит качеством звучания любого меломана.

Новый Audi A1 – спорт и индивидуальность в компакт-классе
Новый Audi A1 – спорт и индивидуальность в компакт-классе


Концентрированное удовольствие: самый спортивный автомобиль в своем классе

Спортивное шасси и эффективные двигатели превращает А1 в самый динамичный автомобиль в своем классе. Благодаря оптимальному распределению массы по осям и точному рулевому управлению А1 одинаково послушен на городских улицах и скоростных автотрассах. Немаловажный вклад в безопасность движения делают стандартная система стабилизации движения ESP в сочетании с электронной блокировкой межосевого дифференциала.
Новый А1 устанавливает новые стандарты экономичности. Новая модель будет предлагаться с турбированными бензиновыми двигателями 1.2 TFSI и 1.4 TFSI мощностью 86 и 122 л.с. соответственно и турбодизелями 1.6 TDI мощностью 90 и 105 л.с., которые обеспечивают отличную динамику и при этом демонстрируют низкий расход топлива – в среднем от 3,8 до 5,4 литра на 100 километров пути.
Начало продаж нового Audi А1 в Западной Европе запланировано на лето 2010 года. О ценах и сроках вывода модели на белорусский рынок будет сообщено дополнительно.

Сообщить о ошибке Размещено в разделе Обзор новинок, 10.02.2010 г., Просмотров 3 733, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Новый Audi A1 – спорт и индивидуальность в компакт-классе" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • ЗиЛ-131/131Н Руководство поремонту 1966-2000 гг.
    В издании дано техническое и историческое описание армейских автомобилей ЗиЛ-131/131Н.

  • Карбюраторы Audi (c 1970 по 1992 гг)
    Руководство по ремонту и эксплуатации; электросхемы Карбюраторов Audi (c 1970 по 1992 гг)Формат: DjVuЯзык: РусскийКачество: Отсканированные страницыКоличество страниц: 71

  • Руководство по ремонту автомобиля Opel Corsa D с 2006 года выпуска.
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Opel Corsa D с 2006 года выпуска с бензиновыми двигателями 1,0 л. (Z10XEP DOHC); 1,2 л. (Z12XEP DOHC) и 1,4 л. (Z14XEP DOHC).

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Фаркопом называют тяглово-сцепное устройство, которое крепится к кузову автомобиля. Фаркоп предназначен для буксировки прицепа, катера, снегохода или
    Сервисное руководство по ремонту и обслуживанию автомобиля Honda Civic 1991 - 1995 годов выпуска.
    Белорусские граждане не смогут с выгодой перепродать в России иномарки. Автомобили, снятые с регистрационного учета в Беларуси, при ввозе в Россию
    Год выпуска: 1998 Автор: Росc Твег Издательство: За Рулем ISBN: 5-85907-099-3 Формат: PDF Количество страниц: 160
    В книге приведены советы и рекомендации для автолюбителей по вождению автомобиля в сложных условиях: на скользкой дороге, по снегу, гололеду, песку,
    Книга дает практические рекомендации по ремонту и восстановлению лакокрасочного покрытия кузова автомобиля и знакомит с современными технологиями