Что искали на страницах ресурса?
Land Rover LRX Concept
Land Rover LRX Concept
Новый коцепт от Land Rover LRX
Поиск очевидцев ДТП
Поиск очевидцев ДТП
Для более полного, объективного и всестороннего расследования ДТП сотрудники ГАИ дополнительно устанавливают свидетелей и очевидцев ДТП.
Каталог запчастей Honda EPC (Electronic Parts Catalogue) версия 15.04 2009
Каталог запчастей Honda EPC (Electronic Parts Catalogue) версия 15.04 2009
Honda EPC (Electronic Parts Catalogue) v. 15.04 2009 - каталог запасных частей для автомобилей Honda с левым и правым расположением руля (кроме

Партнеры:
MG.BY

Обзор новинок

Все новости

Новый Audi A1 – спорт и индивидуальность в компакт-классе



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Новый Audi A1 – спорт и индивидуальность в компакт-классе

Новый Audi A1 – спорт и индивидуальность в компакт-классе


Audi представляет совершенно новую модель компакт-класса – А1. Динамичная, эмоциональная и индивидуальная, она сочетает в себе все достоинства марки Audi: яркий дизайн, бескомпромиссное качество и передовые технологии. Спортивное шасси и мощные двигатели делают ее самым спортивным автомобилем в своем сегменте. Встречайте – Audi A1!

Стильный дизайн

Уникальный и современный дизайн Audi проявляется в каждой детали А1: фирменной радиаторной решетке «single frame», рельефным боковинам, мускулистым колесным аркам и изящным стойкам кузова. Контрастная окраска линии крыши придает автомобилю эксклюзивный внешний вид. Передовая светотехника с характерным дизайном передних и задних светодиодов делает А1 легко узнаваемым в любое время суток.
Благодаря своим компактным размерам (3,95 метра в длину, 1,74 метра в ширину, 1,42 метра в высоту) четырехместный хэтчбек А1 идеально подходит для больших городов. Этот стильный спортивный автомобиль нацелен на молодых автолюбителей, которые обязательно оценят проворность, с которой А1 маневрирует в городском трафике, и практичность автомобиля в повседневной эксплуатации.

Новый Audi A1 – спорт и индивидуальность в компакт-классе
Новый Audi A1 – спорт и индивидуальность в компакт-классе


Просторный и динамичный интерьер

Интерьер А1 отличается спортивным стилем и широкими возможностями для индивидуализации. Передовые технологии и мультимедийные системы устанавливают новые стандарты в сегменте компактных автомобилей.
Лаконичный дизайн передней панели выполнен в «авиационном» стиле – к примеру, четыре круглых воздуховода напоминают турбины реактивного самолета. Эргономичное расположение всех элементов управления является характерной чертой всех моделей Audi, традиционно высокое качество сборки и материалов подчеркивают особый статус А1 в своем классе.

А1 предоставляет своим будущим владельцам широкие возможности для индивидуализации: уникальные расцветки воздуховодов, обивки сидений, оттенков светодиодной подсветки интерьера, которые можно сочетать с несколькими вариантами контрастной окраски линии крыши.
А1 позаимствовал мультимедийные системы прямиком от бизнес-моделей Audi. Впервые для модели компакт-класса предлагается система MMI navigation plus с цветным выдвижным дисплеем и удобным джойстиком управления MMI, укомплектованная жестким диском памяти на 60 Гб. Опционная акустика Bose surround sound system с усилителем, 14 динамиками и сабвуфером приятно удивит качеством звучания любого меломана.

Новый Audi A1 – спорт и индивидуальность в компакт-классе
Новый Audi A1 – спорт и индивидуальность в компакт-классе


Концентрированное удовольствие: самый спортивный автомобиль в своем классе

Спортивное шасси и эффективные двигатели превращает А1 в самый динамичный автомобиль в своем классе. Благодаря оптимальному распределению массы по осям и точному рулевому управлению А1 одинаково послушен на городских улицах и скоростных автотрассах. Немаловажный вклад в безопасность движения делают стандартная система стабилизации движения ESP в сочетании с электронной блокировкой межосевого дифференциала.
Новый А1 устанавливает новые стандарты экономичности. Новая модель будет предлагаться с турбированными бензиновыми двигателями 1.2 TFSI и 1.4 TFSI мощностью 86 и 122 л.с. соответственно и турбодизелями 1.6 TDI мощностью 90 и 105 л.с., которые обеспечивают отличную динамику и при этом демонстрируют низкий расход топлива – в среднем от 3,8 до 5,4 литра на 100 километров пути.
Начало продаж нового Audi А1 в Западной Европе запланировано на лето 2010 года. О ценах и сроках вывода модели на белорусский рынок будет сообщено дополнительно.


Размещено в разделе Обзор новинок, 10.02.2010 г., Просмотров 3 615, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Новый Audi A1 – спорт и индивидуальность в компакт-классе" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • ЗиЛ-131/131Н Руководство поремонту 1966-2000 гг.
    В издании дано техническое и историческое описание армейских автомобилей ЗиЛ-131/131Н.

  • Карбюраторы Audi (c 1970 по 1992 гг)
    Руководство по ремонту и эксплуатации; электросхемы Карбюраторов Audi (c 1970 по 1992 гг)Формат: DjVuЯзык: РусскийКачество: Отсканированные страницыКоличество страниц: 71

  • Руководство по ремонту автомобиля Opel Corsa D с 2006 года выпуска.
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Opel Corsa D с 2006 года выпуска с бензиновыми двигателями 1,0 л. (Z10XEP DOHC); 1,2 л. (Z12XEP DOHC) и 1,4 л. (Z14XEP DOHC).

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 20 минус 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Оценить сногсшибательную фантазию преступников, а также не попасть в неприятную ситуацию пользователям поможет мультимедийное издание «Автокриминал.
    Женщины уже давно добились равноправия с мужчинами во всех сферах деятельности. Это касается и появления понятия «женский автомобиль». Женщины в
    Porsche выпустил тизер серийной версии внедорожника Macan перед его дебютом на автовыставке в Лос-Анджелесе в следующем месяце. Внедорожник получил
    Многие владельцы автоматических коробок передач сталкивались с тем, что этот механизм начинал давать сбои или неправильно работать. Само собой, что
    За прошедшие выходные 16-18 мая, сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 1874 нарушения Правил дорожного движения, из них:
    Карта Северной Америки, Канады и Пуэрто Рико Garmin City Navigator North America. Готовый файл для устройства GPS навигации.