Что искали на страницах ресурса?
Скачать журнал Top Gear выпуск №51 июль 2009 года
Скачать журнал Top Gear выпуск №51 июль 2009 года
TopGear – российская версия сверхпопулярного британского автомобильного журнала. Лицензионное издание компании BBC, оно выходит в России с 2004 года.
Скачать каталог запчастей Toyota Microcat LIVE февраль 2009 года
Скачать каталог запчастей Toyota Microcat LIVE февраль 2009 года
Toyota Microcat LIVE - каталог запасных частей для автомобилей Toyota выпуска до 2009 года, версия от февраля 2009 года.
Руководство по ремонту автомобиля Волга ГАЗ-31105-501/590 с 2005 года выпуска (рестайлинг 2007 год)
Руководство по ремонту автомобиля Волга ГАЗ-31105-501/590 с 2005 года выпуска (рестайлинг 2007 год)
Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля ГАЗ "Волга" 31105-501/590 с 2005 года выпуска (рестайлинг 2007 год) с

Партнеры:
Сейчас вы читаете:
» » Батареи Bosch : Запуск с пол-оборота

Каталог потребителя

Все новости

Батареи Bosch : Запуск с пол-оборота



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



АКБ Bosch: запуск авто с пол-оборота

Специалисты считают, что «уставшая» аккумуляторная батарея является основной причиной трудностей возникающих при запуске двигателя зимой. В действительности любое СТО может осуществить проверку состояния аккумуляторных батарей и эту операцию обязательно нужно выполнить пока зима не вступила в свои права.

Возможно, что необходимо будет заменить вышедшую из строя батарею. В таком случае линейка аккумуляторов Bosch, станет достойной альтернативой. Выбор новой батареи автолюбитель осуществляет исходя из множества факторов, таких как климатические условия, количество электронных и электрических устройств-потребителей, находящихся на борту, а также в соответствии с возрастом и классом своей машины.

Поэтому можно сказать, что компания Bosch при создании всей гаммы своих современных аккумуляторных батарей, всегда ориентируется на запросы автолюбителей. В настоящее время для всех сегментов автомобильного парка Европы Bosch предлагает батареи четырех типов, обозначение которых для облегчения процесса выбора осуществляется 3-мя - 6-ю звездочками, которые нанесены на корпус батареи.

В первых рядах стоит батарея Bosch S3, доступная по цене. Прежде всего, она предназначена для отечественных образцов и моделей российских, а также автомобилей бывших в употреблении, на борту которых электронные устройства имеются в небольшом количестве. В свою очередь аккумулятор Bosch S4, более универсален и охватывает уже более широкий круг авто, в который входят автомобили современные, среднего класса и азиатские модели, которые укомплектованы различными электроприводами и бортовой электроникой очень обильно.

Батареи же S5 и S6 венчают всю гамму Bosch и предназначены для автомобилей премиум-класса. Модель S6, в свою очередь, примечательна применением новой технологии AGM при ее изготовлении. Эта технология предусматривает применение абсорбирующего стекловолокна. Поскольку внутри батареи электролит «связан» физически сепараторами, изготовленными из стекловолокна, то полностью отсутствует утечка электролита.

Водителям, автомобили которых с завода укомплектованы аккумуляторами AGM, необходимо знать, что только аккумулятором, изготовленным по аналогичной технологии, можно будет заменить «родной», в случае его выхода из строя.

Аккумуляторам для коммерческого транспорта, также нашлось место в широком ассортименте компании. Также аналогично легковым автомобилям, осуществляется их маркировка. Так для автобусов и грузовиков, количество потребителей электроэнергии на которых небольшое, предназначены батареи Bosch T3, стоящие на первой ступени.

Bosch T4 Heavy Duty, стоящие на второй ступени предназначены для автомобилей оснащенных сложными системами бортовой электроники, а также такими атрибутами комфорта как телевизоры, кондиционеры, для которых необходим достаточный запас энергии.

Для автомобилей специального назначения, туристических автобусов, погрузочной и строительной техники, у которых потребности в электроэнергии самые экстремальные предназначены батареи третьего типа - Bosch T5 Heavy Duty Extra.

Зарядка аккумуляторов T4 и T5, осуществляется в сравнении с батареями обычными быстрее в 1,5 раза и срок службы у них на 20-30 % выше. Эта особенность объясняется тем, что было осуществлено легирование пластин этих аккумуляторов серебром. Стабильность характеристик батарей Bosch, их долгий срок службы и надежность всегда гарантированы независимо от их стоимости и класса.

Начиная с 2008 года, компания применяет новую технологию штамповки позитивных решеток, что в большой степени способствовало наличию вышеперечисленных качеств, и позволило предотвратить коррозию решетки по краям и нарастание отложений. Ускоряется процесс зарядки и разрядки, благодаря улучшенному сцеплению активной массы с решеткой, что стало возможным благодаря точно изготовленной структуре.

Токоведущие дорожки решетки в местах, где электрическая нагрузка наибольшая, ориентированы к центральному контакту пластины непосредственно и имеют большую площадь. Ток проходит к потребителю максимально быстро и по кратчайшему пути в результате улучшенной проводимости, достигнутой уменьшением сопротивления.


Размещено в разделе Каталог потребителя, 22.10.2013 г., Просмотров 2 002, Комментариев 0

News tags: АКБ Bosch

Еще похожие на "Батареи Bosch : Запуск с пол-оборота" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Сводка ГАИ Гомеля за 19-20 октября 2013 года
    За выходные дни 19-20 октября этого года, сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2940 нарушений Правил дорожного движения, из них:

  • Семейная пара погибла на трассе Минск-Гомель в ДТП
    19 октября примерно в 23 часа на трассе Минск-Гомель недалеко от Жлобина произошло столкновение автомобилей Renault Safrane и Seat Ibiza. В результате аварии, автомобиль Сеат перевернулся на крышу, а семейная пара, находившаяся в нем, погибла на месте ДТП, их двухлетний сын

  • Range Rover Evoque XL выйдет в 2016 году
    Land Rover планирует запустить большую и легкую модель Range Rover Evoque XL, которая расположится в модельном ряду ниже текущего Range Rover Sport.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 12 плюс 6 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Русское издание авторитетного итальянского журнала о новинках автомобильной промышленности содержащее публикации о последних достижениях
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Renault Megane 2 с дизельными двигателями 1.4л. и 1.9 л.
    Уже завтра, с 1 июля таможенные пошлины для ввезенные из-за границы в Беларусь автомобили будут считаться по новым, гораздо высоким ставкам.
    Новый Mercedes S-класса будет продаваться по цене от $100.240 после выхода в продажу в октябре. В начала выхода он будет предлагаться с тремя
    Руководство по устройству, эксплуатации, ремонту, техническому обслуживанию, а также электросхемы автомобиля Renault Logan, оборудованного
    Мультимедийное руководство по ремонту, эксплуатации и обслуживанию автомобиля Nissan Maxima QX с 1993 года выпуска.
    В справочнике описаны наиболее часто встречающиеся неисправности в цепях зажигания, источников тока, пусковых устройств, освещения и сигнализации и