Что искали на страницах ресурса?
Bosch ESI tronic v.2010 U3 [10.3.3.7] (2010/Multi/RUS)
Bosch ESI tronic v.2010 U3 [10.3.3.7] (2010/Multi/RUS)
Bosch ESI tronic – представляет из себя ценное пособие для тех кто занимается ремонтом и поставкой запчастей для машин, программа необходима для
Актуаторы систем управления двигателем руководство по эксплуатации
Актуаторы систем управления двигателем руководство по эксплуатации
Руководство по эксплуатации актуаторов систем управления двигателем содержит регулировочные параметры, а также данные по обслуживанию.
Инструкция пользователя по эксплуатации и ремонту автомобиля Chery QQ
Инструкция пользователя по эксплуатации и ремонту автомобиля Chery QQ
В представленном руководстве содержится подробная техническая информация автомобиля Chery QQ с двигателями объемом 0.8 л. и 1.1 л.

Партнеры:
Сейчас вы читаете:
» » Концепт Chevrolet Camaro Performance Garage 2014

Обзор новинок

Все новости

Концепт Chevrolet Camaro Performance Garage 2014



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Концепт Chevrolet Camaro Performance Garage 2014


Новый производительный вариант модели Chevrolet Camaro Garage основан на мощной версии Camaro SS, но это также гоночный автомобиль, который заимствовал множество компонентов производительности и от других моделей, таких как Z/28 и ZL1.

Концепт Camaro Garage получил некоторые модификации, и он их заслуживает. Кроме того, французский автопроизводитель добавил множество аэродинамических компонентов на кузов машины. Эти компоненты включают в себя фары, заимствованные у модели RS, новый задний спойлер и обновленную решетку радиатора, затемненные зеркала и новый задний диффузор, и, конечно же, набор из атласно-черных 10-спицевых колесных дисков Track Pack.

Camaro Garage также получил целый ряд обновлений от Chevrolet Performance, в том числе спортивный и немного агрессивный рисунок, подчеркивая его мощные характеристики. В дополнение к эстетическим и аэродинамическим обновлениям, Chevy также провел много времени над увеличением производительности концепта Camaro Garage, используя компоненты, заимствованные у моделей ZL1 и Z/28.

Короткофокусное переключение передач и тормозная система были взяты из версии ZL1. Другие заимствования включают выпускной коллектор Shorty, 2.75-дюймовую выхлопную трубу, стабилизаторы поперечной устойчивости, автоматический дифференциалом с внутренней системой охлаждения, тормозная система и гоночные амортизаторы DSSV (Dynamic Suspensions Spool Valve).

Автомобиль оснащен 6.2-литровым двигателем V8 с турбонаддувом, который обеспечивает в общей сложности 580 л.с. при 6000 об/мин. Он может разогнаться до 100 км/ч за 3,9 секунды с автоматической коробкой передач и достичь максимальной скорости 296 км/ч.


Размещено в разделе Обзор новинок, 10.11.2013 г., Просмотров 2 946, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Концепт Chevrolet Camaro Performance Garage 2014" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Альянс Renault-Nissan и Mitsubishi Motors объединяют свои усилия
    Mitsubishi Motors Corporation и альянс Renault-Nissan объявили свои усилия и планируют принять участие в новых совместных проектах.

  • Toyota покажет концепт JPN Taxi на выставке в Токио
    Toyota впервые покажет свой концепт JPN Taxi на автовыставке в Токио в следующем месяце.

  • Сводка ГАИ Гомеля за 7 ноября 2013 года
    За 7 ноября этого года сотрудниками ГАИ Гомельской области было выявлено 1172 нарушения Правил дорожного движения: из них

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 12 плюс 6 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Пособие по ремонту и схемы электрооборудования автомобилей UAZ Hunter с 2003 г.выпуска и УАЗ-469 с 2010 г.выпуска с моторами стандарта ЕВРО-2 и 3 -
    С 19 до 28 октября 2007 года на территории Гомельской области проводятся мероприятия «Скорость»
    Содержание и состав «ПБДД – Экзаменционных билетов» соответствует ныне действующим Правилам дорожного движения и другим нормативно-правовым актам
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобилей Ford Taurus / Mercury Sable 1986 - 1994 годов выпуска.
    Как известно, с 8 марта этого года в России вступила в стадию практической реализации государственная программа по утилизации старых машин. Эта
    Мультимедийное руководство по ремонту, эксплуатации и обслуживанию автомобиля Nissan Almera 1995 - 1999 годов выпуска.
    В минувшие выходные сотрудники ГАИ продемонстрировали, что они больше не будут изобретать велосипед или “живой щит” для того, чтобы остановить