Что искали на страницах ресурса?
Вместо
Вместо "живого щита" ГАИ закупит спецсети
Специальные сети для остановки автомобилей при преследовании планирует закупить Госавтоинспекция министерства внутренних дел Беларуси, сообщили
ПБДД, Экзаменационные билеты. Украина. 13-е официальное издание (Категории C, D) 2012 г.
ПБДД, Экзаменационные билеты. Украина. 13-е официальное издание (Категории C, D) 2012 г.
Содержание и состав «ПБДД – Экзаменционных билетов» соответствует ныне действующим Правилам дорожного движения и другим нормативно-правовым актам
Сводка ГАИ Гомеля за 20 октября2016 года
Сводка ГАИ Гомеля за 20 октября2016 года
За 20 октября 2016 года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 844 нарушения Правил дорожного движения, из них:

Партнеры:
Сейчас вы читаете:
» » История автомобильного бренда Opel

Авто история

Все новости

История автомобильного бренда Opel



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



История автомобильного бренда Opel


Каждый автомобилист ценит в автомобиле его простоту и качество. Этим критериям просто нет никакой цены. Что касательно марки Опель, то она отлично подходит под данные критерии. К слову, в этом году компании исполнится сто пятьдесят лет. Стоит отметить, что в самом начале своего существования, компании Опель занималась изготовлением швейных машин, а несколько позже они стали выпускать и велосипеды.

Но власть на данной фабрике со временем сменилась, и европейские дороги стали наполняться автомобилями Опель. В сором времени состоялось то, что должно было быть – сын основателя данной фирмы по фамилии Опель начал производство автомобилей. Вскоре его фамилия стала брендовым названием автомобильной марки. Первый автомобиль разрабатывался на протяжении двух лет, после чего сотрудничество с инженерами было прекращено, так как сам Опель остался недоволен качеством автомобиля. Но он е стал опускать руки, и принялся за создание нового автомобиля.

Спустя пять лет завод все-таки начал производить действительно качественные автомобили. Уже в тысяча девятьсот шестом году фирма Опель праздновала схождение со своего конвейера тысячного автомобиля. После этого Опель принял решение расширить свое производство и открыл филиал в Берлине. Далее Опель обратил внимание на то, что его автомобили стали хорошо покупаться, и сразу задумался над вопросом создания такого автомобиля, который станет доступным для всех слоев населения.

Спустя несколько месяцев, на новом заводе произошло возгорание, которое послужило толчком о принятии решения с развитием производства в дальнейшем. Опель решил заняться только автомобилестроением и мотостроением. Все оборудование для изготовления швейных машин и велосипедов он просто пустил на запчасти. С этого момента компания Опель стала исключительно транспортным брендом. Несмотря на то, что в данный период проходили войны, компания Опель стала единственной фирмой в Германии, которая производила автомобили. Сам Опель не пожалел денег, и вложил их в модернизацию оборудования для производства автомобилей. После этого компания Опель стала первой фирмой в германии, которая собирала свои автомобили конвейерным способом.

Шли годы, и Опель стал крупнейшим производителем автомобилей в Европе. Также данная компания стала первой, которая начала продавать свои автомобили в кредит. Сегодня на дорогах нашей страны можно встретить множество автомобилей этого бренда. Что касательно мнения автомобилистов, то все они отзываются проданные автомобили исключительно положительно. Купить автомобиль Опель сегодня достаточно просто, так как они вполне доступны для наших граждан.


Размещено в разделе Авто история, 20.04.2014 г., Просмотров 1 208, Комментариев 0

Сопутствующие теги:

Еще похожие на "История автомобильного бренда Opel" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Способы продажи автомобиля
    Каждый автолюбитель хоть раз в жизни сталкивается с необходимостью продажи автомобиля. Процесс этот ответственный и серьёзный. Но его можно существенно упростить, если ознакомиться с некоторыми моментами. Для начала стоит определить, где именно можно продать автомобиль, при этом сэкономив

  • Пособие по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Kia Sportage III с 2010 г.выпуска
    Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Kia Sportage III выпуск с 2010 г. с бензиновым двигателем объемом 2.0 л и с турбодизельными двигателями объемом 1.7 л и 2,0 л.

  • Пособие по ремонту и техобслуживанию автомобиля Renault Duster с 2011 г.выпуска
    Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Renault Duster выпуска с 2011 года, с бензиновыми двигателями объема 1,6 л (102 л.с.) и 2,0 л (136 л.с.).

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 12 плюс 6 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Jaguar утверждает, что он уже получил более 500 предварительных заказов на модель F-Type, в то время как дилеры Jaguar не успевают отвечать на
    Программа FIAT Commercial Vehicle (Compact 98) содержит каталог запчастей для легковых автомобилей, выпускаемых концерном FIAT.
    Пособие по ремонту и электросхемы автомобиля Volkswagen Golf 5 с 2003 г.выпуска с бензиновыми моторами 1,4 л., 1,6 л., 2,0 л., 3,2 л. и дизельными
    Электронная инструкция пользователя по эксплуатации автомобиля Citroen C4.
    Сервисное руководство по ремонту и техническому обслужвианию автомобиля Infiniti G20 начиная с 2001 года выпуска.
    С завтрашнего дня, 1 октября, согласно постановления концерна "Белнефтехим" на 5% дорожает автомобильно топливо, реализуемое на АЗС Беларуси.
    Один из ведущих автопроизводителей Honda провела фейслифтинг семейства Civic.