Что сейчас читают на страницах ресурса?
Как проехать «лежачий полицейский»?
Как проехать «лежачий полицейский»?
«Лежачий полицейский» - это условное название искусственной преграды, которое размещается на дороге. Это препятствие
Руководство пользователя Citroen C4
Руководство пользователя Citroen C4
Электронная инструкция пользователя по эксплуатации автомобиля Citroen C4.
Экспресс-обзор автомобиля Aston Martin Rapide S
Экспресс-обзор автомобиля Aston Martin Rapide S
Несколько лет назад на автосалоне во Франкфурте дебютировал новый Aston Martin Rapide, представленный как

 Предложения партнеров:

Происшествия

Все новости

В районе деревне Цыкуны автомобиль оказался за пределами дороги и повис на деревьях



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




В районе деревне Цыкуны автомобиль оказался за пределами дороги и повис на деревьях


Серьезное дорожно-транспортное роисшествие случилось сегодня ранним утром в районе д.Цыкуны, на автомобильной дороге Гомель - Речица. Как стало предварительно известно, легковой автомобиль Kia Ceed, в салоне которого находились 6 человек (по некоторым сведениям, даже 7 человек), включая одного несовершеннолетнего ребенка, двигавшись на высокой скорости, выехал за пределы дороги и оказался повисшим на деревьях, которые находятся рядом с дорогой. В результате этой аварии, водитель КИА Сид погиб на месте, а все его пассажиры были госпитализированы в больницу.

В районе деревне Цыкуны автомобиль оказался за пределами дороги и повис на деревьях


В районе деревне Цыкуны автомобиль оказался за пределами дороги и повис на деревьях


Подразделение МЧС приняло сообщение о разбитом автомобиле примерно в семь часов утра. Не исключается, что само ДТП могло случиться и за несколько часов до появления о нем сведений в МЧС, при этом, люди продолжали оставаться в салоне разбитого автомобиля, пока его не заметили проезжавшие с трассы.

В районе деревне Цыкуны автомобиль оказался за пределами дороги и повис на деревьях


В районе деревне Цыкуны автомобиль оказался за пределами дороги и повис на деревьях


На данный момент есть только предположительные версии случившегося, по которым следует, что этот автомобиль на весьма высокой скорости двигался по трассе по направлению от деревни Цыкуны, через некоторое время вылетел с дороги и пролетел еще порядка пятнадцати метров, пока не остановился, упершись в препятствие.

К моменту прибытия на место спасателей, водитель автомобиля, которому был 21 год, оказался мертв, а пять пассажиров, включая четырехлетнего ребенка, сотрудникам МЧС пришлось деблокировать из поврежденной машины, после чего они были приняты врачам.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Происшествия, 25.06.2014 г., Просмотров 4 358, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "В районе деревне Цыкуны автомобиль оказался за пределами дороги и повис на деревьях" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Subaru подумывает об отказе от выпуска купе BRZ
    Соплатформенные автомобили Subaru BRZ и Toyota GT86, появившись на свет, как бы стали символизировать крепкое сотрудничество обоих именитых компаний. Однако японцы из Toyota в последнее время что-то подзабыли о своем некогда важном партнере, и вместо него заинтересовались сотрудничеством с баварским концерном BMW. Если так пойдет и дальше, Subaru останется просто не у дел.

  • Замена деталей и покраска кузова автомобиля. Цена “вопроса”
    К сожалению, никто из нас не застрахован от аварий, и благо, когда все обошлось благополучно. Но, убедившись, что наше здоровье не пошатнулось, пред нами встает следующая проблема, а именно, организация ремонта транспортного средства. Если верить статистике, практически, ни одной аварии (любой степени тяжести) не обходится без повреждения кузова транспортного средства. После того, как работы по восстановлению геометрии кузова завершены (если в них была необходимость), наступает следующий, завершающий этап – покраска. Покраска является довольно сложной процедурой, поэтому к выбору мастерской для ее проведения необходимо отнестись со всей ответственностью, в конце концов, от этого полностью зависит экстерьер машины в будущем.

  • Руководство владельца по эксплуатации автомобиля Renault Logan 2014 модельного года
    Руководство владельца по эксплуатации, а также обслуживанию легкового автомобиля Renault Logan 2014 модельного года. Также, в архиве представлен и каталог фирменных аксессуаров для заказа их на Рено Логан 2014 года.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 20 минус 5 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Объявлены победители международного конкурса International Engine of the Year 2008. Победу в половине из двенадцати номинаций одержали силовые
    Виртуальный тюнинг автомобиля ВАЗ-1118 Лада Калина. Собери автомобиль своей мечты! Теперь у Вас есть уникальная возможность, не выходя из дома
    Мультимедийное руководство по эксплуатации, ремонту и обслуживанию автомобиля Lada-110, 111, 112 с 16 - клапанными двигателями 1.5i и 1.6i, а также
    Чип-тюнинг — изменение программы управления двигателя с целью улучшения его качеств и некоторых характеристик. Если говорить проще, то это замена
    Видео тест обзор автомобиля Ford Focus 2002 года выпуска с бензиновым двигателем 1.6 л., оборудованного МКПП.
    Руководство по ремонту и техническому обслуживанию модели автомобиля Mitsubishi Galant (Мицубиси Галант) версии DE и ES 9-го поколения с 2004 по
    Мультимедийное руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию автомобиля Isuzu Trooper 1984 - 1991 годов выпуска.