Что искали на страницах ресурса?
Инструкция пользователя по эксплуатации автомобиля Ford S-Max, Galaxy 2006 - 2009 года выпуска
Инструкция пользователя по эксплуатации автомобиля Ford S-Max, Galaxy 2006 - 2009 года выпуска
Руководство пользователя по эксплуатации и обслуживанию автомобиля Ford S-Max, Galaxy 2006 - 2009 года выпуска.
Mercedes GL63 AMG 2013 года
Mercedes GL63 AMG 2013 года
Автомобиль Mercedes GL63 AMG является заряженной версией, которая впервые появляется, для внедорожника Mercedes
АвтоКаталог v. 24.0.0.1 (2010/ENG/RUS)
АвтоКаталог v. 24.0.0.1 (2010/ENG/RUS)
АвтоКаталог - Программа «АвтоКаталог» – гарантия быстрого и точного поиска нужной технической информации,

 Предложения партнеров:

MG.BY

Статьи, обзоры

Все новости

Обзор автомобиля Toyota Alphard 2014 года



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Toyota Alphard 2014 обзор

Toyota Alphard – классический пятидверный минивэн, позиционируемый производителем как автомобиль люкс-класса. Российские автолюбители впервые его увидели в 2011 году (с 2002 до 2011 года Alphard официально не поставлялся в Россию), а уже в 2014 году Toyota провела второй рестайлинг автомобиля.

Кузов обладает высокими аэродинамическими свойствами и довольно интересной внешностью. В последнем обновлении инженеры Toyota постарались уйти от консервативности и придать этому минивэну черты спортивного автомобиля. Даже без эмблемы "Toyota" легко догадаться о происхождении автомобиля по фамильным чертам, таким как, классическая решетка радиатора, трапециевидная форма оптики, дизайн решетки радиатора, капот плавно переходит в стекло. Конечно, внешность у Alphard нельзя назвать запоминающейся, но при таких внушительных размерах, странно было бы ожидать чего-то очень изящного и стремительного.

По-настоящему приятный сюрприз ожидает пассажиров внутри. Дизайн покоряет элегантной роскошью, сочетание деревянных элементов интерьера с кожаной отделкой салона придает пространству дополнительный уют и подчеркивают принадлежность автомобиля к люкс-сегменту.

В королевских размеров салоне, просторно на всех трёх рядах кожаных кресел, водительское кресло обладает восемью регулировками, переднее пассажирское шестью, кресла второго ряда четырьмя. В числе регулировок пассажирских мест, есть горизонтальное положение с подставкой для ног. Последний ряд кресел при необходимости складывается, превращаясь в приличных размеров багажник.

Особое внимание было уделено разработчиками мультимедиа и аудиосистеме: дисплей 9” и 8 динамиков, настраиваемых индивидуально под каждого пассажира, оправдают самые взыскательные требования.

Из других элементов комфорта хочется отметить салонную LED-подсветку с четырьмя уровнями яркости, ионизатор воздуха, трёхзонный климат-контроль, открывание дверей с брелка и с помощью кнопок на потолке.

Безопасность обеспечивают 7 подушек, шторки безопасности, а также такие системы как: EBD, ABS, VSC, BAS и TRC.

Неожиданностью для многих является мотор V6 объемом 3,5 л. и мощностью в 275 л.с., позволяющий развить скорость в 100км/ч всего за 8,3 сек., оставив позади большинство маленьких и маневренных автомобилей. Правда, нескромный аппетит у сравнительно небольшого бензобака (65 литров), заправляться придётся непривычно часто.


Размещено в разделе Статьи, обзоры, 6.08.2014 г., Просмотров 2 470, Комментариев 0

News tags: Toyota Alphard 2014

Еще похожие на "Обзор автомобиля Toyota Alphard 2014 года" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Автомобиль Дарта Вейдера с мотором от "Корвета"
    Американский брендовый производитель игрушечных моделей авто под названием Hot Wheels разработал и построил действующий прототип автомобиля Дарта Вейдера в полную величину из седьмого выпуска кино саги по имени "Звездные войны". Презентация автомобиля, укомплектованного мотором от

  • Для первого водородного седана Toyota есть имя - Mirai
    Первый во всем мире поточный седан на водородном топливе от Toyota обзаведется названием Mirai, это в переводе с языка японцев переводится, как "будущие", поделилось издание "Bloomberg". Публичного подтверждения данной информации сейчас нет.

  • Развозные автомобили Сitroen теперь безопаснее
    Отныне все автомобили коммерческого типа концерна Citroen будут стандартно комплектоваться опцией курсовой устойчивости варианта Electronic Stability Control (сокращенно ESC).

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама

    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Каждый человек, который уделяет немалую часть своего свободного времени даче, имеет внушительный набор необходимых для нее приспособлений. Сюда
    На международной выставке игрушек в Нью-Йорке American International Toy Fair был представлен самый дорогой игрушечный автомобиль от Hot Wheels в
    В этой передаче можно узнать, как в Литве из трех битых машин собирают одну целую и как при этом скрывается криминальное прошлое автомобиля.
    Мультимедийное руководство по ремонту, эксплуатации и обслуживанию автомобиля SAAB 9 - 5 начиная с 1997 года выпуска.
    Автор: Издательство За рулем Название: За рулем Год: 1928-2009 Отрасль (жанр): АвтоМото,Грузовики Язык: Русский Формат: DJVU Качество: Хорошее
    В данное время различные типы трансмиссий используются для комплектации автомобилей. Поэтому как автоматические коробки передач, так и механические,
    В книге описан принцип действия датчиков содержания кислорода (лямбда-зондов, кислородных датчиков) различных конструкций, способы их проверки и